新宿アイビームeyebeam part67「あさみ戻ってこい」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:01:37.67ID:+pr+/F6o0
立てました
西新宿のエステは掛け持ち嬢の話は可とします(店員も同じなので)
0093名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:26:24.39ID:247mSsDF0
>>92
確かにさきってよく考えるとかなり優良嬢なんだよね。
顔きれいだし、対応力あるし。
後、まりあがいるらしいって噂だけど、結構好きだった。
可愛らしい子だと思ってたよ。急にいなくなって残念だった。
どうせならアイビに戻ってきてほしいくらい。
アイビどうか頑張ってくれ。。。
0094名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:29:52.27ID:MT2EHbkj0
明日は誰に会おうかな。。
久々あんじゅの水着も気になるが清楚美人のひなにも会いたい。。
しかしゆりの下着姿を知ってる僕からしたら彼女の水着姿はたまらなくセクシーな事が僕には想像がつく。。
ゆずはの幼い口調の言葉攻めもいいんだよな。。
明日みたいなメンバーがいる日こそおまかせを使うべきなのだろうか。。
0095名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:32:08.46ID:TCaweIx80
>>92
うるせーよゴミ客
0096名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:40:43.13ID:Yw/n0cm+0
>>94
本当だな、なんか余計な騒ぎで気付かなかったけど明日いいメンバーだ
あんじゅはすげーいいらしいな、若くて美人だし責めもできるとか
まあ行けねーんだけどw
0097名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:56:14.76ID:iMhwhlUc0
新人えれんは雰囲気美人とか言われてたけど
評判は悪くないみたいだし、突撃してみようか考え中
0098名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:59:21.73ID:Hwi2vUEu0
>>94
ひなは美人でも可愛くもないよ
金の無駄
0099名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:06:48.79ID:5OzZNsvx0
>>98
そう?ひなは目元きれいで美人な方だと思うけどな。スタイルもいいし。
というか、このやりとりさえアイビの話で嬉しいくらいだよ。。。(笑)
0100名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:07:45.91ID:WNm6r4re0
ほぼレティエスレ状態で100
0101名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 00:30:53.87ID:qgz9cIDZ0
あさみ
アイビーム 2010月6月から2016年6月まで在籍
レティエ 2012年1月オープンから2017年6月まで在籍(HPにはまだ在籍中
0102名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:15:52.37ID:05FdBn0/0
なんか、レティエスレできてたよー。
皆さんレティエの話はそっちでしたらどう?
0103名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:37:02.33ID:t/Kj2OFF0
レティエではディープなサービスが受けられるならまた話は変わってくるんだけどな
0104名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:01:43.66ID:mVs1BHxr0
レティエに騙された客はかわいそうだな
払う額が安くてもアイビームの三倍はする
HPだとSランクの美女がおもてなしと書いてあるが
ゆりかやななみたいなブスをここと掛け持ちさせてたからね
ゆりかみたいなゴキブリ顔の女に四万はふんたくられるとか泣きたくなるよ
ゆりかなんてアイビームでもハズレなのにさ
0105名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 02:03:53.57ID:mVs1BHxr0
>>102
店員も嬢もアイビームと同じだからレティエはここでいいたろ
レティエだけの子もいるんだろうがほぼアイビーム嬢だし
0106名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:12:28.01ID:kPtNgV1E0
>>94
アイビーム中毒な御仁だな笑
もちろん褒め言葉だよ。
俺も同じアイビーム中毒だ笑

俺は今日、ゆずはちゃん指名するつもり。
このコ、たまらない。
俺はMだが、こんなコといやらしいこと
いっぱいしたい笑
0107名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:15:40.12ID:kPtNgV1E0
>>57
わかんねーな。
なんで、そんなにいずみちゃん酷評なの?

俺は何回も指名して遊んでもらってるけど、
このコもとてもいいコだよ。
プレイの許容範囲と順応性高いし。
頭と度胸いい、と俺は思うけど。
0108名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:24:22.51ID:gy/aZ0y20
調査隊です。みなさま情報提供どうもありがとうございます。
引き続きレティエ目撃情報や疑惑を受け付けております。
隊員随時募集中です。活動方法はレティエ嬢を晒しあげれば各自自由です。
一致団結して声をあげましょう!
0109名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 07:24:56.45ID:gy/aZ0y20
【レティエ兼任嬢一覧】※追加/訂正お願いします!
(確定)
◎水川=あさみ
◎泉=きょうこ
◎七瀬=のぞみ
(ほぼ確定)
◯東条=あやね
◯玉城=りか
◯桜井=さき
(疑惑)
?上村=いずみ
?夏目=ゆり
?桃瀬=ひな
?愛川=なつみ
?一ノ瀬=うらら
?朝倉=まりあ
0110名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:10:35.56ID:0LGvZw6j0
やあ、おはよう一週間のはじまりから◯リコンだよ。
今日は気持ち良く晴れるといいね。曇り空だと気持ちも上がらないよね。
それにしてもしばらく来ないうちになんだか揉めているようだね。気持ちも曇り空だね。
僕はレ◯ィエよりだんぜんアイビ派だよ。言わなくても分かるよね。
ちょっとレ◯ィエは大人の女性を押しすぎだね、もっと可憐な少女性を出してほしいね。
でもこのまま騒ぎが大きくなると卒業ラッシュにならないか不安だよ。
その時は卒業写真を撮っていこうね。僕は卒アルを見るのも大好きなんだ。
そうだな、お気に入りは齋◯飛鳥ちゃんの中◯生時代の卒アル写真は素敵だね。
ttps://i1.wp.com/lh3.googleusercontent.com/-HWunxFonfGs/VqyvyMXbFHI/AAAAAAAAOMU/9d4ZGeJcU5M/w400-o/83cc2924.jpg?w=580
この写真には何回お世話になったかわからないよ。幸せをありがとう。
ちなみに齋◯飛鳥ちゃんとの初めての出会いはこれだよ。
ttp://aikru.com/file/parts/226/7519140408732fb1ef169be8ecb3d13c.jpg
僕は運命の出会いってあるんだなと思ったね。もう離さないからね。
おっと、そろそろ時間のようだ。それじゃまたね。
0111名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:18:31.37ID:CQWKQemU0
>>109
これ逆に今日出勤の
ゆずは、ことこ、あんじゅ、えれんはシロ確定ってこと?
0112名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:15:18.08ID:Rt2aUpQF0
>>109
藤咲はももな
0113名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 09:40:33.44ID:t/Kj2OFF0
レティエ調査団は仕事が早いな
0114名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:21:19.93ID:NVPEvL4i0
まあ店から誠意ある対応がなければ、
あっという間に反対派の攻撃は活発になってくだろうな
炎上なんてそんなもんだ
0115名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:43:18.80ID:jhlynJW60
>>109 これを参考にすると、ほぼアイビと同じ出勤時間帯にしてる嬢は、パープルの時の同様に
    2店舗を掛け持ちしているって事か・・?

    これが、もし本当であれば、掛け持ち嬢は、余程お金に困っている事がわかるな。
    よーく見ると、どいつも面の皮が厚そうな一癖も二癖も有りそうな女ばかりだな(((´∀`*))
0116名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:50:23.21ID:CQWKQemU0
こういうの、だんだんある事ない事書かれだして
とんでもないバッシングに広がったりするからなぁ。
店員さん!早めに謝っちゃって止めようよー。
0117名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:22:18.24ID:05FdBn0/0
>>107
いずみは掛け持ち疑惑あるのに性格悪い、態度悪いしか言われてないから酷評じゃないだろ…。
酷評ってのは、過去スレでにこに対して『怪物、ブス、底辺、ブスに金を投げつけるオプションがあれば稼げる、浜口京子似と言われたゆうに似てる』等だね。
並べてみるとにこは悪口並みに叩かれていて実際良い子だからその分フォローも増えたんだよ。
いずみも本当に良い子なら生き残れるだろうから負けずにフォローしてやりな。
0118名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 13:49:49.86ID:L9d3hMsw0
そうか。いずみは基準以下のブスで性格悪い上に、
詐欺行為のレティエ掛け持ち疑惑があるのか。
じゃあもう用なしだな。兼務が特定された時点で潰しにかかって消えてもらおう。
目障りなんだよクズが。ここに名前がある資格ない。
0119名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:32:54.95ID:+9ujC/kV0
私としては、いずみはまだ見切りをつけるか検討中だったのですが、
そういう事情であれば仕方ありませんね。
即刻削除を推進します。他の嬢に比べ不細工ですから皆さん納得されるでしょう。
ももとめいも見るに耐えませんので、
お客様の目につかぬよう一覧からは外しておいてください。
醜すぎて画面がくすんでしまいます。
私はこれからも美しいアイビームを支持していきます。
0120名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:10:45.26ID:k70AZ+ei0
アイビームの一番人気がにこさんになりつつあるね。




アイビームで一番人気があるのはにこさん。
0121名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:26:55.52ID:05FdBn0/0
>>120
そういうのは書かなくていいよ。
にこは掛け持ちもしてないし、真面目に努力して今の立ち位置があるんだから。
アンチから守ってあげればそれでいいじゃないか。
0122名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:31:43.93ID:PxlEngRY0
本当に他店へ掛け持ちさせるなら、
採用内容に嘘偽りがあるってことだな
危険な詐欺店だと女の子に教えてあげないとな
俺たちは優しいからこれからも極悪な店から守ってやろう
0123名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:03:48.90ID:10czlCga0
は?何だよ、ひなも掛け持ち詐欺女なのかよ
何回か叩かれてんのフォローしてやったのに、
裏切んじゃねーよ
疑惑らしいが違うなら、ちゃんと証明しろ
とりあえず次からシカトだな
0124名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:43:38.45ID:kPtNgV1E0
ひとこと。

あんじゅ、素晴らしかった…

美人、スレンダーでスベスベの肌、
いやらしい言葉遣い、フェザータッチ…
極上の手技。

10代とは思えん。
0125名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:21:08.41ID:z9CGMYv70
>>123
勝手に騙されて裏切んじゃねーよってww証明しろってwwシカトも何もお前みたいな勘違い野郎はハナから嬢に相手にされてないからw
0126名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:23:31.38ID:kPtNgV1E0
>>125
店員?
…このコメント、店員認定したくなるw
0127名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:37:29.40ID:0kd6gExo0
>>124
お前もあのサービスを受けたのかw
0128名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:42:36.55ID:kPtNgV1E0
>>127
ハハハ、仲間か笑
実はゆずはちゃん入るつもりがダメで
あんじゅちゃんにしたんだが、
最高だったよ。めちゃくちゃ濃厚だった。
サービス精神すごすぎ。

これだからアイビーム止められん。
0129名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:56:01.39ID:6fjGYj1q0
>>122
女の子が騙されるも何も面接で掛け持ちできるか聞くようだぞ
全員じゃないのかもだけど
あとじゅんとかさちことか架空なのを話してはいけないと口止めするようだ
レティエができたのはアイビームがまだ賑わいあった頃で
同じ嬢でさらに儲けようとここのオーナーと店員と嬢の共同作業のようだ
アイビームとレティエが同じ店という話と架空嬢の話は客に話すなと口止めされるみたい
今、過去嬢から聞いた
0130名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:09:45.11ID:9VpzXcmh0
※アイビーム詐欺行為発表のコーナー
↓求人ページより一部抜粋
>当店の面接担当者は面接に来た女の子から以下のような体験談をよく聞きます。
>-----あるお店に面接に行ったら-----
>系列店へまわされそうになった >掛け持ちをさせらそうになった)(>_<)

>-----あるお店で働いてみたら-----
>・店を辞めたあとも写真が使われ続けた(T_T)
>・店が流行ってなくて、お茶(一人もお客様がつかない)だった (T_T)

>こういうことのないお店を選ぶことが大切です。>アイビームさんはどうなんですか?
>当店は上記例のようなことはありえません!

>そういった企業姿勢からも判断していただければと思います。

書いてて恥ずかしくないのか、ここの連中は
0131名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:20:24.65ID:10czlCga0
客をコケにしてるクソ店だったって事がよく分かったよ
とりあえず今日客一人減るわ、そんじゃーな
0132名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:21:42.89ID:3scMHnH20
>>129
さりげなく自慢入ってんな。

今、過去嬢から聞いた

誰?
過去嬢なら名前教えてー
0133名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:22:53.23ID:3scMHnH20
>>131
本当か?
もうアイビーム行かないの?
なんかもったいないなー
0134名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:24:46.03ID:UlLZHvpo0
ゆきのとか酷い顔の写真だけど本当に採用したのかね?
昔はさちこみたいな美女を架空にしてたけど予約出来なくて怪しまれるから
今は面接で落としたブスを架空に使ってるのかも?
ゆきのは顔が悪い事を叩かれても反論のレスがない

あとりりとかもこっちではブスとばれて使い物にならなくなったから
レティエに回してる可能性もあります

ここの客が思ってる以上に
アイビームとレティエの行き来してる嬢は多いようです
0135名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:30:50.85ID:uub91XZQ0
疑惑
花咲=りり
0136名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:31:03.03ID:tQZh2Hdf0
>>132
お前ら店員が色々隠すんだから
俺も言う訳ないだろ
その子にも迷惑だし俺にもマイナス

ただここの店の嬢は誰一人友達はいない子だよ
0137名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:39:58.00ID:JXtg6F850
アイビを引退したベテランと、辞めたけどエステが向いてる子だけ
レティエ嬢にスライドするシステムにしてよ。
だったらそれなりの価値もでてくるけど、今の状態はただ客を騙してるだけだよ。
0138名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:46:13.00ID:daKZCQV+0
>>137
でもほとんどアイビ基準以下の女だけで
アイビの3倍くらい金払う事になるかもだぞw
どっちにしろ詐欺店じゃん
0139名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:53:37.37ID:1jyu59lX0
>>134
ゆきのは写真全然かわいくはねーな
写真があるメリットが理解できん
ってか、アイビで使えなくなった嬢をレティエに回してんのか?
そっちのが高いのにひでー話だな
0140名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:56:49.87ID:slqzTYcK0
過去の辞めてここで惜しまれてた嬢もアイビームに出るの辞めただけで向こうには出てそうだな
向こうの写メ日記は文章が全部おじさんくさいが店員が書いてるのか?
0141名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:03:45.27ID:ogNRZEb60
>>140
あさみがまさにそれだからw
ここに出勤しなくなったのが二年前だが
レティエの出勤ペースはむしろ増えたw
0142名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:05:12.06ID:k+JaLjxQ0
レティエって週間スケジュールみても
出勤してる嬢は固定されてそうだよね。
明日いる北川ってベテランっぽいのも元アイビ嬢なのかな?
0143名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:21:24.92ID:WRd8VT2/0
nozomi先輩や新人RIRIが、一生懸命ケツ出して媚び売ってるんだから、多目にみるわ(笑)

きっと高い料金設定の店に在籍する事で、自分も高貴になったつもりなんでしょう。
いずれ甘くない現実を嫌でも見る事になるさww
0144名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:22:02.81ID:KEkKkKao0
>>139
ゆきのは不美人ですね。居なくてよいです。
理解に苦しむのは、出勤のない醜い連中を写真一覧に入れている事です。
まずそもそも何故採用したのか意味不明ですが。
取り急ぎ、めい、もも、ゆきのは削除しましょう。
0145名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:31:54.85ID:gUpLbLKQ0
>>143
まだ現実見えてねーのかよw
なんでアイビクビレベルに何万も払わなきゃいけねーんだ
たしか気に入らなきゃ追い返すルールがあるんだろ?
ドア開けずに帰ってもらえw
0146名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:42:59.21ID:WRd8VT2/0
>>145
あ! ごめんごめん!!

 多目っていうのは、皮肉で言ったつもりなんだよね^^
 要するに、ここでは服着てオラオラ系してたのに、
 方やケツ出しルックでしっとり行為が傑作でたまらんだけさ(笑)
0147名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:45:03.31ID:K6v/Pljj0
とりあえず、本当に掛け持ち嬢が分かるようにしておくれ。
写真に掛け持ちレティエマークつくとかねw
俺は怒らないからさ。ただ指名する時に参考にするだけ、別にいいでしょ。
店員さんよろしくね。(温厚な常連客より)
0148名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:51:12.06ID:gUpLbLKQ0
>>146
ホントあいつらそんなんでいきてて恥ずかしいよなw
0149名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:18:32.63ID:DnzNRXw/0
そもそもレティエはアイビ客を取り込もうとしてないし。騙されてるだとか思うならどっちも行かなきゃいい。嬢は稼ぎたいから掛け持ちしてるわけだし。嫌なら他店行けばいい。
0150名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:27:52.59ID:mzNabhdP0
レティエがそもそも諸悪の根源だな
0151名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:09:38.94ID:4MYIkUHM0
>>149
店員さん、あさみはアイビームをなぜいきなり辞めたん?
オープンから在籍したレティエも急に来なくなったし
他の系列店に回したん?
0152名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 03:13:40.77ID:elSE/I2t0
>>143
りりは単にアイビームを辞めただけじゃない?
あの顔でレティエのうたい文句に叶うわけない
0153名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 04:00:35.90ID:mzNabhdP0
りりは過剰が店員にばれたんじゃね?
0154名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:54:08.12ID:zR5dTevw0
りりの過剰なんていらないよ。なんの罰ゲームだよ。どっちにしろただのクビだろ。
0155名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:58:22.45ID:zR5dTevw0
>>149
>そもそもレティエはアイビ客を取り込もうとしてないし。
>騙されてるだとか思うならどっちも行かなきゃいい。
>嬢は稼ぎたいから掛け持ちしてるわけだし。
>嫌なら他店行けばいい。

これ拡散な。じゃあ、お望みどおり俺も行くのやめるわ。
0156名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:37:51.53ID:i7k7AJdZ0
言うなれば、メニューに偽りある料理出しといて、
騙される奴が悪いから腹壊しても食わせて、
規定外の料金払えって主張か。
がっかりだよ。。。終わってるなここの経営。
0157名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 10:57:57.76ID:q3tF6mPU0
にこさん!!

最高最強伝説誕生!
0158名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:06:20.55ID:VSUDW73I0
お、あまね急遽出勤!
かわいい感じだよなあ…
こんなコが意外に男をいじくるの手慣れてたり、男性経験豊富だったりするよな。

これは俺の個人的な嗜好だが、
ビッチ系大好きなんだよな。
あまねちゃんみたいなコがもしビッチだったら
話聞いてるだけで勃起して濡れちゃう笑
0159名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 11:09:25.05ID:VSUDW73I0
連投すまんが、そういう意味で、
森保さなちゃんの入店は嬉しかった。

でも、ここの客層には全く受けなかったんだな。今のレティエ騒動見てても、ここの客層はビッチ系、性産業経験有のコは敬遠する傾向大だもんね。
0160名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:34:24.93ID:gz8ham3y0
俺はとにかく顔かわいい子という狙いでアイビに通ってるよ。
好みは人それぞれだから趣向はどんな子がいてもいいんだけど、
今回のレティエ騒動はそういう問題じゃないんだろうな。
なんかもっと感情的な反発がおこってるね。
なんで最初から系列エステとしなかったんだろう?
絶対大した問題にならなかったよね。変なの。
とにかく店は真摯に受け止めて、速やかに対応した方がいいよ。
だんだんとただ叩き潰す事が目的になるから。
0161名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:22:24.58ID:sDjYCHm30
レティエはマジで最悪だ。Sランクといいながら、Fランク以下のドブスが来た!
こっちの店も同じ経営なんだろ、期待できねえよな。
マジで最低ランクの店だな!ふざけんなよこの詐欺店が!
0162名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:46:09.48ID:aE3stocN0
>>161
本当に行ったなら流れレポしてよ。それで行ったかどうか分かるから
0163名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:40:41.50ID:PRKLaE/i0
ゆり=夏目は確定のようです。
毎日出勤してる本業風俗嬢との報告ありました。
レティエのぼったくりでも足りない銭ゲバ、
ヘルスかソープに移ればどうでしょうか。
どうせ胸だけの化粧お化け女なので、実力を活かすなら
アイビームにしがみつく必要ないかと思いますよ。
0164名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:54:09.22ID:LX17Ie570
>嫌なら他店行けばいい。
おーい、みんな店員からお知らせだよ
アイビームのファンだった奴は来るなってさ
イヤなら見るなで視聴率最低に落ちぶれた○ジテレビの理論だなw
残念だなー分かったよ、行くのやめるw
0165名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:23:15.05ID:VIssoBbX0
おー今日も荒れてんなw
0166名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:27:55.47ID:VSUDW73I0
しかしなあ。
ここでレティエと兼任嬢叩いて、
例えばレティエ閉店とか兼任嬢引退とか、
そういう風な流れに持っていけるの?
0168名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:25:07.99ID:mzNabhdP0
>>167
店員乙
0169名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:26:17.40ID:VSUDW73I0
>>168
実際アイビーム行かないで我慢出来るの?w
0170名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:41:19.86ID:wip027RT0
ここぞとばかりにアンチが叩いてるんだろうけど、
気になるのは少し前からマトモなファン客のフォローが少なくなってることだよ。
新規で来はじめてた人たちが離れていってる可能性がある。

何故そんなことを断定するかというと、俺もそうだから。

今回の発覚はちょっと嫌な気分なんだ。
別にこの店もローテーションの一つだから、
実際行かなくてもそんな影響ないんだよ。
俺はしばらく様子をみてみようかなと思ってる。
0171名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 18:44:49.82ID:mzNabhdP0
>>169
レtィエに行く
0172名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:46:40.38ID:wIjHUCoa0
明日出勤地雷情報
いずみ=上村=性格が悪い・顔がひどい・対応も悪い
0173名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:54:36.51ID:q3tF6mPU0
おまかせにすると来る人=いずみ
いずみ=性格悪い・態度悪・対応最悪
0174名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:26:34.26ID:OPtAftMl0
さすが名店!そんじょそこらの店と格が違うね!
【明日の出勤】
・ゆり=夏目 14:00〜24:00「化粧の濃いお化け新人、おすすめ!」
・なつみ=愛川(疑惑)14:00〜20:00「ばばあで臭い、超おすすめ!」
・りか=玉城 14:00〜24:00「白いカバ、商業詐欺の優良嬢!」
・いずみ=上村 17:00〜2:00「性格悪・顔醜悪・対応最悪!3拍子揃った完璧嬢!」
・のぞみ=七瀬 19:00〜3:00「まだいきてたミイラ、人生折り返しを迎えた最高嬢!」
(※追加情報あればお願いします)
0175名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:47:15.73ID:rmA7//tx0
そんな中、空気読まずに書くけど、HPトップでサマーコスプレのとこ
クリックすると「れお」が出てくるよね。なんでなんだ(笑)
0176名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:57:29.13ID:mI+Oee+W0
>>174
アイビームもレティエもあさみ、水川がいるといないで別の店だね
まああさみが風俗嬢をやめる訳ないからアイビの系列に移籍しただけだろうなw
あさみは指名される事に喜び感じるタイプだから
仕事してないから社会の接点が風俗だけ
0177名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:07:47.09ID:nlmev3l60
今思うと水川あさみさえ話題になけりゃ、アイビスレはもうしばらく平和だったな
0178名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:11:47.63ID:bgponU6M0
>>175
れおも他の系列店にいる
だからデータを残している
で、リンク先を間違えて設定した
0179名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:16:25.89ID:rmA7//tx0
>>178
アイビの在籍データいらないだろうにね。

ちらっと覗いたレティエスレもひどいな。
世の中の邪気・負の力が集まりつつあるみたい(…笑)
0180名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:16:38.75ID:PwBv5vAq0
みんなスルーしてるが
つばさは掛け持ちじゃないか?
この店長いし店員と仲良いし顔出しNGだし
掛け持ちしやすい
0181名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:19:31.67ID:PwBv5vAq0
>>178
何個系列店があるんだろうね
アイビームとレティエですから確定したのは最近だからな
レティエが出来てから五年以上経ってるのに
ネット民の力も衰えたな

優秀なネット探偵はtwitterに流れたか?
0182名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:20:41.66ID:nlmev3l60
ちょっと前向きに、ゆなやつばきが系列店で遊べたりしねーかな
0183名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:33:55.47ID:rmA7//tx0
>>181
実際は知ってても、暗黙の了解で黙って遊んでたのに、
はしゃいで発表されちゃったから反応せざるをえなくなった
…みたいな人もいるっぽい。
0184名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:39:35.32ID:BuPgi3hj0
男なら系列店で掛け持ちしてる嬢のこと広い心で受け入れてやれよ
玉も心も小さい男どもしかいないのな
0186名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:43:56.02ID:mzNabhdP0
アイビーム崩壊するのか?
0187名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:45:27.07ID:nlmev3l60
>>184
それだけアイビームが優良店としてブランド化されてたってことかもな
個人的にはかわいい子が残りさえすりゃそれでいい
0189名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:53:53.09ID:wm/5FrAc0
辞めてしまうってね。こんなところで叩きまくるから。許せない。
0190名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:00:10.63ID:O0bkll9Y0
ここんとこ分が悪いから隠れてるけど、
ちゃんとアイビファンいるよん
弱虫なもんでフォローもせずに許してね
0191名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:33:33.12ID:HnrWEsOU0
>>189
主語がないから誰が辞めるかわからない
誰かによって話題性が変わる
0192名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 04:00:00.25ID:HVDdl6Wk0
受付左上に届出証が掲示されてる
系列店の名前書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況