【池袋】ぐれふるガールズ【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:03:20.56 ID:LtJCkw/D0
7/15 リニューアルオープン

http://www.gra-ful.net/top.html

http://blog.livedoor.jp/graful/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:15:42.84 ID:JZO6AE/r0
在籍少なすぎ問題
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:09:19.08 ID:4J+wDXJv0
新人おらんの?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:55:03.17 ID:pgAd6uuE0
こんなスレ立てんなよ
店員は元々レベル低いが
もう嬢質も下がりまくりの店
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:48:50.03 ID:zsXLxgGP0
なんかまた暗くなってるな
6 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:47:39.62 ID:R1l2uwzT0
半分以上太いという残念すぎる現実
8 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:26:24.01 ID:hPYe2Dk+0
客と店員がケンカしててワロタw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:47:02.59 ID:WP+lJbpc0
前の店員さんと違うの?前は感じよかったじゃん
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:28:10.28 ID:qSU/frsX0
前も店員変なやつだったぞ
階段のところで客と口論してた
客が使えねえ店員だなって捨て台詞吐いてた
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:02:55.37 ID:dN42Rmv60
店員さん、もしかしてプリマジから移動?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:08:54.61 ID:JF4BQ7gJ0
もう中学生と葉加瀬太郎は健在
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:05:57.08 ID:MJdMMmMv0
葉加瀬太郎ってプリまじ店員じゃないのか?あいつ嬢にも嫌われてるし最悪だろ
もう中はいい奴
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:17:27.11 ID:voTupVOj0
何が清楚系だ糞店員!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:43:04.85 ID:PJd3inun0
新人がこんのぉ。いるのがベテランばかりで。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:38:19.25 ID:BJgIQvtl0
七海って新人かな?今日ついたけどなかなか良かったよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:18:32.63 ID:URR5L5v40
この店狭いな 店員の見回りがウザくて
集中できない 付いた嬢もサービス悪すぎ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:10:39.80 ID:fCJeljh40
誰がついたん?
20 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:36:17.29 ID:S0XtlxVH0
ピンサロドールに佐伯のアナル舐めレポート2つあったけどどちらも削除された。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:15:20.11 ID:aeJB+z6U0
残念なのはお前の頭だよw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:28:22.90 ID:cl+CGnnR0
お前の腹だろ、デブス(苦笑)
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:48:09.28 ID:VX/q9wF40
すでに終わった店
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:03:43.93 ID:v24SiM+00
俺が見かけた嬢は全員太ってたわ
誇大表現じゃなくて本当に全員

デブ専だけが喜ぶ 残 念 な 店

だなやっぱり
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:07:18.16 ID:gVIlDGjS0
栗原 ハードサービスが売り
佐伯 ハードサービスも頼まれればあり
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:04:25.74 ID:61ggKcvd0
そのネタ急にゴリ推してるけどつまらんよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:03:10.01 ID:Bzk6ZSG40
同じハードサービス嬢の柴咲を指名してる奴の仕業w
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:52:41.94 ID:uNYTzeZR0
ぐれふるガールズ嬢レポート一覧
http://pinsaromap.diary.to/archives/15310067.html
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:46:17.60 ID:d75Zm/1g0
他の店で抜けなかったから
ここ来てカワイイって謳ってた女の子指名したけど若くても可愛くねえーから興奮しねえ 性欲を掻き立てられないわ
行っても面白くないな 先にポパイで写真だけ見てきたけど相変わらず、あそこもまともそうなのいないな
ここにしてもホテヘルじゃ指名取れなそうな女ばっかりだな
若い男の子は、よく抜けるな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:09:38.13 ID:GCCr9Ftk0
じゃあてめえ一人で抜けばいいだろタダだぞ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:31:53.15 ID:yl8SAlFA0
抜いたわ 一人で
あんまり可愛くない女の子が来ると後悔の念に苛まれる そして一人で抜くわ
最近のピンサロって雰囲気しかわからないとか写真ないとこ多いのね
指名しようがないんだけどw
まあ、写真あったらあったでポパイみたいに見るだけで帰ってきたりするかもしれないが
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 08:48:43.77 ID:afsjUaOc0
指名してもサービス地雷がくる店だけどな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:37:15.27 ID:KSrwsueo0
サービス地雷は誰?古参の嬢とか?