覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。
公式 http://nozoki-madonna.net/
入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料:
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを
選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
ただしパンツの中に手を突っ込むのは不可。 >>99
>>100
なるほど
それでランキングにも名前が上がらなくなったのですね
納得ぅ…www >>98
コッテリ吐き出してきたぜ。
しかし相変わらずまなのボインは凄いぜ。 >>104
あのボリューム感ハンパねえ
揉みまくるとビンビンで果てる SAYURI
ttp://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1471-16s.jpg テンプレに入れといて
ご案内
Garbage - Queer
ダンス中
Marilyn Manson - disposable
デデデデーデレデッデデデ!(ガララッガララッ)
デッデデデ〜ーデレデゥデデデ!(ガララッガララッ)
イェーイェーイェイイェイイェイ!(ガララッガララッ)
ほんとあのランプ煩くて逆に良い 本日久々にまな様のデカパイを堪能してまいりました。
まだ手のひらにデカパイ揉みまくった感触が残っていて、思い出すと股間が熱くなってきます。 >>109
分かるー
揉みまくるとビンビン
乳房揉みしだいでまなの口で果てるの気持ちええー このクソ暑い時に、汗だくになりながら
まな様のボイン揉みまくって、コッテリ抜いてもらうのが最高! 爆サイの過去の書き込みでまなが部屋を案内してる途中に
客の人がチャックから勃起してるチ〇ポを出して見せてるってのが
あって、この109〜112の中にいますか?
いたらどんな反応してましたか? 疲れてる時あいに抜いてもらうのがお勧め
ストレス溜まってて行ったらあいに全部抜いてもらった でも交通事故で大腿骨複雑骨折だと だいたい(苦笑) 3カ月くらいかかるでしょ? さゆり超エロくって最高〜。
小窓からパンティ買って、脱ぎたてホヤホヤのいやらしい匂いのパンティ嗅ぎながら
セクシーダンスをガン見してセルフシコシコで1週間溜めた精液を吐出してきた。 >>128
まなの爆乳揉みまくって出したほうがたまんねぇ
ビンビンだよ >>129
まなのデカパイ揉みながら口で果てるのが最高!
精子出し切ってスッキリして下を見たら
まながまだしゃぶっててエロいフェラ顔してた・・・ りかは 今頃大阪でタコ焼き食べながら楽しんでいるんだろうよ。しかし、あの関西なまりは どこなんだろうか?骨折コメントは 時々投稿する店員の可能性あり、店員の友人の可能性もあるが、なんか当事者達が関わっているんだろうな! >>132
きっと蹴っ飛ばされるから、報告よろしくねぇww >>134
ここで金積んで生Fしてもらうくらいなら、最初からピン行くほうがマシ。
大塚の最安店なら、1.5kで生でシャブってもらえるよ?
お前、金の使い方しらねぇなww >>135
大塚なんでくそ婆やろ
まなの方がまし
パイは絶品 >>136
汚前世間知らずだなぁw
大塚や巣鴨だって、まなと同等か、それ以上のレベルの嬢数多いるぜ?
汚前みたいなのを「井の中の蛙」って言うんだよww
あ〜、みっともねぇwww >>113
まなじゃなくてりょうにならしたことある。
めっちゃにこやかに、まだ何もしてないのにこんなにしちゃってぇ〜、すぐに気持ち良くしてあげるからこのお部屋でいい子にしててねって言われた。
しごかれてるときは、いつからたってたの?とか、すごい変態さんなんだねとか言われてめっちゃ興奮しました。
今度まなにやってみるよ! >>139
これからりょうの手コキで抜いてもらえると思うと勃っちまうよな
りょうの手受けで精子を持って行かれてるのを想像して興奮する 先週まなに会いにいった。チアガールの格好してて超エロかったぞ。
もちろんボインチアのメロンを揉みまくってスッキリしたきた。 >>142
汚前に言われなくたって毎週行ってるよ。
バーカ!! >137 >141 >145 11って何だよ?わかんねーんだよ、ハゲ! >>148
爆乳はまあまあだけど…
性格は最悪、顔は残念、 の間違いでしょ?
潰しがきかないから、ここで頑張るしかないチビデブスw
奴がサービス聞きに来た時は、迷わずダンサー指名してるわww 復活してほしい嬢達。
レオナ、あき、さくら、やよい、まい >>140
まさにその通りです!りょうにしごかれるという期待感から自然とたちました。正直ダンサー見なくても想像だけで、たつし、抜かれましたね!
まなにもどんな反応するかやってみたい! さゆりに軽蔑されにいこうかな。
あの軽蔑の態度が興奮するんだよなー 久しぶりにあいにゃんにシコられたけど、サイコーだった
乳首コリコリいじられ昇天したわー 今日はさゆりのエロエロダンスをガン見しながら、りょうにシコらせた。
今まで色々試したけどこの選択がベスト! >>161
さゆりダンスでまなのパイ揉みまくりビンビンで口が最高
豊満なパイ気持ちいー。 おっぱい小さいあいにゃんとバーベキゥに行く計画を勃てまちょう ほんとどこぞの粘着君がいないと日はスレ全体が静かだな
彼はそんなに粘着してるのか?
気持ち悪い
っつか全部の店に行ってるとは思えないんだがw 部屋に入る→たたせる→サービス聞きに来る→ズボンを脱いでお出迎え→敢えて5000円を払う→お釣りを持ってくる→またお出迎え→ダンス観賞しながらびんびんにする→サービスに来る→ケツをなで回しながらしごかれる→敢えてオーバーリアクション気味に喘ぐ→果てる
この流れでのさゆりの軽蔑の眼差し、最高に興奮する お。
突然書き込みスレが増えたと思ったらやっぱし…(笑) >>167
興奮はまなだ
踊り鑑賞してパイパイブルンブルンユッサユッサでフル勃起してオナるの我慢してまなが部屋にくる。
ビンビン状態で咥えられジュポジュポされてビンビンが頂点。
その間おっぱいを揉みまくって耐えきれなくて果てる。
まなのフェラやばい気持ちええ
やめられまへん >>168
さっきまで鏡越しにボイン揺らして踊っていたまなが
この個室に抜きに来る時の足音がタマんないよね。 もうすぐまなのボインを揉める、ケツをなで回せる、しごかれると想像するだけでフル勃起!あと下着もいい匂いします。俺は部屋でサービスに来たときに買いますが。 >>173
後ろから揉みまくるとボリュームたまらん
ケツに勃起ティンコ押しつけてー。 >>175
そう。後ろから抱きついて揉むとすっごいボリームだよね。
まなと思いっきりSEXしてー。 まな並みのボインを持った若いギャルが尼崎の風俗にいるからおいで〜 ずっしり感がソックリ 個室で買うとその場で脱がせて買うことになるよ!そして新しいTを履いてきてくれてサービス開始です。紫の紐T買いました。
頭から被った状態でサービス受けました。 >>179
個室で買うのもいいが、まなの場合は踊ってる時に小窓越しに買うのがオススメ。
目の前まで来て脚を開いて、マジックミラー越しにアソコをじっくりと見せてくれるゾ。
脱ぎたてホカホカのまなTを嗅ぎながら鑑賞するのが興奮度マックス!
そしてビンビンにしながら、まなが抜きに来るのを待つw 馬場典子アナに似てるタトゥー嬢の名前教えてください
めっちゃタイプだったんだけど名前確認するの忘れた 馬場典子には似てないだろ
さゆりはもっとエロい
巨乳にへそピ タトゥー びんびんだわ
今日出勤か たまらないな さゆりを堪能してきたぜ!
胸触るとうるさいからケツをフェザータッチからのなで回しで触りまくってやった。ケツもいいものもってますわ。肌触りのいいケツをなで回してたら我慢できなくて果ててしまった。 >>188
さゆり、尻は撫で回してもOKなの?
乳揉んでるといつも怒られるので気分悪くなるんだよな。
よし。今度尻を責めてみるw 俺も尻なで回しは嫌がられたことないなー
フェザータッチしてもプニプニしても大丈夫だった。いいお尻してるねって言っても無反応なところがさゆりスタンダード ていうか さゆりのルックス以外のこの店のいいとこが理解できないわ 明日はあい、めぐみのゴールデンコンビか!翼君と岬君みたいなもんだな! >>198
めぐみってそんなにいいんですか?
まだ入ったことないので、具体的に教えてください じゃあ、あいにゃんの事具体的に教えてください(ハブッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています