ななは、今度弱者から金を巻き上げるそうです。 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:38:14.61 ID:dksd1/Iq0
人種差別してるのだから、当たり前だと言ってました。相当生活が苦しいみたい
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:13:30.57 ID:x/U7PpeK0
ななは、友達と置き引きしてるそうです。プールや海で
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:38:10.23 ID:46lmq9Dz0
ななは、ダウン症の人に対して、死ね!ガイジ!お前なんか、バキュームで吸いとられて肥溜めに一生、生活してろと言ってたよ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:35:42.25 ID:CzHP0G8Q0
ななは、今日からの甲子園の旅行で友達を半殺しにすると言ってました。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:10:27.65 ID:mqIiy87C0
早く、友達半殺しにしちまえよ。同じ、置き引きとか、すりなどしてたのだから。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:10:20.41 ID:XI44kf8I0
ななは、大泥棒です
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:54:34.79 ID:HSaSBnOL0
早く、ななも抹殺されれば良いんだよなあ。本当に
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:49:53.97 ID:pytlVO0X0
ななは、人糞です。もしかすると、ローズカラーのみな、あず、りこ、ゆまに今回の旅行のお土産で毒殺するそうです。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:54:08.31 ID:mqwJ36dE0
http://bintan.ula.cc/2ch/風俗全般/phoebe.bbspink.com/1502369053/l10#sugar
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:59:30.96 ID:mqwJ36dE0
http://bintan.ula.cc/2ch/風俗全般/phoebe.bbspink.com/1502715465/l10#sugar