【尼崎】かんなみ新地83【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2762-OatX [132.147.93.36])2017/06/29(木) 00:01:33.03ID:9+aDfTpB0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地82【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1495512918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.32.24])2017/07/31(月) 07:44:28.65ID:MmlLVPkmr
そ〜考えると、僕らにとってかんなみは有り難い存在であり、今後も残していきたい場所だと思う。かんなみで生々言わないで、皆でルールを守りながらかんなみを残していきましょう。
0766名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-KhZc [126.255.201.4])2017/07/31(月) 17:50:30.88ID:Dwn6aOvDp
>>743
ソじゃない?
サービスはいいで。しっかり20分出来るし。
0767名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-OprG [126.32.57.9])2017/07/31(月) 18:20:36.18ID:XcLxIjRip
>>743

ゆるフワだね。
グッドラック。。
0770夜鷹 (オッペケ Sra5-cGWC [126.234.118.209])2017/07/31(月) 19:31:19.23ID:pCDvty82r
>>760
詳しくは書けんが店との取り分の比率は競合店スレを参考にしてくれ。

>>759
例年さほどの影響はないな。
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e08-YAuw [119.231.113.157])2017/07/31(月) 20:00:09.89ID:PJBiFXSL0
普通にツイッターの募集とかみれば取り分わかるよ
0772名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Cs75 [106.139.0.248])2017/07/31(月) 20:03:04.57ID:N2gxwI/Xa
>>768
ちなみに誰?
0776名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spa5-KhZc [126.247.0.76])2017/07/31(月) 20:59:30.34ID:PAtaRT5Np
そろそろ学生アルバイト増える頃じゃね
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f578-iPV5 [118.110.213.228])2017/07/31(月) 21:03:41.13ID:skrNU12i0
ぶらっと行ってこよかな〜
0778名無しさん@ピンキー (アメ MM11-Al25 [210.142.98.237])2017/07/31(月) 21:06:44.41ID:UMt4XwxzM
>>772
ナのアユちゃん?
0781名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.128.168])2017/07/31(月) 22:03:52.54ID:p81FyDUVa
セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0783名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-2t2C [106.181.159.190])2017/07/31(月) 22:43:19.15ID:h76l/jOra
>>774
誰なの?情報共有しようぜ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7168-YAuw [202.229.165.22])2017/07/31(月) 22:45:36.40ID:xYStpv4C0
マコトちゃんどこ行った?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e08-YAuw [119.231.113.157])2017/08/01(火) 00:59:02.31ID:kkBSeyzi0
おじいちゃん店の入り口入って嬢の顔確認してたぞ!
嬢の前でめちゃめちゃ悪口言ってたし、あんな歯がないヨボヨボのジジイに目の前でブスとか言われるなんて風俗嬢も大変だなぁと思いました。
0786名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.33.67])2017/08/01(火) 07:42:10.50ID:KrBQBaV2r
しばらくミカとしてないから、最近はポコチンがウズウズしてるわ。あの透き通った肌の綺麗な嬢が、俺なんかの汚い物をペロペロ綺麗にしてくれるんだから、ホンマにかんなみの存在はありがたい。
0787名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.33.67])2017/08/01(火) 07:45:22.04ID:KrBQBaV2r
>>758
ガサが入ったのってナだったっけ?
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-Al25 [126.236.203.155])2017/08/01(火) 08:06:01.87ID:DeitazDnp
>>787
ナではない、マ、ム、チ、サ系列。
悪徳スカウトが原因。
0794名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-KhZc [126.255.201.4])2017/08/01(火) 14:11:25.26ID:pT9TPkFep
>>791
3回も体位変える時間あるか?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-KhZc [60.128.174.212])2017/08/01(火) 16:58:06.07ID:/NXH9bY80
無い
0797名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-iPV5 [49.98.166.162])2017/08/01(火) 17:16:48.34ID:6GPIaELYd
月曜火曜でもあいてます?
0800名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KMxh [49.98.137.215])2017/08/01(火) 20:29:43.99ID:V7pa2pG+d
店めっちゃ閉まってる
祭りやからかな やっぱ週末やな
0801名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-z6AA [126.173.155.104])2017/08/01(火) 21:21:12.09ID:LvG1MPxMx
ミカと久々にやりたい。1時間ぐらい入っておもっきしやりたい。
0802名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.113.195])2017/08/01(火) 21:24:51.63ID:cWgXJsjna
セクハラ】50歳教諭処分 同僚の手つかみ「好きだ。なぜ彼氏がいるん
だ」 [無断転載禁止]©2ch.net 早稲田大学医学部首席卒桜井誠

早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0803名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-V5k5 [126.200.126.235])2017/08/01(火) 21:26:10.51ID:Pl6Ky4B3r
明日も祭りやからあかんな
0804名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.113.195])2017/08/01(火) 21:26:38.12ID:cWgXJsjna
768 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e4-n7CR [112.69.30.78])2017/07/31(月) 18:55:42.94 ID:KIuv2PiS0かんなみ嬢に恋をしました
この抑えきれない気持ちをどうしたらいいでしょうか?
→サリチェレク湖の美しさにはかなわないよ
0811名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.33.67])2017/08/01(火) 21:59:23.92ID:KrBQBaV2r
>>801
何処のミカ?
0813名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.33.67])2017/08/01(火) 22:12:28.54ID:KrBQBaV2r
>>812
ホにもおるで。
0814名無しさん@ピンキー (アークセー Sxa5-z6AA [126.173.155.104])2017/08/01(火) 22:13:13.99ID:LvG1MPxMx
>>811
メやな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a7c-YAuw [149.54.190.59])2017/08/01(火) 22:43:26.23ID:+DhtLd7y0
ウかエ辺りの前アにおった爆乳どうなん?ベテラン嬢みたいやけど?
0819名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.33.67])2017/08/01(火) 23:37:21.45ID:KrBQBaV2r
>>816
メのミカって5年もおるん?
ベテランじゃん。いくつなんだろう。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a5f-7lPD [149.54.175.95])2017/08/02(水) 00:37:32.21ID:55KEAI7m0
>>820
ミカって30過ぎてんの?マジで?
意外やわ。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a5f-7lPD [149.54.175.95])2017/08/02(水) 01:59:07.07ID:55KEAI7m0
>>823
同じく同意。
0829名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.34.91])2017/08/02(水) 07:23:05.92ID:R/L0fAJfr
>>828
俺も嬢には惚れてるけど、付き合うとかめんどくさいから、そんなん考えたこともない。彼女作るより安上がりだし時間の無駄もない。
0830名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.34.91])2017/08/02(水) 07:26:39.47ID:R/L0fAJfr
>>824
需要に対して供給してるんだし、お互いが利にかなった関係なんだから俺はいいと思う。
かんなみが無くなる方が、世の中に性犯罪が増えると思うよ。
0831名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.117.181])2017/08/02(水) 07:37:00.67ID:NsIhksnRa
原爆に感謝したいなら、作った人や落とした人、アメリカという国家そのものに感謝すれば良い 神が原爆を落としたのではない
人が為した事に神を持ち出すキリシタンの鈍感と無責任
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 85a6-m8QI [60.40.162.109])2017/08/02(水) 12:19:31.45ID:8ca2bYp10
月曜に行ったけど、可愛い子多かったわ
久しぶりに当たりの日やったと思う
0837名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.116.38])2017/08/02(水) 12:59:12.10ID:bequZSFha
今日でも、日本に原爆が投下されたのが、神の御業であると信じているクリスチャンは、確かにアメリカにはたくさんいます。

アメリカ南部のとても聖書をよく読み、礼拝熱心な地域の教区信者を受け持つ、牧師たちは「原爆は、戦争終結のための、あわれみ深い神の慈悲」と発言するようです。

日本人のキリスト教徒にもこの様な輩がいる。
永井は原爆について 「原子爆弾が浦上に落ちたのは大きな御摂理である。 神の恵みである。浦上は神に感謝をささげねばならぬ」(長崎の鐘) 「原爆投下は人類の罪悪の償いの生贄」であると主張した。
0838名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-7WXr [111.239.116.38])2017/08/02(水) 13:03:21.86ID:bequZSFha
B29の爆撃手は軍需工場に狙を定めたのに、神が人間の思いを超えて天主堂を狙った、原爆がわざわざ風に
運ばれ丁度 天主堂の正面に落ちたのは、神の選び・御摂理であり感謝であった、というのは 懺悔を勧めた
ヨブの友人たちの神観と同根です。
 永井博士は風と雲の気象状況に神の指紋を見出したのでしょうか? 戦争の無差別大量殺戮、大災害、思
いがけない病や困難もすべて神の指紋がつけられている、神による判決だとするならば「誰がそんな神を望
むのか、そんな神を礼拝して何になるというのだ。神は犠牲者の味方なのか、それとも処刑者の味方なのか
。」
0842名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-7lPD [126.212.34.91])2017/08/02(水) 19:02:34.38ID:R/L0fAJfr
今日は祭りだから、逆に嬢は少ないんちゃう?
0845名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-p/RJ [126.199.67.34])2017/08/02(水) 22:22:04.05ID:RyAremzsp
>>832
護憲派サヨッキ〜(笑)
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a0-YAuw [210.153.145.227])2017/08/02(水) 22:49:56.38ID:oWRV13000
ラのあいちゃんってどうなん?
0848名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-p/RJ [126.199.67.34])2017/08/02(水) 23:12:33.61ID:RyAremzsp
時任三郎、切れる!
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19a0-YAuw [210.153.145.227])2017/08/02(水) 23:48:30.89ID:oWRV13000
>>849
おしえてほしいです!
0852名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-Omeh [182.251.251.35])2017/08/03(木) 01:15:36.45ID:EnxuMFn6a
>>851
対応とかどうなんすか??
0855名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-pH56 [126.212.33.198])2017/08/03(木) 07:05:13.03ID:MEsK7OMgr
この前、メに入ったら塩対応だった。
ゴム付きフェラだったけど、俺が悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況