☆風俗でスパイカメラしている人集合 part9☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:07:59.26 ID:Tmcwl7NF0
早いものでこのスレもpart9になりました。風俗や彼女、セフレでスパイカメラしている人集合しましょう。

前スレ
☆風俗でスパイカメラしている人集合☆ [転載禁止]cbbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1441792117/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part2☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1449916209/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472908619/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part4☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1489013118/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part5☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494906945/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:08:45.42 ID:Tmcwl7NF0
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part6☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497218001/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part7☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499693986/
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part8☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1502022718/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:10:07.34 ID:Tmcwl7NF0
保守
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:14:28.48 ID:Tmcwl7NF0
保守
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:17:56.42 ID:Tmcwl7NF0
保守
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:20:35.95 ID:LyeJZEQm0
。¥
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:22:06.00 ID:Tmcwl7NF0
保守
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:23:03.81 ID:Tmcwl7NF0
保守
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:23:32.35 ID:Tmcwl7NF0
保守
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 14:23:53.15 ID:Tmcwl7NF0
保守
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:34:09.73 ID:Tmcwl7NF0
保守
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:54:53.20 ID:Tmcwl7NF0
保守
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:10:09.30 ID:Tmcwl7NF0
保守

もういいのかな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:53:02.82 ID:nQp+Z0Ow0
ほー
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:32:28.97 ID:eW36Jpdy0
しゅ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:48:45.71 ID:DdgJieaP0
クレクレ厨哀れ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:47:49.86 ID:CwjyqdIc0
まあ待て
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:01:36.79 ID:FeISNZtS0
おちつけ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:56:33.55 ID:H93+KScA0
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:17:50.52 ID:GKINSEmY0
やあ、来たよ( ´,_ゝ`)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:07:00.01 ID:2rdQUDTy0
手ぶらでか
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:55:01.00 ID:V9dAg4Hp0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2237.wmv.html
2017
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:33:02.67 ID:tsZry/yp0
>>22
よろしい(^_^)
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:26:49.87 ID:3mfsaVul0
のろまったー(´;Д;`)
25 : 10072017/10/07(土) 02:34:47.67 ID:/wIE/lmB0
1時間だけ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2268.jpg.html
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:05:40.03 ID:vYkM36YJ0
>>25
パスは?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:17:27.76 ID:JCECOtez0
ありがとう
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:24:49.27 ID:lJK5Xaix0
どうやって見れるの?新規でわからない汗
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:28:07.42 ID:su9fhflY0
いいね
気持ち良さ倍増だな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:30:57.43 ID:S9wXCXfo0
>>25
はやいなー。見れなかった

月曜日の嬢は警戒心がつよくて、二個潰された。画質が悪いのは一応撮れてたけど高画質で撮れてないとオナネタにはならないな
31 : 10072017/10/07(土) 07:28:26.89 ID:/wIE/lmB0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2270.jpg.html

>>25と同じ子
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:36:12.40 ID:JCECOtez0
>>31
本番やれてるの?
33 : 10072017/10/07(土) 07:38:08.72 ID:/wIE/lmB0
>>32
生基
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:46:17.51 ID:JCECOtez0
>>33
ありがと。羨ましいわ
35 : 名無し2017/10/07(土) 09:53:07.90 ID:f0qOO28u0
>>31
際ありがとうございます。
いいもの見れました!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 10:37:23.08 ID:KwbA+MzX0
おk、全部見逃した
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:35:31.54 ID:e4aeprEL0
>>33
ボケ氏ね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:25:39.84 ID:oqJlagzF0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2285.png.html

5555


箱でスマホで撮ったやつ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:37:32.44 ID:4LcGe5Jo0
>>38
箱なのにどうしてこんなに明るいの?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:58:21.57 ID:aQUXtxCd0
売り物だからだろ
41 : 382017/10/07(土) 23:28:48.48 ID:SELdp/2l0
え?箱やけど明るい方がいいって言ったら7割くらいの嬢は明るくしてくれるぞ。

普通は暗いのか?

確かにピンサロが明るかったことはないが。。。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:51:28.60 ID:sxIb4eAb0
明るくしてくれるぞって言ってるのに、普通は暗いのか?って矛盾してんな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:39:34.69 ID:PWTf/Ihk0
やっすいホテルとかもだが証明調節されてて最大にしても薄暗いとかよくある
44 : 382017/10/08(日) 10:10:49.61 ID:9KrY4qHs0
くだらない揚げ足とらなくていいだろう。
箱で明るかったらそんなにおかしいか?って尋ねてるだけ。

も少しちゃんと説明するなら、俺の行く店では半分くらいの嬢が明るさどうするか希望を開いてくれる。
残りの半分くらいは暗くしようとするけど、頼めば明るくしてくれたり頑なに暗くしたり半々くらいかな。
都合7割くらいが明るくしてくれる。

暗くする嬢も、補正すればきれいに見れる程度の暗さの時もあれば補正しても荒い画にしかならないほどホントに暗い時もある。

たぶん店として盗撮対策の教育してないと思う。大事な狩場なんで壁とか店の特徴になる部分は消してる。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:20:43.32 ID:uxNdEmhp0
>>42
アホなコメントだな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:22:30.21 ID:uxNdEmhp0
>>44
アホは相手しなさんな。

てか見逃したわ。最近箱いってないけど、過去最高によく撮れたのは実は箱だっていう謎。見つかったらやばいのはわかってるがやめられねーな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:28:09.40 ID:7SHaYT9q0
箱ヘルや箱ソープで撮った事ある人いる?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:09:29.24 ID:F1o3Wopr0
>>47
おるでー。
かれこれ100人は撮ったがベスト3はソープや

飛田もあるがやめられへんなぁ
49 : 2017/10/08(日) 15:35:15.80 ID:VzwwqMQ/0
>>48
何を使うの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:42:20.60 ID:yWOjyyLd0
今オナクラで19才Fカップにパイずりしてもらったんだけど
胸のところの写メだけ!
って嘘ついて、顔付の動画録れたんだけど
モザイクかけるおすすめのアプリあります?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:54:03.21 ID:yWOjyyLd0
写メだけはモザイクかけられました!
2292です!パスなし
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:05:07.16 ID:ljd5BXwI0
あげ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:08:26.63 ID:yWOjyyLd0
カッコ悪いけど動画もできた!

http://www.chitaro.com/up/chitaro2294.mp4.html
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:10:11.32 ID:Ja6Qojmt0
柔らかそうなおっぱいだね。オレもこの女の子に挟まれたい。都内ですか?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:12:43.52 ID:yWOjyyLd0
千葉の柏だよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:13:29.59 ID:RY5n6vQc0
>>53
いいね!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:14:39.53 ID:Ja6Qojmt0
オレもこの女の子にヌイてもらいたいです。良かったら教えてもらえませんか?
puporu@ruru.be
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:18:09.43 ID:yWOjyyLd0
>>57
んー、教えてあげたいけど、たぶんパイズリはやってくれないと思うよ。
それに教えると僕のことバレるw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:30:32.78 ID:cBaeQAeh0
いっぱい転載されてるねw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:32:55.92 ID:Ja6Qojmt0
普通に店に行って指名します。パイズリ望めなくてもこの美乳を拝みたいです。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:36:11.38 ID:tdhed2+a0
>>57
puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be
puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be
puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be
puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be
puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be puporu@ruru.be
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:39:13.44 ID:yWOjyyLd0
わかりました!
教えます。

その代わり僕がもう一度この娘と遊んだら
教えます。
二回楽しめばあとはこの動画でシコれると思うからね。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:21:05.19 ID:GKmriOfp0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2297.mp4.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro2296.mp4.html
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:22:00.70 ID:PWTf/Ihk0
これはクイズおぢさんですわ。かまって欲しい害虫は死ね
65 : 名無し2017/10/08(日) 17:50:50.91 ID:+LPYAX9U0
>>63
ありがとうございます。
66 : 名無し2017/10/08(日) 17:51:24.68 ID:+LPYAX9U0
>>64
あなたがかまってちゃん!
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:41:36.15 ID:z3N3n//k0
なんだよ、みんな消えてるじゃねーか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:08:12.20 ID:50QsuD6L0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2300.wmv.html
2017
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:27:10.08 ID:ZCvh9F7J0
えーがなえーがな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:42:28.32 ID:9KP4+cum0
>>68
なんだこれ?
真っ暗で何も聞こえんぞ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:48:39.67 ID:SJ5wGtEd0
>>68
無言笑 しかし明るいなか良くぬがしたなー
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:05:56.31 ID:8Au76GkO0
ここ、好きになってくれる女がいなくて風俗でしかSEXできない惨めな男しかいないね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:18:05.87 ID:e47SHKyu0
なにをいまさら..
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:24:21.94 ID:nM+GDU/I0
>>72
お前もだろ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:07:30.35 ID:BOAw4B4V0
>>46
アホ同士は分かりあえるんだな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:39:16.97 ID:Gvq2dAA70
>>75
ここのぞいて過去レス漁ってわざわざレスしてるお前もたいがいだわ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:40:21.07 ID:Gvq2dAA70
>>72
実は羨ましいんだろ。顔真っ赤にして大丈夫か?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:50:27.23 ID:GDHCOdds0
久々に詰め合わせ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2327.zip.html
2017
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:10:37.60 ID:Ti6gsERg0
>>78
お疲れ様

あとで見させてもらうね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:10:52.90 ID:RqvhES/o0
>>78
あざーす
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:02:14.60 ID:freJEni20
>>76
そんなに前でもないのに何言ってんだコイツw
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:39:26.09 ID:w+NNA9jQ0
一般的に考えてライト風俗でやれるのは自分の彼女とやるよりも難易度高くない?
彼女ならやらせてくれて当たり前だが女の子に選択肢があるライト風俗での女の子は
人選ぶし一晩すべての人とはやらんでしょ?それこそ彼女が出来るスペック以上じゃないと
しゃべりや落としのスキルが高くないとと勝手に想像しちゃいます。

惨めな男って、ここはもらい厨しか見ないはずのスレタイだからねぇ〜 
覗いたということはあなたもそういう人か?
もしくは、休みに彼女や友達と遊びにも行けず、
ファイルも欲しくないのにこのスレタイ見て、全部スレを丁寧にも読んで、
ってそれだけでも最下層の人なのに、なんとかいちゃもん付けて
自分以外を卑下出来たような書き込みをしてかわいそうな自分が
ここの中の人たちより上位者だと思い込みたいか、
こんなスレの中の人にでもかまって欲しいどうしようもない人か?
書かないだけで皆そう理解していると勝手に想像してしまいました。
さーあなたはどっちかな?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:48:26.98 ID:H0d3aQC40
通りすがりですけど、盗撮したり了解も取らずにネットに公開するのは犯罪だし人間の屑のやることですよ。
そんなこと人から言われないとわからないような精神障害者の集まりですか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:21:22.59 ID:w+NNA9jQ0
そういう考えの人は通りすがりにも読まないスレだよねぇ
通りすがりの人でもさすがに書き込まないわなぁ
わざわざ通りすがりですけどと書くところがますますねぇ
最後の”ですか?” と書き込みするということは誰かの反応を期待している
という事ですよ? 
通りすがりで たまたまタイミングよく・・・。ねぇ・・。
平和的 道徳的 なすばらしい地位の すばらしい人格者が
こんな朝早くから こんなどうしようもない掲示板のさらに深層のこんなどうしようもない
スレに神の如き確立でたどり着きこんなどうしようもないスレの住人を校正しようと
こんなありがたい書き込みをさぞかし貴重な時間を費やして書き込み下さる確立は
さて如何なものかと考えてしまいました。 ありがたいことです。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:25:51.87 ID:H0d3aQC40
ふん(笑)。


それしか言うことありません。少しは自分を見つめなさい。恥じなさい。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:27:35.36 ID:H0d3aQC40
あ、すみません、精神障害者に言っても無駄ですね。
ついつい普通の人間を相手にしてるつもりで書き込んでしまいました。反省します。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:30:05.36 ID:H0d3aQC40
正直に言いますが、僕は何年か前に盗撮をしたことがあります。
二度やって一度成功しました。
でも良心の呵責に堪えかねて完全に消去しました。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:39:05.11 ID:H0d3aQC40
良心の呵責には二つの意味があります。
一つは相手に申し訳ないということ。
もう一つは、こんなことしてる自分が糞過ぎるということ。
ここにいる人たちのような開き直った屑にはなりたくなかったしならずに済んだということです。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:52:11.10 ID:wdCCFpyn0
>>87
1回失敗してバレて大変なことになりそうになった経験から
ここの人に注意しにきたって事なのね。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:09:58.78 ID:H0d3aQC40
人間の屑ってつくづく人間の屑ですね。
反省なんて一つもしないで嫌味ったらしいことを言い返すだけですね。
いわゆるサイコパスってやつですね。
犯罪者の多くは刑務所に行っても更生なんかしないそうですけど、それと同じですね。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:11:10.69 ID:Ti6gsERg0
あたまわる
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:31:09.24 ID:w+NNA9jQ0
やはり通りすがりではなかったと・・・。
それとも通りすがりだけど奇特にも誰かが反応するのをひたすら待ってたと・・・。
その上自分の都合の悪い事には反論せず、言い訳めいた、さも聖人の如き
懺悔の言葉と校正した自分というものを書き込みの中で演出し
犯罪を犯したが自分は反省した。それで自分は正義ですばらしい人とでも言いたげな・。
万引きしたけど証拠消したし、人を殺めたけど証拠隠滅し社会的制裁を受けずに
反省したから自分は良い人間、すばらしい人間という流れを作り人に指導をしているというふうに
話の流れを変えたかったんだと、変えてしまわなければいけない都合があるんだと
勝手に想像してみました・・・・・・・。
すばらしい人間が朝も早よからくず掲示板のくずスレになんの目的もなく・・。
道徳心で・・。 説明はよ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:15:27.50 ID:H0d3aQC40
精神障害者の相手はしたくありませんが、ここの住人でまだ幾らかの良心が残っている人がいたなら、どうか人間の屑と言われないようにしてください。
ここに限らず風俗関係の掲示板を見ていると、人生において一度も彼女はおろか友人さえいなかったとしか思えないような人格破綻者だらけです。
ここにいる限りあなたたちは普通かもしれませんが、社会から見たら誰からも嫌われ蔑まれる人間の屑だということを認識してください。
それができない真正の屑なら死んでください。皆がそれを望んでいます。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:58:22.85 ID:SxxzUfHZ0
>>78
何卒もう一度お願い!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:11:09.30 ID:ckRTWM2H0
>>94
私からもお願いします!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:50:12.59 ID:w+NNA9jQ0
精神障害者、屑、人格破綻者、簡単な単語だねぇ
単語は反論できないものが都合のいい見せ掛けに 中身のない理屈の通らない代物です。
きもい とか ださい とか ボキャブラリーない社会の底辺が吐く言葉と同じですよ?
もう少し言葉に慎重に且つ理論的に根拠を準備してはいかがですか?
何を根拠に住人をそんなレベルの低い単語でさも一刀両断にしたつもりになれるのか・・・。
同意を得てるか?やらせかどうか?盗撮か?そんな事は本人しか分かりえない。
それをアップしてくれる人がいて、それをありがたく頂戴する人がいるという
単純明快なスレです。あなたにファイルの中身の真実が分かるのなら別ですが・・。
きっとあなたとここの住人では人間の形成という意味でも明らかな違いがあるのでしょう
風俗版やこのスレの住民はこのスレが社会的に有益で、人の役に立ってるなんて思っていません。
その人たちを相手あなたは何と戦ってるのでしょう。
自分が自分に対して行っている、自分は人よりも劣っている人間であるという評価と、でしょうか?
自分より劣っている人間を作り上げ見下げることにより自分を比較し・・・仮想上位者にでも・・・。
でもそう簡単に自分より劣っている人がいな・・・。
実感しているなら、自分で努力せて自分を高めるという自助努力をしたほうが・・
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:57:01.06 ID:w+NNA9jQ0
あっ少し言い過ぎました。
ごめんなさい。
住民の皆様も、荒らしてしまって申し訳ありませんでした。
書き込みをみていやな思いをされた皆様も申し訳ありませんでした。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:37:45.33 ID:L7Cf5/vt0
誰もお前の長文読んでないから別にいいよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:56:04.28 ID:HxkFZu/90
>>94
http://www.chitaro.com/up/chitaro2332.mp4.html
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:59:48.68 ID:Ti6gsERg0
>>99
お疲れー

オレも昨日18才生ハメしてきたから後であげよ
期待しないでまってて、
101 : 名無し2017/10/09(月) 16:30:45.80 ID:cWScy+4r0
>>99
際ありがとうございます。
長編、いいですねぇ〜。GJ!
102 : 名無し2017/10/09(月) 16:31:34.67 ID:cWScy+4r0
>>100
(´Д`)きたいしますやん…
頑張って、お願いします!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:59:54.26 ID:GDHCOdds0
勝手に再やめれ、
しかも繋いでひとつのファイルで、、
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:14:47.12 ID:soCzRYsN0
UP本人の再じゃなかったのね。
余り失礼な事するとUPして貰えなくなるから辞めようよ。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:02:43.37 ID:YqgUfKgo0
包茎手術チンコか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:23:35.97 ID:coY1Fn9/0
ちんこマイスター
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:04:11.43 ID:dq84fvvx0
>>102
帰国するまで待ってて。って2017さんとかとくらべたらクソ画質で萎えるよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:40:23.53 ID:I0hzn9ze0
ミッドナイト女子会いいねw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:36:36.68 ID:az4ltCwA0
初めて盗撮してみたけど…
ヤバイねこれ!!
知ってる子だから余計興奮できる!!
一生オナネタに困らなそうだわwww
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:37:53.87 ID:IBBRxsK+0
嬢ってスパイカメラ教育受けないのかな?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:41:53.03 ID:P6mZuwRz0
店によって程度の差はあるだろうけど受けるでしょ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:47:54.88 ID:OuAcfDZy0
>>110
見直したら明らかにカメラと目線合ってても
そのまま何も言わずに流す子もいるからね。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:22:22.37 ID:TAacjmMd0
撮り方とか使用機材まとめとかないのかな。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 02:45:33.32 ID:7kV+gYms0
嬢に見られちまうだろ
オフ会でこっそり勉強しよう
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:02:32.63 ID:8ZS6xY140
頭にgo pro 着けるんだ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:20:15.96 ID:hrCjnkFM0
目にccd埋め込めばオケ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:00:16.66 ID:n8qm+PPv0
18才巨乳、カメラに対する警戒が異常で撮れなかったわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:34:31.07 ID:BCxa/6Mq0
>>113
ほんとお前は頭悪いな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:53:08.36 ID:21thnyg40
警戒が異常っておまえの思い込みだぞ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 08:10:45.17 ID:9tgDuOnY0
持ち物全てに布を掛けられたりしたんじゃないの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:41:37.30 ID:t2iSacTy0
>>109
見つかるなよ、事務所に連れてかれたら終わるよ、死ぬかと思った
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:03:52.57 ID:UTxUSQ7v0
罰金払わされた?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:53:51.24 ID:lJ4Yh3Qq0
画質悪いけど箱で撮ったやつ一個アップしようかなー
124 : 名無し2017/10/11(水) 17:26:23.65 ID:iXT0kC4z0
>>123
お願いします!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:24:11.78 ID:PgnOKZFn0
>>121
見直したら、カメラと嬢の目線が合ってたよwww
ありゃバレてるな
それでも基盤してくれた嬢に感謝。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:03:52.73 ID:ypb0s8wT0
そこは顔射
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:10:16.45 ID:RHAJ+gg20
誰が上手い事言えと・・・
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:32:34.63 ID:mCbaTMZ50
俺は顔射と膣射させてくれる嬢にいつも感謝しているよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:36:37.14 ID:044rjQ9a0
風俗嬢の専用カメラマンって楽しそうかも
https://sp.fenixjob.jp/photographer/search-list
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:43:40.17 ID:2DdgpspW0
おっぱいとか見放題やろなあ・・・
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:48:55.56 ID:CsKx8Doj0
でも手を出せずお預け状態だぜ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:58:14.38 ID:RHAJ+gg20
真面な大人がやる職業じゃないな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:34:41.44 ID:jC7cZONe0
>>120
さらば青春の光がCMしてて吹いた
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:50:46.65 ID:dPunXErg0
アップしたいがモザイクのかけ方がわからん。フリーでモザイクかけれるソフトある?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:43:01.55 ID:xjurlrd60
モザイクいらんよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:09:54.21 ID:7nqrebey0
自分の顔消すんじゃないの?
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:47:24.12 ID:MtHj/L1B0
んならラバーマスク被れ、女とともに
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:32:56.96 ID:7nqrebey0
>>137
撮る気まんまんじゃないか!
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:45:05.78 ID:7nqrebey0
>>137
ラバーマスク萎えるからせめてこれにして

https://i.imgur.com/rRQeBen.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:28:31.93 ID:MtHj/L1B0
https://imgur.com/s4b62Vh

俺はひょっとこ面被る必要が有るが女は既に面被ってるぞ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:47:30.94 ID:jDO1oLKz0
これにフンドシがあうんだよこれマジ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 22:53:49.74 ID:1nNSmj0P0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2470.wmv.html
2017
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:22:47.73 ID:mYS3xxb20
>>142
いつも思うんだがなんでこんな近くから綺麗に撮れるの?
高性能ズーム付カメラか?
144 : 名無し2017/10/14(土) 23:31:52.38 ID:06SouAUy0
>>142
いつもありがとう♪
今日は落とせた!
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:10:49.03 ID:6GbQNMaA0
身体の一部
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:19:40.11 ID:tl6+zIh+0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2473.wmv.html
2017
147 : 名無し2017/10/15(日) 13:32:10.35 ID:zszYXwRB0
>>146
くそっ!遅かった…
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:29:31.64 ID:eZYSquD70
もう少し時間的猶予をお願いします。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:40:51.37 ID:tl6+zIh+0
楽しそーだろ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2481.wmv.html
2017
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:08:01.59 ID:WSupDtgO0
めちゃくちゃキレイ
これは普通のビデオカメラか…?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:45:48.78 ID:QFr64KrY0
>>149
えりかいいね
個人的にはりながみたい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:47:14.10 ID:tl6+zIh+0
つづき
http://www.chitaro.com/up/chitaro2489.wmv.html
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:52:30.44 ID:MXQYE8Aj0
嬢ってかんじw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:25:20.18 ID:LffI0zC50
mxプレイヤーでwmv3っての見れないのな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:36:15.36 ID:/ifFCnaO0
https://i.imgur.com/Z4fPk79.png
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:32:10.09 ID:hg8KrRIt0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2551.wmv.html
2017
157 : 名無し2017/10/16(月) 23:12:48.96 ID:k7ZroNwM0
>>156
おぉ!GJ!
いい形!
ありがとう♪
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:27:13.04 ID:Moab92EY0
こんな堂々と撮れるんですな。うらやま!
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:11:52.07 ID:6ShVhT9m0
見逃してしもた
再度お願いいたします
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:52:02.98 ID:UPpZbYwc0
見れたためしない。せめて時間教えてよ。それかもっと置いといてよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:51:15.23 ID:5v9g2OPq0
おっしゃ!
アップされたら俺が教えたるからいつもこのスレ見とけや!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:12:44.26 ID:eEfITEod0
乞食様だな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:44:22.94 ID:0iQMWSqJ0
>>160
お前が上げて、その条件を提示掏れば喜んで従うかもよ?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:14:51.55 ID:mGBhG+Ci0
乞食は何時でも自分中心
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:34:26.61 ID:Es+my1F50
じゃあ夜9時前後に、
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:48:54.36 ID:E9CSLR820
前後24時間の余裕を含む
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:55:43.33 ID:m/8387mu0
>>166
前24時間って何だよ?
お前頭悪すぎねーか?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:56:46.65 ID:m/8387mu0
>>166
ごめん、いいすぎた( ・᷄-・᷅ )
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:15:49.83 ID:Es+my1F50
りな、嬢じゃないけど
http://www.chitaro.com/up/chitaro2573.mp4.html
2017
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:55:25.61 ID:u8aDiOdn0
普通にかわいい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:58:08.42 ID:o8MXARLP0
嬢じゃないなら誰なんや!
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:19:25.68 ID:UgDQZy/d0
いい女だな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:52:11.68 ID:8uq6G0lX0
久々に間に合って嬉しい

で、誰やねんಠ_ಠ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:21:00.65 ID:XKMTUN5o0
映像見直したらこちらが見てないところで中指たてられてた。
体験初日で緊張してるかと思ったけど、女ってわからねぇなあ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 03:06:07.53 ID:qM6xMks80
>>174
そのシーン見たいです。中指
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:58:12.36 ID:/KRHr7KM0
>>174
お、みたい!
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:32:24.23 ID:sjLwSGco0
>>174
体験初日って、その店では初日なだけで他の店で働いてたことが多いぞ(笑)
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:33:03.67 ID:+sAlg/sP0
嬢もいいけど、警戒心が全くなくて、バレても謝ればいいセフレで撮るのもまた一興だよね。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:42:21.66 ID:qM6xMks80
ステーキもいいけど、たまにはハンバーグもいいよね。
て感じ?
それとも
たまにはスーパーの試食品のウィンナーで晩御飯を済ますのもいいよね。
て感じ?

俺はどっちもアリだと思う。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:03:08.56 ID:O5JvIKWI0
何いってんだコイツ?
死なねーかな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:13:31.67 ID:aRKkfRYu0
ぶっちゃけ嬢なんか撮ってもつまらんよ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:57:07.47 ID:FEHNCwEC0
フォーナイン氏とかシコシコ氏とか元気なのかな
久しぶりに遊びに来て欲しい
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:31:02.04 ID:U/YbjnCT0
勝手にキメェあだ名付けてんなよ
死ねや
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:00:12.44 ID:mPLbhYVZ0
張り付いてて必ず○○氏って真っ先にレスしてた奴でしょ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:10:16.72 ID:FEHNCwEC0
あぁ、そうかもね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:11:38.53 ID:9iap30FJ0
>>182
9999は、ぼちぼち元気です。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:06:43.78 ID:pS0eIAXQ0
>>182
4545もいきてるやでー

肋骨にヒビが入ったっぽくてSEXできない

今忙しくてそのうち戻るよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 06:19:13.36 ID:eWqkhdt50
そもそも、この板って、嬢と彼女とセフレをスパイカメラで撮ろうぜってスレだからな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:05:10.52 ID:2AgitVqf0
>>188
スレタイからすると風俗限定なんだけど
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:33:27.83 ID:BC7eZoIo0
>>189
ちゃんと>>1見たか?そもそも俺が初代スレ主だから
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:44:27.15 ID:aj8DiuyG0
>>186
>>187
レスありがとうございます
よかったらまた遊びに来て下さい
そして、お大事に
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:52:45.06 ID:SQAq2X+n0
この馴れ合い感最高に気持ち悪いね!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:02:05.42 ID:gZNPgdgm0
しこしこし
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:47:02.78 ID:Bwxl+4hL0
>>192
なら、さっさと失せろ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:44:17.74 ID:riKiZ6zR0
2017さん
流れ戻して(´・ω・`)
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:33:49.81 ID:Rmq0HwID0
嬢撮るのもいいけどな、ナンパしたバカ女を家中に設置したスパイカメラで撮影しまくるのが一番面白いぞ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:44:06.15 ID:Sbv62JDH0
まずナンパからして無理です
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:01:07.74 ID:UWwHR/eN0
http://www.chitaro.com/up/chitaro2651.wmv.html
2017
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:13:40.13 ID:4CE0r7Yl0
>>198
可愛いので、この子の続きお願いします
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:14:44.75 ID:MCeW2Clc0
>>198
いつもありがとう
久々にタイミングがあって見れました
この子のフェラ気持ちよさそうですね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:53:46.30 ID:O4rqSnl50
>>198
ありがd
この娘は本当に美味しそうにしゃぶってくれますね
羨ましいです
202 : 名無しの権兵衛2017/10/20(金) 00:01:51.30 ID:qdX3XoJl0
いつも、あれがとう。
タイミングよく見れました。
私も200本近く60分前後のあるのですが、
交換出来れば幸いです。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:38:30.82 ID:5kH/Md6N0
>>198
ありがとう
何週間ぶりだか間に合った
チンコも割とよく分かるように写っているのがイイですね
モロ出し俺が許可します
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:04:01.04 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:31:52.21 ID:KiZIfd/i0
>>204

ハゲw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:59:13.73 ID:KHmvLrx40
>>197
そういうのって無理と思ってるから無理なだけで数いけば誰かついてくるよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:02:56.96 ID:SEBkBYNF0
(カッコ悪すぎて)無理です
かもしれないぞ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:05:11.65 ID:SEBkBYNF0

「ナンパをすることがカッコ悪い」のつもりだったのに
「容姿に自信が無くて」にも見える書き方しちゃって
それを言い訳しちゃってぐだぐだなのでもういいです
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:45:27.28 ID:KHmvLrx40
ナンパするのがカッコ悪いと思ってるやつがスパイカメラする?風俗いく?そもそもこのスレにいる?変なのー。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:50:52.56 ID:DMFY0KTN0
変な人の集まりですから。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:10:24.57 ID:KiZIfd/i0
>>206
なんだよなー。
そんなこと絶対無理って思ってたのが何をとち狂ったか声掛けてしまったら、あまりにもあっさり成功(最後まで行った)して自分でも驚いたり。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:17:08.87 ID:032V4VTO0
>>209
どれも人にみられたくはないな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:06:22.16 ID:E29CR+Co0
>>211
付き合う訳じゃなく、ナンパだからね〜。相手は暇つぶしかもしれんし(暇ついでにエッチ)、ただご飯奢って欲しいだけかもしれんし(ついでにエッチ)、ナンパエッチ好きかもしれん。ただナンパせんと0%なんだよね。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:07:54.14 ID:E29CR+Co0
そういう一度きりのやつに、自分の性癖をさらけ出してやりたいようにやって、それを録画して楽しむ、最高やで。酒入れればコスプレとか少しアブノーマルなのも受け入れてくれるし。部屋が明るいとかも気にしないから画質もよくなる。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:10:12.47 ID:E29CR+Co0
顔は中の上くらいのそこそこを狙ってる。チヤホヤされたことあまりないけど、かと言って自分をブスと卑屈になってないからナンパされるのも警戒しない。めげずに声かけるしかないね。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:32:01.63 ID:DMFY0KTN0
なんかの広告みたい。
あなたもすぐに大金持ち!!
みたいな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:06:13.53 ID:IxM+pOHL0
しこしこし
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:07:09.73 ID:E29CR+Co0
>>216
金かからんぞ(笑)
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:12:29.13 ID:8y9jADaX0
カワイくて楽しそうだろ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2668.mp4.html
2017
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:28:58.66 ID:05xDjSPh0
>>219
モザイク技術が向上してきたなGJ!!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:58:43.08 ID:qdX3XoJl0
羨ましすぎで、悔しい〜っす。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:25:33.70 ID:KiZIfd/i0
>>219
前から思ってるんだけど、おっぱいの触り方が気になるw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:10:50.99 ID:KL9TPCvm0
>>222
乳首のいじり方
嬢に嫌われるタイプだな
本人自覚ないみたいで毎回やってるけど
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:17:44.06 ID:RK627o8X0
素人童貞は女の子の身体わかってないからな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:02:11.07 ID:ZtVyDBT/0
うわぁ…
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:07:06.67 ID:4vnkHuXV0
>>225
言いたいことを言い返せばいいやん?

うわぁで終わらせずに
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 03:22:11.59 ID:CrNn16BF0
風俗来て乳首ばっか攻める客wwwwwwwwwwww
ttp://sindoi.com/archives/202
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 06:08:56.84 ID:Vfq2dTCz0
>>217
なんだい?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:20:25.88 ID:pwhwIRAh0
口内射精
http://www.chitaro.com/up/chitaro2679.wmv.html
2017
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:12:23.12 ID:JXZ3MLbX0
>>229
その後、ティッシュに出したのかゴックンしたのか見たい
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:14:37.38 ID:ynwUr8r30
感謝
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:16:31.71 ID:GlgjaTt30
それにしても、これ本当にスパイカメラ?って水準でアングルも画質もいいな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 08:23:24.51 ID:pwhwIRAh0
飲んでと言ったけどティッシュに出された、、、
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 09:45:57.92 ID:JXZ3MLbX0
飲んでくれたあと抱きつかれたりしたら愛おしくなってしまうよ
その子との約束でうp出来ないけど
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:58:30.18 ID:rK7EqTc90
>>234
いちいち書かなくていいから。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:32:51.94 ID:vkR0+X+G0
消すのはやっ
再UPお願いします
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:39:50.50 ID:4Pa0JuVU0
お前が遅すぎw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:35:44.06 ID:cHrbv5lR0
>>229
見たいっす!なんとか再を!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:36:59.96 ID:UEu0vQBf0
失せな乞食
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:01:21.51 ID:pwhwIRAh0
ちょっと待ってれまた夜にでも、
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:56:30.87 ID:pwhwIRAh0
再は芸がないので、別の子
http://www.chitaro.com/up/chitaro2684.wmv.html
2017
242 : 名無し2017/10/21(土) 20:04:26.70 ID:sv2K2Pa/0
ありがとうございます。
取れました。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:27:08.64 ID:uhhzpNZ30
>>241
性格よさげな子ですね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:53:48.10 ID:koncKwjF0
>>241
いや、なんとかさっきの再を!
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:19:58.84 ID:2WxM/6dF0
ほんと
>>241
いや、なんとかさっきの再を!
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:30:24.24 ID:UwEr6qxm0
>>241
エヘヘばかり言ってるその子はパイパンなのかな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:53:09.27 ID:3tSTVqY+0
見れなかったあなたに
口内詰め合わせ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2694.wmv.html
2017
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:16:53.72 ID:yDSs4XpE0
久々落とせたありがとう
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:21:09.72 ID:EkjDp29J0
うわっ〜。
感謝感激で有難う御座います。
ハメの詰め合わせも落とせなかったので、うぶして頂けると有難いです。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:41:06.04 ID:vDxTbgVk0
ありがとうございます。
2番目の子良いなあ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:37:20.39 ID:zsR2Xb5I0
口内詰め合わせ見たかった…
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:41:26.90 ID:h175eNNM0
選挙に行ってて間に合わなかった
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:47:29.45 ID:zmeoR71e0
台風対策で間に合わなかった
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:50:46.31 ID:fZ9sQDxE0
田んぼの様子を見に行ってて間に合わなかった
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:00:47.86 ID:stZtQrXb0
口から出すところまで見たかったです
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:19:24.10 ID:dohgktb00
>>254
早く成仏してくれ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 11:46:46.27 ID:koncKwjF0
頼んでおいて逃した・・・涙
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:26:44.96 ID:AHu3fXeC0
選挙投票に行ってる時間を狙うとはw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:44:11.32 ID:pWWOlsVx0
選挙に行ったご褒美を
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:05:53.10 ID:fZ9sQDxE0
田んぼが水没していたので慰めの再UPを
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:12:35.06 ID:cOEAvoqX0
>>247
神様、選挙と台風で見れませんでした
どうか再度お願いします
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:17:42.34 ID:jMYQNKRT0
100分限定だからしょうがないね。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:37:23.14 ID:JRenkX6D0
うpされる前にちょっと用水路見てくる
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:44:54.83 ID:3tSTVqY+0
ちゃんと選挙で投票したあなたに
はめ詰め合わせ
http://www.chitaro.com/up/chitaro2697.wmv.html
2017
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 18:54:07.33 ID:Q5uY5PKD0
いただきました!
投票行ってよかったー!
266 : 名無し2017/10/22(日) 19:08:36.85 ID:SNKDozzT0
私も戴きました!
ありがとう♪
ちな、投票は行ってません…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:08:58.69 ID:EkjDp29J0
投票行きましたよ。
タイミングが合って良かったです。
いつもリクエストに応えて頂き、有難う御座います。
本当に感謝しております。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:47:50.24 ID:fZ9sQDxE0
田んぼ見るついでに選挙も行ってきました
ありがとうございます
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:01:38.17 ID:3tSTVqY+0
どれ貼ったかわからんくなった
これ見た?
http://www.chitaro.com/up/chitaro2698.wmv.html
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:12:09.78 ID:EkjDp29J0
>>269
拝見いたしました
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:14:01.55 ID:w1xZ6FrK0
わたくしこれ初見ですが、投票帰りに2つも落とせて甲斐ありましたわ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:04:13.35 ID:BxoRGty80
オプションで動画撮影できるトコあるやん
今度試してみようと思う
2017さんの見てたら撮りたくなった
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:29:57.96 ID:pWWOlsVx0
投票行って田んぼ見に行ってたらまた逃しました(涙)
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:02:23.16 ID:dohgktb00
農家多いな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:40:29.39 ID:sSApxLln0
今日、選挙行かないでテコ機店行ってきたけどそこそこ撮れました。帰ったらうpします。
ただチンコと手しか映ってない。勢いが良すぎて700_位飛んだと思う。
26時位になると思います。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:46:55.00 ID:8NbytEP/0
俺も田んぼ行ってたわ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:21:01.23 ID:Yo2007iT0
台風で心配やろけど気を付けてな
278 : 名無し2017/10/23(月) 01:09:34.40 ID:4d66gVZg0
>>275
おぉ、よろしくお願いします!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:38:39.99 ID:RPttYpXp0
絶対見逃すんだけどこのスレに書き込みあったらメールが飛んでくるようにとか設定してるの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:49:57.45 ID:FmMnh75I0
今から田んぼ行ってくるわ
281 : 名無し2017/10/23(月) 01:53:39.72 ID:4d66gVZg0
パス、教えて下さい。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:21:47.86 ID:xmYyWn6H0
初めてここに来ました
スパイカメラってなんですか?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:33:08.78 ID:4tOC/LYF0
ggrks
284 : 名無し2017/10/23(月) 02:40:27.03 ID:4d66gVZg0
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 05:10:34.92 ID:RANlgfnp0
全部取り損ねた(涙)
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:11:09.78 ID:m7Zr1F8o0
畑見てくるわ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:03:13.69 ID:8u+5VQA20
俺もなすび園見てくるわ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:32:52.81 ID:HbRiSYuD0
だからパスを教えろっつってんだろタコども
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:39:08.43 ID:fq0iqSzE0
>>288
そんな、タコみたいに真っ赤になって怒らないで…
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:44:58.47 ID:HbRiSYuD0
>>289
ごめん・・・
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:36:00.20 ID:ujxl5eNN0
>>288
パスは基本
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:40:07.51 ID:s7WGRWS40
そろそろうp来る予感
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:14:07.81 ID:RMdiQQaF0
神は降臨しないのか
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:27:27.83 ID:s7WGRWS40
予感じゃなくてただの悪寒だったみたいや
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:31:25.32 ID:nzFhXvwL0
暖かくして寝るんやで
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:59:19.96 ID:aMgqw0Vf0
骨逝ってる

痛いよー
297 : 名無し2017/10/24(火) 01:08:22.01 ID:Dq9BQEur0
今この板はsage進行なの?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:12:51.45 ID:l4U0weTc0
26時まわったよーーーー
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:26:05.42 ID:8l/+7Mkh0
>>297
古くからの慣習と、ageると発狂する奴がたまにいるからsageてるだけ
300 : 名無し2017/10/24(火) 03:04:36.81 ID:LpO7Xtxk0
>>299
ありがとう♪
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 04:47:25.74 ID:NC7QQwe80
剃毛(俺が嬢から)動画作った
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 05:20:36.23 ID:SDByzPOv0
珍棒の毛など見たくない
303 : シコシコ2017/10/24(火) 08:14:38.55 ID:WlAG3xyq0
久しぶりでやり方わすれちゃったよ。

京都爆乳着替え
くびれ18才 ローラに激似

動画切り出しだから画像クソだけど
チタロ
思い出したらシコシコオナニーしちまった
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:25:20.62 ID:uLaWatR30
>>303いいですね
http://www.chitaro.com/up/chitaro2756.jpg.html
http://www.chitaro.com/up/chitaro2757.jpg.html
2017
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:32:41.71 ID:l4U0weTc0
頂きました m(__)m
毎度、有難う御座います。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:08:41.32 ID:WlAG3xyq0
>>304
いつもご馳走さまです。
高画質羨ましい
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:17:42.27 ID:OhFOd4af0
>>303
満身創痍?wのシコシコ氏、いただきました!ありがとうございます。
いつもながら良嬢を捕らえる嗅覚は凄いですね。
両嬢とも張りのあるオッパイは最高です!
そしてお馴染みのバックアングルwご馳走様でしたm(__)m
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:20:41.53 ID:VbRaVvcm0
完全に同意撮影か、眼鏡型だね。
しかし、眼鏡型だともろばれだし、同意かな。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:58:27.29 ID:i4VKWSTl0
色々と試したけど眼鏡型でここまで高画質なのは、無かったよ。同意撮影だね。