【池袋】キスマイ Part.26【オナクラ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたらと特定したがる奴いるよな
前スレでも彼氏の話するとか店のシステムべらべら喋るのゆみだって特定してた奴いたし 髭剃らずに来るのは客もだろ。
痛いし、肌も荒れるって言ってたぞ。それに比べたら、嬢の口髭なんて大したことない。 でもこんな仕事調子悪くなってもおかしくないと思うけど ホテルで待ってるときドアの向こうでピピピピピってタイマーかけてるの聞くとなんか萎える 気持ち悪いおっさん相手にしてもらえてるだけ有り難く思え >>398
そんな奴いるの?
オキニはちゃんと目の前でセットしてくれるけど >>400
目の前だと失礼だから事前にセットだけして、目の前でタイマー付てるんだって。 なな様は金払ってから-10分でセットして
その10分は後処理に充てるってハッキリしてるからいいよね わかんないけどいつもは-10だったはず
だからキリ悪ければタイマーなっても続けてくれる まきはドタキャンないし日記はホッコリだしプレイも濃厚。
まきのにおいも味も好き。 まきまきって書いてるの全部
同じ奴だよなw
内容がいつも同じ(笑)
変な客に好かれたな...w たまに他店の嬢でタイマー音の後、となりの部屋に入ってくのが聞こえたりするんだよね。
この店の嬢ではされたことないよ。まあ風俗あるあるを書いただけです。 嬢によってもその日によっても色々だったりするけど
手コキありは10分前でなしは5分前が基本ルールなのかな? ホント最近の新人ちゃん強いな
りゅうちゃんのコメも長くなるわな ひな、超かわいかった。
安定的に入ってくれたらランカーにはなれそうだな。 ひなでかわいいなら大体誰に入ってもかわいいと感じるだろうから羨ましいな >>416
お前入ったことある?あれでかわいくないとか誰がかわいいんだよ 自分の意見批判されたからって顔真っ赤にしてやがんの。
女の子の顔は人の好みだろましてやこの店はみんなレベル高い方だろ この店の出勤予定って、例えば21:00までになってたら21:00までに始まって終わる時間しか選べないって意味?
それとも21:00からの始まる時間が最後って意味? 好みだけど、入った新人の中では顔だけなら
ひな、スミレ、せいら、あすか、あかる
の順かな。 ここのコンセプトからすると総合的な評価ではまきがNO1でしょ。 みなみってバードキスじゃなくなったの?
最初のころ入ってバードだったからそれ以来入ってないんだけど >>412
コメントは店長じゃなくて女性店員が考えてるんだって つまり女性目線での評価ってこと。だから客との評価が微妙に食い違うことがある。 >>435
なるほどな。
女の可愛いと男の可愛いは違うよな ネタだろ
ディープキス専門店でバードキスは有り得ない みなみは最初の頃は 仕方なくこの仕事やってる感が客にわかる感じでキスも軽めだったから、リピはないな と思ったけど、今の人気を見るとその点は改善されたんだなと思う。 >>440
少し前までは待機もあったけど、接客の改善はされてきてるのか完売も多くなってきたね。最近は喋るようになってきてるし、この調子で頑張ってほしい。 今日フリーでもみどりか
みどりなら失敗はないな、迷うわ フリーにすれば、みどりになるって状況よくあるきがする やばい。オキニが7人になってもうた。金足らん・・・ 試験期間でもないし、まいは辞めたっぽいよなあ
なんかもったいない ドタしてそのままフェードアウトしたら最低だろ
あいりもな まいちゃん辞めないで。オレのオキニが6人になっちゃうよ 出勤前日になりゃ日記書くだろうし、もういいだろ
寝坊ネタ引きずりすぎ あかるの日記、過激さもペースも落ちないな笑
そろそろ入ってみたくなってきた あまりにドタ多い子はほのかみたいに当日予約のみにすれば良いのに。 >>459
そろそろジバニャンうるさいし、つまんない >>459
あんまり新しいあだ名つけてやるなよ
ぺこりんとそらでいいじゃん >>463
いや、ねーだろ。
裏できる嬢だったら、ここには入らなくね。
脱ぎたくないし、口でもしたくない集まりじゃん
ここの嬢はガードまじ硬いぞ 普通にあるよ
金のために働いてるんだぞ
生理的に嫌でなければ受け付けてくれるよん
どんなことでもサービスでも人によって差がでるんだじょ 初っ端から裏オプあるの?って言うなよ
警戒されてチクられてキスマイライフ終わるからな みなみも化粧濃くて草。
批判する訳じゃないが完売してるからって期待しすぎるものではないと思った。
オレには相性が合わなかったのかな 時々このネタ書くやついるけど
他店舗の奴が書いてるのか? 嬢からNGくらった奴の腹いせかなんかだろ
道連れにしてやる的な みずきへ。ペッパーランチに女の子ひとりで行ってはいけません。 人によって合う合わないは当然あるだろうよ。
ここで絶賛されているほのかもななも、俺的には全然合わなかったし。 >>473
そもそも裏オプの定義は何なのか?
オプションに記載されてない事全てが裏オプという考えなのか? HPにも書いてるだろ。
禁止事項
オプションにないプレイや本番の交渉・強要 大体の嬢この掲示板の存在知ってるし
裏オプやったとして掲示板に書かれるのが
目に見えてるだろうしwww 禁止事項
LINE等の連絡先を聞く行為
ってあるけど、嬢の方から交換持ちかけられたし
それで姫予約出来るって事は店公認って事じゃないか 交渉自体が基本NGだったとは知らんかった。よく見てるな。 >>484
りなが頭おかしいだけ
オキニに聞いてみろよ
嫌われるだろうがwww みんな何かしらしてだろうな
密室なんだから
りなもしてたみたいだしな
他のやつも当然よ 童貞じゃねぇんだからいちいち聞かねぇよ
大体嬢側から過剰or交渉してくるし
それを有り難く頂くだけ(^^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています