【嬢も客も】雑談スレ@風俗全般板【みんなおいで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター2017/10/11(水) 02:06:33.78ID:Mb8NkQgA0
荒らしもアンチも馴れ合いも関係ない
みんなで仲良く雑談でもどうぞ
あんまり酷いのはスルーして
めでたく>>1000まで完走しそうなら>>980ぐらいで次スレ頼むよ
0101名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:20:48.88ID:FLAXNnq60
>>100 >>1
学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。?そいつは、手をブラブラしながら、ウーウー言いながら食っていた。

あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。

すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
0102名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:21:29.90ID:FLAXNnq60
>>100 >>1
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった。
0103名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 07:16:52.31ID:DY1QF3ps0
さっき6時ごろ2度寝したら寒くて目が覚めた
30分の間に3度ちかく室温が下がってた(21℃→18℃)
暖房してたのに
0104名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 03:08:24.96ID:GolXrHHu0
ガチ恋客が出待ちしてて昨日は恐怖だった
0105名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 13:56:05.09ID:f3zEfnjr0
楽観主義者はガラスが半分いっぱいになっているのを見る。
悲観論者はガラスが半分空になっているのを見る。
エンジニアはガラスが2倍大きすぎるのを見ます。
0106名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 13:56:44.77ID:f3zEfnjr0
なぜエイリアンは私たちの太陽系を訪れないのですか?
彼らはレビューを読みました–たった1つ星。
0107名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 03:07:31.55ID:cLqYoByD0
教え子10歳女児(小4)を教室で中出しレイプ 「二人の秘密だよ」などと口止め 教師を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648873033

約10年前、元教え子の少女に乱暴したとして、警視庁は2日、東京都内の小学校教諭の被告(46)(児童買春・児童ポルノ禁止法違反で起訴)を強姦(ごうかん)(現・強制性交)容疑で再逮捕した。

発表によると、被告は2012年5月1日午後3時頃、埼玉県内で、当時10歳代の少女に乱暴した疑い。調べに「何も話すことはない」と供述している。

警視庁は今年2月、別の教え子が着替える画像をスマートフォンに所持したとして被告を逮捕。
自宅から押収したパソコンに、少女が乱暴される動画などが残されており、強姦罪の公訴時効(10年)
が約1か月後に迫る中、逮捕に踏み切った。

捜査関係者によると、少女はかつての教え子で、乱暴された後、「2人の秘密」と口止めされていたという。
https://news.livedoor.com/article/detail/21937119/

なぜ名前を出さないのですか? >>1
0108名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 07:35:10.24ID:vUV7Atik0
10年前に撮影したジポを現行スマホに保存っておかしくね?
フェイクニュースだな
0109名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 00:08:23.18ID:XkpmT3DM0
春だな
0111名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:30:41.65ID:iq0yU6ag0
>>107
10年前に元教え子の少女に乱暴し「2人の秘密」と口止め…公訴時効直前、小学校教諭を再逮捕
2022/04/02 読売新聞
タグ 許すな わいせつ教員
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220402-OYT1T50134/
0112名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:32:56.85ID:iq0yU6ag0
>>108
日本語の文章を読めない池沼
0113名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 12:57:07.58ID:HYY/meT80
>>112
ぶーめらーん
0114名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:05:15.66ID:0lBM0+Ww0
>>113
日本語も不自由そう
0115名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:15:18.84ID:HYY/meT80
>>114
ぶーめらーん
0116名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 23:26:50.33ID:jE1F/qJh0
>>115
カタカナと頭が不自由か
0117名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 01:04:41.10ID:EkWiWC3C0
ブロックしたところで見ようと思えば別垢から見れたりもするよね。
なのになんでブロックするのかわかる?

超シンプルに関わりたくないと意思表示してるんです。
0119名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 02:31:29.16ID:kyt2JnRp0
風俗孃にガチ恋して、お金を限度額まで借りて全部貢いで破産して、孃と音信不通になるまでがバカ客の風俗遊び
0121名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 01:35:14.58ID:mCtIhSPL0
しかし交縁界隈は他より常識ない子が多い。
禁煙だけどごめんねってビジホ連れてっても勝手にタバコ吸い出してゴミ箱にポイポイ投げ入れて…しかも入ってないものもあるし…。
ティッシュも必要な枚数だけ取ればいいのに箱から全部出しちゃってたり…。
まあ、色んな意味で意識低いからほぼ生なんだけど。
0123名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 17:15:41.25ID:5alYTE6h0
発達障害と生きる

「普通になれない」女性の恋愛模様に共感の声「初恋、ざらり」が描き出す現代社会のリアル
【漫画】
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_6194659de4b025be1ad3bf49

軽度知的障害と自閉症のある女性の恋愛模様を描く『初恋、ざらり』。差別意識や劣等感など人間の複雑な感情を丁寧にすくい上げる本作が、障害のある人、ない人の垣根を超えて、幅広い層から共感を集める理由とは?


Twitterで連載中のマンガ『初恋、ざらり』が話題だ。
https://twitter.com/timtimtooo
2021年11月19日現在、76話まで更新。3月30日にアップされた1話目は、1.1万件の「いいね」を集め、作者のアカウントは10万フォロワーを超える。

物語の主人公は、軽度知的障害と自閉症のある25歳の女性。作者のざく ざくろさんも発達障害(ADHDと自閉症スペクトラム)と診断されており、自身や周囲の友人の経験を作品に反映している。
0125名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 05:34:16.97ID:zom+RPzQ0
お願いがあります。
DMやリプなどで下半身の画像を
送ってくるのはやめてください。
最近とても多いです、😭
>>0
0126名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:16:06.14ID:FlWabaA30
一般的に
美容が重視される近年
そのわりに
デブが増えてるよね
0129名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 19:49:46.16ID:OtQdGHXk0
その、、、未だ女性経験者なしの初老なんですが
風俗と言う場所すら、飛び込む事の出来ないのですが、軽い感じでいけちゃうものなんでしょうか?
0130名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 19:53:45.20ID:EPOVX41s0
>>129
ネットがない時代はもっと
重い気持ちで行ってたんだぜ
ぼったくりもあったし
今の時代なら
重い気持ちでも軽い気持ちでもどっちでもいいと思うぜ
0132名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 21:54:43.17ID:xi9p+P1k0
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0133名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 22:25:27.00ID:SnOfWhok0
【売買春】六本木「パパ活ビル」の実態。バイト感覚の女子大生、上場企業の経営者たちが入り浸る…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650122471/

六本木「パパ活ビル」の実態。バイト感覚の女子大生、上場企業の経営者たちが入り浸る
週刊SPA! 2022年04月16日
https://nikkan-spa.jp/1823196
0134名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 13:33:38.03ID:EmtyrUdB0
【悲報】レンタル彼女、36歳女性と1時間デートするだけで7000円もかかってしまうwwwwwwwwwwww
投稿者:ひまた 2022/04/17
http://himasoku.com/archives/52182737.html
0135名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:52:44.74ID:DQfYRMl70
【兵庫】女性が売春すると知りながらソープランドの個室を提供した疑い 経営者の男を逮捕 姫路
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649933913

https://news.yahoo.co.jp/articles/65498ecb42a8620b189c23f2605a3dded4338650

2022/04/14 神戸新聞社
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202204/sp/0015219909.shtml

兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男(29)=同市=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後0時45分〜1時15分ごろ、女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、同店の個室を提供した疑い。
「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。
0136名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 15:52:05.37ID:fz/p/gto0
たまに意味がわからない摘発があるよな
0137名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 02:39:24.06ID:gEn22hQ70
>>1

じじぃを部屋に案内したら座り込むなりカバンの中ガサゴソして携帯がないって喚き出して、待合室にあるか確認したけど無くて、
鳴らして欲しいって言われたから『184』つけて電話してあげたらカバンの内ポケットから鳴り出して、
見つかって良かったねーってなったけど画面開くなり舌打ちされたから、
そーゆー手口で女の子の電話番号聞こうとしてくるやつもいるから気をつけてね。
どうしても慣らさなきゃいけない時は相手の番号の前に『184』をつけること!
https://twitter.com/tintin_shibaku/status/1515907858319409152
0140名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 05:57:09.29ID:ApiKolYp0
>>1
カズレーザーが
「アイドルに本気で恋をしています。アイドルからしたら厄介でしょうか?」
という質問に、

「アイドルは疑似恋愛してもらうのが生業なので厄介だとは別に思ってません。
そういうもんだと思ってます。が、アイドルがあなたに恋をすることは100%ないです」
と答えていて、めちゃくちゃ同意した。
0141名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:21:08.51ID:eBiHMpM50
カズは「家の中に沢山のドールがいて一緒に暮らしてる」って前にTVで言ってたな 笑
0142名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 06:21:16.37ID:eBiHMpM50
カズは「家の中に沢山のドールがいて一緒に暮らしてる」って前にTVで言ってたな 笑
0143名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 07:06:44.55ID:/sV0Hw9n0
>>1
侮辱罪厳罰化、衆院で審議入り 「拘禁刑」への一本化も
2022年04月21日 時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022042100809&;g=pol

社会問題化するインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷の抑止を目指す「侮辱罪」の厳罰化、
時代の変化に伴う懲役刑・禁錮刑の「拘禁刑」への一本化を盛り込んだ刑法などの関連法改正案が21日、衆院本会議で趣旨説明と質疑が行われ、審議入りした。

刑法に設けられた侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」に引き上げる。
ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。

懲役刑と禁錮刑はそれぞれ廃止し、受刑者の特性に応じて作業と指導を組み合わせた処遇を可能にする「拘禁刑」を新設する。
1907年の刑法制定以来初めて、刑の種類・名称を変更する。
0144名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 11:23:01.85ID:UPU3iega0
>>1
"金美館通りの藤村さん"
"略奪小悪魔女子に聞いた!ストーカーの作り方" を YouTube で見る
https://youtu.be/W54-1kHnmlk
0145名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 23:34:39.43ID:g9FpPbbB0
おじさんに抱かれないと今の人間関係と生活が維持できない女の子達、かわいそう。
>>1
0152名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 02:57:50.35ID:PZAJ28rE0
【静岡】男子児童にわいせつな行為…福祉施設の女性職員(36)を懲戒免職  「恋愛感情を抱いていた」と話す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651161652
0153名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 23:46:32.14ID:3P9gu1dE0
科学警察研究所の調査では、性犯罪の加害者が被害者に目をつけた理由は「おとなしそう」37.4%「警察に届けないと思った」37.2%でした。
「露出のある服装だから被害にあった」、という思い込みに根拠はありません。
もし被害にあって、服装のせいだと言われたらこの事実を思い出してください。


昔、巨乳の女性が言ってました。「巨乳が恥ずかしくて胸を隠す服ばかり着ていたけどよく痴漢にあっていた。逆手にとって胸を隠さなくなったら痴漢にあわなくなった」
0154名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 04:10:24.71ID:rgYs99DB0
【社会】性風俗の女性支援へ「風テラス」 NPO設立、困り事解決を手助け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651944991

性風俗の女性支援へ「風テラス」
NPO設立、困り事解決を手助け
2022/5/7 共同通信社
https://nordot.app/895567456881278976

性風俗で働く女性の中には精神疾患や軽度の知的障害があったり、生活に困窮したりしている人がいるのに、福祉や法的な支援が届いていないとして、困り事の解決を手助けするNPO法人を社会事業家や弁護士らが設立した。

法人名は「風テラス」(新潟市)。障害者や高齢者の性の悩みを支援する活動をしている同市の坂爪真吾さん(40)が理事長として4月に立ち上げた。

坂爪さんは「見えにくい場所で孤立している女性が、必要な支援につながることができる仕組みをつくりたい」と話す。
相談に関する情報をホームページに掲載しているほか、活動への寄付を募っている。
0155名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 05:38:06.91ID:rgYs99DB0
>>1
初めて自宅にデリを呼んだ。
チャイムがなったので出てみると、絶対NGな推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので『チェンジ!!』と一喝した。
すぐにチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが最初に訪れたオバサンが近所に引っ越してきて挨拶にきた方と判るまで時間は要さなかった。
0156名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 05:41:50.44ID:rgYs99DB0
>>1
寝てる彼氏の鼻にふざけてブルーチーズ近づけたらwwwwwww

1
「今日は疲れてるから明日ね...」って言われたwwwwww
0158名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:00:45.05ID:rgYs99DB0
>>1
絵に書いた嫁
同じネタで三年
夢精は寝て待て
3回出せば賢者の知恵
童貞の目には涙
知らぬまま仏
0159名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:02:56.45ID:rgYs99DB0
>>1
女「えっと…どうして、命懸けで助けてくれたんですか? 初対面ですよね?」←一番切ない理由考えた奴優勝

俺「小中高同じクラスだよぉ」
0160名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:42:14.54ID:rgYs99DB0
>>1
AVを逆再生で鑑賞した結果wwwwwwwwww

1:
女の子の身体をチンコで掃除して服を着せて送り出すっていうハートフルなホームビデオになったよ

6:
天才か

8
クソワロタ
0161名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:57:05.15ID:RMaGz+1p0
>>68
一枚目で気付いたおれ超優秀
0162名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 15:58:53.37ID:zEQoaIb70
好きな子の彼氏の誕プレ選びに行ってきたンゴwwww

1:
しかもワイがお会計ゥィーwwwwwwww

2:
すまんもう一回言ってクレメンス

4:
>>2
死にたい

13
>>2
>>4
0164名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 16:09:35.80ID:zEQoaIb70
いま電話があって俺がバイクで事故を起こして警察に捕まったらしい。
しかも相手が妊婦で流産までさせてしまったそうだ。
示談にするから金振り込めっていうし電話の向こうで俺は泣いてるし、いったい俺はどうしたらいいんだ。
0165名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 16:17:15.85ID:dMc3P/+t0
>>164
警察に通報 急げ
0166名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 18:49:44.22ID:JayKPKfi0
ネタにマジレスしてるようじゃまだまだだよ
女の子の色目に浮かれてそう
0169名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 10:38:05.08ID:R4YFyjAM0
おまえらさー
風俗で本番中に中折れしそうなときや不発になりそうな状態になった時って何イメージして頑張ってる?
0170名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 23:20:28.03ID:nOOxWn5O0
【リフレ嬢のみなさんに警告です】>>1
成人年齢が18歳に引き下げられた事がきっかけでマルチ商法がリフレ嬢を狙っています
長時間コースを予約してマルチ商法の勧誘をしてくる人が増えているそうです
気をつけてください

※注意喚起のため、リツイートで拡散してくれると嬉しいです
0172名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 12:09:35.11ID:fgw1bi6Z0
>>170
「リフレよりマルチのほうが稼げるよ」
って?若い子がマルチするイメージ湧かんし
0173名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 19:44:04.18ID:xVlv7p4d0
Q.顔左右非対称で悩んでるんですが、どうすればいいですか?

A.前頭骨の高さが揃ってないと顔が歪むらしい…毎日やってたら目の大きさ整ってくるからオススメ

https://twitter.com/AkiraGd0319aym/status/1543249066569912320
0175名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 14:07:50.20ID:MpiYd6mX0
浮気される事何が一番嫌かって、こいつからしたら浮気をして私を失ってもいいと思われるくらい自分は疎かにされる程度の人間だったのか、っていう所。
https://twitter.com/jxp5ll1wGF2J6ne/status/1540166386420715520
0177名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 14:15:40.27ID:MpiYd6mX0
Q.女友達からセフレと縁切れない〜って相談されたらどう答えればいいですか?

A.『無料デリヘルじゃん♡コスパいいね♡』って切り出すと大抵みんなセフレと縁切り出す
0180名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:44:32.18ID:z9ZpfJKH0
お風呂屋さんで自由恋愛しています。 >>1

遅い時間に鶯谷駅で電車に乗ったら、酔っ払ったサラリーマンが
「お!風俗嬢が乗ってきたぞ!ボディソープの匂いがするからソープ嬢だ!」って騒ぎ出して泣きたくなった。
https://twitter.com/narunasemaru026/status/1544209637037453314

私の才能は初対面のキモブサおじさんとエッチを楽しめることです!!
いいねして慰めてください!!

最低最悪の糞客が現れた。
挿入中に
「お母さん!僕が産まれる通り道が初対面のおじさんに汚されてるよ!」
って言いながら腰を振られた。
泣きたい。
0181名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:46:10.51ID:z9ZpfJKH0
>>180 >>1
【悲報】
お風呂で働いてたから胸を吸われ続けて乳首が伸びた。

情緒不安定になって挿入中に泣いてしまったら
「泣くほど俺のちん○気持ちいいんか〜??」
って言いながら腰を振られてさらに泣いてしまった。

あそこが汗で濡れてるのか興奮して濡れてるのかわからない。
次のお客様にテイスティングして確認してもらおう。

朝起きたらクリちゃんが朝立ちしてた。
これから世界は平和になるって思った。
0182名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 23:47:37.39ID:z9ZpfJKH0
>>180 >>1
上半期で最悪だった客の話
挿入中に「売春婦は犯罪者だ!やっつけてやる!えいっ!えいっ!」って言いながら腰を振られた。

とあるお風呂屋さんでナンバーワンになった時にオーナーから
「人気の秘訣を確かめたいから、一度やらせてくれ!もちろん一万円渡すよ!」って言われた
【もちろん】の意味がわからなかったし、安すぎるし、キモいから退店した。

お店からタクシー乗ったら運転手さんに
「今日は何人のお客さんに乗られたんですか〜?w」
「気持ち良くなってお金もらえるって最高ですよねw」
みたいな事をずっと言われて苦しくなった
つらい。
0183名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:43:18.28ID:/zZeMvat0
>>173
顔を左右対称にするマッサージ。写真の顔めちゃくちゃ歪んでて病むから頑張ってやってます https://t.co/xaOEHfD6Gx
0185名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:07:08.83ID:5M5XGxbg0
ローラの
「女性は耳で聞いたことに恋をして、男性は目でみたものに恋をする。
だから女性はメイクをして、男性は嘘をつく。」って台詞がまさに男女の真理だと思う。
https://twitter.com/wYaeJ4LPmiLHv9D/status/1544836594947207168
0186名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:08:00.10ID:5M5XGxbg0
ワイ「中に出すぞ・・・!!」

女「な、中はダメェェ!子供出来ちゃう!大学卒業するまでに出産育児費用91万、衣料費141万、私的所有物93万、食費671万それから幼稚園147万、小学校308万、高校252万そして」

ワイ「スポッ(抜)」
https://twitter.com/mg2b5/status/1544790681155436544
0187名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:08:58.98ID:5M5XGxbg0
社会さん「電気代も水道代も食料品も値上げします。給料は一切上げません。逆に減らしますが、奨学金ある人は確実に返してくださいね。
あ、子供は沢山産んでください。仕事も当然続けてくださいね、税金を搾り取るので。
それと、生活は苦しいかもしれませんが、老後の為に2千万は貯蓄してくださいね」
https://twitter.com/haru_2117/status/1544629583307165696

子供産んでね、でも手当削ります。保育園は増やしません。入園できるか分かりませんが、仕事は続けて納税してください。
社会保障費も足りてませんので年々税金上がります。消費税も上げます。
給料の手取りは益々減りますが、その中で投資して将来に備えてくださいね。国は面倒見られませんので。

↑こう言われて「ふざけんな!」って思う人は選挙行って自分の気持ちを投じなきゃね〜
0188名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:09:35.75ID:5M5XGxbg0
二千万以上つかった担当。
私にとって初めてクリスタルを入れ、タワーもした。
大学も辞め高級ソープで働き始め、NSもSMもなんでもやった。なのに全く後悔してなくてその時のことよく思い出す。
担当はホストを辞めた。私は風俗嬢のまま。
一緒にいたかった。
0190名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 05:13:38.29ID:5M5XGxbg0
えーお店からタクシー呼んだら
『あそこのお店新しいよねーかわいいねー人気あるでしょースタイルいいねー今度◯◯ちゃん(GOタクに登録してある名前)指名しちゃダメー?』って言われて気持ち悪くてしんじゃった!
それ本名じゃないし源氏名も違うますよ〜😅って言ったけどほんとにきたらふつうに恐怖。


実はお店1回行ったことあるよーともいってたし、そもそも風俗嬢って分かってるのをいいことにタクシー内で変なことペラペラ話しかけてくる時点でおかしい👍🏻
UberEATSも豆柴 司っていうキモ名前で登録してあるし、女の子は必要以上に本名使わないほうがいい( ´. .̫ .` )
ほんとにやだ😆

https://twitter.com/yuntaro_oO/status/1543860460683833344
0191名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 06:54:27.10ID:d9h+5tCL0
接客業で1番大事な事は「客を人と思わない事」ってガチで大事!
0193名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 07:04:21.42ID:d9h+5tCL0
気狂いには気狂いの自覚はない

最近よくわかる
0194名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 21:36:54.80ID:sMx6eCG50
この前初めてソープに行ってきたよ。
いろいろすごかったんだけど、初めてだからあれでよかったのか不安なのよ。
どなたかに体験談聞いて評価やアドバイスして欲しいんだけど…
ここで大丈夫?しばらくここブックマークしとくよ
0195名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:38:47.05ID:Lh/Y1/9w0
>>194
ソープ板に店スレがあるならそこにレポしてあげたら
0196名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 00:23:27.34ID:1Ml8YArF0
>>195
分かった。向こうで断られたらこっちに戻ってくる。
その時は聞いてくれると嬉しいな。
0198名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:49:37.09ID:gvRlODQp0
>>196
店の現役嬢のレポを断る店スレはないとおもうよ。よほど偏った内容でないなら。

ところでどこの店なの?吉原?
0199名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 00:43:44.35ID:dc/Yvpa70
>>196
岐阜。
今向こうでいろいろ聞いてるけど…
現実は非常である……悪いのは自分やったんや…
0200名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 09:21:36.89ID:XYRQWTrp0
>>199
何したのか気になる。店スレを教えて。

店出禁や嬢出禁になってないならいいね。

次はしないように気を付ければいいのでは?
風俗遊びも経験を積んでいく事が大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況