【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:18:16.19 ID:L9H0a5iz0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。
環境浄化に協力しましょう。

前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467285772/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:19:05.27 ID:L9H0a5iz0
有名人を思い出すままに(キタ、ミナミ、天王寺混在)改訂版  ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキ、プロレスラー(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女※、エンゲル加奈※、カマキリ※、末成似※
2003年 定時制高校4年生軍団、韓国人(ミナミ)、サワコ
2004年 元陸上部(19歳)、元テニス部(19歳)、ちはる(パイパン、19歳)、黒人
2005年 絢葉(18歳) 、AKI刺青(18歳) 、ぐったりさん、8号門(天王寺)
2006年 どんぐり眼(難波では赤コート)、タラコ、ほくろ(白)、ほくろ(ピンク)、妊婦さん 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜け(旧、細め)、爆乳ナナ(浅黒)、難攻不落娘、前知事似、メガネ猿 、難波のヒラメ、半ケツ美樹(19歳)
2008年 パンダ、ソープ嬢(背中に彫り物)、爆乳ユズハ(リストカット)、カート
2009年 清掃婦、南港(3児の母)、書店員(樽体型)、モモ(難波交差点北西)、ポシェット、信太山、偽京大生
(続く)
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:20:37.83 ID:L9H0a5iz0
(続き)
2010年 地雷ユウ、ルミ子(ピンク、チワワ)、宇多田似 、ニット帽の曙、歯科矯正
2011年 歯抜け2世(ポチャ)、綾美(梅毒)
2012年 妊婦、うどん県(黒髪ロング)
2013年 プロレスラー2世(難波では光浦)、歯抜け3世(妊娠線)、ビッコ 、元ソフトボール部主婦、佳奈美(東京出身、元太鼓部)、巨体美優
2014年 しゃくれ 、ジーンズの愛(18歳)
2015年 ボブカット(梅田)、小春(巨乳)、でかいオバハン※
2016年 ゴム子、半乳 、マスク※
2017年 長崎バッテン
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:17:46.64 ID:yc+aiQ8V0
>>3
今もミナミには誰が居ますか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:23:32.36 ID:UkMIe3lD0
さっきどうみても70越えの爺が、台湾Aにヒマワリの花プレゼントしてたわ。口説いてるのかな。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:43:31.58 ID:/MSNOnZ70
台湾Aて体全体のバランス悪くない?
何かペンギンみたいな感じがするんだが
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:45:32.25 ID:D/+8N4/M0
>>5
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:02:35.25 ID:UkMIe3lD0
>>7
意味わからんが、何が言いたいの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:21:03.59 ID:XMbc8BiX0
前スレ先に埋めれや!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:26:05.19 ID:qrXWckgW0
元テニス部ってちょっと体格のいいメガネの人かな?
四年くらい前に天王寺で拾った
メガネ猿はちょっと足りない感じだろうか?そしたら天王寺にいるあれだろうか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:28:00.51 ID:QQruTQX/0
あー、カートの柔らかい膣に射精したい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:06:04.13 ID:3YkbtOgP0
>>11
勝手にしたら?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:14:34.47 ID:zts90Dv80
>>12
でも、お金ないからカートの写真見ながら自分でするわ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:51:50.89 ID:5Ju/R9Nn0
今、オナニー中に宅急便かわ来て出たらメチャ可愛い女の子やった
思わず襲いそうになってもた
アブナイアブナイ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:32:04.05 ID:+bQ3ndSU0
今日はサザエさんおやんやろな
雨の日に傘さしてしゃがんで
カップ焼きそば食べてるのは見たことあるけど
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:35:26.88 ID:tMkHrQVx0
>>13
カートならホテル代別で3000円でいけるやろ?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:56:42.77 ID:eVz6ogDF0
>>16
そこまで値下げするか?カートちゃん。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:12:48.73 ID:m6X3CnK80
3000円もあったら
ネットカフェ泊まれて
夜と朝と昼と飯食えて
お茶も買えるがな!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:04:13.71 ID:X4rT+8I+0
ヒラメって
横山ノックに似てるやろ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:05:19.42 ID:tMkHrQVx0
可愛いやん>ヒラメ
光浦と仲良しやね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:13:38.50 ID:yZYoODg+0
カートくさい
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:57:41.86 ID:dnrzjtKZ0
カートちゃんは、家族いない、友達いない
ひとりぼっちで生きてるんだから、強い子だよ。
声掛けてくる人は全部SEX目的の人だけ
哀れすぎる。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:34:16.69 ID:GXdZZ7o40
>>22
1番哀れなのはお前
この意味分かります?
ま、無理だろうなw
24 : ↑↑↑↑↑2017/08/08(火) 09:12:23.27 ID:IeNI2vpX0
しょうもないこと書くな馬鹿
何が上から目線やね
ハッキリものも言えんのかヘタレ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:45:45.98 ID:gvJBsAAo0
カート
生まれながらの障害児
不幸な人生
家族にも見放される
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:07:05.49 ID:/Z5pyqx80
カートは最高やで
ヒダヒダがいっぱいのま○こにそのままザーメン放出したらトリップするわ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:32:25.33 ID:3bQ5sEI+0
雑魚丸出しwww
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:02:33.38 ID:0Dtpclf/0
今日、ドコモ寄りに稲田朋美に似た人が立ってたんですけど、だれですか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:52:41.24 ID:oeR91KlQ0
真夜中にか?地下街は閉鎖中やで(笑)。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:40:23.29 ID:g7vKksYo0
>>29
幻覚見てはったんやで、そっとしといたり。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:47:12.24 ID:94yTfHnW0
>>28
それは光浦じゃよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:50:55.91 ID:94yTfHnW0
オアシズって漫才コンビ
稲田朋美と豊田真由子でやってるやつ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:56:11.89 ID:94yTfHnW0
稲田がア〜、エ〜、オ〜、ウ〜、イ〜とボケて
豊田が
ソレ、チガウダロ、チガウダーロとつっこむ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:17:36.68 ID:KSNmZ2Cn0
>>31
光浦より稲田朋美の方が色っぽいけど
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:14:30.70 ID:FnXiDNAM0
>>30
千日前デパート火災被害者の亡霊でも見たのでしょう
お祓いに行かれることをおすすめします
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:16:47.09 ID:FnXiDNAM0
カートが良いっている人多いけど、ほんまにフェラやあそこの締まりはええんか?
あの様子見てると、コミュニケーションできるかどうか不安やな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:21:55.11 ID:CqIkK4y10
>>36
絶品やで
でも、気分屋やからな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:36:12.57 ID:/Pi35f2z0
俺みたいな、(風俗在籍を除く)超熟マニアっていないのかな?
立ちんぼなら願ったり叶ったりなんだけど、条件は以下の2つだけ。
「還暦前後の日本人熟女であること」 と 「見た目ホームレス系ではないこと」。
なので難波より天王寺向きだから、このスレはたまにしか見ない。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:59:37.39 ID:l0cJACDO0
>>36
たった1万で疑問が解決するんだから
自分のチンコで確認しなよ。
カートがアホでも諭吉の顔は理解するから。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:03:09.74 ID:0HMbrcTB0
カートおらんやん
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:37:06.13 ID:2Lowv3UI0
今日おった白の服着たやつって なんていうやつ?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:09:02.57 ID:wLUsQc9P0
どんだけaboutなんだよw

時間と場所ぐらい書いとけ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:24:07.51 ID:9xSum+7e0
パントマイムか
サザエさん
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:02:34.11 ID:AeuS9eS20
>>43
違う
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:10:57.67 ID:AeuS9eS20
>>42
夕方くらいにラウワン1Fから地下をウロウロしてた
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:54:55.44 ID:soPFHfXK0
>>41-45
場所と行動パターンと白服から考えると、地雷ユウ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:37:02.65 ID:p0Ix4r6g0
>>46
そうなん?アレがユウなん?
ちょっとヤンキーっぽくて、ムチっとした足見える服着て、セミロングのストレートやったような?、30半ばくらいかな、顔はまあまあ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:47:48.31 ID:soPFHfXK0
>>47
ユウはアラサーだけど化粧によっては若く見える。
大きい胸と太い足を強調する服装が多い。白い服を好む。
ダンゴっ鼻が特長だがマスクで隠すことも多い。身長は低く、ぽちゃ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:01:49.41 ID:p0Ix4r6g0
>>48
アラサーといえばアラサーやったかな、
身長は155くらいかな
胸はあまり印象にないけど足はムッチリ強調してたな、そして白の服
ダンゴっ鼻も印象にないけどちょっとヤンキーっぽくて顔は悪くはない
ユウかな…
地雷って具体的に???
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:45:38.15 ID:P65KaqbI0
>>49
1つもいい部分ないやん。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:14:36.06 ID:W5MaIP1m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)









メガネ障害者
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:26:47.52 ID:GmvnkDNc0
外に出すと約束しておきながら、今日もまた9割方膣内射精してから抜きました。

いつもすみませんm(__)m
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:31:44.51 ID:Lc/HeLlR0
>>52
水子に呪われろ!
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:55:45.68 ID:d9iuVc6q0
>>51
ゆう乙
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:02:01.64 ID:d3zadbJs0
あぁ病気もろたわ
誰とは言わん
スリルを愉しんでくれ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:10:27.23 ID:D6iNp0bV0
>>55
長い人生、男なら病気の一回や二回もらうわな、そら
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:06:47.08 ID:/aBj4Jx60
サザエさんはパンツ見せながらしゃがんでる
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:10:52.02 ID:i+F18Rkt0
>>57
見たい見たい
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:46:36.92 ID:i+F18Rkt0
サザエさんおらんやん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:16:36.18 ID:Rc7O2fx00
こらぁくそ爺、鶯谷にまでチョッカイ出して行きもせんくせにアホんだらーーー
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:53:32.06 ID:ZWR0YekZO
知ったかの奴はわかるが可愛い子結構いるのにここではその子達の事は出てこないな、出し惜しみ?
小柄のギャル、長身のギャル、金ビルの綺麗な神スタイルのキャバ嬢(稀)スナックの可愛いママ、
ミニマムのプックリまん○開脚挑発ギャルなどなど。カートとか光浦とか異次元レベルの書き込みばっかり。
そのうちいつも座ってるニューハーフとか出てくるんだろうな。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:36:58.26 ID:MB5V17wS0
>>61

長身、白シャツでスニーカー、帽子、マスクの半尻出てるお釜野郎かw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:06:27.59 ID:25iJJGHO0
>>56
一発でアウトのものもあるよ🎵
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:40:33.41 ID:JwyqTy6N0
森林のひまわり、今日か明日で終わりだったよな。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:53:45.65 ID:GaTeOymq0
アホかバカ
ひまわりみたいなんとっくに無いわ
空想で書くな
それとサザエさんは夕方から俺が貸し切りしたぞ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:33:01.34 ID:mmI75cr/0
>>65
御愁傷様。あんなもん、貸し切りとはな。自慢にも何にもならへん。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 05:39:11.80 ID:SsV3WvFU0
>>61
時々、単発で良い女がいる。でも、単発について書いても他の目撃証言が無ければ盛り上がらない。
>>2-3 のリストの他に、単発も多いはず。

常連の妖怪だと目撃者が多いから盛り上がる。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:46:06.26 ID:lS2HgmWK0
>>66
専属にして、最後まで面倒見てやれや
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:57:31.61 ID:mmI75cr/0
>>68
アンカー間違えてないか?
誰に返信してるんか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:16:41.12 ID:0lkBJ48z0
これは良品の予感

http://f.xup.cc/xup2ddsjrtk.png
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:57:14.02 ID:W/XZCvKc0
誰かお買い上げした方はレポよろしく
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:50:30.74 ID:1mxqeN1L0
カートきもい
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:51:05.81 ID:mjhO5TY80
>>70
四海楼の前かな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:52:36.32 ID:W/XZCvKc0
>>73
そうやね  今日は暑いからすわってられへんで
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:47:08.28 ID:Rj5eD6en0
となりの爺は、このスレに居着いてる爺?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:51:22.14 ID:0lkBJ48z0
>>75
それは一般人だと思う。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:13:24.20 ID:W/XZCvKc0
さて、明日はフォレスト行ってみるか、、
韓デリも捨てがたいが、、
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:45:51.73 ID:KkHocmPt0
本日夕方にフォレストを通過。
5〜6人が歓談中。
離れて手コキの子。この子、ご懐妊ですか。お腹出て、腰回りが大きくなっていた。
ラウワン外にカートちゃん。

新顔なし。ここには期待せず、お盆はホテヘルに行くとするか。あるいはお盆料金のない信太山。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:48:33.09 ID:l2ZDZgvd0
手こきは元々でぶ
顔長いから目立たんだけ
ふわっとした服でカバーしてるが
脚も太い
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:49:15.27 ID:brA+FrIN0
最近のフォレストはほんま酷い。天王寺並の妖怪揃い
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:57:24.81 ID:BsgVexxa0
バッテン=前に手コキと仲良くしてた赤髪の女か? 前と仲良くしてた赤髪の女バッテンちゃうで普通に大阪の女やし普通にいい女やった因みに元俺のオキニ 本番もしてくれて気遣いも良かったし人思いの女やったもうフォレストでは見えないけどな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:07:12.03 ID:tOscldLP0
>>81
日本語おかしいなお前 つり目爺かw
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:38:20.13 ID:zAvb9EWG0
今日立ちんぼいないな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:38:39.65 ID:6DQDfKemO
passは

A、Bと二人の従業員がいます。
ある仕事をAが1人で仕事をすると45分かかりBが1人ですると30分かかります。
2人で協力して、その仕事をすると何分で、その仕事は終わるでしょうか?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471333.jpg.html
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:42:51.33 ID:mFGryqyz0
>>84
いつも同じ服か
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:50:48.32 ID:Xh1FYde80
>>84
18分 分の漢字も入力すること
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:18:05.61 ID:wcGIm9v/0
>>81
自演乙www
赤髪はここに張り付いて書き込みしては他の立ちんぼの中傷をしている性悪です。
赤髪本人から聞いたから間違いないです。
赤髪は障害者&性病持ちなので要注意‼
赤髪と生でしてクラミジア移されました。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:14:43.90 ID:mtaOoHFv0
>>82バッテンは手コキが仲良くしてた赤髪の女なんかと聞いておるんや
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:16:22.90 ID:mtaOoHFv0
>>87
お前誰やねん だからどーした?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:18:43.78 ID:mtaOoHFv0
中傷負われてのんこっちやからなww
なになに?書き込んではダメなのかしら
しょーみお前らに関係ないから
言いたい事あるんやったら本人に直で言えばー?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:21:01.45 ID:mtaOoHFv0
>>87
おい 直で言いやがれクソ野郎
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 04:34:39.05 ID:mtaOoHFv0
>>87
誰が書いてるか察してますよ〜
中傷??は?それはこっちの台詞ですねw
私はね隠し事とか嫌いなんではっきり言っちゃいますねすみません
誠に申し訳ないんですが私立ちんぼしてませんので(;´ω`)あそこらへんの人間とは関わりを持ちたくないのでね
あ〜そうなんですかそれはそれはお気の毒に…
生でする方も悪いかと??どんまいっ病院へ言ってください 何かまだ文句があるのなら直接本人に言ってください(´∀`)
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:12:43.65 ID:IHyZrGCp0
>>81>>88
長崎バッテンは、長崎出身でバッテン弁で話す女のこと。
中州で働いていたけど、5月中旬に大阪に来て、ネカフェに泊まっていた。
その間、とりあえず森林でタチンボをしてた。
20代半ば、155cmぐらい、Cカップ、普通体型、茶髪セミロング。
最近は森林で見かけない。九州に帰ったか、大阪で働いているか、不明。
普通に風俗で働けるレベルだけど、上玉ではない。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:20:31.95 ID:bCSOHVM10
>>84
いいね。
今の時期に長袖か?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:29:40.30 ID:j5GDKS250
ばってん荒川
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:01:15.75 ID:IHyZrGCp0
>>84>>85>>94
盗撮なんてしなくても、羽目鳥オプションを付けたらラブホで「くぱぁ」まで撮らせてくれるのでは?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:22:02.32 ID:6DQDfKemO
passは

連続した9つの偶数があります。それらの和は594です。
一番、大きい偶数が何でしょうか?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471373.jpg.html
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:19:48.32 ID:k1v90Nkh0
指うつさんでいいしw

一番小さい偶数をXとする。
連続する数をそれぞれ X+2、、、、とし、
9番目の数は X+16
全部足すと 9X+72=594
X=58 となるから、一番大きい数は 58+16
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:07:09.41 ID:iBSeLdGe0
>>97
お〜これ美味しそう
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 09:15:07.18 ID:iBSeLdGe0
一度凸してみたい
http://f.xup.cc/xup3owchamq.jpg
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:20:23.73 ID:CNt/aZgc0
>>100
近くで見るとしわくちゃのお婆ちゃんやんけ
還暦超えてそろそろ古希やろこいつ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:40:54.89 ID:iBSeLdGe0
>>101
知ってるw
物凄い化粧だし、ホームレス臭もする。
だからこそ凸ってみたいw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:57:59.99 ID:PPZq13n00
バカ殿 75さいくらいちゃうか!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:18:35.36 ID:Xy57YlVb0
千日前ビル火災のときも
座ってたやろ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:57:56.03 ID:DWEkPayo0
>>100ええなぁ!大阪は楽しそうで…97は十分ええやん!100も色っぽく見えるよ!そんなに年行ってるの?若々しいおばさん大好き
>>97
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:06:04.28 ID:DWEkPayo0
ええなぁ!大阪は楽しそうで…97はええ感じやん!いきたいわ!100はおばさんなの?ミニスカにブーツこんなオシャレなおばさんならば
いきたいよ!若々しいそうやけど…
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:35:04.41 ID:2lkD6A220
>>100
マトリックスとちゃうんけ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:20:09.69 ID:B4MhOcfH0
>>107
マトリックスこんな派手な格好しない
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:21:14.50 ID:JL7f3Ash0
>>100
リサイクルショップで100円で買える服装やな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:06:03.85 ID:jL1ud1Dm0
今日昼間のフォレストで一人座って本を読んでる女がいたな。(読書女かどうかは不明)
一般人だとヤバイのでこちらから声はかけなかった。しかも隣に人が座ってたし・・・。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:47:18.30 ID:6DQDfKemO
passは
アルファベットAの上に小さな円形の単位記号

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org471557.jpg.html
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:13:41.69 ID:bCSOHVM10
>>111
光浦?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:48:25.99 ID:wcGIm9v/0
ほらね!赤髪やっぱりこのスレに張り付いてたでしょ?笑
まんまと引っかかり連レスしてる笑
立ちんぼの皆さん、赤髪はここに張り付いては中傷書き込みしてるから気をつけて下さいね。
俺に立ちんぼのあの人の悪口言いまくってましたからね。
あの人とは、誰のことを悪口言ってたのか俺がここに書いたら赤髪は詰められますね。笑
御愁傷様です!笑
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:06:23.53 ID:bzHMDTRl0
>>111
見られへんがな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:48:02.24 ID:58CCHcdf0
オングストローム
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:41:18.08 ID:sFt+Jwct0
赤髪黙ったなwww
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:08:45.13 ID:bzHMDTRl0
オングストローム入れても見れんぞ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:50:11.26 ID:CK9PZt0L0
Åじゃなく、オングストローム、やで
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:46:38.83 ID:BiI8pWyc0
やっぱたちんぼってろくでもないな
ひらめと小結?(黒縁眼鏡で光浦とよくおる奴)
がおっさんか爺さんかと話よったけど、まぁ話の下品なこと8〜9割下ネタだし話すことないんだろうな
どんな話してるかと思えばしょうもない話ばっか
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:03:59.66 ID:8qRl/7v10
まあ政治の話はせんわ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:12:48.26 ID:IxsOH0rm0
アホ話は、罪はないからな。でもたぶん教養は低いやろな。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:55:18.27 ID:nCBPPKbf0
>>119
あの色黒の豚、小結と呼ばれてるんか
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:01:45.37 ID:CfKytT8m0
>>121
教養たかけりゃ立ちんぼなんかしないよ
別にもっと安定した普通の仕事ができるし
看護士資格とれば年収も格段にあがるしなぁ
立ちんぼは全員人生の敗者、低脳のあつまりや
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:47:41.04 ID:r3th7U1t0
>>113お前の頭がな
てか別にいいじゃん
張り付こうがお前になんの関係があんの?
赤髪ちゃうから赤髪言わんといて(❁´ω`❁)
まんまと引っかかってやったぜよ兄貴←
過去の話すんの好きやなお前てか悪口言ってないし向こうから突っかかってきたから言っただけやし! まぁ最初から友達とか信用無かったけど!所詮難波の人間やし誰も信用してないから^^; 後 まずフォレストにも行かんしあんな気味悪いところ無理っすわ(T▽T)
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:52:18.37 ID:r3th7U1t0
>>113詰めてもらって結構すよ!アンチには慣れてるんで(*´∀`*) あんな腹黒い女言われて当たり前っしょ? 自分も人の事言えないけどね(;´ω`)

別に君らが私の敵になろうが気にしないよ?
言うだけ言ったらいいと思うよ??
暇人(*´∇`*)オツカレサマー
ご愁傷さまなのは君たちの「頭」だよっ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:53:18.55 ID:r3th7U1t0
>>116ただ このスレ見てないだけだよ(´∀`)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:57:18.59 ID:r3th7U1t0
掲示板でしか言えない雑魚
そんなに言いたい事があるなら
直接フォレスト行くよ??
影でコソコソ言ってる嫌いなんで
それに君たちに興味ない
まず立ちすらやってませんからねw
因みにここの掲示板見てた理由は色んな人の名前出してるし面白そうだから監視してたの
長文失礼しました( ̄▽ ̄;)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:28:54.46 ID:6mNzcIPs0
>>110
容姿とか年いくつくらい?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:13:40.49 ID:gEDUhVjO0
カートくさい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:39:10.74 ID:nCBPPKbf0
やっとカートって女わかるようになったわ、ラウワン1Fが定位置ちゅうこともな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:41:08.54 ID:nCBPPKbf0
ヒラメとか地雷ユウは今まだにワカランね
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:51:43.55 ID:GsdW7fWT0
ヒラメは俺にもわからん。ユウなら一発だろ。しかしバカ殿やマトリックスを知らんとはな。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:01:46.43 ID:TIjVswkH0
さっきサザエ8(*^^*)8さんが、ジャージのズボンはいて 裸足で草履はいて 、ノートにメモとってた。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:03:38.87 ID:gEDUhVjO0
皆勤メンバー
カート
光浦
バカ殿
マトリックス
台湾A
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:05:09.91 ID:gEDUhVjO0
ほぼ皆勤メンバー
ヒラメ
サザエさん
ゴム子
眼鏡
パントマイム
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:08:28.65 ID:nS07Oto40
毎日のように立ってる小柄アラフォー普通体型。昔はよく売れたと思われるヒラメ顔。ファッションセンスは良い。タチンボ歴10年。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:17:01.96 ID:CfKytT8m0
結局はフォレスト界隈に立ってる立ちんぼは風俗業界では最底辺の
普通の風俗店でもつとまらない容姿、おつむの女ばっかりやってこと
やろなぁ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:45:08.88 ID:GsdW7fWT0
誰か40歳のアンパンマンの相手してやれよ。俺は話したことだけはあるけど無理だった。
考えようによっては条件は悪くないぞ。別5Kあげれば40歳(本人の弁。ほぼ妥当)の女と
一発できるし、これも聞いた話だがカラオケボックス内でオヤジにバック挿入を許したらしい。
肝心の顔がアンパンマンなだけで極端なブサイクではない。但しオーラが異様で俺は無理。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:05:34.47 ID:iM+z1mvs0
東芝がコケてサザエさんも終了やろ。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:41:53.70 ID:jQnI+Bgc0
光浦とたまに話し込んでる
小柄な鶏ガラ女を見かけるけど
(高確率でグレー系のミニスカ、胸は小さめ)
ここでは何てよばれてるの?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 00:39:28.65 ID:xidsGk4u0
>>140
なんばのひらめ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:47:47.51 ID:LVvVdUim0
>>141
正解!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:19:04.29 ID:Bq0BCNEE0
>>134
バカ殿だけ知らんな、外見の特徴とか教えて
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:21:23.26 ID:Bq0BCNEE0
>>135
全員知らんワ
ということは俺も機会損失しとるということやな
光浦と台Aはすぐわかるが
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:23:47.80 ID:LVvVdUim0
>>143
年齢不相応の派手な服を着ているコスプレおばさん。セーラー服を着てた時はさすがに驚いた。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:23:20.02 ID:v0duRCUL0
>>143
>>100
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 01:39:45.70 ID:+QyoF6Tr0
大阪の奴らはいいな。こちとら東京の立ちんぼなんて今や台湾人と韓国人のババァが大半。
浅草行きゃあ常連の日本人もいるけど、このスレで出てくるバカ殿と同等レベルしかいない。

さすがに俺でもわかる(名前と顔が一致する)のは、光浦とバカ殿の2人しかいないけど、
なんばウォークに噴水があった場所、つまり今のフォレストパークを見れば必ず何人もの
日本人立ちんぼがいるからな。日本人の光浦なら、東京の立ちんぼだったら十分に上玉。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:34:57.58 ID:Z9zF7hH60
>>147
歌舞伎町ハイジアあたりの日本人って壊滅したの?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 04:22:24.90 ID:8S/UPRHu0
>>148
周囲に柵が出来る前のハイジアは良かった。単発でカラダを売るセミプロが多かった。
階段にドアが出来る前の泉の広場と似たような状況。

今は、新宿は外国人観光客が増えすぎてタチンボが激減し、池袋が流行ってるみたい。

【新宿】ハイジア立ちんぼ【歌舞伎町】part90
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501894332/

【IW】池袋のたちんぼ情報!Part17【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500290160/
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:12:21.47 ID:QAQRVa/P0
真由子女王様に穴には表と裏がアルンダヨてめぇが舐めてるケツは裏ナンダヨと怒鳴られながらパンプスで数回蹴られたい
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:20:14.11 ID:m6zGKkpT0
先日、ラウワン1F入口の柱に時たま座ってる半常連?の女が5K(ホ別)でいいと言うので
相手してきた。年齢的にはお姉さんとオバサンの中間ぐらいで顔もそんなに悪くないのだが、
終始暗〜い感じ、会話もツマラン女だった。中出ししなけりゃ生でもokだったが、イマイチ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:02:13.64 ID:JBGUY/Xi0
>>151

少し前によく漫画の本を布袋に入れて持ってきてた半池沼の女かな?

一年位前に妊娠5ヶ月ぐらいの腹してたような。

その子ボーッとしてるから鬼畜な奴に外出しの条件でも中出しされちゃうって言ってたな。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:24:56.50 ID:m6zGKkpT0
>>152
さあ?同じ女かどうかは微妙だが、とにかく喜怒哀楽がほとんどなく、あえて言うならば
まるでダッチワイフを生身の人間にした感じ。悪徳商法とかにもすぐ引っかかりそう。
見た目年齢とルックスは光浦と同じか少し上ぐらいだから、5Kで遊びたい奴にはいいかもね。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:00:31.67 ID:AzS9qbFU0
>>151
それは、ずばりカートじゃよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:39:56.42 ID:3PYdlkHfO
>>151
身長高め、顔長めの女ですか?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:58:32.59 ID:Upj/pg8W0
誰に似てるのです?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:53:11.47 ID:AoEW+sOh0
立ちんぼは夜しかいないですか
昼は?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:51:54.05 ID:ayd3km870
>>157
昼の方が多いくらいだよ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:52:38.59 ID:TWmWHQ880
>>157
いや昼がメインだよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:43:27.50 ID:MiNP0iWV0
おいおい、そんなの全国どこの立ちんぼでも共通のデフォだろ。理由は簡単な。
ホテルによって多少マチマチだが、ラブホは夜の時間帯に入ればほんの短時間利用でも
強制的に宿泊料金に切り替わってしまい、いわゆる「込1」とかが(女側から見て)成立しない。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:52:02.22 ID:BLn/8spZ0
>>160
19時頃に店じまいするオバサンが多いね。
ホストに貢いでる連中はもう少し遅くまで頑張るけど。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:56:50.89 ID:AoEW+sOh0
スポットはどの辺りですか?
外国人が多い?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:00:16.93 ID:ox7YcOzw0
>>162
台湾人オバサンはいるけど
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:50.44 ID:ZjhZvLfA0
>>163
笑うた
Aのことやな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:08:28.57 ID:FrabwwwV0
どうもディスられた赤髪本人です┏○ペコッ
気になった事があるのですが
どうしてバッテンと名付けられたのでしょうか??私思いっきり関西人なのですけれど^^;
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:27:04.26 ID:Fd8L1Iva0
光浦もホストに貢いでるもんな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:28:06.59 ID:Fd8L1Iva0
最近、美脚マダムや読書女みないな〜
売れてるからみないのかなぁ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:46:38.36 ID:esKoDp2o0
読書女って2人いるだろう?一人は例の飲精女、もう一人はマスクをした正体不明女。
共通してるのは、決してスマホなどではなく本を読んでいること。(ポーズの可能性も大)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:11:27.64 ID:ox7YcOzw0
>>165
赤髪と長崎バッテンは別人。
誰かが誤解しただけ。

長崎バッテンは茶髪セミロングで、ちょっと毛深い20代前半。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:56:42.08 ID:P2EtkKWM0
赤髪ちゃんに昔いっぺん遊んでもろた時サービスは良かったけどワキガとスソガの匂いが強烈過ぎて残念やった
サービスええのに勿体ないから、立ちんぼで貯めた金でワキガの手術したらええよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:04:59.64 ID:xWFyMr910
>>170
整形が先で腋臭が後でしょ。
女はそれが優先順位だから。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:10:55.42 ID:n+huDB/E0
カートはなにもかも必要
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:51:45.70 ID:9f0+8+yO0
赤髪ちゃん臭いんかいな!
あっちもこっちも臭いんかいな!
こまめに洗いやーーーー
でもくっさーーーー。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:56:14.53 ID:qz2XcBeS0
なにもこんな場所でお買い物せんでも人妻店行ったら出来るやん・・・。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 11:49:54.45 ID:9Lrs5oiT0
スリルを味わって見たいんやけど具体的にどこに何時頃行けばおるん?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:09:25.11 ID:VMiv/zyr0
>>175
このスレ読んで解らないなら無理
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:10:38.58 ID:XMqK6SWK0
>>175
スリル??? なんの???
立ちんぼか? 10時から夕方にかけてラウワン1階螺旋階段回りから地下〜ビッグカメラへぬけるエスカレーターまでうろうろしたらいっぱいいてるわ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:12:16.16 ID:afIQz+E/0
>>177
美人局ユウとホテルに行ったら、怖い思いができるかも。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:11:27.55 ID:9Lrs5oiT0
あざす。
見分けるコツとかあるん?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:50:29.49 ID:VMiv/zyr0
>>179
写真まで載ってるのに其を聞くw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:05:25.19 ID:fb69JCVT0
>>168
読書女って二人いるんですか 知らなかった
ご教示感謝
私が見たことのある読書女は大きめのボストンバッグ持って読書していた
ちょいポチャです
生外でフェラで吸い取られたいわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:52:14.87 ID:93+q90ar0
臭いのは嫌なんで、臭くないのは誰?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:43:28.82 ID:LIEr+pYO0
>>170
まぁ、あん時はネカフェ難民でしたし^^;
今は普通に家で暮らしてます( ˘ω˘ )
立ちんぼしてないよー(笑)
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:44:43.38 ID:LIEr+pYO0
>>173
うるせえ
おめぇチンポの方がよっぽどくせぇわ( ˘ω˘ )
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:47:22.49 ID:FG3Fjw1w0
>>169今は毛無いよ(笑)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:48:58.37 ID:FG3Fjw1w0
ここらの人ほんまに面白い人ばっかり
みてて楽しい
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:19:33.93 ID:qpPIZ1u20
>>181
自分も以前にフォレストのベンチに座る読書女らしき女を見たことがあるけど、
ポチャとは逆で痩せてる女だったぞ。もちろん荷物までは覚えていない。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:41:52.39 ID:UTzCdKmh0
読オバハンのことやな。白髪あたまの。
70近いぞ。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:45:09.46 ID:H7afOqf10
俺が興味を持ったのは40代の読書女やった
これが精子のみの読書女なんやな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:46:28.20 ID:H7afOqf10
いずれにせよ病気もって無くて、ホームレスで臭くない
40前後の女やったら文句ないわ
別1でお買い上げして生中だしか、生外フェラだし希望
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:00:09.78 ID:qpPIZ1u20
>>188
>>189
あ、そうか。年齢のことを言い忘れたけど見た感じでは40代前半ってとこかな。
ザーメンの件まではわからんが、不定期に読書女が出没するというウワサ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:20:27.36 ID:1sq+3T4Q0
精子大好きを売りにすれば
マニアの固定客が付くと思う
読書おばさんに誰か教えタレ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:12:34.24 ID:rCv7Y7LN0
明日は暇や〜 フォレスト、ラウンドワンを徘徊予定
気に入ったのがいれば遊んでみる予定
最近、花王いないな、、  生中OKなんやけどちっっと臭う
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:00:09.29 ID:RuegcYs20
光浦ってほぼ見たまんまじゃん
瞬殺でわかったわ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:18:25.75 ID:Bu0m09nFO
光浦は、いつも同じ服
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:22:43.08 ID:PapzA43B0
あんなんに1万とか風俗行った方がええやろw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:44:55.03 ID:Bu0m09nFO
いつも、いるから売れてない。働きたくないから売春してるけど月いくら稼いでるか考えたら普通に働いた方が金になるけどな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:53:36.39 ID:B0DbB76V0
あんなもん雇うか?
しかもまともに仕事せんやろ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:41:56.82 ID:RuegcYs20
>>197
奇抜なスカートばっか?