風俗で働いてるけど聞きたいことある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 02:14:35.43ID:mwfb/wgp0
なんでもどうぞ
0635名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 03:47:51.72ID:zr1mjDMW0
答えは当然かもしれまへんが

日頃のストレスの鬱憤を晴らしに来る陰キャラな客と
遊びに来る陽キャラの客だとどっちがいいですか
ちなみに自分は鬱憤を晴らしにドバッと出しに行く客なんで愚痴は言わないんですが毎日大変そうですねーって、心配されて慰めに行ってます。
0636名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:52:41.10ID:PvdyiwDy0
>>634
ありがとうございます!よくMay Jさんに似てるって言われますが恐れ多いです…。
0637名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:54:17.30ID:PvdyiwDy0
>>635
陽キャラのお客様の方がプレイが優しそうなので陽キャラの方の方がいいですね
0639名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:01:59.19ID:PvdyiwDy0
>>638
そうですね。辞めれるように頑張ります
0640名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:56:34.33ID:hvhnYgP10
丁寧な回答ありがとう。性格の良さが伝わってきます。
1、このスレッドを立てようと思った理由はなんですか?
2、プライベートでマスターベーションをされますか?あればお仕事の時とどう違いますか?
3、今までで一番楽しかった・もう一度したいと思うようなプレイはどんな感じでしたか?
よろしくお願いします。
0641名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:46:47.33ID:0EhOtTgu0
風俗嬢に恋したのが間違いだったかな…
もし、風俗じゃないところで出会ったら、可能性はあったかな?
0643名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:51:05.59ID:QB+2fR5p0
>>640
1、初めは暇つぶしからでした。ですが思ってたよりも皆さん沢山質問して下さるので今では返信するのが楽しみでやらせて頂いてます。

2、プライベートでは恥ずかしながらそういった行為をしていないのでなんとも言えませんが…逆に恥ずかしくてあまり出来ないかもしれません。
0644名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:54:49.91ID:QB+2fR5p0
>>640
3、すみません。お仕事で楽しかったプレイといったのはないです。もう1度したいというのもないです。プロとしてお客様に楽しんで頂けるようにしているだけなので…
0645名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:55:24.89ID:QB+2fR5p0
>>641
そうですね…。可能性はあったと思います。
0646名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:00:32.76ID:ZHChSBm00
>>643
>>644
ご回答ありがとうございます!
1:そうなんですね。こちらも一通りよみましたが、おもしろかったです。引き続きよろしくおねがいします。
2:ありがとうございます。お仕事のプレイとしてされるときにプライベートの時と同じようにされているのかどうか、興味で聞いてみただけでした。セクハラな質問ですみません。
3:お客様第一で素晴らしいと思いました。
ありがとうございました。
0649名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:06:27.84ID:QB+2fR5p0
>>647
すみません!見間違いで手コキの事かと思ってしまって…(笑)オナニーの事だったんですね
0650名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:06:42.47ID:QB+2fR5p0
>>648
ないです
0651名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:30:07.35ID:3bxA6rW60
外国人を接客した事はありますか?
病気持ちの客って、見てわかりますか?
0652名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:49:47.08ID:4PwWKKLN0
お客さんにクンニされる時、アソコの匂いが気になったりしますか?
時期によっては匂いがきつくなる時があると思いますが、何か対策はしてますか?
0653名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:29:16.87ID:QB+2fR5p0
>>651
海外の方はないですね。お店で海外の方はNGになっています。ある程度なら分かります。
0654名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:30:33.17ID:QB+2fR5p0
>>652
匂いは一応気になります。んーーー。お客様にも言われた事がないので分かりません。今までキツくなったと思う事はないです。対策は特にしていません。
0655名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:38:26.74ID:ZHChSBm00
本指名していただくために気を付けていらっしゃることとかあれば教えてください。
0656名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:56:38.35ID:Fd4oAL2v0
ぶっちゃけ
早漏さんなんですが、はよイッたら
あとはまったりできるから楽だわって思いますか
男としてもうちょいがんばれよって思いますか?
0657名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:22:44.66ID:QB+2fR5p0
>>655
相手の気持ちになる事です。あとは感謝の気持ちを忘れない事です。
0658名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:23:57.40ID:QB+2fR5p0
>>656
ぶっちゃけると早くイッたらあとはまったり出来るから楽だわ
って思う方ですね。
0659名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:36:31.48ID:kkHwyQAS0
経産婦さんって胸がダルダルだったり、乳首が大きかったりというイメージですが、そんなことないですか?
0660名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:21:32.43ID:ZHChSBm00
>>657
なるほど、ありがとうございます。
0661名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:20:38.71ID:mmBlrwv20
>>659
胸は小さいのでダルダルとかはないですが普通の乳首よりは大きくて少し長いと思います。コンプレックスです…
0662名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:58:19.13ID:e0hvGnig0
話の流れで、嬢が自分の子供の写真見せてくれた。
別に見たかったわけじゃないけどw
1さんも子供の写真とか逆に見せて?
0664名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 11:34:32.16ID:rhwmVU+U0
変わった形のチンに出会ったことはありますか?
0665名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:35:01.77ID:mmBlrwv20
>>662
すみません。見せたりするのか?っていう質問でしょうか?
0666名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:35:27.95ID:mmBlrwv20
>>663
ありません
0667名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:35:58.48ID:mmBlrwv20
>>664
あります。凄く曲がってる方なら出会った事ありますね
0668名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:03:04.57ID:urkjkmrz0
2時間を週1と、1時間を週2回だと
どちらが女性にお金的に貢献できますかね?
毎週通ってるんで、「おこづかい的に心配」ってよく言われてしまうのですが…

実際、私が行かなくても代わりのお客さんは
いっぱいいるようなので、多少は本当に心配してもらってるんでしょうか
0669名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:01:36.22ID:rh1oPLa20
性感エステ店ってどのくらい稼げるもんですか?
0670名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:53:22.15ID:SZZHEg0t0
最近 暴落していて
デルヘルで中田氏で60分14000円です
ソープでも          18000円です
AV女優なみのスペックですか
0671名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:56:43.77ID:SZZHEg0t0
ショートだと7000円しかもらえないのに
よく本番しますよね
0672名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:00:21.74ID:Me0oDK9t0
>>669
ハードサービス系のデリヘルよりは稼げるでしょ
0673名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:57:38.36ID:/XlXrEBr0
ナディア神戸は性感エステの中でも稼げる方。
0674名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:49:27.14ID:JJYJZ6uf0
デリヘルは稼げるかもしれないけどハードサービスだからきつい
0675名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:36:39.78ID:EUOduqzp0
性感エステは攻めしかしないから楽だよ
0676名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:57:16.44ID:1qDNSEX90
DKはできますか?
0677名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:09:07.35ID:rNw7vEQ30
>>665
そうです!
0678名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:48:32.01ID:7MY5DYT90
最近、梅毒が流行ってるそうですが、性病対策は何かしてますか?
実は、風俗に行きたいのですが、性病が怖くて躊躇しております。
0679名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:05:47.54ID:3fyQXnSs0
>>668
お金的な面だと1時間を週二回の方がいいと思います。でも精神面では常連様の2時間週一回の方がいいと思います。心配はしてると思いますよ。
0680名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:06:39.81ID:3fyQXnSs0
>>669
ごめんなさい。ちょっと分からないです
0681名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:07:25.64ID:3fyQXnSs0
>>670
ごめんなさい。意味が分からないです…。本当にごめんなさい
0682名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:07:51.24ID:3fyQXnSs0
>>676
出来ます。
0683名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:09:03.72ID:3fyQXnSs0
>>678
性病対策はプレイ前での必ずシャワーを浴びて頂いて異常がないか確認、毎月の検査ですね。あとはやはりリスクのある仕事なので防ぎようがないと思います…
0684名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:18:36.30ID:/vTRpfav0
熟女店で70分13000円なら間違いなく当たりが来るのでしょうか
激戦区でそれなりに続いてる店です

要はハズレ回避は金額とある程度の信頼度でわかるものでしょうか?
0685名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:20:22.80ID:/vTRpfav0
あと40代の嬢希望なんですが、美人を求めるなら金額はいくらぐらいでしょうか
0686名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:00:10.08ID:3+lqc11x0
>>685
実年齢40代が希望なんですか
吉原だとパネル年齢26歳くらいの嬢になりますよ
ランキング嬢だと間違いないですよ
W58以上は間違いなく妊婦みたい子が来ますけどね
1万円ソープがありますからそんなに悪くないですよ
0687名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:09:14.95ID:3+lqc11x0
>>684
川崎の宴ならその値段ですよ
年齢50代の元高級店嬢なので
雰囲気作りが旨いので
寝てただけで出ましたよ
0689名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:08:56.64ID:rNw7vEQ30
26歳設定で40代だと?!
0692名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:51:02.83ID:3fyQXnSs0
>>691
お店でNG扱いになると思います
0693名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:01:20.90ID:/vTRpfav0
書いてなかったですがデリヘルです
今は価格差あんまないようなので
狙ってるところいってみようと思います
有り難うございました
0694名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:04:47.09ID:lx6yMB3z0
客からもらったプレゼント(アクセサリー等)を身に着けるのは、抵抗がありますか?
0696名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:25:53.62ID:WHjgbwe00
>>694
ありますね。私は頂いたアクセサリー類のプレゼントはつけた事がないです。
0697名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:26:17.50ID:WHjgbwe00
>>695
そうですね。どちらかと言われれば…
0698名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 07:52:28.58ID:xerEfR4h0
>>696
センスがイマイチとか、の理由でしょうか、
ブランドの高価な物でも同様ですか?
他のお客を気遣っての事でしょうか?
よかったら教えて下さい。
0699名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:52:44.69ID:dQBFx2ZT0
ソフトサービスって抵抗あるよね
0700名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:56:25.43ID:UPGQeUez0
未経験だと抵抗あるかもしれない
0701名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:32:55.62ID:Z/TsLfRB0
男のパイパンってどう思いますか?

デブで埋没してるんで
見栄っ張りにも剃って少しでも長く見せようとしてるんですが
あとフェラの時モシャってなるよりはないほうがいいかなと
ちなみにいまは少しだけ伸びてます
0702名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:07:59.58ID:SZjVlwPL0
エステ系の店ならハードサービスはないよ
0703名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:05:04.47ID:UmhKEgSV0
稼ぐならナディア神戸が一番稼げる
0704名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:01:54.12ID:Xfb9AnEs0
学生でも月80万円以上は稼げるって「
0707名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:28:40.70ID:vgauFUbB0
客に言われて腹立つのって、どういう言葉とか内容ですか?
0708名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:00:44.25ID:GJAR3dg40
>>698
プライベートまでお客様に支配されるのが嫌だからだと思います。あとは金属アレルギーなのもあります。
0709名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:01:26.90ID:GJAR3dg40
>>701
私は清潔でいいと思います。確かにパイパンの方がフェラしやすいですね
0710名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:01:52.08ID:GJAR3dg40
>>706
いらっしゃいますよ。
0711名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:03:13.49ID:GJAR3dg40
>>707
親は知ってるの?とか上から目線で来られると腹は立ちます。見せないようにはしています。
0713名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:44:03.09ID:Jth0QS530
>>712
あります。
0714名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 15:35:17.15ID:DRbabImj0
>>708
なるほど、回答ありがとうございました。
0715名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:06:04.63ID:dzJUiqq/0
お客様からのプレゼントで大人のおもちゃ(電マやバイブ)をもらった事はありますか?
もらった事があるのでしたら実際使ってみましたか?
0716名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:16:14.95ID:Jth0QS530
>>715
もらった事ありますが全て捨てて帰っています。持って帰らないので使った事はないです…
0717名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:55:17.67ID:dzJUiqq/0
>>716
そうなんですね。ちなみにオナニーする時道具は使わない派ですか?
それともご自分で買われた物しか使ってないとか

私のオキニが最近ドンキで電マを買ったってのを聞いて
今度何かおもちゃをプレゼントしようかどうか迷い中なんです。。
0718名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:53:54.78ID:Jth0QS530
>>717
自分で購入した物しか使ってないです。私が細かいだけかもしれないのでお気に入りの方はもしかしたら喜ぶかもしれません。私ならおもちゃを購入して来てもらうよりプレイ料金のお釣りをこれでおもちゃでも買ってねって渡された方が嬉しいです。
0719名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:33:53.62ID:dzJUiqq/0
>>718
ありがとうございました。参考にさせていただきます。
お仕事大変でしょうが頑張って下さいね。陰ながら応援してます!
0721名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:00:47.28ID:6J1S6QJb0
>>719
全然参考の回答が出来なくてすみません…。ありがとうございます!!
0722名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:01:54.48ID:6J1S6QJb0
>>720
入浴剤とかボディークリームなら嬉しいです!あとは一番嬉しかったのは一緒にお買い物に連れて行ってもらって雑貨なのど買わせて頂いた時です。
0723名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:26:12.32ID:7p7CjWI/0
>>722
それは無料店外で?
0725名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:53:39.89ID:6J1S6QJb0
>>723
違います。ロングコースを取って頂いてお買い物に行きました
0726名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:54:07.80ID:6J1S6QJb0
>>724
あまりしません
0727名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:02:47.36ID:I1lAk3qr0
曲がってるチンチン
(オッキしても反り返ってない感じ?)って
扱いづらいと思いますか?
0728名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:56:21.77ID:38+LhHdr0
>>722
寒くなってきたし入浴剤ですね
あとはリップクリームとか少し高めな日用品
有り難うございました
0730名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:08:47.93ID:6J1S6QJb0
>>727
すみません。オッキしても反り返ってない感じが分からないです…
0731名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:09:34.46ID:6J1S6QJb0
>>728
喜ぶと思います。頑張って下さい!
0732名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:30:36.72ID:I1lAk3qr0
>>730
若い人
|ノ ←オッキした角度

おれ
|¬ ←角度は垂直、亀頭が下向きっぽくなってる
0733名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:17:54.96ID:hPZpdVRL0
よく、風俗で働くと悪い「気」(邪気?)に犯されて
体がだるくなったりすると言いますが、スレ主さんはありませんか?
敏感な人は感じると聞きましたが。
0734名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:36:38.65ID:6J1S6QJb0
>>732
そういう事ですね。確かに扱いづらいとは思いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況