【新大久保】 百人町立ちんぽ 18人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
土曜日でさえ閑散としている百人町たちんぼは絶滅の危機に瀕している 年度末で忙しいし寒いから立ちんぼ抱きに大久保歩く気にならんわな たちんぼなんてSEX好きの淫乱女がやる仕事!
そんな淫乱女とのSEXが楽しくないわけがない! 梅雨明けにヨーロッパ人の爆乳爆尻が大量に湧いて欲しい >>816
岩井いくらになった?
鯛米ハーフ引退して寂しい 昨日の夜はかじか通りに南米ババア2人、東南アジア系ババア4人ほど。
もう全然だめだ。
遊びたいけどムラムラするようなのが1人もいないんだぜ。週末だってのに。
南米たちんぼに声かけられたけど顔にシワが目立ち萎える・・・・・。
もう百人町に期待しても無駄かな。 昔みたいにムチムチボディの姉ちゃんが色っぽく誘ってくれるのを期待してんのに
人生黄昏のババアが誘ってくるなんてホラーとしか言い様がないぜっ!! 南米は乳と尻が素晴らしいけど
乾燥したお婆さん肌に化粧がテカテカ光って
顔見ると悲しい気持ちになるんだよなぁ >>838
あれも結構な年齢だったろw
まあ、良いおっぱいだった
>>837
たけのこかよ(笑) 鯛の女の子一人ブサかわいいの居るね!7000円に値切ってみる >>852
そう、かじか通りを東西通りから大久保通りに向かって歩いてる 俳句も川柳もやった事がない私が偉そうに採点しにきましたよw
俳句なら季語が無いから0点
川柳ならもちっと捻りが欲しいので50点
ここでちょっと捻りを入れて
客付かず
夜鷹立ち去り
閑古鳥 夜鷹って表現、風情があるよね
深川辺りに出没するといいかな。 しかも立ちんぼを表現した夜「鷹」と閑古「鳥」を掛けた巧みな技
+114514点です ロシア系の白人女ってどこにいる?
都内にスポットがあったら教えてくれ すい液が酸っぱい、折れた前歯が不気味、口が臭い、人を盾にする婆婆。 たちんぼじゃないけど日本人の女が外人の男
といっても窪にいるような汚らしいの
を相手にする風俗があるんだな
いつも違う外人とホテルに入っていく女がいるわ 一番好きだったたちんぼがLINEの連絡先から消えてた…悲しい ていうかドリフのビバノン音頭ネタがわかるとはw
ここの住人、俺も含めて年齢層高めか?w まあたしかにそうだな
俺が初めて買ったのは二十代半ばだったが、そもそも今と違って夜の7時にもなれば大久保通りや職安通りまで立ちんぼが溢れていて、若くて可愛い娘を選び放題だった頃だからな 俺いま18なんだが。。。錦糸町と新大久保で立ちんぼとしまくってるわw てか、おいらが18ぐらいの時はそれなりに
イケメンだったが素人相手の恋愛は苦手で
風俗ばかり行ってたけど、結構な割合で
「こんなとこ来ないで彼女見つけなさい」
と諭されたなぁ
まあそれがごもっともな正論だろうが
その辺が病んだ性格で無理だった
まあ風俗、定期、パパ活、愛人
色々やったけどむなしいだけだな
それでも買い続けるバカだけどな 885だが、風俗は俺も十代、童貞はソープ嬢に捧げたw
素人はそれから二年後にテレクラで知り合った年増のデブスが初彼女
立ちんぼは百人町の多国籍軍立ちんぼに限れば二十代半ばだったが、二十代前半の頃にハイジア裏手で多分還暦過ぎた日本人の婆を買ったのが初めてだ
当時はハイジアといっても、今と違って婆が出没するだけだったけどな >>887
錦糸町にまだ立ちんぼいるの?
昔はホテル街の近くの公園の周りに外人が立ってたけど。 おっさんになったらいくらでも買えばいい
それしかないからな
ナンパは若いときしかできないぞ 若くてもブサイクならナンパなんかしたって成功しないだろが? おやじで不細工だがときどき成功する
若い男よりおじさん好きもいて女もいろいろだ
1回で終わるかリピートかいろいろだが、セフレだからある意味割り切った付き合い
相手も楽しみたいだけだから時間関係なく遊べる 自分の女と立ちんぼとやる事違うだろーー モテるとかモテないとかアホかっっ わけのわからん奴だな
モテるとかモテないとか言ってないし
アホの極みw ナンパ?金払ってるんだろ?ナンパとは言わないんじゃないか? >>900
じじいwww
お前の年代の同期はみんな家庭を持って子どももいるのにな…。生きてて恥ずかしくない?w このスレのナンパというのは
百人町の路地で外国人女性をナンパする
駐車場の死角になる場所で身の上話を聞いたら生活に困窮してるらしいので財布にあった三千円を恵んであげる
気をよくした外国人女性はおもむろにチャックを下げてイチモツを咥えてくれる
果てたところで後腐れなく別れる
そんな感じ これで自分がモテてると勘違いしてるから笑えるよなw 一度鏡を見たほうがいいぞ (・A・) オナジ アナキョウダイ ケンカ イクナイヨ!! 若い子との恋愛なんて若いうちしかできないんだから
立ちんぼとかやめておけよ… 東欧と南米と西インド諸島だけいてくれれば良かったのに >>918
ターニャに会いたい。
ホテル入っても洗ってないチンポを美味しそうにしゃぶってくれる。 広州満州婆なら1人でたってると思うよ、対人全員追放して レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。