【池袋】キスマイ Part.23【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/07/25(火) 07:35:16.11ID:KtWC2rqH0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.18【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490531759/l50
【池袋】キスマイ Part.19【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1492445464/l50
【池袋】キスマイ Part.20【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494338416/l50
【池袋】キスマイ Part.21【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496616779/l50
【池袋】キスマイ Part.22【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499204224/l50
0179名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:22:41.78ID:5j5QdCY90
ゆずはの横アングルの写真、破壊力あるな
0180名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:41:45.89ID:ENclToku0
>>179
ゆ「づ」はだろ?
二度と間違えるなよ
0181名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:45:18.97ID:fC4ZqEeF0
店の人もたまに間違えてるよね笑
0182名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:33:07.42ID:QbPyAdAA0
171は何も間違っちゃいない
ぼかしてるから分からないやんな?
0183名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:34:16.84ID:Jc4SNsQ+0
>>180
はい、ごめんなさい。罰としてFカップおっぱい揉みまくってきます。
0184名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:38:47.73ID:VBaZn72O0
入ったことあるけど、みなみは可愛い。まさにキレカワ系だよ。
0185名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:43:37.12ID:WAnMPXNT0
>>178
ガチで頭悪いんだね(笑)
0186名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:44:18.98ID:ENclToku0
毎週水曜日はなぜか出勤が豪華な気がする
0187名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:49:36.26ID:zPw3HAIs0
当然でしょ。水曜日は定時退社日の企業が多いし、
居酒屋だってどこも混んでる。
0189名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:55:33.98ID:KYef3VM+0
えまちゃん、よかった〜
0190名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:17:08.22ID:31jECFIo0
ぺこりん立派だけど、まいやりなが入ってないのが意外。
0191名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:37:37.55ID:DwU+QrOa0
>>190
本当はリピーター少なくて人気がないって事だよ。
いくら前日完売していても本指客が多くなければ、人気嬢とは言えないしね。
0192名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:41:11.82ID:NstzobBU0
>>182
おーきにやで
0193名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:53:35.70ID:ByDUhN3L0
ほのか全然いないのに入るのか
出勤したら本指しかいないんじゃないか
0194名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:00:09.30ID:31jECFIo0
ほのかは意外に出勤している
あとほのかに入ろうと思ったら、別のオキニの前日予約を
諦めなくちゃいけないから、自然と本指名客の割合が
多いんだろうと予想。
0195名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:42:57.24ID:N7LOOqen0
ちなつは出勤時間減ったのにランキング入りか
本当に本指ばかりなんだな
0196名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:48:41.66ID:zrwYtWpD0
3位以上に入るには本指名が月間25回は必要。
ななはだんとつ、まきとほのかは接戦、4位以下は1,2回ずつくらいしか変わらない大接戦。
7月はほのかの出勤多めだったし、まいはかなり少なかったと思うから、納得。
仮に出勤回数が同じなら、ほのか、なな、まい、まき、りな って感じじゃないかな。
0198名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:02:59.09ID:TM/iOONh0
>>196
そんな分析はいらんが普通に考えてまい、りなは即完売することも多いから、入りたくても入れない本指客がいるってことだろ。人気嬢じゃなければ、そもそも
前日完売なんてほぼない。
0199名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 05:32:47.64ID:qbyN+6ea0
>>180
ゆずはってお勧め?
0200名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:39:50.53ID:6Ur2JoDA0
>>199
180ではないが、個人的には当たりだったな
キスも結構激しくエロい
0201名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:53:06.76ID:a1nEw2/20
>>199
可愛いし、面白いし、オッパイすごいしおすすめ。
0203名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:42:54.89ID:zvMAdCnl0
>>201
おっぱいは認める
だが俺はイライラするタイプだったな
顔もさして可愛くない
0204名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:54:01.14ID:ZbqRh1ix0
>>199
明るく元気で照れ屋な大阪の人
0205名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:04:13.49ID:osuCs4Zj0
>>199
あんなに出勤してランキング入らない時点でお察し
しゃべれないコミュ症ならいいんじゃない?
0206名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 11:57:11.62ID:w7dWJO3W0
>>204
大阪ではないぞw
西日本の人に間違いないが
0207名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:27:29.82ID:a1nEw2/20
四国出身らしいけど、大阪人っぽい。体型が残念だったな。
0208名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:19:43.02ID:w7dWJO3W0
>>207
おれはあまり体型気にならなかったな
まあ、体型の好みは人それぞれだからなw
0209名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:04:30.17ID:h28Xl5MC0
ぺこりんほぼ週一なのにすごいな
0210名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:44:20.63ID:h28Xl5MC0
たまは不人気?
0211名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:04:42.53ID:X0yqzOjH0
>>210
不人気ってまだ1ヶ月目だから客ついてないだけだろw普通は新人でいきなり完売続くほど甘くはない。
人気か不人気かは3ヶ月ぐらいはみないとわからない。
0212名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:40:24.91ID:reZkUQ/K0
お気にがいる人たちってどれくらいの頻度で通ってる?
おれは月2が限界だわww
0214名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:23:54.48ID:VVb6gNES0
週2で風俗か…哀れだなぁ
0215名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:25:09.77ID:UF8zLQwR0
ゆづはは個人的に当たりなんだがなあ

初回は無理して明るく振る舞ってる感じがしたのは確か。
回数重ねるほど良くなるタイプ。

プロフのW56を信じるとガッカリするかも。
スレンダーではないけど、デブでもないよ。
0216名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:49:26.85ID:yu5nJQO30
バストD以上の嬢に一通り入っておっぱいもみもみしたけど、まりなの胸が一番好みだな
Fなのに垂れてなくて張りがある感じ
0217名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:21:01.11ID:4KK2UTNN0
えま レポ

見た目も中身もギャルそのもの
きれかわメイク?で、まあかわいいと思う。
テンション高めで人懐っこい感じで、スタッフ受けがいいのもわかる。
確かにキスマイにはいない感じ。

ポチャが多いキスマイの中では、トップクラスの細身。
胸はないけど、尻モミはなかなか。
キスは普通だけで悪くない。手コキはプロ手コキ。

あのギャル特有のノリが合えば、悪くないとは思う。
長く勤めそうな感じしないから、気になる人は早めに入るのが吉。
0218名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:26:11.79ID:td5YFZ/MO
>>217
良レポ、ありがとうございました<(_ _*)>
早目に入っておいた方が良さそうだな。
0219名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:45:56.85ID:iuFrsvzx0
サンクス。手コキプロ級のギャルとか最高ww
ななとどっちがいいか入ってみるわ
0220名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:40:02.62ID:reZkUQ/K0
>>217
良レポありがとう!
女性スタッフ受けがいいというのも納得できるな。
夏休みの小遣い稼ぎって感じかな?
8月中には入りたいな
0221名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:17:16.30ID:V4uvTSNU0
客は男なんだから男受けしないとあまり意味ない気がするけど。
0222名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:19:22.16ID:V4uvTSNU0
てか、なおやっぱり辞めたか
0223名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:25:37.94ID:w7dWJO3W0
同性受けする女子って魅力的だと思うけどな

なお、日記にはしばらく出勤出来ないと書いてあったが…
0225名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:57:29.55ID:4yJ5CbRv0
なお、かわいかったのになあ。
7月末に鬼出勤で8月は休むっていうから、金貯めて海外旅行でも行くのかと思ってたが。
アラームが鳴ると、いたずらっぽく笑って、「おわっちゃいましたね」って言うんだよな。
0227名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 03:49:20.50ID:AdqNRYrz0
可愛かったのは写真だけだった。
0228名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:57:58.44ID:3BrT7LPb0
みんななおが退店って何でわかるの??
ここって退店する時事前予告なしなの?w
0229名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:09:02.10ID:CjBsgvwf0
りなみたいに長めの休みで次いつ出れるかわからんとき、
名簿から一旦消しとく場合もあるらしい。
0230名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:21:24.85ID:a2nFzbAb0
嬢から要望や告知がない限りは、どこのお店もしないのが普通。
嬢からすればする義務もないし、こっそり辞めたいって嬢もいるだろうし。
0231名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 10:17:59.79ID:3BrT7LPb0
そうなのか。
なお、長期休みであってほしいな。
0232名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:00:25.34ID:D5YG/Ubb0
そっかなお辞めたんか
写真更新で気になってたからそのうち行こうと思ってたんだけどな
0233名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:09:06.33ID:iI0EGIuF0
あぃたぃょ…ほのか…
0234名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:09:17.22ID:Mhx8ykeM0
てか事前に日記で8月から休むって書いてたし、連勤してたんだから入れただろ。HPにも卒業って書いてあったぞ。辞めてからあーだこーだ言うなよ。
0237名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:11:45.82ID:iI0EGIuF0
>>236
それは辛い。
0238名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:12:27.94ID:z3YEYUtk0
>>235
そういう後悔何度かしてるから、気になる子がいたら必ず行くようにしてる。

オキニが突然辞めちゃう可能性もあるわけだし。
0239名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:15:00.23ID:TmpNrepO0
たまにしか出勤しない子なら予定が合えばすぐ行こうと思うんだけど、連勤してたからこそ次でいいやと思ってるうちに結局行けなかった
0241名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:33:12.50ID:yR4OQAUR0
いつ辞めても後悔しないように、出来るだけ通うしかないよな
0242名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:48:48.40ID:8XTahPmM0
りなは何がそんなに人気なんだ?
みなさんはどう評価してる?
0243名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:00:13.88ID:Mhx8ykeM0
>>242
気になるなら入ればいいだけ。そうじゃないなら放っときな。合う合わないあるから、評価なんて当てにならんぞ。
0245名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:09:54.01ID:yR4OQAUR0
この店って何分コースで遊ぶ客が多いんだろ?
90分とか120分とかコミュ障の俺には絶対無理だ…
0246名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:13:18.85ID:D5YG/Ubb0
りなに入りたい、ほのかより入りたい。
でも週末はすぐ完売しちゃうし水曜日は都合が悪くて行けない。
0247名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:16:08.78ID:Mhx8ykeM0
>>244
だからお前には合わなかったってことだから気にするなってw他の人気嬢に入っとけ。
0248名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:26:46.90ID:fKOi9OVU0
>>244
前はうぶな感じ(演技かもしれないけど)が所々で出ていて、
恋人気分が味わえたから、そのころから惰性で指名している奴が
多いんじゃないかと。過剰のうわさもあったし。
最近はただの風俗嬢の対応になってしまったので、
最近になって初めて入ったら、確かに???かもしれない。
0249名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:46:01.43ID:a2nFzbAb0
りなは前より人気落ちてるだろ。トラブルとかあったみたいだし、擦れてくって。
今はそんな入る価値も話題にする必要もなし。
0250名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:49:28.07ID:uU452oN30
>>245
コミュ障だとずっとキスできるからオススメ
0251名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:50:27.17ID:uU452oN30
ピアスは萎えるなぁ
0252名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:02:18.16ID:3BrT7LPb0
この店は45〜60分くらいでサクッと済ませられるのが利点だと思うけどな。
ロングで入るなら、普通にヘルスとかの方が良さそうだけど。
まあ考え方は人それぞれだから何とも言えないけどね。
0253名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 14:47:44.03ID:VzkCZYJE0
ほのかきた。
今月はランキング1位復活かな。
0254名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:01:27.55ID:kHjkEAnC0
なおは、ちんこをまんこにあてがうところまでは過剰できたんだがなー
0256名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:44:45.56ID:uU452oN30
長時間入ったら過剰できる確率が上がるってわけでもないしな。
確率あがるのはオプの数だと思っている。
0258名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:20:33.13ID:lAeD2/fP0
>>257
さや、声でかくて辛かった
0259名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:30:49.07ID:slb6guYN0
そら吉
0260名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:48:01.59ID:aVj0mVNP0
>>258
どういうことよ?ww話し声?
0262名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:14:16.43ID:Hoq9vjQa0
>>255
二度と話題に出すんじゃねーぞ
0264名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:14:57.27ID:lAeD2/fP0
>>260
リアクションっつーか、相槌っつーか、とにかく声がでかい
人混みで話してるわけじゃねぇんだから、もっとボリューム下げろって思った
0265名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:33:29.59ID:FDVHRNYu0
>>264
へー、俺は元気な子好きだから良いかも
さや興味なかったけど指名してみるか
0266名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:43:09.25ID:ZfAiM89F0
何もかもデカイ
0268名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:05:21.62ID:ZdHi0nQ50
みんな色々とやってんのなww

おれもさや気になってきたなー日記通りの子なのかな
名前は出さないが、日記と実際との感じが違う子もいるし
0269名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:17:02.80ID:ZdHi0nQ50
店長からのコメントをどこまで信用するかにもよるが、たまとうみも明るい性格なのか
気になってきたなー
0270名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:24:19.34ID:80RHHeQA0
>>263
何したんだ?
過剰か 受け入れてくれたか?
0271名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:33:48.14ID:wOQBdZEi0
>>249
トラブルって?
最近りなファンになったから、気になる
0272名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:13:43.19ID:80RHHeQA0
↑何でもしてくてた
フェラ嬢だよ
0273名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:14:21.12ID:EqRRS0s+0
>>265
おかめみたいな顔して、声がでかいから雰囲気ぶち壊し
俺は好きになれないが、そんなのがタイプならどうぞ
0274名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:15:04.45ID:80RHHeQA0
このスレで一時話題になってた
たぶんだけどな
記憶違いならすまん
0275名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:17:32.59ID:EqRRS0s+0
まじで好みは人それぞれだな
さやは指名して失敗したと思った一人
日記上げるようになってから入ればよかったわ、乞食な日記も好きになれん
0276名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:58:13.28ID:HW3TmJBi0
でもさやの日記を見ると、それなりにリピしてる人もいるみたいだし期待出来そう。
俺も入ってみようかな。
0277名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:11:07.69ID:qEVnWaAu0
百聞は一見に如かずだとこのスレを見ていて思った
合う合わないは人それぞれよ
0278名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:06:09.98ID:byET/mIT0
まあそうだよなー
ただレポしてくれるのは非常にありがたいよな。
その人の主観が入っているにせよ、なんとなく雰囲気は掴める。

斯く言うオレはなおしかレポできないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況