ピンサロ嬢ですが、質問あれば´ `* part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001momo ◆PKPcqecSqU 2017/09/28(木) 16:16:14.34ID:fHPNtHPp0
8スレ目です〜
まったりマイペースにやっていきます!
返信遅い時、返しそびれあるかもしれないけど長い目でお願いします!
いろんな意見があるとは思いますが、中傷や冷やかしいたずらなどは独断でスルーしてます。
私の書き込み、意見は個人的なものでひとつの意見として捉えて頂ければと思います♪

なるべく穏やかに話をしたいのでsageてください。 (穏やかになりますように)
わたしも質問などすることがあると思うので意見いただけたら嬉しいです♪
0700momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 17:50:16.12ID:K2tyObps0
>>687

基本待つけど
来ないなって時は自分からしますよ!

あと、ゼロってことはないですね。
やなちゅうだったら少なくはなるけど
ゼロにはならないようにしてます。
0701momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 17:51:46.92ID:K2tyObps0
>>688
持参もしてるけど
ほぼ備品を使ってます。
ほんとに気になる時だけ
自分のモンダミン使ってるかな??

個人的には、カラーペンとかは自分で持ってってます!
0702名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:21:20.85ID:cOEAvoqX0
精子の味ってやっぱり人によって違うんですか?よく甘い人としょっぱい人とかいるって聞きますが…
momoさんは精子の味は好きですか?こついう味なら好きとか、こういう味の人は嫌いとかあれば教えてください。
0703名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:19:33.01ID:TFtF31Vl0
女は精子の味だけで、遺伝子異常を見分けられるんだぞ
自分に適合している遺伝子の精子が一番好きなんだよ
味なんて関係ないひとそれぞれだよ
0704名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:32:46.88ID:TRmEs9/d0
>>462です
現オキニにも辞めそうで心配なんですが、前オキニも
そろそろな雰囲気で、2年ぶりに会ってきました。

同じ店の現オキニに通ってるのも話し声でバレてまして。。
前回もトークオンリーだったんですが、今回もトーク
だけでしたがオキニ時代に好き過ぎてフランクに話せ
なかったことが沢山話せて良かったです。もう会わないと
思いますので、40回近く会った前オキニですので感謝の
気持ちが少しでも伝えられて良かったです。

多分俺は前オキニには、momoさんの大好きなお客さん
みたいに気に入られてなかったと思ってます。でも良い
子には幸せになって欲しいんですよね。いい子は沢山
いるんで、俺はお世話になってばかりなんで。。
0705momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:32:52.49ID:K2tyObps0
>>691
恋愛感情と似てる部分もあるかも?
でも大きいのは
なんか信頼してた人に裏切られた気持ちと
やっぱり私じゃダメなんだなっていう
自分に自信がなくなる気持ちと
いろいろでテンパるし泣きたくなります。
とりあえず、自分に自信がないので…

連絡先とか、その先のものってなると
また違うかな??

わたしの個人的な感情なので
ほかの人は違うと思います。
0706momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:33:36.72ID:K2tyObps0
>>692

まあ、そうですね!
時間あったり
待機の時はお話しますよ!
0707momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:34:48.67ID:K2tyObps0
>>694

お店の掲示板はたまに見てますね。
個人のものは見たことない存在しないと思います!
0710momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:36:27.28ID:K2tyObps0
>>698
下とは?
やってくれる子に巡り会えるといいね!
0711momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:37:32.90ID:K2tyObps0
>>702
味わってないし味わわないようにしてるので
分かりません!
0712momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:38:28.28ID:K2tyObps0
>>699
全然かわいくないよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ネガティブなだけ!
0713名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:41:50.71ID:Z5qL+boa0
>>701
カラーペンってメッセージに使うの?
カラフルに仕上げてるんだね!
0714名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:42:10.00ID:PhvRnQdI0
ももちゃん、ここより先に日記あげて
お礼が不規則すぎだし実際当欠多すぎだよ

ここの顔とは別人
ここではリアルと反面教師かな
0715momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:44:40.83ID:K2tyObps0
>>713
そんな凄いのじゃないけど
イラストとか書いてますよー!
下手だけどやる!
0716momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/22(日) 20:46:02.90ID:K2tyObps0
>>714
その子に言ってあげて!
日記楽しみにしてるよって!
わたしではないので。
0717名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:03:23.55ID:aWgCI6vx0
こないだ入った子が最初に
「下の名前で呼んでいい?」って聞いてきて終始下の名前呼び捨てだったんですけど、momoちゃんはそうゆう色恋的な事ってしたりする?
名前で呼ぶとか。
0718名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:09:49.49ID:TRmEs9/d0
此処を読んでると、momoさんに会いたくなりますねw
ハグしたいしハグされたい。何処で会えると嬉しい。
俺等は勝手に不機嫌だったり俺等に非もあるとあると思う
んだけど塩対応されると地雷って言ったりするんだよね。。

嬢は抜く為の道具じゃない。俺は嬢の肌の温かみ、癒しを
忘れてはいけないと思ってます。
0719名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:21:21.10ID:hGFijf6f0
他の人も見るんだから気持ち悪いこと書いて荒らしに餌与えるのは控えようね

ところで嬢からよくお兄さんエロいねとか変態だねってよく言われるんだけど客によって変態度変わるもんなのかな?
どんな客のことを変態って思う?
0721名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:45:29.50ID:AFcRKDbw0
>>712
>>678の文章は一番ぐっと来たよ。

お店だからお互いに割り切って接しているようでも恋愛とは違うジェラシーのような状態が出てくるんだね。
ますますももさんにお相手してほしくなったわw
0722名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:31:31.84ID:zE3Ip7TT0
毎回直前にトイレで綺麗にしてきちゃうから、アナル舐めしばらくやめるわ。そうすりゃ、あれ?今日は舐めないの?臭かった?ってなり、そのうち舐めないのが普通になり、直前にトイレで綺麗にしてこなくなり、臭いまま味わえる
0723名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:26:33.40ID:UAFQUlXj0
いまどき業界未経験新人の女子大生嬢かなんかが
初めて接客のあと待機室で泣いてたりしているヤツいる?
0724名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 05:19:00.82ID:PftGr4EJ0
>>723
良質問

俺は新人じゃないけど泣いてる嬢にあたったことある
その子は店とトラブルだったみたいだけど

嬢が泣いてる時、優しく接する係のイケメン店員とかいる?
0726名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:12:27.01ID:rm5qcYc30
お客さんに名前って聞くの?それともお客が名乗ってる?
今まで名乗ったことないけど、会話の時にオキニがこっちのことを何て呼んでいいのかわからず困ってた
0727momo2017/10/23(月) 12:48:58.26ID:v2z06V560
>>726
キモオトコで良いんじゃ無いですか?
0728momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/23(月) 17:08:00.13ID:drKPtLD/0
>>717
わたしは初めましてのお客さんには
名前聞かないです、忘れちゃうから。

色恋とは思ってないけど
何回か会って覚える自信がついたのと
名前で呼びたいなって思ったら
自分から名前聞きます!
0729momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/23(月) 17:12:27.57ID:drKPtLD/0
>>718

ありがとうございます!

地雷って言われるのはかなしいけど
自分に出来ることやって
まあ、合わなかったら仕方ない!

そういうこと考えてくれるお客さんは
ほんとに優しいー!
0730momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/23(月) 17:25:51.99ID:drKPtLD/0
>>719

えむな人とか?
あと、なんか全体的にねっとりしたエロさの人??
0731名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:44:26.84ID:4znmECTd0
>>729
オキニに優しい態度を取るのは当たり前だけど、以前
「何で、こんなに優しくしてくれるの?」って聞かれ
たから「それはオキニちゃんが優しく癒してくれるから
だよ」って、本気で思ってるからそう答えたんだ。

負の連鎖ってのもあるけど、優しいさの連鎖ってのも
あると思う。俺みたいな寂しい人間には、嬢の癒しは
必要。勿論性欲もあるよw耳かき嬢じゃ満たされない
だから「一期一会」って言葉じゃないけど、出会いを
大切にしたい。オキニとの別れも含めて。。

と言うことで、momoさんや嬢の皆には感謝です。
0733名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:25:39.78ID:V2g7BE6I0
ロングで本指名でコンスタントにきてくれる客はみんな好き!

だだし、店から一歩外出たら知らない
0734momo2017/10/23(月) 19:32:32.54ID:Oh6VzLDQ0
>>732
キモ男ばっかりだからいる訳ないでしょう?
0736名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:33:44.27ID:0DEVRwfa0
せめて質問すればいいのにな
なんでスレ違いの気持ち悪いこと書くんだろう
0737momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/23(月) 22:59:19.44ID:ucVeMroX0
>>723
初体験で泣いてる子はいないですね!
体験の子でも自分でやると決めてますし
お店側も泣くようなことにはならないようにしてるので
大丈夫ですね!
0738momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/23(月) 23:02:05.12ID:ucVeMroX0
>>721

そうですかね?
やっぱり何回か合うと
名前つけたりうまく仕分けられないけど
感情は湧きますね。

巡り会えたらいいね!
0739名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:22:40.47ID:RTOT+i+50
よく行くピンサロ店ではデブで容姿も悪いのにランキングに
入ってる嬢がいるけど、頼めばいろいろやってくれるし
何よりお話好きで明るいから人気があるのかと思いました
momoさんのお店ではどんなタイプの嬢がランキング入り
してますか?
0740名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:58:33.79ID:p9rNb1Vt0
俺昔一度だけ明らかに未経験で今まさに騙されて体験させられおそらく俺が一人目の客みたいな女の子がついた事あったよ。
シートにくるなりずーっと下向いたまま一切顔を上げずに少し体に触っただけで泣きそうになって震えてた。
んで聞いたら「ほとんど何の説明も無くシートにつかされた」って言っててさすがにそんな子にイタズラするわけにもいかずに俺は6千円払って30分間女の子を慰めててぶっちゃけこっちが泣きたかった 笑
0741momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 01:03:00.46ID:9kvyQO7v0
>>724

わたしもたまに泣いちゃうことありますよ。

原因は色恋だと思うけど
泣いちゃった時は
なるべくほかの女の子と接触しないで
落ち着くまで休んだり
ボーイさんが話を聞いてくれたりするかな?
みんな優しいボーイさんばっかりだよー!
0743momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 01:04:36.45ID:9kvyQO7v0
>>726

人によると思うけど
わたしは覚えられそうになったら聞くかな!

会話に困る時ありますね!
0744momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 01:19:29.14ID:9kvyQO7v0
>>731

そうやって感謝の言葉があると
くすぐったい気持ちになるけど
きっと嬉しいとおもいますよ!

いい出会いはどこであったとしても
感謝したいものですね❤
0746momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 01:21:26.53ID:9kvyQO7v0
>>739

うーん
可愛い子がやっぱり上位かな?
あとは人当たりが良くて
優しいかったり明るい子が多いですね!
0747momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 01:22:17.55ID:9kvyQO7v0
>>740

そんな女の子に詐欺みたいなことあるんですね!
0748名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 06:08:36.41ID:QVvccXDy0
>>741
泣いちゃう事あるんだ?
しかも色恋が原因って意外だな、例えばどうゆう状況で泣いちゃったの?
0749名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:21:32.42ID:q6x8/gLb0
>>740
何騙されてんの
よっぽどキモメンだから嫌だったんだよ
男の前の涙は全部演技で泣けるんだよ
本当に泣くときは、女同士の虐めに決まってるだろ
なんで私よりブスなのに人気があるのとか
男に媚び売って馬鹿じゃないのとかな
0750名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:05:08.11ID:ZFdfWFfs0
>>747
そりゃあるでしょ、momoちゃんだって騙されて入店したんでしょ?最終的に決めたのはじぶんでも断りづらい状況を巧みにつくってハメていくのは十分詐欺だよ。
その人達の事を「みんな優しいボーイさん」なんて軽く洗脳されちゃってると思う。
momoちゃんも素直で良い子なのはいいけどそうゆう世界で働いてるって事はちゃんと自覚した方がいいよ。
詐欺師なんてみんな優しいし良い人なんだから。
0751名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:20:24.13ID:q6x8/gLb0
素直で良い子(客側)=馬鹿で利用しやすい子(店側)
0752名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:09:27.73ID:Wlf60RS70
>>750
程度がピンキリなんだよ
断りづらいトークで話しを進める店は、その代り今から体験してみる業態が風俗ってことは明示する
じゃなくてまともに説明もしないで、「ここが応募してきたキャバだよ」って、いきなり客につける馬鹿な店もあるってことだ
普通の店は、「そこまでのことはできない」と応募者が言えば素直に帰らせるさ。時間の無駄なんだから
0753momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 10:27:19.45ID:Wg5wwtJo0
>>748

文章全然間違えた!

いろいろな原因てしようとしたら
色恋になっちゃったー!

色恋なんてしてないし泣きません!!!

泣いちゃう時はあるけどたまにです!
0754名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:02:00.52ID:ZFdfWFfs0
>>752
「相手が拒否したら素直に帰らせる」の前にその状況を仕掛けてる事が詐欺だから。

相手が引っかからなければ罪にならないってわけじゃない。
0755名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:03:35.06ID:Wlf60RS70
はいはいわかったわかった
で?罪状は?刑事告訴できんのか?
0756名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:38:07.64ID:ZFdfWFfs0
優しくて良い人だった筈のボーイさんもいざとなれば >>755 みたいな事言い出すよ って事。
0757名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:49:32.00ID:Wlf60RS70
つまんね。それがツミだってか
そんなお粗末な話しで主のボーイに対する不信感を植え付けたくとも通じるわけねーだろよ
本人が普段からの接触で感じてる印象を変えるにゃ全くのチカラ不足だ
やりたきゃいつまでもやってりゃいいが
0758名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:24:42.14ID:TgMLHamU0
>>753
どうでもいい
0760momo2017/10/24(火) 15:12:18.01ID:qTQJRvRW0
>>759
キモオトコには関係無い分野の話でしょ?
0761momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 15:25:52.57ID:Wg5wwtJo0
>>741
原因は色恋→✕
原因はいろいろ→〇

一応訂正させてください。
0762momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 15:36:39.65ID:Wg5wwtJo0
>>750

別に騙されてないですよ。

まあ、ボーイさんみんなが優しくていい人かって言うと違うかもしれないけど。
合う合わないどこの、人間関係でもある事だしね。


あと、店のいいようにはされないようにしてます!
ありがとうございます!
0763momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 15:38:11.94ID:Wg5wwtJo0
みんなそんなボーイさんのイメージ悪いんですかね!?
0765名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:06:58.58ID:q6x8/gLb0
ピンサロのボーイになりたいか
嬢が体張って稼いでいるのにな
嬢より給料安いし
経営者から見れば、屑
0766名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:17:20.90ID:u2xuuF5J0
>>765
前科持ちとか訳ありでも多少やる気さえ見せれば採用されるらしいからね
下っ端は奴隷状態で暴力当たり前の世界だし嬢にはパシリにされるしほとんどが数日で飛ぶ世界
0767名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:29:46.50ID:lKERd7VI0
>>763
まぁその騙す騙さないの話はボーイとゆうか管理職の話だよね、幹部、店長、オーナーとかその辺はそりゃ悪いよ。
イメージもなにも事実としてやってる事が人として最低なんだから。
働き始めたらそりゃみんな優しいし良い人なんだろうけどそれでチャラにはならないと思う。
0768名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:37:06.91ID:piPCAlO80
>>763
悲しいけどmomoちゃんみたいな子がいる限り風俗業界は安泰だね。
0769名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:48:06.59ID:qe4oNkiK0
利用者じゃないのかw
0770momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/24(火) 22:06:42.03ID:Wg5wwtJo0
>>764
たしかに言い方とかきつい人多いよね(><)
0771名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:15:21.09ID:2WqZIPSA0
チンピラぽいのは多いよね
系列や店にもよるけど

男ってホームページの求人で来るのが多いのかな?ってさすがに知らんか
0773名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 02:05:43.83ID:tNOXeZqL0
私のオキニは割と下着自慢してくること多いんですが、ジミーチュウとかブランド物なら誉めやすいんだけど、ノーブランドだと色とか柄とか当たり障りのないことしか言えないのです。

momoちゃんは下着自慢することあります? だとしたら何て誉めれられるのが嬉しいか、教えて下さいませ
0774名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:22:13.28ID:AQ6M66/30
>>772
んなの、週6ぐらいで入ってる嬢じゃなきゃ分かるわけない
1日2日で逃げ出すヤツが半分近いのに
0775名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:41:55.78ID:spdZgj5f0
>>774
だとしてもお前の言う事よりはまだ少しは信憑性がある。
0776名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:11:09.59ID:V6JA15JT0
俺の通ってる店のボーイさんは全面的に信頼置いてる
オキニがやめても彼に会いにいきたいレベル
0777名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:34:31.62ID:qxyVwsgI0
>>776
新宿スワンかウシジマ君お勧め
現実はもっと厳しいぞ
浄閑寺に行くのが落ちだぜ
0779名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:24:04.64ID:ZiDo60kv0
>>776
普通に仲良く接してたボーイがいなくなったんだけど忘年会で違う繁華街を歩いてたら偶然会って無駄に感動して抱き合ったりしたわw
系列店の転勤もあるらしいな
0780名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:49:01.29ID:qxyVwsgI0
>>779
キャバクラのボーイが風俗案内所の定員になってたよ
風俗案内所ってなんで成り立つの
教えてエロい人
0781名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 13:55:48.77ID:K7PFey2u0
この人は自分に絶対に気があるな!って感じるのはどんなとき?
また、好きな嬢がいるんだけどどんな風に好意を伝えたら好感もてるかな?
0782名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 15:46:56.74ID:mV8G7Ivd0
リピーター全員
0783名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:01:08.55ID:OkT47zkz0
告るのはやめたほうが。。

嬢も気があるなら向こうからアタックしてくるはず
0785名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:41:05.06ID:KMUS+i3g0
高級ソープなんて、女の子に会う直前にボーイ一同並んで
「どうぞ、ごゆっくりお楽しみ下さいませ!」
って土下座するのにね
まあ土下座しろとまでは言わないけどもう少し接客態度を見習って欲しいよね
0786名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 17:55:51.08ID:mV8G7Ivd0
一般人だと金かけてもエロい関係にならないかもしれない

風俗はハシタカネでエロいことできるから男はこれイケると勘違いすんだよねw
0789名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:23:54.18ID:Swsfq+IA0
溜めてきた客のってやっぱり濃いい?
量とか明らかに違う?
0791momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/26(木) 10:17:57.37ID:anxTOABg0
>>771
確かにねー(><)

多分ホームページか
普通の求人サイトだと思います!
0792momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/26(木) 10:19:25.17ID:anxTOABg0
>>772

やめる人はすぐ辞めるけど
続ける人は結構長い人もいるって感じです。

すぐ辞めちゃいそうな人は
こちらから見てもすぐわかるかな?
0793momo ◆PKPcqecSqU 2017/10/26(木) 10:22:02.26ID:anxTOABg0
>>773

ジミーチュウなんて下着あるの!?

と、いうのと
下着自慢てなに!?

わたしはあんまり下着を自慢てないかな?
お客さんにかわいいとか褒められた時は、
「いいでしょー!」とかくらいは言いますけど!
0794名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:42:25.94ID:eNso7m/g0
おきにの予定と合わないので新規いってみる
もうおきにには戻らない鴨
0795名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:47:51.64ID:p/FFilg30
週一で通ってるから、ご指名は?って聞かれる前に「〇〇さんですね」って何も言わず通される。
まぁ決まってオキニ嬢を指名するから良いんだけどさ、行きつけのラーメン屋じゃ無いんだから。
0798名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 12:37:08.56ID:ZjetzAhG0
>>793
ジミーチュウは有名なブランドだけど、下着があるのは知らなかったよ(^^;

ほら、私物で見せて自慢できるのって下着くらいじゃない? 他の嬢も「これ新しく買ったの〜」とか結構言うよ。

ついでにもう一つ、momoちゃんのお店ではコスプレデーとかある? 私はブルマとか好きです(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況