西武線風俗情報 part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 13:09:07.36ID:1OSfFq1F0
祝性部新宿線池袋線
俺的には性部前立腺開通
0005名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:13:56.57ID:b1MjstfU0
>>4
しつこいね
0006名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 04:04:00.90ID:egBoO+Mu0
雨が降る
0008名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:28:04.97ID:HVER+9HA0
今日は我慢に我慢の限界。
絶対店終わらせて強制送還させる。マジに頭にきた。
0009名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:34:02.11ID:ZLydseAJ0
マジに怒りが治まらん。
証拠品持って明日警察署に行ってくるわ。
0011名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:51:43.43ID:uzuHvQGZ0
マジに許さん
0012名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:52:39.69ID:e7mG9hCs0
>>9
何処の店だよ
0013名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:52:57.73ID:uzuHvQGZ0
早く朝になれ
0014名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:59:41.58ID:bQdhurIi0
野方の森の横と言うか階段入り口に東南アジア系の立ちんぼみたいなの居たけど誰か知ってる?ただの待ち合わせかな

>>8
気に食わない店は通報するに限るわ。サービス悪い店はどんどん通報しちゃおうね
それにしても証拠品って何があったんだよw
0015名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:46:32.22ID:1Gs4IxOI0
ヌキ等はないけど高田馬場オアシスおすすめ
0016名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:19:01.21ID:UjdDW3ID0
ヌキ無い完全健全でいいなら大泉のタイマッサージ上手でいいよ
0017名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:40:51.93ID:QoxBdkg40
おまんこさせてくれるのもれなくおばちゃんばかりだからなぁチャイエスは
0018名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:13:48.92ID:TP1b7x2L0
チャイエスじゃなくて整体とかでもめっちゃ胸押し付けてくれるんだな
0019名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:22:44.08ID:toWCCkzX0
>>18
そうそう
健全店のそういう接触が一番興奮する
0020名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:43:36.46ID:LpA+g1Q/0
石神井は最近どう?
0021名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:10:12.95ID:MVfpoUf30
地元にあるとこんな時間からふと行ってみようかな
とチャリ飛ばしても間に合うから良いよな
でも石神井は自家発電だし億園は嬢が微妙だしな・・・・

まあ行くなら石神井かな
そういや高野台にもなんか1件あったような気がするけど行ったことないわ
0022名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:54:47.70ID:2fl3A9uM0
そういや、保谷のアイドル手コキ嬢ことももちゃん店辞めたぞ
0023名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:29:44.67ID:6bqozjD+0
さっきネットの記事で熟女のAV女優の話見てちょっと思ったさ。
最近のマッサージの店って老人化が顕著に出てるよね?
だいたい女性の年齢は40〜60ぐらいか多数かな。
日本人の店が増えてる中、中国人の老人化は痛いね。若い女性は日本に来なくなってきたし。
少し高くなるけど日本人の店は綺麗だし、女性も接客の対応は中国人に無い心地よさがある。
もう中国人の老女も生き方変えないと、AV女優より貧困の未来が待ってるんじゃない?
今は需要あっても明日明後日と明るい未来ではないよね。違法店ばかりだから明日はドン底に落ちる可能性もあるし。
シワを隠し整形したり若作りしてる中国人老女達見てると哀れというかその年齢まで男に肉体使う仕事してる恥って感じない金の亡者として生きる事に感心すら覚える。
中国人の女よ、少しは恥を知れと思いました。
0024名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:33:43.13ID:5bjRbF4A0
働け
0025名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:28:46.88ID:tqk0Te980
>>23
もう日本じゃ稼げないって言うのが若い子が日本を敬遠する理由
震災の後も残ってるおばちゃんたちにもっと感謝した方がいい
0026名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:46:41.49ID:YPA5R0Xc0
>>25
行き場が無いだけだよ
0028名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:32:34.86ID:R1Q/jwPO0
チャイエス墓場に引きずられる貧困層の日本男性
0029名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:52:50.49ID:O/mOrNOm0
石神井かわいいこいる?
0030名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:53:39.72ID:O/mOrNOm0
石神井公園
0032名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:43:36.81ID:5CUZGZm10
>>29
石神井で色々調べてみ。恐ろしい事がわかるから。
0034名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:39:26.46ID:kmIpHMX90
>>32

そんな悪い噂あったっけ?
0036名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:38:27.31ID:kmIpHMX90
>>35
イエス
0037名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:42:06.09ID:FIfEdUKP0
イエス又吉かよ
イエス高須クリニックかよ
イエスイエスウィアーザももいろクローバーかよ
練馬のクローバーのおばちゃん里帰り中だってさ
0038名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:46:52.93ID:H4Ap+okP0
店が無くなると困るからあんまり書きたくないけど
アロマプラザ結構良いよ

エロい
0040名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:59:38.87ID:kmIpHMX90
>>39
抜きはないのか‥。ざんねん。
0041名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:10:36.31ID:kmIpHMX90
>>38
抜きなしのエロってなんなんだ?
0042名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:23:47.90ID:H4Ap+okP0
>>41
嬢がエロい
乳首攻めとかノリノリでしてくれる
俺の時はフィニッシュだけ自分でって感じだった
0043名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:31:46.46ID:kmIpHMX90
>>42
まあでも、やっぱり自家発なんだな。
ありがとう、今度行ってみるよ。、
0044名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:33:06.97ID:kmIpHMX90
>>42
BBAじゃないよね?
0045名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:35:33.33ID:eKV1dDIG0
久米川のマイガールって閉店したの?生でやらせてくれる嬢が居て重宝してたけど・・・
0047名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:16:59.20ID:TROLQ4tz0
抜きなしでは高杉‥
0048名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:27:04.99ID:lYWUjp630
報告
ついに健全を保っていた と思われる練馬駅のリラックス整体心心
ゆう って娘が樋口一葉で、下着姿hjしてくれた
0050名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:02:42.82ID:FLeoZdcC0
>>48
健全と思ってたのは、あなただけ
0051名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:31:46.02ID:4PkuDogi0
ホットペッパーに乗ってるからといって健全であるとは限らないもんな
0052名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:41:36.94ID:QSLbth+t0
>>23
今までいた中国人はどこの国に行ったの?
0054名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:40:51.62ID:7TLKd5f50
>>52
婆さんになったか中国に帰った「強制送還」とか。若い人は日本に魅力感じないから来ないよ。日本人を糞としか見てないから。
もう日本が良いと見られる時代は終わったのです。
0055名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:51:47.86ID:QSLbth+t0
円安の影響と中国国内の物価の値上がりに関係するような気がするんだが

実際、魅力がないなら観光客は減るだろ
0056名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:04:20.84ID:7TLKd5f50
杉並区って取り締まり緩い感じだね。
中野区とか厳しくなりだしてるけど、どこの店も余裕な感じでサービスしてくれる。
まぁ有難いけどね。
0057名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:42:04.69ID:lYWUjp630
48だけど5Kなら次はトップレスにでもなってもらう。
下着姿の手コキじゃ5Kは、おっしゃる通り高いよね
>>50
かつては健全そのものでした
純粋マッサだけで電気も常灯
触れられない位置でマッサ続ける店でした
0058名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:13:13.98ID:zJLkvb0F0
日本人のにとって中国女は下げマンだね。
借金地獄、財産とられる、年金目当て、浮気は当たり前、出世は止まる、運が下がる、心は病む、親戚から見放される、友達の信用が下がる、中国人と付き合ってるだけで人間のレベルを低くみられる、などなど。
中国人と結婚した人で出世した有名人や会社の同僚っていますか?
出世や運気を上げたかったらチャイエスは論外ね。チャイエスの入口は地獄の一丁目だから。
遊びって意外と大切で遊びの下手な奴は出世も無い。チャイエスは底辺の遊びだから、ダメな空気を自分に入れるから。店も汚い、女も不衛生、金に汚いから人間の中身も汚い。
その悪い空間の気を自分に入れるんだから良いわけがない。
チャイエスの店に入った瞬間て空気重く感じない?
若くて未来のある若者はチャイエス遊びなんかしない方が良い。
人生終わりかけの寂しいじいさん、うだつのあがらない中年、金はそこそこあるが結婚も出来ないオヤジ、女房に見捨てられた寂しい男。
そういう気が溜まる中に入ったら自分も引きずられる。
若者は華やかな遊びに行くべし。
0059名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:39:54.06ID:TPGShU8AO
最近、ひばりが丘に越してきたんだがお勧め風俗店ありますか?
できればピンサロで。
0060名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:42:38.95ID:wvOs8ADk0
>>59
ピンなら高円寺まで出た方が良くない?
0062名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:46:10.52ID:wvOs8ADk0
>>58
一理ある
中国人を擁護する人って中国人化してる日本人だから人生終わったような人ばかり。
友達や知り合いも終わった感強いしね。
0063名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:06:57.89ID:LXgi6pkT0
日本人の水商売や風俗嬢は出世しそうな男がわかる人もいるからね。
中国人女性にはそういう能力が全く無い!
0064名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 02:12:32.17ID:ch/TO8CC0
俺は底辺の人間だからチャイエス行きます

井荻の店ってまだ基盤出来る?
0065名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 08:04:18.94ID:DvxbAWry0
>>59
少し前なら田無にあったけどいまならもう池袋に出る方がいいかな
0066名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:57:42.12ID:ewQVBJ/w0
久米川新店ラッシュだね
0067名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:26:58.04ID:FQH/bjdq0
チャイ嬢に自慢話してる人って日本人に相手にされない人でしょ?
0068名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:37:34.54ID:ZAMvJdqS0
相手にされないじゃなくて相手にしてないんだわ
日本人相手に深みにはまると女房子供がいると破滅に繋がるからな
外人相手はそうはならないから
0069名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:40:58.67ID:QAvtWIY60
中国人と関わった方が破滅すると思うが?
人生がね。
0070名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:48:13.75ID:KPqa/bN90
チャイエスに行く奴は負け組だろ?
0071名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:54:48.43ID:ZAMvJdqS0
世界50カ国の子と付き合ったが立派なコスモポリタンになれたよw
0072名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 13:15:00.93ID:6iu9xUlY0
>>71
立派な人間はここには来ないから。

ギャンブルで負けない友達仲間は女遊びはしないって。運が下がるらしい。
仲間で女遊びしだしたらもう勝てなくなったって。
それ聞いたら中国人が日本人の運を下げる話は満更嘘じゃないかもよ。
ギャンブル勝っても仕事運が下がるとかプラスになる話もないからさ。
0073名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:51:07.36ID:P+2Z9DI40
アソコは立派かもな。
0074名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:28:11.94ID:H58T4HSW0
色んな国でやりまくりだから、立派に病気持ちが正しい
0075名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:46:34.76ID:j4odpp0q0
>>71
あんたHIV感染率高いね
西武沿線を危険にさらすなよ
0076名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 17:52:35.46ID:5xWo0F8u0
>>72

女遊び=中国人とかwwww
お前、日本人と遊びないコミュ障?
0077名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:47:10.73ID:ZAMvJdqS0
>>76
妻も日本人だし今いるセフレも日本人だし過去の恋人やセフレも国内ではほとんど日本人
この手の遊びと海外にいた時は外国人オンリー
英独仏伊西語がちっとできるのでコミュニケーションは得意ですよ
中国語韓国語タイ語はできない
できない方が深入りしないで済むからね
で、何か?
0078名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:27:50.86ID:vSHXkcse0
店のママでサービスする人って頭弱くない?
捕まった時に言い訳出来ない
嬢はビザに問題ないならすぐ帰れるけど責任者は普通に帰れないのになぁ
嬢が不足なのはわかるけど責任者で捕まった時の情報を知らなすぎるママさんが増えたって事か
0079名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:46:54.32ID:Zkin4S270
>>66
久米川って基の店ばかりって認識だが?
0080名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:11:09.32ID:MWd7AedQ0
相方が捕まった時は大変だったぁ。
帰化させてたし自身は接客してなかったから不起訴…って言ってもしばらく帰って来ないし面会もさせてもらえないし。
本番の店や個人店したり今まで大丈夫だったから自惚れてたからなぁ。
通報で警察も調べてたらしいが通報したのが常連客だったらしい。所詮客は他人だから信用した相方がバカなだけ(笑)
俺や子供を後回しにした罰だな。内心ザマーと思ったが警察の取り調べが厳しいのか二度と店はやりたくないとさ。
今は老人ホームのヘルパーをしながら子供の面倒もみるから良かったみたい。
帰化してなかったから強制送還だったろうな。

働いてる女の子達も自分と経営者の立場の違いも考えずに未熟な経営者はそそのかされるから失敗する。
相方も女の子や常連客を信用し過ぎてバカをみた。
相方や彼女が経営者なら助言…聞く耳持たないなら一度捕まった方がお灸になるかもな。強制送還の場合もあるが。
0081名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:02:54.70ID:IZsCsBpF0
>>80
大塚?
0082名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:48:34.89ID:mrCja9WK0
>>80
私の近所の店も韓国人の帰化人ママさんで、知る限り二回捕まってます。
本番店→逮捕→本番店→逮捕→お触り禁止サービス禁止の健全店→今のところ大丈夫
休み多いし時間も不規則。
中国人みたいに営業時間長いのや、休み無しはリスク高いみたいですね。
店も自分の持ち物だから同じ場所で続けてるけど、まだやるその根性?は偉い?のかな?
0083名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:58:54.71ID:IZsCsBpF0
帰化した人なら留置されただけで起訴はされてないと思うよ
0084名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:16:26.88ID:XmNzQq740
>>66
ほんとだー
ひさびさに行ってみるかな
0085名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:57:04.39ID:ODBG63K00
>>77
ご立派ですね!

でも、立派な人間はここには来ないらしいから、
私の思う立派基準は相当ハードル低いんですね。
0087名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:41:53.71ID:A/IWytmT0
そういえば機密漏洩義務だっけ?
中国人が経営する店に対して国って何かしてるの?
電話番号やクレジットカードなんか大丈夫なの?
中国人の店に対して行政は指導してるの?
0088名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:15:18.20ID:E94g+dXA0
なんか香ばしいのが湧いているな…

久米川は最近どうしたんだ?
大きめの組織が入ってきて荒稼ぎしているかと思われるようなフィーバーっぷりだが
0089名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:35:40.71ID:K401I7qQ0
久米川熱いぜ!
マッポはぬるいぜ!
0090名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:49:30.71ID:Ho9Id/3h0
>>89
寂れた街だ
0091名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:50:23.98ID:Ho9Id/3h0
>>89
チャイエス以外に何がある街なの?某グループ無くなったし良い店あるのかね?
0092名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:14:45.62ID:aMRlptzF0
こういうエステって日本人ほとんどいないの?
0093名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:56:19.24ID:LUNWYKyx0
笑ったり恥ずかしがったり反応がかわいいなーと思ったら知的に足りない子だったでござるの巻
性欲強けりゃもっとグイグイいけたのだろうがなんかどうでもよくなっちまった…
0094名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:12:52.39ID:dj+TMFmy0
>>93
この業界
日本も中国も韓国もタイも頭の足りない連中で成り立ってます
頭良けりゃ、こんな仕事しないっしょ?
金儲けできりゃあ頭が良いとされるから、体売っても頭良いんだよ
毎日チンコ触ってたら金持ちで頭が良くなるらしい
そういう基準ね(笑)
0095名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:55:14.98ID:+ZjxWmSu0
海外留学して経営学ぶための資金貯めてるって人いたよ
hjまでの店で最後までさせてくれたが
0096名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:31:25.40ID:4vLb11kY0
>>95
日本人と結婚したけど離婚して子供を日本で育てたいからそのための資金稼ぎと言っていた人もいたな
そういうコミュニケーションも楽しんでいるので池沼ちゃんはメチャクチャ新鮮ではあった
まさかマッサージに行っておねーちゃんと中国のエロ動画を観ることになるとは思わなんだわ
0097名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:42:11.57ID:4vLb11kY0
池沼ちゃんヘッポコマッサージで学んだことを共有すると三級片が18禁らしい
0098名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:24:22.60ID:EtUB7XBx0
ここ、内容かわったの?
0099名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:52:45.19ID:2tStLm030
IMFで韓国がしっちゃかめっちゃかになった時分に来日した人はかなりインテリがいたよ
会社や事業がポシャってやってきた人は上品な雰囲気を残してた
まあしばらくこの仕事やってれば洋の東西を問わず時代を問わずみんなエロBBAになるけどな
0100名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:54:45.55ID:2tStLm030
あと中国で貧富の差が急速についちゃった時分に来た人の中に中国の医師免許(日本では無効)持ってる人を2人知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況