【IW】池袋のたちんぼ情報!Part17【GP】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レギュラー陣
魚さん : 魚顔のやや色黒巨乳マグロ 別一万円
うちゃ : 日高屋前に座ってる太目
マオリ族 : 左腕にタトゥー、ガタイのいいデブ
メガネデブのおばさん : 平日ほぼ毎日いる魚さんとマオリ族と仲がいい様子
アントン
テレクラの人
小柄マスク
など 吉岡里穂:自称JD。可愛いが最近見ない。
ワカメ:東口にいるらしい。アンダー疑惑あり。
北口JK軍団:北口の天丼屋の隣で看板を持ちなが屯している制服JK達。交渉の際は金額を大声で伝えよう。 俺がお薦めしたいのは年増軍団
上記常連程は頻繁に現れないが平日昼間に出現する
値段の割にいいパフォーマンスをするがそれを引き出せるかはお前ら次第
ただたまの出現とは言えすれっからしの売女も居るのがそれはホテル行かないと判明不能 だいたいどこに出現するかはここでは書かない
探すんじゃない、気配を感じるんだ 新宿が駄目になったからか、池袋に香ばしい奴が増えた だからスネークみたいなの出て来ちゃダメなんだよ
自分らの遊び場を自ら潰す行為だよ
自覚あるの? >>ID:rX8KPTN10←香ばしい奴とはこういうのを指すんだよ こちらスネーク
マツキヨ前あたりに座ってるヴィトンワカメ要注意
部屋入る寸前にブッチするぞ >>18
ぶっちするって部屋入る前に先払いしてるって意味? >>21
市川在住の遠藤美紀?
テレクラ常連女の。 今一番にホットなのは東口
ヒント : 公園
西口のゴキブリ運動会がどうのとか言ってるのはニワカ確定www 公園っていうと
デニーズの裏あたりのでかいの?
それかながひょろい自転車置き場あるスペースのとこ? アニメイト近くの公園には
ワカメ的な髪型のめっちゃ太めのおばちゃん居るよね。
買った事ある人いる? 東口で初めてうちゃりん見た
やっぱり西口だけじゃないのね
さすがだおれたちのうちゃりん
\(^^)/ ワカメ的なおばさん見たよ
めちゃ太ってはいなかったけど背が高かったな いつもの定位置にうちゃいたわ
こんな昼間からいるんだね
暑いのにご苦労さん ワカメは小柄な若い女だよな?
顔はあんまり可愛くないけど。 UPの仕方分らん人に、どこか良い
画像掲示板無いのか。 >>34
怒るなようちゃりん
そろそろ梅雨明けだぞ
今年もまたあのひまわりワンピの
季節がやって来たなw ワカメ捕獲したいです。目撃情報あったらお願いします。 >>57
ワカメ昨日喰ったよ。
松屋の味噌汁に入ってた 仕事終わったんで私も池袋徘徊してみます。いるといいな。 アントン嬢みずほ内で涼をとる
居るところがマニアックww おいおいアントン嬢の足、男の腕よか細いぞ 何なんだ! ワカメとスーツ着たおっさんが微妙な距離空けて歩いてたけどそろそろ逮捕者出るんじゃね 今日の19時過ぎに伝説の売春婦うちゃを探しに
日高屋の前、みずほ銀行前、テレクラ近辺を歩いたのですが居なくて残念。
確実にいる時間帯、場所、曜日を教えてください。 >>71
時間はまちまちだからなぁ。
ちなみに今日は夜定位置にいたぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています