【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart10【浄化作戦】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:42:06.62 ID:WcCHBJLK0
前スレ
【阿倍地下】天王寺の立ちんぼpart9【浄化作戦】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1493941585/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:12:50.53 ID:QqScdiDV0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 11:18:18.42 ID:g2zbGMvw0
てんしば横のバス停ベンチに毎日座ってるガリ痩せのメガネ婆を相手しようと思って、
先日行ってみたら案の定いた。が、あの土人並に日焼けした真っ黒肌とホームレスの風采に
ドン引きして結局断念した。あと、妖怪マニアの俺的には少し年齢が若過ぎるかな。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:41:57.03 ID:46fdugZW0
>>3
せめて金額ぐらい尋ねときや。

天王寺の大御所、ヒラメちゃんの
話題が出ませんね。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:39:01.29 ID:RRuhM0nl0
アベチカで満面に笑顔浮かべながら近づいてきた眼鏡出っ歯
ホ別5と言ってきたので黙っているとすぐに3と変えてきた。
入らなかったけど
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:12:13.21 ID:snUSo6/m0
>>5
あいつ行くのは勇気いるよなw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:26:15.23 ID:fbSyCk+sO
タダでも嫌だ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:56:36.53 ID:+SzvrKQx0
眼鏡出っ歯って誰?
最近眼鏡で大人しそうな熟いてる?
めちゃくちゃ喋る熟やけど
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:35:59.51 ID:p9lCZJIb0
あべちかマニアの俺も知らんがな。ほぼ毎日昼間に出没する例のメガネおばちゃんなら、
言い値は込1で特に出っ歯ではない。まあ誰でも必ず見てるであろう年齢50代半ば位の女。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:58:32.39 ID:+SzvrKQx0
それって鼻の横にホクロある奴やろ?
それやったら60後半やで
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:12:28.73 ID:5sBMPctl0
60後半で込み市とかなめてんのか
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:16:22.35 ID:sXNDMJcY0
鼻の横にホクロて確か地上にも一人いたな。
いずれも60代だが。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:57:05.31 ID:+SzvrKQx0
丸弁あった頃は化粧バッチリ決めてて艶っぽかってんけど、今はスッピンに近いから見る影も無い
よく赤目の親とかと群れてたな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:23:36.70 ID:IqCoy25u0
誰が誰のことを言っているのか、さっぱりわからん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:29:54.68 ID:txPmATH40
赤目今はどうしてるんやろうか。
あの丸ベンチは夏場はゴキブリがウヨウヨ沸いてて
よー座らんかったでw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:48:42.97 ID:7ZOE/7OW0
>>15
赤めな〜
おれ一度だけ夜中に酔った勢いで
丸ベンチ行ったら赤目がいたんで
横に座ったんだけど、ちょっと躊躇してたら
反対側に来たお兄さんが結構堂々と
乳揉み出して。。。。。

赤目って知障じゃん?俺にはできなかったよ。。。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:58:09.06 ID:txPmATH40
>>16
乳とオメコ無料で触らせる貴重な立ちんぼ。
頭のイカレてる売女に的を絞ってこそ立ちんぼ通ってもんだ。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:38:01.06 ID:srW7iXwo0
このスレでも、ゴキブリがたくさん湧いてるよw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:06:11.69 ID:srW7iXwo0
ラブホでエッチしている最中に、緊急地震速報メール(訓練用)が来た奴、ざまぁwww
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:48:57.14 ID:mX3lwvxt0
>>17
頭イカレ系だと意思の疎通に困らんか?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:57:33.83 ID:RfnAsB920
頭イカレ系はアホやから
こちらが強気に出れ値段交渉もこちらの条件をすんなり飲む。
ほぼ主導権を握れて楽。簡単な意思融通さえ出来りゃ後はどうでも
良い。
知障ならば尚更客付きが悪いからワンチャンスを逃すと
次の客が中々捕まらない弱みがあるからな。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:08:20.99 ID:pdbNYmEX0
赤目は親子二人で立ちんぼしてたの?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:38:46.55 ID:kq2/G4Tw0
>>22
親子丼食べたい!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:03:09.83 ID:rxaa938p0
>>23
つ なか卯
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:07:45.15 ID:rHjMXxSh0
赤目はたちんぼちゃうと聞いたぞ。
お母さんがどこかの施設で働いてて、
それが終わるのを円形ベンチに座って待ってるだけ。
だから体も目も日に焼けてしまったとか。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:12:59.24 ID:6udXvfmb0
>>25
それじゃ赤目は母の帰りを待つ間に
鬼畜どもの被害者になった気の毒な子やんか。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:48:13.50 ID:6qyrpImI0
立ちんぼではない他人のことまで知らんがな(´・ω・`)
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:54:19.81 ID:W+GSDcpK0
>>25
ええー?
俺一度声かけて遊んだことあるで?
ホテルは行かんと野外でやけど、3kやるって言ったら
了承して付いてきたで。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:27:51.68 ID:6vkx9Ru30
>>28
まさかと思うが、母親の方じゃないよな?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:08:37.23 ID:JxQgJ1d70
ワイは乳フェチィィィ〜
ちんこ入れは二の次〜
乳首レロレロふんだんにぃ〜しゃぶりまくり〜
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:57:52.07 ID:7vstWVUM0
>>28
だって知障だから・・・
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:21:07.31 ID:Ela3QCfF0
そういや前スレでちょっと話題になったあっちゃん?をなんばの改札付近で見かけた
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:26:35.56 ID:APufpFNL0
>>32
asso
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:09:06.32 ID:X3+y1f2a0
>>32
たま〜に、なんば駅周辺をウロウロしてるね。あのケバい妖怪顔は一発で目立つし・・・。
でも彼女のフェラは絶品だよ。この俺が途中でストップをかけて止めさせるぐらいだからww
放置したら間違いなくあっちゃんの口の中でイッてしまい、挿入できずに終わってしまう。
知ってる人は知ってるだろうが、彼女は穴が小さくで挿入に難儀するが、フェラは昇天モノ!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:45:24.64 ID:paT5p2JE0
本日は晴天なり
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:48:20.93 ID:hsD4wV9rO
>>34
この前2千円で、茶臼山ホテルでやらしてもらったけど、セックスは上手くない。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:56:40.02 ID:UPOWSdpD0
バカ殿の事か?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:09:50.26 ID:ZGf9OdQD0

バカはお前だよ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:37:26.99 ID:4/4y8e2f0
>>34
2Kならやっすいのぅ。
それなら妖怪でも仕方あるまい。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:24:54.62 ID:pyOAdRUk0
天王寺に本田真凜ちゃん似は居ますか?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:16:46.12 ID:8cy/vJP40
yes
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:46:34.31 ID:hOxlNOv30
半年近くぶりに天王寺行ったらあいかわらず
上の交番横に汚ねー婆共が数人居たな。何年も居てる妖怪婆ら。
こんな連中ばかりやから自然に足遠くわ。
実際ミナミとかの方が新顔や目新しいのよー見かけるしな。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:06:50.57 ID:ZJu2hqxv0
妖怪は死なんからのぉ
鬼太郎に妖怪退治を以来してくれ。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:53:38.05 ID:qENc2v7F0
交番横の人らはたちじゃないよ
混ざってるときあるけど
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:02:47.12 ID:QwJbH5GE0
>>43
立ちんぼ「何か用かい?」
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:57:52.21 ID:hSMG4god0
>>45

妖怪に用かい?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:42:50.52 ID:wqAB+RnH0
>>46
溶解炉へ放り込む用があるさかい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:55:11.37 ID:jzCJ1lFe0
辻本の隠し撮り動画はアウトやろ
シャレで済む話しと違うがな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:27:15.06 ID:8PgX8sR80
どこで見れますか?松平と同じ所ですか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:43:19.03 ID:y/nL8YFV0
これはアウトやで
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:38:12.47 ID:SsrAuH9G0
フィリピン系の立ちんぼってまだいますか?
どこに何時ぐらいにいるか押してください
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:41:54.02 ID:miBN7iHC0
>>51
先週だったかドンキー前の道路渡った向こう側
商店街?少し入った所に3人ほどの東南アジア系が居た。
フィリピンかタイかは分からんが。
深夜だった。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:21:40.08 ID:ec9C5bJf0
>>51
谷町筋の向かって東側の商店街で、セブンイレブンや絵川ビルの周辺かその奥にいます。
時間帯としては、0時前後に人数がピークに達します。早い人は夜の7時頃に立ってます。
中国か台湾の連中ばかりで、苺を要求しながらも、1発発射で即終了。酷い奴は、1発も抜かないうちに、勝手に時短してきます。
たまに、フィリピン系の立ちんぼもいてますが、神出鬼没です。

詳しい場所は
https://i.imgur.com/ppngTDB.jpg
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:08:34.80 ID:9smCaOuv0
いま天王寺にフィリピンは1人もいません。うそはいかんよ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:22:55.25 ID:egRaIeig0
立ちの殆どは中台やな
たまにタイいてるけど
前は韓国も居てたな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:05:06.79 ID:PwvoHCQS0
今日誰かいてるかね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:56:25.97 ID:QqBTtmfp0
>>48
見れるとこ教えて下さい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:31:37.11 ID:t3cthcj00
阪神高速の下で、丸裸にされ縛られてた
ヒラメちゃん見た時、さすがにワロタ。
3人を相手のプレイだった。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:42:05.63 ID:9/5USOCD0
>>58

梅田にいた頃は全身の毛を剃られて浣腸までさせられるようなAVに出演させられてたからな。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:01:02.14 ID:x17klPWa0
>>59
天王寺のヒラメは丸坊主にされたことがある。10万円で。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:24:28.09 ID:tNlpwsPG0
>>59
そんなAV出てたんか!
中々貴重な映像やろな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:37:30.47 ID:yNwAtcin0
>>59
http://woman-hair-fetish.com/2664/

これのことですか?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:43:28.76 ID:scVSGq+RO
>>60
ワロタW
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:56:59.81 ID:QfEozTUC0
糸冬 了
-------------------------------------------------------------------------------------------
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:51:25.84 ID:fbk7tsiC0
>>48
どこで見れるんや
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:54:00.92 ID:y/N7AKRC0
>>64

--------再開--------
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 14:51:59.91 ID:qyFKW5o70
ヒラメさんて子持ちで、梅毒感染者で
保護受給して、縛られて、坊主にされて
この人何やってんのか、面白キャラだ。
いっそ芸人やれば売れそうなんだが。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 15:02:54.92 ID:rKaociXm0
>>67
脚がすごくキレイだから、後ろ姿が最高!!
でも前にまわると、、、
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:58:27.21 ID:2J0ao0mT0
この間アベチカ歩いてたら60前後のオバハンにどうで!
っと声かけられた、目があっただけなのに、俺って女探してるって
目してんのかな?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:21:27.97 ID:U6YU8F8H0
そのまま、いただきます!

と、いけば良かったのに❗
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:52:54.02 ID:eH6B5wlN0
図星で見抜かれたやん
プロの眼は鋭いのぅ。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:15:17.23 ID:X2qnEnWa0
>>69
タチンボが多いあたりを徘徊している男は、99%タチンボ買いが目的。0.9%は警備員。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:47:52.23 ID:IyiH/5f10
残りはなによ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:43:59.90 ID:qZhidGakO
0.01は写真撮ってルポしてる人?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:59:39.23 ID:4XzPfeMI0
>>72
毎日のように井戸端会議してる60〜70代の老人爺連中。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:02:04.47 ID:+yvq/E5N0
フェラ上手いのおる?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:02:58.49 ID:JA/preQV0
フィギュアスケートの本田真凛ちゃん似は居ますか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:49:59.76 ID:vJaus6NY0
またキチガイの教えてくんの登場か
無駄なスレ伸ばしやって、何か得するんか。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:53:56.93 ID:tRWWSQsu0
>>77
yes
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:40:01.49 ID:HmWZFR2m0
商店街の方に外人がいるらしいけど
スカーレット・ヨハンソン似の子はいますか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:32:28.52 ID:OUGLCnGO0
いますよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:40:53.39 ID:qFOtPRI30
昨日は、グレース・ケリーそっくりさんが居ました。
ものすごい美人で締りも良かったです。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:56:39.57 ID:eVfhtYmk0
アル中が夢を見ただけです。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:17:26.07 ID:k4lD5uQ/0
>>77>>80
毎回面白いと思ってるのか?ウケルと思って書いてるのか?
馬鹿だろお前。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:17:04.46 ID:I39WZ4ba0
>>77
ヒラメと呼ばれてる子が魚顔で真凛ちゃんそっくりだよ!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:26:17.81 ID:2mI6Vo6m0
>>85
それは難波のヒラメ。
天王寺のヒラメは美脚だが、前に回ると、、、
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:46:57.95 ID:y/6+PlAz0
>>84
お前みたい反応するアホがいるから調子にのるんだよ。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:09:20.40 ID:ylTcun2k0
>>87
反応してるのは>>81>>83。
アホみたいなウケ狙い貶されてキレるなワンパターン爺。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:32:44.27 ID:9WcOiCBh0
バカに付ける薬は無いから。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:57:53.03 ID:Krww2y6t0
今日はフルメンバー揃ってるな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:01:18.92 ID:GibH0Fvr0
 眼鏡出っ歯さんは同じ人なら中。ホ別5Kだった。
本人の話。40代。リング入れてる。仕事してる。出勤は日曜日の午後が多い。
体は腹が出ているが、年齢相応。気になる臭いは特になかった。
 後、見かけるのは眼鏡出っ歯の知り合い(話していた)のデブブス推定40代。
この人は誰?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:51:17.24 ID:RofqozfN0
天王寺ってどの辺の人に声かければいい??
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:14:09.13 ID:w678W2J80
police
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:04:18.34 ID:d0ZR5kAL0
リング入れてるって何?中から小さい貞子でも出てくんの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:41:50.26 ID:rt1L0aoH0
>>88
お前みたいな反応の仕方が一番喜ぶんだよ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:42:25.88 ID:1HtJghBVO
40代は嘘
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:28:58.64 ID:1mzQfHrn0
>>95
●●似はいますかー
とか毎度馬鹿だろお前。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:36:51.34 ID:+Ixj1WA40
底辺同士で喧嘩すんな爺ども


ところで欅坂の平手ちゃん似の子はいますか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:06:11.13 ID:Zd9kATIi0
>>98
いるよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:40:40.08 ID:pR0heHbe0
たまに階段下にいる、虫歯と歯槽膿漏で歯がほとんどない身体が傷と斑点だらけの30代知ってる?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:22:39.74 ID:k16Err/Z0
知ってるけど何や?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:25:23.15 ID:Joivfqzm0
>>100
病院から脱走した患者だろ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:32:53.92 ID:RbOLEGW50
安室奈美恵のそっくりさんって、どこに居ますか?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:30:33.52 ID:+nCUTPu80
てんしば公園内に一人座っていた婆に声をかけて探りを入れたところ67歳の生活保護婆
とわかり、3,000円で遊んでくれるならと遠まわしに言ったらokしてくれたので1時間ほど。

顔や体つきはほぼ年齢相応なんだけど、マジ驚いたのは、痩せているのに太ももの裏側
つまりお尻のすぐ下あたりだけ垂れ下がったブヨブヨ状態。あれは逆に興奮してしまった。
脱いだ直後やシャワーの時には気付かなかったが、ベッドで仰向けになった俺の顔の上を
跨いでもらった瞬間、うわぁ凄げえ〜!男なら萎えるのが普通だろうが、いやあ興奮したわ。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:03:03.21 ID:KH/L3ing0
それで?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:58:55.90 ID:BZWDOaFU0
ここの住人何歳なわけ?
50代?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:02:33.94 ID:dyQjfFRX0
>>106
買ってるのは30代から70代。
2chも高齢化。
ということはこのスレの平均年齢は50歳ぐらい?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:04:35.51 ID:9okgAGMU0
>>100
見たことないけどすごく気になる
昼間居るのかな?
傷だらけって切り傷とかなの?斑点はアザ?
階段下って公園の階段下?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:08:57.71 ID:eRoU3z2Q0
>>100

四号門も体がアザだらけ。だが40代だからこれとは違うのか?

交番近くの四角い植え込みは立ちんぼのたまりばやな。

眼鏡出っ歯に中だししたいわ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:31:45.38 ID:qxhk63cUO
四号門最近いないね。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:16:11.59 ID:PInExwT40
>>108
痣は梅ぽくて検査行きたいんだよね。
歯槽膿漏で口臭すぎでおオススメできない
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:13:49.41 ID:qxhk63cUO
今日の14時30分ぐらいにバカ殿のあっちゃんが新世界のパチンコ屋から出てきて、ここのスレの事を教えてあげた。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:44:34.11 ID:32ZDjTug0
asso
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:58:43.25 ID:/WzzF4Yw0
口元凹んだ歯抜けも見なくなった
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:06:10.26 ID:j6YbD51b0
地下に良く居る50代位のチビデブブスは誰ですか。
行った人情報下さい。5Kなら突撃してみようかな。
明日は眼鏡出っ歯の出勤日かも
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:10:34.82 ID:MeM7Hsqh0
眼鏡出っ歯が全く分からん
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:21:06.21 ID:kYEUMIDO0
眼鏡出っ歯は焦点の定まらない笑顔で向こうから話しかけてくる
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:14:37.58 ID:NoeJHoZ80
地下の眼鏡出っ歯と地上の眼鏡出っ歯がいる。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:41:08.27 ID:seZmu7B00
橋本環奈似は、あべちかかドンキ前かどっちにいますか?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:20:43.43 ID:M8pvzk6I0
あべちか
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:27:39.32 ID:MeM7Hsqh0
地下のメンバーは買った事も話した事も無いから出っ歯が分からん
地下で眼鏡やと60代の鼻の横に大きいホクロあるのしか思い浮かばん

いつも地下で立ってた大柄の60代ぐらいの熟も見なくなったな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:27:03.63 ID:tgs92AZ50
>>121
凄い声の台湾人?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:39:52.29 ID:dEVNbqfO0
>>121
眼鏡出っ歯はストレートの黒髪を後ろで一つに束ねてる。
保険のオバはんみたいな黒のパンツの時と、ジャージ着てるか
どっちか。
体型は一見普通で腹だけ多少出てる幼児体型。
昼間に出没、一か所に立ち止まる時が少なくノロノロ歩き
回っている。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:26:17.82 ID:XgmJU5Fc0
質問すみません
安室ちゃん似のギャルはいますか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:44:42.20 ID:3UIh6rSK0
>>124
2〜3人いる
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:16:59.45 ID:PgNVYTPH0
>>123
その眼鏡出っ歯は中人でしょうか?大陸の方
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:55:44.48 ID:OgFVluhJ0
>>126
中人です
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:33:28.07 ID:TjgkrKR5O
今日も複数いましたよ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:43:25.87 ID:eUqTyVSB0
>>127
デマはいけません。
日本人で軽度の知障女です。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 11:00:16.36 ID:aIk8hlxi0
西成の鶴見橋商店街でよく見かけるぜ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:28:21.29 ID:lwCm5fDl0
3分でわかる(ry
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:35:10.02 ID:s4DnkEDb0
>>129
たしか、京大出身とか言ってたよ?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:14:23.70 ID:CqhjvU7j0
>>132
京大出身と言えば、難波の鉄板ゴム子。
京大英文科に入学し、1年で中退したと言ってた。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:02:37.32 ID:R1NTisE10
売春婦の自称学歴なんて信じるんか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:25:49.73 ID:CqhjvU7j0
>>134
>>133 には明らかなウソが含まれている。それを見抜ける人は、京大出身者か、京大文学部受験を考えたことのある人。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 04:27:24.03 ID:Qw+xlnoo0
>>135
gyahahahahahahahahahaha
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 06:59:22.64 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:52:09.38 ID:frizEyJm0
こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:19:19.89 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)




メガネ障害者
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:57:19.18 ID:VG5Ja1Bs0

お前だよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:18:38.72 ID:6ecyTQnm0
>>132
メガネ出っ歯なんて、大学なんて行ってないでしょ。。

アベチカで水曜の27日に会った よし子さんとか言う眼鏡女子さん(歳は40半ば)は、関関同立のどこだか出てるって言ってた。

どっかの文学部卒業してるとかって。

生まれ育ちは埼玉で大学が関西だって。。

ゴム付 別一万だったが、賢そうで綺麗な方でしたよ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:29:54.99 ID:ep+G5LkH0
>>141
そんなの知らんがな(´・ω・`)
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:58:50.01 ID:wJsPRs+l0
>>141
賢い女が売りするかって。
それと多分俺も見たことある婆だけど綺麗ではないな。普通。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:31:47.08 ID:58a83hX10
立ちんぼの中には、小中卒なんて
最終学歴も多いいぞ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:05:05.15 ID:rrsik0Rc0
>>143
補足。本人言ってたが、そんな学校出ても、文系が何の値打ちもないって。実際いま私は訪問介護の仕事をして、立ちんぼみたいなことをしてるんだから、全然 私は賢くなんてない!って自ら言ってたわー。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:10:34.96 ID:rrsik0Rc0
>>145
訂正。文系が何の値打ち は、文系卒業では、値打ちがない。

理系卒でないと、仕事の選択肢がないって。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:35:53.75 ID:zzaW3s5ZO
>>141
関関同立のどこだか出てるって言ってた。
アホ会話、同志社なら同志社って言うし関学なら関学って言う。
関関同立出てるって表現しないよ
関関同立って知らないのか?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:25:13.15 ID:mnDQ6/gP0
天王寺で立ってるよし子さんは、東大医学部出身と言ってたよ?
頭が良さそうな容姿をしてた。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:36:24.52 ID:ep+G5LkH0
>>148
研修医の段階で脱落する人は少なからず存在している
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:18:46.03 ID:mnDQ6/gP0
天王寺で立ってるよし子ちゃんは、元華族の出って言ってたよ?
伯爵だったんだって。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:30:04.06 ID:J7qdZh8L0
>>147
関大、関学、同志社、立命館。このうちのどれとは、それ以上絞ったことは言えない、勘弁してって言われた。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:35:54.78 ID:J7qdZh8L0
>>148、149

いやいや、よし子さんは理系は全くのペケだから、文系に進学したと聞いたが。。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:37:24.60 ID:mnDQ6/gP0
>>152
違うよ、よし子ちゃんは2人いて、一人はバリバリの理系女
なんだよ。専門は循環器科の女医だって。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:43:39.08 ID:wJsPRs+l0
しつこいしおもんない。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:46:16.98 ID:J7qdZh8L0
>>153
えー!!! アベチカ立ちんぼさんに、そんなリケジョさんがおった、しかも循環器の女医のんて。。

しかし、女医さんが立ちんぼなんてするんかな??

その女医さんが東大医学部卒の 元華族なんですね。。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:20:43.07 ID:RojOTBwQ0
利用者も知的障害ばっかなんやな
そんなん嘘に決まってるやろ。ただの虚言癖じゃ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 04:13:00.51 ID:0y5/5PFR0
東電OL事件の立ちんぼは慶應卒の才女だったしあり得ない話ではないわな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 06:14:36.66 ID:C/IkBAfz0
>>157
これで納得です。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:59:00.64 ID:JuzM/oT10
こんな晴天なのに誰もおらんのな
受給って今週じゃないの?
来て損した
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:25:59.92 ID:uaYWFF970
よしこは50半ば
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:28:29.61 ID:O0MtwQ1o0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:02:34.15 ID:ebWjzH0w0
同士たちよ、急げ。どういう理由かしらんが、ルーマニア人が四天王寺側のファミマ付近(道挟んで反対側に100円ローソンがあるところ)にいるぞ。
条件が折り合わなかったので断念したが、余裕のある連中は急げ。もうしばらくいるそうだ。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:09:57.87 ID:l+TTcLnu0
ルーマニア人っていくらだったの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:52:53.26 ID:y0t/o/E+0
白人を売りにしたデリの売れ残りだろ。南米おばさんなら梅田の陰気の三差路に行きゃ込壱だ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 02:00:27.32 ID:WmoFuoCN0
ルーマニアならコマネチ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:40:20.20 ID:SHeubVN80
込壱かコマネチかはっきりしろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:57:13.08 ID:Ue5qX/ZN0
白人は病気持ち多い
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:23:08.28 ID:5zosK3Gj0
中華よりは安全な気がする。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:35:40.36 ID:aYjzgAKV0
夜中の0時半ころにいったんやが、アーケードのところのアジア系が二人くらいしか
いなかったんやが、いつもこんなもん?
もう少し早くいけばいるんやろうか?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:03:15.29 ID:837R+Sx90
yes
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:06:28.60 ID:T8/A/qI80
>>165
コマネチて今も居てる立ちんぼさんですか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:57:21.90 ID:N/YnUXPi0
yes
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 10:59:20.35 ID:Ro1LhsVy0
>>169
その時間帯が一番売れるから立ちは少ないと思う
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:30:04.72 ID:SpTEAta50
アベチカや天王寺公園(旧バス停の座席や交番前の腰掛け)にいる立ちんぼ連中って、嫌な奴だけだね
あいつらが居座っているから、新鮮な空気が入らずに、澱んでばかり
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:48:25.93 ID:5jCilocA0
>>174
薄毛でいつも帽子かぶってるおっちゃんの悪口言うなや!
そりゃあ、自分の女(でっぱ)に客とらせてるけど、怒ったら怖いねんぞ〜
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:55:08.80 ID:n320YxUE0
アベチカでさっき細身の塾居たけど
あれも案山子さん?
赤いバッグでデニムのジャケット着てたけど。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:54:03.50 ID:H6HdQccH0
へぇ〜。理系?街工場の工員にでもなるのか?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:07:06.72 ID:8ukOjaN90

メガネ障害者






ブサイク障害者(体が左右非対称)
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:03:23.85 ID:tOjWTznS0
天王寺にアイススケートで有名な、本田 望結ちゃんのそっくりさんは
いますか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:34:13.28 ID:hYN7ySYu0
>>179
本人がいるよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:01:07.52 ID:1LOWfQpC0
シャネルや柴田とか生きてるんか?
みんな、どこに消えたんや?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:27:54.72 ID:gkl/bt7MO
朝青龍や四号門が消えた。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:50:45.86 ID:21/SP2hg0
朝青龍って、まだ、天王寺にいるんですか?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:55:35.49 ID:rWlw7sDi0
堀北真希似って、まだ、天王寺にいるんですか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:03:22.01 ID:mrdHX77s0
>>183
いない
>>184
いる
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:57:18.56 ID:iSyoe/uTO
アイヌ似を見なくなった。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:05:57.16 ID:1LOWfQpC0
地下は警備が厳しいから立ちにくんやろ
ガッツリ立ってるのは鼻の所に立体黒子あるショートヘアーの超熟だけやな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:40:59.67 ID:h6I2OJPZ0
ダメだ。ここ数ヶ月間いくら探しても後期高齢(75歳以上)の妖怪婆がいねぇ!
もちろんヤレることが前提なのは当たり前だけど、60代じゃ全くお話にならん。
まあメガネの「きょうこ」が年齢的に近い(70〜72歳?)かもしれんが、あの婆はパス。
容姿や雰囲気でいえば「あっちゃん」が一番だけど、オレが求めている高齢婆には
年齢的にほど遠く、あのバケモノの妖怪顔で75歳とかだったら最高なんだけどな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:33:51.61 ID:gNi5R43m0
>>1188
見た目の印象と実年齢は別物でしょ。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:34:35.55 ID:z9YETqJp0
アイヌおらんようになって寂しいな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:25:39.92 ID:e4bya/ah0
>>183
今どこにいる?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:26:12.82 ID:WcW6gWUi0
堀北真希似って、いつもどこにいるの?
地下? 地上?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:16:18.33 ID:DbKKMlt40
>>191
いない
>>192
地下
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:43:04.35 ID:VNlfWDho0
五十半のアイてまだいてますか?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:19:07.50 ID:AKef5xBf0
汁会。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:14:34.12 ID:5jDaxJGR0
今日は露ちゃんいてるんかな?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:34:00.16 ID:Q8vX5LwQO
http://uproda.2ch-library.com/978889wcc/lib978889.jpg
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:20:53.46 ID:WzkBusag0
>>197
誰?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:45:45.48 ID:x1wqNP+m0
グーグルのおばはんおらんなねぇ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:07:05.04 ID:+V3Utwm+0
>>196
露ちゃんって誰?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:45:09.12 ID:KW5OqgajO
最近、警備員の奴が多くなったな。
四号門が消えて朝青龍も最近見ないな。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:58:44.56 ID:y2/9Ns8D0
>>201
朝青龍、どこへ行ったんだろうね。
十三に戻ったのかな?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:14:24.40 ID:8oKA6bSu0
普通に朝青龍おるで
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:48:54.88 ID:NeJAbAxV0
奇跡のニワトリ、ソフトクリームに 3度生き延び人気者

天王寺動物園(大阪市天王寺区)のレストランやキッチンカー、売店が「もっと可愛い」をコンセプトにリニューアルした。
注目は、ニワトリをかたどったソフトクリーム「マサヒロソフト」(税込み500円)。モデルのマサヒロは、肉食動物のエサになる危機を3回逃れ「奇跡のニワトリ」と呼ばれる人気者だ。

ソース:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKBH43SQKBHPTIL009.html?iref=comtop_photo

次の土日、天王寺公園はやたらと混みそうだな。売春婦連中は、隅っこの方で商売しているしww
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:07:52.04 ID:y2/9Ns8D0
>>203
梅田を逐われ、十三に居づらくなり、難波は相性が合わず、、、
となれば天王寺に居続けるしかないよね。
天王寺はホームレスにも優しいし。
朝青龍も最後は天王寺のホームレスとして孤独死して、無縁墓地に埋葬されるのだろうな。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:56:11.79 ID:88L0D0bM0
>>200
Дa
ロシア人だよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:24:01.74 ID:XeknxO+m0
昨日は、ロシア人5人はいたな。
全員、金髪のモデル級だったよ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:28:01.41 ID:IEArDfuV0
警備員の給料はどこが支払ってんのかね。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:13:26.80 ID:pJ+rpmjB0
>>208
アベチカを運営する(管理)会社
この会社の収入源は、アベチカのテナントさん達で、その中で大阪市営地下鉄から得るテナント料が最も多いと思われます。

経費削減の意味合いで、ショッピングセンターの管理会社は、清掃業者や警備業者を外部から呼び寄せている。
とはいえ、こうした業者は管理会社の子会社or系列である場合が殆ど。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:55:45.87 ID:RsR6EMA+0
ロシアなんかおる?
外人自体みなくなってきてる
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:22:49.32 ID:lmwQ/cKV0
俺が言ってるのは露ちゃん
露子のことや
ロシア人とちゃうわ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:13:29.06 ID:oICUkxv30
>>210
ロシア人ではないけど、Suzunamiで滞在している外国人が深夜頃、小遣い欲しさに(天王寺区大道にある)ローソンストア100周辺にいるのは本当だよ。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:27:30.93 ID:R1fbmFco0
ロシア語でナンパできる日本人は
少ないだろうな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:32:47.27 ID:6iv7JaMp0
白人でも金髪青目は少ないからな。
特にロシアなど中央アジアと混ざったのが多いから、
堀がさほど深くないアジア寄りの顔立ちも多い。
どうせ白人行くならドイツ系の堀の深いいかにも白人ってな
顔のを行ってみたい。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:24:30.16 ID:oaV840590
>>213
今は翻訳アプリがあるから、それを介してナンパすることができるよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:33:11.92 ID:qmM6eHV90
ここにほんまに案山子の体験者いるのか?初めて覗いたが内容がスカスカ。どう見ても案山子のストーカーどもの溜まり場にしか見えないのだが…。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:42:22.31 ID:Wk45CO/60
>>211
露子ちゃんてどんな子なん?特徴教えていただけませんか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:48:27.08 ID:qLaxHoI/0
>>217
ロシアからの留学生で、18歳です。
暇な時はモデルのバイトをしてるようで、よくファッション誌にも
登場してますよ。シャラポアによく似てます。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:58:52.98 ID:Wk45CO/60
>>218
有益な情報ありがとうございます。感謝しています。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:39:12.71 ID:CeqHIufm0
>>217
だいたい交番前の植え込みあたりに、タチンボ何人かとタムロしてる。 身長は160cm前後の普通体型。 髪の毛はロング。 タムロしてる中では多分一番美人の部類に入ると思う。 服装はロングのスカートが多く、パンツ姿はまだ見たことがないくらい。 基本込みイチ。
こんなもんかな。 露ちゃん気さくな性格やから話しやすいよ。 一度遊んでみたら? ただみんなでタムロしてるので、話し掛けるタイミングとしては、目があった時に合図するしかない。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:01:43.06 ID:lgctfrqc0
>>218
つまらんデマ流さぬように。

>>217
植え込みの所にタムロってるのはホンマ。
ただ容姿は並みのオバはん。他のタムロしてるオバはんが
妖怪すぎるから良く見えるだけで、
売春婦全般て意味では並みの容姿。人によってはブスに見える。
まあ年増好きなら一度突撃してみるのもええかもな。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:48:25.86 ID:LTurDCDN0
鼻の横ぐらいに大きいホクロある案山子は何て呼ばれてるの?
多分40歳ぐらいかな?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:30:45.33 ID:+rGrRwD40
190cm・100キロなんてロシア女も
いるけど、それでもやるんか?
年齢はまぁ若いかも。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:59:57.35 ID:40NhWYvd0
>>218
ズトラーストヴィーチェ
オーチニプリヤートナパズナコーヴィッチェ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:19:58.87 ID:2+wUxkFK0
>>223
プロレスラーか?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:06:04.23 ID:zMxZp8wF0
>>225
女子プロフツトボールの選手らしい。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:15:18.12 ID:mu3M5agE0
>>226
現役アスリートか?
秒殺間違いなし。
太平洋だろうか、案外琵琶湖かもな。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:14:40.73 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:52:28.04 ID:yhfJDzgU0
>>226
一度見てみたい。何時何処に居るの?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:49:45.40 ID:AcTZfGh50
タックル喰らったらマジ、死ぬで。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:09:25.82 ID:/udSV6wE0
有村架純似の子はどの辺にいますか?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:17:54.28 ID:I08rUX190
安室奈美恵似はどこに居ますか?
やっぱり、来年で引退するのですか?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:02:27.69 ID:uknZuBVD0
>>231 >>232
アベチカ、天王寺公園、ラブホ街、谷町筋東側を1日中歩き回れば、必ず見つかります
そのためには、1万歩以上歩きましょう
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:42:08.02 ID:2F/0782t0
今日行きたいけど雨だと人少ないかな?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:51:00.72 ID:lKU99JzK0
>>234
人は多いけど立ちんぼは少ない
それでもええんか。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:29:50.98 ID:cg+reQsy0
このスレにロシア人1人いるな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:54:45.47 ID:8qDrcxye0
>>236
У вас є скарга?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:07:53.34 ID:odMybgPq0
你为什么会这么想?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:04:57.36 ID:mjP4jSfo0
>>236

嘉門達夫を思い出したわw

この中に一人○○がおる!!
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:51:35.79 ID:Cs1jTCBw0
このレスに中国人もおるんか
国際的になってきたな
매춘부
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:12:22.92 ID:F4tEJS290
Alla kan skriva i denna webbplats.
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:04:17.69 ID:jhNB1UmA0
Ĉu vi parolas Esperanton?

Jes, mi parolas Esperanton tre bone!
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:57:19.27 ID:LADnjRiu0
Prostitut vidi obiskovalca kot edini denar.
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:16:38.20 ID:R7OE63f10
うるせぇよ!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:27:34.78 ID:ZRKc4b3M0
海外版のサイトでやればいいのに。
誰かがキャッチボールしてくれるよ。
書くのは簡単だけど、相手のカキコ理解できるんかな? (笑)
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:01:45.84 ID:H23Ri00v0
グーグル翻訳を使いたい年頃なんだろ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:40:03.38 ID:jHciQTLn0
豊田議員似の子はどこにいますか?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:11:03.32 ID:4pECSMbs0
ポリボックスの横やバス停でヒモ連れで来てる「眼鏡出っ歯」と「マスクデブ」は何なの?売る気が有るなら男は離れとけって。売る気が無いなら来るなよ。まったく。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:05:06.96 ID:r04yYZ5J0
>>247
商店街側に本人がいるよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:31:41.43 ID:C/2XFtMo0
あき竹城似や辻元清美似はどこで立ってますか?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 23:33:31.91 ID:rNZlHWBI0
アイススケートの本田真凛ちゃん似はどこにいますか?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:08:44.23 ID:4qcDOruc0
>>251
スケートリンクにいてたよ。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:41:26.24 ID:y1Cu/w/SO
メガネ出っ歯=ロングスカートでよく地下に立ってる女?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:56:22.81 ID:7aW3LSES0
>>253
そんな曖昧な事より、眼鏡かけた出っ歯でギョロっとした目でアイコンタクトしてくるからすぐにわかる
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:30:20.29 ID:mCwuQoY80
>>254
メンヘラやろ。
3Kでいけるらしいな!
いらんけど。地雷ゆう
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:38:42.49 ID:QcClBHKs0
ぽっちゃり・デブスレ 23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1509140005/
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:19:25.73 ID:HKRvxZO/0
夜行ったけどもうほとんどおらんやん
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:48:15.15 ID:9xU0Yedt0
寒いからいない。
昼間の地下街のほうが居るんでねぇか?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:22:44.13 ID:HP+F00g00
地上と地下
先週二人捕まってる
声掛けと枕
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:00:36.30 ID:g9AU8E2D0
>>259
梅田、難波、天王寺と墜ちていくのがこれまでの流れだったけど、
天王寺がダメになったら、タチンボはどこへ行くのだろう。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:10:04.12 ID:gfswcNdA0
激安デリヘルじゃね
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:26:18.94 ID:qhwUV/vn0
天王寺はばばぁばかりだな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:32:55.21 ID:MCPf+V/y0
天王寺で売れなきゃ、東京・名古屋にでも
来るんじゃないか。日本は広いぞ需要は有るさ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:00:30.18 ID:xyNuHW9D0
浅草とか行けば天王寺よりもっと高齢70代、
下手すりゃ80近いのまでいるから全国ではここが最後の
砦かもな。
去年行って、73歳のお婆ちゃん尺八と手で300円で行けたが
別れ際にプラス100円の総合計400円あげたら
半泣きでお礼言われたわ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:36:53.48 ID:kcqlXkyu0
>>264
あなた、年齢くつなの?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:01:57.10 ID:TfgPwuLa0
乞食婆さんの価格だね。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:28:03.76 ID:vi8uGJg70
>>265
100歳です
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:23:44.47 ID:plswb6d90
>>265
58やが。
恐らくホームレスに近い生活で明日喰う金もヤバいくらいな
感じだった。泣きそうな顔はなんとも複雑でしたわ。
しかし同じ70前後の婆ちゃんでも3000や5000
貰ってる人もいて、俺が買った400円婆ちゃんとの差は
何なのか不思議だった。
大人しい気の弱そうな婆ちゃんだったから
営業が下手なのかもな。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:53:37.57 ID:DgUoEZPd0
>>268
3000円や5000円もらっている婆さんは、立ちんぼを生業にしており、もらったお金はパチンコのための資金となっている
400円もらって喜ぶ婆さんは、立ちんぼではない
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:57:29.05 ID:f0VWS4e60
んで、その400円婆さんて、どこで
遭遇したんだ?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:27:31.63 ID:YWNH31pa0
通天閣です
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:49:24.22 ID:+1FBFPq3O
あべちかから、JRに上った所(券売機とかあるあたり、駅ビルに上がるエスカレーター手前)にずっと立ってるおとなしいOL風は誰ですか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:23:40.33 ID:dhy5+oyI0
>>272
ただの待ち合わせやろ。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:46:02.18 ID:MMaZYaL+0
>>272
通称橋本環奈似やで
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:19:19.94 ID:oChvevMX0
>>274
それって、タチンボですか?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:59:34.09 ID:oChvevMX0
天王寺に、イバンカのそっくりさんってどこにいますか?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:14:57.29 ID:KEphBKLo0
>>275
そうです
>>276
Suzunami周辺にいますよ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:34:58.76 ID:ocqUJbiF0
ヒラメってみたことないけどどこにおんの?毎日いる?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:43:36.80 ID:jeF/4+sG0
天王寺名物ヒラメちゃんて、今何歳かね?
かなり古株でだよね。がっちりした
体格だったのは意外でした。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:13:04.47 ID:d39FWQgY0
ヒラメちゃんは、御年、22歳のはずです。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:31:09.97 ID:gGGz07ED0
キャリアがやろ……。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:55:09.32 ID:f6LVMibr0
>>281
そうだね。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:13:27.06 ID:zQEXRa8a0
天王寺もいよいよ終わりか
大阪やとあとは難波ぐらいしかないのか
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:01:32.66 ID:6oirJHny0
天王寺の良さは、怪物ランドだけど
破格の安さで性欲処理できる立ちんぼが
多かったことだよ。ヒラメちゃんとか
梅毒感染してるけど、500円とか。
きちんと自己申告する良心的なおばちゃん。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:25:30.08 ID:ChYuWpyx0
天王寺は今は取り締まりが厳しいですか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:33:21.43 ID:IfCIfBiP0
はい。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:36:52.91 ID:IXrrcRxt0
四号門も消えたな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:59:16.44 ID:RLEINTYd0
>>285
地下だけは警備員による巡回の頻度が(以前よりも)上がっている関係で、売春婦連中を見掛けることは少なくなった
何日か前には、警察官がアベチカを警備していたよ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:33:34.22 ID:gETrL1t0O
地下は警備員も立ってるが、服の色を替えたりした女がいるよ。でも顔はいつもの女だし
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:59:36.83 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者












ブサイク障害者(体が左右非対称)
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:05:31.37 ID:Asj1hLQf0
夕陽ヶ丘予備校周辺を徘徊してた猿顔の婆さんはいなくなったの?
知ってる人がいたら教えて。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:56:11.53 ID:SYpMDjwM0
荷物ひいてる婆ちゃんの事かな?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:17:03.45 ID:4+AQrlbI0
ヒラメに声かけたけど相手にされなかったわ
常連のオッサンとしか遊ばないのかな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:10:43.41 ID:Asj1hLQf0
>>292
荷物はひいてはいなかったです。小柄、猿顔、年齢70歳以上です。
夜7時~10時ぐらいに予備校周辺をいつもウロウロしてました。
3年ぐらい前までは見かけたのですが、最近は全く見なくなりました。
荷物を引いてる人は予備校周辺にいるのですか?脚が悪くなったの
かな。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:19:02.73 ID:61MwX3uY0
猿顔婆さん5年前にいたな
6時ごろからあのへんを歩き回ってるって言ってた
けっこう歩くの早くて遭遇しにくいけど予備校近くで座って休憩してる時に出会えた
今ではあの辺まで行って立ってる人っているのかな?昔は何人かいたけど

荷物引いてる婆さんは別人じゃないかな?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:10:01.89 ID:Asj1hLQf0
>>296
4、5年前はいましたよね。本人曰く、藤井寺から来ていると言って
ました。今は予備校方面は誰もいない感じですね。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:04:22.90 ID:4+AQrlbI0
>>291
あの人オカマやで
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:47:24.16 ID:Aixc4xuT0
>>297
オカマは大柄の人でしょ?
歩き回ってた猿顔婆さんは小柄だし違う人だよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:37:21.58 ID:aUC4zgtg0
>>298
そうです。オカマは大柄な人です。
ファミマの近くによく立ってましたよね。
歩き回ってた小柄猿顔の婆さんはもう引退したのかな?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:38:19.72 ID:39nTd8JE0
大柄ド派手のNHはVちゃんだね
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:33:19.55 ID:C4Ppln8w0
ホルモン中途半端乳、竿あり
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:47:59.39 ID:0NcCpvER0
ババアとオカマ、どちらもいらんわ。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:59:56.52 ID:39nTd8JE0
>>302
Vちゃんはめっちや綺麗だよ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:34:41.49 ID:icf/q9fF0

メガネ障害者のチビ








ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:11:17.56 ID:rqISV+mU0
>>301
ホルモン中途半端乳じゃない
たんなる贅肉
太れば大きいけど、痩せたら小さくなる
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:01:59.60 ID:xqKdU+Ie0
Vちゃんって誰やねん
玲奈ちんのことか?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:04:19.59 ID:ZXho8D9V0
Vちゃんって、イヴァンカにそっくりですか?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:55:36.41 ID:CiCAqSJP0
名古屋にVちゃんていう、メロンサイズの
おっぱいした、化け物化粧したのがいるけどな。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:35:17.71 ID:JWs8PFRH0
そういやマスクちゃんこと玲奈も最近みないな 
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:05:57.89 ID:LwIHWyH+0
>>296
猿顔は松原ちゃうかったっけ?何回か送って行った事もあるし
田◯のばばあの事やろ?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:42:53.63 ID:c+fTsKzK0
>>310
おそらくその人だと思います。
今はどうしてるかわかりますか?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:59:32.25 ID:42iMta8f0
ザビエルマスクちゃん
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:15:22.57 ID:IuSncBKf0
通りがかりにミランダ・カー似を見ましたが
Suzunami前で雑談してる外人は声かけたら皆いけますか?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:21:20.08 ID:swoaZmlm0
>>313
ミランダ・カー似ですか?
私が見た時は、シャラポア似でしたけどね。
声かけたら皆いけますよ!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:18:04.97 ID:QZSjs3d10
みじめなスレやのう
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:04:24.62 ID:J4ntTQ8L0
「あべちか」入り口階段に男性遺体 大阪・天王寺:朝日新聞デジタル
2017年11月13日10時36分

13日午前5時25分ごろ、大阪市天王寺区堀越町の地下街「あべちか」に入る階段で、男性が倒れていると大阪府警に通報があった。
男性は60〜70歳くらいで、耳から血を流して仰向けに倒れていたという。男性は病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。
府警は、詳しい死亡の経緯や原因を調べる。

天王寺署によると、男性は白髪交じりの短髪で、茶色のセーターに緑色のズボン姿だった。靴は履いていなかった。目立った外傷はなかったという。
現場は市営地下鉄谷町線天王寺駅のそばで、飲食店などが立ち並ぶ一角。

http://www.asahi.com/articles/ASKCF35NMKCFPTIL00B.html
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:55:51.83 ID:QLh6JmHG0
ホームレスが野垂れ死にしたんやろな。
もしくは、アル中ハイマーの爺さんか。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:23:33.76 ID:u289nAKL0

メガネ障害者のチビ






※関西はチビ障害者が多い






ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:35:25.81 ID:5173icJCO
細身で日本人でない風の、黒髪・少し伸びたボブのがいる。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:23:40.18 ID:2FtskpLn0
天王寺に、土屋太鳳そっくりさんが居ると聞きましたが
どこにいるのでしょうか?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:56:33.01 ID:UZlfHIoO0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:39:14.38 ID:osEs8Ls/0
>>320
いるわけないやろ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:30:19.48 ID:7ZumMNsF0
>>320
天王寺ホールというパチンコ屋にいます