横浜cute [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:14:27.38ID:R2T9JRpN0
いつも通りで。
0255名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:57:29.35ID:7wT69oRg0
>>254
いい加減な店員が24時になんか予約受け付けるのかねぇ
朝一で電話で良いんじゃないの?
0256名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:06:02.21ID:7wT69oRg0
すぐに辞める嬢が多いな
通ってみようかと思える嬢だったのに
0257名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:19:32.76ID:C30zySX40
受け答えがちゃんとしてる子は慣れる前に辞めていくな
普通の感覚だとそんなもんなんだろう
0258名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:31:10.67ID:7AS0lsQd0
最近は人気がありそうな嬢でも
昼以降に予約しても余裕なことが多いな
せなとかは開店すぐに予約しても先をこされることがあったが
0259名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:48:03.04ID:FufjfQ9C0
すぐやめてく子は大体ソープで性病もらって出勤停止だった子。
0260名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:48:57.26ID:7wT69oRg0
>>244
はづきは割と背が高めじゃないの
164cm
0261名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:48:38.39ID:yjQ83kEk0
>>252 253
妬みだな、かわいそうに。連絡でも取れなくなったか。
0263名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:26:03.47ID:L1ad6dfY0
キュートからジャパンクラブに移れる嬢っている?
0265名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:50:25.25ID:yjQ83kEk0
>>253
腹いせにうそつくな。
みっともねえ。
俺は彼女のことはよく知ってるけど、
普通の学生。
0266名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:55:18.84ID:NeB0GCRC0
相手にすんなよ
指名客はある程度事情知ってるだろうから
0267名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:04:23.83ID:8yTerEDX0
>>265
イタタタタァw
普w通wの学w生w
風俗嬢の言うこと鵜呑みにしちゃった?
特別な関係になれたとでも思った?
すぐに連絡先を教えるアバズレだったから穴兄妹たくさん増えたねw
0270名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:54:34.75ID:zjLLtAN20
ましろが引っ張った。
0271名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:16:42.14ID:8yTerEDX0
月曜の500円割引
今週はアプリのみ
先週はメールのみだった
以前は両方に来てたと思ったが
今後は両方チェックが必要やな
0273名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:15:48.11ID:ByqTMeH40
ましろいなくなってるじゃん!
0274名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:19:44.03ID:xMZkDBAS0
>>268
今月も何度か会ってるから、
別に情報はいらないよー。おつかれ。
0276名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:16:35.28ID:RKOolaK10
きりちゃんは無修正の顔出しやらまでして危機管理が甘々だよね
ちょっと優しくすればタダマンできちゃう
かわいい割には尻軽で重宝するが、おじさんはきりちゃんの将来が心配だよ
http://i.imgur.com/52dzcki.jpg
0277名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:23:20.22ID:Rs8cv1gD0
>>274
なんだよ
俺とだけって言ってたのに誰とでも天蓋するクソビッチだったのか
こいつも>>274、嘘をついたきりも気に入らねーから次会ったときに懲らしめて体売るのやめさせるわ
俺は彼女を救う
0278名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:35:01.56ID:TUjnxDsg0
あーあ
きりの話題が出ても黙ってスルーしてりゃあ楽しめたのに、煽りに反発したり、個人的なつながりを自慢するバカのせいで終わっちゃったね
>>265
>>274
次は我慢できるようにしまちょうね
0279名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:40:35.84ID:BTs6S5T90
最初に入ったときから小遣いくれたらやらせるって話してたからこの展開はまあ予想通り
本人が今もこのスレ見てたら全員切られるのかね?
0280名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:42:33.63ID:UR5abEcM0
きりレベルの女なんて、基盤ありのヘルスにいくらでもいるのになんで執着してんだか
手コキ店の風俗嬢に入れ込んで本番できたら舞い上がっちゃうなんて
アイドルオタク特有の気持ち悪さがあるな
0281名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:53:45.43ID:46wasawo0
厳しい店は裏引きがバレたら嬢はクビ、客は出禁って感じだけど
ここは店員がコロコロ変わるし管理できてないみたいだね
最近は割引も少なくなったし新人もときどきババアが入ってくるのみ
ジリ貧で潰れないか心配
ヌイて応援したいけど地雷率高すぎ、指名したいの少なすぎで店行く気もしないわ
店員も見てんだろ?
テコ入れ頼むわ
0282名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:04:54.46ID:OlY55kEg0
横から失礼するゾ〜(謝罪)
この流れ面白スギィ!!!!!
自分、拡散いいっすか?
俺もきりのライン知ってるからこのスレのURL送ってやるぜー
いきなりレスしてすみません!
許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)
0283名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:17:42.43ID:BTs6S5T90
店より効率良く稼ぐ算段がついたから予定より早く辞めたってオチで合ってる?
0284名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:23:54.65ID:xMZkDBAS0
辞めた人の話ながいな?生産的じゃないねー。
新人の情報を共有できる板にいくか。
0285名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:41:22.10ID:E6SdjlSk0
辞めた嬢は神格化される…それがこのスレの伝統だ!
0286名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:07:17.65ID:PcHCioHy0
>>274
>>284
お前のレスのせいで荒れだしたんだよ死ね乞食
こいつみたいなふてぶてしいアホがいるせいでスレが荒れて情報を出す人も沈黙するってのに
0287名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:22:09.16ID:Ctbzk5DO0
喧嘩腰の人と情報の共有をしたいって人もいないでしょ
そもそも過剰とか店外の話題はみんな知りたいだろうけど、荒れやすいから控えたほうが無難
一人でも和を乱す人がいると連鎖的に荒れていくのが匿名掲示板の限界だね
0288名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:15:30.98ID:PI6XJLhZ0
個人的な繋がりは仄めかす程度に抑えとけばいいのに匙加減が分からない野暮な奴が多いんだな
きりみたいなタイプはプロっぽさを嫌う客には好かれ易いんじゃないの
0289名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:06:33.07ID:xMZkDBAS0
>>287
おっしゃる通り。ありがとう。
でも、俺が守る!とか、ライン暴露する!とか、意味わからん気持ち悪いやつでてくるとはな。
誰のとくにもならんのに。
0291名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:58:11.14ID:xMZkDBAS0
>>290
黙って傍観、タナボタ待ってる人にいわれてもなあ。
0292名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:01:46.03ID:W7kOYjZP0
この感じもしかしてカミさんとはうまくいってる例のあの人?
0293名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:10:59.84ID:ByqTMeH40
そんなことよりましろどこに行ったんだよ!
0295名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:20:08.88ID:SSsBWEx80
きりちゃんは一度フリーで当たって、次は指名するねって言ったまま忙しくなっちゃって。
で、時間ができたらずっと休みで、そのまま辞めちゃった。教習所に行くお金たまったんだろうなと。
ここ熟読してて、俺のゆりあロスの話を興味深そうに聞いてた^^
他店にいるんならヒントください。
0296名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:23:06.21ID:QGbF93C20
>>292
言われてみればキモデブっぽいねw
>>295
過去ログもチェックしてんのかよ
オタっぽい子だったから笑ってみてそうだな
0297名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 01:13:10.13ID:rPqQrPEL0
俺は店外にはあまり興味ないけど、もっと話をしたいと思わせる嬢も中には居るので前触れなく退店してしまうパターンは寂しいよね
0298名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:57:03.74ID:3rS337W70
風俗嬢に何求めてるんだよw風俗なんて高いオナホ感覚で行けよ

嬢「はじめまして〜」
わし「抜け」
シコシコシコシコシコシコシシコ
わし「イクゥんっ!」ドピュドピュドピュッシー
嬢「気持ちよかった?」
わし「うるせー消えろ」

こんな感じでいいんだよ風俗なんて。
0299名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:20:03.38ID:6Me6C9RP0
最初のうちはそんなもんだけど数回指名してるとエロい雰囲気もなくなってきて半分くらい雑談してるわ
0300名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:14:19.96ID:bKclXDct0
お金払わないと雑談する相手もいないのか?
0303名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:57:10.15ID:2lXDqGWV0
>>299
他の嬢にヌイてもらいなよw
0304名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:47:30.75ID:LqC9u6mW0
まりかに入るなら、向かいの店に入った方が良い。
0305名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 08:17:17.06ID:IZJRSACv0
>>304
なるほどね。みんな同じだな。
0306名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 11:04:37.25ID:nWm4ViF00
>>304
そんなに酷いのかw
向かいの店にもマリカているけど、あまりお勧めはしない。
0307名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:48:06.94ID:0VClzywA0
新人の紹介文に、遊ばないと損しますよ。って書いてるけど、遊ぶと損しますよ。の方が多いのかね?
0308名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:11:22.06ID:a8McEB8Q0
手コキなら可愛い娘いるかと思ったんだが他の風俗とたいして変わらない?
0309名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:00:35.78ID:ryrpLQ1O0
数年前は可愛い嬢も多かったが
今は減ったから厳選しないと高確率で微妙なのひく
0310名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:48:18.97ID:buHTtN+Z0
今、顔だけだと誰が可愛いの?
0311名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:58:39.50ID:2kTbrqBw0
ましろどこいったん?
0312名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:58:45.13ID:rEpoEoE/0
>>311
本業のソープじゃないの
あんなガリガリの女とよくセックスできるよな
0313名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:33:39.88ID:59nKR57s0
>>310
さき、りょう、レナ
0314名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:09:46.70ID:TuTWmc860
>>312
本業の方は、明日13:00〜ラストで出勤します。
よろしくお願いします。
0315名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:20:22.98ID:+Y1VNAIz0
じゅなさんて、辞めたの?
良かったのに、、、
0316名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:41:46.25ID:8q9KaHcA0
>>313
お前の目は節穴か。可愛いだぞ。
0317名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:27:06.47ID:ZUZwh98Q0
>>313
レナって幼児体型の貧相なヤンキーじゃん
おまけに機嫌の落差が激しい
0318名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:21:35.00ID:NCrnlQmA0
ましろさんのソープの勤務先はどこに?
0320名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 18:48:11.22ID:XWc+hDPK0
>>316
同意。
0321名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:12:54.45ID:rGYTk7uU0
>>318
>>263
0322名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:28:01.77ID:VSworkJW0
>>318
横浜駅 ソープ 美脚

で検索。
0323名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:56:44.56ID:6+Re5f3J0
ここで誰とでもライン交換するって奴と聞いて申し込み、情報通りしれっとやってきた。返事くるんかなあ。
0325名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:22:28.73ID:axErhHHA0
おそらくみんながそれと思っているコに大分前に入ったことあるけど別人だよ。
確かに似ているがな。
0326名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 07:14:29.34ID:9esty5CD0
>>325
どれの話ししてるん?安価を付けろよデコ助野郎
0329名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:00:56.12ID:J0QUwU2P0
>>325>>84と同じ人かな?バラしたくないのはわかるけど嘘は良くないよ。
0330名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:01:49.61ID:J0QUwU2P0
間違えた>>82だった
0332名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:30:41.85ID:ZS9x6JeB0
くるみ?
0333名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:33:34.62ID:1VDU/4Ju0
初めて円に入った。初っ端から生Fしてきてびっくり。
それ以上はなしだったけどこういう子は押せばいけるのかな?その逆にそこまではするがその先はなしとかガード固いのかな
0334名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:19:37.30ID:9esty5CD0
>>332
クルミポンチ
0335名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:49:16.62ID:lVfj8sVW0
長期在籍のやつに生フェラさせるとか感染率高そうだね
0336same2017/07/29(土) 13:49:03.62ID:mb5zVp7d0
ましろさんはなぜお金が必要なのかわかる方
誰か教えてください
@男
A借金
B浪費か
Cその他
0338same2017/07/29(土) 15:20:12.74ID:mb5zVp7d0
336
本人に言えてもらえるほどの仲でないので、
みなさんに質問してます。

男????????
0339名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:29:34.67ID:lVfj8sVW0
本人に聞いても適当な嘘つくだけだろ
ストーカーでもして調べろよ
0340名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:55:50.51ID:aorhjQhR0
>>338
あのさ、聞いてどうすんの?
助けてあげるの?

嬢のプラベ、面白半分にネットで聞くもんじゃないよ
0341名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 20:54:53.87ID:Yg7P2DkH0
>>332
どう見てもましろ様だね。
0342名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:00:50.33ID:IjUXUut20
>>340
別にそれはいいんじゃない、板だし。
0343名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:41:13.70ID:/Oy8Yiru0
>>340
本人乙。辞めたのに覗きに来ないで下さい。
0344名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:09:33.37ID:mHIj7Ypd0
手コキ店で「局部タッチはダメなんですよー」とか言いながらソープでバコバコでは、やはり興ざめだよね。
こういう掛け持ちやっちゃうのはやはりダメじゃないかな。
0345名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:03:08.44ID:zye2zc5N0
おまえらがましろ大好きなのは、よ〜〜く分かったよ

だが、いい加減うぜ〜わ

他所行けよ(怒)
0346名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:26:19.80ID:mHIj7Ypd0
>>345
この板関係あるでしょ?
この店の嬢なんだから。
0347名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:29:35.34ID:XCiLHBLy0
>>346
もう辞めたけど
0348名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:45:42.06ID:mHIj7Ypd0
>>347
ましろは性病も持ってたし、ソープは怖くて行けないなぁ。
0350名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:39:22.99ID:zye2zc5N0
>>344
> 手コキ店で「局部タッチはダメ
>>348
> ましろは性病も持ってたし、

性病と知りつつ、局部タッチしようとした!?
はぁ〜ん。おまえ、ましろに過剰してピシャッと断られ、それでネガキャンしてる訳かw

なんかおまえ、すっげ〜情けない奴だなw
0351名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:47:07.88ID:zye2zc5N0
>>348
行ってNSでもしないと、病気持ちかどうか分からないな。
つまりその一文、完全に論理矛盾w

辞めた嬢のデマ書いて、一体なんなの?なにがしたいの?
多分、ましろ大好きの反動だろうが、うぜぇ〜〜よ(怒)
0352名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:16:47.77ID:mHIj7Ypd0
>>351
そんなムキにならなくても、有名な話だよ。
最初にソープで働きだしてからの客はみんな知ってるよ。
ソープでましろがペラペラ喋るから。
0353名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:20:51.93ID:zye2zc5N0
>>352
バカだな。嬢が「私は病気持ってます」と言うか?
矛盾だらけだと自覚無いの?
0354名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:51:57.96ID:xCFhj6160
>>345
性格悪い嬢には性格悪い対応しかしないので
あしからず。常識ですよね。

自分が言ったことを返されてるだけだよ
ましろさん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況