☆風俗でスパイカメラしている人集合 part8☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:31:58.75ID:HgnK1Nd40
早いものでこのスレもpart8になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
0026名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:52:41.63ID:mznEG3Ey0
>>24
ソープです。
ときどき食事もします。
0035名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:30:42.58ID:/wxSZzL70
まあ大した動画ないけどね。
0036名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 13:39:24.74ID:rPc6UYbk0
特に明け方とかね。

2017さんはまだ残ってるみたいだから、楽しみにしてます。
9999は、ちたろうにたまに上げてるみたいだけど、
ここには書き込んでないので、別の小さなスレに移住したんだろうね。
無駄なDLしなくて済むようになったね。
0043名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:18:45.29ID:YfA+r4rZ0
久々に間に合った
ありがとうございました
しかし、これどんなカメラなんですか?
0044名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:27:21.32ID:/wxSZzL70
2017さんは、安定してますねー。
あざーす!ら
0046名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:04:33.20ID:vQstLHi+0
8888よ。一度も見れておらぬ。もう少し長めに設定せよ。
0047名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:19:10.50ID:f5b7xe9F0
糞画像ばっかりだから無理だよ
0049名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:59:48.63ID:mznEG3Ey0
46さんのリクエストで・・・まあ糞画像ですが少し長めに
横ハ〇+手マソで逝くまで
http://www.chitaro.com/up/chitaro0688.mp4.html
0050名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:09:45.42ID:XTllWOPZ0
>>49
ありがとうございます!!
ちなみにモザ処理はどんなソフトを使っていますか?
自分も撮り溜めたのがあるので興味を持ちました。
0051名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:17:32.65ID:u3/pV4570
>>49
初めて見れた。ありがとう。すごい感じる女だな。こんな子と関係持ちたいぜ。
0052名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:23:20.57ID:YfA+r4rZ0
>>48
例のソプ嬢ですか?
途中の笑い声とか
本気で感じてるようで羨ましい限りです
またうぷしてくださいね
よろしくお願いします
0053名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:28:56.90ID:M973dbYk0
時間じゃなくて回数にできないものか

ここの住民は200人位いる
0055名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:30:02.81ID:GWVp7YRJ0
人妻系デリ
熟女ですが小柄でカワイイ感じです。
ただ感度は例のそぷ嬢(逝くときに目が上転します)よりはかなり落ちますが。
モザはResolveで挫折しフリーのやつなのでお粗末です。
http://www.chitaro.com/up/chitaro0693.mp4.html
8888
0058名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:07:42.59ID:zyAya8qk0
俺も指名したいくらいだ。感度良すぎ。ビクビクしちゃって、相当気持ちいいんだろうな。
0069名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:16:02.95ID:cf+VWqio0
スパイカメラなりの動画。
すごく良い!!
のか
すごく悪い!!
のか
良くわからん。
0070名無し2017/08/08(火) 08:49:34.27ID:e8WG1wVy0
なんだこれ?見れない…
0071名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:04:25.41ID:D2kSsCiT0
パスはup主の各自の判断で、書く人は書くだろうし、ヒントだけの人も居る。
それぞれの判断を尊重しなさいよ。判んないなら判んないであきらめれば良いし
趣向が違うのも、一々貶したり、上げるなと激昂したりすんなよ。
見れない物はあきらめる。見たくない物は見ない。
0072名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:13:27.69
再うpよろ
0073名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:11:27.17ID:a9AILeW10
見たくないものは見ないってどうやるんだ?
あとあまりに難解なパスは荒らしと変わらん
0074名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 10:25:42.85ID:D2kSsCiT0
>>73
閉じるなり、パス等でおおよそupの傾向も判るだろうから開かなければいいだけじゃないか
それこそ、難解なパスをスルーすればいい。
0076名無し2017/08/08(火) 11:20:48.17ID:e8WG1wVy0
>>71
偉そうに言うな!
0077名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:29:32.08ID:1DzLQzZ20
>>74
>判るだろうから開かなければいい
分からんよスレに浅い人だっているだろうし
あとパスが分からない人が多いほど荒れるのは不可避
自分ひとりじゃなく群衆的に考えてみ
0078名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:01:43.53ID:D2kSsCiT0
>>76
偉そうに聞こえるなら、君が卑屈なんじゃないかな

>>77
皆書いてるけど、過去ログ読めば大体は答かヒントが書いてある
正直な話、浅い人とスレ違いの人、こんな事で荒れるような人に見せたくないから大凡パスを付加して、選別や住み分けも兼ねてる(中には凝り過ぎと意地が悪いのも居るとは思うけど)

あと群衆的って何よ 群衆が何かしてくれるのかい? お金のやり取りも無い一方的不均衡だぞ。
あくまでup主側が個人的な趣味、趣向、裁量でやってるだけだから、感想もらえればラッキーって程度だし、嫌になったら辞めるだろう。
実際せっかく現れたup主が即消しになったり、1〜2回で消えたりしてるのを少しは考えた方が良いよ。
0079名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:15:37.57ID:1DzLQzZ20
>>78
>群衆が何かしてくれる
あほか「こんな事で荒れるような人」とかって個別なことじゃなく
一定数の人間がいれば期待とは関係なくいろんな人がいるということ
それはどんなに正しさやべき論語っても意味ない
夜道を一人で歩いてたら襲われるし、難解パスで上げてたら荒れる
それが予測できる限り防止や抑止はできる
0080名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:24:59.11ID:zyAya8qk0
>>78
取り敢えずお前がごちゃごちゃ言うと荒れる。これは間違いない。up主たちの判断なんだったらお前ねえから黙れ。この場を仕切ってるつもりかウザいぞ。
0081名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:27:57.91ID:D2kSsCiT0
>>79
そんな人たちがいて、防止とか抑止とか当てにできないから無防備で流さないんじゃないか。
(流した時点でガバガバなんだがw だからといってって話)
0084名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:38:45.19ID:D2kSsCiT0
>>80
仕切ってるつもりはさらさら無いけど、最近また乞食レベルが酷くなって来たから
釘さしとかんと、いいup主が居なくなっちゃうし、また恫喝が現れてスレが終わりかかっても寂しいからな
0085名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:44:56.74ID:zyAya8qk0
>>84
釘刺しとかんとスレ終わるからなぁー。
どうにかしようと思いっきり仕切ってんじゃねーかよ馬鹿か。お前は監督でもなんでもねーの!ウゼーから消えて。
0086名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:45:54.33ID:jI2bmmZx0
>>83
おそらく他スレのURLコピーだから200DLもいっているのだと思う
0090名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:30:31.10
>>82-83
パスわからないからここに貼って解析してもらおうという魂胆でしょ
0091名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:39:32.58ID:f3mOKYXf0
>>84
たしかに過去に終了したスレに
極めて雰囲気が似て来てるな
ここも長い事なさそうだな
0093名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 13:59:13.25ID:SicCPbEm0
解析するなら元のスレも貼ってくれないと
ヒントなしではどうにもならんし、単にふざけてコピペしてるだけだろ
0094名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:18:01.06ID:kVI55xjU0
パス教えないで貼るとか、とんだ構ってちゃんだと思う
0097002017/08/08(火) 15:47:46.89ID:CZP0PVnn0
今日デリバリーピザ頼むとしたら妻系と若い系どっちがいいかな?
0100名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:52:37.68ID:CZP0PVnn0
さすがにノーヒントじゃ基本内にでもない限り
わからないでしょ
0101名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:01:44.41ID:2zIsguqt0
全然関係ないリンクを貼ってクスクス笑っている悪い人がいる。
0105名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:21:49.50ID:1A9xlb9C0
>>95
いいアングルです!
0106名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:46:12.59ID:f3mOKYXf0
>>105
1人も落としてないのに?
0107名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:58:03.28ID:Q0BJWQiJ0
ピュッwww
0109名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:18:40.64ID:t6mlV8Jy0
本当ぶれないですね。
ありがとうございます。

無理を承知で質問します。
カメラ機種教えてください!
0110名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:28:06.38ID:KITQG9lp0
カメラはカシオのEXなんちゃらとかSONYのαなんちゃらとかあといろいろ、それらに前にも書いたけど自作しているカバーでカモフラ、
0112名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:41:21.79ID:t6mlV8Jy0
ということは、嬢の了解得て撮影してる時もあるんですね。
以前、仁王立ちフェラとかあったんでメガネかと思ってました。
0113名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:51:11.72ID:Pn4xd7PK0
ホント 2017様だけでいい
0114名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:16:05.63ID:HIOwItOa0
自作カバーかぁ
俺も精進して新しい仕込み考えよ
0117名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:15:39.86ID:1CkjTvYn0
一枚撮らせてって言って動画撮るのが一番成功率が高いわ

4kすげーな

クソ画質に戻れない
0118名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:45:23.12ID:Jy1J0jCp0
いくら画質が良くてもこのスレの
本丸とはかけ離れてるよ
0120名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:23:57.33ID:Op1QNTgi0
>>118
いや、スチールカメラに偽装した
スパイカメラで動画を撮影した。
と思えば問題なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況