風俗で働いてるけど聞きたいことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
そうですか…。デートで何か相手に不愉快になるような事はしたんですか? >>465
分からないですね…
特に怒らせるような事も言ってないと思いますし
とりあえず金曜日までに次の連絡無かったら、忘れ物だけ渡したい旨伝えてそれで終わらせることにします >>466
いい子だなんて…!ありがとうございます!何処かでお会い出来るといいですね >>467
そうですか…。せっかく上手くいっていたと思ってたのに。このまま関係が良くなりますように… 繁華街歩いている時、風俗で働いてそうな子ってなんとなく分かるもの? 職場とか身の周りに、ワキガとか体臭強い女の子はいますか?それに気付いた場合、それとなく伝えたりしますか? >>472
実は臭いの強い女性は周りに居ないんですよね。相手との関係によりますが仲が良い人なら言ったりすると思います。 >>473
言ったところでワキガは治せるのか?
きつい香水付けるとかしか出来ないし言うだけ酷じゃね
主さん根性わりーな >>475
服装とゆうよりは雰囲気ですね。なんとなく同業者の勘です。 主さん、プライベートで一番最近セックスしたのはいつ? もし彼氏や旦那さんが風俗行ってるのがわかったらどうしますか? >>482
相手はプロの方なので私は素人の方と浮気されるよりは全然いいと思います この前呼んだデリ嬢が地雷でした。パネマジが酷いDBでサービスが最悪。フェラ下手すぎ、素股G着。本番10kを提案してきてヤル気もなし。20分も時短するし今まで最悪のデリ嬢でした。これってお店にクレーム入れても無駄ですよね? >>484
無駄かどうかは店による
デリヘルは店ぐるみで悪質な場合が多い
店のスレや口コミがあるならそこに情報のせればいい
自分に返っくるものはないけど、その嬢への指名は減るでしょ >>485
その店は何度か利用していて良嬢もいます。電話対応もいいし値段もリーズナブル。その嬢だけが最悪だったのです。本番要求していないのに10kで本番okだよと言ってきました。DBでブスなので当然断りました。 >>430
それは心理学でいうところの自己シソーラスの状態
その一線を護ることがキミの自尊心を護れると思い込んでいるだけだ
つまり風俗で働くこと=自分の評価を下げる
という思いが強いってことだ
一般的に風俗嬢は恥ずかしいという概念はあるがキミの場合自分で考えているよりもずっとその思いが強いということ
もっと視野を広げて楽にしたほうがいいよ 遊びに行く前は体毛はどの程度処理したほうがいいでしょうか? 高級店勤務のようですが、お小遣いというかチップで現金もらったことありますか?
最高額はいくら? >>487
そうなんですかね…。とくに子供が居るのでそういった気持ちになってしまうのかもしれません…。アドバイスありがとうございます! >>488
体毛処理はしなくても大丈夫だと思います。無理に体毛処理をしていて毛が剃ってて少し生えてきた時が体を合わせた時に痛かったりするので何もされていない方が私はいいですね。 >>489
1回だけ20万円お小遣いを渡してくれようとしていらっしゃったお客様が居たのですがさすがに悪いのでお断りしたのが最高額です。直接頂いたのは私がお誕生日の時に5万円程頂いたのが最高額ですね。 今月はこれくらいお客さん来てこれくらいの収入だな、って予想できるもんですか? >>493
お客様の予定はある程度ですが一日の収入がなんとなく分かるので計算は出来ますね >>492
偉いな、断るなんて。
お金欲しいだろうに、好感持てる。 いや、ふつう断る
それは提供している性的サービスに見合わない
性風俗嬢は性的サービスを提供している「商人」であって、「乞食」じゃない
マグドナルドでハンバーガー一つに100万円渡しても「困ります」といわれる
ピンサロやオナクラの大学生風俗嬢なら奨学金代として500万円を見知らぬおっさんから
渡され「この金で育英会返してくれ」って言われた経験ある人は結構いる
でももちろん全員断ってる
怖いからね 正当な理由もなく「モノをもらう」というのは普通は怖い
無理やりそこで負債ができるということ
商人は乞食じゃない
カネくれて断らないなんてそういう自覚のない乞食根性の交際クラブとか愛人クラブの女性とか
まあ専業主婦もこっちの領域 >>495
偉くないですよ。さすがに高額過ぎて頂けなかったです。 >>496
お前の全員は何人やねん
お前の妄想を書くとこやないねん >>469
昨晩送ったラインに既読すらつかなくなりました
もう終わりにします >>499
そうですか…。応援してたので悲しいです。でも終わりにするなら傷が浅いうちがいいですね >>500
今日出勤予定だったので最後に入って渡す物渡して一言言おうと思ったら店員から出勤未確定と一言
その後女の子から連絡が入って体調を酷く崩していたと謝られました
なのでまだ続きそうな感じです >>501
嬢の言葉を素直に信じられるうちはいいんですけどね。。。 >>499
一晩レスなかったくらいでそれじゃあ面倒だわ。
取扱注意判定されてると思う。 >>501
今までの感じからしてそこまで気にしなくてもいいんじゃないかと思います。連絡取るのが恋愛じゃないので。大丈夫だと思いますよ >>504
今回の件で頭も冷えましたので向こうから次の連絡あるまで距離を置いてみようと思います
忘れ物も受け取る意思はあるみたいですし
また進展あればご相談します >>505
それがいいよ
所詮相手は風俗嬢なんだし、夢は見ても叶うものではない
忘れ物を理由に付きまとうのも危ないよ
風俗は浅く広く遊ぶもの 素人とmailやlineした事ねぇのかよw
女って男ほど細かく無いンだぜw >>492
貰ってもいいと思うよ
バイナリーオプションだと30秒で1億プラスマイナスなんて当たり前だからね
20万円なんてあってもなくても気づかない人なんだろ >>505
そう思えるならそれが一番いいと思います。 >>508
そうなんですかね…。でもさすがに頂けませんでした。 高級店だけど、お客さんの平均年齢ってどれくらい?
これまでの最高齢は? >>511
40代〜50代の方ですね。最高齢は72歳でした。 こないだ行った風俗嬢が忘れられないのですがどうすればいいですか?
LINE聞こうにも店員が彼氏(色管理?)らしいから怖くて聞けないのですが… >>515
とりあえず連絡先を聞くと嫌がる子も居るので無理に聞くのはオススメしません。いつも通り通ってあげるのが彼女のためになると思います。 >>516
でもそしたらそのうちやめたら立ち直れません
もう2度と会えなくなるから >>517
とりあえず何回か通ってそこからダメ元で聞いてみるのはどうですか? >>518
どうやって聞くのがいいですかね?
辞めた時に移籍先聞けるように教えて!とかはどうですか?
それかメンヘラらしいので、なんか悩んでることない?って感じおか…流石に上から過ぎますかね この仕事を始めてから、男性を見る目や印象ってどう変わりましたか? >>519
それがいいんじゃないでしょうか?もしお店辞めても移籍先が分からないので嫌じゃなければ連絡先教えてもらってもいい?とかで大丈夫だと思います。 >>520
見る目とゆうかどんな男の方でもお店に来られるんだなとゆう印象になりました。 >>522
どんな男でもって、年齢的に?職業的に?見た目とか?
街を歩いてる男性を見て、この人風俗行ってそうだなとかわかりますか? >>526
年齢も職業が主にですね。なんとなく分かります。 きれい(美人)と言われるのと、かわいいと言われるの、どっちの方が嬉しいですか? 風俗嬢に誇りをもってるの?
それとも発狂した?www
風俗嬢で人気があるからといって女としてのランクが上じゃないよ?
風俗嬢は女の最低、ゲス、バケモノなんだよ!!!
自覚症状ないバカ?ww 接客中におなら出ちゃった事ってありますか?
その場合、何か言いますか?ごまかしますか? 県内で10位くらいのお店のナンバー1の嬢からめっちゃ営業来るんだけど人気店でもない限りナンバー1と言えど暇なのか? >>534
ありますよ…(笑)お客様が優しい方だったのでごめんなさいと言いました… >>535
ずっとしてると体勢がキツくてあまり好きではないです。 >>536
10月は不景気って言われてるので暇なんではないですか? >>537
そんな事ないですよ。気にしなくても大丈夫だと思います オキニさんが土日出勤しなくなって、会話の感じからも幸せオーラが出ていて彼氏ができたっぽいです。客に彼氏できた?って聞かれた場合、実際いても、いないって答えますか? >>542
居ないって答えるのが大半だと思います。 お店ナンバーワンとか人気嬢って、同性にも気配りができたり好かれてたりしますか? >>545
何故嫌いなのですか?
Fするときはゴム使うのですか? >>547
逆になぜ真性でNFして貰えると思ったのかw
不潔すぎて嬢によってはNG出るぞ 今日、初めて会話だけですませてきます!
キスはするけど! >>546
そうですね。あと愛嬌もあったり愛想が良かったりしますね ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 本とか映画でのイメージかもしれないですけど、お店の男性スタッフと女の子が付き合う事ってよくあるんですか? この前NSしました。本当はNNしたかったのですが、ピル飲んでないと言われたので仕方なく。
聞きたいのはNS嬢は普通ピル飲んでますよね? >>555
大抵の女の子は飲んでると思いますが、たまに体質に合わなかったりで飲んでない方もいらっしゃると思うので全員飲んでるとは限りません。 彼女とセックスするときだけ中でイケないのですが
そういうのって女性は気にしますか?
私はイチャイチャしているだけでも幸せなのですが >>558
私は多少気にはなりますがイチャイチャだけでも幸せを感じるので全然大丈夫だと思いますよ。 初めて質問します。
以前に何処かの風俗嬢さんのブログを読みました。
その方は主さんと同じく、どんなに優しくてもケメンでも金持ちでも客は客であって心が揺れることは一切なく、お客さんを好きになることは絶対にあり得ない!という風俗嬢の方でした。
しかし、とあるイレギュラーなお客さんの登場によりそのお客さんを好きになるまでの経緯を生々しく語ったもので、非常に興味深く当時は惹き付けられたブログでした。
主さんもお客っあは決して付き合うことはないと言っていましたが、万が一、自分が恋に落ちてしまうかも?という男性像などはありますか?
また、好きまでいかなくとも、グラグラ心が揺れ動いたお客さんはいましたか?
長くなりましたが可能性という意味で主さんの意見を知りたいです。 主さんはお店のホームページなどで顔出ししてるの?
身バレしそうになったことはある? >>560
そうですね…。考えてもみなかったのですが…お笑い芸人のみやぞんさんみたいな方でしたらもしかしたら可能性はあるかもしれませんね。 >>561
顔出しはしていません。身バレはしそうになった事はないですね >>562
ご回答ありがとうございます。
やはり人を好きになることは理屈ではなく、男女である以上可能性はゼロではないですよね。
ちなみに主さんの周りで実際にお客さんと交際したり好きになったけど、言えない、危うく好きになりかけた等のエピソードは聞いたことありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています