新宿アイビームeyebeam part68レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西新宿レティエの新宿アイビームは店員も嬢も同じで掛け持ちだらけ2017/08/23(水) 23:49:33.15ID:22rViM2J0
新スレです
西新宿レティエとアイビームは店員も嬢も同じです
よってレティエの話は可とします
0786名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:07:50.78ID:EEZUDI8Y0
にこちゃん!最強!
にこさん!最高!

にこちゃん!予約完売!!

にこさん最強MVP伝説幕開け!!
0787名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:21:32.79ID:AO5G/rMN0
>>785
そいつがホームページから削除しろと書く嬢は在籍してないからな
面接で写真だけ撮って落とした嬢やすぐ辞めたブス嬢だけ批判してるから
在籍してるブス嬢は批判しない
にこももういないしな
知り合いを何人か駆使してそいつが批判する嬢を予約してみな
予約取れないから
在籍してるブスはそいつは批判しない
そんな事言う奴は誰かわかるよな

あとななが働いてた脱毛のエステもここと同じ系列だからw
0788名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:28:59.45ID:EeulmCgm0
>>787
俺は4月ににこと遊んだんだが、もう在籍してないのか?なんか嘘臭いな、お前のコメ。

なんかお前、あさみストーカーっぽいんだけど。
0789名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:31:08.68ID:cuB/qxFE0
>>787
たしか被害者のもも、ゆうき?はフツーにいたぞ、りょうもか
よくわかんねーが、迷惑客はまとめて消えてくれw
0791名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:39:19.66ID:AO5G/rMN0
>>788
℃-ute好きてお前こそ店員だろw
お前はここの嬢を信用しすぎなんだよ
裏情報とか普通に客に話す嬢いるからなw
0792名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:42:49.73ID:EeulmCgm0
>>791
アホか。俺は℃-uteはかわいいと書いたが、℃-uteが好きとは書いてない。別の℃-uteマニアと一緒にすんな。

てか、にこはまだ在籍してんじゃねーの。
それにお前あさみストーカーだろ?
答えろよ。
0793名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:53:58.96ID:ivoY8WfK0
にこ普通に明日いるじゃん
テキトー書くな
0794名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:54:41.91ID:cuB/qxFE0
>>791
なにそれ?気になる
横から見てると意味分かんねーから、
詳しく教えてくれ
0795名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:01:55.72ID:QyVzk0Yu0
にこちゃん!最強伝説誕生!
人気者!
実力者!

にこちゃん最強最高!
0796名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:03:18.80ID:AO5G/rMN0
>>792
お前は俺があさみストーカーだと肯定しても否定してもそうだと決めつけるんだろw
お前は店員だろ、ドルヲタ兼アニヲタのさ
話通りだわなw
ななの勤務してる脱毛エステもここと同じ系列だし
0797名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:14:43.19ID:gf8ozgwt0
>>796
まあまあ落ち着きなよ。いつもの袋叩きにされる雰囲気になってるよ。
自分と考えの違う人はすべて店員みたいな事言ってる。
ちなみに俺も普通の一般客ね。普通というか変態だけど(笑)
0798名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:25:13.93ID:cuB/qxFE0
>>796
だから、気づいてねーのかわざとなのか、
周りがついてけない独りよがりのネガキャンやめろよ
共感できりゃ乗ってやるし、納得いかなけりゃ反論すっから
脱毛エステは本格的に興味ねー

あ、念のため俺も店員じゃねーぞw
0799名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:47:29.45ID:PjTI8/uL0
>>796
さあて、アホのあさみストーカー君。

俺が店員に見えるか?アホ?
店員ならもっと店を擁護するコメしてるわ。

お前があさみストーカーと思う理由はだな、お前が嬢と特別な関係を持つ特別な客だと匂わせていること、ななの話を持ち出していること、ななの勤務するエステ店がアイビームの系列店だとうそぶくことだ。

あさみストーカーは。あさみに振られて発狂した。それまではあさみに優しく?色んな秘密?も明かされて舞い上がってたんだろうがな。

ななの話を持ち出し、敢えてあさみの話をしないのも胡散臭い。

ま、俺を店員認定するのはお前程度のヤツだけだろうな。お前をあさみストーカー認定するヤツは他にも出てくると思うがな。
0800名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:27:44.16ID:3nEyrV6z0
↑長文どうでもいい。興味ねえよ。
0802名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:26:24.30ID:8KDiivpW0
↑全レス叩き君か。いい加減うざいよ。
0803名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:43:37.75ID:6+SoCZc00
>>802
わかる。こいつが一番うざいし自分のせいで荒れてるのに気付いてない迷惑やろう
攻撃的なレスも多いしいい加減にしなよって思う
0804名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:52:20.60ID:r4g2lJve0
799はいい加減歓迎されていないことに気づいて、発言を控えないといけないな。
誰もあんたの意見や考えに興味もないし、共感もしていないし、望んでもいないんだからな。
オナニーは1人でやってくれよ、な?
0805名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:02:20.52ID:6+SoCZc00
>>804
しかも、こいつは無視したくても書き込み全てにレス飛ばしてくるからやっかいんなんだよ
0806名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:25:09.57ID:N1DU6/BJ0
全レスくんもやりすぎなとこあるけど、
一番ウザいのはアンチの犯罪ストーカー野郎だな
頭悪い文句しか言わないし、マジで邪魔
0807名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:31:30.47ID:RlCKRbry0
にこちゃん最高!
にこちゃんに会いに行きます!
0808名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:51:10.54ID:le22C7nq0
>>806
おう、ありがとう。

>>802
>>804
>>805
俺のコメやレスが気に食わんヤツが複数いるのは分かるし自重もするが、なんか腹立つ。
特に>>805が一番腹立つな。
お前みたいに自分のコメがみんなの総意のように書き込むヤツがな。
0809名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:55:00.47ID:le22C7nq0
>>802とか>>804とか>>805は、あさみストーカーがID使い分けて俺をネチネチ攻撃してるだけかもな。話のすり替え大好きだもんな、
0811名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:22:02.56ID:N1DU6/BJ0
>>810
結局、全部腹立つってことだなw
アンチ退治頑張ってくれ、それに関しては意外とみんなお前の味方だと思うぞ
あのストーカー都合悪いとすぐ論理破綻するし、
全部店員って言えばいいと思ってるから
撃退自体は難しくなさそう、多分相当頭は悪い
0812名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:00:43.42ID:Z5dQKUEl0
>>791 >>792
ねぇ八つ当たり気味に℃-uteファンはダメみたいなのやめておくれよ
まったく無害なただのアイビファン客だよ(´・ω・`)
ちなみに店員はハロヲタなの?まさかの親近感がわいたw
0814名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:10:25.49ID:6+SoCZc00
あさみストーカーは青森の地域スレ5箇所くらい書き込み→方言使えばバレないと思って自演あげを今も繰り返してるからやばい
早朝に暴れ出すことが多いからよっぽどの爺だと思う。店員よ早く見せしめにこいつを捕まえてストーカー撃退してくれ
0815名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:55:20.74ID:WT+N+4oN0
掛け持ちを擁護してる奴が一番くそ
客で掛け持ちを擁護する奴はいないだろう
0816名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:25:29.56ID:N1DU6/BJ0
>>815
掛け持ちを擁護してるのこそ店員しかありえないだろうな
アイビ客もレティエ客も詐欺でぼったくられてるわけだし
一番クズはストーカーだか、これは別問題として重罪
0817名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:32:34.62ID:WT+N+4oN0
>>816
都合が悪くなるとストーカーだと言い出すしな
誰がブスだったとかいう情報交換もストーカー扱い
地域スレに移動してくれたのならもうどうでもいいからな
逆に掛け持ちは俺たち客には許しがたい問題だし
店は今も継続して掛け持ちやってるしな
0818名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:40:05.08ID:zHqUqHpH0
>>815 現状について

SNSが浸透し、近年において、どの業種であろうと、店側としては、顧客こそ個々スポンサー
であり、株主と見立てなければならない。
今回は、まさに不合理な事態を招いたことに対して、説明責任を怠っているからこそ、
個々スポンサーが徐々に離れていき、株価が急落しているとの状況に似ているんじゃないかな?
0819名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:45:47.19ID:Z5dQKUEl0
誰か言ってたけど、あからさまな掛け持ちを止めていけばいいのにね
なんとなくで放置し続けると、
残念だけどアイビ客が雑に扱われてる感じはするもんなあ…
0820名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:22:15.66ID:8KDiivpW0
俺は掛け持ち気にならないけどな。
指名嬢に掛け持ちがいないからもあるが。
ヘルスとオナクラの掛け持ちなら、気になる。
0821名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:33:48.03ID:opWKCKu/0
にこちゃん(25ちゃん)
三振(34)しない
イチロー(16)みたいw
にこちゃん(2✖5=)は、天使(10)
にこちゃん(2+5=)は、ナイス(7)

あるう日、ラブ(^з^)-☆ツーで
にこちゃんにー、出会ああつた♪
花咲くラブ(^з^)-☆ツーの杜♪
にこちゃんにー、出会ああったー♪
0822名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:50:40.30ID:IZQZv3YD0
掛け持ちはどこもやってるし大した問題じゃないはずなのに、
発覚の仕方とその後の開き直りが悪すぎたよな
この件に関してはファンもアンチも一致団結してる
完全に店側が「悪」だな
0823名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:16:30.62ID:Uc6n5Xsi0
>>811
ありがとう。
そう言ってくれるとありがたい。

>>812
ごめんごめん。悪気はないんだ。

>>813
あさみストーカーには特徴あるんでな。お前もあさみストーカーの特徴プンプンだ。>>814のお前のコメがそれこそ自作自演ではないことを願うよ。
0824名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:18:29.07ID:Uc6n5Xsi0
>>817
誰がブスだったか、の情報交換そのものは貴重だと思う。ただ、個人の感想を客の総意と書くのはイカンだろ。なんでそんな単純な話分からんのかね。
0825名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:32:53.09ID:nc8zqbHh0
この人また全レス始めちゃてるよ
0826名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:33:47.31ID:RlCKRbry0
>>821
うまいですね!

にこちゃん最強!にこちゃん最高!
0827名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:37:38.34ID:DNlaTHMP0
店員の工作の発言
「俺は掛け持ちは気にならないけどな」

隠してたんだから客なら頭にこない奴はいないと思うが
0828名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:26:00.39ID:DrhzLSOh0
上質な美人嬢の掛け持ちはいい気持ちがしません。お互い不利益となるでしょう。
願わくばアイビーム専属としていただきたいものです。
ところで、アンチと思われる方が私に対して
根拠のない批判をされているようですね。
在籍嬢一覧に相応しくない不美人削除は、
一般的な美的判断基準でご提案しています。
逆にめいやにこがもう在籍していないのであれば、理解に苦しみますね。
基準以下嬢の写真など不必要なはずですが。
即刻削除いたしましょう。
店員の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。
0829名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:50:15.11ID:ndTk/xpF0
>>824
美人は誰が見ても美人だからな
ブスは誰が見てもブスだし
ブスだと書いたら何故かこの店のスレでは反論される
ただし在籍してる時だけな
ゆうもななも在籍してる時にここでブスだと報告されると単発レスで反論してくる
辞めたら反論レスはなくなるが
0830名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:24:12.17ID:txl56HLf0
>>829
考え方が凝り固まってひねくれてんなー
好みの違いって発想はねーのか?
じゃあ、試しに現役の美人とブスを何人かあげてみてくれ、
後で俺はちゃんと素直に意見してやるよ
0832名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:49:15.49ID:ndTk/xpF0
ゆう、ひなの、おとは、あんり、みかこ、うた、ゆりか、なな、あや、ひばり
最近までいたのだとみくりとかこの辺は誰が見てもブス

ゆうなんて四天王とかネットでステマしてた時から
土曜日の夕方に店に直接行っても
店員に今からすぐ入れますと無理矢理勧められるからな
ななやあやとかも店員が無理矢理勧めるから入ったらブスだった
あれを我慢できるのは刑務所から出てきたばかりの男だけ
刑務所にいる囚人も週刊プレイボーイやヤンジャンは読めるから目は肥えてくる人もいるしな
0833名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:13:10.18ID:Uc6n5Xsi0
>>832
まるでお前が受刑者だったかのようなコメだな。>>829のご意見待とう。

ちなみに俺もみくりに入った経験ある。
まあ、普通なコだったな。確かに美人とか特段かわいとかは俺も思わなかった。
0834名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:56:13.50ID:txl56HLf0
>>832
だから分かるように現役で頼むよ
あと美人もあげてくんねーと

ちなみにその中で入った事あるのは、
あんりとひばりかな?別にブスって印象ではなかったかな
写真とのギャップはたしかにあったかも
あんりは普通にプレイ楽しかった
記憶が曖昧だけど彼氏の話しだしてちょっとアホだなとは思ったかな
あとひばりは演技感すごかったイメージ
あんまりあわなかった
とりあえずの感想な
0835名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:14:21.48ID:znLVczTY0
台風近づいているからか、明日は少なめ
0836名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:41:41.19ID:txl56HLf0
>>832
おい、ちゃんと相手してやるっつってんのに何シカトしてんだよ
そんなんだと信用されねーの当たり前だぞ
お前が思う評価で在籍嬢の美人とブスあげてくれ
アンチ扱いせずに率直に応えてやっから
0837名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:51:08.25ID:Q6NgUkZm0
>>836
アホの相手お疲れ様。全レス君です笑

俺も数回、ひばりと遊んだ。
スタイルは良かったな。
右の首もとだったかな、でかいほくろあったのがすげー印象に残ってる。確かに美人ではなかった。

演技派だったよね。
突然マゾを罵倒し始めたり。
あのプレイには、ノリノリになるかドン引きするか、別れるところだと思う。

ある意味、アイビームの名物嬢と言えるな。
0838名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:04:18.83ID:vTW6Mcw30
現役嬢で美人のコ、意外に少ないかも。
もちろん俺自身の経験と主観の話だが。

俺が思う美人現役嬢は、ゆり、あけみ、みな、かな。のぞみ、さき、も確かに美人の部類と思う。

>>836の主観で良いから、あんたの美人現役嬢、教えてください。
08398362017/09/16(土) 00:35:51.46ID:5t42Vk8e0
全レスくんがいるからシカトされても寂しくねーなw
>>838
じゃあ俺も何人かざっとあげてみるな
美人だと思うのはつばさとかかな
掛け持ちで株を下げたけど、さき、りか、あやね、ゆりもビジュアルはいい
まだ写真判断だけだが良さげだったのは、あんじゅ、ことこ、ゆな
正直に、んー…俺は別にリピしないかなと思ったのは、きょうこ、けい、ななこ
写真で、んー…俺はいいやと思ったのは、にこ、まり、ゆめ、りえ
あくまでこれも個人的感想な
0840名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:20:05.97ID:Jz/6D4Uf0
おっ!久しぶりにまともそうな女の子の話題になってるね。これなら参加するよ(笑)
俺採点 (写真判断のみも含む50音順)
・アイビで指名したいかわいい子は、
あいか、あんじゅ、ことこ、ことは、つばさ、ななみ、みな、みれい、ゆな、ゆみ、りか
・わざわざ指名しないと思った子は、
いずみ、くみ、けい、なつみ、にこ、みう、みこと、めい、ゆうり、ゆきの、ゆずは
入った子では明らかな地雷はいなかったけど、やっぱりアイビなんだし期待値上げて。。。
って俺の個人的な意見ね。
08418362017/09/16(土) 01:28:27.78ID:5t42Vk8e0
>>840
あー、そーか
ちょっと前にいじられてたゆみもかわいいな
なんかベタすぎて忘れてたw
0842名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:18:14.78ID:a3xBR00w0
>>840
一応名前あげたコは全部入ったの?
0843名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:51:31.88ID:RkZOjVJS0
過剰と裏オプは違うの?
0844名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:54:58.85ID:BiyUE6KU0
じゃあ俺も入った個人的感想で
可愛い子、美人な子
あやね、ことこ、ことは、みな、さき、
りか、あけみ、あいか、ゆり、のぞみ

指名するほどでもないと思った普通の子
りり、にこ、みこと、いずみ、つばさ、
すずか、ゆずは、ゆみ、ゆめ、ゆうり

ブスな子
特になし
0845名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:33:53.51ID:dPI3iJSr0
さきはやっぱり評価高いな。すごい
0846名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 08:06:17.87ID:aVKjxMeh0
よし、俺も流れにのるぜ
かわいいと思った嬢
・あんじゅ・かんな・ことは・さき・つばさ・ひな・まいみ・ゆの・ゆみ・らむ・りか
かわいくないと思った嬢
・あけみ・いずみ・えいみ・きょうこ・なつみ・ななこ・にこ・ゆきの・ゆずは・りえ
0847名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:43:04.23ID:tewadiRT0
共通して美人、かわいい、と判断されているコ、例えばさき、とか、ゆり、とかはある意味ダントツだね。

俺は、美人というかキレイ系として、みれい、も上げときたい。いずみも、俺としては美人の評価。あと、りか、も美人だと思う。

りか、もう少し身体を絞って欲しい。もったいない。
0848名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:52:41.11ID:BiyUE6KU0
なんか他の人の意見見てると
あっ、この子も可愛かったとか
あとで思い出すわ。
ということでやりなおし。

可愛い子、美人な子
あやね、まいみ、ことこ、ことは、
みな、さき、りか、あけみ、あいか、
ゆり、のぞみ、みれい、ゆの、えれん

指名するほどでもないと思った普通の子
にこ、みこと、いずみ、つばさ、
ゆずは、ゆみ、ゆめ、ゆうり、
えいみ、なつみ
ブスな子
特になし
0849名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:00:15.17ID:7u9UEHsp0
↑  ↑  ↑
なんだよ! ちょっと油断すれば、現役嬢の宣伝が10連発・・w
だいたい、10数年在籍してる・のぞみ・さき・が、美人?って、それは年相応に見て美人
ってことだろ? 申し訳ないが、40じゃー20には、絶対に敵わないよ。
老体に鞭を打って、歌舞伎町を這いずり回ってるイメージしか湧かないわ(笑)
0850名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:16:33.00ID:Jxy8VUjt0
受付で写真みて、あすな と まゆ なんかも結構かわいかったけど、
出勤してるの全然みたことないな。本当に在籍してるのか?
0851名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:23:53.95ID:Jz/6D4Uf0
>>842
写真だけみて、まだチェック中の子もいるよ。
>>849
ポンコツアンチくん?空気読みなよ、そんなステマの雰囲気じゃないよね。
みんな最近の嫌がらせにうんざりしてて、本当は楽しく情報交換もしたいんだよ。
実りのない悪口だけなら邪魔だから消えてくれ。
0852名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:34:52.56ID:Jxy8VUjt0
>>849
お前ウザいな。油断すればって、誰もお前なんかに監視してくれなんて頼んでねえよ。
現役嬢の話題振ってきた奴がいたから、のってやってんだろ。
クラスに一人はいたよな、横から冷めた事言って雰囲気壊すバカ。
有益な情報もなく役に立たない無能に意見する権利はねえんだよ。
0853名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:46:30.20ID:BNRxrkKZ0
りか、太ってるの?ホームページの写真だけしか知らないけど、
かなりほっそりして見える
0854名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:46:49.10ID:Q2ZDLDIH0
のぞみ、さき、けい、みおとかもう年齢的にカワイイとかかわいくないとか話レベルじゃないだろう
客によっては歳上の婆さんを押し付けられてる訳で
のぞみはホームページにアイビームでトップですとか書いてあるけど普通で美人とは思えない
けいやみおはブスだし
さきなんてすげーデブになったしな

まあここの店員の言い分だとこのレベルでも安いんだから我慢しろとか無茶な言い分を言いそうだが

>>852
ブスやババアの情報をここでシェアして回避するのも有意義だと思うけどな
ブスでも褒めるなきゃいけないんじゃアイビームやレティエの詐欺HPと変わらない

上に「ブスは特にいない」とか通用しないよ
過去のゆうやひばりやみかこみたいなブスを長期で在籍させて
今もその時代の負の遺産のブスであるけいやみおを雇ってるんだし
0856名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:58:16.12ID:Jxy8VUjt0
>>854
さすが理解力ねえなw
他のみんなは自分が遊んだり写真みた感想で、
かわいいかわいくないを比較して情報出してるのに、
お前のは宣伝だのブスを誉めるな? だの、共感できない独り言なんだよ。
ここに通ってる客なんだよな?別に個人的批判もあっていいから、
流れ的にまずいいと思う子の感想くらい先に出せよ。
0857名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:09:28.49ID:Jz/6D4Uf0
まあ。。。頭ごなしにアンチと決めつけて仲間はずれにするのも何かな、
ブスくんもたまにはブスじゃない女の子の話も聞かせてよ。
別に俺だってけいあたりはあんまりなしかな。。。と同意するし。
0858名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:24:20.05ID:tewadiRT0
>>853
うん。確かに程よいスタイルの時期はあって、俺もその時にりかとガチンコやって、美しい下着姿に大興奮した。しかし、今は腹回りと太ももに結構お肉ついちゃってる。
0859名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:30:40.16ID:tewadiRT0
>>854
相変わらずアンチ認定せざるを得ないアホの書き込みだな。

とはいえ、こいつの言うこともあながち間違いではない。さきやのぞみは美人だが、さきは別のコメにもあるように太ってしまって腹回りがヤバい。ガチンコや水着姿には耐えられない。年齢による劣化も、のぞみ共々あるよな。

さきやのぞみは美人だが、俺はリピートしたいとはもう思わん。それは彼女らがブスだからではなく、彼女らのプレイスタイルが俺の望むものと違うから。

個人的な相性もあるんだけど、どうも彼女らのプレイスタイルはマゾ相手のテンプレ?通りのもので客の希望とか客と一緒にプレイを作ろうというものじゃなく、俺はそこが好きじゃなかった。
0861名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:04:10.55ID:RkZOjVJS0
>>858
2年前くらいはスタイル良かったのに今はそんな感じなんだ
女は太ると戻らないケースが大半だから終わったかなー・・・
0862名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:30:08.23ID:DpXNMiq60
新たな掛け持ち嬢の誕生だな
アイビームは嬢の年齢も誤魔化しすぎ
0863名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:32:41.75ID:Y2pU3p000
こんなコメ書いて、嬢には申し訳ないとは思うが、素直な一人の客の感想と思ってください。
こういうガチなコメ含めて、情報共有したい。

美人、かわいいという情報も大切だが、接客態度やプレイの雰囲気、手コキ含めたエロテクニックの度合いなんかも変態紳士の皆さんと共有したいな。
0864名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:33:00.68ID:xzck069K0
やあ、◯リコンだよ。
ランチは行きつけの喫茶店で美味しいパスタとミックスジュースをいただいてきたよ。
ところで台風が近づいているね。せっかくの3連休、天気が少し残念だよね。
そんな中、かわいいアイビ嬢の名前をあげていく話で盛り上がっているようだね。
それじゃ今日は僕も◯リコン代表としてアイビ美少女ラインナップを発表しようかな。
あいか、あまね、えれん、ことは、みお、ゆみ、りの
本音をいうと10代ミニマム◯リ嬢を充実させてもらえると嬉しいよ。
念のためおさらいしておくと、僕の好みは浜辺◯波ちゃん(17歳)だよ。
ttp://s.okmusic.jp/news_images/images/647218/original.jpg?1430705073
ttp://aparelstar.jp/wp-content/uploads/2017/01/hamabeminami1.png
ttp://1.bp.blogspot.com/-rThgZUxpWsg/VlMxpZWU_DI/AAAAAAACYAY/95VsV-YwgZ8/s1600/mLlM9x.gif
王道の橋本◯奈ちゃん(18歳)はもちろん最強だね。
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20170610/54/5839104/11/800x1110x501300918133d3fb74070c4.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/Gh6GNDf7gF0/maxresdefault.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission_anm/USER/20150814/54/5839104/1/508x284xa03d68260426b69abd96761d.gif
アイビに台風以上の旋風を巻き起こす10代◯リ嬢登場を待ちわびているよ。よろしく頼むよ。
0865名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:37:56.15ID:Y2pU3p000
>>862
誰?

なんか、この手の書き込み、具体的な続報ないんで、いつもイライラする。
0866名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:56:05.37ID:Y2pU3p000
>>862
神崎美貴という源氏名のセラピストのことか。

画像もないのにどうやったらアイビームとの掛け持ち嬢と分かるんだ?実際に入ったのか?
0867名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:07:06.94ID:GoiI65SM0
>>866
えーーー!!これ出勤時間とスペックから、みな では疑惑って事か?
せっかく評判良さげな新人なのにー
また荒れちゃうじゃん、なんでこの店は応援するアイビ客を裏切るんだ
これまでのパターンからいって最悪当りっぽいし、バレない訳ないだろよ
やり方が客を馬鹿にしすぎててフォローするのが嫌になるな
0868名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:07:13.00ID:1t/p/+zw0
>>857
けいとかななとかブスだったという極めて普通の感想書いただけで反論されるからな
ここは
現役で美人なのはあやねだけ
やたら勧められるあんじゅとか別に普通だし

この店って昔から体重100キロデブとかど近眼の分厚いメガネブス以外は誰でも採用してるよ
でなきゃけいやみかこやゆうやひばりみたいなブスが生息していた事に説明がつかないわな
0869名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:09:10.54ID:1t/p/+zw0
>>867
多分それな

あとレティエ藤咲の唇が昔いたあんりと同じで笑った
0870名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:11:37.99ID:GoiI65SM0
>>868
悪いがお前の相手してる場合じゃないんだ
けいななブスでもういいよ、誰も反論してない
でも美人はいるからな、あんじゅはかわいい

それよりこのタイミングで期待の新人掛け持ち追加は自殺行為だぞ!
0871名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:37:04.34ID:Y2pU3p000
>>867
たはー、そうか!!

みなだとしたらショック。
入店直後に一度ついてもらった。

美人、しょこたん似の話し方、テクニックは発展途上って感じ。

ただ、このコ、お金目的で入店したと言っていたので、レティエとの掛け持ち、やる動機はあるな。次入れたらレティエとの掛け持ちしてるのか確認してみよ。
0872名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:41:08.73ID:Jz/6D4Uf0
>>867
これマジっぽい。せっかくこのスレも楽しいまともな話題になりそうだったのに。
なんで今なの?絶対静かにしのぐ時期でしょ。
店の姿勢に期待した俺たちがバカだったのか。。。
ファン離れ加速の予感。。。
0874名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:52:59.16ID:Y2pU3p000
>>873
そりゃそうだが、お金稼ぐことにかなり切迫感あったからな。他のコより、言い方が露骨だったというかね。
0875名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:54:58.52ID:GoiI65SM0
別に風俗店の系列掛け持ちとか普通だし、本来大袈裟な事件にしなくてもいいんだけど、
アイビの場合、隠し方とバレ方とそのタイミングが
ことごとく癇に障る感じで間が悪いんだよな…
0877名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:09:14.82ID:r/uD1d540
レティエ調査隊です。リークありました神崎=みなはほぼクロのようです。
早速、調査隊員をそちらにも増員して確定検証します。
0878名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:42:31.46ID:Kb7sdISj0
また新たな展開へ状況が動いているようですね。
みなの次回指名を楽しみにしておりましたので、このような形となり非常に残念です。
願わくば人違いであってほしいものです。
そういえば、昨晩から皆さんで議論されてました美人嬢一覧の件ですが、
多少整理が必要なようですので、私がご協力いたしましょう。

上位評価美人嬢
あいか、あやね、あんじゅ、かんな、ことこ、ことは、さき、つばさ、
ななみ、ひな、まいみ、みな、みれい、ゆな、ゆみ、ゆり、らむ、りか

下位評価不美人嬢
いずみ、きょうこ、けい、にこ、めい、ゆきの、ゆずは、ゆめ、りえ

日頃私が訴えている事がいかに正しく、皆さんの総意なのかと証明されたようです。
まずは特に評価の低い めい、にこ、ゆきのから対応を始めていきましょう。
0879名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:11:23.17ID:+t5vKwsF0
>>877
もうレスすること自体がバカみたいと分かっているのだが…

このレティエ調査隊、誰も仲間いないし実際にレティエ行く猛者もおらんよな。
0880名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:30:27.59ID:b3V5AJxt0
にこちゃん!最強最高最強最高伝説幕開け!!

にこちゃん最高!
0881名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:00:42.62ID:TKpMzkL20
にこちゃん!
最強!
にこちゃん!実力者!!

にこちゃん!キモイおいらにも優しい!

初めて女の子に優しくされた!!

にこちゃん最高!
0882名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:25:20.55ID:BNRxrkKZ0
在籍嬢見直し君も要らないゴミ。
風俗初心者どもの馬鹿騒ぎはもううんざり。
0883名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:32:06.45ID:+t5vKwsF0
>>882
りかの情報書いたものだが、風俗初心者のばか騒ぎって、言葉悪いな。お前は風俗の玄人かよ。
0885名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:15:11.28ID:Yz6AVaQP0
おいおいなんだよ、また掛け持ち詐欺か
センスねー
>>882 >>884
お前ダセーな、風俗玄人自慢とかwキモすぎなんだよ
みんなそんな論点で話してんじゃねーのよ、
頭悪すぎで理解できないのかもしんねーが説明してやるよ

そもそも何で店都合のぼったくり詐欺に
客が黙って付き合ってやんなきゃなんねーんだ?
客がその対価を支払う価値がねーって判断したら、
そのサービスは低価値のものでしかねーよな?
お前が客全員分の金払ってる訳でもねーし
日本語分かるか?低能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況