大塚ピンサロ総合スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:09:27.01ID:QRpkdFFy0
>>536
最初フリーで入った嬢は、俺的にはクソだったけど、指名すると違うのかもしれん
ただ高飛車なクソ対応されたら、指名して入ろうって気にはならんわな

ところでHOLLYって、店行ったら顔写真見れる?
0540名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:14:07.16ID:65aJQtoU0
>>538
コーナーに位置してるんで無知なカモが入りやすいんだろう?
0541名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:37:01.28ID:B7GnI6sv0
>>538
客引も居るしな
0542名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:08:18.69ID:EjS7pOqz0
>>541
あれは客引きではなく、呼び込みの店員
歌舞伎町あたりの悪質なポン引きと呼び込みの店員さん同一視したら、失礼やでw
0543名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:32:11.83ID:MVjSEVf/0
遅漏の俺にとってcancanは1980で確実に抜ける隠れた名店だ!
遮蔽率とソファーベッドのおかげなのだがw
0544名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:56:12.07ID:LBXy6dCF0
嬢質がアレな店ほどソファーがプレイ向きなのはなんでだろうね。
パラダイスとか。
0545名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:06:36.35ID:nd2Ys6i60
大塚で横からじゃなくてソファー下に座って正面からフェラがデフォの店ってどっかなかったっけ?
0546名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:41:40.61ID:+Dw7ixq50
>>540
そっかラッキーだね
>>541そっか
0547名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:43:42.18ID:+Dw7ixq50
>>543
確かにcancanは設備はいいよね、店員さんの接客もよいし。
後は嬢の質、頑張って欲しい!!頑張ればパピヨン追い越せるぞ!
0548名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:02:04.07ID:ZsDTJGv20
cancan、10年以上昔に一度行った事有るけど、多数の店が三千円なのに、四千円と強気で、入口に写真が有って指名して、まあまあ感じの良い嬢だった記憶が有る。
0549名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:37:47.24ID:PlUtZ3Lk0
5千円ピンサロに、若くてかわいい子が
いたりするんだが。
0550名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:13:25.92ID:ILuNvHBE0
即尺ゴックン耳舐め、クンニ69させてくれるオキニの居た店が閉店したから、もう七カ月大塚に行って無いわ。
もう二度とオキニを凌駕する嬢は現れないで有ろう。
0551名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:47:06.10ID:paGN/v9W0
>>548
10年前とは全然違うよ。
というかそんなに前からあるんだ?
0552名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:47:27.59ID:paGN/v9W0
>>545
cancanでしょ
0553名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:16:38.53ID:Xdsu68h/0
>>551
現在は総額いくらで、入口に写真有る?
0554名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:38:48.79ID:fDH+nseD0
>>553
2000円フリーでいけるよ、写真は覚えてないけど、嬢の人数が少なすぎて選択肢などないかも。。
時間帯によっては1人だけとかさ。。
0555名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:43:12.60ID:fDH+nseD0
>>549
高すぎでしょっっ
0556名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:08:54.21ID:lkn9Hdeo0
cancan、2年前に初めて入ってめちゃくちゃいい女がフリーで当たった。
スタイルのいい美女で、髪ショート、ヘソピとちょっと墨あり。
濃厚DKからお互い貪るように時間いっぱい69で激しく舐めあった。
それが忘れられなくて、通うこと約20回…
二度と巡り会えていないw
0557名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:57:44.41ID:quI6eGUM0
>>556
スタイル良い、、というかポッチャリ系じゃなかった?
それだったら思い当たる嬢いるけど。
0558名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:25:06.17ID:lkn9Hdeo0
>>557
明らかにスタイル良く、大塚ならスリムな部類。
ヘソピがあって身長は160以上、胸はBかC、見た目の歳は20代後半。
髪はショートで光沢あるブラウンだったような、、、
墨は肩(後ろ)だった気がするが、、、この辺はもはや記憶に自信ない。
まんこはビラ小さめ色も綺麗、無味無臭、毛は土手に少し残すお手入れ。
こちらは今でも鮮明に覚えているw
0559名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:20:47.59ID:WlEZE7RK0
大塚回転は性病ロシアンル−レット
Σ(゚д゚lll)
0560名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:35:20.07ID:WlEZE7RK0
昼顔、あっ痛たた、サロンド48、大奥
あっ痛たたの熟女約2名をよく指名してた
あとの店は性に合わなかった
0561名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:47:31.18ID:Vc3StD1r0
>>558
うーん俺の知ってるのはポッチャリなギャル系、、別人かもね。
0562名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:10:35.12ID:m7Fj2tE00
>>560
なぜあ痛たたがそのなかで一番なのか、、
0563名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:29:56.31ID:swzwQisd0
沢尻エリカってあの塩対応ぶりが若いとき人気だったけど、あんなんピンサロで出てきたら怒り以外感じなくない?
ピンサロ行ってると優しい接客の大切さを痛感するわ。
0564名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:30:00.32ID:an0MrQ0s0
大奥いってきた。
10/13金曜日1830なのに、先客二名、嬢二名。あまり流行ってないね。
先発は気だるい南海キャンディーズのしずちゃん。No.22かな。
まあまあ上手だけど、いかんせん盛り上がりにかける。一応V。
二番手はNo.16のまるまるで静かだけど気立ての良いこ。手を抜くとこない接客。途中69を誘われたけど、そのまま続行でそのまま終了。
2500円ならいいんじゃない?シングル20分かダブル10+10分かで選べるし。
0565名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:19:41.25ID:KGaqv59n0
>>564
2000円なら行きたいなー
0566名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:31:15.13ID:Cs61Uy6h0
>>565
あんたは安ければいいだけでしよ?
2000円になったら1500円が良いって言い出す輩だ。
0567名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:45:26.04ID:WTFxD6T30
>>564
大奥もソファーいいよね!w
HPには嬢ナンバーが書いてないからどの子の話かわからないのが残念。
てか、いつも2〜3人しか出勤してない感じw
0568名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:38:54.73ID:hKA4E+Si0
>>566
いや2000円ならもう文句は言いません。
0569名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:26:14.88ID:VvHRd/L/0
ぺのかんなさん入ってみた
細いのに巨乳、明るく積極的な姿勢が良かった

あと、H行ったら、遮蔽がほぼ無くて驚いたわ
肋骨浮いてる嬢が近くの席に居たんだけど、ちゃんと飯食ってるか心配になった
0570名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:25:00.53ID:hKA4E+Si0
>>569
イニシャルにする必要ないぜ
0571名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:37:29.65ID:Snm/3LM/0
>>569 どこだよ???
0572名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:53:46.84ID:VvHRd/L/0
あぁ、HOPもあるのか
そっちじゃない方な
受付の海坊主みたいな人迫力あるなw
0573名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:28:13.28ID:9X8fkHwA0
>>564
69誘われたなんて大幸運じゃないか?
俺も行ってみるか
0574名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:42:31.23ID:3itbiknW0
>>569
ペローチェのエリカ、カナ、接客最悪だった。
みんな気をつけて。
ていうかこの店.接客よい嬢いるのか?
店員さんは感じよいのに。
なんだよそれ。
0575名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:40:53.87ID:VvHRd/L/0
knは、指名客でもあの接客なのかね?
写真載ってない嬢より下位だし、フリーで入った客を指名に繋げられてないんだろな
あ、店員は、フロアで煙草吸うな
0576名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:35:27.99ID:VGLuHlfL0
ペのカナさんそんな酷いか?
特定の嬢に限らずここは賛否両論が極端なんだがどうなんだ
自分はフリーでも楽しく遊ばせて貰えてるぞ
時間帯による?
0577名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:33:01.58ID:UDmIc72T0
ペローチェは回転だと塩覚悟!
嬢に直接言われたわw
0578名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:08:50.63ID:DWKYR6Zj0
>>575
ペローチェのカナ、それでもランキング6位ってどういうこと?
まずはフリーで人気を得ないと指名までいけないはずだけど。。
ルックスがよいわけでもないし。。
0579名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:42:31.44ID:ICD5pFvd0
>>578
アレより下は、店員だけだから察しようw
11月になったら、きっとデータ更新されるでしょ
0580名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:02:39.53ID:DWKYR6Zj0
>>579
でもランキングに載ってない嬢も色々いるよ
0581名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:25:19.77ID:v7WLt+D30
地雷店は放置しとけば自然壊滅する
地雷店だと嘆きながら行くお前らも悪い
0582名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:21:06.86ID:D8iiBX6d0
大塚のピンサロなんて、接客教育なんて何処でもやらないから、地雷だらけなのは当然だろう
兎に角、人数集めて日銭を稼ぐだけが目的だから
0583名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:37:10.08ID:ICD5pFvd0
>>580
新人が載るか、逆に5位以下は発表しなくなるか、指名比率ランキングを新設するか
写真の更新も含め、マメにやってるみたいだから、なんかやるんじゃない?
店の指導でやらないことがあるのは分かるが、愛想まで悪いと次には繋がらんよな
店員見てたら、その辺改善した方が良いんじゃね?
0584名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:32:13.97ID:TCd6nxAy0
前、48の上のほうでキュートキュートだっけ?あったじゃん
今あんの?消えたのかな
0585名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:32:30.18ID:yH8AU0480
>>576
ペローチェのカナ、酷いぞ、フリーでも乳首すら吸わせない嬢はもう辞めてくれ。
他にもクレーム色々あるが。。
ペローチェの嬢は軒並み接客わるいわ。
0586名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:45:52.49ID:p0gYxSkz0
ペローチェに回転フリーで入った時
DKと乳吸わせてくれた子が「特別だよ」って言うから
俺「え?」って笑ったら…
「値段考えなよー(笑)、それに私達は池袋からの応援だから」だってw
指名で入れば一通りのプレイは出来るらしい。
0587名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:16:05.35ID:6l8Td9Zz0
>>586
普通できるから。。そいつは地雷。
嬢の名前あげてほしい
0588スタッフ2017/10/16(月) 14:34:30.80ID:CGZJWdpm0
>>587
フリーや回転で出来る訳無いだろ?
お前はアホか?中学生か?
0589名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:50:06.61ID:Ja/2llqB0
えーぺローチェって指名しないとDKもできないの?最悪じゃん
0591名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:12:24.19ID:p7kqMNfu0
サロンドの唯、光、優香、本当に最高だった
0592名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:20:31.70ID:yH8AU0480
>>589
確かに酷すぎる
0593名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:41:51.04ID:HkZDOB3c0
フリーで入るのはオキニ見つける手段なのにDK拒否されたら行く価値ないな
0594名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:53:51.91ID:DWjNfhOt0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0595名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:02:21.20ID:TM5T2yUR0
>>593
そうだよ、そんな嬢は性格が悪いから指名する価値なし!
性格のいい嬢ならフリーでもサービス内容は変えない。そういう嬢を俺は指名する。
0597名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:28:12.83ID:H7p4RFBQ0
>>595
ホントだよね!!
>>596
最近オープンきたばっかじゃん!ホントなの?
0598名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:40:55.85ID:0OQkIXe80
>>594
最低の人間だな
0599名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:48:19.11ID:lGvDJ6r90
>>598
全く同感。
>>594は貶すだけで嬢報の一つも出さない卑怯者の最たるものだ。
みんなで>>594を糾弾しよう。
0600名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:34:46.26ID:zhcznfR5O
先輩方教えて下さい
生フェラだけで梅毒やAIDSウイルスは感染するんですか
0601名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:08:07.70ID:suN+YUha0
>>600
するでしょ、確率はとても低いとおもうけど。。
0603名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:31:51.93ID:fMIBfb3e0
浪漫書房
0604名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:51:23.45ID:e5AiBubU0
>>602
ありがとうです、探したけどどの板かわからなかったよ、リンク貼ってもらえませんか?
0607名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:34:05.77ID:e0Sd3l2T0
>>605
ありがとうです!!!
...ペローチェ閉店これだけではまだ確証は持てないっですねっっ
0608名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:42:18.51ID:CrlQsiti0
大塚パラダイスってなぜサイト止まってるの?
熟女専門店?
0609名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:47:55.30ID:CrlQsiti0
大塚フラッシュってサイトの写真ダミーだね、、体験記もとむ。。
0610名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:34:00.82ID:E+tBTcz/0
ぷるるん小町ってHP見ると悪くなさそうだけど
架空在籍や空出勤ですかね?
あの通りは怪しくて…
0611名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 09:36:07.31ID:Tequx6vR0
>>610
架空在籍だとおもうよ、サイト写真はダミーでしょ
0612名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:34:41.65ID:IpBTPqgq0
ペローチェレポねぇのかよ???
0613名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:30:14.84ID:Ym8DLMUc0
>>612
オマエが入ってレポしろwww
0614名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:46:08.87ID:BHb3kg/z0
>>612
嬢の態度、悪いのばかりな印象。。。
0615名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:51:51.99ID:zo83py0K0
ぺローチェは池袋スターライトの系列だろ、なら嬢のサービスは諦めろ
ただ抜かれるだけの店、嬢によってはお触り・キスもOKだが・・・
10月29日に池袋スターライト復活みたいだし、この店はどうなるのか
0616名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:30:48.06ID:njs8lTGa0
ペロはフリーで入ったことはないが良いよ。
ここで話題になったエリカちゃんも、ベロンベロンキスしてくれたよ。あの娘は優しい。気に入らない客には塩なんだろう。

指名すれば大塚の他店に負けてない。
0618名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:22:42.92ID:xcMsw/g20
>>616
フリーだと態度悪い嬢は信用ならん、フリーでもとても優しい嬢は沢山いる。
エリカは酷すぎた。
0619名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:40:59.11ID:WXzm2mmM0
>>618
フリーで良くなきゃ指名なんて貰えないしな
指名じゃなきゃサービスがどうの言ってるバカは地雷だ
そんな糞に指名なんてしてはいけない
0620名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:27:20.76ID:pUSzoBDc0
そうか。確かにその通りだな。フリーで塩なのはよくない。
ペローチェはメルマガがウザい。内容というか表現が幼い。下品。大塚に激震がとかよくない。不謹慎だよ。

ただ、嬢は頑張っていると思う。エリカも含め指名しかしたことがないが、毎回大満足してる。
0621名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:20:06.29ID:0ANwY3mg0
2〜3千円握りしめた乞食どもがグダグダ文句垂れんなボケ!
0622名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:05:39.01ID:NHZM9rFw0
>>619
そうだよね、フリーでしっかりしてこその指名。。
0623名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:16:27.53ID:x1Z/lhrR0
>>621

お前もな!!!!!!!!
0625名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:54:32.20ID:8KEFLknN0
えりかはかなり好き嫌い別れるらしい
トークもあっけらかんとしてるからな
嬢への禁止事項を守った上での塩対応らしいし、嫌なら指名した方が良いよ
0626名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:27:08.87ID:YVPx4S/j0
キモオトコと貧乏人ばっかりやな?
0627名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:58:45.94ID:vz9NgIuK0
>>625エリカそうなのか、指名しなきゃ態度悪い嬢なんざ、最悪!許さん
0628名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:01:14.40ID:HPpX58Oj0
>>627
アナルに指入れしてやれ
0629名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:14:14.47ID:zAspqrOj0
>>627
指名料込み8000円だったら俺も行かないが、5000円だからなー
フリーの20分じゃ逝けないし
0630名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:52:04.18ID:vz9NgIuK0
>>629
5000円も払うなら別のとこに行くわ
0631名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:52:42.20ID:vz9NgIuK0
>>628
いいかも
0632名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:58:19.34ID:zAspqrOj0
>>630
それが良いんじゃない?
向き不向きあるだろうし
ただ、その前に >>628 の実行楽しみにしてるw
0633名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:07:13.11ID:PDBxZ27S0
>>632
了解
0634名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:51:27.45ID:v2z06V560
アナル指入れする時は、入れやすい様に指にタップリ唾を付けるんだぞ!
0635名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:22:45.88ID:VFgUn2RI0
ピンサロ嬢ってどんな人生送ってるの?
知ってる人いる?
0636名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:30:24.14ID:rrEwC5eM0
>>635
孤独だけどお金持ちの子が多い
マンション購入したり、貯蓄したり。
0637名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:12:01.24ID:yZDeB1GE0
>>635
尺八する人生
0638ピンサロ嬢2017/10/24(火) 15:08:59.56ID:qTQJRvRW0
>>635
キモオトコには関係ないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況