風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ245 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:15:43.39 ID:hgPwfOh00
俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ244 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1490001393/l50
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:07:33.88 ID:T0Aipk8W0
嬢の書く日記とかブログとかのことで疑問があります。

客一人一人に対して、今日はああだったこうだったという風にお礼を書く人がいますが、それって逆効果ってことないんでしょうか。
だって客からしたら嬢は一時の疑似恋人です。
他にもそんな恋敵がうようよいることを見せつけられたら萎えるってもんです。
まあ中には対抗意識燃やす客もいるでしょうけど、普通は萎えると思います。

もしかしてマジ惚れする面倒な客が出てこないようにわざとそうしていたりするんでしょうか。
よくわかりません。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:42:24.25 ID:g8aAfioD0
>>2
俺はLINEで直接お礼きて日記には書かれないから
お礼日記書いてる時点で、ああ今日の客には連絡先教えてないんだなって安心するよ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:39:48.91 ID:ykQasg7Y0
質問です。
お休みの日に、一人の客の都合で、その時間だけ出勤することはありますか?
何時間かも教えてもらえると有難いです。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:37:21.01 ID:VQdlQu5V0
>>2
スタッフにお礼日記書いてね!と言われてるだけ
書きたくて書いてるわけじゃない
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:38:25.93 ID:VQdlQu5V0
>>4
120分以上なら可能かも。
60分で来てなんて言われたらアホか?と思う
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:11:56.86 ID:W//Mih2v0
>>4
客だがある。
嬢が1ヶ月長期で休む予定だったけど
俺が行く時、1日だけ出てもらった
3時間で貸しきり
そこまでするんだったら店外しろよって感じだから例外的かもしれんが
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:38:03.57 ID:TgcvyuIO0
>>2
「逆効果」の件は考えないわけではないけど…ご本人に「書くな」と言われた時以外は書いてます
書かれて萎えるタイプのお客様は、書かない嬢さんもいるので、そちらへどうぞとしか

プロフに書かれてない性格やセンスが覗くので、ご新規さんには意外に判断材料にされてたりします
「別れた後も、自分や自分とのプレイを思い出して書いてると思うと嬉しい」とか
「俺にはどんなこと書いてくれるんだろうと楽しみ」とか言われることも多いです
延々とコメントが付き続けて交換日記状態になるのを楽しむ方もいます

>>4
私はないなぁ、予定してない日は時間が作れたとしてもスイッチ入らない悪寒
「全力で出勤予定上げてるから、その範囲内でお願い」というスタンスです
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:43:58.23 ID:wAkd2m9M0
「風俗行くときのマナー」みたいなサイトで「フェラの邪魔だから陰毛は剃れ」ていうアドバイスを結構見るんだけど、女の子のヘアがクンニの邪魔って思ったことないし…
ほんとのところ嬢さんたちにから見たらどうなんでしょう?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:05:49.54 ID:rMki6NeE0
俺はパイパン嫌い。
風俗臭くてさ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:07:10.68 ID:rMki6NeE0
>>6
俺のオキニは優しいんだな(///ω///)♪
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 04:55:40.76 ID:yYqUYsrL0
>>9
実際パイパンの男性はいるけど、私の知る範囲ではきわめて少数派
そして剃り残しや伸びかけの毛があるとチクチクして毛深いよりもツラいです

病気の兆候がないかこっそりチェックするには、わかりやすくてありがたいかな?
件のアドバイスの真意はそっちかもしれませんw
13 : 92017/08/31(木) 07:18:16.98 ID:zmo/eS4E0
>>12
ありがとう。
チクチクしないためには相当まめに手入れしなきゃだよね…
モジャモジャって邪魔?剃らないまでもちょっと手入れして短めにするとかどうだろう?
そんなん意味ないかな?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 12:36:39.89 ID:yYqUYsrL0
>>13
伸び始めはご本人も痛痒くて落ち着かないと思うの(´・ω・`)
短く刈り込んでくれてる人もいますけど…
私はローションやらフェラ時の唾液やらでペタペタになったところを撫でつけてしまうので、長いままのほうがやりやすいくらいですw
あと「ジャングルかきわけて○○を探せ!」プレイができるという利点もw

お気遣いは嬉しいけど、男性的でいいと思うし、それほど気にしなくていいんじゃないかな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:07:35.95 ID:fE3CzLuT0
>>8
2です。遅くなりましたがレスありがとうございます。
書かれて喜ぶ客もいるんですね。意外でした。
ただ、社交辞令として喜んでるふりしてる客も中にはいそうな気がします。
いずれにしても書く嬢と書かれて喜ぶ客、書かない嬢と書かれたくない客が合わされば皆幸せってことですね。

>>12
横から失礼します。「件の」という言い方は滅多に見ないです。なかなかのインテリさんとお見受けしました。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:17:56.90 ID:moTn74qu0
>>14
俺もパイパンより、自然に生えてる方が好き(笑)
17 : 132017/08/31(木) 13:36:11.03 ID:XmjnGV3a0
>>14
重ねてレスありがとう
レスの状況を想像したらエロい気分になってしまった(-.-;
おいらはかき分けなきゃ見つからないほど小さくはない。と信じたい。
アドバイスどおり気にしないことにします。

>>16
男の意見は聞いてねーよ(^^;)
でも俺も剃ってるのはいまいち。天然のパイパンはけっこう好き。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:02:50.17 ID:qTS2Gxm20
客で申し訳ないが男でもチンコの周りより腋毛を剃った方がいいんじゃないかな
19 : 172017/08/31(木) 21:18:06.16 ID:fOuWOmPG0
おれ昔から腋は夏限定で剃ってる
汗かくし、タンクトップとかで腋毛ぼうぼうだと見苦しいと感じてしまう
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:04:40.68 ID:zBQKKn8s0
4です。
ご回答いただいた皆様、ありがとうございました。自分には長く親しくしている娘がいて、都合を合わせてくれる以外にも、色々と気遣いを感じています。
皆様の回答で、益々大事にしたいと思いました。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:13:08.55 ID:xVXDZj/Z0
今夏からソープ嬢と付き合い始めた者です
彼女はちょっと訳ありらしく、今はまだ辞められないとソープを続けてますが
本音はずっと嫌で嫌で仕方が無かったみたい
身体と精神の限界を超えない様に月6回だけ出勤し、普段は
バイトをしながら職探しをしています
努力で演じ続けて人気嬢になったが、俺と付き合い始めたら
仕事に支障が出る様になり、今では客にちょっと触れられるだけで
全身が硬直してしまっているらしい
接客が悪夢で再生されほとんど眠れない日が続いてて、もう病む寸前な状態

これに近い経験がある姫様はいますか?
どう乗り越えたか、彼女にぜひアドバイスを…
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 15:04:26.37 ID:ClCmzXxj0
誕生日に一万円以上する物を頂いたんですけど、こういうのって自腹ですか?お店から出してもらうんですか?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 04:53:43.61 ID:q1YJZkZN0
盗撮・盗聴を見つけたがありますか?
あったら、その後どうなったかを教えてください
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:48:51.02 ID:3uMw44XN0
本番絶対NGって言われたデリ譲だけど、一年の付き合いでプライベートで自宅のタワーマンションに呼んだんだが
ゴム付きで無料で最後まで出来たんだが、今まで10万渡すと言っても本番は絶対しなかった譲だがどういった心理
なんですかね?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:26:36.68 ID:XzqfXyi50
知らんがな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 02:21:04.18 ID:dtAz3TvD0
>>21
それはもう風俗のお仕事続けてていい状態じゃないのでは
せめて期間を決めずに休んでみるとか
「人気嬢でい続けないと」「今は辞められない」とかいう縛りを一旦取り払わないと、何をしても元の木阿弥になりそう

>>22
少々太客でも、お店はそこまで面倒見ません
嬢さんの自腹かと
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:12:49.31 ID:Ji8kqs4A0
なんだかんだ稼げる店って日本橋ないよね・・・十三まで行くには少し遠いからやっぱり谷町で働くのが良いのかな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:58:27.76 ID:oKVVTcT70
>>27
谷町の谷町秘密倶楽部っ糞で、人が集まらないから頻繁にステマしてるらしいぞ(笑)
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:18:21.89 ID:HWaPNiGL0
谷町も稼げる店限られてるよ・・・
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:24:33.11 ID:oO5jWXWu0
ハンドサービスのみの店とかあればいいんだけど。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:11:51.72 ID:slrxbgcT0
谷町秘密俱楽部はハンドサービスのみで稼げるよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:04:15.28 ID:wsQ3CiPv0
谷町秘密俱楽部はほかのスレで見たけど待遇も良いらしいね!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:39:22.70 ID:oKVVTcT70
>>31
>>32
早速、>>28の実践か(笑)
よほど儲からない糞店なんだな(笑)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:47:08.08 ID:mVBFWU8M0
風俗関係のスレを読めば風俗客の大半がどうしようもないクズだとわかるはずだけど、
そんな奴とエッチしたりディープキスとかできちゃう風俗嬢ってやっぱりどっかおかしいよね
風俗嬢ってプライド無いんですか?

ちなみに30年くらい前の風俗嬢にはキスは絶対しないって子が珍しくなかった
そこが彼女らのプライドだった
今そんな子まずいないよね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:55:19.40 ID:mVBFWU8M0
訂正

風俗客の大半がクズかどうかはわからないね
でもクズがいることは間違いないし、そのクズも嬢の前ではいい人ぶってるかもしれないわけだよ
そんな奴らに対して愛想振りまくだけじゃなく肌まで合わせちゃえるなんてまともじゃないよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:28:18.88 ID:oUYYK0Ss0
>>34
少なからず嬢がお客様を選んでしない場合もあるしする場合もある。
クズは嫌なこと注意しても言葉通じないから愛想振りまく前に出ていく。
時にはブチ切れるし私はそうしてやってるけど皆が皆出来るわけじゃないよね。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:54:40.67 ID:nN/FkolHO
>>36
表面上は紳士なフリして後であることないことネットに書くタイプのクズについてはどう思う?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:08:54.34 ID:ukHWLoxa0
谷町で稼ぎやすいお店ってどこが良いですか?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:09:18.90 ID:N5s0oXFv0
谷町で働くならM性感の店が最近流行ってる
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:04:26.12 ID:mQbzMCKh0
どこの店の話???
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:11:31.34 ID:++wo+K6V0
谷町秘密倶楽部が稼げるって!
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:56:12.17 ID:+aFumAPI0
谷町秘密倶楽部は1ヵ月働けばかなり稼げる
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:35:08.30 ID:m4K42ZIR0
プレイ中にオシッコ行きたくなるんだけど、プレイ中にトイレ行かれたらやっぱり嫌な気分になる?
あと、プレイ中にトイレ行く客って多い?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:49:54.05 ID:lc3ZZYCWO
写メ日記に
客からお礼のコメントされるのって嬉しいですか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:53:39.54 ID:GbTvfbbC0
谷町秘密倶楽部て稼げる店なんだね!あまりそんなイメージなかったな!
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:08:15.25 ID:03PnJqnu0
谷町じゃ有名店だから良いかもよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:05:17.87 ID:Ep5SJ4mj0
谷町秘密倶楽部ってM性感でも客層がいいって言うしね
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:53:58.54 ID:9ALl7Vad0
谷町秘密倶楽部ってそんな店だったんだ、今までノーマークだったな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:39:08.37 ID:X+2cD7PT0
谷町秘密倶楽部は太い客結構つくよね、だからがっつりと稼がせてもらいましたよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:44:04.50 ID:G1pnma2Y0
糞な店なことはよくわかるわ(笑)
他の情報サイトにステマ店としてカキコしてくるわ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:36:25.88 ID:HAZTwVzc0
谷町でソフトサービスの店で稼げる店教えて
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:27:24.50 ID:zFPzJn6F0
初めて遊んでからリピが早すぎるのは怖いでしょうか?
どれくらい間を空けた方がいいですか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:32:46.33 ID:iaLoxKLZ0
そもそも谷町ってソフトサービスの店あるの??
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:33:50.84 ID:8nkGAXAN0
谷町秘密俱楽部がソフトサービスのジャンルなら1番稼げる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:19:49.12 ID:ty+E2YBm0
どうして稼げるの??そんなにお客さん入ってる??
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:13:42.40 ID:SjQ86RJt0
たぶんソフトサービスの店じゃ珍しいくらいおきゃくさんはいってる!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:32:26.85 ID:fee+ULtJ0
風俗嬢って社会的には無職な扱いだと思うけど
昼のバイトで数万とかの収入で、ソープではナンバー嬢で
月収100万とかの人でも生活保護もらってたりする人多いでしょうか?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:35:18.72 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 14:56:35.98 ID:xUojxkHH0
初めてデリヘルを利用してみました、若い子の足の匂いを嗅ぐのが好きで、ホテルに入った瞬間にハイヒールの匂い嗅いでいいって
言ったら嫌がったんだけど、手に取って匂い嗅いだら結構いい匂いで吸い込むように嗅いでたらデリ譲も諦めたみたいで後ろから抱きしめて
あそこを触ってきてそのままパンツ脱いでホテルの玄関で射精して、そのあといっしょにお風呂入ってふぇらで射精、最後はベッドでゴム付きで
中で射精、滅茶苦茶気持ちよかったんだが、これって普通にやってる事?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:21:26.32 ID:VyLj3mlw0
入店祝い金もらえるお店知りませんか??
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:22:27.89 ID:qztiFD1q0
私も入店祝い金ほしい!!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:25:45.18 ID:QQwOdVbL0
谷町秘密倶楽部が10万円もらえるみたい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:06:09.65 ID:a63uSyk50
でも店の名前が怪しいからハードそう
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:34:45.61 ID:K7Yt4rro0
M性感の店で下着までしか脱がないし生理でも働けるみたいだよ!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:31:15.89 ID:ZhKRnF1p0
こんなとこで宣伝してもあまり効果ないと思うけどなぁ
ほとんど見てたり書き込んでいるの客なんだから
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:08:56.14 ID:gTszIZaC0
バカで糞店だから、嬢が来なくて困ってここでステマしてるんだろ(笑)
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:18:27.90 ID:+J0mKISB0
>>43
プレイを中断してトイレに行く人も、シャワーの最中に放尿プレイ始めちゃう人もいます
私は別に気にしないけどなぁ

>>44
コメント返さなきゃならないからと面倒がる子もいますが、私は素直に嬉しいです

>>52
気に入ったのなら、翌日に来る人だっていますからw
無理のない範囲であればいつでもいいんじゃないかしらん
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 04:18:53.93 ID:+J0mKISB0
>>57
生活保護は不正受給がバレたら詰むからねぇ…
ある程度以上稼いでる子は、ちゃんと申告して堂々としてますよ

>>59
気が済むまで玄関でスーハーさせとくべきか、ちょっかい出してルーチンの接客に持ち込むべきか、ちょっと悩むw
少なくとも、最後の本番は普通だと思わないでね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:02:18.22 ID:vyB1p8j/0
>>68
59ですが、結婚10年なんですが、嫁が38歳なんでやっぱり若い子とHしてみたくて利用したわけですが、やっぱり若い子とのHは
興奮してすぐに射精してしまいますね、また来週駅で待ち合わせしてホテル行くことになってるんだけど、次は唾液を飲ませてほしい
のとお風呂でおしっこを顔にかけてほしいと言ってみたいんだけど、大丈夫ですかね?
あとパンツ履いたままオナニーして濡れたパンツを欲しいのと、匂いが染みついた靴とかも欲しいんだけどキモイと思われますかね?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:09:02.63 ID:kUMhUMTk0
本番しない嬢にリピはほとんど返らないけどな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:59:00.91 ID:vyB1p8j/0
69ですが、さっきデリ譲からメールが来て、次会えるの楽しみにしてるよって言われたので、69の内容を伝えてみたら
〇〇さんがしたいことは何でもするよって返信が来たw
デリ譲のイメージが180度変わったわ、嫁よりずっと良い子だなと思う、。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:42:31.62 ID:kUMhUMTk0
マニアの方が金を落としてくれるからな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:45:54.21 ID:9uRS5LnI0
妄想炸裂してる人がいるな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:55:38.30 ID:kUMhUMTk0
どんな妄想(笑)?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:18:57.54 ID:9uRS5LnI0
おまえのことじゃねえよ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:50:28.27 ID:aZCgInvr0
>>67
どうもありがとうございます!
まさか来ると思ってなかったとちょっと驚かれましたw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:10:59.22 ID:nSN8g3250
>>37はスルーか
プライドが無いこと認めることになっちゃうから触れたくないんだろうな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:09:46.90 ID:xiJ53g0p0
キスして欲しくない、フェラもゴムありでって要求する客は感じ悪いでしょうか
初めて風俗(ソープ)に行ってみようと思うのですが病気が少し不安です…
ならそもそも風俗なんかいくなとも言われそうですがどうなんでしょう
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:05:34.71 ID:VCWe88Uq0
>>78
そんなに病気怖いなら、TENGAにすれば?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:31:16.40 ID:E9yHAnb70
生理でも働ける店ってありませんか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:27:15.81 ID:XfI0COOO0
風俗じゃ無理でしょ。裸になるんだし。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:32:11.58 ID:94VG96va0
>>80
ごめん、客だけどヘルスなら見たことあるよ。
ちょっと割安で嬢は下を脱がないでサービスしてくれるとこ。
その店では「ご奉仕プレイ」とか呼んでた。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:22:20.99 ID:r1Fq4sAe0
変態専門店だと、生理はオプション五千円とかつくよ。
需要はある。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:34:46.35 ID:hzVla2iO0
生理だったら休めばええやん
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:19:30.69 ID:JbHKL5Wu0
それじゃあ稼げないからw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:51:44.83 ID:NDuW8hRk0
>>78
先日まさにそういうお客様いらっしゃいました。
初めての経験だったので少しショックでしたが、言い方さえきつくなければ全然問題なしだと思います。

>>80
ヘルスですが生理の日は海綿入れて出勤してる方もいますよー。
2店舗経験しましたが、どちらも海綿入れれば出勤可でした。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:50:36.47 ID:sUYKfy4N0
デリでも生理でも働いてるのいたぞ。
当然のように下のお触り禁止と言われてイラッときたわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:11:04.08 ID:NBAf9shG0
谷町の秘密倶楽部なら下着までしか脱がなくて裸にならないから生理でも働けるみたいですよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:19:39.78 ID:ARNk7czH0
>>78です
>>79
オナホは飽きてしまったので
>>86
やはりいい気はしないですよね…
言い方には気をつけます
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:19:28.16 ID:uikqyQ2t0
>>88
客からすると、カスみたいな店だな(笑)
こんな店で稼げるわけねーよ(笑)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:11:25.78 ID:UP/0RftR0
友達が谷町の秘密倶楽部で面接したら高級下着プレゼントされたって
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 17:33:56.77 ID:kNYBRhs50
高級下着プレゼントって求人にかいてるね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:17:34.05 ID:GMD/oAtF0
自前の下着で働きたくないよw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:41:56.69 ID:Jca7ir8X0
最近できたメンヘラ気味のオキニ(天蓋のみ)なんだけど会う日にち決めてもすぐにもっと近い日にちで会えないか聞いてくる
何でなんだろう?
「お金大好き」を隠さない子(ここまであからさまな子は珍しい)で早く現金が欲しいからなのかな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:45:23.58 ID:7p2TdFFH0
M性感って稼げるみたいだね
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:45:28.00 ID:Id1qH/fJ0
谷町秘密倶楽部って待遇も良いみたいだよ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:01:22.04 ID:qLbPoZTp0
店員がウンコ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:23:21.48 ID:kImv0Rkv0
谷町秘密倶楽部が稼げるから面接してみればッて言われたけどどうなの?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:24:41.45 ID:jN9oNsyw0
流行ってる店だし客層も良いみたい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:30:51.94 ID:KmK1QAV00
谷町秘密倶楽部で働けば借金返せるかな・・・
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:14:02.71 ID:H7qPCLxR0
返せるでしょ!半年もあれば余裕で返済できる
102 : 夜鷹2017/09/16(土) 20:24:02.68 ID:XRuSo/ZB0
>>
客は手足を縛り四つんば状態でのアナル中心からナメクジかのごとく舌を全身に這わせてのリップテクが必要になり完璧に体には触れられることはない業種という点では確かに性風俗的ヒエラルキーは高い気もするし

需要の方では大阪のピンサロが店舗数も限られマイナーな上、ハード系の業種別で回春。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:53:38.67 ID:WG4g1H6n0
>>101
谷町秘密倶楽部は人気店だから案して稼げますよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:17:49.90 ID:4vxosMyX0
仕事用下着くれるとこなら行きたいわw
いろんな店行ったけどそんなの聞いたの初めて
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 03:22:25.08 ID:HV8IJ5qf0
>>94
知らんがな(´・ω・`)

単に他人の都合や自分がどう思われてるかを意に介さないタイプなのでは?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:36:55.80 ID:GyEX7obp0
>>105
メンヘラだし、そうかもな
日にち決めてもすぐにもっと近い日に会えないか聞いてくる
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:22:06.52 ID:USik2MsF0
OL系デリで同じ子を指名してるんだけど、最近ロングが多くなり他県のお洒落なホテルに車で行ったりしてるんだが
お店支給のスーツがスカートで、個人的にパンツスーツが好きなんだが自前のパンツスーツで来てほしいとかのリクエストは
嫌ですかね?
正直パンツスーツのうえからお〇〇〇の匂いとか嗅ぎたいんだけど。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:21:13.40 ID:9MVfjfDS0
そのズボンを買うお金を出す、あるいはズボンそのものをプレゼントするならいいんじゃない?
自腹で俺にためにプレイ用の衣装増やせじゃよほど繋ぎたい太客じゃないと厳しい
プレイ内容はご自由にどうぞ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:22:05.18 ID:9MVfjfDS0
連投すまん
プライベートな私服を使用するのは論外
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:42:20.00 ID:smCvWWqW0
>>109
いや私服のパンツスーツで来てそのままHさせてほしいんだが、もしやってくれた場合相当良い子って事?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:46:18.15 ID:wcXYgZrv0
私物だけどもうずっと着てないしいっそ捨てようかなんて思ってたところにそれがお金になるというなら使うかもしれませんね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:39:31.63 ID:G78PB/kqO
風俗嬢に聞きたい。1回性行為マットでしました、最後に今度はベッドでエッチしようと言われました。これを避けてます。風俗嬢はどう思いますか?
113 : 風俗ジェンヌ2017/09/19(火) 07:18:37.33 ID:tVe/Stls0
悲しいな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:32:59.12 ID:G78PB/kqO
113>>だけど、どういう意味?114>>はその彼を追いかけてまで人の職場嗅ぎ付け、ベッドでエッチしようよという風俗嬢の気持ち教えていただけますか?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:47:15.66 ID:tVe/Stls0
あなたが好きなのよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:47:37.76 ID:tVe/Stls0
本気で好きなのよ。
わかるかしら?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:56:55.87 ID:m7Bt05jU0
店外誘ってんじゃないの
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:16:19.87 ID:usXn63uX0
>>1131回のプレイタイム内でマットとベッド両方誘われてベッドでのプレイを断ったということでいいかな
もしそうなら店によっては二抜き(1回のプレイで2回いかせること)をするよう言われたりするから一応サービスとして誘ったんじゃないでしょうか
連射できないとか体調などで2回目3回目を断る男性は多いですし気にしなくてもいいと思います
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:17:40.34 ID:usXn63uX0
ごめん115読んでなかった
なにそれこわいそんなん気持ちもへったくれもわかんないよ
逃げて逃げて
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:19:17.29 ID:tVe/Stls0
わたし以外のうぶな男子の回答に騙されちゃダメよ!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:17:02.75 ID:+hQ/N4Pw0
ネカマとオッサンの愉快な社交場はここですか?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:45:44.12 ID:qWLFYzek0
デリ、箱ヘル、ソープそれぞれ、初見の客ってどれくらいの時間が一番やりやすいですか?
初めての子のときはだいたいその店の一番短い時間で入って、気が合ったら次回以降長め、
みたいな入り方ってみみっちいかな?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:57:59.82 ID:usXn63uX0
デリ箱ソープ全部働いたけど>>122のやり方が一番良いと思う
一回目は様子見で次から本指長めとかしてくれるとやる気も出る
合うかわからない相手にロングも勿体無いし様子見大事だよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:05:53.29 ID:q1OHl4ft0
路上待ち合わせ専門店のデリを利用してみたんだけど、初デリで滅茶苦茶綺麗な30歳位の子がこんばんわ〜って言いながら助手席に乗ってきて
一瞬で理性を失ったw
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:32:07.64 ID:Cx8/vSIb0
>>123
ありがとう。
安心してショートお試し方式を続けることにします。初回ショートでうざがられて塩対応になったらやだなとか思ってたけど、よく考えたらそういう子はリピしなきゃいいだけですもんね。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:21:05.33 ID:u1AYvck10
谷町秘密倶楽部って流行ってますか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:45:57.19 ID:ErjfE3DI0
他の店と比べたら全然はやってる店だよ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:43:11.82 ID:8QNaAP+h0
ストーカーが行きと帰りに付いて来て気持ち悪い
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:02:39.84 ID:IJ90jdLf0
新人で入ってもすぐに指名取れちゃうみたい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:51:25.69 ID:2KDLTlzG0
新人好きなお客が多いみたいだね
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:17:32.13 ID:lzxZVjWm0
指名は簡単にとりやすいみたいだから新人にはちょうどいい店だと思う。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:47:04.57 ID:JhXmWs6x0
谷町秘密倶楽部ってお店は採用結構してくれるんですか?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:52:10.18 ID:o3ytExVL0
時期とかあるんかな?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:11:08.95 ID:epzhpyF80
詳しくないけど谷町秘密倶楽部は収入よいと思うよ。嬢が謙遜してたけどまんざらでもない雰囲気だったから。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:03:51.79 ID:eh8DP38c0
こればっかは問い合わせてみるしかないね。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:23:01.69 ID:4M9MDeh/0
素材が良ければ関係ないでしょう。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:55:55.25 ID:CcgPPHGp0
最近、店の宣伝が増えたな〜
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:34:38.76 ID:YU5Uddp10
ソープ嬢の皆さんに質問です!
彼氏(客じゃない)からの誕生日プレゼントは何が欲しいですか?
また、誕生日に彼氏に連れて行って欲しい場所はどこですか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:12:42.80 ID:wL8h9rsd0
時間が余ったら会話しながらマッサージとかして労ってくれるお客って
好感度高いでしょうか? 
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:18:02.36 ID:+TwVWtAr0
>>138コレクターだから関連の物が嬉しいけど
彼氏からならなんでも喜ぶ
カップル板で聞いたほうがいいんじゃない?
嬢に聞く意味ある?
>>139
気心知れた常連なら嬉しいけど新規客相手だと休まらない
あと店員に「こっちがサービスしてあげちゃったよ」なんて言われた日には
面倒な小言言われかねないから黙って帰れる人に限る
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:35:50.40 ID:7o+ffoga0
いつもはロングで取ってる子が予約埋まってる都合で短めの時間しか取れなかったのですが
そういうときって時間短くなった金欠か?って思いますか?
それとも普通に埋まってたせいだってわかりますか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:42:46.21 ID:i0kN64XQ0
童貞なんだけどアナルセックスに興味があります。AF専門店行きたいんですがいきなりは童貞にはAFは厳しいですか?
よく風俗で初体験の話は聞きますが童貞がAF専門店言った話は聞いた事が無いもで質問してみます。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:59:39.74 ID:SDUsiIaH0
>>141予約がどんな順番で入ったか女の子が把握できる店は少ないと思います
ケチってないと知ってほしいなら埋まってたと言っていいと思いますよ
いつもロングなら今回は予定でもあって時間なかったのかな位に
思われるのではないでしょうか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:08:53.10 ID:Ka+yn/Ha0
金なくなったと思われること=嫌われる、という訳でもないと思うんだけど
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:21:30.40 ID:I5USYoZ40
>>142
AFに限らず、嬢さんは心得てると思うので、「童貞なんだけど」と素直に言ってリードしてもらえばおk
心配なら、とりあえず新人さん避けとけばだいじょぶじゃないかな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:24:25.16 ID:/y/mO40I0
脇の匂いと足の匂いを嗅ぎたいっていうのは可能なの?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:25:33.35 ID:LjTg9AXz0
私は脱ぎたての下着の方が興奮しますほとんどの嬢さんは嫌がる子の方が多いのですがそんなに恥ずかしいの?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:16:52.37 ID:VuB95BdV0
>>146ご自由にどうぞ
>>147下着は大抵女の子の私物です
汚されたら面倒、不快、私物に触られたくないというのが本心でしょう
ただお客さん相手に強くは言えないので恥ずかしいからやめてと言うのではないでしょうか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:32:36.46 ID:uUi1GPcj0
M性感って想像してたより稼げる業界なんだね。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:22:54.37 ID:XWz/V4Is0
私は歯を矯正してるのですが(上の歯だけブラケットを表にしてます)風俗に行かない方がいいですか?キス(フレンチ、ディープ)はしないようにします
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:30:47.80 ID:VuB95BdV0
>>150あまり気にしなくていいと思います
歯の矯正、義足、カツラと色々つけてる方は居ます
キスについてもしたくないなら先に一言言えばいいだけですし
したいならしたいと言っていいと思います
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:31:20.01 ID:VuB95BdV0
余談ですがフレンチディープは同じです
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:41:54.86 ID:ATRMY+6S0
パンツスーツ着たままお風呂でオシッコして、スーツとパンツを持ち帰りしたいってOKですか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:45:45.37 ID:fNkLNict0
新人でもすぐに予約入る。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:34:56.50 ID:ot2cY7pC0
谷町秘密倶楽部は指名もかなり取れるから頑張ればすぐに稼げそう。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:36:58.35 ID:5tEVnxhl0
谷町秘密倶楽部って待遇も良いよね
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:45:42.51 ID:Kw9ulEpj0
働きやすさで考えるとかなり良い店だと思う。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:27:36.83 ID:VuB95BdV0
>>153衣装をあなたが用意する前提で予約の段階でお店に希望を伝えて下さい
対応できるキャストがいるか確認してくれるでしょう
女の子の自前のスーツは高い確率で断られるでしょうが
金額と交渉次第では可能かもしれません
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:34:21.47 ID:jX9khXJ50
>>151
ありがとうございます。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:45:50.39 ID:44IFyydJ0
どこか稼げる店紹介してほしいです。。。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:43:30.19 ID:fUHSzZ4K0
谷町秘密倶楽部は客層どうですかね?出来れば待遇良くて客層いいところで働きたい。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:52:55.93 ID:RfaREbwv0
俺のオキニプレイ中に好きとか愛してるとか
言うんだけど普通?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:29:56.88 ID:zEipr/Z40
谷町秘密倶楽部の客層は悪くないんじゃないかな。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:59:39.13 ID:f719naHy0
>>162
珍しくはないと思います。
指名して何度も来てくださってるお客様からはよく言われます。

恋人の様に振る舞うのも接客の一部なので、本来、その台詞が出ることは何の問題もないのですが、本音を言ってしまうと重いし、心に負担があります。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:21:16.32 ID:4WHU0xgH0
M男さんがメインの店だね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:42:50.34 ID:WOU89T4Z0
>>157
対応できるキャストって時点でNoなんだけど、色々指名して可愛い子にお願いしたい。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:57:36.55 ID:BSk2xNeM0
谷町秘密倶楽部は悪くないみたいですよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:17:28.33 ID:5LFi/Zaj0
>>164
いや俺が言うんじゃなくてオキニが好きとか言ってくるの。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 04:37:31.03 ID:qqd2C8ko0
面接終わって早々飲みに誘ってくる
初日で色々わからないのに不機嫌そうに威圧的な物言いをしてくる

という事があって体験数日で自分には合わないから辞めさせて頂く事は可能かという旨をごく常識的な丁寧な文で送ったところ
とてもいい大人が書く文章とは思えない!マーク多用顔文字付きの感情的で攻撃的な説教文が送られて来ました
今までこれ系のお店でこんな店長にあたったのは初めてで怒りを通り越して呆れてしまったんですが
結構多いんですかね?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:15:41.16 ID:VxjeWjhD0
>>169個人的にはデリにそういうお店が少なくないと思っています
特にチェーンでないお店はピンキリだったなという印象です
辞退させてもらえなくてもとりあえずばっくれましょう
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:17:39.46 ID:VxjeWjhD0
>>164そういう営業ではないですか?
彼女から連絡先の交換や店外の誘いがなければただのリップサービスと思います
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:54:53.12 ID:eoucqhhd0
谷町秘密倶楽部が安定して稼げるらしいけどマジ?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:52:13.64 ID:3kIVqT6t0
客数がちがうからね。稼ぎは安定すると思う
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:46:45.56 ID:ZPvjX6o00
未経験でもソフトプレイだから心配ないと思う。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:41:58.38 ID:rRmhmO1a0
稼げる店ってほんと少ないよねw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:27:11.51 ID:pp75Y8RW0
谷町秘密倶楽部なら新人でもすぐに指名取れるみたいだよ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:20:40.02 ID:3D1L5BHb0
ソープ嬢とほぼ付き合ってる状態です
ほぼ付き合ってる状態というのは、状況的には完全に恋人な気がするものの
付き合うという関係になるには、告白しないとならない秘密?問題があるらしく
それを言うと嫌われるから言う勇気が出ないらしいんです
その問題は、身体や健康面の問題でも、家庭の事情でも、借金でも、
実は子供が居るといった問題でも、前科があるなど法的な問題でも無いらしい
どんな問題を抱えているのか、思い当たる方はいらっしゃいませんか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:25:47.10 ID:130YnDfN0
>>177
あなたと同じ状況の人が複数いて
その状況を維持したい。
もしくは、あなたに穏便に諦めて欲しいから適当にごまかしている。

お店では会わず、そのこにお金を使っていないというなら別ですが。
付き合うって対等な立場になるってことだから
あなたがそのこに援助してるならATMでしかないですよ。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:52:53.32 ID:3D1L5BHb0
>>178
今の関係になってからは店には行っておらず、飲食代を払う以外はお金も使ってません
彼女のプライベートな時間はほとんど私と一緒に居るか、メールがジャンジャン来るし、
とても不器用そうなので、他に現在進行形な男が居るとも考えにくい
そもそも、こちらからはほとんどアプローチしないようにしていて、
彼女の方から一方的に猛アタックしてきている状態で
ちゃんとお付き合いしている状態にならないと手も出さないし先に進めないよ?と
こちらが拒んでます
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:05:26.77 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:02:35.04 ID:Eavo63Sj0
勇気が出ないってことは信用されていないということかと
彼女個人の問題ならここで聞いても仕方ないと思いますよ
本当は秘密なんかないけど試し行動で甘えているかも知れないし
在日とか異常性癖とか偏った趣味とかかもしれない
あるいは今の関係に満足して本気の恋人同士になりたくないのかもしれない
アタックしても拒まれている、大切にされているという実感を得たくて迫っている可能性もある
彼女を客観的に見て異常性がないか確認することをお勧めします
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:15:51.44 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:48:08.68 ID:pp1bxByj0
今日本橋の風俗で働いてますが全然稼げません十三と谷町どっちが稼げますか?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:47:11.45 ID:vO0r2Tfx0
十三は少し遠いから谷町がいいじゃないの?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:42:58.23 ID:YePnqlZJ0
谷町なら谷町秘密俱楽部が稼げると思いますよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:23:43.35 ID:4mW7T7/I0
谷町秘密俱楽部ってM性感でも稼げるんですか!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:05:54.07 ID:gtvBcS2y0
稼げますよ!お店がしっかりしてるから
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:05:41.01 ID:OR5X835g0
そらきた
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:28:36.96 ID:pX4CVb2a0
ランカー人気ソープ嬢に2千円のチップ渡したらどう思われる?
安すぎて逆にショボいと思われるかな
お釣あげようと思うんだけど
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:03:15.72 ID:aatv2oPZ0
額は少ないけどお金はあって困るものじゃないので
それで特別扱いを望んだりしなければいいんじゃないでしょうか
正直二千円だと指名料分のバック程度という感覚なので
私はあまりありがたみは感じませんが人それぞれでしょう
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:45:05.84 ID:pi7sui/m0
デリ利用すると一緒にお風呂入ると思うんだけど、ボディソープ付けて片手で玉触られながら、片手でちんちんしごかれると直ぐに出ちゃうんだけど
出なくする方法って無いですかね?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:52:49.00 ID:3O4k8uEj0
知らんがな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:43:20.72 ID:26dW4gC10
>>191
AV見ながら、手コキで強くオナニーすると中々逝かなくなるよ
でも、逆に遅漏になる可能性があるからお勧めはしない
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:37:36.47 ID:qPBVkZb60
リドスプレーで麻痺させろ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:02:02.08 ID:IYEQ+Nbh0
>>191
行く前に一発抜いておけ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:05:09.78 ID:OHINojX80
出なくする方法は嬢よりも男性に聞くべきなのではとも思いますが1回出したからもういいでしょっていう扱いをされるのではなくサービス続けてくれるのなら出しておけばいいのではないでしょうか
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:19:27.53 ID:4eJ4TeuZ0
>>191
正直に言えば?洗ってもらうと出ちゃうから自分で洗わせてって。
目の前でしっかり洗うところ見せれば納得してくれるんじゃないかな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:39:00.38 ID:w7Y/HI7R0
偏見なく嬢を見てきたけど、仲良くなれたと思ってもやっぱり信用しないほうがいいですか?
またつく必要のない嘘つかれたみたいです。
嬢の誕生日が近いので、以前自分もそこそこ良いもの貰ったので前から欲しがってた数万のプレゼントをしようと考えてたけど今回の件でふと思い止まりました。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:16:08.44 ID:B4+pR5uL0
>>198
あんたキモすぎるって
風俗向いてないからやめた方がいいよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:32:06.66 ID:3Eej49hv0
客にとって必要のない嘘でも嬢にとっては必要のある嘘だったりする
身バレ防止とか、ストーカー除けとかね
色恋がしたいなら風俗より飲み屋の方が楽しめると思う
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:35:15.43 ID:mDZPWFwy0
一日に3人から5人程度客が来るとして
最初、中間、最後、でプレイの内容に差は出ますか?

ずっと通ってる常連客とかいわゆる嬢にとっての良い客が来る場合、
1人目か最後に来るとしたらどちらが良いですか?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:41:08.33 ID:xNh2ict30
>>201何も変えたくはないですが体力のない子は変えざるを得ない事もあると思います
4人ロングのマットが続いた後なんて動こうにも体が言うことを聞かなかったりしますし
気心知れた常連さんは最後だとリラックス出来て助かる
でも最後だからって時間オーバーを平気でするような常連さんには引く
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:13:09.17 ID:p9CwNr+X0
(風俗の女の子の選び)
・女の子を選ぶときは写メ日記絶対。
・在籍一覧の女の子の写真背景が皆んな同じか。
・ギャルを選ぶな、清楚系ビッチを選べ。
・フォトショの識別。
・電話で店員に勧められた子は選ぶな。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:01:15.58 ID:FSO5fPeP0
OLのスーツ着のデリでスカートのうえからこすってそのまま出してもいいですか?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:13:01.42 ID:udIOzKJY0
衣装を汚すことについては事前に店側に許可を得たほうがいいと思います
後で弁償やクリーニング代の請求が来たりトラブルに繋がるかもしれません
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:17:18.35 ID:3sQlWhlq0
先見せなるシステムがある店に行こうと思うんだけど、先見せ時の接し方は落ち着き過ぎてると逆に不信ですか?

風俗に行くのが十数年ぶりで元嫁以外に性欲を曝け出すのが少し恥ずかしいのと
若いときより性欲が先走らなくなったので握手と自己紹介くらいにして
相手の外見と接客をみてみようと思います
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:44:17.58 ID:aYchT1Mr0
先見せというと、女の子が一人ずつ入れ替わりでお客様の前に現れて何番めか、
気に入った子あたりで指名する感じのシステムですかね
顔見せ程度か会話や握手がその時できるかどうかまでは知りませんが
外見を自分の目でチェックできるのは良いシステムですよね
来たら絶対1人は選ばないといけないとか後半に行くほどブスとか罠がないといいですが

落ち着いた態度に不信感は抱かれないと思います

久々の風俗を心から楽しめることを祈っています
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:17:05.53 ID:vF0Jz3z20
都内の五つ星ホテルにデリを呼んで8時間コース位でバーでお酒を飲んで部屋でHしたいのは可能ですか?
部屋ではワインを口うつしで飲みたいんですけど。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:25:27.42 ID:aYchT1Mr0
貸し切りデートは良くありますので交渉次第で、他に先客が入っていなければ大丈夫だと思いますよ

飲酒とお酒を使ったプレイについては要事前確認です
お酒が飲めない、車で事務所まで来てるという子もいます
五つ星とは素敵ですね、楽しんでください
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:36:55.30 ID:vF0Jz3z20
>>208
了解です、仕事の商談などで都内五つ星をよく利用してるので夜利用してみようと思います。
五つ星なので女性は大半ワンピースなどが多いですが、合わせて来てくれるんですかね?バーとかもドレスコードがあるんですけど。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:01:44.91 ID:vF0Jz3z20
ちなみにですが、バーで飲んだ後一緒にインドアプールで泳いでほしいんですけど、これも泳げる人確認したほうがいいの?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:09:37.44 ID:aYchT1Mr0
衣装については店のランクやジャンル、女の子の好み次第なのでなんとも…
当日にマナーもへったくれもないギャルが穴あきデニムで来ないとも限らないです
私もどうせ客の家かラブホに行くだけだしと安い変なキャミワンピで出勤してました
足元は草履みたいなサンダルでしたし

プールでどれだけ泳ぐかわかりませんが水着も女性側が用意する前提ですかね
電話ででも良いので希望は全て明確に伝えた方がいいです
良いホテルであなたが恥をかくでしょうから
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:32:06.11 ID:z0ogIkMw0
スマホで「使うだけ」「ゲームで遊ぶだけ」の無料アプリです。LINEと同じような「無料通話・チャット」機能に加え、ゲームが提供されていたり、広告ムービーを閲覧したり、買い物をする事でお金を稼ぐ事が出来る、今までにないアプリになっています。
★チャットするだけでお小遣いが貯まる
★ゲームで遊んでお小遣いが貯まる
★友達を誘ってお小遣いが貯まる
★1wowcoin=1セント=約1円です

登録はこちら
https://www.wowapp.com/w/raguko/K-I
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:14:27.49 ID:vF0Jz3z20
>>211
なるほど、ではあなただった場合で結構ですが。+2時間で10時間コースにして、まず都内のカフェで待ち合わせ、一緒に丸の内か銀座へ
服を買いに行く、その後ホテルへ、時間的にアフタヌーンティーの時間で一緒にティータイム、そのあと夕方にホテル内のバーでゆっくりと
そして、ホテルのスパのインドアプールで30〜一時間泳いで(五つ星で水着持参は経験上無いです、手ぶらでOK)部屋でHして時間まで
まったりと、ってどう?
買った服はそのまま持ち帰っていいですよ、好きなの買っていいです。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:15:57.81 ID:vF0Jz3z20
それとインドアプールって15時前とか誰も居ない事が多いので、居なかったらフェラしてほしいかも(カメラでスタッフには見られてる可能性は大だがw)
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:37:53.05 ID:vF0Jz3z20
>>211
https://dotup.org/uploda/dotup.org1358160.jpg_9kVVGU6AYvsnC6Cp6Ecu/dotup.org1358160.jpg
15時前のプール、誰も居なかったので撮影してみました。大人二人で泳ぐには絶好、夜だと日本人はほぼゼロで
海外の方が少し来る位。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:39:46.71 ID:aYchT1Mr0
衣装までお膳立てしていただけるのであれば手放しで喜ぶ人は少なくないと思います
少なくとも私なら時間給プラスで素敵な経験にお洋服までいただけるのですから断る理由もありません
どのお店のどの女の子でも大丈夫ではないですか?
昼職と掛け持ちしていて短時間の出勤しかできないというような子を除けば選び放題じゃないでしょうか
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:01:38.46 ID:vF0Jz3z20
>>216
了解しました、何の問題も無いという結論で良さそうですね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:08:43.77 ID:AA8RONw/0
新人でいきなり生おk
http://www.ultraparadise.com/s/newface.php
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:46:08.54 ID:GKvaFkOi0
>>219
もしかして立川のなな姫?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:47:22.51 ID:AA8RONw/0
そう
ラフレシアのいとうななだよ
詳しいねwww
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:01:09.07 ID:827uqAvd0
ナゼ彼女ができないのか?〜彼女がいない人の約9割は、彼女を作る為になんの行動も起こしてない。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:54:56.90 ID:vGWDYilh0
No. 1だったなな姫が風俗にまで堕ちたか
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:37:54.89 ID:2rmhUZ0l0
風俗嬢ってすげぇな。
1日3〜4万だとしても週3〜4でも月手取り50も、稼ぐんだから
普通の男性会社員の給料なんてカスみたいだわな。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:42:23.27 ID:MBR0uUT00
>>224
しかも無税。
丸々手取りときたもんだ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:50:41.55 ID:8lFEDzed0
元カノはストレス酷くてステロイド塗ってたけどなぁ
風俗やってもそのお金が将来の自分の為にならなきゃ意味無いかも
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:51:26.62 ID:1CNwmn2W0
>>189
景気悪いからかチップくれる客なんてほとんど居ないから素直に嬉しいと思う
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 07:11:13.49 ID:uMdLj4ys0
>>224
もっと稼ぐだろ
でもピークは20代半ばくらいまででそこから収入は落ちていく
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:46:37.45 ID:7zWB0ji00
>>228
朝から夜までいて人気嬢なら150とかいくだろうが、だいたいこんなもんじゃね?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:51:54.53 ID:uMdLj4ys0
時給7千円として10時間×20日で140万
8時間×20日で112万
レギュラーで働いてて、ランキングに入るくらいの嬢なら100万はいくんじゃない
20代の間は
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:32:27.92 ID:P4wQ6y1i0
時給制じゃないと思うんやが…
一本いくらの歩合制やで
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:54:45.01 ID:P4wQ6y1i0
あと生理休暇で1週間休むの前提で働けるのは23日
実働20日って生理以外ほぼ休みなしは20代の体力でも流石に無理あるよ
あと1日7万は店のランクによっては無理
高級店ならあるかもしれないけどごく一握りになるよ

ピラミッドの下の方、働いてるのに貧困って人も多いけど抜け出そうにももう身動き取れなくなってる子いるんよね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:06:30.10 ID:3Ig89ErX0
歩合制って当たり前
あくまで時給換算した場合だが、そこまで丁寧に書いた方がよかったかな

大衆のソープでも60分2万円。嬢の手取りは半分の1万円。ランキング上がればバック率上がったりもする
準備時間待機時間などを勘案して時給7千円。ある程度人気嬢を想定している。

20日勤務は多めではあるが生理休暇一週間も取らない。
月の休み10日以上休んでるんだから別に体力的にも無理ではない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:12:15.83 ID:WGs1JhgR0
女衒みたいな皮算用してやるなよw
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:34:58.54 ID:W4qSpLVU0
最近知り合った天蓋嬢がどうも貧困風俗嬢みたいなんだ
金、金うるさいし、外観やテクニックもいいことないんだが(だから稼げない)、どうも情が移ってしまったようで切るに切れない
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:43:28.00 ID:W4qSpLVU0
途中で送ってしまった。
他の風俗板では客の立場から「そんな嬢は早く切り捨ててしまえ」って言われるだろうけど、嬢の立場からしたらどうなんだろう
やはり「いい鴨見つけた♡」としか思っていないのかなぁ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:46:26.18 ID:7xu4oJsO0
きちんとピル飲んでたのに客の子を妊娠ってありますか?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:12:09.58 ID:7vcjX58f0
正しくピルを飲んでいたらまず妊娠はしない
心配なら病院へ行ったほうが良い

>>235どこまで企んでるかわからないけど貧困嬢の中には結婚しか逃げ道がないと思い詰めてる子もいるよ
知能的にあるいは経歴的に今更まともには働けないからこの状態を変えるには死ぬか結婚かみたいな人を何人も見てきた
そうでなければただのカモ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:53:11.31 ID:W4qSpLVU0
>>238
自分のスペック的に結婚はあり得ないし、そもそも既婚のオヤジだからそれはないな。だとしたらやはり鴨なんだろうな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:54:46.19 ID:Isc4wz+E0
>>224
日曜以外昼から夜まで出勤しててもお金を無心してくる元オキニがいたが・・・
完全にホストか何かに貢いでるよね?普通に考えたら家賃が払えないなんて考えられん
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:08:28.68 ID:7vcjX58f0
出勤してても客がついてるかどうかはわからなくてよ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:33:07.47 ID:Z0HK4fce0
>>236
そんな嬢をどうして好きになって情が移ったのか知りたいわ(笑)

普通は一般向けしない嬢で好きになるなら、性癖が合うか性格がいいかだと思うけどな(笑)
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:17:46.94 ID:7vcjX58f0
>>242俺がいてやらなきゃこいつはダメだとか思っちゃったのかな
なんにせよ家庭があるなら変なのに入れ込まないに限るね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:24:07.64 ID:W4qSpLVU0
>>242
好きになったという感覚はないんだよね
情が移ったというのを他にどう表現すればいいか難しいけど、う〜ん、「できの悪い子ほどかわいい」という感じかな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:32:29.36 ID:W4qSpLVU0
>>243
深入りはしなしな、多分
もともと、2人いるオキニ(天蓋)が都合でしばらく会えない
もうひとり別いるオキニ候補が店でのトラブルに巻き込まれてしばらく距離を置いてる
こんな状況だったので新規開拓してたら見つけた子だから
いわゆる、オキニロスがないよう、ひとりに入れ込まないよう、オキニ複数制をするように心がけている
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:01:24.83 ID:fLd4gCv/0
お客と付き合ったことのある嬢さんにお聞きしたいです
付き合ってる最中でも、他の客と天蓋しますか?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:48:09.16 ID:7vcjX58f0
>>246私は絶対しないかな
よほどの相手じゃないとまず外で会わないってのもあるけど浮気っぽくて嫌だ
でも同僚は数人掛け持ちしてたから一概にはなんとも言えなさそう
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:39:04.11 ID:3Js+9RMI0
>>247
ありがとうございます
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 03:49:42.61 ID:5qAkW7iTO
天蓋してるデリの子なんだけどめっちゃ気に入ってて客と嬢の関係から発展させたい。
その他の客から一歩抜けだして客意識ではなく男性として見てもらうにはどんなことを心掛けたらよいでしょうか?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:33:41.81 ID:qjNWlNJS0
>>249
発展してどういう関係になりたいの?
付き合いたいのであればそれをそのまま言うのが一番手短かにすむと思う
ただ天蓋でやることやってるなら諦めろん
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:46:31.21 ID:Tz8j42K80
>>250
やることやってたら、何で諦めるの?
元々やることやってるじゃん
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:56:15.38 ID:9q34aq7z0
それ以上の進展は期待できないって意味じゃないの?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:48:32.06 ID:qjNWlNJS0
やってる時点で他の天蓋客と同じだからって感じかな
その状態で付き合ってと言われた時私はタダでヤれる関係になりたいだけなんだなと思った
その子がどう思うか希望はあるかはさておき私個人の意見なので悪しからず
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:00:31.25 ID:5qAkW7iTO
様々な意見ありがとうございます。なかなか客と嬢との関係を脱し発展させるのは高いハードルがありますね。
やることはやってますね。てか抱きたいってそういう気持ち抱く相手じゃなきゃ発展させたいとは思わないんですけどね。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:10:47.62 ID:5qAkW7iTO
で、別にただでやりたいとかそういうのはなくて、金が必要だからこの仕事やってる訳で。
なので今の関係から発展できても私のできる範囲の援助はしたいと思います(月の天蓋料程度ですが)。
外形的なものは変わらなくても嬢の気持ち的に変化した関係が築ければと思うんですけど、振り向ける、それがなかなか難しいんでしょうけど。
この人は他の客とは違うって思うポイントって嬢さん達にありますか?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:16:49.46 ID:qjNWlNJS0
客と嬢という気楽な関係のまま、ちょっとだけ踏み込んだ特別な感情を持って欲しいということですね
それは一般的な恋愛と同じく相性とか相手の性格次第なんじゃないかと思います
でも不毛な感情にシビアな女性は多いですよ
私はなんとなくで相性の良かった元お客さんともうすぐ結婚するのですが
やっぱり大きな差はなく本当にささやかな居心地の良さとか話が合うとかそういうのがきっかけでした
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:22:31.94 ID:yhhkz3H/0
>>256
おめでとう

ささやかなきっかけ、かぁ…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:54:18.61 ID:sjLwSGco0
>>255
えー??
それって普通に客の一人じゃね?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:14:22.70 ID:S7bM5ERv0
一度金ヅルといいますか、店外客として認識されると変えるのは難しいと思う
好きだからしたいという気持ちは嬢には関係ないですし
これからもお金を払って会う関係を続けるのであれば何も変わらないに1票
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:12:26.78 ID:fjp5FfYNO
なかなか難しいものですね。好きな娘と金銭で関係を持てるだけで有り難いと思うべきなんでしょうね。
プライベートなら絶対接点のない相手ですから。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:37:36.15 ID:xdD48jV10
何がしたいのかわからない
付き合いたいというわけでもなさそうだし意味わからん
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:17:38.19 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:02:04.90 ID:izDtX9eY0
>>262
おう。チンコが右曲がりだぜ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:41:41.05 ID:/vTRpfav0
ちょっと女体触りたいとか胸やパンチラ見たいだけみたいな
ソフトなサービスで満足して帰る客について
どう思います?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 03:51:02.88 ID:SdUIz3yC0
>>264
「私で良ければまたどうぞ♪」って感じかなぁ
状況次第では、「私がタイプじゃなかったので、軽く済ませて帰っちゃったのかしらん?」と心配になることはあるかもw
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:24:49.81 ID:/vTRpfav0
>>265
なるほど
ちなみに心配させないためにはどうすればよいですかね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:37:40.72 ID:c7vvNtEg0
泡でそういう客に当たったことあるけど最初からセクキャバにでも行った方が安上がりなのにと変な心配したわ
どれだけそのプレイが好きか最初に教えてくれたら不安にならないと思う
ひたすら蹴って!とか足を舐めさせてくれるだけでいい!とかいろんな人いるけど
正直プレイにあったお店を選んでくれと思う
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:40:47.84 ID:/vTRpfav0
できればセクキャバとか店舗に行きたくないんですよね
怖いので

デリヘルみたいにホテル利用が安全かなと思ってます
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:14:34.22 ID:RiH6c5iw0
店舗、別に怖くなんてないぞ
心配ならちゃんと事前に調べればいい、今はネットで変な店はすぐわかる
あと、絶対に客引きに引っかからないこと
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:49:38.89 ID:c7vvNtEg0
デリが好きならデリでいいと思う
楽しんできてください
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:02:01.11 ID:/vTRpfav0
怖くないですかね
実はデリヘルですら初回でトラブったので軽くトラウマになってます
有名店だったのに、 、 、

まー楽しみたいのでデリでうまくやってみます
有り難うございました
272 : 2652017/10/23(月) 02:18:31.97 ID:HSor43KO0
>>266
「濃厚プレイには慣れてなくて」とか「ごく軽いプレイが好きなんですが」とか説明して
そういう遊びにつきあってくれそうな優しい感じの子はいますか?ってお店に聞いちゃうのも手かも

事前にわかっていれば、鼻息荒く飛び込んで怖い思いをさせずに済みますからw
箱のアウェー感が苦手ならデリでいいと思いますよ、次は楽しめますように
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:45:25.50 ID:7Ij+A1lY0
>>271
どんな風にトラブったの?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:58:03.68 ID:KDTuMqvL0
谷町秘密倶楽部が子育てサポートしてくれるって本当ですか?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:00:37.27 ID:dwKjGdIm0
なんか保育園とか紹介してくれるっぽいやん!
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:04:06.12 ID:svZ4Soyg0
風俗店で紹介してくるの?めっちゃ嬉しんだけど
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:02:04.84 ID:VEEy86aM0
他の店とか全然対応すらしてくれないけど
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:53:32.35 ID:8sZqZTFV0
谷町秘密倶楽部ってそこそこ大きいグループだから出来ることなんだろうね
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 10:34:32.51 ID:Xv4T0k2/0
唾液を飲みたいって可能ですか?あとワインを口移しで飲みたいんだけど
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 14:21:02.14 ID:mSS5Zq6X0
>>279
そういうのは嬢それぞれだと思う…
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:55:49.58 ID:kX9tVy5q0
抱きつくのと抱きつかれるのどっちが良い?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:54:18.08 ID:mrb/+apj0
>>281
チンチン入れらるのと自ら入れるのとどっちがいい
と聞くくらい意味不明だな(笑)
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:44:37.92 ID:PXX7H1oc0
最近女の子からクラミジアうつされた
客も嬢も検査必須の店ってないの?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:23:23.10 ID:k42KyMFj0
会員制の店ならあるんじゃね?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:29:51.55 ID:zPxHto7A0
出勤者が一人しかいない時間帯に、それを知りつつフリーで申し込んだ場合、
その一人を実質的にタダで指名できてしまうものなのか、(空いていたとしても)塞がっているからと時間変更を求められるのか、
どちらになるのでしょうか?

なお、店に聞けば早いのかもしれませんが、内情に関わることなので、こちらで質問させて頂きました。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:59:46.10 ID:2avT8vv50
低スペの派遣OLとかが、職にあぶれて未経験の風俗に流れこんで来てる実態とか本当にあるんでしょうか?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:16:36.33 ID:J6EW82930
風俗に通ってる男って、女性から見たら気持ちが悪いですか?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:40:09.21 ID:f3+FXzb50
風俗嬢を好きになってしまったのだけど、想いを告げるべきだと思いますか?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:14:56.86 ID:s+Kmlnf90
風俗嬢は乳首をいじられるのを特に嫌いだと聞きます
理由は乳首がヒリヒリして痛いから
ということは、ローションやオイルをつけて摩擦を減らせば多少はマシになるのでしょうか?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:20:39.36 ID:x6vqEicj0
>>289
お客って、加減が分からないのかやたら強く乳首をつねったり摘んでくるんだよね
(胸もすごく力入れて揉んできたりとか)
優しく舐めたり触ってほしい
ローション付けてても、指で強く摘んできたら意味ないです
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:49:24.38 ID:0C7yup3r0
>>285
店によるとしか

うちみたいに、おまかせで入っても、嬢を名指しで入っても、初顔合わせの場合は指名料を戴かない店もあるし
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:08:14.66 ID:dkPX5gkB0
質問ですスーツ着のデリを利用してスーツ着たままオシッコしてほしいって要望は可能ですかね?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:30:25.59 ID:vAccUSqf0
>>290
一応反応見ながら吸ったりいじったりしてるけど、強くすると反応も強くなる場合は確実にあるよ
Mな子ほど強くされたいんじゃないの?
もし演技だったらやめたほうがいいよ
悪気があって強くやってるわけじゃないんだから
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:33:27.51 ID:vAccUSqf0
演技するにしても痛いときはちゃんと痛いと言ってソフトタッチの時ほど大袈裟に演技すればいいんだよ
そうすれば客だって「ああこの子はソフトな方が好きなんだ」と思ってソフトに触るよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:24:27.89 ID:nJ5gbBIN0
比較的最近風俗嬢を始めた友達が「仕事そのものは必要なお金を貯めるまでと思ってがんばれるけど、客に触られて感じてしまうのがいやだ」と言ってます。
そういうのって個人差なんでしょうかね?それともある程度慣れれば感じないですむようになるんですかね?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 03:23:04.94 ID:X2IVicfs0
>>295
慣れた結果、感じなくなるというより、それを嫌だと思わなくなるんじゃないでしょうか
嫌だ嫌だと意識し続けてたら、結局お仕事続けられないと思う
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:12:01.28 ID:wBSKJ+mq0
>>296
なるほど、体が慣れるんじゃなくて気持ちが慣れる、てことかな。なんか納得。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:16:37.90 ID:osQuAmaP0
1週間レス止まってるね
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:19:22.63 ID:/iqpW2+f0
あげ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:08:36.35 ID:0o/LUZlF0
スレ元気ないね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:48:03.85 ID:eGT8hfx30
女の体をさわりたいだけで抜きもしないし嬢を気持ちよくもさせない客ってどう思う?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:03:27.29 ID:0pgD95Jv0
僕の行きつけの箱のお店が今月いっぱいで閉店すると昨日指名のこから連絡がきました。
僕45、嬢23←年上好きです!
僕『長いあいだお疲れ様でした!じゃあ結婚にむけて外でデート三昧ですね♪♪子供もそろそろ考えたい年齢だろうしね??』
と僕なりに長く支えてきた自信があるからこそ自信を持っていいました。
しかし返信は
『毎回下ネタしかメールしてこない、2ヵ月に1回の来店、で結婚?!私のなにをしっているのでしょうか?私は好きどころか連絡すらわざと返してなかったです。あんな下ネタ長文申し訳ないですが吐き気しかしません。自己中すぎて笑いが止まりません』
『みんな閉店が決まってショックなんです。子供の心配していただかなくても大丈夫です。もう連絡もいらないです。今までありがとうございました』
と連続で返信後ブロックされました。
今まで指名してた人にこの仕打ちは無いと僕は思います。
お店に直接行こうとも考えてますがどうしても相手の言い方や対応がそれはないって自信が欲しいのでアドバイスお願いします
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:49:55.35 ID:jrEtf6fy0
2カ月に1回で支えたと思われても困りますね。
ありがとうございましたと言ってくれてるだけまだマシなのでは?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:03:47.84 ID:UFCrZIT20
>>302
ネタとは思うが、相談する場所が違う気がする。
心療内科か、「大人の発達障碍」で検索してクリニック見つけてみて。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:39:30.23 ID:DgJ4uIRn0
>>302
その嬢とはどこまで二人の今後を話し合った仲だったの?
なんか読んだ限りはあなたが勝手に暴走してるだけに見えるんだけど
店が閉店になったからってその嬢が風俗上がるとは限らないし、結婚までは飛躍し過ぎじゃないの
子供がどうこうも嬢からしたら余計なお世話でしょ

風俗客って、こういう一人で盛り上がる勘違い人間も少なくないから怖いよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:28:45.96 ID:Zg9Zk4p10
>>302
まー熱くなる気持ちはわかるが
完全になんとかは盲目みたいなもんだよ
お互いのために忘れたほうが良い
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:18:41.38 ID:59S4p2uE0
>>302
仕方なく我慢してた薄客だから諦めろ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:04:55.37 ID:Hag9+GMK0
うえのような場合の模範解答はどんなもんなんだろうね
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:38:21.14 ID:40eNKaUZ0
>>301
俺は入れるだけであとは同じだな(笑)
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:33:38.89 ID:VxRk3hBQ0
>>308
事前に、彼氏がいてこの仕事やっているとデートもできないしそろそろ結婚もしたい。みたいな話を聞いてたらこれくらい送りそうな気がするな。別にその嬢のことが好きじゃなくても。
そんな状況でこんな返信来たら『は?』てなるわw
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:34:57.21 ID:VxRk3hBQ0
まぁ、このメールが爆発のキッカケであって、今までが最悪だったってことかなあ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:13:56.40 ID:kZWFc0rZ0
>>302
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20171103034008/a/1 からの転載?
なにがしたいのかな?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:24:41.06 ID:rYe84SjT0
>>312
つーか、あんたも良く見つけたな(笑)
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:11:26.17 ID:7hCabIET0
>>313
いや、ほんとに偶然。
ここのほかに一箇所だけいつもチェックしてるまとめサイトにまったく同じ質問が載っててあれ?て思った。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:27:40.94 ID:uosaWeQJ0
転載というかマルチって感じだな
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:20:58.62 ID:nqV8ouu/0
大衆店のNo.2ソープ嬢
プライベートで自宅に来てもらう
嬢の家からうちまで片道1時間ちょい
中出しあり、4時間セックス回数無制限。
嬢なら、これでいくらなら納得します?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:40:57.66 ID:E7vPhHsd0
>>316
行かねぇーから
店に来い
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:33:31.70 ID:f3lo4fzk0
いや来てくれるらしいから
いくらか渡さないといけないのかなと思って
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:52:18.36 ID:7RKWZEUM0
谷町秘密倶楽部って店が谷九にあるけど、稼ぎやすいみたいだね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:41:19.99 ID:4y417uF60
待遇がいいってよく聞くよね。M性感だから当たり前か
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:20:43.84 ID:BMMxvqLg0
谷町秘密倶楽部はお客さんけっこう多いもんな
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:57:41.19 ID:kH5+QM9K0
出勤したらゼロに終わる事なかったから谷町秘密倶楽部で働いている間は
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:56:06.28 ID:d6agL3XN0
だから谷町秘密倶楽部へ移籍する人が多いんだろうね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:58:51.67 ID:Eb+FAJv50
>>320
こんなところで必死にステマしてる店がいいわけねーだろ(笑)
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 07:55:49.89 ID:JevIwTxG0
現役じゃなくてもいいので、質問です。
嬢から「そうだ◯日あたり空いてたらどこどこ行こうよ」や、「暇してたたならご飯誘えばよかった」等
デートの思わせ振りな発言をしてくるのですが、
いざ具体的に誘うと、体調不良や、その日は都合悪いからまた行ける日連絡するといって音さとなし。

客が誘ってならわかるのですが、自分から誘っておいてこれは業界では普通なのでしょうか?相手の予定を狂わせるのだから、行く気がないなら最初から誘わなければいいのでは?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:10:06.37 ID:Eb+FAJv50
>>325
要はあんたに気に入られて金を引っ張りたいからだろ。
その気に入られる手段がそれなんだよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:22:32.06 ID:JevIwTxG0
そういうことね。結果が伴わないと、俺からすればただの嘘つきにしか見えない。
騙されるのはガキか童貞ぐらいだろ。
正直イメージどんどん悪くなってて逆効果
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:46:17.60 ID:jodFTU5h0
>>327
もう入る気ないなら、最後に入ってやることやった後に聞いてみれば(笑)
で、結果を教えてほしい(笑)
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 08:57:19.33 ID:JevIwTxG0
>>328
冷めてからしばらく入ってないから今さら行くのもあれだな(笑)金もったいない。気になってた嬢が復帰してそっちが気になる。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:35:43.32 ID:lE6qxrcn0
今の店が待遇悪くて店長もウザいw
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:26:45.39 ID:3/rgwJ+Q0
>>330
どんな風に?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:59:25.64 ID:0VnzO56U0
>>330
やめて吉原とか待遇良い店あるよ
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:55:19.99 ID:Umu5orbb0
吉原の谷町で待遇がいい店ってどこですが?融通とかきいてくれる店が良いです。
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:54:51.04 ID:3QsPrduR0
待遇も良いしM性感の谷町秘密倶楽部はどうなの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:33:57.44 ID:Lm182oBk0
谷町秘密倶楽部いいかもしれないね!お店も流行ってるみたいだし。基本的に融通というか女性が働きやすい環境を作ってるみたい。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:46:13.42 ID:3/rgwJ+Q0
でたーーー
詐欺店化物屋敷 谷町の誘い受け(爆笑)
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:08:08.27 ID:7Zt+aZnk0
M性感で待遇のいい店ってどこですか?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:54:01.21 ID:GFnVfpN40
M性感って実際はヘルスと同じって店が多いんだよね。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:41:28.85 ID:p9BSL5ab0
谷町秘密倶楽部はソフトかな、お口は使わなくていい
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:12:56.50 ID:/LBToCam0
男性から攻められなくていい
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 19:40:54.36 ID:lLRXPB4p0
M性感ってそんなにソフトなんですか?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:08:39.60 ID:BolgUUGG0
お店の女の子と仲良くなりたいですがどうアプローチしたらいいですかね?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 13:39:52.91 ID:njwfQ6Wb0
>>342
こんなところで質問している時点で無理です
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:27:12.59 ID:IlykVjJo0
>>342
仲良くなりたいがどこまでを指すのかわかりませんが、あまりガツガツ来られるのは望ましくないです。
キャスト側としては、やはりルールを守ってくれる優しいお客様に惹かれます。
ルールの範囲内でスマートに遊ばれることが一番だと思います。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 05:50:06.26 ID:SxhtqIX80
嬢が旅行のお土産くれたんだが友達にそれ絶対他客の土産って言われた
そんなエコしてるの嬢は?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:53:50.17 ID:rRPUgdPE0
ルールを守る優しい客は客のままだぞ(笑)
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:06:26.39 ID:R35vxSEG0
なんだかんだM性感って稼げるんだね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 17:17:05.72 ID:d7gL2xDE0
M性感はバックいいからね!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:15:50.72 ID:oy58tEpU0
安い店なんて本数稼がないとダメ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:23:43.03 ID:fPqRMNyK0
谷町秘密倶楽部なら3本だけでも楽に稼げるよ!
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:21:39.76 ID:jT5bm0lr0
気持ちよくしてあげるだけでお金もらえるって楽でしょうがないw
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:56:31.50 ID:idlOXxHc0
>>346
ルールも守れないクソは客のままでいられないぞ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:07:10.72 ID:jGNYpo0I0
>>352
嬢に同意をもらった上で破る分には問題ないわ(笑)
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:55:30.22 ID:jQKm1Nv+0
風俗のルールなんて校則と同じさ
いかにうまくやって破るかだよ
下手に破ると退学になるのと一緒
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:02:14.56 ID:84EhRjay0
高校生の時にこっそり風俗通いしてたのがバレて停学になったのは青春のほろ苦い思い出w
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:06:00.77 ID:bCBUT0fe0
>>344 343
この質問に返事してくれてありがとう

やっぱり特別な事はありませんね
一緒に買い物とかご飯に行けたら嬉しいなと思ったけどプライベートでは会えないよね
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:24:27.13 ID:Rs9Atqu10
>>354
そうそう(笑)
ルール内でしかサービスしてくれない嬢はリピしないし(笑)

>>356
ルールの範囲内で遊んでたらそうなるわな(笑)
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:51:29.55 ID:ZpHKdar90
>>357
おれもそう
ルールを如何に上手く破るかが醍醐味
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:08:25.63 ID:nlvBFMtx0
>>358
始めに注意事項やオプションの説明する嬢はチェンジだな(笑)
基盤をガードするような話も論外(笑)
360 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:11:53.04 ID:PkLDYSfH0
>>359
注意事項を説明されたことがないからよくは分からないが、間違いなくテンションはダダ下がるだろうな
裏オプションならどんなに可愛くてもリピートはなし、言われた瞬間にオキニするかどうかの対象から除外
基盤ガードは話しというよりプレイの中で判断、緩そう(行けそう)なら挑戦、ダメでも無理はせず、可能性があれば2回目指名、それで出来なければ基本3回目はなし
361 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:08:52.94 ID:lORm7TGo0
注意事項、一緒にしたおじさんにされない?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:14:47.42 ID:HWSbKBLc0
>>361
俺の場合はデリで嬢だけが来るやつね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:00:31.93 ID:rmHm4yuw0
>>309
ワロタ
入れに行くだけかw
364 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:06:29.39 ID:wLUnurxJ0
>>362
嬢だけでくるデリって少なくない?
何度か呼んだ人は途中から1人で来たけどその人含め初めて呼ぶ人とかはまず男の人に説明受けてお金払う
365 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:37:10.50 ID:9z+BBw2M0
地域性があるよ
デリ5〜6店舗使ったけど、自分の住むところでは嬢だけが来る
男性スタッフが来たことは一度もない
366 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:45:13.54 ID:LSIGhABB0
>>365
北海道、名古屋とかはドライバーが来て注意事項説明して金を受け取ってから嬢が来るな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:39:01.43 ID:X31e0wk40
男が来たのは北海道だけだな
人件費もかかるだろうに
368 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:59:30.74 ID:hA4zLA7t0
>>367
そんなことのために料金が高くなっているのだとしたらつまらない話だ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:03:48.82 ID:q974VUAE0
>>367
大体はドライバー兼任だから、そんなに高くはならんだろ(笑)
370 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 13:30:17.36 ID:reCiERry0
客と恋愛したことありますか?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:45:46.64 ID:x0VkwaH50
>>370
ないねー全員客!リア充じゃないって言ったり色恋してるけど大学に大好きな彼氏いるからw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:02:48.07 ID:z+2+jonp0
>>371
彼氏が可哀想(笑)
金でパカパカ股を開くのが彼女とかさ(笑)

まー、俺的にはありがたいけどな(笑)
彼氏の話を聞きながら、ハメるの大好きだし(笑)
373 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:50:41.77 ID:G5oeaT9o0
イケメンの男友達、大学生の時に風俗で童貞を脱しました。
その時の嬢に童貞だと正直に言った所初めてならサービスしてあげると言われ、タダで時間延長して貰ったらしいです。

恥ずかしながら自分も童貞で今度ソープに行こうと思うのですが、嬢に童貞と言ったら同じようにサービスしてくれるものなのでしょうか。
自分はイケメンでは無いです。

ちなみに友達はイケメンだけでなく無駄毛も生えてなくて全身ツルツルで清潔感あります。ヒゲも全然生えてません。やっぱりイケメンだから得しただけでしょうか。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:28:40.10 ID:T+TyuNHQ0
その話前も見たことあるな
375 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:06:24.37 ID:AvDIryZC0
>>373
ほんとのイケメンだったらなんで風俗で脱童貞なんだ?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:53:07.35 ID:G5oeaT9o0
>>375
性格が少し変わってる。悪い奴では無いんだが。
あと勉強ばかりしてる典型的なガリ勉で高校までは服も髪型もダサかった。
大学入って美容院で髪の毛切るようになってから垢抜けた感じ。

嬢に、かっこいいね、彼女いないの?ってビックリされたらしい。リップサービスもあるかもしれないけど。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:12:01.29 ID:G5oeaT9o0
>>374
別スレでイケメンが得した書き込みがあったのを自分も読んだ。だから文章似てしまったかもしれん。

その書き込みのイケメンと俺の友達のイケメンが同じ事言ってたから、本当にイケメンは得するのかと思ってこのスレに書き込んだ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:15:33.98 ID:B8MzociO0
>>373
お店の方針なら別ですが、まずその嬢さんの裁量でしょう
たとえ同じ嬢さんに行ったとしても、貴方が同様である保証はありません

でもまぁ言ってみたら?悪いようにはしないでくれると思うよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:11:53.45 ID:G5oeaT9o0
>>378
やっぱそうですよね。
イケメンと同じ店で同じ嬢を指名するつもりでしたが。

童貞だとカミングアウトしてみますが、自分はブサ寄りのフツメンなので時間延長のサービスはあんまり期待しないでおきます。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:53:58.65 ID:Qdayz7Xf0
アドバイスすると、リアルでもっと頑張った方がいいよ。
若いうちにナンパでもしまくって素人慣れしておかないと拗らすよ。
俺なんて初風俗はナンパできなくなった結婚後だ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:44:00.62 ID:G5oeaT9o0
>>380
風俗で自信つけて女慣れしないと、素人相手に話しかけるなんて無理だと思うわ。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:46:24.55 ID:T+TyuNHQ0
>381
それはそれでアリかもね、がんばれよ!
383 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:43:44.74 ID:LI5mvwzA0
初風俗は高校生の時だ
遅くとも10代のうちに済ます
384 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:43:42.70 ID:dtstRu630
デリヘル嬢が帰るときの着替えの最中に胸とかさわったら軽くキレられてしまった。。。
普通こんなことあるんか?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 02:50:51.58 ID:qLyB66eF0
>>384
ちょっと怒ってみせただけのつもりが、必要以上にキツく見えたのかも(美人は特に)
何がマズかったのか、彼女は言いませんでしたか?

時間オーバーはタダ働きも同然なので、さっさと帰り支度をしたい嬢は多いです
シャワーの後は接触を極力避けたがる嬢もいます
「延長する気もないのに、未練たらしく触ってくんな!」という気分だったのかもしれません
後に予約が控えている時なんかは余裕がないので、さらに顔がマジになりやすいかも…
386 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:32:32.78 ID:vPgWWegQ0
>>384
始まる前、終わったあと
これらはエロいことしない方がいいぞ。

俺のオキニはキレないとは思うが、業務時間が終わってるのにひき止める客とかお前も嫌いだろ?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:55:34.92 ID:6nAPJXZE0
本番させてあげたのに裏を返してもらえないのってショックですか?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:06:28.07 ID:HPKEsEnZ0
デリ遊びしてるとホテル代込みで一回3万位で月二回で6万、年間72万て大きすぎないか?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:30:54.43 ID:ZoedseE30
>>388
そこはお客さんの遊ぶペースと懐具合次第でしょう
頻度もご予算も千差万別です

皆さんご自分の納得できる範囲で遊んでいらっしゃいますよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:06:48.36 ID:8c9WYqrB0
>>387
すまん良くする(笑)
本番は最低ライン。さらにプラスアルファでオキニだな(笑)
391 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:22:04.18 ID:ElehWJJi0
デリ譲に一週間同じパンツ履いて匂い嗅がせてって言ったら「やだ」って拒否されたんだけど
どうしたらやってもらえますか?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:32:11.46 ID:X2jRZOuY0
>>390
素人童貞がレスすんな早く死ね
393 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:49:02.42 ID:anfOD8K60
気に入ったこで本番ができない場合は、いつ指名するのを止めるかを考えてる
394 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:01:29.46 ID:UV7Kf97f0
>>391
たいていの人は1週間同じパンツをはき続けること自体が苦痛ですから

パンツを醸すために1週間仕事を休んで(=人前に出ない)、かつ不快なのを我慢してもいいだけの見返りがあれば、応じる嬢がいないとも限りません
ヒマ嬢探して金銭交渉…ですかねぇ
金に糸目をつけないくらいの気概で、へこたれずに長期戦でどうぞ
395 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:14:50.43 ID:Cg2bTerV0
友人の風俗嬢の心のケアをしてあげたいです。

風俗歴は長いんですが明らかに向いていないタイプで仕事後は病み気味なことが多いです。
普段から愚痴を聞いたりはしていますが、もっと何かしてあげられればな…といつも歯がゆいです。

皆さんもこのお仕事で負担、ストレス強く感じていると思いますが
どんなことをされたら心が楽になりますか?

ちなみに自分は男です。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 02:44:41.46 ID:L95qyWAr0
>>395
向いてないのに歴長いとか…これ以上騙しだましで続けても誰にもいいことないです

正直この手の仕事やってると惰性が強く働くので、自力で抜けるのはかなりキツい(腰が重い)んでしょう
借金でもあるのでなければ、最悪バイトでいいから昼職にチェンジをお勧めします
一瞬無収入になるのが怖いなら当面(1-2ヶ月)の生活費を補助するとか、引越しをすすめてみるとか
心じゃなくて、生活をケアする方向で考えてみてはどうでしょう
生活が安定すれば心の健康はその後ついてくるケースに思えます
397 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 05:12:36.42 ID:z6syGUHC0
>>395
無理やり笑顔作ってテンションあげたら
後から反動でドット疲れるけど、
これは接客業なら何でも同じだよ。

歴長いから病んでるんでしょ。
若い頃に年上の嬢を見下してたのに
自分も年を取って以前のようにちやほやされず、収入も激減し、客におばさん扱いされ。

長い人は努力して固定客持ってる人と
プライドだけ高いままの気の毒な人とに別れるからね。

その人はただ言い訳をしたいだけだからお金を渡す以外にあなたにできることなんかないよ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:31:43.54 ID:1U8oS3fD0
>>393
そんなに何度もいくの??
俺は二度まで。
二度目で目処がつかないと、いくら好みでも切る