【新大久保】 百人町立ちんぼ 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 19:32:11.50ID:mT9YXlok0
ハイジアもまだ時間が早いかもね。
キラーカーンのお店があるのがかじか通りで、東西通りまで行ってそこを歩いた方がたちんぼ見つけられると思うよ。
一回飯でも食べて時間潰した方がいいかも
0852名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:36:27.73ID:LKyFJRjD0
>>850
9時過ぎぐらいから立ち始める嬢も多いですよ。
ただ月曜なのであまりいないかも。
ハイジア側やアパ前も最近は平日はそれほど多くないです。
0853名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 21:55:03.26ID:emS178A90
>>850
かじかの通りかファミマ通り(M1やサンレモというホテルがある通り)にはチャイかタイがいるはずだよ
かじかの通りにはたまに南米もいる
0854名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 03:33:28.46ID:ysxdgDKm0
なんかみんな妙に優しいな
いや、嫌味じゃなく良い意味で
0855名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 03:04:51.06ID:763+Qpl10
金で売春婦を買わないと女を抱けない者同士
シンパシーを感じているのだろう
0856名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 17:37:06.82ID:ze0x2IkC0
最近仕事で全然行けない
カクルマさんみたいにどなたか
レポ頂けると嬉しいですね!
ところで、ホテルオープンですが
影響は?
0861名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 02:44:06.86ID:SYby06WU0
>>860
なら、行くなよ来んなよ
0863名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:44:30.83ID:7Zi+FLwP0
NNでやりたいけど、やらせてくれるのがいないね。
前は結構いたんだけどなあ…
0864名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:42:22.69ID:84QQk0NJO
元AKBの内田真由美がオーナーの焼き肉店って、どこ?
0865名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:58:01.25ID:pSEYPj1t0
新大久保のマツキヨとか餃子の王将がある通りを行ったところ
0869名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:07:07.67ID:1SsspccP0
ぶっちゃけ立ちんぼってコスパ悪くない?
挿入するのにイチゴくらいかかる。しかも若くない。
イメクラなら同じくらいの金額で交渉次第では基盤できる。しかも若くかわいい。基盤確定ではないが。
0870名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 05:53:28.07ID:EXhoKTcO0
M1通りに若め日本人いた
0871名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 07:58:02.52ID:coA8Xrrv0
それただの風ぞくぁんな
0872名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:54:15.78ID:60nxAFaG0
>>869
立ちんぼなんてコスパ悪いに決まってる
ここで買ってるのは店では基盤交渉できないコミュ障なんだよ
0874名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:24:29.09ID:311reIui0
>>870
それデリだよ
0875名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 06:00:17.45ID:xU6SNGpY0
>>869
日暮里界隈のチャイデリとかで総額60分10kくらいだし
店舗系でも20代のタイ人とか40分10k〜くらいでいたりするもんな。
0877名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:10:45.26ID:1Jgr4zqd0
昨日は南米が4人
なかなかそそられるね
いつもの売れ残り鯛と
愛想の良さそうな鯛が一人
東西にレディボーイが二人
0879名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:17:33.68ID:/j+ahMkd0
>>878
この前遊んだ南米は40位のテンション高め、愛想のいい爆(偽)乳
部屋に入るなりケツ振りながらスティーヴィー・ワンダーのパートタイムラヴァーをスマホで鳴らしてチンコを擦りながらフレンチ・キス...
と、ここまでは良かったんだけど
0880名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:28:01.65ID:/j+ahMkd0
>>878続き
私はシャワー浴びたからと言うので1人でシャワー
ベッドでは着ていた赤いワンピースだけ脱いで下に着ていた胸から腰迄一体型の矯正下着みたいのは脱がずにマンコのところにあるチャックだけ開けて挿入
よく見たらその周辺に沢山シミや汚れがあって生地の痛みも激しく穴が開いてる部分もあった
マン臭も結構してキツかったけど"これが南米スタイル"と思い頑張った
でも奮戦虚しくノーゴール(T_T)
南米でいいのいたら教えてください
0885名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:58:34.28ID:cUeH0Pts0
久々に黒人いたから声かけたらニューハーフだって。危ない危ない
0887名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:50:10.83ID:aPYC5uZu0
黒人でちゃんとした女だったのは
10年ほど前のドミニカ人だけだなぁ
0890名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 08:58:33.06ID:ovD+MTd50
>>876
だよな
復活してくれねーかな
0891名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:26:11.65ID:iMFwAFPX0
>>890
都内探せばいくつかあるよ
2週間程度でリニューアル続ける店
話題になったらマナザと同じ運命だから
自力で頑張ってね
まあそれでも百人町は定期周回しちゃうけど
0892名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:26:05.62ID:z8uhXnzN0
へー
0893名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:59:01.51ID:Gz16yXkp0
巨漢のブラジル釜連れて歩いてるオッサン見た
色んな趣味の人居るんだなぁ
0894名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:20:17.34ID:xv018L1V0
掘られるのが好きなやつがいるのはわかる
俺はマジ男にやられるのは勘弁だが
0897名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:11:56.78ID:RjTayh1+0
>>896
かじかでも

おれは ポチャ鯛(30後半から40代)と
シンガポールポチャも(30中盤から後半)はありなんじゃね?


もっと良い娘いるの?

8時くらいにうろつくから他の子いないんだよな
0898名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:45:25.39ID:3+zL3/nx0
ポチャ鯛って誰だか分からん
毎日いる鯛のおばさんぐらいし見かけない
0899名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 15:59:53.99ID:N4SzSdB70
ポチャたいは髪短い? 毎日いるのは
0900名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:10:47.56ID:HWl+7MGK0
出来るだけ若い方がいいよねw
新宿だと派遣型リフレのパンキッシュって店若い子多いし新宿だと一番顔面レベル高いと思う
普通に交渉次第で裏オプも出来るしね
0901名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 16:39:21.69ID:dASpZBgO0
ぷよ太郎がまた動画上げてるな
0902名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 15:14:44.94ID:S4FO86yE0
シンガポールポチャ二万とか言われたわ。 サービスいいの?
0904名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:01:45.88ID:qfi/eLoS0
さっきかじかの通り通ったら、一際やばいモンスターに声かけてる青年が、、、
大丈夫かな?笑
0905名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 17:21:38.72ID:oOhhYOPB0
少々スレチではあるんだけど、イスラム横丁のとこのライオンズマンション(1Fが100均のとこ)にコスプレ感のある格好の若い女とおっさんが入っていったんだけど、あそこってそういうマッサージ的なやつとか入ってるの?
なに人かはわからないけど、アジア系のけっこうかわいい娘だったから遊んでみたい
0907名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 22:55:20.86ID:vrdBAx/50
>>905
たちんぼ全盛期だった頃は裏チャイエスも全盛で、終電近い時間の新大久保駅前にはチラシが何人も立って誘いをかけてた
そんな頃にチラシに連れていかれたのがそのビルだったよ
その店は手コキサービスまでだった
でもいまだにあるとは考えにくい
ワンチャン、数年前までホシギのビルの5階にあったチャイエスがそっちに移ってたりしたら嬉しいが、まずありえないか
0911名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:33:49.20ID:LTTyYhA50
今日は寺川とおばばと
背の少し高い良さげなタイ人
いたね
0916名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:08:52.25ID:KTovyoYO0
俺は対人恐怖症
0917名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 01:30:55.76ID:Wf3ay2pW0
『エコエコアザラク』の小説版が出ているのを見つけて買ったんだが、ノヴェライズが岩井志麻子だったw
ていうか『エコエコアザラク』なんて知ってるのは立ちんぼ全盛時代を知ってる世代だけか
岩井つながりだけで、立ちんぼとは全く無関係でスマソ
0918名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 03:06:50.84ID:T57ZZeEC0
映画かVシネマか知らないが菅野美穂と吉野公佳と佐伯日菜子がやってたエコエコアザラクはテレビで見たことがある
0920名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:35:53.58ID:T57ZZeEC0
奥大好きな奥大介
自殺っぽい謎の自損事故で亡くなったね
0921名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:40:05.15ID:WjlVAP3e0
岩井の婆さん顔がもう限界を超えていってるような気がする
0924名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 18:44:42.03ID:PmpYhHbH0
>>922
やべっ、2年前に突っ込んだことある
0926名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 11:22:33.71ID:4Z4pTGit0
寺川復帰してるのか
久々にNNしにいこうかな
0927名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 10:35:31.16ID:H0MS8L7s0
ロシアかウクライナだか
分からんけどオバサン3人
昨日いました
感じの良さそうなタイのミニスオバサンも1人
0930名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 21:49:39.49ID:024ImnNc0
金髪30代後半とアジア系2人しかいなかった
もう少し可愛らしい子なら声かけたのに
0934名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:33:57.50ID:d1NIS9Pn0
日曜は基本いないよね
0937名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:19:51.87ID:Dl3YPEIi0
トライ決めたぜ!
3P勧められたので、今度は3Pしてみたい
0938名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:35:38.48ID:14Rtr3Y60
ニューハーフいいよね。竿合わせたまらん
0940名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 09:40:02.78ID:o4tOm1BC0
若いタイニューハーフはしらんな。 フィリピンニューハーフ2人とマレーシアのニューハーフ1人は知ってる
0941名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:09:04.62ID:IlHqQQ3e0
マレー釜と台湾釜は工事済み。入れた感じはなかなか良い。
揚羽はいなくなったのか?
0944名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 19:54:08.72ID:Urf7KbM30
最近ほとんど立ちんぼ見かけないよね。
いても数人足らずでオバサンばかりだし。
もはや行っても無駄足かね・・・。
0947名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 22:21:10.64ID:Abw9ue7d0
https://i.imgur.com/q63IxhA.jpg 
まあ韓国シンガポールドバイを
駆け巡る一流娼婦や
日本じゃなぜか一万で遊べる
せかされて大したもんではないけど
六本木だと値段高い
出会いアプリでも募集してる
0948名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:29:34.79ID:cqUKQpcT0
>>947
二人ともいいじゃんか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況