突撃レポPart3【町田周辺地域のマッサージ店 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:59:05.98 ID:NO9JP+Xp0
突撃レポです
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:00:44.65 ID:/PbohppH0
前スレ

突撃レポPart2【町田周辺地域のマッサージ店情報(地雷店情報)】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1483372757/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:07:40.77 ID:/PbohppH0
小田急相模原 留紅草
店の前を通りがかったところ、今日看板取り替えて新店舗?になってました
店名は忘れました

30分3000円だったのは覚えています
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:18:49.04 ID:c7Sb2SSA0
1乙
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:28:53.87 ID:uqiC8sBa0
大和 エンジェルの手
南口マルエツの裏のビル

HPにある60分8k、90分9kは抜き無し脱ぎ無し
実際は、Aコース(密着・脱ぎ無し)・Bコースに分かれていて

Bコース40分10k・60分15k・80分20k基盤無し
Aコースは上より少し安め
値段高い、HPに嘘料金を掲載のABパターン、写真選択無しで嬢はそんなに可愛くないので再訪無し
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:54:00.21 ID:1IHkMLV30
minaのアンケート書かされるの
うぜーんだけど

文句ならこっちに書くからみとけ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:40:39.12 ID:Ux/Pu+7A0
旧アロヒ ゴーメンにレビューあるけど復活?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:36:59.31 ID:TB+uMqOO0
久々に新店撫子レポ
AKBの歌のタイトルの一部の様な名前のところ。かなりの駅近。担当はオーナーさん。
30代前半から半ばくらいのスタイルは中々の人。
顔は中江有里(わかるかな?)に少し似てたまあ綺麗な人。

マッサージ圧強め中々上手い。
オイルうつ伏せ鼠蹊部あり。途中で4TBあり。
仰向けパイスタンプはなかったものの途中からチ○のあたりに後ろ向きで乗っかって来てパンツ丸見えで脚の施術。
そのほか脚をメチャクチャ絡めながら鼠蹊部で終了。
ヌキは無しだけどかなりの密着でした。

短所としてはオーナーさんおしゃべり好き過ぎるので気持ちい時に話しかけると気が散るくらい喋って来るw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 18:24:18.20 ID:KQ4DkTZ00
町田のBコースありはどこですか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:20:03.83 ID:BzUsTTyr0
小田急相模原 ふわふわ
最近良くしてくれた
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:48:34.34 ID:X/ABgYZN0
ふわふわって日本人も居るよね
可愛いのかな?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:35:53.21 ID:zTFLPIX80
南林間のふわふわにいる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:38:54.10 ID:X/BnD09q0
ふわふわは、健全でしょ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:50:14.67 ID:7eVS75rx0
ありがとう
投稿するとこできた
淵野辺、養生堂に行ってきました
写真の子はいません
0.1トンの小力だけでした
残念、帰宅です
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:55:02.90 ID:7eVS75rx0
町田Mにも行ってきました
女の子の写真は、七割が本物?別人の大きい人もいました
サービス安定店だと思います EROは中途半端なので目的外の方は無理かも?
個人的には、EROは無いけど可愛い女の子とイチィチャできるのでOKです
価格、時短も無く良店です
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 00:59:38.74 ID:7eVS75rx0
淵野辺、COCO○○○に行ってきました
写真の女の子はいません、年齢は写真+10歳が妥当だと思います
でも感じの良い店だと思います
ちと高めからサービスを考えると?
嫌なとこは、時間内にスマホをしていると
少し待つてと言って戻ってこない時間がたびたびありました
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:02:00.01 ID:7eVS75rx0
相模大野のコスモスは、
マッサージの専門店でした。オイタは禁止
100分9000円でも高いと感じました
服装だけはマッサでしたので注意してください
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:04:41.55 ID:7eVS75rx0
ふwふwは健全店です
冒険する意味を感じない安定店ですね
綺麗なおねいさんのマッサージ店です
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:08:09.24 ID:nvybeGIU0
ふわふわは健全健全アピールもう秋田
掛け持ちだよね ここの子
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:41:43.23 ID:7eVS75rx0
>>19
俺は、行かないけど真面目な店だよね
各地域の店と掛け持ちだね
害の無い店だね、普通店ですね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:46:52.42 ID:7eVS75rx0
町田、FuwaFuwaと相模原、ルージュに興味あり、突撃するか思案中
行ったことある人、いますか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:49:50.07 ID:7eVS75rx0
9月は、週に二回もマッサに行ってしまいました。
俺の経済状態だと赤字です。病気だよね。
反省して10月は、週に一回で我慢します。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:24:40.82 ID:sOG6ZyJD0
>>21
意味が分からない
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 21:47:27.91 ID:/SEZ6+k50
小田相模の一塁組
3回行って3回とも別々の嬢をセレクト
其々若くて可愛い
7人も在籍しているが、一人は地雷で
名前も分かったから
あと3回通ってオキニ見つけてみる
ちなみにマッサも其々個性的
基本健全ということで
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:42:09.44 ID:6NMDgP9F0
写真で嘘がないのは、町田のMとCoとFuwだけだな
でも健全店なのが少し残念だ
でも時短も無くて女の子も時間内は真面目なので教育のいい
お店だと思う。もう少しオイタを許してほしい
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:12:26.72 ID:QlXoSGFR0
優って名前変わったの?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 08:12:06.84 ID:sxX75NlQ0
>>24
一塁組?ファーストクラスの事?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:44:27.69 ID:/Kkt9lzY0
>>25
確かに写真で嘘がない
fuw
最初はフリー、指名2回でした。
今回、確実に前回以上のサービスです。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:05:05.90 ID:qh8FwaxP0
橋本のカナエル
写真の嬢はいなかった。が、30歳位の巨乳だった。
洗体は普通のユニットバスでまさかのすけべ椅子w
人生で初めて使ったわ。執拗にケツから玉、竿いじられてFBK。
そのままノーパンで部屋でマッサージ。
自家発するか聞かれたけどしなかった。
服の上からだけどパイ揉みは堪能してきた。
部屋はファミリー向けマンションの一室で完全個室で綺麗だった。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:25:07.78 ID:qnwvAIzd0
地雷発見!
ふちのべCOのMI〇〇可愛いと思って喜んだが、ちょっと待ってと言って中抜け
スマホ、気分だ悪かった、笑顔も無いし、客をバカにしている
もう行かない
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:56:21.61 ID:wQdECnST0
町田のチャイエスは、全般的に健全過ぎて何も無いよね。なのに、あの値段じゃあ、別に行くでしょ。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:43:00.01 ID:I8Vii6dw0
今日はどこつかれてますかーって聞かれたときみんなどう答えてる?
俺は無難に脚と腰かなーってこたえちゃうんだけど
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:53:03.00 ID:KAujZU2/0
え?息子じゃなく?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:50:42.65 ID:4HlzEsn50
水曜日に町がのMi〇〇に行ったけどママが、評判いいとか言うから指名(AI)したのに
タッチゼロだったよ。Mi〇〇は、そんな店なの?
10500円じゃなくて2980円の店だね。もういかね!!!!!
コスパ悪すぎだろ、店名をRI〇〇〇とかにしてほしいは!!!!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:57:02.43 ID:vFV2fqHh0
>>34
町田のミは、そんな感じだろ
でも女の子によると思うw
たぶん、俺もソノ子NGだった
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:50:30.99 ID:ym97UBA80
地雷が1人メンバーに入っているだけで、行く気無くすってことを分かれよオーナーは。
そいつがいなけりゃ、客増えるんだよ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:21:25.12 ID:/VRgS2bg0
>>36
同感です
俺もミに行き気がしない
オーナーも大変だな。もともと客が減っているのにね
残念な店にランクインだね
AIね、覚えておくね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:21:51.67 ID:HOHQsQsi0
シーツ代なんかとってんのここ系列だけだな

馬鹿だろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:14:55.49 ID:dR23P9750
しかも、シーツ使ってないし。あれ、バスタオルだろ。商売は誠実にして欲しいよな。セコいチャイが考えそうな事だな。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:51:16.54 ID:3cZlPuQw0
>>25
いや町田の2店は加工してるぞ。ふわは写真通りだね。今はほとんどいないけど。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:23:43.36 ID:PBJzHA3u0
でも結局満足出来るかどうかは店って言うより女の子との相性だね。なんとなくいい子見つけたら指名して何度か行くのが一番近道だと痛感。まあそのいい子っていうのがなかなか居ないんだけども
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:00:45.16 ID:YKrvqWx90
>>41
おっしゃる通り、オキニ探しに大枚叩いて見つけても、居なくなるとか
国に帰るとかでイタチゴッコの今日この頃です。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:47:13.33 ID:IHNGB/NL0
確かに町田のMは、シーツ代取るけど変えてないな!嘘つきだな!
ロン毛の店長もいなくなった
昨日のAIは、最悪だったな
マッサージだけなら他のマッサージ専門店に移ってほしい
11000円も出してマッサージだけでは、泣きたくなるね
ホントにガッカリだった
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:51:19.11 ID:IHNGB/NL0
町田の康〇園もマッサージの専門店でした
マッサージは、気持ち良かったけど
それだけです。もう行かない店です。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:04:30.76 ID:IHNGB/NL0
>>40
確かに町田のMの加工は、横が半分くらいになっているね
大体、Web年齢の+10歳が相場だね
綺麗ならOKだけど
体形の加工、びっくりするときあるよな
別の意味でびっくりするのが、三店舗あるタイマッサのさーばいだね
二回くらい受付で帰宅しました(出てきた子が担当だよ)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:50:57.05 ID:lF/wftrY0
オイルでヌルヌルして欲しいけどヘルスっぽくなっちゃうチャイエス
抜いて欲しいけど抜いてくれない日本人店
どちらをとるべきか
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:08:33.43 ID:hHUtWEyn0
>>46
合体できる日本人店
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:32:20.57 ID:YcKqzFtv0
>>47
それはデリかソープで十分
てか最近はチャイエスだと泡→シャワー→ちょっとマッサージ→際どいか自家か抜きか追加か四択でオイルでねっとりマッサージしてくれるパターンが多い気がする

贅沢言えば日本人店並みに全身オイルで焦らされたあとチャイエスみたいに抜ければなと思ってる
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:38:03.94 ID:ToJQpUI/0
経験上の話です。
サービスがデフォの店より、自家とか健全の店の方が結局最後まで出来ちゃう確率が高いです。
ある程度通うのは必要ですが、ある時期から一線越えてそれからは時間内ずっと。
もちろん店と嬢は言えませんがね。まあ他の客ともやってんだろうなとは思ってます。心当たりある人いるでしょ?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:12:25.95 ID:bSZspPDN0
ヘルペス移されたわ

直近にスレにのってる店
兄弟たちは大丈夫か?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:52:48.50 ID:cbI1w0uj0
>>48
HSMTのRNは泡→指圧→オイル→HJだよ
時間配分で言うとマッサ9抜き1とか
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:39:30.30 ID:WjmgpUll0
>>51
そこの洗体は冬に行くと電気ストーブのほんの数センチのところで洗体するから感電しそうで怖かった。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:12:43.44 ID:D7XIM6cD0
そろそろ寒いから家で風呂入ってから行くので泡いらない代わりにオイルかパウダー長くして欲しいわ
抜き長くても良いけど
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:50:58.63 ID:BpFECnJC0
中国人は、キス嫌い?マッサの女の子の言い訳?
でも好きな子は、舌も入れてくる?わからん
経験だけど、一回目に少しでもダメな子は、何回行ってもだめだよ
通えば、初めての一回が、ある基準だったら良い方向に行くけど
拒絶女は、何回行ってもムダ金だよ
お店ではないよ、女の子の裁量だよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:37:22.24 ID:dbDs7m/Y0
最近湧くこの句読点多用マンはなんなんだ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:02:28.45 ID:fYrxoY2W0
いや、読点多用ですね。
句点は全く使わないのが特徴。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:38:29.95 ID:hDLrlhs/0
町田ミーの愛に当たった
ただのマッサージをありがとう
残念な11000円でした
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:18:48.28 ID:hDLrlhs/0
地雷情報を書き込むと
ステマがわかるね
皆さん注意しましよう
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:25:42.99 ID:K7PbODWD0
誰か訳してくれ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:48:59.98 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:11:54.00 ID:nJlzhLuR0
>>60
未だにこんな事書く奴いるんだなw
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:13:57.20 ID:SMSI4Qum0
町田リリの鳥越さんが凄い。オススメします。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:41:32.43 ID:iy4AgTfb0
ホントだ
反応しているな 面白い
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:37:18.00 ID:iy4AgTfb0
>>62
何がオススメなのか教えて普通のマッサージでした
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:45:13.93 ID:5z4iEuCh0
>>61
爆サイから出てくんな基地外
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:22:53.52 ID:N2kSfJBs0
町田MとCは、最近は全くダメだね。内容からすると、街の3980円マッサージだよ。Mはデブとババアばかりだし。昔はこんなだっけ?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:00:32.07 ID:X5gV8FAM0
66>>
確かにね。内容は2980円のマッサージだね。※特にAI(M)
ばばあ〜?写真の三人は経験あるけど若いと思うよ(2人は知らないけど)
写真より横に1.5倍くらいある子はいるけどね。
もう一軒の同じ感じだね。
比較的、性格はいい子が多いと思うので俺は行っていました。
でも追加料金を請求する子がいたので以降は行くのをやめました。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:56:43.65 ID:WjGTCsce0
Mは同じような書き込みばかりですね〜よっぽど何かあるんですね〜cocoroの事も是非教えて下さい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:21:16.06 ID:Qr2KgPZs0
相模原新店舗出来てるけど、行った勇者いますか?レポ下さい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 17:46:03.79 ID:s5lA5WZ10
南林間の某系列店は終了なの?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:08:08.71 ID:HJUhywDE0
橋本のRNって?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:29:35.27 ID:Ky5gSwwK0
>>71
花の名前じゃないのか?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:55:25.73 ID:S9GMo6Rt0
RNはいつもブルーノーマーズのBGMで飽きた
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:42:36.70 ID:ggUzVoFT0
町田Cは女の子によるかもしれないが そこそこOKだよ でもそれだけだよ
個人的には楽しめる店だけどマッサージαくらいと思っていってください
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:57:15.03 ID:T1odITZg0
>>74
そこそこOKって具体的にどこまで大丈夫なんでしょ?どの子が寛容ですか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:49:45.12 ID:ggUzVoFT0
女の子は五割OKです
はみ出しタッチくらいかな ほとんどが服の上程度だよ
期待してはだめだよ Nも無いよ
Nだけなら相、橋のタイマッサーだよ でも受付の女の子が担当なので顔見て判断してね
俺は無理でよく店をかえるよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:53:35.00 ID:ggUzVoFT0
町田Mの新人に興味あり
誰か体験しましたか ちなみにAIは最悪でした
MM、MYは個人的には許容範囲です
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:21:04.53 ID:Ky5gSwwK0
撫子健全店で先週
ちょっとS気質の嬢に見えてなかったけど「旨の谷間見えて凄い興奮する」って言ったら「君はHだね〜」って言いながら第3ボタンくらいまで外してくれてマジ谷間モロ見え。
で、先日
同じ事言ったら「本当にHだね〜」って言いながらまさかのシャツ脱ぎ脱ぎで植えはブラ姿。
で、かおのあたりに跨いで来てスカートの中のP見せてくれた。
で、FBKになってオイルつけて4545。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:46:07.33 ID:Og77Y4wE0
オキニ隠しっぽいな。coに行ってこよう。逆マッサしてきます
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:17:30.14 ID:Cnwwz0Zx0
>>78
もしかして町田の撫子店ですか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:55:53.19 ID:FzitHiYh0
>>72

花の名前、納得しました。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:29:17.96 ID:PD0CLInz0
町田になでしこ店が何店舗ができましたが、
行かれた方いらっしゃいますか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:37:08.00 ID:expzRb7E0
>>81
momo
フォーチュン
マスカッツ

この3店は行った。マスカッツは2回目ルールっぽい。
現に2回目で・・・。30半ばくらいで美熟女だった。けどなんか事務的な感じしたからもう行かないと思う。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:37:41.90 ID:expzRb7E0
間違えた>>82に対しての答えね。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:39:27.43 ID:expzRb7E0
ちなみにセレブ橋本はお亡くなりになった模様。
背のデカイ姉ちゃんと楽しませてもらったからちょっと悲しい。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:35:03.52 ID:x/eStmJo0
>>83
モモとフォーチュン、選ぶならどっちがよいですか?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:11:59.25 ID:dGQjhu3t0
町田のM
行きましたがめちゃ寛容でした。マッサージ受けずにずっとイチャイチャできましたよ。上下直OK、DKもOK。やっぱり自分で足運ばないとわからないですね。次はCに行ってきます
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:32:33.21 ID:dQs0RfcG0
>>87
どのこだ 教えてくれよ
言えないと思うよ 寛容、イチャイチャは女の子により可能でも
それ以外は無いな 何故そんな嘘を言う意味が分からん
お金は大事だよ はずれたら2980円のマッサも覚悟の店だよ
確率1/2の店舗だよ たぶん1.5倍さんだね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:18:48.10 ID:dQs0RfcG0
>>82
高くない 橋本の花の店て
電話番号から想像しても健全店だな
部屋もカーテン仕切りかな
お店も広告が大変だね 値段下げればいいのにね
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:23:13.20 ID:dQs0RfcG0
淵野辺の養〇〇に行ったけど
巨大な小力いた 1人だけだったよ
もうすぐ終了な感じだね Webの子はいなかった残念だね
ス〇〇〇の時は良かったのにね
終了
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:57:13.20 ID:V0rbQuzc0
日本語不自由な人の3連投でした。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:26:03.14 ID:uEvJrwmK0
寛容だのどこまでOKだのはその嬢と客との相性でしょう。好かれるもしくは気に入られるかどうか。
自分がなにもなかったからその子は無いとかあったから他の客もありってのは違うと思うな。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:08:30.66 ID:ix8NUIKX0
すごい
読みにくいです
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:51:00.70 ID:9lCR43DV0
句読点指摘されたから消してるけど
日本語の怪しさと口調でバレバレ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:22:39.19 ID:2PIXC0fE0
楽しんで読んでいるので大丈夫👌
批判はやめましょうね
目的がズレています情報展開!^_^
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:40:51.30 ID:TNW1jtPb0
>>95
俺もあんたに同意。
レスに対しての批判だけでは何も生まれない。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:40:24.24 ID:puD6ztPg0
ステマ野郎だろうから日本語はどうでもいい。
情報をあんがと。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:04:32.59 ID:iRRpf+Bb0
最近相模大野は、どうなんだろう
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:24:52.25 ID:m9RXHpCi0
町田Cの情報を共有します
やたら混んでたな
まあ多くは語らないが理由はわかった気がする
今回の流れ
添い寝→逆マ→めちゃ敏感で喘ぎw→想像に任せます
個室だからなかなか楽しめたね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:33:39.79 ID:PsXy8K3s0
混んでるじゃなくて指名の電話がバンバン入ってた
名前は言わないが
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:05:41.57 ID:tltjwje50
逆マッサージって普段やってもらうような感じの泡洗体とかオイルとかパウダーするってこと?練習してみたいんだけど
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:09:07.82 ID:YPaYtF2y0
>>101
男がセラピストに触れるための常套句「マッサージしてあげるよ」
なおすぐに助平に持ち込む模様。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:10:32.52 ID:9R/1XUEF0
>>102
そっかてっきり教えてもらえるのかと思って覚えたら汎用性高いやん!って少し期待した
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 11:41:27.22 ID:w9+R9cCD0
町田のCってハートのことですか?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:44:40.39 ID:duBgRvKp0
町田ヒヤシンスがAコースのみになってた
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:45:24.48 ID:faRK1V470
最近寛容な嬢が増えた気がする
若い子は少ないけど
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:04:13.60 ID:oZt4/H+p0
若い子は不寛容だよね。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:26:31.84 ID:ntC8Eo6D0
町田のミーナとココロ今いる全員入ったけど…かわいいのがいない。健全といいながら
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:57:16.72 ID:4wyLGM+e0
>>108
凄いね100%は把握してないな、8割くらいかな。
健全だと思うよ。どのレベルを基準にしているかだけどね。
Nも無いし、生のスキンシップの基本不可だと思うけどね。
娘が可愛いので俺は良い店だと思います。
突撃気分の時は違う店に行きます。年齢は上がるけどね。
町田には無いです。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:24:30.67 ID:ts+YJsgK0
橋本の蘭はいつ行ってもスッキリできる。
ちょっと駅から遠いけどまたママさんが変わったから橋本のルムも行ってみたい。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:31:37.45 ID:4wyLGM+e0
>>110
カーテン仕切りの店だよね、洗体ルームも無いよね。
マッサージのお店ですよね。違っていたら訂正をお願いします。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:01:20.06 ID:ZBNVqsY00
>>111
あってる。
ただし洗体ルームは無いけど洗体はある
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:05:08.18 ID:lJUac4p60
町田のRERE,完全な健全店でした。
再訪はないかな〜
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:48:17.28 ID:2KbTkfDk0
>>113
45は無いけど人によっては揉みとか生父吸いまで行けたよ。
チャイの抜きより興奮できた。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:52:06.32 ID:r4BnRi+70
>>110
ルム最近ママ変わったの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:40:29.60 ID:d0nhXipf0
>>114
そーいうの書くなって
締め付け厳しくなんだろ
頭悪ぃなー
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:18:31.52 ID:gC0t9xbp0
>>116
そこの店の関係者かもしれんぞ
お前ももう少し頭使え
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:04:42.31 ID:lXjcdbPe0
>>117
なかなかわかってんな。どのスレにも一定数真面目にやろうとしてる人に対してチャチャ入れたり煽らなきゃ気が済まねーカスは湧いてくるけど無視が1番だから気にすんな、
あとちゃんとお互いwin-winの関係あっての有意義なスレなんだから俺も情報提供する代わりにしてくれよ?

差し入れに関しては闇雲に持ってって喜ばれるものじゃねーから良くアタマ叩き込んどけ。とりま俺の持論なんだが食べ物はダイエット中だか好き嫌いだかあっからとりま辞めとけば無難。

したら飲み物が安パイだろ? ただそこで自販機とかコンビニの飲み物チョイスとかは三流のカス。
俺としては嬢の名前入りの酒が印象に残る喜ばれるとの満たしたアイテムとしてオススメ。酒飲めねーなら名前入りのボールペンなら喜ばねー奴いねーだろ?ネットで注文簡単にできっからそこはケチるな。

でもどのみち嬢の名前知ってなきゃいけねーし、最低1回は入って酒のむかとか色々聞かなきゃ意味ねーからとりま初めて入るなら贈り物に頼らねーでトークやテクで勝負しとけ。
で?情報ってどんなのあんの?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:32:02.03 ID:z0wkratc0
>>118
すごいね。どうしたの?
こちらが意識しているほど女の子は仕事なので考えてないと思うよ
普通にしていてサービスを楽しめると思うけど、違う世界があるのでしょうか?
町田でNを体験したことないよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:33:38.54 ID:ZBNVqsY00
>>117
名無しさん@ピンキーまで読んだ

>>116
その言葉他の掲示板にも書かないと意味ないぞ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:40:36.15 ID:gkkviAQN0
とりまとかw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:37:04.92 ID:z62BUqA90
くりぃむスレとかに現れる4500の人?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:16:13.60 ID:84JE2DAb0
>>118
お前猿だろ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:53:40.16 ID:r0UQgRYK0
>>108
少し若い学生の子がいるから、それ目当てだけに行ってるのがいるんじゃない?何もなくて、可愛くもなくて、1万円超えは普通ではありえないなぁ。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:45:11.66 ID:nZHSwcgQ0
>>115
変わっていないよ
1人でやっている
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:42:08.90 ID:q3efhUv/0
淵野辺、福幸に行ったことある人いますか?
二回、行ってみましたが出てこないのですが。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:58:09.24 ID:QWaCJPfV0
>>126
前は電話してから行った
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:58:42.71 ID:q3efhUv/0
>>127
ありがとうございます。
どんな店でしたか。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:13:27.58 ID:g4C82VNe0
>>108
も○ちゃんは結構可愛かったよ。巨乳だし。あとは客との相性次第で…
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:24:08.84 ID:4/mGd8rS0
>>108
確かにいいとおもいます。
可愛いし、優しいけど胸は普通だと思うけどな
タトゥーが無ければいいのにね
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:15:04.41 ID:afqoZ2E90
ココのでしょ。巨乳だよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:46:12.73 ID:4/mGd8rS0
>>131
Mのかと思いました。誤報ですみません。あ〇〇に突撃してみたいな。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:47:45.66 ID:4/mGd8rS0
Mのラ〇も突撃してみたい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:02:45.76 ID:2GRowDTi0
ふたりとも期待する程ではないよ
ランは以前からいるもえ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:26:57.38 ID:Gg/Ue1zz0
>>134
ありがとうございます。
お礼に情報です。り〇はいいと思います。く〇〇も大きめだけどいい子です。
今後も宜しくお願いします。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:32:15.44 ID:2GRowDTi0
>>135
り?居たっけ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:35:54.19 ID:Gg/Ue1zz0
>>134
最近いないけどAIは薦められない感じでした 地雷君です
ホントに後悔したよ諭吉君が!!!!
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:50:42.50 ID:gUR3J6os0
天は人の上に人を造らず
人の下に人を造らず
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:19:34.71 ID:LToEEiQw0
客が減る→人気の嬢が辞める→更に客減る→どの店でも人気無いような女がずっと同じ店に残る、このパターンだな。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:58:55.02 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:50:42.30 ID:49ntJu7S0

ハゲデブ童貞無職
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:51:05.41 ID:m0cqXRNE0
お疲れ様です。どうしたの
今日もステキなマッサでした。スッキリして帰ってきました。町田ではないけどね。
楽しいコメントをお願いします。
悲しい事を語ってもむなしいよ。おやすみ。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:59:15.73 ID:CVqWgOs50
そのと〜〜り
タケモトピアノ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:54:14.72 ID:bfbn3x2X0
町田、大野のなでしこ店に興味あり。
シャンティークとルナしか行ったことないけど、両店ともエロがなさ過ぎて
面白くない。
お勧めありませんか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:45:05.07 ID:2qXU4K1J0
>>144
町田ならマスカ行っとけ
レポよろしくな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:05:29.50 ID:Y3ckDDd40
>>145

マスカは行ったことあった。
中学の近くでしょ?
なかなかだったけど、ちょい年増でした。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:06:51.37 ID:xUjZ7COG0
>>145
2回目でしてくれた。
やや年増だけど綺麗だった。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:14:16.97 ID:TDpu1yCb0
>>135
coの方はどうなんですか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:06:33.86 ID:NDH1BAyR0
>>148
Coも個人的には女の子も可愛いので好きです
サービスは服の上からなら。。。程度です
でも町田のマッサとしては最高レベルだと思います
それ以上のサービスは、他の地域にGoですね
上の情報だとmasukaも調査の必要がありますね
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:22:38.86 ID:TDpu1yCb0
>>149
上下OK?全員ですか?中でもおすすめの子いたらお願いします
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:59:47.34 ID:NDH1BAyR0
>>150
OK
5割くらい マッサが開始したらトライあるのみです
NGの場合はすぐに判明します
ダメな場合は、約60分間耐えてください
今いる子の1人は大丈夫でしたが、あとは分かりません
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:29:58.27 ID:yv9eTnCO0
>>151
その一人は誰なのかヒントを下さい。キスは無理ですか?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:51:24.22 ID:NDH1BAyR0
上にでてるよ
OK
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:53:06.65 ID:NDH1BAyR0
今日はいない
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:38:47.60 ID:yv9eTnCO0
>>153
ありがとうございます。他の子はダメだったんですね?新人も気になります。居る子は若い子が中心っぽいですね
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:18:32.98 ID:uttcB1QY0
花は今どうなってますか?最初行ったときは熟でその後は20代前半の子でしたが
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 02:23:42.75 ID:Bdh70NY30
>>156
フラ○ー?先月までに何回か行ってスレンダー貧乳と少しだらしない体の普乳の熟二人が交互に当たってるから二十代後半を知らない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:37:50.92 ID:T0Rh9BrX0
町田マスカッツ(メンズエステ)て日本人だから高い店なの
サービスは普通だとか
行った人いますか?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:10:02.18 ID:84Sd1mst0
>>158
少し位過去レス見返したら?
せいぜい150位なんだし。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:07:23.95 ID:/IrlpVjE0
>>159
書くならきちんとかけよ
150って何?150分?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:12:56.40 ID:B+IRgObU0
>>160
レス数だろアスペかよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:32:31.17 ID:0W3sVCgX0
>>160
アスペ過ぎだわw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:32:01.60 ID:UgNnilYp0
>>160
お前香ばしいなw
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:14:21.70 ID:84Sd1mst0
>>160
うわぁ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:11:25.99 ID:eMqVcTbw0
だから人の批判はやめなよ
どんだけ小さい人間だよ
楽しい話だけにしてください
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:15:56.02 ID:eMqVcTbw0
マスカッツ読んだよ
行かなくていいな
ありがとう
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:27:16.05 ID:lEzQ60ae0
>>165
涙拭けよw
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:42:22.42 ID:eMqVcTbw0
>>167
涙拭けよ
予想どうりで楽しい
お仕事お疲れ様です
ゆっくり休んでくださいね
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:18:49.20 ID:L6z/UHUb0
アスペってやっぱり凄いな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:32:15.95 ID:aXEPdkS50
>>166
見るだけじゃなくお前も情報出せよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:03:06.80 ID:7XxIenMk0
マスカッツの系列ってどこ?
いっぱいの場合は系列を案内ってHPに書いてる。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:19:18.51 ID:eMqVcTbw0
青葉台_心美に行ってきました
ホームページと別の店かと思うくらい古い感じでした。
洗体:普通
指圧:服の上であれば寛容
N:なし
女の子の対応は、いいと思いますが規則に厳しいお店でした。
ホームページに女の子とは少し違うように見えました。
出勤もしていない子を本日出勤とのせていました。
残念です。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:32:30.57 ID:qZTiDXaH0
青葉台の心美は、町田ミーナとココロと同じママの店だよな。青葉台と町田の四店舗やり方同じだろ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:58:22.66 ID:Ih6RO6VE0
最近、中林アツイね
金とアッチが続かん
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:27:06.04 ID:FJ3wjT430
REREって健全で抜きないですよね
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:42:26.03 ID:oHn+ujNZ0
ない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:45:17.35 ID:oHn+ujNZ0
町田は想像力がすべての地域です
それ以上は他の地域の開拓を
ヒントは、ローカル地域を狙えです
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:55:13.19 ID:FJ3wjT430
大野のLUNA、ヌxありました。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:41:35.46 ID:4Vch+c7X0
町田オワコン
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:32:43.02 ID:+/T047Hq0
最近町田のチャイエス行ってないなー
某HJデフォ店にはかなりお世話になったがイマイチ嬢のレベルが低いというかつまらないので近頃は遠征して色々楽しんでる
中国語を話せるようになると色々捗るからお前らも勉強しとけよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:57:43.78 ID:3qWXou1/0
終電逃して相模大野までしか帰れなかったときとあるチャイエスに行ったら一人しかいない時間だった
偶然その女性がそういう気分だったのか1万円で秘密でセックスしようと言われてしてしまった
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:56:53.11 ID:Q8z6wzjA0
>>181
そういうのがあるからチャイエスやめられん
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:23:32.35 ID:nVRfqU7a0
>>181
おめでとう
年に1~2回の幸運でしたね
でも2回目はNGと言われることがあるんだよね
タイミングだよね
報告をありがとう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:17:09.52 ID:bPADu7JC0
cocoro混み混みで入れなかった。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:58:31.23 ID:mrDyvyXv0
その店は相模大野駅南口出たところの桜です
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 10:11:51.73 ID:H0vpQ0tJ0
旧アロヒーもうだめみたいですね
代わりの良い店大野にないかな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:51:04.70 ID:mDxgd0J10
>>184
そんなに混んでいたの珍しいね
新人は知らないけど他の子は健全COCORO娘だと思うのですがね
部屋が広いのでゆっくりできるけどね
それ以上でもそれ以下でもない店だと思いますよ
個人的には娘が可愛いのでいいけど
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:55:01.35 ID:mDxgd0J10
>>184
この系列店は、町田に2店、青葉台に2店ありますよね
法則的に写真の子は、ほぼ同じ感じだけど、アニメの子は
別人ですね。何故ですかね?疑問です。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:38:15.58 ID:Q/dihYQt0
南口でいい店ある?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:38:34.02 ID:Q/dihYQt0
南口でいい店ある?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 06:07:41.73 ID:Uzw6JNnO0
>>187
他のお客さんには健全かどうかはわからないよ。お客さんによって嬢の対応が違うのがエステだからね。普通の風俗と違うところ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:52:29.07 ID:vXE670xl0
隠してるだけだよな
俺もここに出てる健全店の一つで店内で最後までしたしDKまでは大抵できてる
でも言わないだけ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:13:37.96 ID:bhm4YAQ40
↑ こーゆーのウザイよね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:18:58.06 ID:Adet2ozT0
>>191
そのとうりだね。客の違いで娘の対応は違うと思うけどお店で指名が多いと
チェックするので店のガイドラインはキープする傾向にあるよ
お店の人も考えて規制してもしいね。一回のお客だけならネットのウワサで呼べるけど
リピーターは無くなるよ。考えてコメントしてほしい。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:08:08.54 ID:ovKMfwTa0
>>194
なんか意味がわからないよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:16:08.76 ID:Gv8fyIQd0
>>194
ちょっと何言ってるのかわからない
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:23:42.02 ID:Nawh/B+e0
日本語の不自然さでいつもの奴だとわかる
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 10:40:41.07 ID:eDTKN2BB0
ステマ中国人
199 : おやじ2017/11/22(水) 15:30:48.86 ID:Jr6qMNAw0
昨日、小田急相模原のふwa行って来ました。嬢はかわいい感じ、寛容は高いし。
マッサージはいい感じでした。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:32:36.55 ID:Jr6qMNAw0
>>199
誰か?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:49:16.48 ID:jJKXm8XF0
今時珍しい自演 
この店はステマが酷いね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:09:09.24 ID:Jr6qMNAw0
>>200
もえちゃんが可愛かった。
203 : おやじ2017/11/22(水) 18:19:15.71 ID:Jr6qMNAw0
はなちゃんは可愛いですが、日本語が上手じゃなかった
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:05:01.98 ID:Nawh/B+e0
自演での地雷店晒し
と見せかけて高度なお気に隠しなのかも
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:20:05.57 ID:otyB26ZU0
ステマ
コメントやめろよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:48:11.63 ID:5ya/VY4Y0
>>205
いったい何を書けば良いんや…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:30:39.31 ID:Py1NwRtr0
>>205
ステマって言葉書きたいだけかよドアホ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 11:38:39.83 ID:Yh1iihzL0
>>199
あそこはガードがめちゃくちゃ固いイメージしかないな。
腰抱くくらいならOK程度。
普通のマッサージは嬢によるんだろうけど、あまり上手いのに当たったことないな。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:54:44.06 ID:tXbktVPm0
ふわふわはレベルが違う 色々とね

だからあんま言わないのさ

昔からツイッター見るだけでも他とはレベル違い過ぎるじゃん
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:57:25.97 ID:6GOedTor0
ふわふわ
ママはいいですね
前はイイコいたけど今はどうかな?
あまり良い印象ないけど
ママいい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:53:06.26 ID:oynuFEfn0
@odakyfwafwaさんのツイート: https://twitter.com/odakyfwafwa/status/907636398911496193?s=09

日本人のえりかちゃん良かったんだけどなー
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:50:03.22 ID:uqTITXLj0
一番エロい雰囲氣を味わえるのはどこですか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:42:51.25 ID:uqTITXLj0
一番エロい雰囲氣を味わえるのはどこですか?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:47:29.58 ID:9d9H6ciX0
HPない店の情報ないですか?
その昔原町田大通りのジョナサン裏あたりにあった店みたいなところは町田にはないですかね?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:29:32.39 ID:SFlIsg4J0
>>210
サービスもマッサージも抜群でした。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:32:20.28 ID:SFlIsg4J0
もえちゃんが一番良かった。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:29:37.08 ID:8Zmytup70
ふわふwは、お堅い店だと思います
試しに行ってみんなでレポすればいいのでは
誰も行かなくなって逆効果だよ
娘は可愛いので満足してねと書いた方がいいとおもうが。。。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:10:10.54 ID:Pze8dIJg0
ふわは時間帯と女の子によって全然違った
前にいたみ○は寛容でhjもありでした
今でも一人はhjあるの確認済
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:45:52.94 ID:8Zmytup70
>>218
だれ、いないと思うけど
タッチもNG子ばかりだよ
個人的には行く価値ゼロでした
相模原店だけね
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:00:08.28 ID:t2B3wyG10
>>219
いるのは確実
知ってる人も多いと思う
誰かは言えないでしょう
でも人数少ないから行けばわかると思うけど
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:53:46.94 ID:8Zmytup70
れるひかもは、無かったよ
過去かもしれないけど
二年くらい前から現在まで
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 00:49:36.81 ID:UNpkxh8x0
>>220
確かにいる
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:03:33.58 ID:DWegRpK50
>>221
お前店の人間だろ
バレバレやんけ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 01:34:36.83 ID:8BRmCTZF0
店の人間じゃなくていきなり触ろうとして嫌がられて拒否されっぱなしの残念な人と推測されます
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 18:21:26.38 ID:DWegRpK50
>>217

客がこんな文書書くかよ
日本語も変だし

いつもここに張り付いてふわふわの書き込みをチェックしてるふわふわ系列の奴だよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:46:59.27 ID:Y1ITVxnT0
やっぱエリム堅いわ
老舗だけある
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:34:25.86 ID:RMR9aFwl0
>>225
バカバカしい
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:55:51.96 ID:2qBEBftE0
淵野辺 楽園 えみ
行った人いますか 興味があります
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 21:39:10.95 ID:toEtKz/o0
>>226
気になる…
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 16:19:51.15 ID:a6s/NeT60
橋本の蘭は健全な良い店やね。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 20:30:39.81 ID:Q/jyO8PY0
>>230
飽きた。
嬢が変わってれば行くのだが。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 21:53:44.01 ID:YdCY9PMC0
>>228
俺はローカル地域を攻めているものです
南林間、小田急相模原、淵野辺、相模原、橋本など
えみ・・・たぶんいないな月曜日に行ってみたけど1年前くらいからいるスパッツをはいた
無表情の子だったよ
あと、養生〇は、ビックな子のみ、Co〇〇〇〇〇は、40歳くらいの子だけになっていて
ダークな地域になっていました
次は八王子を探検だ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:49:04.32 ID:voXkyfmp0
橋本に新しい撫子店できるね
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:23:13.49 ID:WGJnwfFt0
最近は中央林間がアツいと聞いた
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:44:38.13 ID:82Gylj6y0
何処に行ったらいいのだろ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:26:57.57 ID:uCNVmudM0
撫子嬢と店外約束できたわ。1週間後にドライブ日帰り温泉確定。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:45:57.47 ID:t9DqcSM70
>>236
お約束の箱根天成園か?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:50:24.77 ID:/+7HsZ/w0
ReReやAG、ルナなどのナデシコ店で抜きを期待するのは無理なのかなぁ。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:38:24.08 ID:uCNVmudM0
>>237
北関東の温泉の予定
240 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:47:57.15 ID:uCNVmudM0
>>238
REリは今まで無いけどAGなら3人くらいある(町田じゃないけど)。うち1人はHRだった。
Yシャツにタイトスカートのお堅い格好とのギャップで良かった。
町田の衣装は露出が系列他店よりあるけどそこまでいけないんだよね。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:10:47.64 ID:Fk2tIMCL0
ルナは問題外(笑)
やはり撫子はハードル高いか
242 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:38:07.38 ID:Fk2tIMCL0
総合力からしてお勧めはどこの店舗ですか?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:14:46.48 ID:igTNC6jJ0
淵野辺 COCO・・・に行ってきました。
健全店でサービスないのにチップ、おこずかいとか要求する店でした。
健全店は仕方ないけど金銭の追加要求は気分が悪かった。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:54:51.79 ID:igTNC6jJ0
マッサージのお店に電話しますよね
電話番号を通知しているとラインのIDを検索されてメールが来るようになりました
どうしたらよいのか
245 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:41:04.86 ID:vKCrFY0R0
着拒
246 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:19:27.49 ID:Yvwtokma0
どなたかCOCOROの新人ちゃんについて教えて下さいませんか?
タイミングいつも悪いのか先客があって入れません
気になってます
247 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:46:50.47 ID:JvfQ2rdr0
>>240
そこまでいくにはどのくらい通うのが必要?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:03:40.29 ID:qbcYnddb0
本サロって存在するんだろか…
249 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:44:25.00 ID:6n0jHLwT0
>>247
お金では無いと思うな
タイミングと女の子次第なので週1回で年間2人くらいだよ
2回連続もほとんど無いね。過去にあったのは何時も一人で店を開いている子だけだな。
まだ、相模原に一人いるよ。俺は行かないので教えてあげるは。。。最近異動した新人だよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:43:39.13 ID:oPhRYkTm0
>>247
>>240だけど1回目のの時もあれば数回目とかもある。
脈があれば同じ人に通う事が多いかな。
1回目でかなり密着できてキスできれば脈ありと判断して通う。
ちなみにフツメンです。デブ、ガリではない。
まあこればっかりは相性としか言いようが無い。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:21:19.65 ID:wkHrtQ3h0
>>240
HRってなに?


>>249
これは基の話?hjの話??

基の話なら納得
ペースや判断基準が俺とほとんど一緒
地域や嬢が被ってそうだが、あんたとはうまい酒が飲めそうだw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:43:54.94 ID:ZCPm2/PU0
お手軽な方がヒットなら、デカイ当たりがホームランやろ
週1で連チャンなしって、どんだけ新規で開拓してんの
そもそも経済力が裏山だわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 09:56:04.08 ID:HJEkJYE50
国分寺シスM無くなってシークレットキスとかいうのに変わったのか?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:45:35.55 ID:UYSPkAmQ0
ここで国分寺の名前でるとは。
名前忘れたけど駅出て右の方にある店。暇で友達とふらっと入ったけどいきなりキスからで寛容度MAXで驚いたのは良い思い出。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:08:19.37 ID:68KHJVGi0
>>248
蒲田にjkとjcの嬢がいる店あったけど
当然ながらガサで閉店
256 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:26:05.28 ID:+VHNGGzg0
今年もやります。年末恒例のお世話になったお店行脚。

予算は14万円。12/23-31の間で今年お世話になり、感謝してるお店を巡礼します。

ルールとしては、排毒の瞬間に「感謝!!」と全力で叫びますので、同店した方はよろしければ拍手をよろしくお願いします。

去年は4日間で10万の予算で、1店舗あたり10000-12000で回ったのですが思った以上に連続排毒が苦痛でしたので、今年はゆったり回ります。そのかわりに予算を増やしました。

エリアは町田〜中央林間の間のお店です。

それでは、よろしくお願いします。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:28:41.91 ID:0xr0/Ss+0
>>256
どうせチャイエスなんだろうから谢谢にしとけ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:50:32.24 ID:eJfjWOKz0
>>251
お前さー、レスもらって礼くらいすれや
259 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:00:04.24 ID:ue2f8+rs0
さーせん
260 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:43:43.11 ID:KRsOAepJ0
>>256
やるじゃん
報告レポよろ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:08:04.58 ID:vAjoAWV60
南口ってピンサロあるん?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:27:20.59 ID:Gi+1OF0Y0
>>261
レモンクラブ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 15:11:44.72 ID:cJE0UCa80
>>260
レスないしヤラセっぽいな
そもそも感謝ってな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:30:16.93 ID:/QtRgrDR0
チャイエスで若い子はどこにいますかね?BBAは癒やされないですわ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:12:12.08 ID:QU7lA98r0
>>264
COCORO、ふわふわ、若い
健全なマッサージ店です
俺は、20回以上行っているけどチャンスなし
でも可愛い子が多いので期待して行っています
違う目的の場合は、他にあるのでその日の気分で選択してください
266 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:35:47.28 ID:1PTf3f9n0
大野アロマヒーリングが復活してるんですね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:50:56.15 ID:VZziZ4Vs0
ほんと
最近はダメだね、町田も他の地域も女の子が渋いね
今の時期は、我慢して自分の服とかに予算を回す時期だね
ほんとダメだよ ムダムダムだ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:54:32.85 ID:VZziZ4Vs0
淵野辺COCO〇〇〇のママが、うちはマッサージのお店よ。
サービス無いと宣言していたよ。
サービスある子はクビクビクビみたいだよ
傘対策なんだけどつまらない店だね
269 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 00:56:18.73 ID:VZziZ4Vs0
淵野辺、かそってる。町田で若い子でサービス無いほうがましだ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 10:39:05.09 ID:dZD9URbL0
>>266
レビュー見ると復活後はダメダメみたいですけど
ほんとにダメなんですかね?
復活後は行けてないので気になる
271 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 19:59:36.67 ID:62SH8tCT0
橋本に出来た撫子店って誰か行った?