【松戸】激安どっと娘む9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 例の電話番2017/09/13(水) 23:08:56.73 ID:0M1TV5r40
激安どっと娘む
PCサイト( ・ω・)
http://www.ma-gekiyasu.com/
(σ´∀`)σスマートフォンサイト
http://www.ma-gekiyasu.com/s/

爽快 〜SAYAKA〜
http://www.sayaka-deriheru.com/top.html
スマホサイト
http://www.sayaka-deriheru.com/s/top.html

ラブライブ
PCサイト
http://www.dh-lovelive.com/
スマホサイト
http://www.dh-lovelive.com/s/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:11:01.30 ID:0M1TV5r40
美巨乳でか乳の降臨待つ。。。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:20:47.62 ID:z1tHaUPA0
あんに、微妙だったな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:05:05.22 ID:4WiaFGkC0
どう微妙なの?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:49:53.50 ID:6oykilwI0
私も前入った時に〜(*⁰▿⁰*)
スタイルは良いのに
パイがしぼんでる
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:18:22.41 ID:6oykilwI0
名前間違えた〜
あんにでなく、えいわだった
m(_ _)m
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:25:40.95 ID:pbqQYyvl0
ラブライブの新人、早速放浪記にでてるけど
かなりオススメみたいよ♪

乳は見たところ美乳なDカップで、嬢本人はBとか言ってるらしいけど
ラブライブの表記はGだよなwしかもなんだよあの見苦しい修正乳は
いい加減変な修正するのやめろよなバカ店。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:58:45.48 ID:PMWaaEeV0
爽快、今日暇みたい、
営業メールが、凄い
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:11:00.96 ID:aDcpbPL90
>>8
爽快って営業メールが来るの?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:21:39.75 ID:b/dkmXx+0
>>9
女の子から
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:23:50.22 ID:u8YV0s9Y0
>>10
おまいアーネストホーストみたいだな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:50:53.13 ID:8HoNO0gK0
>>10
じゃあ店が暇ってことじゃなくて、その子が暇ってことじゃない?嬢は誰?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:20:10.31 ID:mJSLE5wC0
確かに昨日は暇だったみたいだが、ラインや中国版ならわかるがメールなんてやるおばさん居るか?
自慢か?
聞かれても普通教えないやろ!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:30:59.19 ID:UyBuPuD+0
電話番号交換したよ
かけてもいないしかかっても来ないけど
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:38:43.91 ID:QBvdj9yO0
キムチでも買いに行くかな。
先日初めて、例のパトカー見たよ。
裏側に止まってるやつだね。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:25:50.11 ID:swDRKogr0
なな、生大丈夫かな?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:38:47.39 ID:O2JPtl2j0
リサは、安定なの?幸せなヤツだな
偽パイ、ババア、白目で、ふにゃふにゃになるよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:57:47.68 ID:X5W0DutH0
ラブライブ新人まい気になる。凄く可愛い感じする。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:33:13.79 ID:SsNFopEV0
>>18
どんどん入りましょうw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:13:04.99 ID:kdzIlK3j0
まい、すず、のあは一度お願いしてみたいね。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:53:12.49 ID:rYUb6I2+0
W回転で指名料かかってでも2人指名できるとイイのになぁ...
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:39:39.66 ID:x4WVVNJ40
先週、松戸に遠征してから尿道が少し痛む
まだ病院行ってないけど、みんな平気そうだから只の雑菌なのかな
明日、病院行こうと思ってたけど祝日なのに気付いた
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:36:59.08 ID:kdzIlK3j0
>>22
誰と対戦したの
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:59:01.36 ID:rYUb6I2+0
>>22
早目に行けば薬で直ぐに治る病気が多いので平日行きましょうw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:07:39.79 ID:x4WVVNJ40
>>23
某人気嬢2名
普通にずっと出勤してるし問題ないみたい
1日に4発やったから傷ついて雑菌でも入ったのかも
>>24
ありがとう
土日で自然治癒したりしないかな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:45:56.02 ID:TvI0kZhk0
>>25
生での話?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:39:11.70 ID:eyG8g+tr0
爽ゆか
シャワー1人で浴びろ、NF2分からのローション塗ってIN
Kなし、ちく舐め禁止、クンニ禁止
2回目は手こきのみ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 03:46:20.22 ID:b5BO59nc0
>>27
俺も一緒だった
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:23:28.93 ID:RbSL23DU0
>>27
同じく

皆同じで安心した
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:07:42.50 ID:GgLgM1Po0
>>27
スレたのかな?
俺は、普通に出来たし、二回目も普通だったぞ!シャワーも
リピするのが、怖くなった…
稼ぐだけ稼いでやめるって言ってたからな〜
客がいっぱい入ればサービスは悪くなるよな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:55:59.83 ID:+pWWxf7i0
>>30
それはあるな。放浪記の管理人レポ見て二三週間後とかに行くと身体的特徴はあっててもNFがGFになってたりってよくあるよな。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:47:48.08 ID:RFUh0kVj0
>>30
相手も人間だから、嫌な相手だと
対応変わるよな、それを
自慢げに、ここで、語るのは、私は、ブサキモです。と自慢してる様な事ですよ。
ブサキモ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:48:18.29 ID:RFUh0kVj0
>>30
相手も人間だから、嫌な相手だと
対応変わるよな、それを
自慢げに、ここで、語るのは、私は、ブサキモです。と自慢してる様な事ですよ。
ブサキモ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:16:14.46 ID:wiwjazMo0
あの内容をみて、自慢げと取れるか?
頭おかしいのか?
それとも悔しいのか?僻み野郎だな!
ブサキモより扱い悪い奴らはなんなんだ?
脳ミソ足らなすぎ〜
気持ち悪り〜
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:39:43.20 ID:6TC4YPyJ0
てか、もしオシッコの出初めにズキンッ!ときたら
八柱の大塚病院だよねw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:13:49.21 ID:TfPjiILg0
膿亀
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:26:03.07 ID:jngwoQSv0
27
同じく!あれはないわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:41:37.78 ID:VWDE2LyD0
爽快なな、最悪だった。80分で入って
実質、30分位で、終わり
後は、寝てるだけ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:15:28.60 ID:TVtvEuos0
松戸ってラブラ以外終わってるな。もともとドットコムのスレなのに、ここもう空気じゃん。放浪記との癒着がうまく行ったな。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:03:14.88 ID:TjJLzcBl0
ドットも頑張って可愛い嬢を捕まえて来て欲しいです。みかちゃん居なくなってから松戸ではラブライブしか行かなくなってしまった、、、
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:04:12.37 ID:fQUTjblP0
佐々木希行ってくるわ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:34:37.37 ID:TjJLzcBl0
>>41
放浪記にあがったから混むでしょうね。
僕は今週末に行って来ます。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:13:20.94 ID:amNs+k6V0
ドットが以前やってた性病検査証の提示を、是非ラブライブで復活させてほしい!
そうすれば、更にお客も増えるとおもうよ!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:19:52.33 ID:bC61ZTGF0
佐々木希かぁ。良いなぁ。ただ、写真だと河北麻友子に似てるような感じがするけど、どうなんだろ。俺も行ってみようかな。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:22:55.04 ID:JdLU5L6O0
>>39
爆 板のラブラスレも一応見てるぜ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:26:44.86 ID:09GOELjn0
松戸に佐々木希クラスがくるわけないだろ
少しは考えろよ
ブローカーだって上玉は高いところに売る
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:12:54.81 ID:tZhGLhqN0
>>46
入ったことのない奴の話程あてにはならないな。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:23:48.33 ID:09GOELjn0
店員張り付きかよ
えみもてちものあも所詮松戸ではマシって程度
ダサい街のダサい店
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:54:24.56 ID:HvXHQsJc0
まい顔は雰囲気は似てるぞ、子供の為に働いている経産婦でF以外のサービスは悪いDKNGだった
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:24:56.70 ID:tZhGLhqN0
概ね風俗放浪通りだったんだ。じゃあ行ってみようかな。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:26:17.47 ID:tZhGLhqN0
そもそも佐々木希に似てるルックスなら舐めてくれるだけでありがたい。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:58:37.14 ID:wbjd3QXq0
>>49
DKNGなんですね、、、残念
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:48:56.80 ID:Ao5Js9Dy0
まいはダメダメやで。
騙されてはいけません。
佐々木希のわけないやん。
生意気でやる気なし、お腹にキモい凹みあって萎える。
放浪記は良いコメント以外は削除してるので、あてにはなりません。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 09:11:26.91 ID:gCxp7aFc0
放浪記も見たけど、まいちゃん良さそう!!
相手によってサービスにムラのある嬢は個人的には今まで必ず当たりなので行って来る!!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:00:09.94 ID:z+/VqAE40
馬鹿は何回でも騙されるんだからボロい商売だよなあ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 16:41:43.85 ID:/vkCq4jT0
>>54
馬鹿がまた1人
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:52:06.19 ID:PBplY4sQ0
これでいいんだよ

店は屍の上に成り立ってるんだから
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:58:58.76 ID:f6XLrTpi0
ブサイク バカ ビンボー 3Bな俺をニコニコ迎えてくれるだけでニセ恋でも俺は幸せだよ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:43:01.89 ID:gCxp7aFc0
ラブラゆりちゃんはどんな感じですか?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:21:00.96 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:49:28.86 ID:0FrLd1kF0
ゆう辞めたんか…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:23:23.97 ID:qniNHd/N0
ラブライブの電話番さん、すごくいい人っぽい感じ。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:38:56.01 ID:DFO7NJh50
>>62
電話対応めっちゃ丁寧ですね。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:34:55.27 ID:aTB+DXV30
まいはホントにクソだった⤵
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:53:59.10 ID:+w2DkYmP0
>>64
やっぱルックスだけなんですね、、、それでも予約はそこそこ埋まってるっぽいですよね、、、 結局えみが1番なのか
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:08:14.53 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:10:37.47 ID:l51NALwk0
>>64
人気ありすぎて地雷になったんやな
店側の責任だね
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:03:34.31 ID:m7GoCz9k0
ノアちゃんいい娘だよ。素人っぽい娘が好きな人にはお勧めするけど俺はダメだった。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:18:41.84 ID:klLE7MMn0
ノアはNG項目多いから次はない
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:37:43.10 ID:zUKjxruL0
放浪記の管理人はあてにならんというか、
俺とは基準が全く違う!
俺もノアはサービス良いとは思わないし、NG多いよな
良い子だけどね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:01:57.74 ID:b16iEFek0
爽快、なな
最悪だった
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:13:29.69 ID:gemHTY4N0
放浪記は最初は良かったんだけど業者に金で買われてゴミになった
あいつは屑だ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:43:46.82 ID:HS2mj5Il0
放浪記の管理人はライトすぎるんだよ。NFしてくれてH出来ればいいくらいにしか思ってない。
俺はDKもクンニもしたいから必然に風俗放浪記の管理人はライトすぎるんだよ。NFしてくれてH出来ればいいくらいにしか思ってない。
俺はDKもクンニもしたいから必然にできない子はNGになる。できない子はNGになる。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:44:14.78 ID:HS2mj5Il0
風俗放浪記の管理人はライトすぎるんだよ。NFしてくれてH出来ればいいくらいにしか思ってない。
俺はDKもクンニもしたいから必然にできない子はNる。風俗放浪記の管理人はライトすぎるんだよ。NFしてくれてH出来ればいいくらいにしか思ってない。
俺はDKもクンニもしたいから必然にできない子はNGになる。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:44:35.08 ID:HS2mj5Il0
なんか変になるな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:45:39.43 ID:HS2mj5Il0
放浪記の管理人はライトすぎるんだよ。NFしてくれてH出来ればいいくらいにしか思ってない。
俺はDKもクンニもしたいから必然にできない子はNGになる。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:58:03.13 ID:jKEmb6C90
俺は管理人が行くちょい前の入店直後くらいに、まいが入ったばかりの時行ったけど
DKは出来なかったが笑顔で話してていい子だったよ。ここに居るような余裕のない
キモイ客相手してれば今後もどんどんサービス悪くなるんだろうな。
あそこの管理人も遊び慣れはしてるだろうから必然に良くなるんだと思うよ。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:56:30.26 ID:VNpbWVTW0
こいつ何いってんだ
管理人を、擁護してやがる
きもちわり〜
お前が一番キモ野郎だろ
DKをしてもらえないのが証拠だ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:58:31.78 ID:rGorpLZF0
まいちゃんリピ予定です。
サービス悪い? 可愛くて良い子だけど...
相手によるのかな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:05:22.07 ID:rGorpLZF0
昼から夜まで指名入ってるっぽいから人気だと思いますよ。本数入るなら客選んで枠埋めた方が賢いよ。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:23:04.34 ID:HS2mj5Il0
俺も、まいは性格がいいけどサービスはいまいち。ただ顔面偏差値は高い。
基本的に放浪記の管理人は全然違うレポはそんな出さない。
管理人のレポ直後入った話だから今は知らん。殺到して質落ちたんだろ。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:32:52.86 ID:1ycIRN1Q0
1日中セックス仕事って、ハンパないよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:07:53.18 ID:rGorpLZF0
1日12時間以上勤務は精神的にも壊れるでしょ。しかも雑に扱われたり、生理的に嫌な相手も居るだろうから... 嬢も相手選んで好きな客だけにリピートして貰うようにしていかないと続かない。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:10:03.46 ID:rGorpLZF0
放浪記にレポ出ると翌日から暫くは予約で埋まるしね。そう考えたら放浪記は凄いですよ。広告媒体としては成り立ってるから、内容は関係無いでしょ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:26:06.99 ID:kvCjNlct0
俺けっこう日暮里や鶯谷の業界の人間詳しいんだけど、放浪記の話題は良く出る。喧嘩して潰れた所あったな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:49:51.58 ID:MdplGjseO
みんなたいして稼いでないと思うよ
月20万も稼げてないんじゃないかな
だから、休み無しでフルタイム勤務なんだと思うよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:56:15.26 ID:MdplGjseO
8:2くらいの割合で店側に取られてると思う
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:02:00.14 ID:w8Vvaf0v0
月20万って大変だな...
連日埋まってるクラスなら最低100万は貰わないと...
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:05:14.78 ID:w8Vvaf0v0
8:2ってw 1人3000円も取れて無いんですかねw
全然手抜きでイイよって言ってあげたくなるw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:40:02.83 ID:L6m8NbXH0
>>85
いまいちレポだとしても見てる人間の数が多いだろうし、写真がTOPに表示されるだけで効果はあるんだろうな。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:26:58.19 ID:MdplGjseO
>>88
そんなに稼げるなら、コロコロ働く店を変えないと思うよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:04:14.73 ID:uAqwTxtK0
割合は、逆だろ!
みんながっつり稼いでるよ!
短期で来て稼いで、旅行しての繰返しの子も居るし
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:07:45.50 ID:uAqwTxtK0
コロコロ店を変えるのは、新人の間はしばらく稼げるからだよ〜
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:52:01.53 ID:MdplGjseO
割合は8:2
良くて7:3
その日、客が来なければ収入0円

たぶんこんなもん
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:01:05.29 ID:VAFyeuhF0
20年近く前、大久保のマッサージ店でで延長すると手コキしてくれる嬢によく行ってたんだけど
月いくらくらい稼げてるの?って聞いたら、30万くらいと言ってたな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:28:20.45 ID:AtJ79vCf0
大陸系のお店で、しかもThaiの娘相手にクンニとか
おれから見ると勇者としか言いようがない。。。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:46:48.96 ID:apMkF5X60
総会あかりはデカチン対応してないから注意
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:24:20.49 ID:w8Vvaf0v0
30代のサラリーマンの方がよっぽど給料イイんですね...
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:45:54.01 ID:4y7NYhph0
いやいや、もっと全然稼いでるよ。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:27:18.05 ID:0c+Ryeku0
サラリーマンの平均月収が年齢+10として、えみクラスなら最低1日5万はあげないと可哀想
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:51:46.64 ID:fnlUdrBRO
1人で1日20〜30万売り上げたら可能じゃないの
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:48:41.07 ID:Vz86dmqv0
店の取り分が1回あたり3,000円だよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:41:10.29 ID:IXBhjYJJ0
3000円w
サービス云々の前に、目の前に居てくれてアリガトウやなw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:13:49.54 ID:Vz86dmqv0
>>103
君、勘違いしてない?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:52:47.62 ID:fnlUdrBRO
ただ、風俗嬢って、税金払わなくてもバレないし、そもそも収入0円で申告してもバレないでしょ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:53:44.16 ID:NYv5/XNZ0
昔の放浪記の管理人が脱税してるだの昔書いてた奴いたけど、金がない奴ってホント他人の財布事情の話好きだよなw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:09:34.46 ID:GmQSspPP0
松戸で入りたいと思う娘がいなくて寂しい
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 16:45:01.65 ID:z+tQICcZ0
>>107
爽快、りなはどお?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:04:39.61 ID:gw2IKdls0
ラブライブ!性病検査やってくれー!
そのほうが繁盛するよー
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:58:47.00 ID:WhkNOvIx0
性病になったら人にうつしたくなるのが人情w
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:36:09.16 ID:BLXhtr090
>>110
絶対ムリだぁ、、、性病になると他人に股間見せたくない、、、
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:03:00.37 ID:+f8XSYEx0
今はどうか知らんが
昔どっとでプレイ前に性病検査見せてもらってた

本名載ってるよと教えたらイヤ〜ンってしぐさ見せて楽しかった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:00:02.69 ID:WfZENIIi0
ラブラ長身細身の娘良さそうだな
地雷になる前に早めに入っとこ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:28:46.14 ID:VU1qqd6o0
ラブラのレイ気になるので明日行ってくるか
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:33:03.27 ID:DlBSl8Io0
>>114
斜め横からの顔の口から顎の辺りがココリコの田中に見えてきて
もうココリコ田中以外には見えなくなってしまった
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:32:29.01 ID:NOAC2BhGO
今週のどっとの土曜日、21:00〜勤務の人が1人しかいないwww
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:14:49.12 ID:nf1gBUlJ0
ラブラのレイ行って来た。
スタイルは良いし顔も可愛いけど、サービスがイマイチだった。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:01:19.19 ID:JIXqpT5b0
総会ねねかいちごか入ってみたいのだがどなたかご指南下さいませんか
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:36:26.99 ID:Fqrx9Gnn0
>>118
2人とも綺麗なおばさんだよ
どちらもサービス良くていい嬢だよ
120 : 1182017/10/05(木) 20:43:20.69 ID:JIXqpT5b0
>>119
早速のご指南ありがとうございます
度々すみませんが二人共DKは可ですか?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:54:49.45 ID:ep2RPUpO0
レイおばちゃんだった
垂れぎみでDK NG
スタイルはよいがサービス悪いな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:55:57.09 ID:ep2RPUpO0
ラブラのちえどうですか?
123 : 1192017/10/05(木) 22:12:51.85 ID:Fqrx9Gnn0
>>120
前に別の嬢で拒否されて(基本海外の方は恋人以外の方とはNGだと聞いてます)凹んだので、日本人風俗以外では試してないですw

でも2人とも気立てが良いので受け入れてくれるかもしれん
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:35:25.93 ID:m4kWfjlG0
結局、松戸だとルックスとサービスが良いのは えみが1番なんですかね、、、匹敵する嬢が増えて欲しい。ドットは みかちゃん居なくなってからは行ってないなぁ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:47:56.06 ID:PDjzxOzU0
えみに足りないのはおっぱいだけだお
126 : 1182017/10/06(金) 00:50:08.51 ID:mByiKnqs0
>>123
ご返答ありがとうございます
爽快ではあかりがDK可ならよいのですが…124さんと同じくドットのみかが居なくなってから当たり引けなくて
何故かラブラには足が向かないんですよね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:06:24.41 ID:Iw3xMJGF0
>>125
口臭はあるが締まりもないな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:53:32.41 ID:gH6S1Uvk0
放浪記べた褒めから始まって2TOP天下そしてサービスの低下

標準サービス謳ってるDKは最低でもデフォじゃないと
かわいくても入る気になれん
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:47:28.26 ID:jQ6UCGl80
えみちゃん5月から月2ペースで行ってるけど個人的にはサービス低下は1回も感じた事が無いですけどね、、、いつ来ても濃厚プレイ。
その日の体調だったり、お客さんとの相性でサービスのムラがあるんですかね、、、
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:50:55.41 ID:jQ6UCGl80
>>126
レポ見てて爽快あかりさんDKありなら入りたいなぁって思ってました。ドットみかちゃん会いたいですね、、、帰る直前に会いに行った時には、たぶんもう日本には仕事で来ないと思うと行ってたので望みは薄いだろうなぁって諦めてます涙
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:08:05.09 ID:4OZz2qzP0
ルルも俺には微妙だったな。ラブラもためだね。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:44:07.50 ID:jQ6UCGl80
放浪記にレイさんのレポあがってますね。
DK無し...入る気しないですね...
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:43:40.08 ID:z8yt4t6Q0
エーサイドにラブラみかさん、、、
載せたら逆に人来なくなるような、、、
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:47:20.34 ID:9rrCPCwv0
>>133
爽快さゆり、前の写真の時は、今度入ろうと思ってたけど、今の写真になって、怖くて入ろうと思えない。50過ぎてるよな、実際は、どう?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:03:14.44 ID:PDjzxOzU0
>>133
ラブラは辞めるとA-sideに晒してるよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:32:12.37 ID:jMjx5c3M0
>>135
晒してるんですねw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:54:47.99 ID:qfDNbgQG0
ラブラえみ帰って来た〜(o^^o)
行って来るかな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:39:17.84 ID:jMjx5c3M0
>>137
やったー(^^)
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:23:44.13 ID:rrJWjStv0
>>137
めちゃくちゃ濃厚なDKしてくれるのに

口が臭いという・・・・

DK大好きな俺の脳とあそこが混乱するんだよ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:46:05.90 ID:Th0i+66O0
>>139
濃厚なDKしてくれるなら、口臭あろうと俺のあそこははビンビンだ〜(╹◡╹)♡
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:02:11.36 ID:kvBPfAfp0
新人ゆみ写真はルックスは良さげだが25歳表記は怖い、、、
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:53:11.63 ID:M7Fss2I20
どう見てもbba止めとけ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:43:27.56 ID:V+HCryV50
ラブラのレイは、昔日暮里のSGに居た
スワンだと思う。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:54:44.31 ID:S8DW0TQN0
>>143
爽快の巨乳新人なみ、どこの店から来たかわかる?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:05:35.39 ID:adLIHIbS0
>>145
小岩じゃないか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:42:21.05 ID:Sb+127A20
>>145
小岩のなんて店?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:07:09.07 ID:o6WyY1yH0
>>143
同意。放浪記に過去ログ残ってるな。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:45:28.92 ID:/A1tX+gk0
最近はお気に入りが消えると新規開拓する気力がだんだんなくなってきた。レベルが高ければまた探そうという気にもなるのだが。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:47:00.22 ID:/A1tX+gk0
巨乳なみといえばアルベルゴのふれあいを思い出すなー(遠い目)
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:52:32.64 ID:HJ6+0uTQ0
BBAのハズレが多いから怖くて新人に入る勇気が出ない、、、
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:54:23.74 ID:HJ6+0uTQ0
えみとサービスとルックスが並ぶクラスって松戸には居ないですか?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:40:52.77 ID:AXC9jr7j0
そもそも松戸だぞ?放浪記の管理人も言っていたが、昔に比べたら今は十分粒ぞろい状態。2−3年前は全部婆だったぞ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:47:34.28 ID:mImaZs/j0
俺の場合、肌が合う合わないはBBAとかは関係ない。サービスも全て含めてだな。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:19:33.37 ID:Ro+n2UPj0
22時位にラブラのHP見ると人気具合がわかるな。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:33:12.64 ID:ulNlLFdr0
>>154
えみみたいに埋まってる子が居ない、、、
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:34:04.13 ID:Ogq7Wbbw0
アルベルゴにデカクリ子いたよねw
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:31:01.57 ID:f9IYmFrk0
ここにきてラブラが嬢の大量投入。

そんなに一気に試せないんだから小出しにしてほしかったわ。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:53:22.10 ID:1s0LG60H0
>>157
そうは言ってもババアばかりで入りたいとも思えないのばかりだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:28:27.77 ID:5g8q7lYw0
質が悪くなったな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:19:17.42 ID:7W9rddvD0
えみ大塚戻っちゃったのか
ラブラ終了!お疲れさまでした!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:29:42.57 ID:ygXXjffC0
エミは大塚の何て店に戻ったの?
入り損ねた
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:23:12.32 ID:cFKPpm1x0
巨乳なでし娘って放浪記にのってるけどラブラのホームページ出勤になってる...写真だけパクられたのか、W在籍なのか、、、
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:23:38.93 ID:72Gg50Vd0
ラブラも、もう地雷しかいないね。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:25:49.30 ID:cFKPpm1x0
>>163
新人どんどん入れれてるのは良いことですが、新人レポ見るとほぼ地雷っぽいですね、、、
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:10:34.96 ID:AOZuNOIN0
ラブラ店長見てる?
えみ、ゆう、てち、のあ いないよ?

どすんの!どうすんの!?
数集めてもどうにもならんよ、エース投入お願いね!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:37:41.04 ID:4q4xzTcR0
やっぱりえみ消えちゃったかとはいえ大塚行くまでもないしなあ

レポないともう怖くて行けないよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:10:59.37 ID:bJ76K4FH0
あれだけ人入ってれば稼げないってことはないと思うんだが
なんで皆移動しちゃうのかね
皆出稼ぎにきてるんだよな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:54:48.48 ID:TVJKaOLl0
取り分が少ないのと松戸という場末感が嬢を都内へ呼び戻す
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 11:12:53.73 ID:R98NLL7vO
だって、2:8だもん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:36:21.07 ID:wjBo2JI+0
えみは平日も祝日も指名多いから2:8からま3:7とかになればかなり額変わるからね。条件良いとこあれば移籍は賢いでしょ。
ただ、、、大塚まで行くなら日暮里か新宿に行ってしまうw
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:39:04.92 ID:wjBo2JI+0
松戸だと圧倒的えみ1番だけど、日暮里いけば若くて良い嬢は居るから、、、
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:44:00.37 ID:Vwdwgajv0
そうかいのお笑い系って何(^^;)
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:09:18.44 ID:jcfHaAtY0
えみ、ゆう、てち、のあ皆んな居なくなった、レイ行って来るかな。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:07:34.92 ID:poj8GnM00
ななみ素朴そうだけど年齢高めかな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:07:16.29 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:11:04.58 ID:uvnCt0fR0
のあは放浪記で管理人が上げてたよ。22表記だったのでテチと一緒だったけど躊躇してた。明日行ってこようかな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:34:08.57 ID:D50vZzK90
管理人のコメントはあてにならないよ!
金を貰ってる店にたいしては、かなりひいきなコメントを書く
まあ当然だよな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:49:04.07 ID:lt+vx9im0
ひいきコメントされた嬢みんな辞めてるんですが