覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:30:49.77ID:ZXpo+tCI0
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。


公式 http://nozoki-madonna.net/

入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料: 
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを
選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
ただしパンツの中に手を突っ込むのは不可。
0291名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:49:11.14ID:nJvaep7Y0
>>289
ここはめぐみやりなみたいに、突如復帰するケースもあるから首を長くして待て!
0292名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:32:28.94ID:9ZahOB9i0
さゆりのストリップを堪能してきた。
さゆりのヤツ、ムチムチして まなみたいなやらしい体になってきたな。
乳もさらにデカくなったようだ。
ボディコン着せたら超似合いそうだ。
0293名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:16:47.42ID:nonySzFz0
さゆりのパンツを買い、サービスはりょうではなくさゆりを指名。さゆりのパンツを履きびんびんにする。さゆりのサービスが始まる。君のパンツいい匂いするね、匂いだけでびんびんになったよ(実際にそうなりました)、君エロいねとか言ってやったら、見事にフル無視!
さゆりクオリティー!
0294名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:36:38.98ID:t6qKucOB0
数回しか行ったことないけどここ目立つから入りにくい
万が一知り合いに見られたらとか考えるとかなり怖い
対策教えろ
0295名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:28:41.56ID:NxA7wnIg0
>>294 対策なんかないよ!ラブホじゃないんだから!社会的には、不倫はダメだけど風俗ならOKなんだから。だいたいなんでそんなとこに知り合いいるんだ?時間、場所が一致する可能性しかも知り合い、何兆分の1なんだろ。見つかっても風俗行ってたで問題なし。
0296タヒネ?2017/09/30(土) 06:42:22.68ID:iwNC1Rb/0
>>295
>たかしタヒネ

タヒネ?、めっちゃ、2ちゃんねら〜用語、使ってら。
ドはずかし〜な、おまえ〜、笑笑

ねぇねぇ
タヒネって、何?
アムカって、何?
ミルオビって、何?

ブフゥホッ!、やっぱ、風俗と、ド粘着が、大好きな、筋トレバカは、キチガイ丸出し、だなあ〜、爆爆
0297名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:01:35.00ID:226pE57f0
ゆうか。。。復活しろ。
0299名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:39:02.11ID:vDWwZo5k0
あ〜、アキのシコシコは本当に最高だったよなぁ。
アキの乳首引っぱりながら、腰振りまくったなぁ。
0300名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:54:49.69ID:AUH6NtJk0
まなでいんじゃねえ
巨乳揉みまくって出せば御の字
0301名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:54:03.02ID:adMS5/VA0
>>296  おまえは あいにゃんだろ(笑)。
0302名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:21:23.96ID:WQ22uv3C0
>>293
君はラストサムライだ
さゆり相手によくやるぜ
0303名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:49:13.89ID:NTu5PE/n0
あやも復活希望
0304名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:22:31.34ID:g2ZBMMfa0
さゆり出勤少ないぞ
もっと働けバカエロボインタトゥーへそピ女!
0305名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:11:00.36ID:Rqsp/Net0
やべー
ちょっと久しぶりに行ってみよかな
オレは田舎からの上京野郎だから
人通り多くてもどうせ誰も知らないし
0306名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:09.50ID:qojP0eTo0
まなのエロパイ揉みまくりで抜きてーけど早番じゃ無理ー。
0307名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:17:38.29ID:9fMo5sM+0
蕨ミニ劇場より過激な所教えてくれ
0308名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:05:51.09ID:HP2sOq110
ゆうかとあき復活希望!
尻触りたい!
0309名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:00:41.97ID:SvI9Rt1S0
りかさん、風俗卒業おめでとうございます。

 もう戻って来ちゃダメだよ。

 お幸せに!
0310名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:00:45.02ID:A0H3U6kX0
あいにゃんいれば十分だろー
0311名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:02:22.12ID:MFMxLOi70
>>306
まなで充分
0312名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:03:33.74ID:AHy0VebF0
さゆりと一晩自由にSEXできるなら10万出してもいい。
0313名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:30:02.42ID:MFMxLOi70
>>312
さゆりは美形
まなはブス
0314名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:30:09.45ID:7/qE+EIa0
>>312
向こうは10万どころか100万貰っても嫌です、とのことw
0315名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:54:20.62ID:QCnWllqA0
夏が終わったらリカが復帰するとかほざいていた奴。
店の前で入退店する客に土下座して詫びろ。
0316名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:23:55.13ID:aImOnFSa0
>>315
リカごときでウザっ
さゆり、まなに気に入られなければ去るしかない
巨乳2トップは威厳

まなのパイ揉みまくりなめまくりで出してー。
0317名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:28:11.99ID:+fuGYQ+p0
今日の早番はあいにゃんとまなかー

あいにゃんの癒しをとるか、まなの爆乳をとるか、、、


悩むなー
0318名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:03:51.37ID:JcGs4BXK0
初めてまなに行ってみました。キャバ嬢みたいな巻き髪に爆乳、爆尻にめっちゃ興奮しました。胸と尻を触っていいか聞くと、優しい声でいっぱい触ってくれたら嬉しいって言ってくれました。あまりの気持ち良さに即撃沈しました。
今までりょう一筋でしたが、次はさゆりに浮気してみようと思います。まなさんありがとう!りょうさんごめんね。
0319名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:27:10.44ID:GYbEqkRl0
>>318
あ〜まなに浮気したかwww
俺はキャバ嬢風のまなに釣られそうになったがりょうをチョイスした
りょうには気持ちよく抜いてもらって骨抜きにされたけどなw
その後はまなが忘れられなくて口で抜いてもらったし、手でもしごき出してもらった
釣られそうなのを我慢した分すげぇ興奮してすぐ射精したwww
0320名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:45:24.74ID:t30HXgDr0
蕨ミニ劇場より過激な所教えてください!
0321名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:17:47.37ID:PSxyBgmP0
>>320  蕨ミニ劇場と言われてもねー、まず それが何かを説明する気ないんでしょ? ここマドンナのスレですから。要するにマドンナより蕨ミニ劇場のほうが過激と言いたいんですか?
0322名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:18:56.89ID:PSxyBgmP0
やべ、地雷踏んだか?
0323名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:44:33.76ID:asF7CXPk0
>>319
まなさんの口は気持ちいいんですか?
まだ手しか経験なくて。
他に口が気持ちいい嬢を教えて下さい!
りょうとかさゆりとかはどうですか?
0325名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:11:42.19ID:TuuMPgLK0
>>323
まなのフェラはゴム付けたら躊躇なく食いついてきた
それにびっくりしてすぐフル勃起にw
イキそうになると速くしてくれてそのままドッピュンコ

まなしかフェラされてないが過去のスレだと
りょうは口でゴム付けてジュボジュボしながら射精に導いてくれるらしい
さゆりはフェラが好きなんじゃないかと思うぐらい強く咥えて高速だったらしい
0326名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:20:57.25ID:akLhDgzi0
ゴムつけててもいけそうですか?
上の書き込み見てるといけそうですが。
ゴムFて経験なくて
0327名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:07:28.11ID:TuuMPgLK0
>>326
感度よりも視覚と雰囲気で興奮するといい
狭い個室でゴム付けてもらってしゃがんでフェラしてるのを
上から見下ろすと興奮してイケる
まなは思ったより一生懸命しゃぶってくれた
射精して大人しくなるまでガッツリ咥えてるのがエロかった・・・
0328名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:22:20.90ID:IDd6wPCN0
ありがとう!
Fしてもらうときはしゃがみ込まれるだろうけら、デカ尻とか爆乳には触れられないのでしょうか?
また、いけそうになかったらそこからハンドにきりかえてくれたりしないんですか?
そしてりょうとまなならどっちが気持ちいいんですか?
0329名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:01:25.82ID:VWOsjVND0
>>328
フェラされながら爆乳揉めたが尻は無理w
言えば手コキにスイッチしてもらえると思う
ゴム外してもらうのがエロいなw
もしローション持って来てなかったらなしで言えばいい
りょうのフェラ経験なくて手コキだけ
まなの爆乳揉みながらイク時に力が緩んでビクビクした(*´▽`*)
0330名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:09:22.89ID:qxvb9BQs0
書き込み読んでたらムラムラしてきた。
明日まなのフェラ味わいに行ってくるね。
0331名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:08:31.00ID:wbm31qp30
>>330
イキそうになったら我慢するといい
しばらくまなにジュボジュボしてもらってから
吐き出すとすげ〜気持ちいい!
0332名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:42:45.08ID:E8pEbv0O0
まだ行ったことない
派手看板に勇気なしw
まなはダンサーですか?
0334名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:36:58.15ID:N8WeG0zM0
フィリピンのドゥテルテ大統領の麻薬
撲滅運動に対して国連からの追放を企
図している欧州各国に対し
「お前らはわが国にお金を与えた後、
わが国で行われるべきこと、
起きてはいけないことについて口を出
し始めた。
ふざけるな。
わが国が植民地だったのは過去のこと
だ。なめるなよ」
と発言。

他スレ荒らすなよキチガイ
0335名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:53:37.98ID:M0Zm0nA10
>>332
ダンサーとサービスは交代制だよ
まなは機嫌良いとき悪いときがあるから気をつけて
個人的にはりょうがおすすめ
0336名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:31:37.37ID:0yjNxgGV0
俺はまなを薦める!
テクニック重視ならりょうだが。
勇気あるならさゆりに行ってみよう!
ルックス、ボディ、テク◯、性格×だから君がMならお薦め
0337名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:32:27.41ID:L2OXC4sF0
みかの不思議なダンスを見ながら さゆりの手コキではイケねー!!
0338名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:40:55.02ID:91jkKSaG0
俺はチンポ出して勃起させながら待ってたら
さゆりに舌打ちされたことがあるw
0339名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:16:25.84ID:HTtI50qB0
>>330
まなの口でドピュッて出したか?w
0340名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:06:20.56ID:L2OXC4sF0
さゆりの舌打ち(笑)!
0341名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:14:38.70ID:Vw4Lk4Qa0
まながサービス聞きに来て、ダンサー指名したら舌打ちして金ひったくって去って行ったw
0342名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:40:30.17ID:YO5JewsL0
口でしてもらうときは椅子に座るんですか?それとも立ちながらですか?
0343名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:41:46.72ID:JaBv2lsE0
さゆりがサービスに聞きに来て
ダンサー指名したら、遅くなり
ますよ。と言って、金巻き上げて
行った
0344名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:47:38.08ID:SZLPLgp40
サービスでダンサーの子を指名した時の態度の急変はりこが1番だろ
0345名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:57:57.39ID:YO5JewsL0
りょうも食い下がるよ。
笑顔でいいですよなんて思う嬢なんていないわけだ。
0346名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:02:27.34ID:WbNR72ke0
>>342
普通は立ったままのフェラ
椅子に座りたければ希望を言う
入って来てすぐ椅子下げられるから早く言った方がいい
ついさっきまで踊ってた嬢が一番手に来て速攻フェラされた時はマジ興奮した!
我慢したんだけどな・・・ 結局出されちまったw
0347名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:54:36.70ID:t4MTPyeu0
>>345
みさきはダンサー指名しなかったら私でいいんですか?って聞いてきたな
また戻ってきてくれないかなぁ
0348名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:40:52.54ID:ysIpYFzl0
>>346
誰を指名したんですか?
0349名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:32:47.35ID:ZHXTnymj0
でも接客業なのに客の前で舌打ちってどうなのよ。
0350名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:11:40.18ID:/eHd4Ond0
まなのでっかい尻を掴んでバックから思いっきり突いてやると
パンパン音がなりそうw
あぁ、まなとパンパンしたいぜ。
0352名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:33:09.69ID:ErdqfdrS0
>>350
まなはやっぱ爆乳かな
揉みまくると気持ちいー
びんびんだよ
顔は論外
0353名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:37:10.17ID:wf+5oWnD0
他の嬢と比べるとまなは綺麗だと思うけどなー
0354名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:48:00.81ID:sYSaVJYb0
この粘着の美的センス疑うわ
こんな激安風俗通うヤツがデリヘルの安値コース選ぶ客をビンボー呼ばわりだもんな頭おかしいんじゃね?
これだからキチガイ粘着はw
0355名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:35:22.56ID:cAxbJQJE0
>>348
まなだよ
前にも書いた事あるが最初手コキで抜いてもらうつもりだったけど、
まなのグロスのテカリがエロくてフェラに変更した
他の客うずうずしてたなw
その間俺はまなにジュボジュボされてるわけで・・・
まなが少し速くしてきて我慢するの諦めたw
まなに「ダメだ・・・」っつって発射したwww
0356名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:03:34.44ID:itPqmA5W0
まなさんの舌使いについて教えて下さい
0357名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:32:15.81ID:OfeNZLuI0
>>356
舌使いはゴム付けててそんな感じなかったけど動かしてるのはわかったw
まなに咥えられてフル勃起された後、口の中で先っちょチロチロされた☆
「チロッ、チロッ」って可愛く動かしてた(^^)
ピンポイントに尿道口にされたからナマだったら敏感になって亀頭が膨らんでるな確実にw
0358名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:58:00.61ID:lQbtDdBJ0
>>357
フェラの最中はもちろんデカパイ揉みまくり?
0359名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:39:37.12ID:Uvt2X6YV0
>>357
揉みまくりで興奮する!
射精して口から離したらもう小っちゃくなってたwww
ゴムがダラ〜ンと下がってハズかったw
0360名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:30:20.33ID:g9/ReFPw0
すぐ行ける人はいいなぁ〜〜 マナにはまって出張ぐらいしか行けない
0361名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:51:56.90ID:Z2R6/q+f0
>>360
電車で30分圏内に住んでるヤツが何を言う〜?
仕事じゃなく私用で店に出張ってか?w
他の店スレにも粘着してるけどこういう安い店にしか行けねーんだろお前わ?w
0362名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:33:19.41ID:g9/ReFPw0
わ?って 頭大丈夫??
0363名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:45:06.59ID:vRxggkhZ0
ほら
論点をズラすのがコイツの粘着パターンw
お前よりは正常だよ粘着暇人カス!
0365名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:03:08.32ID:hpGaGgNc0
書き込み見てたらムラムラしてきた。まなを味わいに行ってこようかな
0366名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:26:50.62ID:jypRqlCH0
最近誰かバドガールの衣装って着てる?
あの服大好きなんだよね
0367名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 05:32:02.88ID:QQec26XG0
イクときに興奮し過ぎて嬢の肩をがっしり持って
ガクガクってしてしまった
そのまま顔を埋めそうになって危なかった
0368名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:45:51.96ID:hOwrA8vM0
>>366
さゆりがたまにバドガールの格好して楽しませてくれるぞ。
0369名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:30:04.66ID:w9ZGIpMt0
まなサンタが一番興奮する
0370名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:57:07.44ID:/YFIllHj0
さゆり出勤してよー バカエロボインへそピタトゥー
0371名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:20:10.43ID:YZ8x31vM0
さゆり、

一回もサービスされた事ないが、ドMな私にはいかがでしょうか?

(塩対応と分かっているから興奮出来る)
0372名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:08:18.93ID:kjPrsigc0
>>367
誰に抜いてもらった?
0373名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 08:46:18.84ID:zy8EMzsO0
>>371
お前はMなんかじゃねーよ
Mならさゆり様しか目に入らないから
0374名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:07:55.63ID:MoFYx32e0
>>369
ボインサンタ最高だよね!
12月が楽しみ。
0375名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:47:34.48ID:YZ8x31vM0
>>373
なるほどたしかに

ありがとう

これからもあいにゃんに癒されるわ
0376名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:07:10.44ID:MBR5sE2v0
サンタやばい
まなサンタに抜かれるのめっちゃ興奮する
まな、好きだー
0377名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:06:59.00ID:Z0tloXur0
>>376
お前がやばいわ ブスなおばさんが好きなだけやないか
0378名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 03:27:43.61ID:0DE8YX5d0
エセw
0379名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:21:52.65ID:N+fDoP3O0
manaのデカパイ重いね。
揉み応え抜群!
0380名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:12:19.38ID:QYBshoJZ0
ここさあ、ダンスってオナニーするの?なら行きたいな。風俗はオナニー鑑賞しか興味ないから、ここ、いきたいな。安いし。
0381名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:12:24.99ID:JOlbYHIS0
>>379
まなエロすぎ
おっぱいモミモミたまらん
乳房なめまくりたい
0382名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:37:33.47ID:8bkFZvY90
まなのメガパイをとるか、あいにゃんの癒しをとるか、りょうのテクニックをとるかいつも悩む
0383名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:00:05.51ID:3FPAUSgh0
>>382
無論、まなのパイ
0384名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:37:12.48ID:3FPAUSgh0
>>383
豊満なボイン抜ける!
0385名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:11:59.43ID:0Dyvd3RZ0
さゆりイイ女だよなぁ。
一度でイイからさゆりとパコりたいなぁ。
0386名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:37:41.02ID:GL2AqV270
今日の早番はまな&みかだけど、普通に考えてまなとみかを比べてみかをとる人の思考回路がわからないんだけど、みかファンはどう思ってるの??
0388名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:38:58.11ID:7G8kQkwG0
みかなんかに金使いたくない
そもそもまなさんの方がテクもある
0389名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:52:10.80ID:jb+huG/E0
他スレ荒らすなよクズ!
0390名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:42:13.11ID:Dqm7d0Wk0
>>388
まなには豊満なおっぱいがあるでなーい
揉みまくると気持ちええよ
大きな乳房たまらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況