【横浜】NO.1【手コキ】Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:24:12.43ID:Vw4pCshp0
【横浜】NO.1【手コキ】Part32
0357名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:35:22.47ID:R4VNrep+0
気に入ってたオキニがいつの間にか居なくなっていた(*_*)
0358名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:22:37.74ID:PpuN799K0
久々に新人入って当たりだった。
リピート確実と思って出勤表みたらもう辞めてた。
0359名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:53:40.38ID:pyRgXZ5n0
良嬢は短命ですねぇ
残るのは古株地雷だけか…
0361名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:49:27.80ID:dyKnCOqp0
来来キョンシーズの最後、スイカ頭は何故爆弾をかかえて自爆したのですか?
0362名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:54:57.99ID:MK1vbfrS0
アムロスなんてひなロスに比べたら屁でもないわ
0363名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:01:44.53ID:k6Q05TWo0
ひな辞めちゃったんだ
悪く言う人も多かったけど気の使える良い嬢だったな
もうロクな古株いないから新規開拓しようっと。
0365名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:21:08.95ID:ljTRfwKG0
>>363
まだこんなこと言ってるアホ居たんだな
0366名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:55:54.10ID:yfuNHsOJ0
ももぶす辞めたんやな
0367名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:07:25.63ID:brsZ+V9l0
>>366
日記辞めただけか?
0368名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:25:29.86ID:PfeucV2i0
ももってキンドーちゃんに似てるよね
0369名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:22:50.84ID:lPmAwNK50
ましろパネマジ
0370名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:48:57.29ID:Z+yxGS6p0
>>368
芸人バービー いちごはハイヒール桃子
0371名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:34:49.43ID:/iq5rHo40
ここの店っていちごしかいないの?ってぐらい写メ日記がいちごばっかw
0372名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:24:43.31ID:aL7EWJ1M0
>>371
だから何?
見なきゃいいのに…
来なきゃいいのに…
しんじゃえばいいのに…
0373名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:08:26.21ID:zSdPDx3S0
>>371
パスワード制になったんだよ。
0374名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:48:33.80ID:Mp84p+0X0
くれあーー!!
0375名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:55:28.87ID:y25f92I90
マロン、なめなめ。
0377名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:33:55.56ID:zSdPDx3S0
たえこーー!!
0378名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:09:17.43ID:GG5TgEBF0
>>372
いちごか?さすが性格悪いな。顔もブスなのに勘違いもいいとこだわw
0380名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:32:12.17ID:KAdj+uQg0
>>378
アホかお前?
スレ見てる全員お前の事を気持ち悪いと思ってるよ。
いちごか?じゃねーよバカwwww
日記ばっか見てないで店行けよアホw
0381名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:21:57.96ID:m6a5y5fM0
>>380
行きたくてもここはブスかババアしかいねーじゃねーかw
0382名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:19:28.27ID:E+84OqBX0
いちご入ったことあるの?デブだけど性格は良くね?
タイマー押す時みせてくれるし愛想いいし外見は好みがあるけど明るいし性格悪い感じはしなかったな。
0383名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:07:06.68ID:MUUETMYU0
新人さんがたくさん入ってきてますね
0385名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:54:28.52ID:vT8makiY0
サラパイ復活!
0386名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:44:24.61ID:TqapMlS70
マロンいいね!
いかにもプロっぽいけど雰囲気作りとかうまい。テクは並かな。
0387名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 00:57:12.61ID:T+Dt2NLE0
>>386
マロン、雰囲気作りはNo.1では断トツかな。
半面、プロっぽさも全開だけどね。
当たり嬢であることは間違いなし。
俺的には、めいこ、かれん、ラムなんかも好きだ。
0388名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:47:39.56ID:eeCPvW/Z0
サラ写真も同じだ
オッパイ最高だけど爪がコワイ
0389名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 14:33:56.81ID:jGEvwLXf0
ロングコース入りまくって独占していい?
0392名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:57:26.29ID:3KxtdBCG0
今新人や出戻りが多い理由はマイナンバー提出義務の店が増えてそっから流れてきたから。
プロ臭ぷんぷんなのもうなづける。
0393名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:15:34.18ID:wLuBgizx0
>>387
なんとなく出勤多目の嬢に当たりが多い気がする。
気のせい?
0394名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:54:19.66ID:D3iAs6Ki0
>>393
メイコみたく出勤数少なくても良嬢いるよ
待ち時間長め嬢に入れば大体当たり
これは他店でも同じこと
0395名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:41:58.39ID:wTQa4eWa0
メイコが良嬢扱いw
未だに入りたい嬢が見つからない。
0396名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:43:16.61ID:qsWlHznh0
>>395
この店で受付終了連発するレベルの人気嬢はめいこぐらい。好みはあれどさすがに良嬢ではあるだろうよ。

新人入ってもお気にがみつからないなら、都内まで足を運べば?ニュークリとか。
0397名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:07:42.54ID:rVJICeG80
>>396
向かいの店にお気に見つけたから大丈夫。
ただ、いつ辞めるかわからんからコッチでも探したい。
0398名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:17:12.58ID:+o7yb5sk0
しずく、お店辞めるってよ!
0400名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:52:17.91ID:1TuAi/RE0
マコ様の出勤少な過ぎ
0402名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:42:32.17ID:lH/ef5xS0
ベテラン嬢、出戻り嬢、幽霊嬢
何だかなぁ
0404名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:23:05.45ID:w49uE0pZ0
>>402
しずくでさえまだ在籍中
0405名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:54:58.10ID:rtiQL+b+0
人妻デリ本妻の新人R子、前にここにいたR子?
0406名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:04:19.52ID:aR+0tKZw0
おまえ、ホントにヒマな。
0407名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:08:03.22ID:aR+0tKZw0
>>405
同じ源氏名つかうかよ。アホ。
0408名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:01:06.09ID:S7BOA2Ac0
運転免許持ってない30の男だが入店時の身分確認ってマイナンバーカードでもいいの?
0410名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:25:19.12ID:curyzyu40
はるも出戻りじゃん
0411名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 05:17:45.25ID:+P3VT0H30
オナクラってソフトサービスとはいえ
シャワーないから潔癖な嬢にとってはきついよね
夏とか匂いもすごそう
一応プレー前はおしぼりで拭いたりするの?
0412名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:27:17.70ID:zDg1LqnK0
マキな、アホだろ。
0413名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:31:20.61ID:T7lZZnLp0
>>411
潔癖が風俗やらないだろ
0414名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:03:23.86ID:iDUAoueB0
>>411
この店はシャワーあるぞ
0415名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:44:19.28ID:xed/k5FX0
>>405
足洗ったんだよ。ボケ!
0416名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:35:35.31ID:1G9rn4WS0
アホとか言うけどHP見に行ったんでしょ?ゲラゲラ
0417名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:51:15.92ID:YP9cn49y0
>>416
ゲラゲラ
0419名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:23:06.10ID:YP9cn49y0
>>416
おまえもな。
0421名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:38:47.30ID:0GwNf2bb0
アウトレイジ観終わった後のイキリたった状態で遊びに行ったんだが
嬢の神対応でほっこりしてしまったんだが・・・。
0424名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:23:22.41ID:rCfBJquw0
待合に俺の知ってるAV男優によく似た奴いたんだが気のせいか?
0425名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:47:57.19ID:R0ts+GOY0
トマホーク鈴木なら近くに住んでるぞ
0426名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:51:30.23ID:PxpHNokE0
嘘みたいだが、ここの店員は嬢からの評判はいいみたいだな。
客には無愛想なくせに。
0427名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:05:16.12ID:qCB/y/+W0
名前変えて新人て言われてもな
0428名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:47:09.21ID:8vncjgxq0
ここはキモ客が多すぎて、あの程度の店員でもよく見えるって錯覚だろ。
0429名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:24:49.12ID:lIAoBYcI0
辞めた嬢から、ベッド横の鏡がマジックミラーと聞いてから行ってない。
0431名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:00:02.88ID:OBUKeTk90
>>429
やっぱそうか
俺の中で話が繋がったわ
0432名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:09:26.25ID:w3uCFqcF0
どの部屋が鏡があったっけ?
0433名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:18:50.73ID:2XeAggDj0
>>429 >>431
それいくらなんでも酷くないか
風俗店として絶対やってはいけないことだと思うんだが
盗み見とか許せない
0434名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:31:17.13ID:FFeB5UFw0
過剰されたくない嬢が牽制してそう言ってるのでは
0435名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:27:43.94ID:5rlb8OKl0
>>434
辞めた嬢が言ってんだから過剰とか関係なくね?
0436名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:50:12.51ID:TwwqE8qf0
入口とか待合室にも監視カメラあるし、室内が監視されてても不思議じゃないけど...嬢もおっぱい出してる姿をカメラに撮られてる訳だw
0437名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:11:28.65ID:GTvzRZTu0
辞める前に聞いてんだろうから、やっぱ過剰牽制だろ。
じゃなけりゃ過剰自体できるはずない。
もちろん延々監視してるわけでもないだろうが、それでも無理がある。
0438名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:36:42.68ID:QOePzfrk0
個室が監視されてる時点でもはや盗撮じゃねーかw 店側がそんなリスク犯すわけねーだろカスw
0439名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:42:50.95ID:nFgXfuuL0
とは言ってもね○なんかは有料で本番やってるのにお咎めなしなんかね
0440名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:09:26.11ID:n7HbzKIg0
内緒だよ!
0441名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:18:27.10ID:BaflU5Pe0
風俗店員なんて下の下だろボケが
0442名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:19:38.11ID:8GiywP4t0
手コキは素人らしさっていうセールスポイントを隠れ蓑にした低レベル嬢が多すぎ。
新人発掘する時間もないしマロンみたいなベテラン系にながれるわ。
俺はcuteなられいなに入るタイプだ。
cuteは店員クズ過ぎるし少し高いから久しく行ってないけど。

それにマロン十分可愛いよ?
0443名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:40:12.87ID:dnZY8Bqu0
確か個室マッサージは覗き穴かマジックミラーないとダメなんだよね。
私は接客中でも何でもなく、個室待機中に何度もフロントが覗きに来て凄くイヤでした…
某グループ(ヘルス)は部屋にカメラあるって聞きました。
0447名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:08:31.55ID:3346U+Z10
自分の娘ぐらいの年頃の女の子に乳首攻められながら「らめぇー僕もう精子出ひゃうぅー」とか叫んでる姿が記録されてるとか、どんだけリスキーな店なのかという事ですね
0448名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:32:38.03ID:Hv+BXXfh0
俺はせいぜいみゅうに手を繋いでもらってニヤニヤしてたくらいだが、
それでも十分恥ずかしいな。
0449名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:45:29.95ID:Hf+I2TW20
このスレ風営法知らんアホばっかだな…
0450名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:54:11.89ID:OjzEjFFb0
サラパイ!
0451名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:16:51.51ID:axWQrbv60
キモ店員に覗かれたら最悪
そりゃ辞めるわ
0452名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:30:45.71ID:axWQrbv60
>>429
誰?
0453名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:59:12.61ID:J3peMBj10
あれ、マリカ嬢、いつ消えた?
がっくり。
0454名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:29:27.48ID:g0iYJWFI0
はるって、出戻りなの?
0455名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:50:21.90ID:SIgSXi9/0
この店に初めて行こうと思うのですがプレイルームはどれくらいの広さで照明とかはどんな感じですか?
0456名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:10:44.16ID:H24knbbc0
行けばわかるだろ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況