【大塚】Ladyzazaレディザザ 11【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:27:10.28ID:pmR02RSo0
復活のザザ、実質11スレ目

ホームページ
http://ladyzaza-o.com/top.html

空嬢報(俺調べ)
あやね※
ひとみ※(以前の名前ゆん)
ココ※
さつき、くみ、アスカ、きよみ、ミエ、フジコ、ニコ、ジュリ、らん、ひな

※以前いた嬢。それ以外は恐らく完全架空嬢
0764名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:10:18.49ID:6l8Td9Zz0
>>763
指名しなければな嬢はアウト
普通はok
0765名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:15:04.13ID:pHEFPKTX0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0766名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:31:59.10ID:CGZJWdpm0
>>765
最低だな?
0767名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:24:33.58ID:5vigcsFE0
メイをクンニする
0768名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:05:38.46ID:ZFFg0aYJ0
メイは美巨乳娘
0769名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:42:11.24ID:z5sJo7Qy0
舐めるならナナの方がいいぞ
0770名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:04:50.00ID:8siaes2s0
ゆずちゃんのオッパイを吸いたい時に本人はお休み
0771名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:40:17.31ID:tOaOGEmB0
ここってフラットシート?
0772名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:07:31.52ID:1Y+Afn4q0
>>771
違うよ、でも、指名すると奥の人から見えづらいシートになる
だから、結構自由度がある
ギリギリスマタでちょっとだけサービスもできるな
0773名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:55:56.87ID:Ssf88koa0
なんていい店なんだ
0774名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:15:44.04ID:yH8AU0480
>>768
デモ乳首すら吸わせない地雷
0775名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:27:37.37ID:qRy6klOk0
>>755
小便する時、チンコつまんでビュッビュッと出す
その圧で、尿道から雑菌を排出するのだ
店出たら即、パチ屋か駅前の便所で実行
これで30年以上、病気もらった事がない
0776名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:34:35.18ID:NsJalCTB0
乳吸い人形ゆず
0777名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:05:02.82ID:TM5T2yUR0
>>775
危ない嬢とやったら何してもうつるよ。
どの嬢が危ないかはわかるだろ。
0778名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:23:02.35ID:H7p4RFBQ0
>>775
ありがと、ツマミ小便っていうんだ、、
0779名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:54:21.97ID:dU3zi5Aa0
メイ、出勤しすぎ...
0780名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:30:01.02ID:wfOFDaQe0
いいじゃん、可愛いし
0781名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:45:44.16ID:N5qY30N60
普通にクンニさせてくれるから好き
0782名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:06:18.41ID:cTp18KhZ0
ナナのオッパイ大きくなったよな
0783名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:18:45.11ID:FBgpdZ4l0
あいはクンニ大丈夫?
0784名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:03:38.16ID:suN+YUha0
>>781
みんなクンニ好きだなあ、俺はこっちがやられたいからなあ。
0785名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:21:51.97ID:n+DYGCvq0
クンニするのはオキニだけ
0786名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:59:09.42ID:DkdFhrAQ0
誰が一番綺麗な万個?
0787名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:39:47.93ID:u53+ck+50
周りにクンニしてるの見られてるよ
0788名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:09:15.39ID:CC1cSdFn0
危ない嬢とやったら何してもうつるよ。
どの嬢が危ないかはわかるだろ。
0789名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:10:25.24ID:iS0zTRuW0
>>788
初めて行こうと思っているのでヒント下さい!
0790名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:23:33.54ID:CC1cSdFn0
>>789
ヒントは過去スレ読めばわかるよ
0792名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:03:56.39ID:6iuzfKUz0
一回だけ見たが、股を思い切り開いてま○こに吸い付いてる奴がいた
まるで女のエキスを吸い取ってる感じ、嬢も自分の腕を噛んで声が出ないように
我慢してた異常に興奮したわ
0793名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:49:23.21ID:SAly9wyG0
>>792
たしかにそれは興奮する
想像するだけでムラムラしてきた
0794名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:37:36.98ID:e5AiBubU0
>>792
そこまでどうやったらさせてくれるんだ?
コミュニケーション能力が高いの?
0796名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:19:31.31ID:e5AiBubU0
>>795
そうか。。
0797名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:20:34.50ID:zMaCN2VS0
ピンサロでクンニとか見たことねーよ
0799名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:09:41.27ID:eXmO4Yl10
ロケットオッパイのゆず
0800名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:19:27.08ID:L+3oi4wg0
やばい!どうしよう!おわった!やばいやばいやばい!どうしよう!おわった!やばいやばい!
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL!
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
クレカで11月分の請求がすでに10万越えしちゃってる!
もうダメだ!嗚呼一貫の終わりだ人生詰んだ・・・・・・・・・・・OTL
このまま11月に大金盗まれてもうお嫁にも行けない!
やばいやばいこんな理不尽な請求ありえないもん!やばすぎるやばすぎるいっかんのおわりいっかんのおかりじえんと!
もうだみだー>< >< >< TT
おーてぃーえるすぎる!わたしの人生詰みました・・・・・・・・・・・・・・・・・OTL
0801名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:59:08.21ID:rF6ArI3K0
>>800
ご利用は計画的にねッ♪ヽ(´▽`)
0802名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:17:05.17ID:UueV7frJ0
普通にディープキスしたいんだけどな
指名しないとダメですかね?
0803名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:41:20.09ID:8tTgAsd40
普通はダメだろうな
指名しても積極的にベロキスしないからな
0804名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:06:52.03ID:MgT9QoYx0
あいはキスも上手いよ
0805名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:12:06.75ID:BHb3kg/z0
>>802
指名しなくてもちゃんとやってくれる嬢はいるよ、てか基本プレイだぜ普通。
素股とか言ってるんじゃないんだから。
あまり嬢を調子に乗らせないよう。。
0806名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:01:18.80ID:E+tBTcz/0
ここの嬢は、新人の頃はフリーでもサービス良く
慣れてくるとキスは軽め乳は優しく下NGになる。
0807名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:50:29.79ID:e4qHjP4g0
>>806
それは言えるな
0808名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:09:45.18ID:iw+WKoB30
ゆずは指名してもディープキスを嫌がるな
カラダを抱きしめて無理やりクチビルをベロベロ舐めているわ
0809名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:16:19.79ID:f9ghhmC+0
>>808
キモい
0810名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:55:21.90ID:vU+ssqBA0
あやか ルイ なお など居なくなった…
。・゜・(ノД`)・゜・。
0811名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:42:24.49ID:BHb3kg/z0
>>809
キモくない
0812名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:31:46.24ID:gaKfzhJx0
むしろ興奮するな
仕事で仕方なくキスする嬢をギリギリでなめる行為は愛情の裏返し
0813名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:43:04.31ID:juOOIVeF0
メイ可愛いね
0814名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:40:11.84ID:BHb3kg/z0
>>813
まあまあ
0815名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:42:06.44ID:MdqBrnT/0
美巨乳ではある
0816名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:01:37.61ID:N+kSs63H0
クンニ美人
0817名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:40:10.96ID:YBY+JZ5I0
>>809
なんでキモいんや
言ってみろや
0818名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:09:42.50ID:KzNH+lSE0
ミリアもあやかも全く出勤していないけれど
実は別の店舗で働いていたりするの?
あのキツマンにむしゃぶりついてまた喫マンしてぇ
0819名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:53:07.80ID:rlD6Txy00
>>809
いい話じゃねーか
0820名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:08:40.38ID:oKjEjYAa0
わざわざ指名かけてベロチューしないのだから、せめて唇をなめまわすくらいは
させて欲しいな
0822名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:18:48.37ID:xcMsw/g20
>>815
けど乳首吸わせないのは酷すぎる
0823名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:20:56.58ID:w1AUQlji0
>>774
オキニ隠しきたーー!
0824名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:10:46.22ID:g1BwQlfd0
メイをオキニにしている奴は多いよね
0825名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:40:05.59ID:UKroFHmZ0
めいはどちらかといえば地雷です
0826名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:59:08.29ID:PsGKBOua0
ナナが一番だな
0827名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:02:20.09ID:NHZM9rFw0
>>823
いやホント違うから
0829名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:03:08.28ID:+4gUEq6i0
クンニも出来るよ
0830名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:43:22.32ID:w1AUQlji0
ナナっておちょこ口の子?
0831名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:09:18.96ID:1prmbj350
アヒル口の可愛い嬢
0832名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:07:46.11ID:L+JKeM/+0
1番フェラうまいのだれ?
0833名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:40:46.82ID:L+JKeM/+0
>>792
キモくて笑いを堪えてた
0834名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:19:24.26ID:U1BCDIfZ0
クンニストって凄いな
0835名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:34:45.70ID:7ogldO4C0
あいが一番
0836名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:45:38.56ID:jTa/sldB0
俺は神に感謝する…
ゆずに出会えたことを
0837名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:57:45.45ID:ATK8rMQf0
確かに感謝だな
0838名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:23:48.34ID:8I2QevSm0
ゆずは、オレの女の価値を根底から打ち壊した
色々な意味で別世界にいる女
0839名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:44:40.00ID:sYYsHI1k0
今日回転でゆずとりよきた。罰ゲームかよ
0840名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:52:30.67ID:XavfbY7c0
りおゆずが嫌いならザザの回転に行くな
ナナを指名しろよ
0841名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:07:52.93ID:sYYsHI1k0
>>840
デブに興味はないからもうこの店行かない
0842名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:28:24.34ID:7RGZnPGM0
回転で文句言う貧乏人受けるwww
0843名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:29:46.49ID:jVLMW/eD0
りおは見た目だけでなく中身も醜いから
こういう文句を言ってきそうで草
0844名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:30:01.09ID:kZE5/3YX0
大塚の他の店で修行してないんだろうな
地獄を体験してザザに来れば文句なんて出ない
0845名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:30:13.21ID:ZaCayLT90
>>840
ナナどんな感じ?
0846名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:04:23.38ID:PDBxZ27S0
>>843
リオは確かにな...
0847名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:22:07.23ID:DJ4itXlE0
ゆすぽんいつもたくさん舐めさせて
くれてありがとう
0848名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:42:27.10ID:HybrtKWS0
ゆずちゃん大好き(//∇//)
天使の様なゆずちゃんと一回デートしたい ゆずちゃんと手を繋いで東京の街歩きたい 一緒にフランス料理食べたい
3万円払うんでデートして下さい ホテルに行くならあと3万払う(>_<)
0849名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:48:48.43ID:kZE5/3YX0
ゆずは指名してもキスも消極的だが、美巨乳のデカパイでフェラは上手い
クンニも恥ずかしがって嫌がるくらいだから、舐めさせてくれるってのは
オキニ客なのだろう
0850名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:38:22.28ID:vtMHEyK40
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
0851名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:54:01.18ID:I9eg68JQ0
>>846
リオって前ザザに居たリオ? 出戻り?
0852名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:59:35.75ID:mxpjfCX10
この店いいわ
0853名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:25:07.29ID:6qDK6uqK0
ロケットおっぱいのゆずちゃん
0854名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:31:35.33ID:DCoWsL820
素股サイコウ!
0855名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:06:15.81ID:XB6CNOh00
りえってクンニ出来るの?
0856名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:43:12.39ID:MizqWYe10
大丈夫だよ
0857名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:19:49.73ID:b4JY0ddN0
なめられると喜ぶのがカワイイ
0858名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:59:06.85ID:v02Ku9B70
ゆずちゃんの鼻パクって口に含んで舌で鼻ペロペロ舐めたい
ゆずちゃんの鼻の穴に唾液流し込みたい
舌の先をゆずちゃんの鼻の穴にグイグイ押し込みたい

逆もされたい(//∇//)
0859名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:06:39.98ID:0X0U6HYB0
お!懐かしい ザザだ
俺も昔この店で働いてたわwwww
店の当時No.1の超人気嬢と付き合て店辞めたわw
Rともタダマンやったし ア×ナちゃんともやらせてもらった
たまんねーわwww


お前ら金払ってしゃぶられるだけ 俺はタダでセックス♪
0860名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:33:22.86ID:+D3BWXie0
↑キチガイ乙

店の女に手を出さないのが業界のルール(笑)
0861名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:55:12.45ID:tFOmN/TS0
そもそもRって誰なんだ?
ア○ナなんていたっけ?
0863名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:02:14.62ID:k+aAq/mJ0
セリナってどんな感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況