船橋パラディーpart16 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:20:32.80ID:an+Epx8o0
語れ
0163名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:59:28.23ID:4Fj1l+ty0
うみ、かほ ブスだから
0164名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:15:43.14ID:rxNrubmF0
りの指名しようとしたら、ついたあとじゃないと無理っぽい。 まえのおっさん はカード出してたのに、あとのやつは受付してないですって言われてた。ゴミだな
0165名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 13:36:11.56ID:M6e1yDa40
全盛期はハルカだろうが、マロンだろうが、サキだろうが、ユリだろうが、カリナだろうが待てば誰でも指名出来た
嬢の質もボーイの質も全盛期より落ちて、店も入りづらくなって、指名制限まである
全盛期と違い沿線上に千葉バズーカや錦糸町ゴッドタンみたいなフラ系店も出来たしもうこの店に行く奴バカだろ?
0166名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:04:56.31ID:GukR4uNj0
>>165
そのとおりだな。
さゆりんの指名拒否あたりから、異様に長い新人期間とか、もうね。。。
ちっこいネズミのチュウスケが来てから何もかもおかしくなった。
ま、賢い人はゴッドタンかバズーカ、アゲインに行くね。
ジェンヌもいいけど割引なしはやっぱね。。
0167名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 15:50:16.96ID:ROkgqd/q0
>>166
さゆりの頃って指名拒否あったの?
その頃行ってたけどそんなことも無かったし話も聞いたことないけど。
単純に個人的にNG客だったってことか。
今はけっこう酷い状況になってるんだな。たまに行こうかと思うこともあるんだがこれだと足が遠退くわ。
0168名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:29:19.58ID:XmiNqVUL0
指名しようととするとあのマジックミラー越しで、なにかを確認しているのが見えたけど、毎回学割使うから、控えられてるのかね。近いから行くだけだけど、行く気失せてきた
0169名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:04:13.63ID:RLSGg2mM0
>>168
お前等学割とか使うけど
このご時世、個人情報駄々洩れで哀れwww
0170名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 19:55:02.97ID:XmiNqVUL0
>>169
まったく気にしたことない。むしろ2000円でブス回避できるなら安いもの
0171名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:17:59.83ID:RLSGg2mM0
>>170
ろくな大学に行っていない証拠w
あ、専門?(笑)
0172名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:16:45.85ID:oWahCMD70
>>165
ほんとだな
店自体の質が落ちた
船橋に2店めができた時に何があったんだ?
0173名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:09:18.43ID:Ryr9eSQK0
>>171
正直、見苦しいよ 何使おうとその人の勝手だし 個人情報ばれたところで、そいつが苦しむだけじゃん笑 よく、掲示板で学歴とかバカにするやつけど、そうゆうやつに限って大したことない笑 いいところ言ってるやつは気にしないものよ
0174名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:32:39.22ID:P2sI0rPS0
>>173
キミもう書かないほうがイイよw
書けば書くほどキミのバカがわかるよ
本当に可哀想w
0176名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:33:41.07ID:VpOs+xIw0
地元民だが日曜深夜だったら空いてる?
むしろ混んでるのかな?
嫁がいないんだよね今夜。
0177名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:51:51.70ID:0vPu+KIb0
>>176
割合混んでるよ
0180名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:30:12.39ID:LsXmteSv0
あい
0181名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:49:48.99ID:HkxeyFdt0
嬢に聞いた話だが、嬢の中にはもちろん学生もいるから、拒否られた時は同じ大学の可能性があるらしい。
0182名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 04:17:20.14ID:IWdHFoxg0
>>174
無駄に煽ってるけどただの構ってちゃんか?
0183名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 04:26:36.51ID:r111Qp2s0
>>181
そうだよ。
学割で割引するのは若い客というのもあるけ女の子はと同じ学校じゃないかとかをチェックするのが大きな理由。
在籍してるのに名前やプロフィール変えるのは身バレが理由の場合が多かったりする。
0184名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:12:15.79ID:ICZFsaww0
一回でいいから、りの つけてみたい。かわいいの?
0188名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:46:02.11ID:XMcjGBJ90
可愛い系より美人系の顔が好きだったら誰ですか?
0189名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:37:27.53ID:SMI2JmeC0
>>188
みお
0190名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:44:17.09ID:62aA1liW0
西武の飲食店街の窓から入口丸見えでワロタ
0192名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 20:00:43.30ID:SMI2JmeC0
>>191
同感
0193名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 10:25:45.72ID:p6Ar1wtk0
あの道路、どういう意図で開通したの?
つうか、元旦からやってるのね。客入るんだろうか
0194名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:32:32.04ID:r2rd7qLM0
>>193
船橋駅側からに抜ける本町通りが渋滞するのと北口側から南口側の道路に抜けるために開通
0195名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:07:45.57ID:p6Ar1wtk0
>>194
あぁ、確かに言われてみれば、その通りの道路だね
0196名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:35:57.09ID:p58a4Qs50
爆掲示板のパラディースレと同じこと書いてる
0197名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:50:27.83ID:8MJzoCAx0
ゲーセンで待機していると出勤してくる嬢丸見えで楽しいよ
結構普通の服で来る
0198名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 14:51:22.20ID:BczUDUL70
>>197
それね!顔がイマイチわからないから誰かわからないけどね………笑
0199名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:49:18.70ID:UNcCznvf0
ついにフリーでりのついた。
そなはギャル系だったけど、りのはロリ系で同じくらいサービスしてくれるね。
0200名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:21:21.67ID:iTF1S7F10
>>199
おめでとう 空いてたからとか? やっぱりかわいいんですか?
0201名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:22:03.51ID:iTF1S7F10
連続ですまんが、こないだ明らかに汚い感じのおっさんがボーイに断られてた笑 待ち時間かなりあります 的なこと言って返してた。
0202名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:16:58.73ID:AiBdAYAg0
>>201

何が言いたいかわからねー書き込みw
気になるならテメーで入れよ
俺なんかぜって―フリーで入らねーよ、学割使えば指名分割引だしな
可愛い子じゃなきゃ意味ねーし
0203名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:53:06.18ID:iTF1S7F10
>>202
入れなかった人かな?
0204名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 23:15:45.85ID:AiBdAYAg0
>>203
は?俺20代だけどwキモブタ黙れよ!
0205名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:37:42.47ID:z8FxNvYO0
当選番号教えてくれ。
店まで行く時間がない。
0206名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 12:36:34.67ID:TK0C066c0
大人スーツってなんだ
学園系に求めてるものとは遠すぎる
0207名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:23:21.36ID:3laHTgI60
当選番号とか当たってないから安心いらないよ
0208名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 14:46:21.70ID:onFhw7OE0
大人スーツ超楽しみ。
ちゃんとジャケット着てしゃぶってくれるんだろうな。
0209名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 22:05:25.15ID:eMT9cK3W0
あおいって別人?
プロフィール変わったよね?
0210名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 00:18:52.09ID:mopCvoxf0
知ってると思うけど、写真載せてない子は大方かわいい。 そして身バレが怖いから地元の子
0212名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 10:32:31.65ID:Q2hNoftL0
>>210

笑わせんなよw 店にも行ったことない知ったかオナニ野郎w
0213名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 17:45:39.84ID:zU88dZWd0
>>212
さゆりの いなくなるちょっと前はそうだったよ? りのだって 出勤しててもパネル隠してるよ? 知ったかはどっちかな?
0214名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:14:31.51ID:Q2hNoftL0
>>213写真載せてない子は大方かわいい
バカじゃねーの(笑)お前こそ知ったかだろw
写真無し=可愛い キモブタのレベルじゃしょうがねーか(笑)
0215名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:32:43.46ID:mopCvoxf0
>>214
同じ風俗に行ってるのに おれは他のやつと違う感出してて痛いね笑
0216名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 00:31:30.47ID:iT+ZwhlV0
>>215
おっさん勉強したほうがいいぞw
・・・痛い←(笑)
0217名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:03:08.90ID:Cgg4zT6X0
大人スーツどうよ?
0219名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 18:03:00.37ID:yY1e1DlP0
今日のメンバーはひどい!
0222名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 20:09:12.57ID:GksR4/n+0
>>221
その時間帯からみて うみ があたったとみた
0224名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:05:35.09ID:FgyfNBus0
うみと口喧嘩したことある人いるだろ
会話もだいぶひどいぞ
0225名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 20:34:01.74ID:rqqQ3ndz0
>>224
ブスだから仕方ない
0228名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 01:01:21.66ID:hpcpDwlG0
うみ、かほ がいるから大人スーツ台無しだな! 学生勢はテストだからシフトインしてないし
0229名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:41:39.22ID:2aU+STwY0
さつきってかわいいですか?巨乳がきになります
0230名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 07:47:44.83ID:cXqZAD3d0
なるほど、大学生の試験期間まで頭に入れとかないと年増しかいないのな
0231名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:38:31.13ID:TaAo9wUG0
>>228
二人だと台無しって、どういう意味?サービスは悪くなかったと思ったが。
0232名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 11:53:20.27ID:hpcpDwlG0
>>229
デブ
0233名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 12:13:07.23ID:CzsT1Fa90
なんだよデブなのか・・・やめとくか
0234名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 23:16:53.68ID:+bMCfxhJ0
いつからパラディってランカーを指名できなくなったの?
0235名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:51:46.68ID:r00JMZiD0
>>234
できるだろ
0236名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:33:02.57ID:T+XATHy+0
>>234
昨日なんか、うみかほ居たからフリーでなんか入れないよなw
運が悪かったんだ
0237名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 12:50:57.18ID:T+XATHy+0
指名が閉店くらいまで埋まってただけ。
フリーならその子に会えるかも?という叶わぬ期待を抱かせるために、指名不可って事にしたんだろ
0238名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 14:45:31.19ID:lickuTDH0
>>237
昨日行ったら りのはできなかったよ
最初ボーイが19時でご案内できますって言った後に ついたことはあるかって聞かれてないって言ったら 今日はこれるかわからないです。ってなったよ笑 笑うよね
0239名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 18:26:20.01ID:T+XATHy+0
>>238
じゃあ指名が埋まってたわけではないのか
一部ランカーは、身バレ防止を徹底してる(つもり)とかなのか
てかもう りの は一部で身バレしてて、知り合い来たことあるのかもな
0240名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:49:18.58ID:ZVQGChaF0
>>239
なるほど、 身バレ防止か どんな子か見たいんだけどな笑
0241名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:09:17.70ID:BSIDaA6F0
このは(あおい)も身バレしてから写真指名NGになった
0242名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:22:21.99ID:tMYH5LSP0
>>241
写真が消えたなとは思ってた。
半分女ですが って プロフィールに書いてあったから ニューハーフなの?
0243名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:57:03.40ID:jBwI19QQ0
>>242
志田未来に似てるけど超ヤリマン
着いた時に今週18人とヤッたとかゲラゲラ笑ってた
ノリ良い大学生
0244名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 08:01:53.68ID:bg14i1ZW0
>>243
そういえば、前のスレで このは って志田未来に似てるってあったような
名前変えていまだにいるのね。
0245名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:06:26.10ID:I5EySmgr0
病気移ったかもしれん。
こういうの嬢とか店に知らせたほうがいいの?
0246名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:46:49.92ID:4HQ/xGiA0
>>245
名前と日付 電話するべき
ちなみに誰?
0247名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:15:01.29ID:mhe8m09k0
このはも志田未来似なんか
りのも志田未来にそっくりだった
0248名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 06:41:08.32ID:GfHNg2ts0
>>247
志田未来はこのはじゃなくてりのだよ
このは可愛くねえじゃん
0249名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:13:18.64ID:oBpkNYmX0
連絡先交換出来た人いる?
0250名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:14:42.21ID:StorpQ4s0
このはってまだいるの?
0252名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 12:32:06.52ID:CU2765qQ0
>>243
18人はさすがに嘘だろw
0253名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 14:36:10.05ID:8dKHaHdr0
りのってフリーで当たる確率低い? 行こうか悩んでる
0254名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 16:41:25.64ID:nB8d3Ptr0
>>253
指名できないから?入ったことありますって口頭で言えば指名できないのかな?
0255名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:54:52.12ID:8dKHaHdr0
>>254
ミラー越しにめっちゃ 調べれてるのがわかります。
0256名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 00:10:09.69ID:y2QWUpV40
フリーで入ったらいい人つけてくれた。ボーイに感謝
0257名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:48:48.91ID:pYHAYON/0
なんかボーイ感じの良い人になったよね。前の糞メガネの糞っぷりが凄かったんかな。
0258名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 03:20:08.74ID:y2QWUpV40
>>257
メガネってどんな人? 今もメガネいるけどその人と違って?
0259名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 15:10:11.23ID:W95M+rGw0
話を大きくしすぎそういうのやめてください。
0260名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 17:37:35.25ID:cZIl1Hu70
>>259
パラディのボーイかな?
0262名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 14:15:53.02ID:xUipoSjv0
ランキング入るの拒否してる嬢いるの?
明らかに人気な嬢いるけど
0263名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 18:54:59.95ID:zKg6PUa/0
なんかプロフィールにB94てのいるんだが、まじなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況