【錦糸町】ゴッドタンpart29【低迷期】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:09:40.37 ID:bUXo/XGS0
はい次

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489758037/
【錦糸町】ゴッドタンpart28【低迷期】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496316657/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:10:21.62 ID:bUXo/XGS0
無駄なゲリラ
3 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:58:46.78 ID:bUXo/XGS0
>>3
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:53:46.65 ID:6KQLQF7G0
>>1 乙です。 
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:11:10.79 ID:U7pmmvGP0
山崎ちゃん辞めたwww
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:49:32.83 ID:Wz7ScE5e0
>>6
俺にはショックだ⤵️
また1人オキニが辞めた、、、、残り4人
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:08:24.44 ID:057ayt/W0
>>7
また、ってことは他にも辞めたオキニいるの?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:13:08.26 ID:XlCoMsbk0
>>8
そりゃあ過去に遡れば、加藤とか桑田とか、辞めるたびに新しく発掘して補充してるのは皆と同じだから
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:16:45.94 ID:jJlxSHwA0
>>7
辞めるときって、やっぱ常連だと前もって教えてもらえたりするの?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:54:00.72 ID:dOrAuttl0
森永Hカップってホンモノか?
すごいデブとかじゃないだろうな…
結構入るか迷うぞ…
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:38:00.28 ID:XEqsn0Dt0
>>11 ウエスト表記が58になってるから樽では無いと思う。 58なんてモデルでも殆ど居ないけど、今まで60以下表記で太いのにあたった事は無いよ。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:56:39.96 ID:H095hb+m0
ここ半年だけで桑田、田中、川田が辞めたんだしそろそろ上位ランカーになる新人が入らないとヤバいよな
神田、松若が辞めた直後には壇、成瀬、明治が入ってなんとか持ちこたえたんだし
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:53:32.71 ID:JHvwL7e70
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:03:09.33 ID:Mzc5hXQ/0
>>13
川田は上位ランカーじゃないじゃん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:11:02.36 ID:3XQzMlHZ0
>>10
山崎は全く辞める気配も無く、直前まで次週の予定が入っていたから、あまりにも急だった
常連とは言えないにしても、最近2週間おきに何回か入って打ち解けて話せるようになってきてたから、残念だわ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:13:50.48 ID:51rQzBEq0
「白井メイサ」「白石ユキ」(ハイレベルな嬢による比較を交えます)
白井が去年と同じパターンで、やっと土俵に登ってくれたので、それぞれが楽しめる様にレポしたいと思います。
「白井メイサ」は私が何度もレポをしてきてる様に、年齢的にも、肌質、胸の張り、顔の良さ、隆起の激しい猥褻な膣、No.1ピンサロ嬢だと思います。
しかし残念ながら、「白石ユキ」の様に、完全な「即尺」はありません。「神田ゆう」「宮園つかさ」が行う おしぼりポンポン(命名は白井メイサ)をしてきます。「白石ユキ」が行う、即アナル舐めもありません。ですがガッツリとアナル舐めしてくれます。
川崎フラミンゴのスレによると、「釈なるみ」のアナル舐め解禁を熱望する書き込みがありましたが、川崎のファンに伝えますが、「白石ユキ」がそれを補ってくれますね。「亀井戸ナナ」は美人ですが、「白石ユキ」と比較できるキャラじゃないですね。
「岡田まいこ」は癖のある醤油顔ですが、断然「白石ユキ」の方が美形です。入れば分かりますが、「白石ユキ」は腹が座ってます。「桑田あずさ」の引退で「桑田ロス」の錦糸町のファンも、白石で簡単に埋まると思います。

池袋のキャンパスのバクサイスレは名前を変えた似せレポの横行、川崎フラミンゴの白井オタによる、白井情報の秘匿の為に私が真実を書きますが、東のクイーンと西のクイーンは、本日現在はこの二人と考えて居ます。
「アナル舐め」スタイルの良さ、顔の良さ
接客態度 年齢層も含めて。ハード嗜好の強い人向けのキャラは、白井メイサ、「桑田あずさ」よりの人は、「白石ユキ」に入ると良いと思います
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:53:09.04 ID:YAZwcdPO0
山崎ちゃんほどロリ巨乳という言葉が似合う嬢はいなかったな
絶対にEカップ以上あった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:47:13.21 ID:U7pmmvGP0
陽向って地雷なのか?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:30:40.76 ID:sz22UB8E0
自分が気に入ったのなら、人が地雷と言おうがいいんじゃないの?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:39:40.47 ID:K7N1CxTm0
陽向、良い娘だと思うよ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 00:41:59.07 ID:/Of+jqBi0
ピンサロ自体サービス精神なきゃ続けられない仕事だと思う
汚えおっさんに舌入れられたりガシマンされたり…
数千円払ったくらいで地雷嬢なんて言えないわ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:32:06.76 ID:NQ724VcV0
同じ嬢の同じサービスでも昼に割引使って4,000円で当たる人と夜に指名して10,000円の人で評価が変わるのは仕方ない
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:39:22.91 ID:dmW62zrb0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
本当に入った奴が柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
25 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:18:59.14 ID:O5Tpnyon0
>>25
とうとう嬢の名前変えた嘘レポ掲載!

レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw

バカ神は犯罪者!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:07:10.76 ID:Fw009+ke0
宮瀬リカみたいに痙攣しながら潮をビシャビシャ吹く敏感ドМ嬢はもういないか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:10:27.34 ID:UT+OODri0
騙されんな、陽向は地雷だw 
前スレにも出てる
サービス悪すぎる

屑店員の擁護に騙されんな! 他にクサマン多数在籍w
俺はオキニに会うために、今は指名しかしないから地雷には当たらないw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:06:57.95 ID:PCDbd4na0
というオキニかくし
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:48:34.72 ID:vWxMtinR0
ttp://lgs-godtongue.com/main.php
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:22:10.47 ID:rY7SHVH50
俺がNGされたという結果論だけで悪者扱いしているだけでしょ?
俺が来店時にNGされたからって悪者扱いされる理由がどこにあるんだよ?
結果なんて見れば誰だって分かる事だし、嬢側もNGするのなんて簡単な事。
あの人嫌だキモイだから今度来た時NG通達しよう。こんな事誰だってできる。
しかし懸命な子は、出勤してもお茶する日々が続いたとしたら自分はどうなるか?
当然飯食えなくなるし、店からの批判や退店勧告が半端ないかもしれない
だから来てくれる健気なお客さんには感謝の気持ちを持って接しよう
という事を考えるんだけどね。
ところが中村現米倉は自分は今は若くて可愛くて出勤したら客はいくらでもくる。
だからブサメン野郎はキモイから拒否しよう……で良いのかもね。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:29:36.01 ID:4X/lUVAs0
辻はどこかの店にいないのかな
ランキング入ってたのに個スレもなかったし
指名してた人達は口が堅いのか?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:42:03.34 ID:8CLElUmK0
陽向 鬼出勤w
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 07:24:44.45 ID:TTGPNId90
>>32
絶対に隠れファンはいたはず
帰りに10番シートが見えるからチラ見したら白髪のおじいちゃんに激しい手マンされてシートか水浸しになって悶絶してる辻を見た時はなんか可哀想だったけどな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:20:04.03 ID:uQQ9RgJp0
>>32
良嬢ではあったが、そこまで隠しておきたい嬢ではなかったのでは?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:06:45.41 ID:i6XV7mAv0
>>32
辻ちゃんは、OLさんだよ。
結構良い所に入ったみたいだよ。
もう、上司と不倫してるんじゃないかな(笑
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:50:39.02 ID:+TZnCsIG0
>>36
OLになったんだ、大学卒業できないかも〜
と言っていたからまだ学生なのかと思ってた。
それじゃあ復帰はないのかな…
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:28:07.37 ID:rewfySSL0
川田も全然話題にならなかったけど、やっぱり隠されてたの?
どこか別の店にでも行ったのかな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:20:08.41 ID:/1BTZTne0
口臭ランキング!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:45:57.41 ID:YCzhEpKo0
>>38
隠されるも何も桑田が辞めてからは1位だったろ
消去法だけど
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:30:23.95 ID:8pyOq/5n0
陽向 鬼出勤w

陽向 鬼出勤w

陽向 鬼出勤w
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:01:49.93 ID:epYBx3zV0
>>41
頑張っているんだから、イイじゃん。
フリー率下げる、戦略かもしれないけど。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:46:49.79 ID:HfaOVwDD0
そんな地雷なのか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:30:34.33 ID:akW1NNTt0
ひなた、ロリ顔でよいじゃん
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:35:47.08 ID:4c8Z5Sdg0
昨日始めていったけど青森りんごって子すごい対応よかった
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:49:08.93 ID:sfiw3K1F0
写真変わって笑顔の口元と谷間で全部いい感じに見える…
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:07:12.96 ID:0ceaKr1W0
>>45
すごい指名入ってたから来月のランキングには入ってくる
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:47:48.64 ID:rewfySSL0
>>40
でもそれたった1ヶ月だけじゃん?
それまでもランキング入ったりしてたのに全然話題にならなかったから
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:40:35.65 ID:4c8Z5Sdg0
>>47
そうなのか
次は指名しちゃおうかな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:52:39.16 ID:4c8Z5Sdg0
みんなどんな周期でピンサロいくもんなの?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:25:14.47 ID:0ceaKr1W0
明日は15人近く並ぶな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:24:12.34 ID:sFhPXnIQ0
>>50
月2〜4くらい
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:26:09.40 ID:sFhPXnIQ0
>>50
月2〜4くらい
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:11:03.54 ID:DcuEBNJd0
玉城って二年前に、学生だった?確か就活するって辞めたのに?カムバックしたんかな?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:17:31.20 ID:EZt+bJoJ0
>>54
マジレスすると別人
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:03:36.72 ID:2DtVfdzk0
写真違うな。けどエロそう
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:15:42.73 ID:O8Jcfj130
玉城 プロフィールや、スリーサイズみると、同一人物なのでは?と、期待してしまった ここのオープニングメンバーだったからね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:10:08.08 ID:Ztvw6r8a0
>>57
フリーで着いたが、本気で何才??ってぐらい童顔の19才。高校生でも通用するw
あれでここのオープンからいた玉城と同一人物だったら恐れ入るわ。玉城の源氏名は本人で命名したそう。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:25:14.70 ID:nR2dL6mV0
>>51
なんで?
壇?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:24:53.46 ID:bHpd8sdT0
新しい写真ダメだな
秋山まで可愛く見える
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:14:32.49 ID:mcI99Cwv0
同じく、陽向も掛布も篠崎も可愛く見えて困るww プリクラ的なのやSNOWの詐欺写真よりはマシかも知れんが。もっと顔の雰囲気や身体のラインが分かるような写真のほうがありがたいんだけどなぁ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:37:07.28 ID:sYRvG14c0
地雷でもブスでも可愛く見えるなら客は増えるし、商売としては成功なんじゃね?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:14:24.09 ID:6RvGUc7X0
指名したら三時間後とか
どうやって時間つぶしてんの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:57:24.46 ID:4t3z3f9u0
>>63
秋葉原行ってゲーセン
錦糸町ならスカイツリーまで散歩か映画でも見る
去年は松若待ちながら君の名は見たなw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:09:54.28 ID:WXU6pfhC0
>>64
おれも松若指名して豊洲の映画館で1人で映画観てた
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:00:32.37 ID:B4MSXnbq0
また思い出かい
自分も貰った香水使う度に思い出すけどw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:49:08.70 ID:SW2JyTUN0
山崎ちゃんどかにいないかな・・・
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:04:20.23 ID:ndrMSfnD0
外で並ばなくても良くなったけど、あの待合室?狭くて、暑くて、臭い空間にお前らといるのが苦痛だわ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:07:59.80 ID:4Z74Zte00
>>68
そんなことより携帯電話の電波が悪すぎるのがクソ過ぎるでしょ
色んな風俗行ったがここまで電波が悪いのはない
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 11:05:36.47 ID:bdFl/iE20
休んでるのですが
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:15:29.17 ID:DOpbXwj70
>>69
本当に電波悪い
いつもメルマガ開いてから入るわ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:15:41.38 ID:UNSngh6D0
>>70
誰がよ??
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:05:26.97 ID:o+ponghc0
>>72
田中
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:08:38.85 ID:4Z74Zte00
>>71
普通ピンサロ嬢って待ち時間は携帯いじって待機してるらしいけどここの嬢は何して待機してるんだろうか
絶対まともに携帯いじれないだろ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:01:33.17 ID:8EZWPzpa0
>>74
WiFi飛んでるから問題ない
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:37:36.63 ID:VCQ4+mQx0
他店割始めたのか
ここでも異常なほど通ってるが、まさか俺が他店の名刺もたくさん持ってるなんて店員は思いもしないだろうな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:02:18.13 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:46:05.06 ID:GVlMe8Ds0
ピンサロ行くと必ず咽が痛くなるのだが、これが咽頭クラミジアってやつか。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:56:03.00 ID:emqBqCsV0
>>78
行った後だけなら、大腸菌じゃないか、即アナルさせた奴の
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:59:49.41 ID:1tQp1lYP0
>>78 俺も調子悪いと扁桃腺めっちゃ腫れる。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:35:10.58 ID:nxVnf49R0
客から嬢へ、嬢から別の客へ…
大腸菌から雑菌、ウイルスのピンポンリレーは続く
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:36:49.66 ID:Lph3sIFa0
俺もそうで、即アナルの嬢の時に扁桃腺が腫れたので、大腸菌かと。
俺は舐めさせないけどね。
クラミジアだったら、ちゃんと治療しないとね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:37:38.73 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)





メガネ障害者
84 : 1232017/09/29(金) 13:30:13.16 ID:k35WXpxL0
今店に行ったら、警察が3人来てた。口から血を流したオッサンと、店員が入口付近でそれぞれ事情聞かれてた。おっさん曰く、普通にサービス受けていただけなのにとかなんとか。
営業停止なるかもな。
久々の壇目当てだったのに。。。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 15:20:50.23 ID:KyBotY600
>>84
だったのに。。。
ってことは、受付中止で入れてもらえなかったってことかい?
会社終わったら様子見に行ってみるわ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 17:43:04.67 ID:H/0MCZtL0
>>85 いや、お店は普通に営業してる。取っ組み合いしてた店員さんも中に居たし。
ってかおっさん興奮し過ぎて収集つかない状態になってた。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:31:22.51 ID:TWEjnVjg0
取っ組み合いしてた店員て
どんな人?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:55:48.28 ID:iFDeW+cC0
>>87 眼鏡かけた細身のお兄さん。
おっさん暴れてそのお兄さん眼鏡飛ばされてた。本当災難だと思う。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:58:47.21 ID:HAy+Ydby0
>>88
新垣さんかよ
90 : 842017/09/29(金) 19:05:19.49 ID:Rk6foIoP0
警察居るのに店内入る勇気無かったよ。だからその後は知らん。
あのオッサンがアホだったんだな。
あんなののチンコしゃぶるって、嬢はスゲーな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:42:23.73 ID:pCz80YB30
5時半頃に着いたら、普通に営業してた。若干、HPの出勤予定嬢より少なかったような気がしたが、気のせいか?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:57:29.98 ID:H/0MCZtL0
>>89 新垣さんじゃない。もっと若い店員。
おっさんの方が体格良い感じだったけど、逃げないようにガッツリホールドしてた。、
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:08:28.92 ID:517BYCZd0
会話の内容がどうのこうのもめてたね。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:25:55.87 ID:iFDeW+cC0
>>90 俺なんてその様子を受付まで見に来てたオキニに、他の嬢指名した所見られたわw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:08:49.98 ID:OYGVm8cs0
>>93
嬢が逆らえないのをいいことに、説教したか蔑み発言したんじゃね?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:27:49.83 ID:IkuyAgv50
盗撮でもしてバレたんじゃね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:29:28.76 ID:zg+F8jlm0
>>96
あんな暗いのに盗撮もクソもないだろ
無理矢理連絡先交換でも強要したんじゃないか?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:41:45.48 ID:WjnMa6dn0
お客さん血だらけだったぜ

やっぱり因縁つけて殴る蹴るの怖い店だな

前にもメガネはお客に因縁つけてるの見た

俺も狭い部屋に監禁されて罰金100万とか脅されないうちに他店に行くわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:03:31.27 ID:WjnMa6dn0
ちなみにメガネは宮川大輔似だった
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:12:05.06 ID:BM9Ca0zy0
>>98
客が暴れてんだよバカ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:21:08.80 ID:A7vGMRGh0
>>99
あごひげのチビの方か。あいつは生意気だから痛い目にあったほうがいい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:25:01.17 ID:yIu3mZOM0
>>98 おや?本人登場?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 08:59:47.73 ID:Dp3Hzf740
HPの写真もだいぶ変わってきたね。
別人かと思うような嬢もいるね。
顔全体を見なけりゃイイってことだ!
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:58:11.72 ID:Zo5cNwsB0
嬢と話してる時は店員が近くにいて
聞き耳立ててるぽいことがよくある。
罰金100万円で書いてあるし、怖い店なんだな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:25:39.52 ID:O0MtwQ1o0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:52:03.77 ID:81BTY1BB0
ランキング石田二人いるけど本当は誰なんだろ。宮田かな?
107 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:31:25.43 ID:8RJcRUsm0
>>104
次は俺の番か?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:32:59.77 ID:8RJcRUsm0
ガサいっとくか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:31:33.91 ID:7dtA2VHX0
>>106
そーだな、宮田がどっちのランキングにも居ないのは変だもんな
111 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
112 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:17:00.29 ID:81BTY1BB0
アナル舐めばっかうるさい。気持ち悪すぎ。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:15:37.28 ID:VdPCvNjs0
新人さんを初めてでも、指名することは可能ですかね?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:40:16.87 ID:l2imfWDr0
>>114
できるよ
優しくしてって言われる
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:59:15.52 ID:DEZWY1c10
>>115
そして大抵3番シートか6番シートで常に店員に監視されるよな

上野指名した時はまさに監視されまくりで苦痛だった
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:18:42.78 ID:ICWPcuwm0
青森入ったばっかなのに人気なんだな。大井も人気凄そう。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:51:38.37 ID:WjSIXunf0
元リンゴだからな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:05:35.97 ID:VRCJDVZf0
>>117
大井は穴舐あるから
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 21:48:56.75 ID:DEZWY1c10
>>118
全然違うわ
南の島にいた青森りんごはAV女優の戸田真琴になった
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:25:46.48 ID:l2imfWDr0
>>116
森永指名したら3番シートだったな
監視がキツくて店員と目が合って萎えたわw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:15:29.33 ID:T92B8psE0
壇やめとる
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:32:32.34 ID:EIapLyTK0
ほんとだ、いない
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:34:19.63 ID:EIapLyTK0
壇。店、移ったか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:21:12.85 ID:quGNjvG00
壇ちゃん毎回責めれまくりだったもんな
小池、松若レベルの絶叫で勘違いした客が毎回手マンを激しくしてたわ
俺が見た時は五分刈りのデブ、四つん這いにしてガシガシ手マンしてて向かい側にいる俺にずっと見せつけてきやがった
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:46:26.45 ID:sK11lFwQ0
今月のイベントってどんな感じ?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:07:45.41 ID:A5qXtafj0
英国辞めるの時間の問題
アナル舐め晒すバカばかり
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:01:28.39 ID:ROWsrE3E0
>>126
受付で質問されてその答えによって眼鏡、ブラ、ノーパンで嬢が登場。あとはシートについてからまた嬢から質問が2つされてその答えによってどこをどういうふうに攻めるのか、攻められるのか決まるみたいな感じ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:43:32.80 ID:0EUHnToz0
近々アナル舐め禁止されるって本当か?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:48:05.90 ID:C+BcSAzp0
今店に行ったら、警察が3人来てた。口から血を流したオッサンと、店員が入口付近でそれぞれ事情聞かれてた。おっさん曰く、普通にサービス受けていただけなのにとかなんとか。
営業停止なるかもな。
久々の壇目当てだったのに。。。 ↑


俺も因縁つけられ発見しだい監禁部屋に連れて行かれ殴る蹴るの暴力


おまけに罰金100万円の誓約書を無理やり書かされるはめに・・・


糞店になったな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:48:17.20 ID:EEjVBzHX0
>>130
そんなわけない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 10:36:32.20 ID:FkQ96uww0
>>130
ばかか
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:42:56.22 ID:BEp36Nk10
爆 板の方がまだましな情報が出てるな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:16:03.39 ID:DuJoHTmt0
昼間から大井にチングリ返しでアナル舐めさせてるブタオヤジいたが取り締まらないのか!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:40:53.48 ID:OLHSTyXF0
>>134
もういいって、誰も釣られねーよw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:46:56.86 ID:WEAAZAO/0
レポ神降臨します。。
ゴッドタンは終わってない。。
アナル舐めある2名のアイドル嬢の時代が来た。大井にしろ英国にしろ逸材だ。
見てくれいいから松若時代以上だろう。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:05:37.92 ID:mcMY5l6E0
森永に入った方いますか?攻めはうまいのかな?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:36:19.21 ID:KKJMW3Nf0
>>137
先月末に入ったが、責めはまだまだ。リクには応えようという姿勢はあるから救われる。満足いくかは別として。
ただ、まだ店の言いつけをちゃんと守るって感じだったなあ。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:44:55.99 ID:mcMY5l6E0
>>138
ありがとう、今日入ってみます
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:55:53.37 ID:TMlBg+j70
>>137
攻められたいなら青森いいよ。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:34:39.31 ID:xhlGa2e30
宇佐美すげーブス。デブで肌汚い。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:49:58.83 ID:uv1z4exe0
>>140
ありがとう。違う日に入ってみます!
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:18:38.54 ID:xBAWWBm90
>>141
南の島にいたよな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:56:58.56 ID:u1dSXAlv0
>>141
まあそうなんだが、あのパイを使った責め方は初めてだった。ヘルスとかのローションプレイならごく普通なんだろうが。
145 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
146 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
147 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:48:06.48 ID:nr7IlNvM0
玉城興味あるけどどんな感じか入ったことある人います?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:16:50.16 ID:XQqoJ38F0
>>148 ほら、君の上にレポートを生き甲斐にして人生無駄にしてる人間が居るじゃん。そいつに聞いてみれば良いよ。
基本かまってちゃんだから、聞かれれば喜ぶんじゃない?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:57:25.01 ID:j3hhW6d60
>>148
普通はアナル舐めないと言いながらアナル舐めてもらいました。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:12:04.62 ID:4R1e4ShL0
いま潮吹き、喘ぎすごい子います?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:21:47.66 ID:B4RJ/dSK0
>>151
森口ヤバかった
絶対ランカーになる、壊されそうだが
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:34:12.99 ID:8t9GfSvJ0
英国、大井、成瀬誰がオヌヌメ?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:44:12.95 ID:AMj6GTQw0
>>152
森口も南の島いたよな。名字だけ少し変わってるけど
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:39:05.17 ID:sc29BmGa0
>>152
森口も南の島いたよな。名字だけ少し変わってるけど
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:29:35.64 ID:B4RJ/dSK0
>>155
なんて名前だった?
157 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:37:48.30 ID:JKKtFtdL0
ゴッドタンは終わってない。。
アナル舐めある2名のアイドル嬢の時代が来た。大井にしろ英国にしろ逸材だ。
見てくれいいから松若時代以上だろう。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:40:01.85 ID:OYU1wtdd0
>>137
テクなしほぼテコキっす!
腕のリスカ跡が物凄いっす!
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:17:40.68 ID:sc29BmGa0
>>156
南の島の時は森永だったかな。今は森永が先にいたから少し変えたんだと思う。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:13:48.59 ID:uOrhxrXp0
>>160
じゃあ出戻りじゃねーか( 笑 )
森永ってゴッドタン誕生した時にいた初期嬢だぞ
南の島に帰ったがまた戻ってきたんか
162 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
163 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:03:20.55 ID:R6812jTl0
ゴッドタン大井は相当な美少女らしいね。
それでアナル舐めちゃうから凄いよ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:30:24.12 ID:E2Rf3QNu0
大井は長くないと思う。最初からアナル舐めでもゴックンでも割り切ってガッツリ稼いでスパッと辞めるタイプ。もうアナル舐めいくつかのレポートで晒らされて辞めるの時間の問題。
166 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:54:15.82 ID:Mrf7LmOo0
>>166
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
168 : クンニ馬鹿一代2017/10/07(土) 17:33:55.48 ID:OzsNXZ2Y0
剣マジ可愛いなw
秋の夜長を満悦出来たよ、お陰様で。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:16:57.23 ID:3ugtp7et0
剣が可愛いとかマジかよ
良い子だけどさ…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:09:53.12 ID:OzsNXZ2Y0
>>169
壮大な おきかく?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:27:42.16 ID:JTUOe7jr0
ハード嬢ではルックス良い部類
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:29:41.78 ID:HdJ7mf3o0
出歯亀池沼間抜面馬面保毛面間延面汚水口臭賭博馬罪逮捕?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:59:34.16 ID:0+86e6F20
今店に行ったら、警察が3人来てた。口から血を流したオッサンと、店員が入口付近でそれぞれ事情聞かれてた。おっさん曰く、普通にサービス受けていただけなのにとかなんとか。
営業停止なるかもな。
久々の壇目当てだったのに。。。 ↑


俺も因縁つけられ発見しだい監禁部屋に連れて行かれ殴る蹴るの暴力


おまけに罰金100万円の誓約書を無理やり書かされるはめに・・・
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:01:48.20 ID:0+86e6F20
くそ店だな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:07:38.39 ID:a3ECatpm0
俺にはパラダイス
今日も並ぶぞ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:57:57.52 ID:kTLF3Iko0
去年は神田、松若が辞めて
今年は田中、桑田、川田、壇、加藤が辞めて

黒羽と佐伯と石田が辞めたら終わりでしょ
なんでこんなにランカーが辞めてしまうのか
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:48:11.30 ID:jNAufo2o0
店員がクソだからに決まっとろう
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:55:59.92 ID:gdMeKfua0
>>176
そんなもんでしょ風俗嬢なんて。長く続けてる子のほうが少ない
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:28:53.00 ID:kTLF3Iko0
>>178
むしろ自分の客作って、本指稼げるよう軌道に乗ったら辞めないもんやろ
一番楽に稼げるんだから
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:49:07.84 ID:4kaUOAlj0
客やボーイがクソなのもあるけど
本来こういう仕事って2年くらいできたらマジですげーってレベルなんじゃないのか
181 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:12:15.82 ID:x+m4fTRU0
>>181
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:32:22.28 ID:2N2xCqvi0
知らない間に星野消えてるし、青森に濃厚サービスのタグついてる
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:44:27.95 ID:5lBappkQ0
星野良かったよな
M気質でやりたい放題だった
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:05:04.92 ID:xyYCAi7m0
星野が良かったとか信じられん
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:59:26.85 ID:o5dpROzw0
鹿児島さんのランキングが上昇中です
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:31:48.52 ID:kRD5q8Ox0
>>186
上昇ではない。繰り上がっただけ。1位も10位もあんま変わらない
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:35:30.12 ID:PTDyWoUq0
鹿児島ちゃんなかなかいいね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:29:30.40 ID:IK9u3bTY0
アナル舐めなら定番の

キャンパス 柴咲
バニラキッス レイカ
ぷりまじ 津島よしこ
ぷりまじ福山
ポパイ 則巻
トロピカーナ 御堂
ぐれふるガールズ 佐伯

にお願いしたら
190 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 19:19:53.94 ID:0IsEPaI20
桃山ってどうなのでしょうか。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:01:40.25 ID:0+nzY2OX0
星野カムバーック
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:32:57.14 ID:+60jTG5B0
レポ神だけど、れいかのアナルはチロチロだよ。。しかも拭いてからのね。。逆にれいかを四つん這いにして手マンしながら唾液たっぷりにアナルをベロンベロン舐めるとヒーヒー喘ぐし、体もガクガク震えながら感じる。。これはレポ神じゃないと出来ないかな。。
194 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:27:02.75 ID:szGGcRWD0
アナル、アナルって本当馬鹿なのか?
1日中ケツの穴のこと考えてるってのはもはや人間ではないだろ。猿だろ、おまえ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:50:35.77 ID:0IsEPaI20
なー桃山ってどうなんだよ!早く書き込めよ!
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:42:01.69 ID:yU52ZfxX0
>>196
桃山はおっぱいでかいだけのブス。気になるなら指名してみな。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:57:52.43 ID:63YqqDWK0
桃山は小泉今日子似でサービス普通、中肉
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:13:30.42 ID:murrMFGg0
>>196
プロフ写真の唇を見て萎えた。宇佐見と同じくらいガサガサな乳を想像してしまい、もうダメw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:32:10.81 ID:f+USHaY20
桑田・田中・壇・山崎・平沢・・・どんどん辞めてレベル低くなったな
明治の出勤もない

入ってくるのデブ多い。 ここで大井とか推してるけど
決まってランカーが辞めると誰か持ち上げる書き込み・・・
店員の自演じゃね?

店員さん、店自体悪くないから頑張って可愛い子沢山いれてくれ!
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:49:44.38 ID:r70EjJnG0
>>200
お前が挙げた嬢も池袋や川崎ならたいした事ないぞ…
平沢とか前の店ではフリー要因だし
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:28:44.59 ID:4lP3XPub0
松若以上のハードサービス嬢だったバニラキッスれいか引退らしい!
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:10:19.06 ID:yL1Jzicr0
出歯亀糞餓鬼禿馬下水口臭間抜池沼保毛無能馬鹿面馬面阿保面低脳面在日食糞最底辺糞野郎
204 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:39:10.39 ID:sm7rqQPI0
>>204
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:57:23.13 ID:+1S6fl4L0
続々出回るアナル舐めレポートでキモ客殺到してバニキスれいか休んでしまった。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:14:47.49 ID:6rfOuwzv0
ちくしょう、ハーレムビート松雪、今日もフィスト未遂で終わっちまった。いつも指4本までは簡単に入るのに、親指が中々メリ込んでいかないんだよなぁ…。今度こそフィスト完遂したいし、仕込み用のローション持ってこさせてチャレンジしてみるか…。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:19:41.62 ID:mrC2mS550
>>207 名前だけ変えて色んなトコ貼ってるだろ。その嬢に塩対応でもされたか?頑張れよ。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:18:45.16 ID:7iKbu0TX0
知らない間に星野消えてるし、青森に濃厚サービスのタグついてる
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:23:21.98 ID:7iKbu0TX0
誤操作で同じこと言ってしまった。すまないきにしないでくれ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:29:36.58 ID:9JlKCxni0
某店のアイドル嬢こと拭かないアナル舐めの荻窪バニラキッスれいかは休み中です。
アナル舐めレポートで来なくなりました。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:33:33.82 ID:2OBDoAFd0
池袋キャンパスの拭かないアナル舐め嬢「白石ユキ」火曜日出勤となります。某店のアイドル嬢です。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:32:18.26 ID:YS3AgSb70
もう、アナル、NGワードにしろよ。
少数派なんだよ、そんなことで喜んでるのは。いい加減悟れよ。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:55:05.50 ID:dHytgTYd0
>>207
面白いか?フィストなんか
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:52:34.65 ID:XWC3YM0r0
神田がいなくなって早いもので1年経った
1年経っても神田の代わりは見つからなかった
今はこの店に見切りをつけて吉原激安店に通っている
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:07:44.88 ID:7oB4AEA/0
>>215
ここにも来なくてよし
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:26:16.39 ID:R476O2HK0
>>215
1年かぁ
また会いたいねぇ
元気そうだけど…
神田の話するとすぐ反応する奴いるけどなんなのだろうね?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:25:25.98 ID:C6Uea8VX0
神田は生挿入出来たからな…
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:53:45.70 ID:/l2xE7ym0
うそだよ
神田のネタはハ”クサイもここもガセが混じりすぎ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:05:58.51 ID:A3TEY1x80
何でそんなに必死なの?
俺は出来たって事実を言ってるだけだよ。
君が信じたくない気持ちもわからないでは無いが、事実は事実
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:58:23.51 ID:PkTXkKOL0
よかったね おめでとう
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:56:56.93 ID:A3TEY1x80
ありがとう。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:07:56.42 ID:ucy1e9VQ0
つ、つまらん...お前ら幼稚すぎww
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:17:25.66 ID:fdeCxAcc0
ふぅ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:45:33.35 ID:e2tKOT6H0
>>220
うそこけ、タコ
226 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
227 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
228 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:06:20.60 ID:KlQtJ79j0
ところどころツマラナイ書き換えしてんなよ、クズニート
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:15:12.22 ID:97HDVXGB0
ノーパンにファスナー改のジョガーパンツ穿いて、即上に乗らせパンツずらして店員にバレない様に即挿入なのがいなくなったので最近は行ってない。
意外とバレない
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:28:51.28 ID:TuScnhUg0
ここの嬢の名前なんでこんな変なのー
店長がテキトー???
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:47:52.64 ID:Q865UP2x0
掛布・陽向・桃山・宇佐美・・・無理やわw
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:47:14.96 ID:5Pa0l4Bs0
>>232
4人とも入ったの?
ご愁傷様(笑
234 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:20:18.28 ID:8k0hD1820
>>231
・鹿児島とか山形とか県名
・31番掛布とか18番桑田とか昔の野球選手
以前は武とか岩田とか競馬の騎手由来もいた
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:34:38.81 ID:p47zDGiJ0
本日土曜日に拭かないアナル舐めバニラキッスれいかが出勤します。。某店のアイドル嬢です。錦糸町の同士の皆さん、楽しんできてください。自信を持って推薦出来るハードサービス嬢です。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:41:05.17 ID:ShgjUsQx0
>>234
レポはすべて無断使用!しかも投稿者の名前を変えた悪質な投稿!リンクもすべて無断転機!

これはアフィリエイトへの誘導です。
儲けさせないよう踏むのはやめましょうw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:50:40.14 ID:iEiuDjS/0
>>230
誰のこと❓桑田じゃない❓オレよくやってたけど、他にいるの❓
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:26:46.95 ID:bipuSQLe0
良かったね。思い出にしまっておいて下さい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:40:55.18 ID:vtMHEyK40
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:31:24.41 ID:qPUfT63N0
キャンパス白石ユキ行ってきました。
評判通りの金髪美少女で、肌が綺麗ですね。

即尺はお願いしたら「いいよ」と簡単にok
アナル舐めは玉舐めからこっちもっ腰浮かしたら、黙って顔を埋めてきました。
舐め自体はチョロチョロだけで、顔を見つめながらアナル舐めてもらうとそれだけでいけそう。

最後は舐めながらの手コキで射精。
若干顔にかけてしまったけど、大丈夫だよって優しかった。
精子の着いたチンコも、咥えてってお願いしたらお掃除フェラもしてくれて大満足。
リピ確定です。
242 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:48:47.48 ID:dBIWTIVP0
この店のコールでワシントン?とかそういう用語の意味が分からんのですが
どういう意味ですか?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:35:17.84 ID:USd9lgIm0
>>243
ワシントン=トイレ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 07:06:22.63 ID:JqX9e86r0
ワシントン経由=客がトイレ出てから席に案内
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:12:59.71 ID:K7dihq7+0
ここが最近ショボすぎるからアリュール行ってみようかと思ったけど人とおり多くてあそこ入りづらいな…
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:32:25.89 ID:dBIWTIVP0
なるほど
ありがとう!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:36:20.37 ID:P63QfnHc0
青森のルックスってどんな感じですか?
猫目とは書いてありますけど…
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:02:48.28 ID:mztKIQxa0
>>248 普通に可愛いよ。どっちかって言うと美人系。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:57:00.24 ID:hJsvyjdN0
>>246
アリュールなんてもっとしょぼいよ(笑)
だいたいアソコってノーサービス有だから嬢が何もしないこともあるぞ、ピンサロなのにw
来るなり一言も話さなかった女が居たよw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:38:52.76 ID:GiXpVFT50
>>250
そうなのか、やっぱお値段相応なのね…
情報あざます
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:30:03.18 ID:hJsvyjdN0
>>251
イイ子もいるがな(笑)ただ全体的には嬢の教育がなっていない
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:43:36.61 ID:P63QfnHc0
>>249
ありがとう!今日はこのコにしてみます。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:31:23.70 ID:OUCmqGKS0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:50:47.82 ID:ZhqfRpen0
えらべる来月のイベント
フリー +500円で
パネルの中から3人を選んでその中の1人が必ず着きます!

これって、同じ時間の出勤に、黒羽・青森・鹿児島・がいたら
コノ嬢3人指名したら、この中の誰かが必ず付くの?
お得じゃね?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:48:26.04 ID:3nzQfJ0t0
>>255
前は桑田、田中、気になる嬢でよくやったなー
桑田は実質つかないから実質500円で田中か気になる嬢を指名出来た
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:52:26.27 ID:BTBo9eFn0
選べるイベントは割引き併用可なの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:50:24.62 ID:/cyG0aPI0
>>248
頼めばアナル舐めあり
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 16:06:00.23 ID:J4MDnRbl0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーー!明治辞めたじゃん!

この店どうなってんの?

人気の嬢ばかり辞めていくけど・・・
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:42:49.21 ID:rg8vHp8g0
明治はアパレルしてるって言ってたもんな
美形で気が強そうな白ギャルなくせに手マンすると潮吹きながら子猫のようにキャンキャン鳴くから可愛かったw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:29:51.48 ID:qvT4SUch0
青森のルックスは、ズバリ、声優の日笠陽子に瓜二つ。これは結構自信ある。
ちょい面長だけど悪くないよ。穴舐めもあるし。ちなみに3回目からは騎乗でスカートに隠しながらのSPサービス有り。
先ちょは入れられるが流石に中までは無理なんで素股もどきって感じだけどwww.
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:31:44.31 ID:qvT4SUch0
鷲は十分楽しんだので晒したよ。3回目から慣れが悪い方向に出たのでもう入らん。SPは有り難いがwww.やはり総合力で大井だな。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:34:34.34 ID:LAqIaQgi0
アナルくらいまでなら信じても挿入まで書いちゃうとウソってバレちゃうよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:49:20.87 ID:6csyKtVP0
森口・西野・菊池・について教えてください。よろしくお願いします
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:51:19.72 ID:EsmEEBPY0
キャンパス 柴咲さん レポート

わたしは巨乳好きではありませんが、大きさだけでなく張りもあり形共に素晴らしいの一言。かといって太っているわけでなく、くびれがはっきりと分かります。

顔、スタイル共に大満足です。

中略

お絞りでお尻を拭くのでなすがままにしていると、ちんぐり返しみたいな姿勢にされ、少しだけですがアナルを舐めてくれました。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:30:08.06 ID:lbfUmZJM0
渋谷なうだけど松若発見したわ
信じなくてもいいが普通にパリピなんだな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:22:52.41 ID:bdMWxG0f0
最近の新人でいい娘いないのー?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:45:57.11 ID:gRdKKvIi0
挿入は結構できるよ。
嬢の扱いと自分のスキル次第
禁止って言われるとしたくなる正確、人間ならわかるはず
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 06:18:17.98 ID:mb/hltFb0
>>267
菊地
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:20:55.86 ID:sykrRlYT0
>>267
陽向 剣 掛布 宇佐美 高橋マジ最高だよ!
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:56:17.94 ID:XX5SgO8f0
>>270 おいwww
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:49:18.50 ID:navojXS40
千野・菅田・森口・西野・菊池・について教えてください。よろしくお願いします
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:33:19.20 ID:jWPR3s7u0
俺は大嘘妄想パクりコピペだけしかないビチグソブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに1年頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:35:09.82 ID:oCFYyN0o0
>>270
地雷マニア?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:28:54.54 ID:UfryZX3n0
高橋はオススメできる
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:18:26.89 ID:2DRaw8li0
6日月曜日 首都圏最強の美女「池袋キャンパス」「白石ユキ」10時出勤となります。。「某店のアイドル嬢」を、参考に通ってください。

拭かないアナル舐めが話題です。池袋の同士の皆さん、是非とも入ってください。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:44:57.81 ID:eG+fF3Do0
【池袋 ピンサロ キャンパス 噂の美人 柴咲】
【顔】
綺麗系お姉さんです。
【体】
太すぎず、細すぎず、エロい体です。おっぱいは形がよく、垂れていない巨乳。文句のつけようがない体です。
【プレイ】
フェラはごく普通かな玉舐めがはじまったので、
アナルもお願いと頼むとちょろちょろ舐めてくれました。濃厚感がないのでがっかり。
それならとパイズリをお願いしパイズリしながらのさきっちょぺろぺろでフィニッシュ
【個人評価 10点満点中】
顔10 体10 プレイ7
顔、体と極上です
ただ、プレイはこれといって凄いものがなく
アナル舐めもちょろちょろでした…
ビジュアル系ハード嬢という新境地?です。
神嬢という噂は本当です。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:26:54.44 ID:5c88BMoP0
眞田さん 顔、プレイ、会話ストライクなんだけど、胸が残念過ぎる。唯一で最大の弱点
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:40:38.61 ID:6T5bOP7u0
高橋すきだけどな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:04:22.96 ID:02z6acaf0
>>278
乳首も乳輪も男みたいな胸だよねw
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:07:52.85 ID:02z6acaf0
>>269
悪くはないがフリー要員だw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:45:24.02 ID:KGehXRdc0
>>280
しかも脚の毛剃ってなさそう。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:55:54.95 ID:34koHM6v0
選べるフリーもいいが、選びたくないフリーもやってくれないかな。
500円で三人除外できれば週に何回も行けるのに。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:49:20.47 ID:f36EMvnV0
>>283
キミってバカなの?

同じ500円払うんだろ? 選べる3人のほうがイイだろwww

嫌な女が5人いたらどうすんだよ イイ女選べる方がいいだろ

マジ・・・馬鹿だね〜
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:25:16.32 ID:d/FKsEym0
..馬鹿すぎて、全米が泣いた...
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:34:47.22 ID:nn63lOAH0
>>278
菅田さんもそれ。
可愛いんだけど、ど貧乳。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:24:52.61 ID:PuM4vGqZ0
菊地はかわいいしおっぱいあるしまんこもすぐ濡れる
会話力ないのが残念だがw
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:01:21.19 ID:G+QWFRJU0
>>284
馬鹿に記念パピコ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:30:22.48 ID:j7KLxwsU0
>>288
メンちゃん、巣に戻れw
290 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/11/08(水) 03:27:54.13 ID:QECO6ofw0
この店マジで使えねぇクソ店だな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:24:44.36 ID:kjEGZorw0
じゃあ使わなければ良いよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:41:01.87 ID:Tp8LKFqS0
店員がポンコツすぎる
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:19:12.00 ID:nrR728Wb0
選べる500はメン割りきくの?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:59:13.99 ID:0zThb1730
なんで西野って人気ないの?ランカーでもよくないか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:45:56.48 ID:/Bhq8Mxm0
>>294
大井、英国がアナル舐め美少女だから
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:09:20.24 ID:wLp3ftY10
>>294
顔がね…
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:21:02.57 ID:7jSPHFtZ0
>>293
効くよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:34:12.73 ID:M9v5VRjh0
9日木曜日 首都圏最強の美女「池袋キャンパス」「白石ユキ」20時出勤となります。。「某店のアイドル嬢」を、参考に通ってください。



拭かないアナル舐めが話題です。錦糸町の同士の皆さん、是非とも入ってください。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:53:28.14 ID:ycpJVIp+0
メガネの店員はいいヤツ
他はクソ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:02:33.46 ID:JsggM4BE0
選べる500って ついたことある子も選べるの?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:44:11.05 ID:fxme/s4C0
宮川大輔似の店員が1番ポンコツだろw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:14:20.51 ID:OABm5bio0
>>300
選べるけどかなり塩対応になるよ
柊とか塩対応で痛いから触らないでとか言ってきた
写真指名した時は沢山触ってと自ら求めてきたのにw
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 11:51:50.53 ID:SQ2RZJyp0
>>301
史上さいあくだな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:01:16.10 ID:SKLjbZJy0
>>303
釣り銭投げつける奴だろ。こいつのせいで次々と店員が辞めてるらしいし、今いる腰の低い良い店員も時間の問題だろ。俺も今まで見てきた店員の中で1番のクズだw
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:15:16.89 ID:LwMEsMgi0
>>304
釣り銭投げつけるってまじ?客に?
そんな奴、俺なら絶対ケンカになるわ。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:34:20.53 ID:0zThb1730
林って舌ピアスらしいけど、接客とかプレーはどうですか?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:42:50.03 ID:Oh8r7Rpi0
>>302
本指名じゃなきゃオケだろ
昨日選べるフリー柊きて2回目だったけど漫湖に二本指突っ込んでかき回してきたぞw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:15:20.43 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:58:16.80 ID:/8EKMLGW0
上で話題に出てる嬢のリアルな知り合いだが、
保育士みたいな職でやたら羽振りがいい奴は副業で風俗やってんじゃないかと疑わられるから気をつけたほうがいいぞ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:12:52.17 ID:E73LBB7H0
>>309
保育士辞めたんじゃなかったっけ?
身ばれでもしたんかね。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:39:54.19 ID:u91WxKi+0
選べるフリーでいつも本指で通ってる人出てくるとイラつく
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:40:12.16 ID:iBW1mkc50
違う保育園で働くみたいだよ、店も辞めたから。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:24:07.61 ID:ZHKeOgK50
>>312
そっか、辞めちゃったんだ。職場の人と上手くいってないみたいこと言ってたけど大丈夫だったのかな。次の職場でも頑張ってと伝えてくだされ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:27:04.74 ID:pHxakKi80
今日も選べるフリー
青森、黒羽、マミイでやっぱりマミイ
保育士っぽい顔してたw
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:50:33.91 ID:oFE40jWS0
ここのサービス地雷は誰?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:00:44.43 ID:v9pqdVv40
そういえばこの店でサービス地雷に当たった事はないなぁ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:05:33.22 ID:v9pqdVv40
>>300
敢えて選んで
どんな反応か気になるな
やっぱ塩対応になるかなw
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:14:23.43 ID:dIzchWkI0

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:07:18.42 ID:pYO6y9LH0
>>314
誰が見てもマミーが来るって分かるのにわざわざ入れたのか…
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:48:40.71 ID:Svee6Iy80
壇近頃鬼出勤
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:12:23.20 ID:vr9TrLix0
マミイは指名してもクンニ拒否だからなぁ
1回で対象外にした
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:16:44.79 ID:AYIB44Yd0
>>321
万華ボーボーでクンニする気になれなかったが、NGなのね
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:24:01.34 ID:5fSbMOy20
高橋や剣もマンゲボーボーでクンニする気になれなかったw
クンニするなら忍野か菊地だな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:26:20.12 ID:XzWt5Cde0
>>323

2人ともブスやんwww
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:55:22.50 ID:iI8uga8M0
>>323
剣は出来る
高橋は匂いが…

田中ナギサはクンニしまくってたらオシッコ漏らしてそれから大好きだけどクンニがトラウマになった
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:28:28.85 ID:B87rndm90
>>325
その程度でトラウマになるか?w
クンニ中に吹かれたのか漏らされたのか分からんが、浴びたのは雛形 江田 壇の3人。口に入ってきてもシートに出せばいいだけのことw
今もクンニは欠かせないな!
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:07:40.65 ID:sQ+T3C6u0
クンニ&指2本で吹きまくる柊ちゃんが大正義よw
ナギサは声でかかったから演技ぽく見えたがガチで昇天してたww
お漏らし量なら半年前まで居た大野、市川も
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 10:44:01.91 ID:E31Boteg0
パイパンより剛毛のが好きです
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:00:44.16 ID:A9EfNqC00
大井も早い時間なら潮吹く
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:29:30.15 ID:sW7Pm6OO0
俺もレポする。

大井最初はアナル舐め拒否られた
2回ほど手マンで逝かせてヘロヘロにさせてアナル舐めお願いするとしてくれた
それ以来アナル舐めが恒例化している
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:00:17.46 ID:g7fJtkFF0
射精の瞬間「ママーーーーーーーー!」と絶叫して

          嬢をドン引きさせるのが俺の楽しみ方
         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:33:10.95 ID:mx4ux9Eg0
14日月曜日 首都圏最強の美女「荻窪バニラキッス」「れいか」14時出勤となります。。「某店のアイドル嬢」を、参考に通ってください。

拭かないアナル舐めが話題です。錦糸町の同士の皆さん、是非とも入ってください。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:33:53.92 ID:qHARb0Br0
>>330
お前みたいな奴が居るから良嬢が辞めていく
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:20:11.62 ID:6uxnb0jb0
>>328
無毛化が進む2020年には全員パイパンw
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:08:36.86 ID:Hs8TnntE0
たしかに剃ってツルツルの嬢 5人はいるな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:16:42.26 ID:6uxnb0jb0
ツルツルちゃんは忍野以外知らんw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:20:53.43 ID:u289nAKL0

メガネ障害者のチビ









ブサイク障害者(体が左右非対称)のデブ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:14:53.97 ID:6nFm2dTU0
>>278
乳首が残念なんだよね...
それにあまり弄らないで欲しいと事前に言われるし
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:17:09.38 ID:6nFm2dTU0
眞田さんは貧乳好きで受け中心ならアリだと思う
会話も楽しいかったし俺はもう一回入るつもり
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 00:56:44.96 ID:UZlfHIoO0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:46:12.18 ID:yrrQDUIb0
今日の大井で勝ったら行こう
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:05:08.35 ID:0PGS5KPO0
>>341
もちろん大井に入るんだよな?最近当欠多いみたいだが。大井だけに。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:10:59.70 ID:idoW2VCL0
大井なんてサービス地雷もいいとこじゃん!
キス無し手コキ多い
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:17:18.20 ID:vlHCqac+0
>>342
大井はアナル舐めレポートが2、3出てから出勤不安定になった。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:25:13.62 ID:UxWvPYCu0
>>344
何処にレポあるの?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:38:07.25 ID:MSP1dV2y0
粘着キチガイ荒らしは無視しなよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:50:39.47 ID:gQsjHg0E0
やぎらゆうや に似てるな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:17:13.67 ID:Jwk1m2nQ0
去年いた神田って、にゃんこスターの女に激似だよな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:53:02.03 ID:pnZTCjHT0
懐かしいの持って来たよw
寸評
サザン    ゴム  抜いたらとりあえず錦糸公園で黄昏てろwww
アソアソ   ゴム  店長ハゲソムリエ田崎真也モドキでキモスwww
写楽     生   でぶっちょ美形ケバねえさん在籍www
鼻       生    ご臨終www 
キャンパ7  生    お化け屋敷www
パショーン   ゴム  シート低すぎバカじゃねwww
エレガント2  生    お化け屋敷www
宝        生    イラネwww
コブラ     生    シラネwww
亀戸    しょぼい街だよなwww
鼻より団子  生   八百屋のオヤジに注意www
あとおまえら作れよwww 
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:47.59 ID:yoWZW8PN0
>>349
馬鹿だろ?古すぎ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:43:54.97 ID:+97en/tB0
新人情報求む!

この店で、ビジュアルだけのベスト5って誰ですか
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:57:02.58 ID:qWIIhaof0
>>351
夕月、真見井、掛布、陽向、桃山
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:47:14.59 ID:v0Hlwn/d0
>>352
ビジュアルクイーンズ晒すなよorz
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:15:53.72 ID:t8ULjFZy0
>>351
夕月、石田、篠原は確実
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:00:06.31 ID:Ib2cjjhL0
>>352
コーラ吹いたw
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:06:41.10 ID:rbJ5GStK0
>>352

英国・青森・成瀬・大井・石田
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:11:42.80 ID:MkwKx3iC0
>>351
鹿児島、夕月
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:54:23.57 ID:ImJ/7DJC0
>>351
マジレスすると
英国、高橋、佐伯、成瀬、大井
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:08:15.84 ID:TMMtnX7D0
レポ神がアナル舐めアナル舐め騒ぐから大井の出勤はいってない。。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:21:06.07 ID:F+8eEjEp0
アナル舐めとか他店への誘導とかは削除して欲しい
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:28:12.62 ID:lPjQ95tT0
キャンパス白石ユキさん、初体験だったけど良かった!

見た目が好みだったから入念にクンニし、Gスポット責めてたら小さい喘ぎ声と一緒にピュッピュッっ潮吹いて可愛かった。
即尺は頼まなかったので拭かれたけど、69の時にアナル舐めお願いしたらOkで、お互いのアナル舐めあいで興奮しました。
ぐっと舌ねじ込んだら、白石さんも興奮して俺のアナルに舌しれてくれて大満足。
卒業も近いらしいですが、再訪確実です。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:37:00.25 ID:qWIIhaof0
右京潮吹いたw
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:07:02.15 ID:njsWyj3u0
>>358
地雷誘導止めろよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:08:09.45 ID:njsWyj3u0
ルックスなら夕月、忍野かな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:37:27.85 ID:rbJ5GStK0
>>363
オキニが晒されるの嫌なのかい(笑)

英国・青森・成瀬・大井・石田 ・高橋、後は好みだがここら辺なら問題ないぞ

ちな>>352は夕月以外、地雷誘導 過去レス読めば一目瞭然w
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:29:20.39 ID:MZJyjklO0
忍野すげー塩だったし
かわいくもないからがっかりだった
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:06:30.36 ID:OBAFVXvU0
忍野はゲス川谷似だが美乳美マンなので顔みなきゃイケる
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:38:30.93 ID:1qGrNOpB0
忍野はフリーで2回連続で当った、めんどくさそうな接客、キスも嫌いとかぬかすし、もろ顔に出して最悪。
ちな20代前半普面w
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 06:52:06.95 ID:HWSjIcFB0
忍野かくすなよw
上戸彩に似てるからってw
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:59:14.51 ID:qkSigFxT0
キャンパス白石嬢、拭かないアナル舐め、即尺かるーくしたくれたよ。席に付いて、「即ダメかな?」って聴いたら、拭かないで舐めるってこと?

って聴いてきた。。、了解してくれて、一応拭いたって事にしよう!って提案してくれて、席の通路側におしぼりを置いて、カモフラージュしてくれた。更にアナル舐め頼んだら、拭かないアナル舐め。。
そんで最後に発射した後に、これ見よがしに通路側に顔を出して、おしぼりにザーメン出してたのよね。。それ見たときに、常連には「ゴックン」してやってて、店に注意された経験あるんじゃないのかなって思ったよ。。
顔は美形。というか、有名な女の子だよ。探せばこうゆう女の子って居るんだなって驚いたよ。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:28:33.84 ID:se/gRTSS0
>>369
ゲスの極み川谷絵音が女装してるようにしか見えない
身体はエロいけど
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:54:19.17 ID:OCaMSWkN0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 11:09:02.08 ID:7/rLEmox0
パイパンより柔毛好き
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:04:34.22 ID:ogfwX9EW0
ジャングル好きな人はアリュールのレンさんに入りなおどろくから
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:37:08.30 ID:xO73Xo+80
あご髭糞メガネ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 13:24:38.85 ID:OBSdOCa90
宮川大輔似がクソすぎる
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:23:31.07 ID:GkxN2MeP0
キャンパス白石ユキちゃん、マジ良かった!

ルックスはダントツで、ハードは率先してはしないけどお願いすればしてくれたし、受けもアンアン言いながらチョロっと潮噴くし、ありゃみんな並ぶの分かったよ!
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:22:35.33 ID:5GMmpEYw0
三条・宇野・幸村ってどうなん?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:11:16.90 ID:aJzBGS2G0
俺はチャラそうな茶髪の馬鹿の方が馴れ馴れしくて嫌い。
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:27:22.79 ID:FfmWvxhD0
クリトリスのおっきい嬢は誰ですか?

クンニが大好きなのでいっぱい舐めたいです!
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:15:34.09 ID:j4mCI1of0
>>380
オープン当初いた新庄ルイって子は超絶デカいクリトリスだったなw
5cmくらいあってもはやクンニというよりフェラだったw
毎回クンニ求めるらしく途中から剛毛だった毛をパイパンにしたり金髪から黒髪にしたり努力はしてたけどレポ上がりまくって客に壊されて飛んだな…
毎回絶叫してたしあれを守らないクソ店員は未だに許さない
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:04:58.42 ID:+ruyAq340
ここの店員って幹部も馬鹿で下っ端も馬鹿のまんまロクな教育受けてないから客にタメ口で接客する失礼な奴になっちゃうの?マシなのは新人のぽっちゃりメガネしかいない。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 17:41:12.45 ID:ECn5yCOU0
アゴヒゲ眼鏡が死んだらまた通ってやるよ
あとハシモト、お前も死ね
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:23:42.28 ID:+ruyAq340
ハシモトって誰!?茶髪の馴れ馴れしくて口の利き方解んない馬鹿?オキニは良い子なのに馬鹿で上から目線で失礼なスタッフのせいで行きたくなくなる。間違えなく低迷期の原因はコイツらにもあると思う。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:25:58.27 ID:RdFnCmd00
とにかくアノ「チビアゴ髭」の店員の態度がムカつくな
客に指図するってなw
まじ中卒で社会不適合者だから、あの場所でしか威勢を晴れなくて哀れw
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:25:41.82 ID:+ruyAq340
>>385
俺の1番の解決策はよく写真案内してる茶髪馬鹿と髭メガネが死んでくれるか消えてくれるかオキニが違う系列店に移動してくれれば良いだけどまずないからしばらく行かない。
本当、この店の接客態度は今迄行った店で1番最悪。こんな接客してて嬢の質も落ちたら暇になるの当たり前だろww
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:42:27.81 ID:ypwclGNf0
宮川大輔似の奴?あれこそ底辺のクズでしょww
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 23:34:15.22 ID:RdFnCmd00
まぁ正直店員嫌いでも、どうでもいいw
オキニに会えれば問題ないな^^
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:49:39.91 ID:0hCp7+vC0
去年の今頃と比較すると…桑田、壇、田中、川田、辻、小岩井、安井、山崎らが辞めてるしレベル下がり過ぎだよ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 03:19:27.29 ID:yt+ZGR+v0
その底辺のクズどもが明らかに客に対して上から目線。まぁ、こんな所でしか働けないし言葉使いも解らない義務教育もまともに受けなかった馬鹿ですが。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:15:21.01 ID:/w2eryFv0
新人の眼鏡くん よく労働時間長いのに頑張ってるよな シートバックやオシボリ巻きとか受け付けとか女の子のあしらいスタッフは決して楽ではない
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:21:33.38 ID:/w2eryFv0
眼鏡くん早くリスト出来るよう頑張って下さい
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:39:55.11 ID:9rHtCxSC0

ブサイク障害者(体が左右非対称)







メガネ障害者
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:22:04.78 ID:CY6IUkXy0
昨日の午後、黒髪で前髪の小顔のちょっと可愛い子見たんだけどあれ誰?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:52:11.74 ID:cDjL8XdI0
>>394
陽向
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:30:20.54 ID:98MCJPk10
>>395
おおThanks!
なんかサイトの写真と全然イメージ違うねぇ
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 20:57:39.02 ID:cDjL8XdI0
>>396

・・・。

おい、信じんなよ。あまりにも素直で訂正するわw

陽向ではないな。大和とかじゃね?
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:23:03.95 ID:98MCJPk10
>>397
ほよ?違うんか〜い
大和ってあんな早い時間に居たっけ?
また今度行ったときパネルチェックしてみますわ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:28:21.54 ID:/bYnPZlN0
写真指名して迷ってたら舌打ちしやがったぞ!ここの店員。今後、指名するかも知れん嬢をピックアップするためでもあるのに、あんなのここの店員。目付き悪い茶髪に舌打ち&メガネの受け付けの奴にには名前言った方が早いとか急かされるし、ここの店員は最悪だな!
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:11:00.18 ID:drf/zYDm0
新人が多数入店してきたので、新人情報宜しく。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:28:42.00 ID:V2HGD7UW0
https://i2.wp.com/anincline.com/wp-content/uploads/2017/10/5950be13db2a9608abc4e387ad581d83.png?fit=400%2C308
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:15:17.25 ID:sIyGkB620
そんな気になってんだったら、自分で入ってたしかめてこいよ!新人つけて下さいって頼んで!
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:39:01.04 ID:3qdk1KVr0
>>402
お前なに一人でキレてんの?病気かよw
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:11:45.71 ID:0ikBbZA30
おい 木下は
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:29:22.10 ID:U7HQtuW80
この店は大井を釣りに使ってるのか?空出勤多くね?
どうせ明日もそうだろうな。
客集めの、選べるフリー対策だな。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:36:27.64 ID:6+g9DZDX0
大井はアナル舐めレポートいくつか出て出勤減ったけど、空出勤ない。ドタキャンもない。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 13:49:24.96 ID:ynhatV/R0
>>406
いくつかって何処にそんなレポあんの?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:55:32.81 ID:U7HQtuW80
>>406
は?当欠も遅刻もやってるがな(笑)
お前何適当な事言うてんねんw 店員かよ?カス
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:36:33.78 ID:iIwq2P0y0
とりあえず受付の写真パネル
見ながら長考してる奴は
ウザいわ。
いつも後ろで「はよ決めろやクズ」
と思う。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:26:40.51 ID:K+YSyOUG0
>>406
店員もこの板を見るんだ!?
ちゃんとした接客しろよ?馬鹿口の利き方も解ってなくてロクな働き口ないんだからさ。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:29:10.68 ID:K+YSyOUG0
>>409
ここのアホ店員からしたらお前も含めて来る客全員クズでカスと思ってるけどな?ww
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:32:47.25 ID:K+YSyOUG0
>>402
店員さんがそう言ってますww
馬鹿でクソみたいな接客しか出来ませんし、常に見下した態度ですが是非御来店下さい!ww
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:37:20.21 ID:pgTlbnoc0
忍野は塩対応だが、そんな女もクンニと手マンで潮をビチャビチャ吹きながらいくところを見ると興奮する自分がいるのが・・・悔しい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
潮吹く時、仕切り超えるんじゃないかぐらいの勢いで吹く(笑)
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:53:22.05 ID:hddMqmFy0
最近レベルダウンだな。正直顔面レベルが良いのが少なすぎる。
濃厚サービスも黒羽・夕月くらいだな。
青森・鹿児島・林・なんか普通だよな

当分は池袋に戻るわw
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:54:04.69 ID:jFVYafVC0
3日くらい風呂に入らないで欲しいな
臭みがないとクンニ感が皆無でw
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:48:46.87 ID:W6L56Tzo0
一部店員に対しての苦情が多くなってきたな。確かにあの接客態度はキツイ。
愛想が無いとかなら我慢出来るけど、最近客をタメ口で威圧し始めてるから。
新垣さん、足が悪かった店員が居た頃が平和で良かった。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:09:33.18 ID:jFVYafVC0
臭みがないとダメだねヤッパw
納豆と同じでw
418 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:03:14.73 ID:a6s/NeT60
のっぽの人とか足悪いひとは仕事面はポンコツぽかったけど他に比べると接客ましだったね〜
419 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 23:09:27.24 ID:26pUWiEQ0
>>417
高橋、佐伯、森口オススメだで
420 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 03:49:47.23 ID:+L+fYo7Y0
嬢が辞めるのも店員が大きな原因。客はNG出せるけど店員はそうはいかないからって言ってた。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:42:55.96 ID:RGQlxRnA0
>>419
確かに佐伯はクンニ満足度高いね
時間めい一杯嗅ぎ舐めまくったよw
422 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:35:57.10 ID:Uk/G92si0
たぶん都内1終わってるよここの店員は
423 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:58:21.49 ID:HEq9XSej0
間違いなくクズ店員のせいで客が減ってるのは確か。今日もガラガラでゲリラきたよ。このグループの幹部は知ってるのかな?早めに粛清しほしい
424 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:00:59.93 ID:4dYBPBXO0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
425 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:49:19.17 ID:kBqtt15o0
川田ってどこ行ったの?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 06:18:31.97 ID:rqxfUR3u0
>>400
いい子見つけたわ。
次指名したいからあえて晒さないけど
427 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:53:07.69 ID:umemPtK20
>>426
だったらいちいち書くな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:00:33.02 ID:mNF+Sf8u0
はい、大井は今日も客集めの空出勤か当欠でした。

毎回毎回行くたびにいねーってなんなん?店員糞だなw
429 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:26:51.35 ID:kfISycC50
いるけど?
430 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:19:51.94 ID:6q7mtRph0
今月は割引も期待できないから他店か袋だな。
可愛い子も少ないし、5人指名した新人も大したことなかったw

黒羽・成瀬・しか指名したいのが居ない。一回くらい行けばいいな。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:39:20.27 ID:paNeSNRb0
同業他店乙
432 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:11:25.82 ID:l5JpMQm60
大井のアナル舐め晒されてからオキニ隠しがひどい。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:41:29.84 ID:a1DnKRSi0
黒羽がなんで1位なのか俺には分からない
434 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:04:08.52 ID:paNeSNRb0
おきかく
435 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:27:52.03 ID:TCe/F6bz0
>>433
気遣いがあるというかやさしい感じが受けてるっぽい
ルックス重視だと確かに1位はどうかなとは思う
436 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:35:15.18 ID:el2F4+I70
黒羽は仲間由紀恵似でルックスA級
だからこそ比率ランキング1位
437 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:03:12.21 ID:TCe/F6bz0
>>436
仲間由紀恵?
榮倉奈々っぽかったような
438 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:19:45.48 ID:YVwve6X60
>>437
外で見てみな。ドン退きするよ。鹿児島も
439 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:30:55.49 ID:6q7mtRph0
2日連続!

はい、大井は今日も客集めの空出勤でした。

店員糞だなw

出勤ねーのにホームページに載せて客集め! 当日はホームページから消すというねw

こないだなんてホームページに載せてはいるが実際に行くと居ない。

客が激減してるのはお前等クズ店員のせいだろ!
440 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:14:28.76 ID:F/0ziWyu0
行かなきゃいいだろw
HPの件は店員にクレームつけたわけ?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:28:20.52 ID:9w/dYdDJ0
青森の生素股って糞眼鏡も黙認してんのな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:51:59.25 ID:paNeSNRb0
>>441
本当に?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:36:55.61 ID:6q7mtRph0
>>440
会いたいから行くんだろ、お前馬鹿じゃね?
ホームページに出勤出て載ってたらいくだろ、電話して聞いても少し遅れていますとかしか言わねーんだよ

大井に聞いても濁すから、アレは出勤じゃないのに使われてるんだろ。
でもどっちかわからないから行くというねw
444 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:56:00.30 ID:D9dZ9TH/0
>>443
特定されたな
445 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:14:01.70 ID:8gCeBikz0
>>439
文句あるなら店に来いや。事務所でゆっくりたっぷり聞くからよ。日馬富士流の聴取ってわかるか?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:30:35.83 ID:6q7mtRph0
>>445
イキって恥ずかしくねーの?お前幼稚だな(笑)
なんかの見すぎじゃね?屑ウケルw
447 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:10:54.54 ID:4D9gj/eD0
青森、今野ぶるまみたいな顔
448 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:15:43.64 ID:/KYuxj3v0
>>447
分かるわ、超似てる
449 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:31:42.13 ID:4lZS+mWU0
店が衰退していく理由って嬢の質関係無いからな。
大体店の方針と店員の態度がきっかけになる。大宮、新宿、川崎然り、店員ガーって騒がれ始めると一気に来る。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:46:52.29 ID:ChbrhtYh0
アナル舐めレポートのせいで大井出勤減ったがドタキャンはない。。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:56:03.08 ID:hqL3w6C30
>>446
早く来いや。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:11:26.93 ID:6q7mtRph0
>>450
知ったか登場wなんで必死なん?お前全てわかってるの?気持ち悪いィ〜
453 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:29:38.13 ID:EjTWfKOw0
アゴヒゲ眼鏡のゴミ店員
早く死んでくれ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:33:48.69 ID:G7+A1Ngr0
カウンターメガネ確かに態度悪いけど
側から見ててあれ以外がポンコツすぎてあの人いないと運営ができなさそうなきがする
455 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 03:43:52.51 ID:ZcBvaCgw0
あご髭眼鏡っていうのが
宮川大輔似の人?それとも別の人?
456 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:36:13.95 ID:f2ewL2xG0
マン毛ボーボーの嬢指名したいんだが居る?
高橋以外で
457 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:14:29.97 ID:Bsy/VWwG0
緒方さんがいないでしょ。今はいないよ。

緒方さん位吹く嬢もいないでしょ?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:54:16.11 ID:xPe13Wgp0
>>456
アリュールのレンさん
459 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:29:38.93 ID:Bsy/VWwG0
>>458
スレチ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:12:55.58 ID:xPe13Wgp0
>>459
おきかく?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:30:26.17 ID:OX7e+AQ/0
全然盛り上がってないな
去年の12月は桑田、田中、壇、川田で盛り上がっていたのにw
462 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:37:14.63 ID:2LL2A/hc0
並んでまで入りたい子が居ないんだよな
だから盛り上がらない
463 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 11:05:12.85 ID:8dGVZ8CL0
>>461
川田は別に盛り上がってないが
464 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 16:00:22.92 ID:B8Y9z6WV0
こないだ並びいて森永指名してる人いたけど
いいんかね?
プロフスタイルは良さそうだけど店内写真じゃ顔イマイチぽかったが
465 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 17:26:43.73 ID:DSfMGqzt0
>>454
アゴ髭眼鏡も嫌いだが、俺は写真の所で説明してる茶髪の敬語使えない目付き悪い中卒馬鹿の方が嫌い。コイツがいると嬢のプレイ前に必ずと言って良い程、不愉快になる!車に轢かれるでもなんでも良いから死んでくれんかな!?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:04:14.84 ID:Wonl4zcL0
>>464
うんイマイチ。整形二重みたいな感じだし。
でもおっぱいでかいし柔らかくて気持ちいいよ
467 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:09:08.83 ID:qXA6v4f00
キャンパス7とか、コブラとか話題にでないな

隠してるのか?
www
468 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:22:51.93 ID:lHXKPUd60
桑田は池袋か
469 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:22:20.01 ID:OXrbmVo70
>>468
なんだそれ? どこからガセネタ掴まされた?w
470 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:55:27.64 ID:0m6/S1yF0
今日開店前に行ったが、並び少ないな。

やっぱり割引少ないと客来ないのかwww

ブスとサービス悪い女が増えたのと、並んで入りたいほどの濃厚嬢がいないからかな??
471 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:00:20.60 ID:7g6fsst20
桑田さん
秘密倶楽部 凛 船橋店 ひなこ
472 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:17:24.91 ID:CcW7q1Xk0
指名すると8000円ってそこそこな値段するからね…
割引ないと積極的に行こうって気持ちにならない
473 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:39:39.04 ID:VwL/CwEv0
ここじゃないが俺の指名嬢は即尺ごっくんがデフォだから必ず指名するぞ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:45:14.87 ID:aWvLhXNM0
メルマガ割を強気でフリーだけにすると、決まって過疎ってゲリラ割が来るw
475 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:45:24.72 ID:DIekI9/H0
川崎フラミンゴ 白井メイサ 12月7日
17時より 出勤します。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:27:15.79 ID:nwhoaAFd0
茄子をキタサンブラック単勝全額行ったったw
477 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 14:48:55.80 ID:/6shYSPR0
今日フリーで当った菊地ってサービス地雷だなw
キスも舌絡めないし、ヤル気なくね?
ちな俺20代半ばの面中上w
478 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:38:22.15 ID:fVernCmD0
とブサイクが言ってます
479 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:51:21.18 ID:/6shYSPR0
>>478
お前哀れだね^^
480 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:53:32.09 ID:fVernCmD0
とブサイクが言ってます
481 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:02:48.71 ID:/6shYSPR0
>>480
お前相当な不細工なんだな(笑)女知らねんじゃねーの?w
とキモブタに言ってみるw
482 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:18:49.56 ID:fVernCmD0
とブサイクが言ってます
483 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:26:23.74 ID:LkHfjTZj0
>>465 それが皆で宮川って言ってるハシモトでしょ。あれは酷い。態度に出し過ぎ。一番接客業に向かない人種。
顎髭メガネって見た事無いかも?偶然かな
484 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:50:10.68 ID:9aItbjR/0
>>477
菊池はベロチューしまくりだったしwエロい事が好きだと思うよ
お前若さだけが取り何だな哀れw
485 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:28:56.25 ID:idZbzjCa0
今日、写真指名してミニって子についたけど、しゃぶってるふりして、ほぼ手コキで、しかも速く擦ればいいと思ってるのか超高速でしごかれて痛くて途中で萎えた
マジで血が出るかと思ったよ
胸も触られたくないのか微妙にガードしてるし、下半身も肉に埋もれてて、しかも股を開かないから触りにくい
可愛くはないが愛想がいいから最初は当たりかと思ったが、サービスがダメダメだったので残念
いろんな嬢に付いたことあるけど、手コキメインの子は初めてだったので、ちょいビックリしたわ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:46:27.75 ID:bwYw9eHp0
>>477
フリーで2回ほど着いたが普通にベロチューパイモミ手マンして嫌がられなかったぞw
フリー要員かもしれんが顔まあまあだしトークも普通に悪くはなかった。
おまえに問題あると思われるwww
487 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:49:18.94 ID:bwYw9eHp0
>>486
ちな俺40代前半の面特上w
488 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:26:11.42 ID:PedknCBD0
>>484
お前等菊地に付いてる時点で終わってんのに気づけよw
指名出来ない貧乏人の屑どもがw
489 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:30:23.82 ID:PedknCBD0
>>487
フリーで面特上とか言われてもなw 金銭面が最下層じゃな・・・プッ。頭悪そう
たかが2000円位ケチるなよ、貧乏人ども
490 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:34:48.28 ID:PedknCBD0
>>486フリーで2回ほど着いたが

お前フリーばかりじゃねんw嫌だね
しかもそんなにがっつくなよw如何にも貧乏客って感じで。
待機で有名なんじゃねえの?「フリー専の貧乏さん」ってw
491 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:36:17.14 ID:PedknCBD0
>>477
大体自分で面中とか言う奴大体不細工なw
492 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:39:03.19 ID:PedknCBD0
>>487
今気づいたらお前「おじさん」じゃん!加齢臭持ってくんなよ。
何が特上だよ、フリー専の貧乏おじさん♪
493 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:52:07.03 ID:bwYw9eHp0
指名したい女が居ない現状なんだからしゃーないw
494 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 03:56:51.95 ID:bwYw9eHp0
いや、俺どの子が着いても超イケメンって言われるゴッドタンのマッチ近藤真彦って言われてるw
495 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:27:14.36 ID:mW3ZCvTN0
指名料二千円払うぐらいならその二千円でいきなりステーキ食うわw
496 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:38:26.74 ID:uV0R4EVY0
俺なんてブサイクオヤジだけどフリーで英国ついて延々とアナル舐めさせたw
497 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:37:25.77 ID:mW3ZCvTN0
フリーで新人の及川着いて指2本で奥までグリグリ入れてって誘導されて潮吹いたわ
498 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:26:30.47 ID:ECGDOkfN0
電話予約始まったけど、スケジュール混乱しすぎ
499 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:38:31.38 ID:ulgyP7aQ0
電話予約?どこに書いてある
500 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:50:45.73 ID:upVekWGI0
桑田ステルス出勤してる。
そのうち正規に復帰らしい。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:48:08.88 ID:pv87sNrg0
>>483
アイツ、ハシモトって言うの?
つうか、客にタメ口って何考えてるの!?舌打ちするしマジでコイツ接客業舐めてるだろ。こんな奴が出世して幹部なんてなったらマジでココただでさえ客足伸び悩みなのに寂れまくるぞ!クビしろよ、こんな馬鹿!ww
502 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:11:12.38 ID:lG8SDKKq0
>>500
笑えるぐらいありえないガセネタだww
503 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:53:50.49 ID:pv87sNrg0
もう店名をゴッドタンじゃなくてクッソタンに改名すれば良い。オキニは一生懸命で応援するが店員が今迄、俺が行った店でズバ抜けて最悪だし。経営の連中は何やってんだ?こんな馬鹿がやってるようじゃ潰れるぞ。
因みにハシモトってクソダサい青ローファー履いて写真の所で説明してるタメ口かます馬鹿か?
504 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:50:09.40 ID:SiS3OtiV0
青森は電話予約で最初2時間埋まってた。
505 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:06:23.69 ID:pIaigloI0
電話予約?
ガセだろ
506 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:08:44.24 ID:4P4MPSwU0
大井のアナル舐めは神
507 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:43:39.91 ID:idZbzjCa0
>>497
はい、地雷誘導w
508 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:57:12.41 ID:r7AGHKcw0
>>494
近藤真彦w古っ!
たいしてイケメンでもねーしw
509 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:17:05.00 ID:kH2kvF6v0
( ゚ё゚) <マッチでぇ〜す!!!www
https://www.youtube.com/watch?v=snJ07wmycd8
510 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:45:16.85 ID://tbnwCU0
>>494
くそワロタwwwwwwwwww
511 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:44:24.08 ID:PedknCBD0
>>494
フリーで2回ほど着いたが普通にベロチューパイモミ手マンして嫌がられなかったぞw

よっぽど嬉しかったんだな
哀れなオジサンw言われっぱなし
フリーオジサンのガッツキが若くていい子の退店につながるから来ないでくれw
マッチオジサンわかった?(笑)
512 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:50:25.65 ID:e74+bWVi0
マッチおじさんは笑うわ
513 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:08:14.69 ID:i4oyDJg20
桑田人気まだ一巡してない。
514 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:13:56.74 ID:h1mky3pI0
ゴッドタンの電話予約は一部の優良客だけで試験的に開始した。
515 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:00:34.51 ID:wLqHy+al0
>>511
ルックスどう?五段階査定で
516 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:57:50.00 ID:r934dSYS0
爆○イのゴッドタンスレにもその辺のこといろいろ書かれてたぞ;;;;;;;;;;
517 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:25:12.24 ID:zw2WuFhw0
吹かないアナル舐めは、「色々うるさいからおしぼりをここに置くね!」が代名詞の、初回から即、初回から「拭かないアナル舐め」の池袋ピース「山城」だよ。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:21:46.35 ID:HxPtctW00
この店拭かないアナル舐め嬢結構いた
519 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:10:56.80 ID:lCoDCu/m0
宇佐美、桃山、辞めてるw
520 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:00:43.63 ID:t3W/lCJ90
ゴッドタン菊池は川口春奈似で5段階4のルックス
521 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:30:05.44 ID:AlCSWdjc0
池袋ピース 山城さん 体験レポート

みなさんこんにちは。
山城さんは僕的にはテレビのアイドル並みに可愛いと思ってます。
そんなに争奪戦でもないので5段階で4ちょい上の見た目ですかね。
初指名の前回アナル舐めしてもらいました。今度もしてもらえるか内心ビクビクでした。
山城さんが登場したのですがちゃんと覚えていてくれたのですが少し冷たいです。キスしたり胸を触らせて貰う間も無口です。イケメンの僕相手に無口は珍しいです。
勇気を出してアナル舐めをお願いするとうなづきました。もちろん、シャワー浴びてきたことは伝えます。
ピースでは警戒されているのでチングリ返しできないので膝を立てた座った姿勢でアナルを拭かれましたが大丈夫かなと思うぐらい少しいい加減でした。
きれい好きの僕は内心かなり複雑でしたがアナル舐めが始まりました。
チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ...
こんな感じでアナル舐めはあっさり終わりです。
山城さん怒ってないですが暗い表情です。
本当はアナル舐めテコキを予定していたのですが切り出せず、フェラでさっさと逝かされて終了しました。
522 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:50:23.23 ID:lCoDCu/m0
>>520
菊池がそれなら、辞めた宇佐美は桐谷美玲で、桃山はダレノガレだなw
お前の頭イカレテルなw
523 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:37:31.56 ID:EkybPsIy0
>>522
菊池指名してるくせにwww
524 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:27:42.12 ID:sax/3uQe0
爆 掲のゴッドタンスレだとボロクソ言われてたね;;;;;
525 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:42:40.09 ID:lCoDCu/m0
>>523
オキニ隠しバレタw お前が指名してやれよ・・・川口春奈w

俺はこれから成瀬と青森にするから譲るわw
526 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:30:57.52 ID:pxArxOnb0
成瀬と青森って系統違うよなw
527 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:36:04.99 ID:JPFdP4S30
成瀬は壇蜜
青森は前田敦子
だから確かに違う
528 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:29:03.21 ID:EEOoN5sK0
俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
11カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
529 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:35:11.75 ID:HBrbSomP0
>>497
分かる
あれは人気出るよな
530 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 17:55:30.67 ID:YNlvnd2C0
掛布も凄い良かったぞ、必ず人気が出る逸材
531 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:09:07.70 ID:QVHYco9+0
すごい
532 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:54:27.97 ID:O/PYYA5C0
いつもありがとうございます。会員数250万人突破!!
昨日は、全国で16293組の男女が出会ったようです。
人妻
http://galscom.eek.jp/zds06/00/
人妻とヤレる男性無料出会い系サイトと掲示板
http://galscom.eek.jp/zds06/000/
熟女・おばさんの掲示板
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/
地域別|セフレ募集出会い掲示板
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/
逆サポート掲示板
http://galscom.eek.jp/zds12/00/
お好みのカテゴリーへどうぞ!!
533 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:20:13.25 ID:hHOv4cym0
>>529
緒方さんとどっちが吹く?
534 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:31:25.55 ID:6wzvwbCe0
今日行ったら3分の2が生理だったw
535 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:05:18.22 ID:0Y8AuYvn0
>>534
悩んだけど行かなくてよかった
536 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:12:43.57 ID:pj8lpZJf0
だから誘導だって
単純すぎるw
537 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:26:30.50 ID:ny1qtXQA0
イベントの手錠のカギって時間に店員が持ってくんの?
なんかやだな
538 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:37:18.95 ID:RLSGg2mM0
陽向ってフリー専だから全くヤル気ないなw
テコキばっかりでキスも直ぐ止める。
この前に付いた、西野、藤ヶ谷なんて物凄いキスだったのに、可愛い子のほうがサービス良くてブスがサービス悪いとわwww
539 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:53:08.19 ID:gU5V3BTy0
青森って、かしらに似てやすねぇ
540 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:29:14.63 ID:gs0xcB0t0
大井ってアナル舐めるんだね。嘘だと思ってダメもとで頼んだらしてくれた。
541 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:33:33.23 ID:YvU9KBnv0
ディープキスは最重要事項だよね
542 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:43:57.03 ID:wqxEj4GL0
>>541
英国とか上手だよね
543 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:49:52.12 ID:RLSGg2mM0
>>541
俺もキスが上手い女はデブでもブスでも許すw
544 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:17:31.70 ID:XkF0/tEE0
>>542
うるせえぞハゲのくせに
545 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 22:18:44.00 ID:XkF0/tEE0
>>543
このハゲー
546 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:16:49.02 ID:RLSGg2mM0
>>545
うるせーぞ、加齢臭のデブー
547 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 08:16:03.10 ID:5GoR6iiB0
英国と激しいDKしたい
548 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:33:19.87 ID:dlwZWytd0
全然潮吹く嬢居なくなったよね。
549 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:33:38.65 ID:dlwZWytd0
全然潮吹く嬢居なくなったよね。
550 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:00:01.54 ID:Kk3oBVTP0
>>548
大井潮吹く。
551 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:02:37.80 ID:7ktOvf6O0
おいお前ら、明日行くからオススメ嬢教えろ
俺のオキニは休みなんだ
552 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:50:05.98 ID:P2sI0rPS0
>>551
ばーか
553 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:18:20.58 ID:T/ioUlS00
常に客に上から目線&タメ口。錦糸町ゴッドタン本日も営業中です!本日もお前らを上から目線とタメ口でお出迎え!ご来店お待ちしてます!by顎髭クソ眼鏡&茶髪の中卒で目付き悪いポンコツ馬鹿
554 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:22:19.26 ID:DSg3+28T0
>>551
爆掲示板のスレも見た方がいいね;;;;;;;;;;
555 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:37:43.50 ID:f6efwIWB0
今日行ったら新しいスタッフだらけでビックリした。コールも新しい人がやってたから、おぼつかなくて違う店に来た感じ。問題スタッフは飛ばされたのか、今日たまたまなのか、どうなんだろう
556 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:09:49.24 ID:30d8lOtP0
>>550
潮吹くヤツいると店が臭くなる
557 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:22:09.96 ID:YHSfCZYP0
古株の柊ちゃん潮吹く
558 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:56:25.85 ID:Io+z7VsL0
手錠プレイどうなの?楽しいの?
559 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 10:44:13.67 ID:rNa3AzoC0
ハシモトだっけか。アイツまだいんの?
前にコイツが客のオッチャンやら大人しそうな奴を何度か威圧するような態度で接客してんの見て、不愉快になったからそれ以来、この店に行ってない。基本、この店は態度悪い店員しかいないし、客足が伸びないのは間違いなくコイツらが原因でもある。