田舎のピンサロで元No.1だったけど質問あれば [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/06/30(金) 22:45:43.86ID:460pMZhV0
ちなみに田舎だったから県内にピンサロは7店舗しかなかった
0003名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:36:04.63ID:/YU+3uQT0
田舎のピンサロって熟女とかBBAばっかりだけど、何歳なん?
今でも嬢?
0004もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/01(土) 00:03:10.53ID:6F8yFmsw0
>>3
今は引退してます
やってた当時は27〜32まででしたよ
若い子もいるにはいますが、長続きしないこが多かったです
出合い系でやってるほうが稼げるからみたい
ちなみに私は出合い系は怖くてむりでした
0006もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/01(土) 01:01:09.91ID:6F8yFmsw0
>>5
貧乳のカテゴリですが、おっぱいちっさくてごめんねって言うと
皆さん決まって
形が綺麗だし手におさまるから丁度いいと社交辞令の優しいお言葉下さいましたよ
0007名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 07:06:53.75ID:g+T2Gm5K0
本当は辞めたばかりでしょ?
年齢ももっと若いでしょ?
0012もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/01(土) 14:12:00.38ID:6F8yFmsw0
そりゃもースルーでしたよ
びっくりしてそこはスグ辞めました
0015名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:52:40.02ID:Lk7Npw3g0
性病にならなかった?
周りの子も含めて。
0016もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/02(日) 02:44:51.27ID:dnzbrZwv0
>>13
二店舗です
一店舗目が閉店したので二店舗目にいったんですが
二店舗目は待遇も衛生面もボーイさんの態度も上司との信頼関係も店の空気も悪くてすぐ辞めました
爆サイでボロカスに書かれましたしね、嬢に

>>15
性病は1度もならなかったです
噂では近所のピンサロは性病蔓延してしまい一時期店がしまってました
性病こわいっすね
0017もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/02(日) 02:45:35.18ID:dnzbrZwv0
>>14
はい、舐めありでしたよ
しかし沢山ご指名下さったお客様へのサービスでした
0018名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:44:21.62ID:ZF/FXrTs0
手マンが上手い客、もしくは体の相性がイイと思った客の割合ってどんなもんすか?
0019もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/02(日) 13:12:25.12ID:dnzbrZwv0
>>18
5%くらいでした
容姿とか全く好みじゃないお客様でも凄く上手い方とかいて
くやしいっ、かんじちゃうビクビクのクリムゾン状態とかありましたね
逆に若くて
俺テクニックすごいんだよーニヤニヤセフレになんない?
みたいな事を自信満々でおっしゃったお兄様は
……あれ?しょぼ、ついでにあそこのサイズも、ふーん……
ってお客様もw
0020名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:16:11.68ID:FMC8vZud0
ピンサロ勤務したら、どんな背格好の男がいいチンチンしてるかわかった?
0021もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/02(日) 18:38:57.53ID:dnzbrZwv0
>>20
手がごつごつしてて親指が太い人はおてんてん太い方が多かったですよ
0022名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:47:50.91ID:byA1jeT30
親指ね…初耳だよ、ありがとう。

今は嬢引退して何してるの?
0024名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:29:46.97ID:KArWSFra0
面白いねー
近所のスーパーのレジのお姉さんが気になってるんだけど、人妻じゃなかったら風俗嬢の可能性有り?

スーパーのレジだけじゃ食ってけないよね
0025もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/02(日) 23:53:30.42ID:dnzbrZwv0
>>24
実家住まいならレジだけでもぜんぜんやっていけるとおもいますよ
もしくは誰かとルームシェアとか同棲とかね

そんなコロコロ風俗嬢転がってないかとw
0026名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:46:38.60ID:qSKQkHxq0
>>25
だよねー
実家暮らしだったらご近所さんなのかな。人妻じゃなきゃいいなー

旦那さんはサロンのお客さんだったの?それとも上がった後のお店?
0027もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 08:57:24.53ID:aoYk7+Sx0
>>26
サロンですよ
落とされてしまいましたw
今ではいい夫です
0029名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:17:57.01ID:3LzIyiQg0
>>27
落とされるまでの経緯を詳しく頼みます。

最初の印象、気持ちの移り変わり、決め手になった言葉とか。
0030もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 11:41:01.74ID:aoYk7+Sx0
>>29
夫は初めて会ったときからの一目惚れだったらしいです
本当は別の嬢を指名してお店にきていた夫でしたが
たまたま新人3ヶ月目くらいだった私がヘルプにつかせてもらったときに
一瞬だったとの事
で、ヘルプ中はお話しかしませんでした
サービスを求められなかったし触れてもきませんでした
次にいらした時は私をご指名
やっぱり触ってもこない手もつながない、おしゃべりでした

しばらくしてデートのお誘い
丁重にお断りさせてもらいましたらすんなり引いて下さいました
またしばらくしてデートのお誘い
今度はなんとなくOKしました
で、デートしましたがまたまた手もつないでこなくて触ってもきませんでした
0031もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 11:41:14.06ID:aoYk7+Sx0
このひとなんなんだ?と疑問に思ってた矢先3度目のデートのお誘いがきまして、イルミネーションが見られるテーマパークに行きました
そこで1通りぐるっと遊んで、イルミネーションの中であらたまって
指輪取り出して「僕と付き合ってください」と。
最初は「あ、うーん、ああいう店で知り合ったから……」と戸惑いの言葉を発したんですが
「いや!俺は君とどこで出会ってても絶対好きになってた!道端でもコンビニでも!たっ、たとえ戦場でも!」
といきなりの戦場の単語に私笑っちゃって(笑)ああ、可愛い人だなって思いOKしました。
0032もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 11:43:41.18ID:aoYk7+Sx0
私からの最初の印象は
「無害そうなひと」
でした
風俗嬢に接する方の独特の欲求がまったく感じられませんでしたね
思った通り、付き合うまでは指1本触れてこなかったですから
0033名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:59:06.69ID:3LzIyiQg0
ああ、思いがけずにめっちゃいい話聞けた。

てか、旦那さんすごい。
手を出さないとか凄すぎる。

やっぱ、そういう心に余裕ある人って、飛び抜けて裕福な人だったりもするの?
0034もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 12:11:59.48ID:aoYk7+Sx0
>>33
なんとフリーターさんでした
前職があまりにもブラックで軽くノイローゼ気味になったらしく
まだ若かったので2年だけフリーターしてからまた就職しようと思ってた最中だったそうです

付き合うにあたって私は
「わかった、お付き合いしましよう。でも私は年齢が年齢なのでそれなりの覚悟て付き合ってくれますか?それとフリーターの男性とは長く続けられる年齢でもないので就職してくれますか?」
との提案をしました
したら「わかった、ちゃんと覚悟もするし、就職もする、俺ほんとに頑張る」
と約束してもらってすぐにちゃんと就職してくれました
0035名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:19:30.65ID:3LzIyiQg0
>>34
すごいね。いろんな人がいるもんだ。

当時の二人の年齢いくつなの?

それと、今でも夫婦仲良しですか?
当時のこととか思い出して話題にしたりしますか?
付き合ったときにお店も辞めたんですか?
連絡先の交換はどうやって?

聞きまくってごめんなさい。
興味津々なのです。
0036もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 12:27:39.52ID:aoYk7+Sx0
>>35
当時は夫24私30でした
実家の借金返済のために働いていたので完済するまではフルで働いていました
お店が閉店したので辞めました
閉店してなければまだだらだらと続けていたかもしれない事を思うと
閉店してくれてある意味良かったとおもいます

当時のことを言うと夫が恥ずかしがるので言わないでいます(笑)
しかしやっぱり夫が勢いで言った「たっ!たとえ戦場でも!」
は私の中で一番のターニングポイントでした。
連絡先は普通にメアド交換
付き合ってからも心配りが凄い夫で、私がお客様のメールががんがん来るから気が滅入っていたら
さらっと紙袋わたしてくれて
「はいこれもりながの仕事用携帯にしなよ」
と自分名義で携帯契約してくれてプレゼントしてくれました
神様や……
0037もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 12:29:44.70ID:aoYk7+Sx0
>>35
夫婦間は凄く仲良しです
毎日いってらっしゃいのキスはかかさずです
0038名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:35:18.71ID:3LzIyiQg0
やばい、めっちゃ泣きそう。

いい人生歩んでるね。
自分がほんと糞みたいだ。

そして、働いてた理由が実家の借金返済とか、ほんと偉いよ。

これからも、素晴らしい人と素晴らしい人生を歩んでね。陰で応援してます。
0039もりなが ◆4e2SvOSkbc 2017/07/03(月) 12:39:44.61ID:aoYk7+Sx0
>>38
ありがとう
あなたにも幸せが訪れるよ絶対
子供のころから親がパチンコ依存で借金だるまでぐだぐだだった私は
今の幸せが舞い込んでくるまで30年かかった
でも不思議なもので今幸せだと過去の不幸を呪わなくなったし
両親も恨まなくなったよ
あなたの幸せも願ってます
0040名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 12:43:14.02ID:3LzIyiQg0
>>39
うっ、うっ、、。

もう、涙で文字が読めません。

本当にありがとう。
0042名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 15:19:50.53ID:1+iiet0k0
まだ続いとるか?

結婚して金銭感覚どない?
素人旦那で夜の生活は満足出来るもんなんか?
働いた後に当時の彼氏とヤる気力ってあるもんなん?
付き合うとこれがいつも疑問や
0044名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 14:49:28.25ID:Pnw5pBYU0
>>42
金銭面は難しかった
いまは慣れたけどね
あとは余裕でした
仕事は仕事
旦那は旦那ってかんじ
0045名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:39:12.00ID:/tx12mml0
割り切れるもんなんやな
子供出来たりして金に困ったらまた戻ってしまいそうな気はする?
0046名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:26:38.38ID:Pnw5pBYU0
>>45
もう絶対に戻らないって誓ってる

てか一旦これだけ離れたら、もうどういう思考回路であんなハレンチな事をできていたのかもうわからなくなってきてます。
0047名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:15:08.66ID:Do1Ng/P20
嫁さんのフェラがうまくないんだ。
どうやって指導したら良いだろうか?

フェラのやり方を記載していただけないか?
0049名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 23:46:45.94ID:cr2rZEjC0
>>47
お嫁さんが勉強するしかないかなあ
こればっかりは本人の努力次第だし

結婚して6年間フェラで旦那をいかせられなかった女の人に
私がフェラ指南したら1週間くらいしたら
「初めて旦那をフェラでいかせられました!!」
ってラインとんできたよ
本人の努力次第とあとはアドバイザーがいるかいないかだね
0052名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:05:34.77ID:1HsMxrDS0
ちょっとあげてみる
0053名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:28:20.42ID:ouSr4Rax0
わざわざ田舎でピンサロ嬢やる理由は何。
0054もりなが2018/02/25(日) 01:33:18.07ID:aDgN5Gig0
地元はなれたくなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況