新宿アイビームeyebeam part69レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイビーム嬢とレティエ嬢は同じ2017/09/17(日) 14:05:10.25ID:BTa4lmgV0
アイビーム嬢とレティエの嬢は同じです
店員もおなしです
アイビームの客にはレティエの存在を隠し客として取らないようにしてました
嬢もレティエの存在を客に隠してましたw
この店に今や美人はほとんどいません

店員が客のふりしてここで客を叩きます

ではこの店の話をしましょう
0101名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 22:40:42.25ID:kNzQrN5D0
ブスは全額返金で追い返していいらしいニャリンwww
0103名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:13:54.84ID:1ySSYC3o0
さやはフェラが上手いからたまらん
0104名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 15:41:57.52ID:mgluldnU0
なるみちゃんの爆乳を眺めてるだけで幸せだわ
0105名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:03:10.04ID:TYUD2OFR0
なるみは以外に上手くて即放出。驚いたわw
0106名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:18:38.16ID:6+QjmOdY0
おすすめの娘いる?
0107名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:35:28.71ID:LQx2n9oS0
つばさちゃんは何回か遊んだけど、万人受けする気がする
0109名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:43:46.38ID:dCmhXcSQ0
レティエはアイビと嬢同じで手コキ
・料金例
>ネット指名 1,000円
>ランジェリー 3,000円
ベーシックコース
>70分    21,000円
ホテル
>料金    約3,000〜5,000円

合計    約30,000円(初めての時は+入会金3,000円)

>アイビで同程度のオプションつけた時
合計    約15,000円(初めての時は+入会金1,000円)

これはひどいwww
ぼったくりwww
0110名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:44:24.44ID:dCmhXcSQ0
スカパーでレティエ高井=らいむが出演したようです
下着お尻丸出しで手コキシーンがばっちり放送されてます
そんなに宣伝したいなら、世の中にどんどん晒して拡散してあげましょう
恥ずかしい詐欺女ですね
ダラケ!シーズン13
https://www.youtube.com/watch?v=OSCFMNkD-H4
(41:39くらいから)

レティエ客はアイビと同じ嬢に
倍以上の金額払ってぼったくられているわけですね
0111名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:45:30.05ID:dCmhXcSQ0
在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0122名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 16:54:51.70ID:7mRgwSKh0
【在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0123名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:00:49.65ID:pl3CDfjt0
おっさんもいいと思うで。遊んできいや
0124名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:04:41.48ID:KcxUuPur0
【在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0125名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:05:06.63ID:gJzoOpNW0
【在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0126名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:05:37.17ID:6h2zhDeJ0
【在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0127名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:11:39.33ID:P7LkdvzW0
俺は人気のある娘が好きかな。女の子と攻めたり受けたりで楽しかったよ
0129名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:17:12.20ID:lvN2DymQ0
たしかにこの店の売れっ子ちゃんは当たりやな。鳴き声も秀逸
0135名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:28:17.68ID:fqTq9Fd/0
当たると噂の店はほぼ行ったと思うけど、アイビームはまだなんだよな
0141名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:38:01.79ID:xeYrhKL50
いい選択じゃないか?頻繁に通ってるよ
0142名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 17:44:44.21ID:7VxR+dme0
結構質いい方だよ。スタッフも印象悪くない
0144名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:05:10.38ID:chpiTtPi0
それに思った以上にセクシー。
最初なんか2分で逝かされそうになった(;´・ω・)
0145名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:06:50.93ID:t0t2OrmO0
ここの嬢は思ってたよりうまいね。もっとダメなイメージがあった(*^^)v
0146名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:00:25.21ID:MbEzenbJ0
他の店で遊ぶとそのことがよく分かるけどスタイルいい女がおおい
0147名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 17:23:43.81ID:GrpOAqbl0
そこまで多いとは思わないが、前出のちなとかたしかにいるかな
0149名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 15:36:44.12ID:+i5tIPvO0
れいなはいつ出勤なんだ!店員さん教えてください!
0150名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:36:07.33ID:zFZf2sqK0
新人の子が可愛いしそのうえ癒された。どっぷりハマりかねない感じがする。
0151名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 17:27:44.65ID:nd8yfS8j0
満足度も高いし個人的には外せない店になったかも!安いし早いし可愛いしw
0152名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:16:27.37ID:2mkMRhal0
イマイチわからない・・・もっとわかりやすく教えてくれ
0153名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:38:54.42ID:Ek4pKbZF0
突っ込まないでくれ。とりあえず今から遊んでくる。
0154名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:19:34.44ID:t+IEEaux0
スリムで美人のかんなちゃんと遊びたい
0155名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:48:31.77ID:Z87zB9/Y0
かんな予約してるわw お先に失礼w
0156名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:17:03.40ID:8ROs2zE80
キレイな子たくさんいるね
0157名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:36:52.93ID:a0GQLnja0
そこそこ人気みたいね。女の子も稼げるから集まるんじゃない
0158名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:44:46.34ID:o/SjXgx40
俺の息子は感度良いから手コキされて女の子爆笑してたわw
0159名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:56:23.04ID:jRMapLgY0
何人かに紹介してるけど確かにサービスいいよね
0160名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:17:17.65ID:HHbmSRcv0
新人は多分また指名する。外見もいいがサービスがきっちりしてる。
0161名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:38:55.48ID:9v3n5+DL0
あの子ね〜激しめのプレイですぐ時間経つわ
0162名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:48:07.72ID:tr4Axc5Y0
楽しんで手コキやってくれる子いないかな・・・
0163名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:54:59.87ID:m4/HcdIx0
勢いで遊んだけど、あんなに楽しめると思わなかった
0164名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:11:22.34ID:1LhlZx7X0
美人多いしオススメやで
0165名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:21:19.22ID:QYQytjTW0
違う子と遊びに月末もう一回行くわw
0166名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 17:41:03.04ID:RqqWUjfz0
アイビームまだ遊んだことないですが手コキメインの店ですよね
0167名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:17:45.46ID:8GBfw+IT0
オプション追加しないと何もできないから必ずオプション追加ね
0168名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:36:03.74ID:gqjuw9KI0
野球拳で全裸になってもらって手コキしてもらうのがいいぞ
0169名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:21:45.58ID:Q5uelv5i0
>>155
かんなはよくおまかせでくるよw
0170名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:49:29.41ID:tBhMdw8g0
れいなが毎回話題を提供してくれて楽しい。最近のお気に入り嬢
0171名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:12:01.28ID:kpde5OO30
れいなちゃんみたいなトーク上手な子は遊んでて楽しいよね〜
0172名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:31:01.66ID:qblhc6iA0
そういえば一時期、ここに少しハマってたのをふと思い出した
0173名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 16:54:46.97ID:hBHX2Zds0
あの店は意外と良嬢と遊べることが多いよね!
0174名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:19:18.25ID:4P29ehaR0
ちゃんとスッキリしたいときは確実性を求めてあそこで遊ぶわ
0175名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:37:10.49ID:tjYA5+Ma0
るかちゃんは素人っぽい対応がいいわ、しかもその辺の女より可愛いしな
0176名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:52:12.01ID:4MGUXypj0
それがここにハマっちゃう理由でもあるなwルックスのレベルは他の店より遥かに高い
0177名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:03:51.67ID:EtKrWq/u0
この店はフリーでも可愛い子当たるんじゃん、めっちゃ可愛くてびっくりしたわ
0178名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:21:29.02ID:RcOep/jU0
俺がフリーでも遊ぶのはここだけだからな
0179名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 18:26:54.68ID:nG4RU/Bl0
スレの流れでヤバい店だと思ってたけど、ついに予約してしまったw
0180名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:10:58.76ID:eNUobGP90
あいちゃんは毎回エロい顔しながら手コキしてくれる
0181名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 16:28:29.82ID:JUGxG9Xt0
エロい顔ってどんな顔??伝わるように教えてくれ!
0182名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:25:08.52ID:LNIwXEvO0
ごめん!文才がなくてうまく伝えられないw
0183名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:35:55.17ID:xzY64u2a0
フルオプでロングコースだと女の子がかなりエロくなりました
0184名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:14:27.97ID:jqNNFj3T0
さすがにフルオプは金がかかるから年に1回くらいしかできません
0189名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:24:25.04ID:MZgGGwKc0
在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき (現役)、◎上村=いずみ (現役)、◎愛川=なつみ (現役)、
◎綾瀬=みれい (現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役)
◎高井=らいむ (現役)、 ◎優木=あいか (現役)、?黒木=あい(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0190名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:01:30.33ID:vcuWwJkc0
【在籍嬢まとめ】
◎七瀬=のぞみ(現役) 、◎東条=あやね(現役) 、◎玉城=りか(現役) 、
◎桜井=さき(現役)、◎上村=いずみ(現役)、◎愛川=なつみ(現役)、
◎綾瀬=みれい(現役)、 ◎桃瀬=ひな(現役) 、◎高井=らいむ(現役)
◎優木=あいか(現役)、○黒木=あい(現役) 、○早乙女=ゆうな(現役)
?一ノ瀬=うらら、?高野=あむ、 ?朝倉=まりあ、
?月山=ねね 、?花咲=りり、?藤咲=あんりorももな
?上篠=そら、?唯川=みくり
??佐々木or椎名=にこ(現役)
(退店)
◎水川=あさみ 、◎北川=ゆう、◎桜庭=なな、◎泉=きょうこ、
◎夏目=ゆり、◎神崎=みな、 ?佐伯=ゆりか
0191名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:34:18.85ID:XBlX5BfJ0
るかはお客さんの願いをちゃんと叶えてくれる優しい嬢でした!
0192名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:31:40.28ID:m+wLs9Pm0
サービスがしっかりしていれば
ルックスにはそれほどこだわらないな。
0194名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:12:05.11ID:Fj6vBckp0
清楚な嬢がやはりいい。
つばさになら3時間でも見続けて欲しくなる。
0196名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 15:43:10.67ID:CsMgK3TP0
今日は出勤多いほうだな、誰と遊ぼうかにゃ
0197名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:14:30.01ID:PtKHMB000
あいちゃんを野球拳でスッポンポンにしたい
0198名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:11:42.82ID:Z4d/gRn/0
じゃんけん強くなりたいから修行するか
0199名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:41:30.97ID:9e7I5MpM0
1回500円の野球拳で10回勝負したことがある
0200名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:54:06.09ID:Hy2RI9G20
5000円も出すならロングコースで遊ぶほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況