【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:49:53.79 ID:cToamBV70
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド16【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494755660/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド15【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1487871968/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド14【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1481829075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド13【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474690075/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド12【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467285772/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:50:45.27 ID:cToamBV70
有名人を思い出すままに(キタ、ミナミ、天王寺混在)改訂版  ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキ、プロレスラー(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女※、エンゲル加奈※、カマキリ※、末成似※
2003年 定時制高校4年生軍団、韓国人(ミナミ)、サワコ
2004年 元陸上部(19歳)、元テニス部(19歳)、ちはる(パイパン、19歳)、黒人
2005年 絢葉(18歳) 、AKI刺青(18歳) 、ぐったりさん、8号門(天王寺)
2006年 どんぐり眼(難波では赤コート)、タラコ、ほくろ(白)、ほくろ(ピンク)、妊婦さん 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜け(旧、細め)、爆乳ナナ(浅黒)、難攻不落娘、前知事似、メガネ猿 、難波のヒラメ、半ケツ美樹(19歳)
2008年 パンダ、ソープ嬢(背中に彫り物)、爆乳ユズハ(リストカット)、カート
2009年 清掃婦、南港(3児の母)、書店員(樽体型)、モモ(難波交差点北西)、ポシェット、信太山、偽京大生
(続く)
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:51:20.12 ID:cToamBV70
(続き)
2010年 地雷ユウ、ルミ子(ピンク、チワワ)、宇多田似 、ニット帽の曙、歯科矯正
2011年 歯抜け2世(ポチャ)、綾美(梅毒)
2012年 妊婦、うどん県(黒髪ロング)
2013年 プロレスラー2世(難波では光浦)、歯抜け3世(妊娠線)、ビッコ 、元ソフトボール部主婦、佳奈美(東京出身、元太鼓部)、巨体美優
2014年 しゃくれ 、ジーンズの愛(18歳)
2015年 ボブカット(梅田)、小春(巨乳)、でかいオバハン※
2016年 ゴム子、半乳 、マスク※
2017年 長崎バッテン
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:15:15.30 ID:O2CZT/CH0
2017話題多い順番で
光浦
カート
サザエさん
パントマイム
ヒラメ
台湾AというかBが居ないので台湾おばさん
地雷マスク小デブゆう
顔でかパンツ売り(紀藤弁護士)
ゴム子
トミーズ雅
マスクおかま
バカ殿
マトリックス(梨花)
脚線美マダム
花王
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:24:35.78 ID:O2CZT/CH0
台湾おばさんは
本当に台湾おばさんからおっさんに
接近して声かけしてる現実を
この目で見た
そりゃ警官隊に取り囲まれるわ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:28:48.17 ID:AJ74Wpcg0
よくぞこんだけと、思うほど
懐かしいアノ人この人。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:29:14.49 ID:d745VwxP0
>>4
グッキー 歯茎に特徴のあるポチャ20代。地下には下りず、回転一地上あたりをウロウロ。タチンボ歴5年ぐらいのネカフェ難民。肌はきれい。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:34:40.65 ID:uufDNElH0
昨夜,光浦は坊主だった模様。ご機嫌悪い,悪い・・・。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:07:19.63 ID:u6e3qcYV0
うどんやのオバチャンはまだおるんか?
山田花子に眼鏡かけさせた顔や
あんなのに逝けるヤツおんのか?
聞いてみたいわ、タダでもイランワ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:46:50.03 ID:OTl4v3+e0
山田花子おる
アダ名ないが
ラウワン地下行く入口
向かって右の階段下に
いつも立ってるおばはん
チャールズブロンソンが
おかっぱしたようなおばはんと
時々話しとる
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:53:52.65 ID:0xFUJghn0
んー、今日ミナミ行こうかな
誰に相手してもらおう…
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 11:23:31.11 ID:OXCxFAtM0
>>1
アウフヘーベン、乙。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:18:08.59 ID:L2OK/+s/0
こってり系のドスケベな立ちんぼ
誰やろか?顔とか気にせんから。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:35:38.37 ID:ebaFJfVT0
変態たちんぼとかアブノーマルたちんぼやろ
俺もそんなたちんぼ探してる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:38:44.54 ID:wtS96ePB0
>>4の全員を知ってるわけではないが、他に抜けている女もけっこういる。
森高(スポット?) ・ 読書女(正体不明) ・ アンパンマン(話題性なし) ・ マスクおばさん(常連)、など。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:59:22.57 ID:NYibJmYX0
>>13

マトリックス
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:55:42.65 ID:uXZ3Nr4W0
たちんぼたちが5ちゃんでなんてよばれてるか誰か教えたりしたことある?
有名人みたいで気持ち良さそうだった?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:59:57.09 ID:9tjKu9tM0
>>16
マトリックスって変態なん?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:11:44.36 ID:0vd5ETCA0
>>17
若花田は知ってるみたいやで。他のたちんぼと話してるところ 聞いたことある。、
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:20:09.10 ID:qTSG5WgF0
>>16
マトリックスって、どんな性癖の
ドスケベなの? そこが知りたい。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 04:34:33.35 ID:kxUeHa4e0
>>19
光浦などの森林グループは、自分のあだ名を知ってる。
ゴム子も知ってる。

梅田のしゃくれや半乳も知ってる。

知らないのは、サザエさんとか、カートとか、バカ殿とか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:52:08.91 ID:ra2wHv9D0
サザエさんもカートもパントマイムも
本人に
俺が教えてやった
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:53:03.75 ID:ra2wHv9D0
顔でかパンツ売りも
花王も
おったら教えてといたる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:54:37.50 ID:ra2wHv9D0
こんにちは光浦
ごくろうさんヒラメ
カート元気か

見たいに言うたる
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:36:35.66 ID:G8xweDPg0
いま立ち寄ったら中央ベンチにマイケルジャクソン丶若花田、オアシス大久保佳代子の相方〜光浦ってやつね
オッタワ笑うた
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:14:28.69 ID:GElUrQ7u0
顔でかパンツ売りのあだ名はちょっと酷いやろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:18:17.90 ID:zj80QUYq0
フォレストたちんぼで
一番顔でかいやろ


紀藤弁護士でもエエわな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:53:13.44 ID:BXbUQQX60
久々になんば行ったけど光浦もカートもおらんかった
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:29:55.88 ID:iNqgJ9DA0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:22:04.29 ID:w4fW+sxK0
>>29
>>638
同じ書き込みしか表現できん知恵遅れ、コミュ障。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:25:21.50 ID:WPy3rvgp0
今日の光浦はSOFTBANK横を担当しとった
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:22:49.10 ID:gX30e5Da0
マトリックスって流しなんかな?
それとも、定位置を持ってるんかな?
まだ、会ったことないねん
一度見てみたい
見たらわかるんかなぁ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 23:38:16.08 ID:R8zfBrBs0
梨花に、似てる
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:02:13.27 ID:bh0j4emW0
えっ
そんなに可愛いんや
普段はどこに立ってるの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:22:19.71 ID:RWldYOU60
@アジヨシとラウワンの間

A ターリーズの向かいらへん
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:46:58.18 ID:oSgHTtIc0
サザエさん 漬物つまんでた。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:08:14.33 ID:glQXlN3n0
普通に会話してるやつ今後何か目印になるようなもの身につけるようにアドバイスしてくれよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:31:55.13 ID:bh0j4emW0
目印つけんでも十分個性的やろ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:37:59.92 ID:igzqbdGc0
サザエさん確認でけんのか?
昨日はベージュの上下やったわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:46:32.62 ID:iYiVI90J0
>>34
梨花が未舗装の急坂50b転がり落ち、車に2回ひかれた後スモークで仕上げた感じ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:52:12.76 ID:IwVJO7t80
だから、死神博士の妹みたいやって言うてるやんけ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:49:40.49 ID:uQZqg9Bt0
梨花ににてる
日焼けした梨花
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:35:34.26 ID:Fpxh2ExJ0
マトリックスってこんな顔やワ

https://i.imgur.com/l3G0Efb.jpg
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:54:54.30 ID:bUc+ig4N0
なら、マトリックスと遊びに行こ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:22:06.89 ID:8sfbRp2h0
たちんぼなんていくのならホテヘルとかいった方が有意義なんでは?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:31:15.52 ID:fvGRuzBr0
>>45
本人とあれこれ交渉するのが面白い。
定価販売の小売屋さんじゃなくて、フリマで買う感じ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:37:56.78 ID:dKysQmac0
今日はさすがに誰もたちんぼおらんかったんやろな。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:44:27.95 ID:hHVqkbTV0
>>45
これだけは価値観の問題やわ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:45:00.85 ID:eGHiJA4z0
>>47 金ビルでは三匹そろい踏み〜♪
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:47:21.99 ID:nhukD1b20
売買サイトでGoogleプレイカード20k出品したけど使用済みとか言われて泣き寝入りやわ・・たちんぼにあげたらよかった
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:58:30.54 ID:Pi/oYNXd0
>>48
いや、それ以外にも大きな理由がある。
それは、風俗にさえいないような超熟の相手を求めている奴。
ちなみに自分はそれ専門ではないが、還暦ぐらいなら当然として70歳超えの婆でも
相手の雰囲気次第では平気なんで、たまに天王寺の立ちんぼ婆を求めたりもするよ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:03:42.23 ID:ESDgLJt50
吉永小百合だって72歳の婆さんだから。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:32:20.37 ID:Z74HmH0u0
>>51
あなたみたいな人がもっと多く必要かもね。
女は死ぬまで 男にそう思われることも大事だと思うし。色んな意味でね♪
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:44:38.48 ID:1CwF2bLG0
>>53ホテヘルってオメコ出来るのか?
ホテトルやろ?オメコ出来るのわ。スポーツ新聞の二行広告の奴
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:20:26.53 ID:/cobD4hi0
>>54
たけのこ商法
もうプラス一万とかふっかけてくる。
本番しよう思ったら2万はいるよ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:41:41.91 ID:8ukOjaN90

ブサイク障害者(体が左右非対称)




メガネ障害者
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:55:04.25 ID:zLS1dUah0
>>56
アホの書き込み。コミュ障害者
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:26:56.90 ID:sBv52DA10
>>46
同意! フリマって良い表現しますね
まあ、大抵はホテル代別の10Kで大丈夫ですけどね
これだけあればホテヘルへも行けるけど、ホテヘルだと
生本番は保証されないしなぁ〜
そこそこの安全は保証されるけど、、
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:38:33.14 ID:NdFdsRV70
今日15時くらいラウワン行く階段近くで立っていた背の高いミニスカの人って通称誰?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:04:32.24 ID:j/5H0Nd80
脱線びmadamちゃうかにゃ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:09:01.03 ID:csWOuw+u0
>>58
ここのフリマは、ホテル代別の10Kで、総額12〜13K。残念ながら若い子はいない。
なら日本橋にある同額のホテヘルに行く。若い子を指名できるし、同じサービスも受けられる。

最近は難波のホテヘルや梅田に行くようになった。ミナミはだめだ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:35:02.21 ID:OH0C0Zga0
光浦やヒラメがホテヘルおっても誰も指名せんやろなw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:45:37.81 ID:zLS1dUah0
>>62
そりゃそうだろ。行く価値あるならそこで働いてる。そこでは売れんしピンはねも嫌だから自由業してる。また、どうせたたない爺相手の方が楽かも。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:56:22.35 ID:y1yFXl780
>>59

脚線美マダム
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:07:19.80 ID:A4qt/GR60
>>64
まだ お目にかかったことないわ。
昼間しかいないの?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:11:54.91 ID:y1yFXl780
脚線美マダムが夕方過ぎにおるのは
そうだな見たことない
サザエさんなら夜もおるで
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:58:09.17 ID:s7wEfrfA0
サザエさんは最近もう飽きてきた…。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:43:08.15 ID:ZkYzfE5n0
ひらめはいくら位?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:51:17.16 ID:ftTEV2Bm0
>>68
30〜40cm前後で、養殖ものなら、小売価格は2000〜3000円ぐらい。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:02:58.02 ID:DP2fckja0
>>68
48~52の間やと思う。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:12:47.12 ID:js8cnZ6+0
>>68
ホ別1万で生できる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:46:48.39 ID:ZkYzfE5n0
ありがとうございます。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:25:36.08 ID:HmS5MOms0
サザエさんより外見ましなん誰かいる?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:31:12.90 ID:3oIsnRJY0
サザエさんって見たことないんだけどどんな特徴なん?
サザエさんそっくり?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:39:59.59 ID:nb69RqKv0
一時間前に細身のオカマが座ってたから便所行ってから声かけよとしたらデッカイオカマと入れ替わってた
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:20:36.14 ID:KEJCFCjs0
>>74
おっさんが着るジャージ着て、白いタイツみたいなんはいて、便所サンダルはいて、新聞紙ひいて、座りながら かっぷく焼きそば
むしゃぶりついてる。。

これを普通の人と見えるなら
あなたの心は素晴らしすぎる。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:34:21.94 ID:2hDwZb9C0
>>64
あのひとならいけるわ。
ちなみに相場はいくら?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:46:48.65 ID:o7IVylZe0
>>77
あれは熟女でもかなりの上玉。(若い子以外眼中にない奴は、話の次元が違うので別枠)
相場は知らんけどフォレスト金ビル界隈の歴代立ちんぼの中でもトップ3に入る。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:41:47.08 ID:f4oYMAlU0
授業参観みたいな服の婆いつ見てもおるなw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:46:57.73 ID:s7wEfrfA0
>>79
誰やそれ!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:49:02.80 ID:tFMXUETv0
>>77
ホテル別いち万だと思うよ。
でも、でも、ホテル込みで15000円あげると、
結構いいサービスしてくれることになると思うよ!
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:51:44.90 ID:s7wEfrfA0
>>81
サービスって言っても、みんながみんな同じものを好むとは限らんからなぁ。 自分に合ったサービスならいいねんけど。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:16:55.00 ID:8e2ORTyy0
>>82
けちって、渋々、こみいちで 出すより
少し背伸びしたほうが、確率はぐぅと上昇はずなりにけり、
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:44:16.30 ID:Jev+bdXT0
>>79
台湾A
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 02:06:59.31 ID:316ogLCb0
脚線美マダムって歩くの速い?
後ろからみたら外人に見える?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:57:38.53 ID:LoYOQcpl0
今から行こうと思うけど、どんな感じ?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:06:31.82 ID:UjQLUZYF0
一般人多いから、動きにくいかも。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:09:18.44 ID:BBhuEjgc0
>>87
土曜休日の昼間は、ラブホの待ち時間も長い。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:43:52.71 ID:UjQLUZYF0
キンビル前に新人? 美味しそう。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:34:56.35 ID:bwkkcK790
https://i.imgur.com/Os0kxUl.jpg
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:27:54.59 ID:vaV858fP0
>>90
台湾Aな
もう台湾Bおらんから
台湾おばさんの参観日でも
ええやろ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:33:38.66 ID:eCyULEHq0
>>90
まさに「台湾A」やな
これもホテル代別の1万円やね 総額で12から13K
60才前くらいなか
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:38:08.81 ID:cs8xtMDL0
髪の毛が汚い
これ美容室でカネかけたら
キレイになる
マスクオカマ君みたいに
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:10:31.96 ID:wMZgwp+K0
>>92
65はいってるやろね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:45:51.92 ID:hAigZtHK0
ショートヘアの方が似合いそうだ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:29:48.65 ID:UjQLUZYF0
画像の載せ方がわからんなぁ。
たちんぼフォト、結構あるねんけど。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:39:52.94 ID:jNE/B82f0
>>96
イケメン先生よろしくお願いします
http://uproda.2ch-library.com/
ここにアップしてURLを教えていただければ
どうぞ内密に。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:52:36.89 ID:UjQLUZYF0
>>97
こういうのあんまり詳しくないから、なんかややっこしいなぁ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:04:05.19 ID:jNE/B82f0
スマホとかですか?それならややこしいですね。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:28:11.50 ID:z9YETqJp0
>>90
マイクルジャクソンね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:58:24.44 ID:xwXeuv890
アウンサンスーチーの
できそこないの雰囲気もある
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:36:12.44 ID:PgrD+Y9z0
>>96,>>98,>>99
スマホの2chmateを使ってるのなら、とっても簡単。

書き込みの画面で長押しすると
「画像をアップロード」
という選択肢が出てくるから、それを選んで、次に画像を選ぶだけ。

昔、どこかで拾った地雷
https://i.imgur.com/6iis5sE.jpg
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:29:07.17 ID:xSdP0PEn0
>>102
この豚 ツツモタセノカリスマ 超地雷ゆうだな。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:40:27.89 ID:QKUO4L2q0
>>103
まだこいついるん?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:40:43.46 ID:w68Z1AQ10
残念ながら まだおるわ。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 11:51:46.83 ID:B6UAh8NR0
全然カートよりマシやん
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:55:02.00 ID:m9ysdLED0
3時前に立ち寄ったら南西のベンチにマトリックス、南東のベンチにうどん屋のオバちゃん 糞笑うた
あんな奴ら誰が拾う、せいぜい狼が喰うのがせきのやまやろ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:58:10.19 ID:m9ysdLED0
ニュースパークで独演してる女いるな
あれは何者や
同じく、ニュースパーク黒のミニワンピースはましやなあれは案山子か?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:24:13.85 ID:BJ1cp0U80
>>103
ユウって、えーやん
その立ち悪いアホ男いわしたら、やれんのか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:46:08.22 ID:FrwInSo00
↑これ日本語か?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:06:50.29 ID:PgrD+Y9z0
>>110
関西弁の口語としては、聞いたら理解できる文です。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:27:32.03 ID:56XPt10J0
>>110
普通に関西の言葉やろ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:53:32.38 ID:DmGmoHsG0
>>108
パントマイムとちゃうの?
ミニワンピースというのは知らんけど
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:14:11.94 ID:3WBp3zFE0
金ビル裏にチラシ敷いて座ってる人もそうなの?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:42:24.93 ID:QmreNp6Q0
>>114
それがサザエさん。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:06:37.47 ID:LbQ/4xMBO
http://uproda.2ch-library.com/978678nEn/lib978678.jpg
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:33:28.65 ID:LbQ/4xMBO
>>93
http://uproda.2ch-library.com/978681PYf/lib978681.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:38:06.99 ID:6kqaGHO00
サザエさんもアップしたれ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:38:32.86 ID:6kqaGHO00
サザエさんもアップしたれ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:17:07.55 ID:2M6+juwg0
USA! USA! USA!
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:19:28.03 ID:2M6+juwg0
台湾A! 台湾A! 台湾A!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:35:32.00 ID:S28G9pc10
>>107
あんたも、見えるんか!
あの人らとあとバカ殿さんは
千日デパート火災の被害者さんや
早く成仏できるように手を合わせてあげてくださいね。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:16:19.20 ID:O/NRsHF70
>>108
割と大声で独りしゃべっとるな
あれ頭イカレとるやろ
あれではタチできんやろ
一人芝居するからパントマイムなのか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:03:17.94 ID:MdbhEM870
>>103
かなりの金額取られるんですか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:27:46.34 ID:NHljswaH0
>>124
ラブホテルに入ると豹変して
「私、未成年やで。未成年に手ぇ出すと、どうなるかわかってんのん。」云々「カネ払ろぅて」
ということで10万単位のカネを要求され、ATMまで付け馬。
適宜、男が現れる。

と、聞いた。真偽は不明。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:31:02.28 ID:NHljswaH0
>>125
恐喝で実刑判決を受け、和歌山に泊まっていたとも聞いた。共犯の男も別の刑務所で服役してたらしい。

直接、本人に確認しようとしたが、ユウであることさえ否定された。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:07:15.04 ID:PLNKt9680
>>116
このオバはんたまに見かけるな
なんていう立ちんぼ?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:31:19.46 ID:JooL7p0h0
>>125
>>126
あんまりなんばに来ないなら
ホテル行こうと誘い込み途中の路地で
なにも言わずに顔面どついて立ち去るといい
人生のストレス発散に丁度いい

売春目的でホテル行く途中で殴られました
とは警察に言えんやろから捕まることはない
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:36:09.86 ID:JooL7p0h0
シャブ中殴り放題っての
教えて貰って大笑いした
おっさんがシャブ中の奴を
いきなりものも言わずに顔面どついて
血まみれにさしたんだ
慌てて
どうしたのですか?と聞くと
こいつはシャブ中やから警察行かれへんのやと言う
ようは人生の鬱憤晴らしをシャブ中どついてしてるだけなのですわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:37:28.65 ID:sB3IMIrF0
>>128
暴力はダメ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:08:27.04 ID:O/NRsHF70
10時に行くと光浦はショートパンツでおったわ、あのふとももソソルわ、あの太股で俺の金玉2個とも蹴り殺してほしいわ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:42:05.89 ID:hhUnlpI20
光浦ってべっぴんなん?
名前からある程度想像出来るけど。。。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:03:31.24 ID:ipRK+NS60
>>132
愚問やろ。こんな有名人、最近の過去スレ含めてチェックしろ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:24:33.13 ID:P4K58K4E0
https://i.imgur.com/FlZKGYY.jpg
これ誰?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:54:45.00 ID:WPnFrjsF0
その子が隣に座ってきた。
ドブ川の臭いがする…(T_T)
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:19:53.81 ID:hstJWGUn0
>>135
ドブの匂いするのかぁ、残念だなぁ。
良さげな印象なのに。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:22:00.56 ID:esgWzVNX0
クンニしてもええんやで
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:56:08.57 ID:aB7gNAsJ0
https://i.imgur.com/RkHy9je.jpg
これ誰?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:57:58.64 ID:aB7gNAsJ0
https://i.imgur.com/OD83sqN.jpg
じゃ、これは誰?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:54:45.98 ID:mZd46RkC0
>>139
いいね、何て呼ばれてる?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:09:28.65 ID:bu8dM5ga0
顔載せるのはやめといたほうがいいぞ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:15:53.91 ID:bu8dM5ga0
138の場所どこ?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:33:25.68 ID:E1ivH2I9O
http://uproda.2ch-library.com/978721NZy/lib978721.jpg
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:39:52.23 ID:aWQvbU/60
>>142
横のノボリにROUNとあるから回転1やろ

メイトの長押しでupはどれ!?
余計な情報出なけれゃオレも続く..
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:58:29.46 ID:8bYfZux30
>>144
mate長押しだと、imgurにアップロードされる。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:02:26.00 ID:G5tLDu+o0
美脚マダムは結局誰なんだ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:05:10.88 ID:Gb3ZJ4w80
>>134
傘3本、、、傘売り女
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:09:11.61 ID:E1ivH2I9O
>>134
傘泥棒じゃん
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:35:05.71 ID:NiqC5neC0
>>134
週末の夕方くらいに近鉄ビル南口に来る
25さいくらいの介護士
会話がとんちんかん
帝王切開
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:37:36.07 ID:NiqC5neC0
>>138
顔でかパンツ売り
場所はラウワン赤階段西側
今日もおった
ちなみに丸顔ベッキーも今日おった
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:40:39.92 ID:NiqC5neC0
>>139

何故か森高呼ばわりされてる女
アダ名の付け方にセンス無いわ
薄暗い不幸のオーラ半端ない女や

ちなみにフォレストのといめんで常に男見張ってて
ホテルまで追尾する
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:48:26.56 ID:NLQt2ZZa0
>>151
中途半端なチンピラみたいな男やろ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:18:22.73 ID:8bYfZux30
>>143
肩に青い刺青のある女?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:31:49.87 ID:Rjk6oQZv0
>>143
これオカマ?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:58:52.58 ID:9YLveBzP0
>>143
脚のイレズミすごいな、、
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:24:45.91 ID:NiqC5neC0
>>134
は準レギュラーくらいの頻度でおる
毎日はおらんで
実物は鼻の頭にほくろがある
小さなほくろだが場所が場所だけに、
なんか気になる
そこばかり見てしまう
アダ名付けるなら鼻ほくろ
しかないぞ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:30:39.43 ID:iMWvqOBO0
>>149
立ちんぼが自称介護の仕事してる、はメチャクチャ多いぞ
何の為の嘘かはわからないが嘘っぱち

立ちんぼ→アヘアヘで金稼げる最楽
介護→一番キツイ汚い安い

真逆のあいつらがする訳ないやろ、真に受けるにも程がある “目を覚ませ”

オレも面と向かっては否定しない、場の空気悪くなるから「あっそ、ふんふん大変やね」って言っておくが全く信用してない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:35:59.17 ID:8e+J1AF20
https://i.imgur.com/pxhJLcN.jpg
彼女、最近見なくなったな。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:43:50.25 ID:wF3ZGcLG0
なかなかえぇね。こんな知らんわ。昼間専属ですか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:55:55.43 ID:E1ivH2I9O
>>158
45歳ぐらい?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:15:35.96 ID:pWC0roTK0
写真を上げるのはやめろ。名誉棄損&肖像権の侵害。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:18:12.77 ID:iVDa2rfZ0
>>161
両方とも親告罪なんだよなあ
もしかして本人?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:19:01.02 ID:bNl3ehXhO
>>161
僻むな童貞君
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:30:14.95 ID:dcQbXOuS0
https://i.imgur.com/k7o2Nlw.jpg
Hirame
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:18:07.11 ID:bxqzL+CT0
>>158
脚線美マダムはいるよ
午後から夕方まで時々いる
せっかくなんだから脚線美うつしてやれ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:43:13.50 ID:dcQbXOuS0
>>165
リクエストにお答えしたいのですが、顔と名前(あだ名)がまだ一致してないので……。
因みに、この画像の人のあだ名は?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:08:30.58 ID:dcQbXOuS0
アップしたい画像がもう1つあるねんけど、さすがに未成年はヤバいよな。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:25:59.17 ID:69vDohSj0
>>164
ここ最近に撮った難波のヒラメやな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:03:04.22 ID:18o7oIMf0
ノックに似てるよなw
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:20:55.42 ID:QWVFOZ/Q0
>>158
見るよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:27:49.72 ID:JH5Z6k9v0
ヒラメは髪の毛でゴマ化してるが
ノックそのものの顔してる
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:45:42.21 ID:G1sL5Za/0
やっぱノックはキツいなあ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:57:20.41 ID:JH5Z6k9v0
き、き、君らは大阪府知事をバカにすんのも
エエかげんにしなさい!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:09:07.10 ID:O/U4bNF50
このように本人の写真晒して、当の本人もこのスレ見てるのにどう思うやろ。たちんぼやめる?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:09:31.63 ID:fEh4sV210
>>158

生外1だからなあ、、、生中なら行くんだがな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:44:25.63 ID:hRmB6Bhs0
嫌なら立ちんぼ止めればいいだけの話
公衆の面前に立ち続ければこうなる
まあ止めんやろ、へとも思とらんわ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:02:33.86 ID:6Iz1a9e/0
ノックは無用
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:27:24.37 ID:qBsx3Dtr0
生って病気こわくないの?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:53:18.95 ID:EAybDnLL0
光浦の画像も期待
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:02:51.55 ID:S+qFiVVE0
>>139
ぎょえ、最悪の写真写りじゃん。実物はこれより遥かに美人だけどな。但し・・・もういねーよ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:14:02.02 ID:79Iiklv40
パンパカパ〜ン、今週のハイライト
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:28:59.50 ID:p/LSI1cy0
>>164 ノック師匠思い出して涙が出るわ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:07:04.59 ID:AtHSr94z0
>>181
このフレーズ知ってる奴、あんまりいてないやろ。 オヌシ間違いなく50歳越えてるね。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:08:27.89 ID:mXGvZb8/0
梅田の奴のあだ名と顔が一致しないのでお願いしたい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:10:10.55 ID:mlW4RMv/0
>>183
いや、60いってる。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:37:14.49 ID:N79j0TMD0
ココは爺の吹きだまり
>>181 ワロタ
>>182 ワロタ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:46:18.82 ID:qBsx3Dtr0
俺はノックは冤罪と今でも思ってる。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:51:20.53 ID:MeEDL/mD0
>>187
生理マン○は平気だけど、指を突っ込むのは無理。選挙カーの中で指が血だらけになった後始末はどうしたんだろう。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:54:30.60 ID:c6l8lgyn0
ペロッと指舐めたがな
ビトンこうたるからな
って
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:10:36.04 ID:XORDaXW40
>>178
交通事故は怖いけど、道路は歩くよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:44:40.52 ID:KuFz7OzS0
>>158ええなぁ…おばさんの若作りたまらないわ!神戸なのでいけないわ!ところで大阪のおばさんって一般の人でもこんな格好しているの??
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:55:43.27 ID:79Iiklv40
フォレストに来た・見た・買うた
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:57:03.16 ID:gjSFA3Ms0
>>191
オバサンの若作りはタチンボの基本。後ろ姿に惚れて前に回ると驚くことが多い。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:58:13.20 ID:gjSFA3Ms0
>>189
そういえば、そんな供述調書があったみたいですね。
リアルだから証拠価値は高そう。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:58:50.69 ID:gjSFA3Ms0
>>192
来た、見た、買った、はめた、病気をもらった!
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:33:34.40 ID:W9b1xOof0
光浦(光浦)
ヒラメ(ノック師匠)
カート(榊原郁恵)
サザエさん(中村晃子)
トミーズ雅(トミーズ雅)
ゴム子(豊田魔波)
台湾おばさん(マイケルジャクソン)
山田花子(山田花子)
顔でかパンツ売り(紀藤弁護士)
フォレスト眼鏡(佐野史郎)
脚線美マダム(ウガンダトラ)
バカ殿(荒川静香)
マトリックス(梨花)
丸顔ベッキー(ボブチャンチン)
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:39:20.23 ID:fmJLuzRY0
https://goo.gl/images/zhafMs
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 15:54:07.09 ID:p/LSI1cy0
顔でかパンツ売りの彼氏見たけど梅毒っぽい症状出てたで
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 16:53:17.20 ID:B/EpTHKR0
顔でかパンツ売りも
75キロはあるやろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:15:14.25 ID:Vs4ZhbMA0
脚線美マダムって、フィギュアスケートの安藤美姫に似てないか?
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:31:16.50 ID:Z5iLfd4a0
>>200
え、結構美人さんやん!
いくつぐらいなの?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:49:49.19 ID:DbIppxcW0
>>192
古いなぁ〜 日本橋の喜多商店のこまーしゃるやんけ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:54:53.91 ID:qBsx3Dtr0
はたちになったらうめだのほら!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:24:36.87 ID:tHTlNHf30
大阪梅田のテンユウちゃん
サウナ ウナウナ
テンユウちゃん

大阪梅田のテンユウちゃん
炉端 バタバタ
テンユウちゃん

連れ持って行こら
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:40:45.12 ID:Z5iLfd4a0
単発でめっちゃかわいい子とかおらんのかな?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:42:47.87 ID:l96dlhBk0
ベッキーに似てるの探したけど見当たらないわ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:50:22.10 ID:hDS5kfWw0
>>206
光浦に似てる女おるやろ
それに
光浦さんすいません
お手数掛けますけど売春仲間のベッキーさん
そうです九州弁の丸顔ベッキーに連絡して下さい
客がいてますと連絡して下さい
と頼んだらエエ

光浦おらんかったら横山ノックぽい女に頼んだらエエ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:03:43.43 ID:dEzDNG8l0
最近毎日のようにいるマスク女、明らかな立ちんぼなんだけど相手した人いないの?

地雷ユウではない。オカマではない。別人の50代のババァではない。年齢40歳前後。
出没エリアはフォレスト・ニュース・ラウワンの3ヶ所のみ。昼下がり〜夜8時頃までいる。
マスクを取った顔は普通だが鼻がやたらデカい。靴は黒のサンダルシューズしか履かない。
他人としゃべってるのを見たことがない。性格は暗い感じ。一度話したけど金の話はしていないので不明。以上。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:32:55.90 ID:bNl3ehXhO
http://uproda.2ch-library.com/978791D9C/lib978791.jpg
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:22:04.07 ID:fmJLuzRY0
襷がけのショルダーが特徴やね
あぁ光浦に小便かけられたい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:26:13.19 ID:yQMaPIKv0
>>158
整形サイボーグ。立ち歴5年ほど。それ以前は日本橋の
出会い喫茶花花の常連婆。実年齢50前半。喫茶ではミユキという
偽名で活動していた。
15年前と顔が全然違う。
二重瞼、目頭切開、鼻にシリコンと顔をいじりまくり。
最近は崩れてきてメンテナンス中で来れない。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:52:51.31 ID:dcQbXOuS0
>>211
それ、マジ情報か?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:45:03.89 ID:iVDa2rfZ0
手や口専のやつおらんの?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:18:52.38 ID:pGYDLSX90
おるやん
顔でかパンツ売り
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:23:29.59 ID:+B6Oq/vM0
光浦はキョロキョロしててよく目が合う。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:30:07.37 ID:2KkkcIe30
>>214
顔デカパンツ売りってそうなんか。サンクス
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:15:56.19 ID:YsDe+BRS0
ヒアリ1000匹vsクラミジアパンツ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:43:33.62 ID:YsDe+BRS0
フォレストのー
休憩丸椅子の端の三日月の部分に無理やり尻を割り込ませて座ってくる女はー
自分に気があると思ってしまうー

あると思います
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:00:46.64 ID:Z1VxMzAY0
フォレストの椅子、ジジイか中国人が長時間占領してて座れたことないなあ
歩いてちょっと休憩したい時でもいるから参る
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 02:05:48.92 ID:EyuGnR+K0
>>212
マジやで。そこの喫茶行ってミユキ言う名前で>>158の写真
見せたら常連女客とオーナーは即本人やとわかるからな。
背が高く脚が細い乳デカみゆき。
ワシは昔からその喫茶とフォレストに遊びに行ってるから
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:40:37.70 ID:pN6b8UOD0
>220
そこの喫茶の男女の年齢層どれぐらい?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:42:53.11 ID:+B6Oq/vM0
日本橋に出会い喫茶なんてあるの知りませんでした。
男性3000円女性0円。今流行りの相席居酒屋の先駆けですね。
ところで3000円も払って利用する値打ち有るものなんでしょうか?
普通にごく近所にある激安風俗利用したほうがいいような?
エロい人教えて。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:47:21.36 ID:PG00Rj5t0
花花懐かしいな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:57:16.50 ID:l4soNf2J0
一回行ったけど、あそこまでいくとただの風俗と変わらん
普通に若い子可愛い子いるけど、値段も最低2〜とかじゃない? それプラス入店料とホテル代だからなー
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:22:50.89 ID:Xn6/9nez0
さっきニュース前に授業参観みたいな服装の有閑マダム?風の人おったわ。
50弱ぐらい?美脚って言われてる人かな。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:20:23.79 ID:F13NQb4o0
顔デカぱんつ売りのフェラ価格
お値段御幾らでしょうか?
テク有りならフェラ専でもお試し
購入してみようかと。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:46:17.81 ID:C4Oq+n/r0
>>226
他にゴム子とか最初から生NGだとわかってる立ちんぼ相手なら、いっそのこと本番ナシを
前提に口中ドッピュン放出の場合だと別5Kじゃ無理か?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:46:19.92 ID:9ggP7Gte0
>>225
それは台湾A。美脚マダムと違う。
229 : 2252017/10/13(金) 16:52:35.25 ID:Xn6/9nez0
>>228
台湾Aとは違ったよ?
もっとシックな感じだった。
>>90が台湾Aでしょ?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:24:28.73 ID:9ggP7Gte0
>>229
90はまさしく台湾Aだね。ちなみに158が美脚。では、あなたが見たのは誰だろ?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:38:38.03 ID:UPtc//Ka0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9025091883.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:39:37.53 ID:UPtc//Ka0
おまえらが生中、変態セックスで壊す前のカートやで
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:06:47.12 ID:UPtc//Ka0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7449171040.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:06:59.35 ID:UPtc//Ka0
これだれや?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:19:30.77 ID:+B6Oq/vM0
>>224
トータル3万弱必要なんですね・・・絶対いきません。
情報ありがとうございます!
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:22:37.36 ID:+B6Oq/vM0
皆さん激安商事の込み込み70分7999円とかは利用されないのですか?
立ちんぼより全然いいと思うのですが?
エロい人教えて。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:25:12.42 ID:s47+/qzP0
>>231なんか、かわいそうやなぁ…知的障害があるって、聞くけども…本間か?役所に行くように言ってあげたら…
238 : 2292017/10/13(金) 18:46:05.81 ID:pN6b8UOD0
>>230
んー綺麗な人だった。
おじさんと本屋横の階段上って行ってたわ。
金曜日の夜に楽座横のファミマ辺りで
観察してみようかな。
誰かいるかな〜
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:20:07.49 ID:TtQKKkRp0
>>225
マイクルジャクソン
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:23:33.47 ID:TtQKKkRp0
>>231
カートやな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:32:40.63 ID:INLvtu6+0
>>239
いや マイケャォルジャクソンやろ!
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:13:48.96 ID:3FlryGGT0
カートちゃん、若い頃なら
かわいいやん。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:40:29.69 ID:whxWUmfM0
>>230
教えてくれるのはありがたいけど、レスを参照するときは、>>90とか>>158のようにしてくれるとうれしい。
専用ブラウザだと数字の前に >> がついているとその番号のレスに飛べるから。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:02:58.16 ID:YsDe+BRS0
台湾おばさん、歳なのかスマホいじってるとき老眼鏡かけるのな

あれでは梅毒チンコも見分けがつかんと思う
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:29:38.85 ID:+B6Oq/vM0
男の性病は膿出るから分かりやすいけど女はわかりにくいかと。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:00:40.99 ID:OUWTnEGV0
顔でかパンツ売りは
ズーと眼鏡の男とおったけど
何しに来てるんや?
まぁどうでもいいけど
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:03:33.44 ID:2KkkcIe30
さっきフォレスト通ったら2人くらいおったな
黒い革ジャンにスキニージーンズ履いた若い?のと、しゃがんでたのは誰だあれ。顔が白くてまんまるだった

両方共ラウワン側におったけど
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:59:38.49 ID:bBzBgxezO
http://uproda.2ch-library.com/978861609/lib978861.jpg
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:13:31.22 ID:5jDaxJGR0
>>247
https://i.imgur.com/XoxPjfU.jpg

顔が白いのは彼女のこと?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:13:57.25 ID:BVpJv6pq0
>>248
山田花子
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:16:31.93 ID:8Ig/Ocx40
>>248
わざわざ書かなくてもいいだろ!
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:18:05.64 ID:BVpJv6pq0
顔でかパンツ売りのパンツみたいなん
タダでもいらんわ!
みんなに聞くけど
顔でかパンツ売りのパンツ
タダであげる言われたら貰うか?
貰わんやろ普通
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:55:20.66 ID:BVpJv6pq0
誰か親切な人

顔でかパンツ売りの女に
BOOK・OFF3階ならパンツ買い取りしてくれると
教えてあげて!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:00:12.79 ID:Qk9+3k5C0
>>249
あー、それっぽかったかも知れんなあ

俺が見たときはリーマンと話してたけど、10分くらい後に通った時はまた一人で突っ立ってたから、立ちんぼで間違いないと思う
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:32:32.80 ID:qsDpFwWz0
>>249
ここの登場人物ひとりもわからんけど
そいつは見たことある
結構前にリーマン風と話してた
まだマシ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:36:45.95 ID:zKbWY8E60
>>241
なかなかいい響きやな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 02:39:13.81 ID:zKbWY8E60
>>250
別名、うどん屋のオバちゃんとも呼ぶね
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:01:59.72 ID:W0bPOlom0
>>249
こいつの近くにいつも黒いパーカー着た男おるな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:07:17.08 ID:RAerlWlU0
美人局?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:18:32.21 ID:qKVrDLm10
山田花子は
俺としては将棋の小林九段にそっくりだと思うが
小林九段がわからんもんな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:44:12.22 ID:5jDaxJGR0
>>260
ググったら すぐわかる。
あっ! なんとなく雰囲気でてるわ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:20:18.55 ID:0NSdl8JA0
さっき通ったら南西ベンチにマトリックス、南東ベンチに平目と黒メガネが話してたわ、糞わろた
あの黒メガネが若花田いうんかい?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:00:53.45 ID:7wjfjXNr0
やっぱり平日のほうが少ないのかな?
土日でメンツ違うの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:01:34.48 ID:7wjfjXNr0
平日と土日ではメンツ違うの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:39:54.22 ID:I+tqGqsJ0
見慣れないのいるから、いただきますしてきますね。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:00:20.13 ID:6H4ld0bF0
>>265
レポ宜しく
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:03:22.00 ID:5jDaxJGR0
>>265
いってらっしゃい👋
報告待ってるで!
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:01:09.69 ID:5jDaxJGR0
雨の日は、出勤率悪いんかな…⤵
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:22:30.89 ID:sWLIxzhj0
>>268
精神障害者は雨の日は外出嫌がるのが多いから仕方ないな
でも、フォレストやラウワンなら雨も掛からないしラブホも
近いからそこそこ出勤するやろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:22:40.67 ID:71mPqtoo0
>>268
客が少なそうな日は、タチンボも休む。皆勤賞がもらえるの光浦だけ?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:31:34.79 ID:TX4DBAgv0
昨日から来週半ばまで祭り状態
フルメンバー揃ってるがな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:38:30.84 ID:AKKLyL9b0
>>271
年金の分け前を狙ってる?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:03:11.57 ID:8qWuvXsr0
>>265
どうだった?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:13:18.16 ID:DlZvZjFV0
マトリックスって内村航平の母に帽子かぶらせたらソックリやな
https://i.imgur.com/8V1z64V.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:59:10.57 ID:sWLIxzhj0
>>274
ちょっと垢っぽくして色黒にしたらそっくりやね
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:03:10.49 ID:sWLIxzhj0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=4862361279.jpg
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:04:02.78 ID:sWLIxzhj0
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8870022922.jpg
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:08:50.90 ID:6bKNanji0
>>276
>>277
もろやな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:49:16.43 ID:71mPqtoo0
>>276>>277
あまり賢くないアップローダですね。ダウンロードするとファイル名がみんな同じになる。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:54:44.48 ID:Q8vX5LwQO
>>279
僻むな。
悔しかったら画像あげろって。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:08:08.33 ID:6bKNanji0
なにぶん無料ですから文句言えません 笑!
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:19:59.77 ID:DlZvZjFV0
>>276
左は若花田、じゃ右は誰?
>>277
マイケルジャクソン日本に来とるんか?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:20:40.05 ID:4CT6MbBN0
まだいるかな?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:24:22.32 ID:6bKNanji0
>>276
>>277
に写ってる連中は今でも現役やがな
若花田は年金爺さんと物陰に消えててこきでも営業してるで
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:32:39.06 ID:4CT6MbBN0
いまからなんばに向かうが誰かいるかな?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:34:17.23 ID:6bKNanji0
>>276
>>277
ここまで鮮明な写真と撮影してくるとは根性あるな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:40:37.19 ID:71mPqtoo0
>>280>>281
imgurを使えば良いと思うのですが。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:42:42.02 ID:71mPqtoo0
>>276>>277
カネさえ払えば撮らせてくれる女の人を盗撮するのは、卑怯な気がする。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:57:59.28 ID:Q8vX5LwQO
>>288
ええ子ぶるなって。
そう思うんやったら2ちゃんねる事態見るなって話や。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:59:26.08 ID:Qk+MbTZJ0
画像upで内偵に尽力協力したと
「ひょ〜しょ〜じょ〜」 貰えるw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:02:11.47 ID:UUVge/W/0
被写体は犯罪者やで盗撮なんて言葉が当て嵌まるの!?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:03:07.47 ID:5jDaxJGR0
>>288
撮らせてもらうのと、UPさせてもらうのとは違うでしょ。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:16:08.22 ID:71mPqtoo0
ハメ撮りオプション付けて撮ったネカフェ難民。
2012年の夏に立ってた。2週間ぐらいで消えた。
誰だかわからないように、顔が写ってないのを貼る。
https://i.imgur.com/Tko97sO.jpg
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:27:54.67 ID:6bKNanji0
金はらってもあいつら写真撮らさないよ
売春の証拠になるからな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:28:30.77 ID:6bKNanji0
ベッドの上でいかせまくって、もうろうとしたところは撮影できるけど
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:29:41.30 ID:6bKNanji0
それとかバイブ与えて、自分で慰めてるときとか
売春婦が油断してるときやな
写真とれるのは
みんなもってるんと違うか? そんな写真
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:58:05.98 ID:MeGO6ahr0
>>295>>296
DTさん?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:01:47.79 ID:mLZLzGJT0
売春は犯罪ではない。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:59:01.65 ID:RAerlWlU0
売春で一生懸命稼いで生きてる女性を侮辱してはいけません。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:09:41.12 ID:MFiA79a40
>>293
カートやろ?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:52:19.90 ID:uW8Xh/CL0
>>292
ちがうだろ、ちがうーだろ
穴には裏と表があんの
入口と出口があんの
おまえには出口なんだよ
オマンコからはしっかり飲めよ、ケツからはしっかり喰えよ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:57:39.68 ID:FjVp+3s60
顔さらすのはあかんと思う。せめて目を線で隠すとかせんと。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:14:22.38 ID:KW5OqgajO
>>302
ええ子ぶるなって。
見てる時点で、お前も同類って事や。
そう思うんやたら2ちゃんねる見るなって。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:35:06.67 ID:vXfwseB20
画像嬉しいんやけど、そそらんなw
びっくりするようなんおらんもんなん?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:41:20.50 ID:ncRjgqdQ0
>>304
森林以外をこまめに探せば掘り出し物はある。
年金支給日の後はセミレギュラーが増える。
でも雨の日は客もセミレギュラータチンボも少ない。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:45:45.10 ID:vXfwseB20
>>305
やっぱり足で稼げかw
ニュースも森林もどっちも同じ?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:50:20.62 ID:s2jDPzXT0
>>306
足と眼と口。
売ってる女を人ごみから見つける眼。
初めての相手を安心させる口。タチンボは私服警官じゃないかと疑うからね。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:53:35.80 ID:rjNhjeTl0
反社会的行為する人間の顔さらすのはとても良い事だと思う。
天王寺の追っ払うガードマンの費用誰が出してると思ってるんだ。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:12:38.59 ID:/MWEVxga0
そもそも犯罪者に人権なんか無い
公の場にさらされても、文句を言える立場では無い
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:18:00.10 ID:tAL+w28D0
今のところ、さらされているのは毎日立ってるプロか、良く来るセミプロだけ。

でも素人を間違ってさらしたら、名誉毀損で逮捕されるよ。民事の損害賠償も請求されるよ。

お止めになった方が良いのでは?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:18:29.19 ID:R5mpiYjD0
>>300
たぶん違うが、似たようなもの。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:19:39.88 ID:R5mpiYjD0
>>293>>311
髪の質からみて、カートではなく、うどん県では?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:22:47.92 ID:/MWEVxga0
>>310
たとえ間違えて一般人をアップしたところで、訴えられない限り事件として成立しない
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:31:32.86 ID:5X1GPwQB0
>>304
仮にそんなレベルのええ女が立ちに来たとしても、
ここに画像貼られたらまず来なくなるだろうな。
結果、妖怪しか残らない。
画像貼る奴はその他の買春客の首を絞めていることになっている、
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:40:50.55 ID:PcUpZX1M0
今のミナミでは読書さんが一番かな
最近はメールでお願いして会う
2時間で2発。ザーメンものの動画が好きなので、好きモノ女に、自分のをごっくんさせることに満足する
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:44:04.95 ID:/MWEVxga0
読書さんって何?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:53:03.19 ID:W897mgyi0
お前ら、本間に買っているのか?ここで能書きばかりたれて、実際オメコして無いやろ!
女見て、口ばかり抜かしやがって。
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:18:32.86 ID:GTlsVeah0
>>314
>>1 には、
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう。

と書いてあるわけだから、タチンボとそれを買う客が減るのは、このスレの趣旨に合っているのでは?
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:36:19.83 ID:5X1GPwQB0
>>318
誰も貼るなとか一言も言っていないし、そうなるだろうな〜
的な一感想を述べたまで。
ミナミ立ちんぼの関するレスを書くのは個人の自由であり、
貴殿に話しかけられる所以もない。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:55:52.88 ID:tNv4Sju70
>>317
引きこもり(〇o〇;)
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:58:41.20 ID:AJNXS6Pm0
>>317
ED(ノ_σ)
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:09:58.85 ID:uv3M/doO0
>>297
おれはDTって人じゃないよ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:19:20.45 ID:GnW/2Beh0
>>322
童貞?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:49:33.54 ID:R5mpiYjD0
>>313
仮に私が生活安全課の刑事なら

1) 写真に写っている誰かを売春防止法の客待ち容疑で逮捕。
2) 写真を見せて、「お前が売春の宣伝のために貼ったのか。誰かに貼らせたのか」と問い詰める。
3) 売春婦が「知らない」と答えると、「じゃあ、この写真がネットに貼られてて、あなたが売春婦扱いされてるんだけど、どう思う」と聞く。
4) 売春婦が「いやだ」とか「恥ずかしい」とか「困る」とか答えると、「この写真を知り合いに見られたらどうかな」と尋ねる。
5) 売春婦が「いやだ」とか「困る」とか答えると、名誉棄損の成立。
6) 掲示板の運営もとに問い合わせて、IPアドレスを突き止め、IP偽装の有無を確認して、IPの主にたどり着く。
7) 被疑者の行動を観察し写真を撮る。
8) ミナミの監視カメラを再生し、被疑者が売春婦の写真を撮っていることを確認。
9) 名誉棄損容疑で逮捕状を取る。
10) 被疑者宅を訪問し、ピンポン!!

刑法第230条第1項 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:53:30.69 ID:R5mpiYjD0
>>324
じゃあどの写真を選ぶかというと
https://www.fastpic.jp/
の写真。
https://imgur.com/
だと外国だから英語での交渉になる。でも fastpic.jp なら日本語でOKなので簡単。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:53:31.72 ID:uv3M/doO0
>>324
所轄の生活安全課は売春婦を相手にするほど暇じゃねーよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:56:51.40 ID:2vb9AMS+0
>>303
堂々というな。アホ。お前みたいな勝手な低脳者こそ消えろ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:59:38.95 ID:R5mpiYjD0
>>324>>325
fastpic.jp に貼られた写真で顔がまともに写っているのは、 >>277 の台湾Aだけかな。
台湾Aは逮捕されたら日本語がわからないフリをするだろうから、今回は使いにくいな。

いずれにせよ、タチンボの顔がはっきりわかる写真を貼るのは危険だよ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:02:54.21 ID:R5mpiYjD0
>>326
地雷ユウとそのヒモを美人局(恐喝)容疑で逮捕送検して実刑にしたのは生活安全課のお手柄。
普通に売春婦を逮捕しただけならニュースにならないけど、売春婦の写真を貼って逮捕ならニュースになるかも。
刑事にとってマスコミに大きく報道されるのは名誉なことで、出世につながるから頑張るよ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:15:23.97 ID:koER+KTn0
飛田や松島の姫を絶対に写してはいけません

なぜなら彼女たちは単にお茶菓子を提供しているお茶子さんなのですから当たり前のことです
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:31:21.82 ID:KW5OqgajO
>>324
童貞君の妄想作文
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:38:22.17 ID:uv3M/doO0
>>329
それは売春婦が美人局やって恐喝罪、傷害罪で立件されたからやで
警察は売春には寛容だが、恐喝や傷害には厳しい
被害届だされてるからな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:03:26.43 ID:mKgeZQ840
あほ
警察がいちいち売春女の味方なんかするか!
そんな暇ちゃうわ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:40:30.43 ID:uv3M/doO0
>>333
御意!
所轄の生活安全課は死ぬほど忙しいねんで
売春婦のこのなんかかまってられへん
地域から苦情が来たときには仕方なく取り締まりのまねを
するだけや
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 16:09:32.84 ID:HAtMkMlm0
やるのはやるが、10年に一回もやってないわ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:02:29.45 ID:eWJuWgcC0
まあ、警察は単純売春は犯罪視してないもんな
必要悪、、ってな感じか、、
取り締まるのは管理売春
闇組織の資金源になっているものについては摘発してるわな
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:18:53.26 ID:DHIGRziL0
あちこちカメラあるのにいまさら。。プププっ。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:44:17.09 ID:eWJuWgcC0
さて、カメラのデータは1年も2年も保管するのかねぇ、、
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:16:29.80 ID:WzkBusag0
>>164
こいつ病気持ちやで
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:28:06.08 ID:mKgeZQ840
逆に言えば
前科もの地雷ゆうみたいなん
どつき回しても捜査もせんし
アホ扱いして被害届けも取らんで
売春相手にどつかれましたとも言えんやろし
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:03:00.79 ID:FjVp+3s60
というか無関係の女どつくって通り魔と同じやん。
犯罪者予備軍やん。その発想がこわいわ。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:10:07.06 ID:KW5OqgajO
>>339
立ちんぼはクラミジアが多い、女は感染しても自覚症状が無いし保険証持ってない立ちんぼが多いから病院にも行ってない。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:21:40.73 ID:FjVp+3s60
ちんぽの先から膿が出た時はショックでした。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:40:49.92 ID:KW5OqgajO
感染して病院行ったら若い看護婦さんの目が冷ややかで、しっかりおちんぽ見られたし完治するのに7千円ぐらい掛かった。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:49:05.33 ID:XpyJQwP00
ミナミの橋本環奈って大体どこら辺に居ますか?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:52:00.68 ID:eWJuWgcC0
読書女って興味あるよなぁ〜
いつも文庫本もって読書してる鞄をもった女がいるんだけど
この女だろうか  容姿はそれほど悪くない  鞄をもっている
からネットカフェ難民か
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:56:14.79 ID:FjVp+3s60
>>344
60歳くらいの男性医師のごつい手でチンポ根元からしぼられて検査用の膿出されたよ。
はずかしかった。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:58:00.27 ID:eWJuWgcC0
>>344
7000円で直るなら大きな問題ではないと思うよ
クラミジアは一般的な合成抗菌剤で治癒するので
個人輸入で3000円分くらい事前購入しておけば良い
と思うよ 喉に細菌性炎症ができたときにも効くし
おれはそうしてるけど
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:10:05.51 ID:KW5OqgajO
>>348
問題はクラミジアだったら良いけど得体の知れない病原菌に感染してる可能性があるから医師の診察は大事だよ。クラミジアだったらジスロマックで治る。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:11:25.76 ID:R4Ujb7Ti0
なべさんおるか?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:23:27.31 ID:/MWEVxga0
おさみ? or やかん?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:18:03.34 ID:DV4Fkimq0
>>348
そこまで用意して行くならある意味「漢」(おとこ)ですね。
治せる性病ならいいけどエイズは怖くないのかなあと余計な心配してしまいます。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:39:44.93 ID:Kku9X5200
>>346
そんな女、どこに行けば会えるん? 読書女なんか初めて聞いたわ。
そんなんが今、流行ってるんか?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:41:57.93 ID:TL9vdLvF0
知ってる人なら知ってると思うが
1度も話題になったことないたちんぼで
ほぼ毎日
暗くなってから座ってる女子いてる
顔は牧伸二にそっくりや
30さいには行ってないやろ
ラウワン外階段回りか
ターリーズの向かいあたりに座っている
立っている事はない
スマホもせんと前を見て単に座っている
355 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:47:17.48 ID:DV4Fkimq0
牧瀬里穂かと思ったら牧伸二て!
356 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:34:44.04 ID:dTYi2T3n0
読書さん・・・腹みたらよー行かん・・・。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:42:09.43 ID:jRbSJHEp0
ほぼ毎日客がほとんど座っていないパチンコ屋ならフォレスト近所にあるがw
トイレ利用客のほうが多いという不思議。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:43:55.38 ID:+HQ6PAao0
【IW】池袋のたちんぼ情報!Part18【GP】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503571527/690

690 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/16(月) 08:16:41.35 ID:aNmcW29M0

売春タチンボ消したいだけなら晒しまくるのが手っ取り早いわとか警察も思ってんだろ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:14:56.68 ID:YK5KT8K30
>>355
俺も あ〜〜〜驚いた。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:42:34.21 ID:+g7FqUum0
横山ノック1932年生
牧伸二  1934年生

ここはじじいの巣窟、カビ臭いスレ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:01:34.41 ID:W5mZbhPo0
牧伸二ってウクレレの人か
スラムダンクの牧慎一と勘違いしてた
あんな渋いオッサン顔したホモの立ちんぼがいるのかと思った
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:13:13.87 ID:ZjurrgQr0
さっき通ったけど、年金じじいの目の動きが怖過ぎてワロたw
女探してキョロキョロしまくり、南西角の集団なんやあれ。
まあ、先日台湾Aさんと30前半の兄さんが階段から降りてきてビックリしたけど。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:42:59.42 ID:jRbSJHEp0
若いエキスを吸い取った後やな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:10:51.10 ID:exL5REmV0
光浦
ヒラメ
カート
パントマイム
サザエさん
脚線美マダム
台湾おばさん
地雷コブタゆう
ゴム子
マトリックス
丸顔ベッキー
マスクおかま君
バカ殿
顔でかパンツ売り
山田花子
画像アップお願いします
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:12:51.41 ID:exL5REmV0
光浦
ヒラメ
カート
パントマイム
サザエさん
脚線美マダム
台湾おばさん
地雷コブタゆう
ゴム子
マトリックス
丸顔ベッキー
マスクおかま君
バカ殿
顔でかパンツ売り
山田花子
画像アップお願いします
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:14:43.71 ID:4oABcG4b0
>>364
グッキー
太鼓部
長崎バッテン

この辺りの若芽ならうれしいけど。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:15:46.21 ID:4oABcG4b0
>>365
この中で20代は、地雷ユウだけかな?

>>366
全員20代
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:25:15.30 ID:/Gl0jPwH0
>>354
体型は?
ポチャ ですか?
長身 ですか?
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:25:26.53 ID:exL5REmV0
顔でかパンツ売りと
丸顔ベッキーと
マスクおかま君 は20代やろ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:26:54.98 ID:exL5REmV0
>>368
小柄
痩せてはいないが
痩せ気味の感じ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:38:49.43 ID:eLNUk6L40
>>346
同一人物かどうかは不明だが、去年自分が相手した読書女は確かに文庫本を読んでいた。
いかにも地味な風采でおとなしく、大方の立ちんぼとは対照的な感じ。
しかし・・・肝心のそっち方面は消極的だったが、性癖は露骨でモロにザーメンを飲む。
ゴックンした直後、「あ、この味、この味よ〜」だってさ。でも最近は見ないし読書してる女は他にもいる。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:50:18.34 ID:FoAj/Dba0
妄想乙
373 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:54:12.91 ID:s3j/hrhJ0
台湾おばさんのプレイ内容を3行で
374 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:17:13.08 ID:exL5REmV0
不気味
積極的
黒魔術
375 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:26:54.52 ID:couLHfiH0
生フェラ
生挿入
中出し
376 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:29:41.12 ID:LHQVQn7c0
>>370
ずっとマスク付けてへんか?
やつれた青か紺のようなセーター着てて猫背な感じ?
もしそれなら、けっこう年齢は高いと思う。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:38:58.56 ID:couLHfiH0
https://imgur.com/a/D8RET
378 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:39:09.69 ID:couLHfiH0
さてだれでしょう?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:54:16.41 ID:88L0D0bM0
平目か?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:10:14.91 ID:jRbSJHEp0
足、ダニに噛まれまくっとる
381 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:13:02.45 ID:lGWXchl00
昨日おった小柄なワカメはなんて子ですか?短パンから出た生足が中々よかった。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:32:23.38 ID:ou6TEFAlO
http://uproda.2ch-library.com/979064Xft/lib979064.jpg
383 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:47:25.15 ID:/87/nPwO0
3人組→トリオ→漫画トリオ

  パンパカパァ〜ン♪
 
384 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:20:50.13 ID:Sv+xFZTR0
今週のハイライト
385 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:34:20.82 ID:jRbSJHEp0
さあ見て下さい見て下さい。明石名物タコ踊り
386 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:01:16.02 ID:EZa43+tD0
一番右って誰?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:21:09.37 ID:BKT4626+0
377は花王
388 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:21:33.31 ID:y2/9Ns8D0
>>380
ネカフェのブランケットはダニだらけとネカフェ難民が言ってた。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:38:12.37 ID:Kku9X5200
>>386
横山パンチ(上岡龍太郎)
390 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 02:18:18.93 ID:uP8eymNu0
>>386
加護ちゃんちゃうかな?
391 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:54:27.22 ID:mx7nHLxs0
>>387
正解! 花王がラウワンで居眠りしてます
392 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:48:01.22 ID:d5uB3xtb0
イベントやってて、広場をぐるっと回らないと見えないのが難点だな。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:55:22.89 ID:X++s3VTO0
イベントは最大の敵。
昨日の夜、あの黒い壁を少し小さく改装してたけど、やっぱ邪魔やな。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:27:08.46 ID:74RS7Ufi0
左から光浦、十朱幸代、ジュディオングかな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:52:02.10 ID:O3BlLbyk0
ジュディ・オングって67歳やがな…
おんなはウニ〜♪
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:54:48.55 ID:CgCKUeNV0
>>394
光浦ってあんな感じなんか?普通の眼鏡っ子にしか見えないけど
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:51:57.58 ID:wA38D9I30
めちゃめちゃ足太いし もっさりした顔です。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:27:06.52 ID:OQ7ZxB420
どちらかというと大食いタレントのジャイアント白田にも似てる
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:39:48.22 ID:NeOSKuq+0
岸部シローに似てる
機嫌の悪い岸部
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:09:08.81 ID:Y907SWrK0
>>398

https://i.imgur.com/eRrYloW.jpg
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:42:45.96 ID:RHN49ij+0
>>400
光浦、串カツ屋でバイトしとるんや!
知らんかった💧
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:46:14.05 ID:c425sq0Z0
>>400
似てる!
ワロタ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:54:17.32 ID:ain58eku0
トイレの階段の前にいてる人って誰?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:52:05.62 ID:Q/R/hstN0
>>403
普通は、ツレがトイレに行ってるのを待ってる。
特徴を明確にしないと伝わらない。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:23:52.20 ID:wA38D9I30
光浦より白田のほうが似とるやんけ!
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:30:05.31 ID:ain58eku0
雨で地上部隊の冷やかし出来なくなった。
つまらんなー。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:46:27.46 ID:Q/R/hstN0
昼過ぎにウロウロしてみた。

爆サイで話題になってる
丸顔ベッキー
が回転一地上前に座ってタバコを吸ってた。デニムとヒョウ柄のショーパン。ナマ足。

地下は光浦とヒラメ。相変わらず、お茶を挽いてた。

金ビル裏には、歯抜け2世。相変わらずニーハイ絶対領域を出してた。でも生じゃなくてパンスト。寒くなったから、アラフォーがナマ足を出すのは無理なのかも。派手な赤眼鏡を掛けてた。

御堂筋沿いの植え込みには、頬骨。20代前半。デニムジャケット、黒と灰色のミニスカ、ナマ足。頬骨が目立つけど、スタイルは良い。

ゴム子は見かけなかった。

丸顔ベッキーと頬骨は、すぐに売れたみたい。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:24:20.57 ID:R1fbmFco0
歯抜け2世ってまだいたのかよ。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:04:50.14 ID:Q/R/hstN0
>>408
太いほうが歯抜け2世で、まだ立ってる。
細くて妊娠線のムゴイのが歯抜け3世で、キタからミナミに移動して消えた。

歯抜け2世は、>>2-3 のリストによれば2011年から立ってるみたい。別に本業があるみたいだけど、長いね。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:16:43.39 ID:SxLEaPmT0
>>409
それだけ長く立ちんぼやってるのに
稼いだカネで歯抜け治療しない不思議。
自分の体に投資できないのかね。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:05:09.61 ID:4MyXrNyz0
そんな稼げてるんかいな?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:20:09.57 ID:yzbOHycO0
たちっぱなしなので
稼いでない
むしろたちっぱなしに意義があるのではないか
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:57:07.11 ID:TokkQIre0
台湾おばさん、丸椅子の80歳位のおじいさんにまで声かけとった。
じいさん「わし、もう立たんねん」と手を左右に振ってアピールしとった。
台湾おばさん撃沈の瞬間であった。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:52:52.25 ID:fTpW0Sky0
光浦、初めて写真見たけど悪くない。
いい脚してる
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:28:16.01 ID:ct85T4x00
爆サイにも難波のタチンボ系スレッドがあるんですね。知らなかった。カキコは90%ゴミだけど。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:27:57.69 ID:xQGc+rPM0
>>143 この人が 怜奈ちんって いうオカマのこなのかな。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:41:49.35 ID:DR7dcCb30
>>410
稼いだカネでホスト遊びするのも、アホみたいに高いバッグを買うのも、歯の治療をするのも、本人の勝手。

手持ちのカネで自分に投資するのも、ソープに行くのも、タチンボを買うのも、本人の勝手。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:47:07.96 ID:6Gl7ySiL0
>>415
難波たちんぼ 光浦だけの情報求む、難波たちんぼヒラメ情報、サザエさん実況とか、完全にゴミスレッドだけどね。
光浦のは3スレッドめ。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:11:50.28 ID:qZ2+M7MY0
ゴム子の特徴教えて欲しい。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:21:22.58 ID:koAFxG0a0
>>419
30代、ポチャ、黒髪ロング、パンツスタイル、金ビル南側から御堂筋植え込みが定位置。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:29:40.46 ID:wW3t/RVA0
なんで30代やねん
笑かすな
よたよた歩いとるがな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:35:35.85 ID:ct85T4x00
>>421
「自称」が抜けてるね。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:36:49.12 ID:fTpW0Sky0
俺は東京人なんだけど、大阪の立ちんぼって東京よりレベル高いかも。全体的に東京より若い人多いイメージ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:38:12.75 ID:fTpW0Sky0
ちなみに光浦って生中?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:47:35.11 ID:ct85T4x00
>>414
福岡出身の丸顔ベッキーも良い脚。160cm無いけど、光浦より若い。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:17:19.17 ID:bvd6uCvq0
>>425
いいからだしてそうだよな。サービスも良さそうやし、男知ってそう。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:20:49.29 ID:2/4/ZN9D0
立ちんぼに男知ってそうって言ってもな…
428 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:21:41.36 ID:2/4/ZN9D0
>>423
ハイジアまわりに若いのいてるやん
429 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:41:51.41 ID:1v19xJDc0
>>428
随分、新宿行ってないけど、ハイジアの周りは韓国人のオカマと違うの?知らんけど
430 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 16:20:47.55 ID:+rGrRwD40
確かに東京の立ちんぼ
婆さんが多いよ。
平均年齢が還暦だもん。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:23:24.99 ID:uOaAL6mZ0
>>424
生外がデフォ
馴染みの客には生理前の安全日に中出しさせてる
432 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:55:11.07 ID:40NhWYvd0
うどん屋のオバチャン(山田花子)やったら生理ないから中出しできるでぇー
433 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:34:26.06 ID:BKVdH/oY0
>>421
必殺オキニ隠し
434 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:54:48.46 ID:ddKr26SG0
花王も金貯めて歯並びを直せば美人の部類にはいるかもなぁ
羽目取りで写真撮ったけど体型は悪くないし、膣も締まるし悪くないで
435 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:46:58.33 ID:Oove3seM0
>>434

中出ししたら泣いてたわ、、、
436 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:07:43.03 ID:4MyXrNyz0
あんたらエイズ怖くないんか?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:00:38.69 ID:E2YNcOlL0
>>434
花王ってどんな特徴?
花王マーク以外での特徴で。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:27:12.81 ID:SHwMayV30
>>437
作業員のおっさんのにおいがする
439 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:05:02.02 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
440 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 06:39:54.64 ID:B/r1gcNd0
>>428
>>429
最近はハイジア周りあまり見ない。ハイジア前のアパホテル前に釜数人。ちなみに大久保が熟女、釜で横浜はほぼ南米釜、タイ釜

>>431
ありがとう! 今度機会が会ったら行ってみますわ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:49:09.05 ID:uDGG0E+H0
>>440
関東では、20代や30代の国産女性タチンボが絶滅してるんですね。

ミナミとキタの立ちんぼ文化を護ろう!
442 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:55:08.43 ID:EjVZvCE60
>>429
20前後の若くてまあまあかわいいのもいてるで!
443 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:02:24.29 ID:xrejX+ng0
>>441
出会い系SNSで相手を探すのが簡単だものね。
未成年でも捕まるのは金を払った側だけで、売った側は逮捕されない。
わざわざ外で立つ必要はない。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:50:49.97 ID:PzQ7nT1q0
南西ベンチに平目と光浦
北東に山田花子
ラウワン方向のステージに文庫本語んでる女
名前知らんワ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:51:31.34 ID:yhfJDzgU0
>>444
光浦皆勤賞やな。
何時休んでるんだ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:27:56.14 ID:1eDO3nuh0
>>445
毎月1日
447 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:34:45.94 ID:Sbj5JSUf0
>>446
伊勢まで行って、赤福の朔日餅でも食べてるのか?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:46:30.86 ID:Ib+9VllZ0
光浦、おっさんとしゃべってたぞ。足は太いけど、ペチャパイやな。
Hしたとき、声出すのか?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 16:39:42.06 ID:bNTW9Esx0
でも足はええなあ。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:18:13.80 ID:YvA5prSA0
>>448
光浦、裸に剥いたらそこそこ胸あるで
クンニされると良い声で鳴くで
オメコも良く濡れるし、具合も良し
451 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:20:50.80 ID:xrejX+ng0
>>448
D75だからペチャパイではない。乳房の底面積は狭いが、高さはあるよ。少し垂れてるけど。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:21:39.96 ID:YvA5prSA0
>>437
438の言うとおり、ホームレス(ネット喫茶泊まり)やから、入浴頻度が
低いので、体臭がする
ホテルで入浴させても体臭はなかなか取れないし、服に体臭が
染みこんでるから、部屋が臭くなることもある

俺も中出ししたけど喜んでたで
オメコも締まるし、申し分無い
これで体臭が無かったらええねんけどな、、
ついでに言うと満洲はない
オメコはちゃんと洗ってるみたいや
453 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:53:47.09 ID:+u4VyVZf0
>>452
同じネカフェ難民だけど、花王と歯茎は別人ですか?
それとも同じ人?
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:22:01.71 ID:X03JFNSJ0
>>453
花王って戸田恵理香に似てるってほんとうですか?
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:44:59.10
>>454
性別だけは似てるレベル
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:49:39.57 ID:UmFmGK780
花王は顔をのぞけば、プロポーションは悪くない
胸は薄い目やが、感度よろしい
中だしもOK
バイブ持って行けば、喜んでつかいよるで
中だしして精子がこぼれてくるとこも撮影できるで 交渉次第やけど
基本穂別1でOKしょるで
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:03:47.36 ID:y1h3vOlJ0
>>444
座って文庫本を読んでる(読んでるフリをしてる)女だったら、例の飲精女の可能性あり。
立っていたり、男に視線を送ったり、それっぽい女だとすぐに見分けが付くのなら違う女。
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:47:12.88 ID:H6thzwTh0
ゴム子と顔そっくりで
同じような黒の服着て
同じような体型で
10さいほど若い女
同じとこに立ってたわ
ありゃなんだ???
459 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:35:15.13 ID:EK+vMU3f0
ラウンドワンのダンスゲームで踊ってるオタクみたいなきっしょい男、だれ?
460 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:48:22.03 ID:4MpOqbcD0
光浦の他の画像ないですか?
461 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:57:17.59 ID:ZsIFZnnn0
みんなさん、最初の一声
なんていうの?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:50:27.05 ID:kY9Qn/360
>>459
ロン毛のタンクトップ着て センス持って踊るおっさんは 西成のドヤ暮らし。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:04:24.42 ID:uknZuBVD0
>>459
来年のお前だよ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:15:22.93 ID:Qggg4v570
>>461
「南署や、わかっとるやろ.. 」
465 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:34:51.31 ID:UwdsH+Y50
>>461
「なんぼ?」
466 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:35:10.65 ID:KtnfM0yA0
>>464
公務員でも、ウチは値引きせーへんで!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:37:28.00 ID:PLpBAnwq0
>>464
「南署の方から来ました」
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:54:58.77 ID:7liK7iPi0
>>461
「ミナミで金貸しやっとる、萬田言うもんですわ」
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:02:38.63 ID:SVy5f4GC0
まあ普通は「待ち合わせ?」って聞いて、
「ちがう」って答えたら立ちんぼと判断
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:59:36.10 ID:on2J1aCD0
かわいいね、よく目が合うね〜 何しとんのん?
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:09:05.12 ID:Svs9Laq20
そんな遠回しなもん通じるかっ

「ねね、姉ちゃんエエオメコしとんやろ、ハメさせハメさせなんぼやね 」
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:14:44.76 ID:J3vls+Eq0
今森高いるわ。茶髪にしてちょっと若く見える。周りに男がいっぱいいる
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:48:53.92 ID:hHPjlqTO0
ホ別1なら激安商事のほうがよくね?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:01:13.29 ID:UwdsH+Y50
>>473
別イチならオプションをつけられる。生中オプション、ハメ撮りオプション、その他にも交渉次第。
ゴム子みたいに生NGもいるから無理をしてはダメ。
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:35:28.46 ID:Bx1sFW+p0
顔でかパンツ売りは彼氏おるのになんでたちんぼしてんの?彼氏が見張り役?
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:38:53.23 ID:7Fh/Oc/V0
>>475
彼氏っていうかあれヒモやで
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:03:20.47 ID:Bx1sFW+p0
>>476
顔でかパンツ売りが養うためにたちんぼしてんのか。悪い男やのー
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:14:47.98 ID:hHPjlqTO0
>>474
総額いくら払ってますの?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:23:27.80 ID:UwdsH+Y50
>>478
交渉次第。
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:09:14.83 ID:IdEsjxJs0
>>475

カマキリみたいな男やろ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:38:48.99 ID:JKl61s+40
>>476
彼は顔でかパンツちゃんのボディーガード兼元お客さんやで。
彼は顔でかパンツちゃんのお客さん達と協力して、顔でかパンツちゃんの護衛をしとる。
顔でかパンツちゃんが夏にフォレストで某事件に巻き込まれたのがキッカケで、その後彼達がボディーガードしとうねん。
この事件の詳細や事件の現場を知ってるのは、顔でかパンツちゃんのお客さん達だけ。
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:52:47.36 ID:kPgwD+cV0
>>481
ということはあなたも客の一人なわけですね。
なにがあったのか教えてもらえませんか
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 06:14:16.41 ID:AjMFNPzJO
>>481
いや、ヒモだろW

ボディーガード?パンツ売らなければよいだけ。
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:44:50.24 ID:xoUbVHiG0
顔でかパンツ売りが
どうなろうとこうなろうと
興味ないわ
悪いけど…パントマイムの発言内容のほうが
興味ある
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:54:48.04 ID:7ykdOEtA0
>>482
ここに詳細を書いたらマズイので、すみません。
顔でかパンツちゃんの常連さん達なら知っていると思いますよ。その事件のことで一時期彼女の笑顔は痛々しくてこちらが見てるのも辛くなるほどの状況でしたので。
彼女に限らず立ちんぼの皆さんは様々な事情を抱えてるでしょうけど。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:28:05.44 ID:cg+reQsy0
>>484
パントマイム、ニュースパークにおったわ、あれ完全に精神逝っとるやろ、のさばらせておいて大丈夫か?
マジ心配するワ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:46:21.68 ID:2zl8jdgb0
>>486
通天閣あたりに引っ越せば目立たないのにね。
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:10:41.65 ID:xoUbVHiG0
探偵ナイトスクープでパントマイム調査してもらえ
489 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:06:59.12 ID:pxQ2gsaV0
ニュースパークの前の独り言つぶやくおばちゃんも
立ちんぼか?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:19:11.32 ID:odMybgPq0
でも彼女の基本は手ヌキやろ。
身障者用のトイレで。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:30:37.82 ID:zL0VmPvv0
今夜は台風。全員坊主かぁ〜?
492 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:45:45.22 ID:Cs1jTCBw0
>>489
それがまさにパントマイムよ
493 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:05:53.52 ID:TWHxRx5/0
南東ベンチに平目、中央ベンチに花王
どっちも茶髪やからすぐわかったわ(草)
494 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:03:30.52 ID:pxqIFiTy0
花王って遅くまでいてないんやろ?
俺はいつも夜に遊びに行くから、まだ見たことがないわ😢
495 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:05:38.66 ID:mWxYyzjW0
あれ? 花王はフォレストで座ることはほとんどないが、、
大抵はラウワンの円形ベンチ
496 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:16:03.78 ID:DQrM+JjB0
肌荒れの人もそうなのかな?あの人って誰?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:10:48.25 ID:gao2B3jv0
花王ってどんな感じの子?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:45:42.46 ID:pxqIFiTy0
>>495
それって何時ごろが
499 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 14:54:41.39 ID:zGzTuyWp0
月のマークの花王が目印。
500 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:09:56.57 ID:/C60pTjm0
森高、復活?
早速、買いに行こうっと。
あの、黒アワビのキツマンが忘れられない。
501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:23:15.84 ID:mWxYyzjW0
花王はホームレスやから体臭キツイで
歯はぐちゃぐちゃな生え方してる
昔、事故でそうなったらしいが普通は歯並び治す
はずやけど花王はそのまま
502 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:27:32.90 ID:YcguqogX0
子供の歯を見ただけで、およそ家庭が
想像可能だからね。
503 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:03:10.80 ID:iYRTHqdX0
清潔で美しく健やかな毎日をめざす花王 なのに臭いの?
504 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:25:19.27 ID:bENrFiEl0
>>500
俺は黒マンよりもマン毛ボウボウの剛毛女がいたら絶対に相手したい。それだけで大興奮!
ミナミの立ちんぼのなかで・・・まさか、いるかな?マトリックス以外なら無条件で誰でもok。
505 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:38:00.06 ID:iYRTHqdX0
>>504
マトリックスはなんであかんの?
506 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:51:15.95 ID:kA9J+oP10
>>504
長崎バッテンは剛毛。でも最近は見かけない。
同じ九州出身でも丸顔ベッキーはパイパンにしてる。
光浦、難波ヒラメ、グッキーは普通の濃さ。
ゴム子は薄い。

今のメンバーで濃いのはカートかな?
507 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:33:25.99 ID:pMuEhWn10
>>503
メチャクチャ面白い!!!
508 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:01:39.48 ID:tWIV5ped0
>>506
すげぇな。そんなに取っ替え引っかえ立ちんぼとやってんのかよww
それはそれとして、自分は常連の大半は知ってるけど長崎バッテンとやらは全く知らねーわ。
目の前ですれ違ってる可能性はあるが、読書女などと同様に名前と顔が一致しない。
そもそも「長崎」が地名の意味での呼び名だと今初めて知ったぐらいだが、情報ありがとさん。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:38:07.27 ID:iwjtLLPb0
ばってん荒川って芸人さんが有名でしたけど
お米婆さんなんて、若い人知らんわな。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:38:59.04 ID:SGeYd4nF0
長崎ばってん=丸顔ベッキー
茶髪ロン毛を長崎ばってんと混同してる
因みにパンツ小便売りはメンヘラ
何度か本番したが結構マグロでリスカ跡も
メンヘラはヤバイよな
511 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:44:24.47 ID:9pt3vuXe0
丸顔ベッキーの定位置ってどこですか? 時間帯は?
512 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:24:08.73 ID:aLlUOXgi0
>>510
長崎バッテンは20代なかばで剛毛。長崎県出身。

丸顔ベッキーはアラサーでパイパン。福岡県出身。

二人とも九州なまりがありますが別人です。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:24:49.26 ID:G1C2ef9g0
気持ち悪いな
顔でかパンツ売りは
514 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:27:19.95 ID:2KAs1DC90
>>510
丸顔ベッキーは福岡やけん長崎バッテンとは違うけん。
丸顔ベッキーとやったことあるけんね?
515 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:29:09.95 ID:2KAs1DC90
>>511
丸顔ベッキーは他に本業があるから、毎日来るわけではない。遅い時間が多い。スッピン。
516 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:30:31.51 ID:2KAs1DC90
>>510>>513
リストカットやメンヘラを怖れていては、タチンボ遊びはできない。怖れるのは性病だけだ。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:33:00.52 ID:aLlUOXgi0
>>510>>515
丸顔ベッキーはパイパンでスッピン。
長崎バッテンは剛毛で口紅も濃い。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:20:11.73 ID:Y4dZN+bv0
丸顔ベッキーは話して九州弁を確認する以外に、なんか特徴ないんですか? 因みに顔は丸顔のベッキー似なんでしょうか? 普段はどこで待機してるんですか? 時間帯は? 質問ばかりでゴメンなさいm(__)m
519 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:23:14.62 ID:99X6E+MO0
丸顔のベッキーと言うのが
一番わかりやすいって!
520 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:27:36.32 ID:99X6E+MO0
スマホに向かって
丸顔ベッキーと言って
画像検索して
上から7段目の
有村架純の左のベッキーの顔に
そっくりや
521 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:35:26.24 ID:3PdBJZgn0
>>510
俺もリスカ跡みた笑
522 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 04:05:48.55 ID:aLlUOXgi0
>>520
丸顔ベッキー 髪形はショート
で画像検索
523 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:44:34.05 ID:guTDs4Bu0
赤紫の服着てる画像
あれそっくりやな
笑う
524 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:44:06.32 ID:KGMJBX4x0
>>516
そりゃそうだ!
リスト痕があろうが無かろうがやることに問題ない
病気さえ無ければ生中できるしな
ところでこいつらピルのんでるのかな?
カートは避妊手術受けさせられてるだろうけど、、
525 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:16:47.07 ID:YZ1sGrD40
>>524
必ずゴムをつけるから妊娠しない ゴム子

危険日は中出しさせないから妊娠しない 光浦ほか多数

ピルを飲んでる 知ってるけど秘密

妊娠したら中絶する 知ってるけど秘密

産んで里子に出す 知ってるけど秘密

産んで育てている ムショに入る前の地雷美人局ユウ
526 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 14:04:33.15 ID:5A2rGXBg0
ユウみたいなん路上で顔面どついて
血まみれにしても警察動かんで
っていうか売春相手にどつかれましたって
そんなもん
相手にせんわ