【五反田・池袋・大塚】ピンサロ情報by情報屋X7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/07/08(土) 22:58:25.90ID:5Ft+Qd9c0
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496150784/

●五反田・池袋・大塚のピンサロお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょう♪

*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局の話題は控え目に
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで!
0856名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:18:52.03ID:MqBAgx6K0
>>852
お前が人としての最低限の道を守って書き込めばすむのではないか?
>>851
オレは最低限これは譲れないと思ったから書いたんだ。
アンタには分からないらしいな。
0857名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:21:31.94ID:oSEbziEc0
江口と佐竹のキチガイ共とっとと死ねや
0858情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/15(火) 23:33:44.10ID:+3H7+Itp0
>>856
冗談と本気の区別も出来ないのか?
正義感が強いなら風俗行くなよw
0859名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:09:57.79ID:8XqZbG4c0
次スレでスレタイ変えれば完璧
バカがスレ立てしたら即座に削除依頼
0861名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:48:14.03ID:URM4Hpfo0
坂本お前まだこんなことやってたのか。いい加減働けよ。
昔はいい奴だったが、一体何があってお前をそうさせたんだ?
0862名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:33:42.49ID:ZO2Sq8tY0
>俺の流儀とは全く異なるなら、このスレに来るな!
>今後一切書き込むな!
         ↓
まさにその通り!
バカどもはこれ以上情報屋さんに絡むなよ。
嫌ならばこなけりゃいいのに、何で来る。理解出来ん。
情報屋一番弟子より。
師匠にここまで言わせて申し訳ないわ。
0865名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:06:19.82ID:El6EzLWj0
嫌だから潰すまでくるわけだろ
情報屋はそれだけ多くの人に恨まれてる
0866名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:35:18.96ID:KK8tUIbK0
>>865
なんで?
0867名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:44:16.81ID:XjYEr9TX0
>>858
情報屋、秋葉で海賊版、無修正DVD売っとる場所は何処や?
0868名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:46:17.01ID:qWxWXHIY0
こいつは何人も退店に追い込んでるからな。いくつか出禁にもなってるし。
0871名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:35:42.16ID:Hr1Aj/9S0
>>868
どんな行為が原因で?
0872名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:11:01.27ID:mJeVlts70
アンチうざいわー。
テレビタレントでも叩いてろや。
0874情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 16:58:48.40ID:Alfd9rDa0
>>869
東武の地下のチーズ屋は知ってるが、チーズ自体があまり好きでない
>>871
全部でっち上げだよ(+_+)
0875情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 17:38:05.29ID:Alfd9rDa0
池袋「ポパイ」フリーレポ
メルマガ割引で30分4500円
待ち時間無しですぐに御案内
岬E-girlsを脱退したAmi似で美形だがサバサバ系
ロボットアニメオタクでさっぱり話が合わない(ノ∀`)タハー
マジンガーZは知らなかったよw
チロチロDK〜パンツ越し膝のリは出来ないと言うので又ズボン履く〜美乳チュパチュパ
M字開脚で毛ありマンコの穴に指入れヒダの感触を楽しむも無反応w
四つん這いの体勢フェラで指入れ&乳もみで発射!
69しようと思ったが五反田よりシ−トが狭いわ( ;∀;)
出勤嬢&シートも多いし4500円ならお奨め(^^♪ 6000円なら行かないw
0877情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 17:42:40.94ID:Alfd9rDa0
「ポパイ」のメルマガ割引は毎日来ないしフリーしか使えないので注意!
0879名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:46:38.12ID:iO2xzTIj0
>>873
ここ画質いい?
1080✖780以上しか集めてないんだけど
あとpcで対応してるDLソフトなんだろか
ガチンココンプリートしたいんだが全部見れるのかね
0880名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:48:32.52ID:8MdznDzm0
↓ 情報屋はこんなやつ 過去スレから言えること↓

言葉の理解度が低いため、会話にならない。また、自分の書いたことはすぐ忘れる。 故にあちこちから転載する癖に、自身のが転載されると騒ぐ。

文句があるならこのスレ見るなという。が、他のサイトをみて文句を言い続ける。

キチガイサイトと手を組んで2ちゃんに誘導しようとするクズ

自演がバレるのでIP表示の設定は拒否。
情報やと名乗るが情報を隠す

その他諸々ある。 嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数のキチガイ。

最も顕著なのは、不都合なものに関しては無視する。 何故か?事実を書かれて言い訳もないから。
0881名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:50:40.65ID:7AbqfPOH0
>>829 これは捏造ではないよな?
↓ 情報屋はこんなやつ 過去スレから言えること↓

言葉の理解度が低いため、会話にならない。また、自分の書いたことはすぐ忘れる。

あちこちから転載する癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
文句があるならこのスレ見るなという。が、他のサイトをみて文句を言い続ける。

キチガイサイトと手を組んで2ちゃんに誘導しようとするクズ

自演がバレるのでIP表示の設定は拒否。
情報やと名乗るが情報を隠す

その他諸々ある。 嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁も複数のキチガイ。

分かりやすいのは、不都合なものに関しては無視する。 何故か?事実を書かれて言い訳もないから。
0883来栖2017/08/16(水) 18:46:59.64ID:Lqqn39qU0
>>882
レディザザのめい、デブおばさんだったぞ
あんなの薦めるなよハゲ
0884情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 19:17:49.50ID:Alfd9rDa0
>>883
めいは1度も薦めた事ないぞ!
お前が勝手に勘違いして指名したくせに難癖付けるな!
Ladyzazaの口コミ(体験談)2017年06月11日
1人目→ゆず 2人目→あい
2016年11月07日 あやね
2016年11月04日1人目→ゆず 2人目→しおり
口コミでも1度も書いてないぞ!

まりあ様でリベンジして来なよ(バナナボーイさんが裏を返した嬢だよ!)
https://www.dto.jp/gal/1621734/video
0885来栖2017/08/16(水) 19:31:48.66ID:Lqqn39qU0
>>884
クズ野郎!お前のせいで5000円ドブ捨てになったわ!
0886情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 19:39:18.11ID:Alfd9rDa0
>>885
そもそも俺は薦めてない!キミが勝手に勘違いして指名しただけだ!

デブが嫌ならココでリベンジしなよ!全員スリム嬢だ!
五反田 マリンサプライズ
http://m-surprise.com/top/
●お奨め嬢
No.7 りさ(20) No.10 かりな(22) No.19 れい(21) No.65 まこと(21) No.18 れな(23)
●今後、絶対に避けたい地雷嬢
No.59 るな (24) No.13 みどり (23)
0887来栖2017/08/16(水) 20:28:59.27ID:Lqqn39qU0
>>886
お前の言う事なんか信用できねぇよ
さっさとくたばれキチガイ!
0888名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:38:19.00ID:3C7CW+jh0
お前が

管理者である証拠を示せよ


無視すんなよ。

出禁ヤロー
0889情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 20:48:38.94ID:Alfd9rDa0
>>887
はっきり言ってキミが勘違いしただけの話だろ?
俺に文句言うならトルネロにも文句言えよ!
せっかく貴重な情報を提供してるのに残念だねえ〜w
0890名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:21:53.29ID:NVTVpTX80
×さん、まぁやってフェラテクどうすか?
アナル舐めあります?
0891情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/16(水) 21:28:52.77ID:Alfd9rDa0
>>890
まぁやのフェラテクは普通だがこちらのリクエストに応じてくれる
アナル舐めはNGだが、69でまぁやのアナルを舐めるのは黙認w
0892名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:58:02.22ID:ci1IM3Li0
>>861
バカイチでさえ普段はちゃんと働いているのに、この情報屋Xとか名乗ってるジジイは、働きもせず人から騙し取った金で風俗行ったり飯食ったりしてんだろ。
どうしようもないクズだな。
0893名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 22:15:22.93ID:NVTVpTX80
>>891
あざーす!
0896名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:34:48.46ID:dHxw16jh0
来栖さんも情報屋Xに騙されたんだな可哀そうに。
いい人だったのにアンチに豹変しちゃったな。
0897名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 11:23:39.53ID:MnDaFaeH0
>>887
おい、来栖!
お前アクさんにお世話になっておきながら情報屋さんに悪態をつくとは何事だ!
アクさんと情報屋さんは同じ仲間内。
今回の件は確認を怠ったお前に責任がある。
情報屋さんに直接聞くべきであったぞ。こんな親切な人は他ではおらん。
来栖は、いつから猫帽子の手下に成り下がったんだ?
恥を知れ!!
0898名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:27:08.93ID:VVofNalF0
情報屋は早よ癌で死ねやカス!
0899名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:39:05.17ID:LXfuqULT0
情報屋は悪気はないんだが
自己顕示欲がウザいときがある
本人も気がつけないんだろな
0900名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:52:30.80ID:SO6RRtmDO
ズラン
0901名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:35:00.63ID:uSW+MEkh0
情報屋は相手の気持ちを思いやる能力の無い発達障害だからしょうがない。悪気がないのではなく、そもそも気付く能力がない。
0902名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:44:43.97ID:O9pglO8B0
最近品川区民になったから五反田メッチャ楽しんでるわ
>>2の店はオススメ順かな?なら気があいそうw

ロリ系求めてヘルスも行くんだけどサービス地雷踏みまくるわ
この前なんか若いだけでフェラ下手だし疲れたとかいって止めるしかといって基もないし小便臭いし最悪だった
総額約2万払ってイケなかったからな…若い子は選ぶの難しいぜ…
0903名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:10:03.89ID:LXfuqULT0
>>902
デリはそれがあるから嫌だよな
五反田のピンサロは回転だと安心
0904名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:47:43.37ID:z0J2fcal0
キチガイ江口と佐竹早く死ね
0905名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:16:03.90ID:PmoDHez40
情報屋ってキチガイで称賛されているが旅団のメンバーなのか?
0907来栖2017/08/18(金) 02:23:05.10ID:hghopICZ0
>>854
「俺はスレの管理者だ」とかほざいてんなら何日も放置すんなよハゲ
0908名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:46:55.08ID:1l2JKoeU0
管理者たる証拠を示せよ!

何度か書いてるが、答えられないからと言って無視すんなよ

管理者なら削除とか出来るよな?
0909名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:27:34.48ID:taYPYbRh0
>>907
寂しいんだなデブ
0910名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:01:06.44ID:81jygLwS0
情報屋は都合が悪くなると匿名の投稿で自演を繰り返すキチガイ。
0911名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:37:46.33ID:x+f6VJQE0
情報屋、癌で早よ死ねカス
0912名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:00:11.77ID:ggmf/PEX0
最近のお気に入りはジュジュビエーヌ
マジで惚れる
0913名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:02:43.59ID:ggmf/PEX0
(ノ∀`)タハー
0914名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:16:50.18ID:NkC3C2fg0
初ピンサロだけど 五反田あたりだとどこがいい?
0915情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 17:14:06.38ID:pBstyLA30
>>902
>>914
この3店なら間違いない!先ずはメルマガ登録!
@アニマルパラダイス(アニマルコスチュ−ム、出勤少ないが嬢質安定、26歳以上はいない、新人入店ラッシュ、フラットシート)
https://gs-anipara.com/top/
Aガールズパーク(学園系コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまちだがオキニ&中堅も辞めてしまいイマイチに降格、フラットシート)
http://www.girls-park.jp/top.html
Bマリンサプライズ(水兵コスチュ−ム、出勤多く嬢質まちまち、20代半ばスリム嬢が中心だが新人入店ラッシュ、フラットシート)
http://m-surprise.com/top/
0916情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 17:26:46.67ID:pBstyLA30
>>895
東武はあまり行かない
おでんはココが美味いよ(*'▽')
佃忠 池袋西武店
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13185551/

定価1600円のおでんセットが閉店1時間位前から半額になるのでお奨めですよ!
おでん種は
こぶ、ジャガイモ、大根、がんも、生揚げ、白はんぺん、ちくわ、ちくわぶ、なると、
ゆで卵、つみれ、こんにゃく、厚揚げ、ボール、さつま揚げ等
0917情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 17:37:40.79ID:pBstyLA30
>>897
応援コメントありがとう(^^♪
そう言えば、最近アクさん来ないなあ〜(´・ω・`)ショボーン
>>905
>>906
旅団のメンバーな訳ない!キチガイは俺の信者の一人に過ぎない!
転載を認めたから全て許した→俺は寛大だからなw
0920名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:16:05.62ID:3xlFzX4j0
>>918
このダウンロードソフトは、iPhone用?パソコン用?どちらが適してますか?
0921情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 18:41:48.06ID:pBstyLA30
>>920
パソコン用でMP4ファイル1280×720に変換
後、スマホorウォークマンに転送すれば良い!
0922名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:46:16.88ID:zsh/Ht5f0
>>901
まさにその通り。情報屋の性格の悪さは文章から滲み出てる。信者とか言って人を見下してる。
>>911
本当早く死んでほしいわこのクソジジイ。
0923名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:17:52.86ID:Qado/mc+0
>>919
後で聞く
俺がトランス聞いてたのは2000年頃
その頃、聞いてた奴は今はオッサンだろう
0924名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:43:41.47ID:dJTSHN6nO
ズラン
0926名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:08:49.48ID:zGMnYpQz0
>>925
自分の事を野口英世とか言ってドヤってたクセに
0927名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:21:54.46ID:4V79dUwZ0
>>925
俺は情報屋を信頼しているが、信者と呼ばれるのは確かに抵抗がある
見下されている感じがするんだよ
普通に同志でいいんじゃないのか?
0928情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 22:38:25.85ID:pBstyLA30
>>927
このスレに色々な情報を書いてくれる人はもちろん同志だ!
アンチの対義語として信者としているだけで決して見下している訳ではない!

「アンチ」の対義語「シンパ」はどうして使われないのか?
1位. イヤ、知らないから
2位. 今シンパなんて使ってんのオッサンだけだろ
3位. 代わりに「ヲタ」がよく使われるから
4位. シンパという言葉の認知度が低いから
0929情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/18(金) 22:47:05.29ID:pBstyLA30
>>927
antiはantipathyは、(生理的な)嫌悪であり、反感であり、要するに虫の好かないものということです
この反対語は、sympathyといい、同情、思いやり、共感、支持などの意味があります
こう言う事をシンパと言うのだから、信者でも良いのでは?
0930名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:06:07.86ID:5pUshnMx0
トランスは紙とか罰とか食わないと、なんてことない普通の機械音
0931名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:21:26.24ID:4sPxNo+D0
酒でトランスはつまらんね
最低でもTHCくらいキメないとな
0932名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:47:22.22ID:sQtI+Dxq0
信者はダメだろ。

トランスかー。。
まずはエイフェックスツインとセオパリッシュを聴けよ。
0933名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:05:47.62ID:ReMjaK0r0
>>921
いつもありがとう!
感謝してるよ。
アンチは虫ね、あっ無視ね。
マトモに返しても、そもそもの相手がマトモではないからね。
0934名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:29:06.54ID:1ShuOR2e0
どうして

都合の悪い質問があると

急にレスを沢山付けて、
その都合の悪い質問から逃げようとするの?

いつもそうだよね?

何で?????
0935情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/19(土) 01:37:05.60ID:7UU6HOo10
>>930
>>931
トランスの本場オランダではマリファナとか公認だからねw
でも最近のトランスは単なるピコピコ電子音では無く
メロディーラインが綺麗に仕上がっているよ♪
0937名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:16:19.76ID:fLtoqO2u0
トランス→EDMって、、、なんか消費者って感じだなw有名なのばかりじゃん。
お前、ルミカライトをクルクル回していたタイプだろ?

とりあえずお前が4つ打ちの909の音が好きなのはわかった。
0938名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:44:14.54ID:3P2OFl530
>>936
avicciのwake me upは新宿のベイビーガールで昔よく流れてた
新宿にゃんパラはぐれふるガールズより地雷の危険がないと思う
0939名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:07:08.86ID:HdUp9MNo0
キチガイは俺の信者の一人に過ぎない!

テメーの信者なんかいねーよw
利用してるだけだっつーの

トキマサ
0940名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:26:12.34ID:cQIV8eSt0
情報屋は自分の価値観を押し付けるから嫌われるんだよ
まぁバカだから気付いてないだろうけど
0941名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:34:57.93ID:bRylS46r0
お前らクソつまらん訳分かんねーこと書いてないでピンサロ嬢報書けよ。
0942名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 10:50:00.60ID:KGlNcy+yO
ズラン
0943名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:55:30.09ID:no7f5ubE0
>>940
その通り!

色々とごまかして情報屋は特定されることを逃げている。
別に暴力振るったりはしねえよ。単純に白い目で見てやるよ。
0946名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:29:59.45ID:1nv75wpm0
潮吹き嬢いますか?
0947情報屋X2017/08/19(土) 14:37:07.12ID:RfoybuFL0
>>946
サロンドの光、唯、優香
0948名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:44:15.50ID:U2ptA6pj0
情報屋さん!ザザのみはる入ってレポしてー
0951情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/08/19(土) 15:53:04.72ID:7UU6HOo10
>>945
人物を特定したのか?
確かに昔はavirexのフライトジャケットなど好んで着てたなあ〜
>>948
ザザにはもう行かないよ
スタンプカード満杯があるからそれ使ったら終わりだw
池袋「ポパイ」が出勤も多いし、メルマガ割引あるから今一番良いよ( ^ω^ )
http://ikebukuro-popeye.com/home.html

五反田のこの嬢も良いかも?
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1317/A131703/siroi-pocha_gotanda/girlid-16364033/?of=y#menus
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1317/A131703/siroi-pocha_gotanda/girlid-16364033/diary/?of=y#menus
0952名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:15:00.91ID:1nv75wpm0
>>951
ザザみはるレポお願いします
0953名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:30:08.65ID:izG4+YOF0
>>951
俺はお前を特定しようとはしていない。
俺は池袋のラルフローレンデニムが消えたことを知ってる者だ。
0954情報屋X2017/08/19(土) 19:20:09.53ID:wSiSsEKN0
>>952
リオ、ユズの方が断然いいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況