【池袋】キスマイ Part.26【オナクラ】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/10/05(木) 08:05:40.24ID:2eWHLAJ50
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.21【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1496616779/l50
【池袋】キスマイ Part.22【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1499204224/l50
【池袋】キスマイ Part.23【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1500935716/l50
【池袋】キスマイ Part.24【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503134345/l50
【池袋】キスマイ Part.25【オナクラ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505051074/l50
0812名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:26:44.82ID:FORCVdDR0
>>811
ただの落書きなんだからスルーしとけよ
0813名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:55:15.47ID:fztlo5kl0
ずいぶん前にまきに入って後悔したがどうしたらいい?
オプション何個付ければ仲良くしてくれるの?
0814名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:20:56.71ID:CbNpWA/C0
りなの写真と日記がかわいすぎて萌える
ステマじゃないです、ただの気持ちです
0815名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:22:45.29ID:CbNpWA/C0
まきだみなみだりなだと、別にステマでもいいじゃねーか
結局実物がいいんだから、ただの優良広告だろww
0816名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:50:09.70ID:/0W79jNv0
当たり前だがよくランキングに入るような嬢は信頼出来るわな
0817名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 22:51:53.02ID:FORCVdDR0
>>813
後悔してるのに、オプションたくさん付けて愛想よくしてもらえるならいいのか。
0818名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:26:30.58ID:5HclKu+n0
あかるも心配してあげてYO!!
0819名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:57:25.64ID:/iJ1U/h/0
ぺこりんの心配をするりなが素敵。
0820名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 23:57:40.73ID:/iJ1U/h/0
ぺこりんの心配をするりなが素敵。
0821名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:54:56.07ID:cw2nR3Ou0
おれはななを心配してる
0822名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:44:53.96ID:isis5IGg0
ごめんみさとセックスしたのは俺だけだか変な書き込みはやめてくれ。思い出に傷がつく。ドルリンはもう潰れたのにみさみたいな神嬢だと定期的にスレ監視しないと勘違い野郎の書き込みがあるからめんどくさいよな…
0823名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 01:58:41.71ID:cw2nR3Ou0
スルー推奨
0824名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 06:56:53.57ID:t9/JPpty0
そら無事でよかったわ...
転けやすいってよく言ってたけど
ほんと心配したんだからな!!
0825名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 08:17:30.31ID:oOt7Kn+x0
りなとまきの日記ってホッとする
0826名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:07:19.32ID:ArglGYYN0
あかるはただの扁桃腺炎だろうから心配するほどでも
0827名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:12:29.48ID:WS7e8l0Z0
ちょっとだけ まりなすに似ている

ttps://i.imgur.com/5dOQWdy.jpg
0828名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 11:38:09.57ID:WyFob54g0
似てる似てない以前に
こういうのはやめておこうな
0829名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 12:06:42.50ID:aBlb6LNT0
今日もまきに色んなキスお願いしてみる。
0831名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:14:16.23ID:yQ6Eh7oN0
みずきかそらで迷っているのですが
どっちが素顔に近い(化粧が薄い)ですか?
0832名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:35:07.39ID:4mSA9J0l0
>>831
薄めがいいならそら、みずきは濃いめ。どう感じるかは個人によるから実際に自分で入って確かめな。
0834名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:24:37.82ID:OUFMnwcQ0
ヒナとタマ、総合的にどちらが上ですか?新世代なので凄く興味があります。ちなみに自分はサキ、リナ、チナツ、マキに入ったことがあります。サキが一番良かったです。2番目はチナツかな。入って損はありません。
0835名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:29:48.55ID:7De7caC+0
>>827
マジか
可愛い!
0836名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:37:24.20ID:6hJ2gL880
>>834
またその手のくだらない質問かよ。お前はもうええわ。
0837名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:43:49.54ID:t+OIIAU00
>>827
おま、これ盗撮したんか?!犯罪だぞ
しかも似てねーし
0838名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:57:47.49ID:p812O4sZ0
まき良かった
絶対また予約する
0839名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:09:31.09ID:CaHkTDfN0
まきってそんなにいいかね?
声出さないし、馬乗りできないし
0841名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:19:32.98ID:lIs61Xuz0
色々な客を相手にしてたらそりゃストレスも溜まるわな。体調崩す原因は大体がこれだからなあ。
0842名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:22:33.77ID:jkfThcwh0
>>834
オレ的にはたまオススメだが、君の1,2位とはタイプが違うかも。
でも可愛いし、いい子だし、キスも積極的だぞ。ひなは入ったことない。
0843名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:35:19.69ID:1jPdGc6f0
ひなはかなりかわいい正統派な感じ。
たまは知らないのだが、日記見る限り、とてもいい子っぽくて好感持てる。
0844名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:36:12.20ID:1jPdGc6f0
ところで、さやの写真と日記のかわいい度が増していて
超気になるんだが、どうよ??
0845名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:39:21.38ID:jkfThcwh0
オレも質問。いつも嬢を待ってる間、ビール飲みたいんだけど
お酒の味が苦手って言われたことある人いる?
いまのところないけど、初めて入る子の場合は我慢してるんだよね。
0846名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:42:47.73ID:9oLeOaPq0
>>845
りな
0847名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:13:05.76ID:eQapa2N10
そんなもん面と向かって言えないだけで全員嫌だわ
キスメインの店なんだからちょっとは相手のことを思いやれよ
0848名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:17:41.67ID:jkfThcwh0
>>846
そうなんだー。りな入るときは我慢する。

>>847
だから最初は飲まずに聞いてるんだが。。。文章理解できないのかな(^^;
0849名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:34:50.30ID:eQapa2N10
>>848
>>848
聞いて「苦手です」ってはっきり答えれる子なんかほんの少数やぞ
お前のその神経が理解出来んわ
0851名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:40:55.12ID:c/MjUcnu0
ビール飲んだってええやろ
結局はキスする前にイソジンでうがいするんやからわからへんやろ
0852名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:42:52.52ID:6hJ2gL880
お酒、タバコ、髭は論外だろ。マナーの問題。
0853名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:44:12.44ID:v7zp4BSb0
酒臭い人はNGとなります
0854名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:47:28.99ID:KzuheIBQ0
アルコールアレルギーの子もいるからやめとけ
0855名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:52:50.68ID:jkfThcwh0
たばこもダメなの?厳しいね
まあオレはIQOSだからセーフだな。よかった
0856名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:57:59.46ID:xTWaWrvw0
顔面騎乗してくれる嬢はいますか?
パンチラ、しりもみ付けますから。
0857名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:58:59.45ID:c/MjUcnu0
待ち時間にビール飲むの楽しみやねん
アルコールアレルギーとかまじで?
イソジンでのうがいの前にも独自に口臭防止の液体でうがいしてるけど
それでもあかんかね?
0858名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:02:43.21ID:VA0V1NKP0
飲食店で隣でタバコ吸われたり
新幹線で結構倒してこられても口には出さない人が多数だよね?
つまりは嬢も“我慢してる”んだよ。
そんなことよりもわかんないの?バカなの?
0859名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:07:28.09ID:m4R/Uf1P0
常識ない自己中な風俗客に過剰だの、マナーをどうこう言っても無駄。
0860名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:09:01.80ID:m4R/Uf1P0
>>856
いますか?じゃねーよ。ルール守れないなら初めからこの店利用すんな。
0861名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:20:51.52ID:kbsNH6PF0
>>858
風俗嬢なんだから金もらえるから我慢してんだろ。
お酒の匂いくらい我慢するから指名してってこと。
君は嬢が君とのキスを我慢してやってると気付いてないの?
0862名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:25:54.94ID:Wg5OAMfr0
乃木坂でいうとこんな感じだと思うんだがどう?
りな=与田ちゃん
みなみ=久保ちゃん
たま=生駒
ゆみ=らんぜ
まき!=ななせまる
0864名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:45:11.63ID:VA0V1NKP0
>>861
もういい。お前との会話は不毛過ぎる。
嬢が断る勇気を持ってくれるか、お店が禁止事項に加えてくれるのを期待するわ。
0865名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 00:57:54.38ID:km3/LLI+0
金払ってるから何しても良いって考えやめた方が良いよ。
それに、酔ってる奴と密室で二人きりとか余計に女の子も怖いだろ
0866名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:19:13.07ID:r0MwnuSG0
>>857
指名する前にその嬢は平気か問い合わせてみれば?
少なくとも1人はアレルギーいるぞ
0867名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:19:46.20ID:r0MwnuSG0
>>865
酔ってる客は利用禁止なはず
0868名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:50:34.66ID:QUz+9X4f0
>>858
ばかはお前だろ?
ビール飲んでもイソジンで臭いは消えるから不快な臭いはないだろ?ってこと?
行間も読めんのかいな
0869名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:52:31.70ID:QUz+9X4f0
>>866
ちなみに誰よ?
0870名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 02:00:57.44ID:QUz+9X4f0
そもそも
個室で
新幹線や飲食店なんかでの迷惑とはまったく違うからな
公共の場ではないんだよ

おまえら 普段もそんなに回りに気を使ってんの?
それとも嫌われるのが怖いだけ?
ここの人も配慮しすぎというか 過剰に反応するもんな
おそらく店側が対応してるんだともうけど
0871名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 02:56:38.45ID:VXSjejEZ0
イソジンくらいじゃ酒の臭いは消えないよ
0872名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:42:07.53ID:m4R/Uf1P0
>>870
いや普通に考えて常識の範囲内だろ。風俗客と一般人では感覚が違うのも仕方ないが。
0873名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:52:02.67ID:ZE/s7lIO0
お酒はやめて欲しい
0874名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:56:26.97ID:ZE/s7lIO0
イソジンじゃ匂いは消えません。
息したら匂います。
お酒飲んでも大丈夫?って言われたら
大丈夫ですよーって言うけど我慢してます。
キスでアルコールの匂いがこっちに移ります。
歯を磨く時間があれば磨きますが
磨く時間がない時にはそのまま向かって
イソジンするしかないです。
次のお客さんに迷惑です。
あと、お酒飲んでる人は皆報告してます。
0875名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:59:23.83ID:ZE/s7lIO0
飲んでないフリする人もいるけど
分かります。
敢えて聞かないけど。
お酒飲むなら五時間前とかにビール一杯くらいに
しといてほしいのが本音です。
0876名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:39:05.46ID:VA0V1NKP0
>>870
あ、ひとつ言い忘れたけど、ここまで非常識なアル中バカは滅多におらんから、お前たぶん既に特定されてるから発言ちょっと気をつけろよ
0877名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:42:04.84ID:BZOXesH90
イソジンでアルコール臭消えるとか思いこんでるクソ客っぷり笑える。
イソジン万能かよw
今まで入った女の子たち優しいから何も言わなかったんだろうなあ
0878名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:25:06.46ID:dxHm4q1S0
まとめるとビール一本くらいで我慢しとけってことだな。はい終わり!
0879名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:40:53.19ID:CWQeiWLa0
俺は嬢が不快な思いしないように
ヒゲしっかり剃って
歯磨きとフロスもやれたらやるなー
0880名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:32:52.14ID:hp+bL8zo0
>>844
写メを期待するとガッカリするよ
キスは積極的だし密着もしてくれる
素人感は無いから素人好きだと合わないかも
0881名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:33:04.12ID:EI9WSMMY0
風俗に限らず気持ちの良い接客して欲しいなら客側も気を使え。お客様は神様では無い。
0882名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:37:07.75ID:s+veLkbi0
客だって選ばれる。
まきのこと悪く言うやつはまきに選ばれていないだけ。
0883名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:40:20.09ID:1SpbDsrZ0
みなみもキスは積極的だよ。
0884名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:51:19.74ID:UkCfDdB/0
>>842,843 ありがとうこざいます
0885名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 11:59:17.54ID:tMxgLOZZ0
変なのがわいてきたか?

毎回、髭剃って歯磨きと歯間ブラシと舌磨きとマウスウォッシュしてる俺からすると理解できない。
0886名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:07:38.26ID:LgT2mRZR0
ヒゲは痛いらしいから剃ってってやるけど、歯磨きは寝る前しかしないよ
0887名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:25:14.98ID:Ypqs9ntb0
>>886
朝起きて磨かないの?不潔おじさん
0888名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:36:30.96ID:2Ywl8sOh0
>>880
俺は逆に写メは可愛いと思わなかったけど、実物は思ってたほど悪くはなかった。
0889名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:01:32.33ID:UkCfDdB/0
>>885 その通り!
この店ではないが、煙草のヤニの匂いがする嬢がいる(毎回ではない) 。
お互い気持ちよくディープキスしたいから最低限のマナーを実行してほしい!
0890名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:29:40.23ID:ZB92RzDd0
今はタバコ吸ってる嬢はいないだろ
0891名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:57:08.42ID:2+jAcb6D0
まきに選ばれなかった奴は死んだ方が良い
0892名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:12:28.12ID:BPZ0Br7M0
口臭は口の中だけを綺麗にしてても仕方ない。
胃の中と虫歯も口臭の原因になる。
飲むブレスケアおすすめ。
0893名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 15:57:39.30ID:ON1NBoXr0
>>890
タバコ吸ってる客 → 嬢 ← 次の客
だからタバコの味する
0894名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:25:45.45ID:HY9pddgi0
まきに顔面ペロペロさせたろ
0895名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:36:09.28ID:B1qjoNGP0
土曜日まきに絶対入りたい!
0896名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:46:56.56ID:ZB92RzDd0
これだけたくさんのまき好きがいるのに
めったに前日完売しない不思議
0897名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:57:22.38ID:ow545den0
まき厨なんていませんから
0898名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:10:34.70ID:uqXPathK0
顔面ペロペロとかマジで引くわ。そこが興奮するんだろうけど
0899名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:34:55.22ID:Jej8ysCM0
>>898
と思うだろ?新たな扉が開くぜ…
俺は開いた
0900名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:37:45.07ID:Z/jNXmUb0
ここにいるまき厨って毎回同じ人が書き込んでんの?
0901名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:55:23.02ID:OM2T+vf40
肌のケアしっかりしてからやってもらえよ
ニキビだらけのぶつぶつ肌では女の子に失礼だぞ
0902名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:01:22.73ID:m4R/Uf1P0
てかそんな面で顔面ペロペロ頼まれたら泣きたくなるわ
0903名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:10:37.25ID:CWQeiWLa0
なな様日記かいて
0904名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:57:55.02ID:jUj2rPrM0
ドタのお詫びしろよ、まい
0906名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:11:01.50ID:c2FIRtOH0
>>880
>>888
二人とも、さやコメントありがとう。
素人感は持っていてほしいとこだが、
素直ないい子って感じするし、今度入ってみる。
0907名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:40:23.12ID:VXSjejEZ0
明日るいちゃん入ってみようと思うのだが可愛いかな?
0908名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:08:51.22ID:LkSVi2wr0
さやは足の太さをわかってない
ミニスカ履いてきてビビったわ
0909名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:07:48.49ID:0ymjFu4V0
やっぱ何時もゆづはにメイド服着せてる先生いるんだなぁ。服着てる写真からでも主張するFカップに、あの胸元緩いメイド服は超破壊力高そう。
0910名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:10:18.04ID:V95naQNd0
まき押しだけではないよ
荒れそうになるとすぐ鎮火隊が来る
店がやってるのわかりやすい
ここは特定の人しか書き込んでない模様
0911名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 03:07:30.77ID:MiFMG0jq0
>>910
同じこと思ってた、ここの書き込み珍しくかなりせいかくだよね。店だけでなく、嬢も、四六時中、チェックしてるしね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況