レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

新宿マナザ part1 【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:19:06.88 ID:PcAWF2FG0
新宿マナザについて語るスレです。

HP
http://tenshi.deri.cm/

※前スレ
【日暮里】まなざ【新宿】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494653435/
日暮里マナザ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479011379/

※関連スレ
日暮里マナザ 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496960926/
926 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:49:45.01 ID:+ufLTZPl0
年内セシル戻って来て欲しい
927 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:12:47.69 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
928 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:29:47.82 ID:h13YAzYn0
ペニス付きの子はまだ輸入できていないのか?
ぜひ専門店をオープンしてほしい
「ladyboygold」に出演している子を抱いてみたいんじゃ
929 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:33:12.91 ID:h13YAzYn0
俺は英語が全くわからんのだが
嬢は日本語わからんし顔がいいからキスしてれば楽しいしそれでいいのだが
中には日本語ペラペラでコミュニケーションとれる嬢もいる?
射精量が異なってきそうなのでその辺知りたい
930 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:01:31.67 ID:JSs9IOYb0
今日は希望の時間に予約が取れなかった、、、
931 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:56:55.81 ID:ZDYDck280
>>929
ここで日本語ペラペラなのはいなかったな。
 簡単な英語くらいは話せたほうが楽しいよ
932 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:47:08.34 ID:FWGxfjXD0
マナザ行くようになって店ではある程度コミュニケーション取れるくらい英語話せるようになったw
933 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:32:40.15 ID:oauXVrWj0
誰かミグ入りました?奇抜な女好きなのでニセパイじゃなかったら入りたい。
934 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:58:19.56 ID:WEoNLgyp0
>>933
若干入れてる
ついでにGF
性格にも難あり
スタイルは良かった
935 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:13:51.04 ID:OgB+SuTd0
>>934
性格に難ありは...入り難いですね。
奇抜なルックスに惹かれるんですが...
936 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:29:43.51 ID:hN+nsfrQ0
>>932
わかる〜^ ^笑
937 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:42:03.29 ID:yvGnPI9e0
ゴムフェラはかなしいが病気対策はええことやし悩むなぁ
938 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:47:22.39 ID:wSykRLeU0
ガイサン今度はマナザですか。あの人の財力、行動力、精力の3代力はすごいですね。
939 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:55:53.11 ID:XYfF09jo0
コッチからは言い難いが、相手からゴムFなら病気のリスクは減るからイイかなぁ
940 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:59:40.18 ID:XYfF09jo0
ややレポ良さげだが、暫くは まる、れんかに何度か入りたいから我慢、、、
941 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:39:29.68 ID:c3tpMquj0
あゆみ若かったら顔とスタイルは好みだなぁ、、、
942 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:02:36.51 ID:c3tpMquj0
今夜は、れんか
943 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:56:33.98 ID:+IvopGWw0
れんかは見るからに偽乳だな。
美人ぽいが偽乳は萎える。
944 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:13:52.57 ID:dfBoTe9l0
俺以外にはゴムフェラで俺の時だけは生フェラしてほしい
945 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:05:18.18 ID:c3tpMquj0
>>944
それ最高
946 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:14:25.70 ID:B2ytyfYj0
>>943
偽乳の割には柔らかい
騎乗で両乳寄せての乳首舐めが楽しい
947 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:41:54.33 ID:RLei1oKf0
>>946
サービスはどうですか? 職人的な感じですか
948 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:44:09.19 ID:RLei1oKf0
真乳で大きいのが好きなら、まるちゃんですね
949 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:41:32.91 ID:OTWh9JJp0
ひな入った人おる??
可愛いくね😍
950 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:02:54.60 ID:7Ryk/Zb10
入れ乳はLBでオケ?
951 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:11:01.55 ID:QtW77M/z0
ひな入った
顔可愛い
天然巨乳で性格もグッド
個人的には大当たり!
来週国に帰るとのこと
952 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 04:28:05.25 ID:D6K5IVT/0
>>951
サンクス
時間出来たら行ってみるわ
953 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:29:01.86 ID:3bPLDCzd0
>>951
ありがとうございます!
天然は貴重ですね。遊んで来ます!
954 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:14:52.31 ID:OQu9TXbI0
>>947
美人でサービス満点
即フェラたまらん
955 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:44:28.10 ID:a2N1jPFt0
まる、来月帰国…
来年、再来日するかは不明とのこと
お早めに!
956 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:15:01.92 ID:D1hJ9pEE0
普通のソープで日本人のニューハーフじゃねえか?って疑いに当たったことはある。
マンコを見せないし、こちらからの責めを完全ガード
騎乗時にたっぷりローションつけた割に滑りが悪く固い
アナルでやってるような感覚
意外と居るところには居るもんだな
957 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:01:29.70 ID:IhGMuFRb0
>>955
来月?来週じゃないの?
958 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:19:18.37 ID:3bPLDCzd0
まるちゃん今回は1回しか会いに行けなかった、、、
959 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:32:54.49 ID:mzvzLO3j0
>>956
さすがにそれはないだろ
960 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:56:44.51 ID:3bPLDCzd0
>>956普通のソープでそれはトラブルになるから無いでしょ
961 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 01:08:11.72 ID:yyybm+6j0
>>953
ひなのサービスはどうなの?
DKありで天然乳なら入ってみたい。
まるはDKありで天然巨乳でした。
962 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:41:26.75 ID:9y10i/2v0
マルに入りたくなる
おっぱいは正義だ
963 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:17:29.06 ID:IXUWCnm00
久しぶりにまる入ろうかなぁ
964 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:20:08.07 ID:TmOxbmUK0
新宿に系列できたなぁ
965 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:12:53.53 ID:sdNuU0JY0
系列どこ?
966 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:52:49.01 ID:KeIaraoi0
まる明日までだからもう1回入って来る。
来週える居るから楽しみ!
967 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:07:44.95 ID:9y10i/2v0
指名75分って14000円と1000円で15000円?
フリーの時に比べて値上がり激しくてワープアペニスマンは思いだしオナニーするしかないのか😱
968 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:40:38.39 ID:pI1et8KD0
>>967
ヘブン、イベント割引で12000円だよ
969 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:49:53.50 ID:YV6K0Dgv0
セシル、わわはまだかなぁー
970 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:53:33.82 ID:9y10i/2v0
>>968
ありがとう。
フリーで入って気に入った子ができたがプラス6000円だとピンサロ行けるなぁと躊躇ってました
明日楽しんできます
971 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:35:40.86 ID:s33qb/nC0
みんな金持ち羨ましい!
972 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:06:28.11 ID:LMUtFytc0
系列どこ?
973 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:09:06.07 ID:h7vINV9u0
>>972
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/s-amory/
974 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:26:08.06 ID:IBpy/aC00
>>973
たけぇ…
韓デリもどんどん高級化していってようやく見つけた俺のオアシスが…
またピンサロにしか行けなくなるのかなつらい
975 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:30:42.37 ID:IBpy/aC00
ここなって先週出勤してたの?
ずっと入りたかったのに出勤なかったけれど俺が風邪で寝込んでいた先週は日本にいた…?
顔がきれいすぎるのでしゃぶらせたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。