【鶯谷】 華恋人〜カレント 10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:56:21.67 ID:0w8Zbn600
NN vs G
論争もほどほどに。
お気に隠しもほどほどに
地雷情報積極的に
茶ババアの客悪口はホスラブへ

※前スレ
【鶯谷】 華恋人〜カレント 8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1474145395/
【鶯谷】 華恋人〜カレント 9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1494071975/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:02:31.71 ID:0w8Zbn600
参考:ホスラブ 華恋人 スッドレ

http://kanto.hostlove.com/fuat/1?str=%89%D8%97%F6%90l
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 20:50:22.38 ID:FxSEhhC30
強気のお姉さーん。
俺は態度悪カスじじいやペテンじじいみたく名前なんか書かないポリシーだから会ってよ。NN男だけどいいよね?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:59:10.76 ID:0w8Zbn600
新スレ立てたから、前スレの流れ変えよう!
新人の情報、旧人の情報挙げようずー

て、俺はかれこれ3ヶ月行ってない。。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:24:04.94 ID:I248y6U50
thnks
潮吹き話題、おしっこでない情報よろ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:34:38.10 ID:aZFsK3po0
普通に考えれば、AVみたいに飛ぶのはおしっこだろ
水ちゃんに入ったけど、ぴゅっぴゅっとででるのは
おしっこだったし
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 07:08:32.95 ID:kRSMngU50
クズゴムオトコ?
3ヶ月来ないのは客じゃあない
もう一度言うよ。名前出さないでよ!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:54:31.40 ID:KWbwG9dp0
バンバン出します
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:07:12.22 ID:16IAhfC+0
キモオヤジも来店不可
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:44:43.66 ID:I248y6U50
誰のこと?クズゴム男って呼ばれてるらしいのは何人もいるぞ。
俺はしょっ中入ってるぞ。

7 は誰かな、ここでは今出たのは水ちゃんだけだが、水ちゃんはそんなこと
言わないし。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:57:24.11 ID:p1h7Crcr0
ここで名前ださないでどこにだすんだ。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:26:36.48 ID:z8jJQYEg0
NNの自慢話は飽きたね。
G着でもどっちでもいいから
新人の情報が欲しいですね。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:49:50.60 ID:+6cmIvZf0
>>11
他所に出没してんでしょう?
ここでは書かないで。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:13:02.39 ID:ezS5p+BF0
他所って何処だよ?
ここで出さんでどこで出す。
こいつ何勘違いしてんだか。この板の過去ログたどって見ろ。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:34:00.45 ID:ezS5p+BF0
ホスラブのことか?
ホスラブはもともとスタッフメインの板だよー。
華恋人のホスラブは客の書き込みが多い。ジャックされてる。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:59:33.81 ID:LPCSbkRf0
名前上げてカス書き込みするじじいは来るなと言ってる。客以下!ほんとにみんな迷惑。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:48:39.72 ID:xOhekyvn0
カス書き込みって何?
ここは自由に書くとこだよ。規制する権利はあなたに無い。
来て読むのはあなた。来なきゃいいのはあなた。バカだね。
物事の道理を理解出来ない。
書かれてしまうのは仕方がないのだから、出来たら書かれないよう、
書かれてしまうなら書かれたくないことを書かれないように自己規制するしかない。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:52:33.81 ID:xOhekyvn0
私は当たり前のことを言ってるだけで、
あなたの言うカス書き込みをしているわけではない。
読んで文句言ったりしているがな。
あなたが何か書かれているなら無視するしかないよ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:46:01.50 ID:GoIX8eMR0
能田さんくれくれ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:01:02.21 ID:xOhekyvn0
能田のクレ、の後で名前出すなの勘違いカキコが始まった。前ログで。
能田のことは結構書いてある。過去ログ読みな。一年位。ホスラブも。
また重複カキコしたらウザいお人が横からダメ出しすると思うぞ。名前出すなって。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:13:42.28 ID:0DPji8iq0
>>20
ほんとにぐだぐだ屁理屈だらけのじじいだな。書くなと言われて来店禁止にされてんだからしばらく大人しくしてろよ。
それともショートで態度悪いクズ客だと自覚してるから女相手にキレてんのか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:14:04.88 ID:xOhekyvn0
全然的外れ。来店禁止にもなってないし、書くなと言われた人とは違いますよ。
後段のショート云々も違うしね。
キレてるのは君だよ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 13:58:49.10 ID:VP/qmwoq0
>>22
荒らしてるのには変わらないだろ?
言い訳がましいカスじじいだな。
名前出すのは迷惑で不愉快だと言われてキレたのはお前だ!
何かが図星だったんだろうよ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:11:22.49 ID:xOhekyvn0
違うな。荒らしてないし、キレてもいないよ。
道理を書いただけ。長いとキレてるのか?
読めば冷静なのがわかるだろ。
キレてるのは君。名前も出してないし。
あ、水は前に書いた人の引用だからね。水は飲用、座布団だな。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:12:20.82 ID:VP/qmwoq0
>>22
カス書き込みのじじいは来るなとはっきり言われてんじゃん。来店禁止ってことだ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:15:18.07 ID:VP/qmwoq0
人が出したなんか関係ない。お前も出してるじゃないか。反省出来ないクズは変わらないな。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:24:40.56 ID:BnmwsOja0
この店はここに嬢のレポ出したら来店禁止なの?w
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:29:20.17 ID:VP/qmwoq0
>>24
道理?お前の主張だけ書いたんだろ?されたら不愉快だから止めて欲しいと言う人がいても、知るか!と言ってるだけ。身元がバレなきゃなんでもありと言う道理を主張してるクズだ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:41:12.95 ID:BnmwsOja0
>>28
ここは基本、客が嬢についての情報を交換する場だよ?
それで名前出すななんて言い出したら何も書く事なくなるじゃん。
スタッフが客をそんな風に威嚇するとかおかしいよ。
ここの書き込み程度で怒り心頭ってそんなに店が暇なんですか?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:52:23.58 ID:xOhekyvn0
>>28
こいつ何キレてんだ、書いてるのは俺じゃないのにな。
馬鹿としか言いようない。ここは2ちゃんだよ。
それに知るかなんて調子で言ってないぞ。穏やかに、仕方がないなって言ってるの。
お前本人か?誰を擁護したいんだ?バカだな、本当に。
何回言っても理解出来てない。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:25:03.80 ID:BnmwsOja0
俺も去年くらいに1人だけレポ出した事あるけど
まあまあ良かった嬢だから悪口は書いてない。
悪口書きたくなるくらいの地雷には運よくあたってないな。
信憑性は?だけどネットで評判が良い嬢を選んで入ってるのもある。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:49:44.85 ID:8caDfoX10
今後従業員の名前とあることないこと書き込む輩は来店をご遠慮願います。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:52:53.63 ID:xOhekyvn0
そうなんだよね。嬢を選ぶのに参考にしたいからここも読む。
書かれるのは仕方がないと思わなきゃ。逆にホスラブはわざと
自分から話題作ってカキコする嬢もいる。

この横槍野郎は、ひょっとして能田がらみかもな。
アレ 関係者か?
図星ならまた噛み付いてくるぞ〜。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:56:43.27 ID:xOhekyvn0
従業員ときたか。間違えてるぞ。
雇用保険も社会保険も入れてないくせに。
税務処理上、個人事業主に客を紹介してるだけだろうが。
知らないお前はスタッフでないな。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:00:09.56 ID:8caDfoX10
>>34
そういう書き込みをあることないことと言います。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:18:59.40 ID:xOhekyvn0
ある事とない事を仕分けして教えてくれ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 16:28:11.88 ID:xOhekyvn0
そろそろ難癖も止まったか。
早く教えてくれよ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:49:04.48 ID:wP2qkkbc0
せめてスソガの嬢だけは教えてくれ。
あんなもんに当たった日にゃ三日間メシ食えねー
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:53:19.50 ID:ezS5p+BF0
ほう、指摘通りかな、図星だったのか。

ほっといて本題、新人ラッシュだよ。
若いのはエロデブだそうな。あとはアラフォーの転々虫なのか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:09:33.70 ID:VxUBy7250
>
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:11:05.53 ID:VxUBy7250
>>37
馬鹿じじい、自分で考えるって出来ないの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:13:44.10 ID:VxUBy7250
>>39
こいつはカスじじいだったね。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:28:58.12 ID:kJUggIIi0
なんかバトルしてるねー。俺にはどうでもいいことっぽいが。
丸1日張り付いてレスしてるクズと、反省しないカスじじいがダブル主演かな。
読んでても登場人物が誤魔化す、しらばっくれるで分類難しいなー。
明日は10月初カレだ。ちなみに9月はあまり行けなくてNN1勝1敗だったぜーい!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:33:54.67 ID:ezS5p+BF0
あいも変わらぬNバカのお出ましだ。
NNできたぜー うぜえ〜ぜ〜
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 21:42:26.73 ID:ezS5p+BF0
>>41
また横から文脈読めないバカが来た。
流れ読んでんのか?
分かってて煽ってんだよ。分からんバカはお前。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:18:53.43 ID:xMiUDWNT0
じいさん、嬢にNN頼んでも出来ないからずっといらついてんのか。風俗でも女に嫌われてかわいそうになー。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:32:20.28 ID:ezS5p+BF0
NNはしないし呼ばないと言ってるだろ。頭悪いから何回聞いても理解出来ないな。発達障害だな。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:18:27.40 ID:NnGGbSxu0
だったら鶯谷のこの店に来る理由ないよなあ。
NN目指して通ってる買春じじいにしか見られてないぞ。今更素直になれないか。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 08:34:14.94 ID:oUBSoCXm0
そろそろ行きたいなぁ
もう3ヶ月行ってないし
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:51:18.00 ID:a0s4GLxL0
ののちゃんに入ります
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:07:16.04 ID:yDJTbYtm0
>>50
それくらいの名前出しなら問題無しね
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:46:50.75 ID:a0s4GLxL0
>>51
それぐらいって、名前出してるようなもんじゃん
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:32:49.84 ID:MLtAF/+H0
>>52
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:34:08.04 ID:MLtAF/+H0
>>52
あること無いこと書いてないから。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:16:30.78 ID:8Zdm6Vya0
>>54
ない事って何? 答えろよ。
答えられないなら全部あることでいいな?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:33:04.18 ID:Mmu+VgBW0
ここにスリムで巨尻の嬢はおらんかね?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:04:15.04 ID:xGwLRI8/0
>>55
あんたみたいな奴が女の子に一番嫌われてる。
家でオナってろ。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 05:18:30.38 ID:mz0MPnjz0
なんか、私設警察の取締官が張り付きましたね。
波浪警報発令させていただきます。

能田
初めにおことわり。未確認情報です。
DB、満洲
アレフ派遣社員、天蓋アリ。
と、過去に書かれてましたぞ。
書かれていたという事実はある。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:44:07.81 ID:XtenD6Z00
>>58
サンクス
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:54:34.75 ID:qloqpynr0
>>58
入ってもいない女の子を他の書き込みから拾って来る......やってることが最低のクズゴムオトコねえ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:08:21.92 ID:mz0MPnjz0
キチンとおことわりしてるだろ。著作権侵害はしてません。
過去ログを探す手間を省いてあげてるだけ。
他の書き込みではないぞ、こことホスラブ。
入ってない嬢のことを書いてはいかんのか?
みな書いてるぞ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:36:46.87 ID:MoYWSWqS0
>>61
クズ以下の行為!
迷惑なんだから書くな!他所でやれ!
そういう奴は店にも来るな!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:19:36.67 ID:Gr7zByog0
2ちゃんでこんなキレ方する?
ここは店管理のスレでしょうか?
有る事無い事っていうが、有る事の方が多いし、取捨選択するのは読み手。
店や嬢に迷惑なものもあるだろうが、
この商売では仕方ないだろ。わかっててやってるよね。
俺は無いことは書かない主義だから。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:26:40.73 ID:WoE9Xqs20
>>63
書く方は勝手に書くから読み手が選択しろ。
店や嬢には迷惑なものある(迷惑しかない!)だろうが.....。
自分勝手な確信犯じじいだねえ。あのさー、もう店は来なくていいからね。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:24:07.46 ID:Cp51Xt5G0
>>64
お前どんだけ客を舐めて馬鹿にしてるんだよ。
客は地雷を踏みたくないから少しでも嬢の情報が欲しいだけ。
お前みたいな地雷に金なんか払いたくないんだよ馬鹿。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:02:50.27 ID:sEbrtlKi0
>>64
貴方は嬢ですかね。
確かに迷惑千番はわかる。
でも、今やインターネッツ時代
デマウソ書かれるよ。
しかも、同僚が書いてるかもね。
NN叔父さんとか、カレントのほぼ全てNNとか言ってるのを、真に受けて来るやつ多いんだよ。しかも、ダメと言ってるのに、ネットでみたよていうやつがいるらしい。
でも、そこはきっぱりと自分のスタイル通せばいいんだよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:23:22.19 ID:vEFUf07j0
>>66
誰がここでNNが迷惑な相談した?
女の子の名前挙げて書き込んだくず男を迷惑だと言ってるだけ。注意すると65みたくキレてまた書き込んで来る。
あんたも論点すり替えるペテンじいさんだね。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:42:12.71 ID:VbfKedkq0
>>67
風俗掲示板の店舗スレで嬢の名前書くなとか意味不明な事連呼してるお前は何者なの?
馬鹿スタッフ? NN嬢か?
風俗掲示板で嬢の名前出すなとか
野球掲示板で野球選手の名前は出すなと言ってるようなもんだぞ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:24:33.77 ID:ssml1/sD0
さぁドンドン名前出していきましょう!
青山さんどーですか?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:12:28.24 ID:3l/5fqkm0
なんか名前出すのはゴミだ、とキレて嬢のカキコを擁護してるのって生ゴミ君だね。
論点変えてるのは君だ。
ここは、N嬢だろうとG嬢だろうと、嬢の情報交換の板。
分からんちゃんだな。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:04:15.77 ID:tHnSHA2H0
>>70
激しく同意です
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:49:53.94 ID:VbfKedkq0
NN自慢馬鹿はスタッフなのかもな。
嬢と遊んでないから嬢の具体的な情報は出せない。
誰かがマジレポするたびに今日もNN出来たぜいと茶々をいれて邪魔をする。
自分が登場すればゴム男が絡んでくるのをお見通しで
NN論争に持ち込んでマジレポ書かせないようにしてるんじゃないか。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 15:57:50.16 ID:OHTys5Dq0
>>69
クーズ!クレクレじじいだー。
招かれざる客って意味わかるかな?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:41:13.51 ID:3l/5fqkm0
>>73
君はどうかな。ticketをお持ちかな。
持ってないのはどっち?
情報を出した事もないゴミだろ。
ごめん、ゴミも出さないケチ野郎だったな。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:02:18.81 ID:rRe6FbH90
おいおい24h空けて来てみると勝手に登場したことにされてんなー。いきがってるだけのキレじいさん(お前だ!)が一番暇そうだな。クズ供がしばらく大人しくしてやれば女(そう思うが)ヒスも治るんじゃないのか?
ちなみに10月初登板はNN完投だぜーい。もちろん言わねー。クズ達がうるさいからな。
NNしたい方、丁寧にしつこくお願いしてみてくださーい。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:21:46.59 ID:95MmAdkW0
>>75
ホスラブで相手にされなくなったから来たのか?w
ピコーン!
お前、もしかして梅毒マンじゃね?
自分が梅毒になったからって
嬢皆とNNできたとか
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:48:58.96 ID:rRe6FbH90
>>76
お前も丸1日暇だなー。
ゴムなんか着けてるから女の子に馬鹿扱いされてストレス溜まるんだぞ。いいぞー、NNは!
あ、失礼!ステと呼んでるお気にBBAとはNNしてるクズだったよな?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:01:15.96 ID:95MmAdkW0
>>77
図星か。。
御愁傷様。
まあ、風行くならリスクは受け入れろ。
お前が運がなかっただけだ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:37:33.05 ID:3l/5fqkm0
>>77
違うよ。生ゴミ君は良く人違いするな。
認知知能に問題があるなぁ。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:48:55.04 ID:oxppFRSc0
名前出しても良いと思う。
サービス業なんだから悪い嬢は淘汰される。
他の仕事も一緒
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 04:54:18.70 ID:bA49qKnt0
ここでステマするのはスタッフか嬢だよね〜。最近は見ないが。
ここで名前出すなって騒いでるのはスタッフか嬢だろうが、
ステマは名前出さんと意味ないぞ。
自分とこの板でステマはしないだろうが、他所では出してもいいって論理だよな。
ふざけるな。
俺はしてないは通用せん。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 05:10:49.46 ID:bA49qKnt0
華恋人は3年以上前から使ってる。8人知ってるが、ハズレはなかった。
ここでのカキコを見て呼んでる。信憑性は50ってとこか。
人によって感覚は違うからな。デモ参考になる。結果正しい選択が出来てる。
KOHMHKMN 以上8人
もういない嬢がいるけど。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:32:23.27 ID:ipNODspV0
>>79
俺じゃない俺は違うと日常でも逃げてばかりなんだな?
だったら特徴名乗ってから出て来いよ。カレの太客だと勘違いしてるじいさんかもな。
クズゴム男は一時名乗ったから潔いと思ったがまた沈んだ。
俺はNN主義で嬢の名前は出さない。出すのも反対だ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:00:04.07 ID:sV0txeXm0
ここのお店のコメントは適当に美辞麗句を並べてるだけで
なんの参考にもならない。
強いて言えば鶯巣限定嬢はわりと良嬢が多いくらいか。
人気ランキングもいつも同じ面子の古株嬢ばかり。
これでは新人等誰が人気あるのかもわからない。
唯一の情報源はブログだけど書いてるのは極一部。
選ぶ判断材料が乏しすぎるから、ここの情報に頼るしかない。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:31:04.38 ID:ORiw0WSQ0
その通り。
生男がNできたぜ〜と書き込み始めてからまともな情報が出なくなった。
昨年は良い情報が沢山あって重宝したよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:36:05.46 ID:ORiw0WSQ0
谷限定嬢は良嬢が多い理由はある?
考えられるのは、 本人の希望・売れるので移動時間を取りたくない、位かな。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 13:43:57.83 ID:sV0txeXm0
>>84
鶯巣限定じゃなくて鶯谷限定の間違いね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:42:01.43 ID:ORiw0WSQ0
最近新人が多いが、皆転々虫かな。若いのは相葉だけか?
皆40過ぎだろ。素人奥様もいないしな。
美人でスレンダー素人奥さん希望。
オススメはいますか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:26:49.33 ID:Dk6UwTY70
>>88
女の子の名前出すのは客とは認めません。
お引き取り下さい。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:23:07.22 ID:bA49qKnt0
客と認めなくて結構。認めなくても逆選択は出来んだろうが。
ここで話題にされてナンボだろう。
店関係者が書いてるとは思えん。
ここ最近、スタッフか嬢でバカが巣食ってるな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:30:54.75 ID:6BxS1aTM0
>>90
迷惑だから店にも来るなってことだよ。じいさん、認知症始まってない?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:47:08.73 ID:UkKcDQ470
はーい、🙋♂、行くのやめます。
でも認知症だから忘れるんだよね。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 16:59:45.45 ID:VqJ6S07C0
過疎ってる。
バカなダメ出しする輩が張り付いてるもんな。
気にしないで行こうぜ。

新人で、金井が気になって入る予定だったがいつの間にか消えたと思ったら、
名前変えてた。
黒瀬だっけ。ブログではチョンと間違えられるのが嫌だったみたいだね。
風呂上りという話あったが、唆られるから入りたいが情報クレクレでーす。
太目はチョット敬遠。オススメあればよろしく。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:45:48.04 ID:01VpBI7E0
>>93
名前出しクズ!死ね!
店に来るな!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:11:42.57 ID:DqbhAWU60
90=93
下手な分身の術使いクレクレじいさん
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 18:46:49.49 ID:UkKcDQ470
分身なんて考えてもいねーよ。勝手に場所で変わるだけ。当たり前だろ。
バカじゃないか。理解もできないんだな。あーほ、あー方、亞〜保

それにしても抵抗勢力のへばり付きは凄いな。
呆れて物も言えない。言えないからどんどん書く事にしよーぜ。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:23:06.09 ID:AO1uSzzU0
>>94,95
本当に店の人なのか?
だとしたら最悪の店。
にしては、ホスラブ、したらば、爆サイは
嬢の名前があってもお馬鹿な書き込みがないから
誹謗中傷で営業妨害したい奴がはりついているのかな。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:53:13.72 ID:VNgUFo4z0
おそらくメンヘラっぽい嬢かな。
メンヘラってなんか響き良くないよなぁ。サイコロが良いな。サイコ的ロジック。
サイコロ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 03:22:51.58 ID:VNgUFo4z0
>>97
爆サイとしたらばは過疎ってるから張り付いて無い。
この張り付き野郎、いや女郎はここ最近なんだな。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:23:00.79 ID:ZEhsqbtZ0
>>96
ずっとへばり着きはお前だろう?
しばらく放置しときゃいなくなるんだから、他所へ回ってろよ。意気がってるくれくれじいさん。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:33:19.73 ID:VNgUFo4z0
ご指摘ありがとう。その通りです。
あなたもご同僚ですね。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:31:35.36 ID:V/FUHiiC0
N男と店に来ないで女はスルーしようよ。
構う奴がいるから何度もしつこく書き込む。
荒らすのが目的なんだよ。
構ってる奴も荒らしと同罪。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:23:43.72 ID:Bcsqayle0
>>102
お前も女に来店禁止食らったんか?
可哀想になー。日常でもそんな白けた発言で疎外されてるっぽいな。
さて週末のお相手物色しよう。クズゴム達と違い自身の勘を頼りに入ってNNだから後悔しないぜーい。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:28:50.08 ID:BfrHIYW+0
>>97
したらばは🆖ワードが多く、嬢の批判が出来にくいし、直ぐ削除される。
本当のこと、欲しい情報が書けないので過疎ってる。
🆖が多くて書き込むのに苦労して、6回手直し。書き込んだら5分後には削除されてた。
数えたら25%削除されてる。暇ですな。
ここは自由度高いから生ごみ君もクズ呼ばわりしているスタッフもみんな
俺も書き込みしていられるのさ。

名前だして、マジスレしよう。誹謗中傷は駄目だよ。本当なら良いと思うが、
控えめにねやんわりと。良いことも誇張せずにな。

華恋人応援団でした。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 04:38:07.08 ID:BfrHIYW+0
追伸、したらばは、最新書き込み順にタイトル並んでて、
いろんな店カキコが見やすいのが良いですな。あと行かないけどね。
真情報が得られない。
ですがNN情報は消されないんだよね何故か。
NN、全員NNですなんていっぱい。
生ゴミ君の宝庫ですな。ちなみに、プチマドンナ、美熟女多くて全員NNだそうな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:08:46.70 ID:0o0tjfBS0
>>105
行ったことない店を適当な書き込み見て拾って書く。
じいさん、長々弁解書いてるが自分がクズだと思わないんか? 次は調子乗って女の子の名前出す。
店来るなよ。ほんと迷惑だって。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:25:20.72 ID:6BrNjDqU0
>>106
ここは店の掲示板ではないよ。店員装って店くるなは無いよ。
なんの権限があって書いてるのかな。
それに面白いこと書いてるよ。
深読みすれば、N男を他店に誘導しているとも取れる。そこが狙いかも。
店にとっては良いんじゃないwww
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:01:20.23 ID:sVKHQgE00
>>106
だな。肝爺いらね。
嬢からも周りからも嫌われてそう。
本人はわかってなさそうだけどw
張り付き爺だから、これみてまた何役にもなって自分擁護してくるなw
マジうける(笑)😁
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:22:05.42 ID:sVKHQgE00
あ、107がさっそく自分擁護してきてたねw
ここは8割が肝爺と生親爺の書き込みだからな。たまにしかみないけど、うざいから早く消えてほしい
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:50:33.53 ID:pUptfTSD0
>>107
店は嬢がNNして客集めてくれないと他店に負けるのが現実。
ゴム自慢お前が月にどんだけ金落としていけるんだ? NN疑惑嬢名見つけたら拾って拡散批判するのが落ち。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:10:38.59 ID:6BrNjDqU0
しかし、どこまで勘違いするのかな、擁護なんてしてないよ。確信犯だから。
本当に何人もいるんだよ。同じような考えの客がな。
君たちが生ゴミくんと馬鹿スタッフだな。まさかポニテさんではないよな。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:16:01.36 ID:PDh82goP0
部落民クズゴムだろ?
相変わらず日本語おかしいぞ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:31:42.37 ID:jatKr9/+0
>>111
同じような考えの客?
てかさ、あなたの書き方や性格の悪さ腹黒さを言ってると思うんだけどw
わからないの?
やっぱり、嫌われジジイくそだね。
また、ウズウズして長々連投してくるだろうけどw
いい加減引っ込んでろ!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:45:30.81 ID:DfZ0RuqG0
またまた、ご丁寧なご指摘ありがとう。
天邪鬼の皮肉屋だからね。気に触ったらお許しあれ。
でも引っかかってるということは図星なんだよね。
何を言っても、ここの板の目的は嬢の情報交換だから、
引っ込むべきはあなた方、トンチキスタッフと逆ギレ嬢だろう。
誰が考えてもそのはず。そうでないと意味がない。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:03:48.37 ID:6dElPR990
>>114
迷惑に感じてる人がいるんだからお前のような考えが低俗でクズ!
店から出禁喰らってんだからここも必要ないだろ?
じいさん往生際が悪すぎ!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:49:52.92 ID:DfZ0RuqG0
お早い打ち返しで。
張り付きお疲れ。暇嬢か。文体からヤンキー、元ヤンの女性だろうな。
2ちゃんのかきこみを迷惑に感じることをしてるんだから
そんなことは想定済みだろ。ちょっと古いか。もう服役も終わって復活してるし。
で、気にしたって、おれを追い出したって仕方ありませんよ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:50:41.28 ID:DfZ0RuqG0
PS
往生際が悪いのはそっちなんだよ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:54:38.42 ID:pEEqUKzV0
>>114
だから相手するなよ。
NN男もその茶引きNN嬢も話が通じる相手じゃない。
池沼で基地外なんだから。
相手するからスレが余計に荒れるんだよ。
何度言えばわかるんだ。いい加減にしろ。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:43:43.34 ID:D9Z1hUYs0
青山さんどーですか?
ベテランの旧人入ったが、。。、
会わなかったなあ。nmr
旧人だと安定来てると思えば大間違いだな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:25:47.40 ID:T5mlYJVA0
>>119
わざわざID変えてご苦労。
名前書き込む奴はほんとクズ。
態度悪い客らしい顔が浮かぶ。
鶯谷ダニね。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:30:55.25 ID:DfZ0RuqG0
君はここでなくて、したらばのぞいて見なさい。
ここに戻れなくなるほど居心地良いから。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:41:29.89 ID:4XxivnPK0
>>121
お前丸1日張り付いて他にやることないのか?
出禁貰ってまだいやがらせ続ける根性は感心するよ。
その根性を少しは世間に役立てろよ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:44:16.73 ID:h2/3ljjZ0
>>119
お前に接客させる女の子はいない。
二度と店に来るな!
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:48:45.25 ID:DfZ0RuqG0
は、は、は、ブーメラン。君はどうしてる?
今日は休みだしジジイは暇なんだよ。金と暇はあるし、
それなりに楽しい生活してるよ。平日ゴルフも出来るし
ソウル、上海、台北、香港、毎年行ってるぞ。
世間には充分尽くした。
谷には月2-3で行ってるよ。華恋人は月1は必ず。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:04:39.64 ID:h2/3ljjZ0
>>124
アジア買春ツアー
特番目線入りでTV出演してそうだな。
もっと高い店行けば満足出来る子がいるんじゃないか?
金があるのにこの店に執着?www
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:06:50.80 ID:DfZ0RuqG0
さて、名前出すなってうるさいから、他店の嬢のレポ。
華恋人の嬢でなきゃいいんだろ。
Pの嬢でルナ。
スタイルはよしだがタッパはふつう。160位だった。プロフ26、実はアラサー。
子持ち。美形。かすみちゃん似。オッパイはちょいタレ。Dかな。
敏感で良く濡れて鳴きもいい。ただ、締まりが余り。でもよく濡れるので、
感覚的に良くてじっくり満足は出来た。キツキツでコイタスするよりも
ぬるぬるユックリじっくりも良いもんだなと。いじょう。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:11:00.29 ID:DfZ0RuqG0
>>125
申し訳ない。外ではしない。家族で行くからね。
高ければ良いというもんではない。
渋谷の高級店行ったが、面倒。谷は楽でいいし、周りを気にしなくて済む。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:49:51.80 ID:rQ/BHx9O0
>>126
死ね。他店店長
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:09:39.84 ID:Ha687hqj0
>>126
女の子を馬鹿にしてる奴は話しててわかる。
次に来る前に死んでくれって思う。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:40:45.80 ID:ocRpVDuq0
あなたはストレス溜まるばかりだからここを見てはダメ。
バカじゃないか。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:52:13.64 ID:z27gFI+p0
>>130
ゴキブリ出たら退治するのと同じ作業だから。
他所の店で腹上死しといて。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:53:30.61 ID:rQ/BHx9O0
なんだこの雌豚はw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:39:24.24 ID:ocRpVDuq0
>>131
カマキリだよ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:34:28.65 ID:ML6jrBHN0
スタッフと基地外メス豚の脅しは無視しよう。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:55:19.27 ID:aT/dxsTC0
>>134
女の子に対して口の利き方を知らない野郎は
来店お断り。客未満ですね。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:29:41.68 ID:ocRpVDuq0
だから〜、スタッフの板じゃないって。
ホスラブ行って相場のハメ撮り写真に文句言えよ。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:37:58.32 ID:ocRpVDuq0
mrs.gdの竹田
プロフ35だが40すぎかな。若く見える。
張りがある肌、パイ乙も綺麗。
こちらに合わせてくれる優しい嬢。
フェラも上手いし、あそこの具合も良かった。
濡れも鳴きも文句無し。生は許して貰えんかった。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:38:46.00 ID:yey3PXTv0
新人に入ったら電話で評価聞かれるけど、あれいらない。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:08:46.09 ID:rQ/BHx9O0
>>138
本人目の前で、最悪でしたとはいえないしなw
で。だれに入りましたかね?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:03:48.91 ID:SaUMigWL0
>>137
他店の子だろうと他所でやりなよ。
「さもしい」って意味わかる?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 05:21:03.46 ID:U1Dc+oLL0
ここでは華恋人の嬢は名前だしたら怒られる、出禁なんだろ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:21:50.28 ID:U1Dc+oLL0
確信犯だって言ってるだろ、ここで名前出すな、店来るなって、
ここでは君らがさもしい人なんだがな。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:19:12.18 ID:bM6aetql0
>>142
風俗の女の子には変わらない。
じじいだから脳壊死始まった?
ゴキは何処へ行ってもゴキ客なんだね。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:19:41.38 ID:wgAKmA5A0
ここは基本は客の情報交換の場。
名前出すな連呼してる嬢およびスタッフさんは
ホスラブに行ってください。
ここは嬢に対して悪質な誹謗中傷は殆どないでしょ。
あること無いこと書きやがってとお怒りのようだけど
殆どは”あること”だと思う。”無いこと”なんてたぶん少ないでしょ。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:14:49.44 ID:oS71f1cq0
>>144
源氏名だろうと出されたら迷惑!
仮にいい事書かれても、それ見て入った客が少しでも気に入らないと反書きされる繰り返し。
立派な営業妨害
クズとゴキこそあっちで奇声発してなよ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:44:35.11 ID:RBIxmkS00
>>145
うるせえ茶引きババァ
いい加減にしろ
お前に指図される筋合いはない
そもそも、気に入られない要素があるから
書かれるわけで、自らの営業の糧にしろ
それから、あまり良くないレポでも
自分の時は良かったとか、そういうのも出てくる
逆にここで高評価なら指名はかなり上がるぞ

お前が2chの管理人ならまだしも、
匿名掲示板でしきれるわけねえだろ万個脳が
さーバンバンいきましょうか
今日の新人 戸高さん
27歳だから実年齢32ぐらいか
Eカップだし。本当に引き締まった
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:54:27.46 ID:EVBCUWY70
>>146
ほんとにクズ書き込みで話しても人格わかりそうな奴。
入ってもいない女の子を拾って書くくらい情けない男。どうせ店来るお金無いんだろうから何処かに消えて。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:58:50.20 ID:RBIxmkS00
>>147
そのまま臭マンのあんたに返すわ

じゃ茶臭マンは無視して、ドンドン名前出しましょう!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:25:00.57 ID:may6SAe10
先週は行けなかったから今週末にNN出来そうな子を見つけるぜーい。 名前が上がって写真見てもピンと来ないから自身勘でいくしかないな。
148の意気がってるじじいよ。
いつも毒づいてから出しましょうーで終わっちまう中途半端な奴だ。俺は名前出し好きじゃないから結果オーライだけどな。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:19:02.64 ID:slhYbdo90
ここも終息だな。
だぜーいの生ゴミと、
名前出すな、のバカ女が巣食った。
書き込みするとすぐチエック。
ゴムジイも呆れて消えたか。
2ちゃんが過疎ってる店は店そのものが過疎るよ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:31:20.79 ID:slhYbdo90
Kさん。
美人で中肉中背、40前かな。パイは張りがあって乳首は乳輪大きめ。
でも敏感で、パイしゃぶりだけで溢れてきた。中学生の女の子がいるって。
帝王切開で産んだので………
ちょっと引くかな。それで、バックから攻めた。デモ 締まりは良かった。
100でたっぷり二発射。
バックからの客多いって。俺だけじゃないらしい。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:51:12.77 ID:LmZVFIVQ0
>>151
バックだとお前の口臭かけられなくて助かるってさ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:27:01.04 ID:WmpiQPGL0
さて、Kさん。同じKだけど違うK。
44のおばさん。だが40前で通る。トヨタマに似てるが美形。
太ってはいないが40の体形かな。話しやすくて良い感じ。
特筆は鳴き。鳴きでなくて哭きだな。周りに気を使っちゃうって。
マジで逝ってて何回も。吸い付くオマンでジックリ咥え込む名器かな。
キツイおまんではない。が、良かった。
そんなに感じてたら、大変じゃないのと聞いたら、いい気持ちになるのに
セーブしてたらもったいないって。良い女。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:46:25.98 ID:WmpiQPGL0
T。
30半ばの美人だが小太り。痩せたり太ったりしてるんだって。今はチョイふと。
でもボンちょいキュ、ボン。タッパはある。もうちょい細かったらドンピシャだけど。
パイも形良くモノホン。たっぷりしゃぶりついた。よく濡れる。
が、残念なのは満洲。良く観察して病気の気配はないので続けたが、くんには無し。
感度は良いが逝きにくいんだって。こんな時の秘密兵器をマイバックから取り出して
良いかって確認して使った。 テンガのKVR。知る人ぞ知る。
装着して騎乗位で、しばらくしたら、腰使ってもう大変、ブルブル震えて昇天。
久しぶりに逝ったって。欲しいって言ったのでプレゼントしました。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:47:02.94 ID:WmpiQPGL0
次はまたね。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:12:56.22 ID:j9H/UO3b0
イニシャルもうひとつあると嬉しいが
まあ、ありがとーです
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:23:15.26 ID:OSk3Zxz60
>>154
そんだけ書くなら日本語読みやすくしなよ。
チョンか?
テンガ常備してるクズ野郎には言っても無駄か。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 08:57:26.00 ID:S9AV/4rA0
文句しか言えないやつ。
読めないお前がチュンだろう。
何を言われても無駄なのは君だね。

>>156
ゴメンね。源氏名まで出すなって馬鹿どもが巣食ってるから。
あと、まだまだだします。乞うご期待。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:36:23.81 ID:DDSX3HuI0
>>158
源氏名出そうよ。茶ババアの発言関係ない
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:54:51.08 ID:E5OkVc330
>>158
チュン?
カタカナも弱いバカ?
事実指摘されて反省出来ないのは韓なのかもね。
女の子の名前出すなら店来ないでいいから。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:37:11.36 ID:S9AV/4rA0
ヒラメキのないやつ。想像力がない平均以下のバカ。
チョンとチュン、朝と中と書いてやらないと理解できんみたいだな。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:48:55.60 ID:S9AV/4rA0
さあ、次いこか。
O嬢。昔映画あったね、O嬢の何とか。口語体で書くと理解できないチュンチュン
スズメがいるみたいだがごめんなさい。
この嬢もまあ美形、おれはここで美形だけ引き当ててるんだよな。
🅱が多いって書いてるやついるが下手くそ。選択が。
ごめん、タイムアップ。客が来た。続きは後で。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:29:34.10 ID:ch47w5zV0
オキニ隠しじゃないならイニシャルじゃなく名前は出そうよ。
名前出すな馬鹿女の圧力に負けたのか?w
あんな馬鹿スルーしていいよ。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:54:30.96 ID:1kK93HHc0
>>163
あおるあんたもゴキか。女の子は誰も相手したがらないから他所へ行けよ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 18:01:58.67 ID:uee0rwRb0
>>162
お前さんその書き方は練馬区のクズゴム部落民だろ?
そういうどうしようもない書き込みしてくれないとわからないじゃないか。
だけどなボツやり直しだ。
皆さん知りたいことが抜けてる。名前じゃないぞ。NN出来たのか、頼んで断られたか、トライする勇気も無い根性無しだったか。
頼んで断られてたら、俺の自然な強面と口調で迫って来るからよー。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:11:39.57 ID:ch47w5zV0
>>164
お前邪魔だからホスラブ池って。
客の情報交換の場所で嬢の名前出すなとか馬鹿じゃないのか。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:41:34.13 ID:bnZKQgvv0
>>166
お前は人をあおって、いきがってるだけのクレクレクズじゃないか。ホスラブの方が情報が多いならお前が出ていけよ。迷惑だと女の子が言ってるならしばらく静かにしてろ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:04:09.70 ID:yVBrVuo80
>>167
なんで迷惑ってそれに従う必要あるんだ
お前、名前出すなババァでなりすましで書いてるんだろ?
ここは昔から客の情報交換の場だ
嬢の名前は出すのは自由
お前こそホスラブへ帰れよ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:17:37.93 ID:dXYyjJuq0
>>168
女の子でもなりすましでもないなあ。
客? たまーに来てショートで入って自分で選んだくせに文句を書き込む。
それならお前は客とは言えないよ。招かれざる客かもしれないが。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:02:41.81 ID:kmPUG/0y0
>>169
お前は客のレポが文句に見えるのか? 
たまの利用だろうが常連だろうが客の心理として嬢の情報が欲しいのは当たり前。
ショートを馬鹿にしてるけど2万だって決して安い金じゃないぞ。
地雷やイマイチな嬢相手だったら溝に金捨てたようなもんだ。
そういう嬢はなるべく避けたいからここの情報交換は客にとって意味がある。
あんな馬鹿女の肩持つお前はスタッフなんだろうがな。

 
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:12:27.03 ID:DSQsj//J0
>>165
よう、生ゴミ君。名前出さなかったら、君の強面も使えんだろうが。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 11:21:43.80 ID:DSQsj//J0
>>162
O嬢の続き
実年齢30半ば。太ってはいないがスレンダーでもない。
パイもしっかり張ってるがボインでは無し。ほどほど。色黒の方かな。
フェラが凄く上手いよ。中出ししちゃいそうだった。濡れも良いし声も出てたが
マジだったかはわからんかった。全体を通してマル。
一つ、尾てい骨が長い。リピしようとしたら時間が合わず。
ここんとこ出勤少ないし、太ったかな。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:07:09.24 ID:8emzj8X90
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:11:29.56 ID:8emzj8X90
>>170
あんたは自分で選んで2万ぽっちで高級店にも勝る女の子と会えると期待してる痛い奴の典型。それで172のように誇張して書き込むくずになる。あたしが言ってはお終いだけど、普通は2万風俗女なんてって感じでしょ?
それでもみんな頑張ってるのに名前出されると頭に来る。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:23:36.38 ID:yVBrVuo80
>>169
じゃスタッフか
客の評価を「文句」って言う時点で
店の考えかたとして失格
ショートで入って気に入れば、ロングになる客かもしれない
んだぞ
あと、文句って、そのような接客だったんだから
客じゃなく攻めるのは嬢だ
そういう地雷踏まないよう、このスレでシェアするのも
このスレの目的なんだよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:26:08.68 ID:yVBrVuo80
>>174
やっぱり>>169
嬢だろ

>>173
でIDが変わってるのテストしたな?
どうでもいいけど、こういう嬢に当たらないことを祈るのみだ・・
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:28:49.46 ID:yVBrVuo80
>>174
>>172
は普通のレポじゃねえか
それも総じて良い評価じゃねえか
自分の評価でもねえのに
何食いついてんだ?更年期かよ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:31:24.23 ID:8emzj8X90
>>176
心底ゴキ野郎だね。
文句並べてるだけじゃん。
頼んでないから店にもここにも来るな。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:33:00.21 ID:yVBrVuo80
>>178
いいえこれからも通わせていただきます
アンタに当たらないよう祈りながらww
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:36:48.63 ID:8emzj8X90
>>177
よい評価?
書かれるだけで皆嫌悪感!
ショート客は指名続いてもほとんどショートのまま。
しつこいゴキ男は誰も相手したくないから来るな。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:00:53.98 ID:gJgURB/C0
さて、次行きたいんだが、情報交換の場と言いながら、書いてるの俺だけじゃん。
あと、s、h、k、s、m、m、たくさんあるぞ。
イニシャルでは面白くないか。
俺は出してもいいんだが・・・・・
JDNの生ゴミも文句つけてたしな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:26:36.76 ID:RMOFhvxJ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:31:35.14 ID:gR7ADMD50
>>180
おねえさん会いたいなー。
その強気な雰囲気でプレイスタート頼むよ。
181部落民クズみたくつまらん書き込みしないし、179クレクレショート専門ゴキみたく態度悪くないからさー。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:00:40.03 ID:SG0qx3JQ0
>>183
自演乙
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:21:10.20 ID:RgCjas7w0
>>181
あんたの情報ってずいぶん前にも書いてた嬢だよな。小倉、辞めた叶あたり。しかも、ほとんどが他店嬢。前に書いたの忘れたか?頭、大丈夫?イニシャルだとあんたの妄想や他の客の情報で書き込みできるもんな。ホスラブでも他店嬢でと内容同じくね。あんたの情報はいらない。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:48:43.46 ID:UBLw4pn50
>>181
クズー、書き込みしっかりしろよ。
人の情報パクって来るからクズゴム男と命名された反省が出来てないなー。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 13:52:19.14 ID:UBLw4pn50
さて明日か明後日は谷のこの店でインドアNNスポーツだ。どの子にするかまだ閃かないな。
もうちょっと写真鮮明にしないと客が食いつかないぜーい。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:26:40.84 ID:x4WIh9xI0
生ゴミくん、俺は嘘は書かないぜ。全部実体験さ。それに十数人の情報だよ。
ここ3年、古い情報もあるさ。全て真実。他所の嬢はキチンとどこの誰か書いてるぞ。
文句言ってる奴が名前書かせてくれないんじゃないか。
ケチはつけるは、情報は出さんはやってられないな。
どちらが間違いか判断して意見を書いてくれ。
決着付くまで後の情報は封印。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:42:22.03 ID:/t9Oxw+e0
>>188
そいつら店関係者はガチレポ書かれるのが嫌だからレポに難癖つけて
ガチレポ書く人間を叩いてここから追い出そうとしてるんだよ。
前にも猿とかいうやつがそれやられてレポ書くの妨害されてただろ。
だから嫌がらせなんて気にしないで情報出して大丈夫。
イニシャルじゃなくて名前出してOK。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:33:12.76 ID:cwxshYll0
>>189
クレクレゴキ男、お前は店に来たことあんのか?
人に頼ってばかりは日常生活でも支障来すぞ。
名前出しは一切認めない。

クズ部落民、店には不要な客だから書かなくていい。真面目に顧客対応やってろ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:42:39.59 ID:cwxshYll0
>>188
部落民のクズ、お前と189クレクレゴキ男でLINE交換して勝手に情報譲りあってろ。他に誰が情報出しを頼んだ? やってられないとは頼まれ妄想してるだけだ。
二人して店にも来るなよ。相手してくれる子はもういないぞ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:19:40.87 ID:/t9Oxw+e0
N男ってやっぱり店のスタッフだったんだな。
部落民なんて言葉使うのはN男だけだし。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:38:25.26 ID:CCN/vBe70
>>192
お前はいきがってるだけのくれくれゴキ男で合ってるか?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:53:08.81 ID:/t9Oxw+e0
>>193
お前店の関係者だろ?
そんなにショート客が迷惑なら
80コース廃止しろよ。簡単な事じゃん。
そうすれば迷惑なショート客一掃出来るよ。
なんで80コース廃止しないの?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:39:41.38 ID:gJgURB/C0
客が減るからに決まってるよ。
60の店もあるからな。
俺は120以上しか使わんが。80で慌ただしくなんてやってられん。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:08:29.63 ID:Pwbt9GFd0
>>194
あんたが来なければいいだけ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:19:30.55 ID:Pwbt9GFd0
>>195
スマホメモに会った女の子の特徴書いてるの見せられた。キモデブハゲだった。あんたか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:56:44.80 ID:SG0qx3JQ0
>>196
お前より相葉さんが良さそうだなあー
更年期の少しハゲのババアよりなあー
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:00:25.76 ID:YOFsnLqH0
>>196
つか、そんな地雷接客で生活できるの?www
あんたのライバル新人ガンガン入ってきてるよ
ずっとお茶なら、コンビニバイトの方が稼げるのでわ??
うわっはっはっはー
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:06:35.72 ID:U5LhHXGA0
違いまーす。
良く間違えるなa。
そういえば対戦嬢のおマン写真を撮る趣味のキモじいがいるらしい。
俺と違うぞ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:08:59.39 ID:U5LhHXGA0
それに、ここでは性格ブスにも会ったことないから、君のお世話にはなってない。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:16:47.19 ID:C8EUzWdh0
>>199
おあいにく。
相手はよく観察するけど、接客は抜かりない。
店通さないで会いたいと誘われる。
あんたみたくショート専門客じゃない方は見た目が違うwww
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:19:09.71 ID:C8EUzWdh0
>>198
名前は出すな、ゴキ男!
あんたは薬に頼らないと遊べない年代だろ?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:38:20.55 ID:eCl2leDE0
>>202
地雷ほど、お得意さん自慢すんだよなー
これって法則
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:08:31.09 ID:s570r+HB0
こいつ本当に嬢なのか?
自分の名前出されて怒るのならわかるけど
他人に過ぎない他の嬢の名前出されたところで何か自分に不利益でもあるの?
なんで毎日ここを監視してキレてるのかさっぱり意味不明。
こいつもスタッフだろ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:15:27.02 ID:tAVGu/OE0
>>200-201
部落民のクズ君、他人に話しかけるならアンカー付けな。
基本動作が疎かだから女の子に嫌われんだよ。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:25:47.47 ID:eCl2leDE0
>>205
あんたと同意見だ。
名前出すな嬢は今までないパターンだ。
スタッフは考えにくい。何故なら、地雷嬢は勧めないし、好評価なら客増えるしね。
多分、客からこのスレ知って、自分が酷評されてムキーとなってんだろ
ババアはやく止めろ
被害者増えるんだよ。草マンババア
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:29:12.80 ID:eCl2leDE0
俺が経営者なら、名前はガンガン出してほしいね。
だって、新規の客にオススメして、気に入ってもらえたらリピーターになるし。地雷勧めたら、もうこの店二度と来るか!
になるだろ?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 16:22:37.54 ID:+9VEFgWY0
>>208
大して金落としていけないんだから来なくていいよ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:24:24.52 ID:eCl2leDE0
>>209
お前の指図は受けない。
マジで入りたくないから、
名前だせよ
nnかysか
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:46:16.04 ID:Jsv4DF9M0
>>210
馬鹿じゃないの。店来なきゃいいだけじゃん。
来たってどうせショートでしょ?
態度悪いゴキはお断り!