【尼崎】かんなみ新地86【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:48:10.22 ID:LJIWtKVj0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地85【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1504536319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:48:53.36 ID:LJIWtKVj0
■よくある質問

Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。

Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。

Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。

Q.時間と料金はいくらですか?
A.約20分10,000。カ は11,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:49:31.33 ID:LJIWtKVj0
■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)

【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】


■各新地スレのau回線の荒らしについて

・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:50:13.42 ID:LJIWtKVj0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:50:47.21 ID:LJIWtKVj0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fe8-M+Y2 [178.24.245.128])2017/10/11(水) 23:51:26.08 ID:LJIWtKVj0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-2T7a [60.158.214.53])2017/10/14(土) 10:18:15.12 ID:3GRBta6z0
クレクレはスルー推奨
初心者はアフィカスブログ参照
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0eee-NYHj [111.105.166.102])2017/10/14(土) 10:35:40.54 ID:S0McLIHW0
かんなみ嬢を中出しで妊娠させて腹パンチしたいです
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b59e-Zfb/ [118.236.242.6])2017/10/14(土) 10:56:32.98 ID:ff2eKJUK0
997
ノリピちゃんやな、次上がってみる
ありがと
10 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 11:02:51.25 ID:LHyBTYUrp
>>9
ノリピちゃん、やや山陽系訛りの上戸彩。正解も良いし、通えば本気汁も。
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/14(土) 12:09:36.86 ID:dQv4Z8Y20
最近ミチル全然見ない。行く度に座ってたのに最近どうしたんや。
12 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 12:28:36.55 ID:LHyBTYUrp
>>11
ミチルは北欧を旅行中
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Q7Xo [126.24.182.119])2017/10/14(土) 13:10:38.86 ID:/UJTyQnC0
ツのすずって高知出身やったよね?
14 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 13:35:41.66 ID:LHyBTYUrp
>>13
いや、徳島ちゃうの?
15 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.234.21.194])2017/10/14(土) 13:47:16.28 ID:bKGv+luDr
出身地知っててもサービス変わらんけどな
プラベ詮索する客は総じて糞客
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a108-z1uI [112.71.215.45])2017/10/14(土) 14:17:38.24 ID:k2l5ZYZe0
出張や旅行で行ったことあったり、ましてや同郷だったりすると話は弾むけどね
また、ただ発射したいだけの奴には関係ないだろうな
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Ep65 [126.17.90.4])2017/10/14(土) 14:42:01.96 ID:HQiz6Z4T0
話が弾むのは結構だが
掲示板に書くのは糞
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 15:25:07.37 ID:coFKzOWM0
>>10
本気汁?クンニとかで?
19 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-xkSy [182.251.254.45])2017/10/14(土) 15:31:59.97 ID:g7m9cf7na
キの白いワンピースならあや(りさ)かな。
キとクなら断トツりさがトップクラス。
かんなみ全体でみてもずば抜けて1
20 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.234.22.153])2017/10/14(土) 15:39:32.10 ID:zr4+8oOtr
ここでは仕込みゼリーを本気汁って言うんだな
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Q7Xo [60.128.174.212])2017/10/14(土) 15:48:22.58 ID:T1mZZapn0
本気汁出してたら
体もちまへん
相手プロやで
22 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-gv9Q [49.98.141.109])2017/10/14(土) 15:54:23.79 ID:1Mn+2Towd
りさ復活なんや
23 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 15:59:21.08 ID:LHyBTYUrp
>>21
いや、バイトや、6時代の一発目😄
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Q7Xo [60.128.174.212])2017/10/14(土) 16:05:37.56 ID:T1mZZapn0
餅屋は餅屋(笑)
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 16:23:50.39 ID:coFKzOWM0
真の良嬢はここで名前が出てこない。

地雷嬢は毎度名前が出てきてるね。
リピーターが少ない嬢は地雷嬢だから店の関係者の宣伝が物凄いね(笑)

クンニもさせてくれない嬢をサービス満点なんて言ってる馬鹿には呆れるわ
26 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.234.19.58])2017/10/14(土) 16:36:32.17 ID:crKPPmUpr
個人事業主なんだけどな
これだから素人は
27 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ced2-qK/A [183.177.195.27])2017/10/14(土) 17:57:55.89 ID:lMzjYA+W0
>>25
シャワーもない新地で君似なんぞ頼まれてもやりたく無いわ。無論評価云々なんてもってのほか。
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/14(土) 18:06:26.50 ID:dQv4Z8Y20
>>12
そうだったんか。にしても長いな。長期旅行なんやな
29 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Ep65 [153.155.142.235])2017/10/14(土) 18:28:43.66 ID:aLipmgROM
>>28
ガセやで
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/14(土) 18:34:06.01 ID:ajXGT0O00
チのトンネルの巨乳ちゃんと細身の可愛い子の情報教えて下さい。
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/14(土) 18:35:30.15 ID:dQv4Z8Y20
>>29
それマジ?ならなんでおらんの?出勤減っただけか?
てかリサもそうやけどガセやめろよ!
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 18:37:47.25 ID:LHyBTYUrp
>>30
巨乳ちゃんはアユ、フルサービス◎
スレンダーはエリ、サービス×、
但し、可愛いし、ええ女。
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a10-2T7a [211.130.244.192])2017/10/14(土) 18:38:58.81 ID:DosreRyi0
自分で上がって試せばいいだろ
34 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-fMfZ [126.233.148.28])2017/10/14(土) 18:47:02.24 ID:JLWWh7fEp
キにいてるかわいい子はなんて名前❓
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/14(土) 18:54:11.42 ID:ajXGT0O00
>>32
2人ともタトゥーないですか?2人ともDKとクンニ出来ますか?
36 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 19:05:55.06 ID:LHyBTYUrp
>>35
巨乳、アユ、フルサービス👌
スレンダー、サキ、キス無し、もどき生フェ。サービスは悪い。
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 19:30:49.04 ID:coFKzOWM0
>>27
顔真っ赤にして批判してんじゃねーよ(笑)
クンニさせないのはまんこが臭いからだろ(笑)

評価するしないは自由。

しかし地雷嬢を必死に売り込み過ぎだろ

昔居たしずくを叩くと関係者が必死になってたのが思い出されるわww
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 19:33:23.69 ID:coFKzOWM0
客を選んでる嬢は地雷だな。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/14(土) 19:38:28.47 ID:ajXGT0O00
>>36
アユの出勤日教えて下さい
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ced2-qK/A [183.177.195.27])2017/10/14(土) 19:41:27.17 ID:lMzjYA+W0
>>37
自分の顔鏡で見てみろwお前の方が赤鬼みたく真っ赤っかやぞ
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 19:44:57.28 ID:coFKzOWM0
>>40
俺顔黒いから赤くならねーよ馬鹿(笑)
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a108-z1uI [112.71.215.45])2017/10/14(土) 19:52:39.07 ID:k2l5ZYZe0
>>37
しずくwwww
例えが古いな
いま居る嬢で言ってくれや
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/14(土) 20:06:46.15 ID:OQLyD87t0
>>41
真の良嬢は名前が出てこない、地雷嬢は名前がでるってのには同意する
ただ、ソープならまだしも新地での地雷の基準にクンニをあげるのは違うと思うぞ
クンニ無しでも良嬢と思えるのは普通にいる
それと今時顔真っ赤とかカビくさい煽りはやめた方がいい
44 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 20:14:53.10 ID:coFKzOWM0
>>43
お前何目線?

地雷嬢云々よりやたらと同じ系列を店の関係者がここに書き込みしてるから敢えて批判しているだけな。

かんなみでできることの中に69をする嬢も居ればクンニさせる嬢も居るのは事実。

しかしこのムの関係者は客にあがってもらいたいばかりにリピートのつかない嬢を余りにも推し過ぎる。正味ウザいんだわ。関係者のやり方が
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a108-z1uI [112.71.215.45])2017/10/14(土) 20:27:17.97 ID:k2l5ZYZe0
>>44
だから、その関係者が無理から推してる「リピートのつかない嬢」は誰なんだよ
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/14(土) 20:36:02.45 ID:OQLyD87t0
>>44
客目線だよ。
だから関係者の書き込みうざいは同意見。

ただ、新地でクンニを基準にするのは違うと思っただけだよ。あくまで新地でね。
69もクンニも可能な嬢がいるというのと、それがデフォというのでは話が違う。
一部クンニ可能嬢がいるからクンニさせないのが地雷とはならないでしょ。
じゃあ、生嬢やアナル嬢がいたら?
貴方は生やアナルなんか普通のプレイじゃないだろって言うと思うけど、新地でのクンニも普通のプレイじゃないよ。
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 20:43:12.83 ID:coFKzOWM0
>>46
お前の推す嬢がのりピーならクンニは不可能だ。

残念だな(笑)

地雷はそもそも人によって見解が違う。

しかしなんでもオッケーな嬢が居るのも事実。

だったらサービス満天は盛り過ぎって話な。
同系列の店ばっか書き込みしてる馬鹿がいる限りこっちは厳しい目線で批判するだけな。

新地でもソープでもなんでも許す嬢が真の良嬢よ(笑)
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 20:46:07.21 ID:coFKzOWM0
>>45
のりピーだよ(笑)
49 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/14(土) 20:51:06.46 ID:OQLyD87t0
>>47
ノリピーちゃんは入った事ない。
良情報、悪情報混在しててどちらか判断がつかなかったので。

もしかして店側の工作員と思われてるのかな?
本当に客なんでここで推す嬢なんていないよ。
お気に入りはいるけど名前出す気は無い。
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 20:58:50.99 ID:coFKzOWM0
>>49
名前など出さなくていいよ。ここに出てくる嬢は地雷嬢だから(笑)
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a108-z1uI [112.71.215.45])2017/10/14(土) 21:27:06.75 ID:k2l5ZYZe0
>>48
ノリピーかよww何をいまさら
ちょっと過去スレ見たら地雷情報いっぱいあるやろw
あんた関係者のやり方が気に入らん言うけど
そもそも犯罪すれすれのことをやっとる旧青線の売春街の連中に
マトモな態度を望む方が筋違いやと思うけどね
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 21:38:12.60 ID:coFKzOWM0
>>51
のりピーかよ何をいまさら(笑)地雷嬢なの認めちゃったな(笑)

お前らの書き込みはうんざりなのは説明するまでもないがあまりにも目障りなもんで批判してやってる(笑)

筋違い?筋とかww お前登録してんのか?(笑)

くだらねえ書き込みしてるならええ女働かせたらどうや?良嬢となる極上の女を
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/14(土) 21:48:59.24 ID:dQv4Z8Y20
>>47
妄想もいい加減しなよ。なんでもする嬢なんておらんぞ。アナルに生姦?そういう専門店へ行けw
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 21:55:21.84 ID:coFKzOWM0
>>53
アナルに生姦?俺はそんな書き込みなど一切してないんだがww
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/14(土) 21:58:04.54 ID:coFKzOWM0
>>53
お前みたくしのぎができなーゴミはクリスタルでもさばいたら?(笑)
56 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-Q7Xo [126.233.212.255])2017/10/14(土) 22:04:55.40 ID:LHyBTYUrp
喧嘩はやめて
ここは、オメコ掲示板
楽し下さいやりましょう😄
57 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.130.181])2017/10/14(土) 22:40:10.15 ID:ruov5SzXr
民度下がって基地外ばかりだな
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ced2-qK/A [183.177.195.27])2017/10/14(土) 22:52:49.91 ID:lMzjYA+W0
関係者もここに書いてホイホイ釣れりゃこんな楽な宣伝ないからな。
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/14(土) 22:53:37.10 ID:dQv4Z8Y20
>>54
なんでも許すってそういう事じゃねーの?
60 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Ep65 [153.155.142.235])2017/10/14(土) 23:13:55.83 ID:aLipmgROM
アンチはほっとこうや
やり合ったところで何の足しにもならん
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a10-2T7a [211.130.244.192])2017/10/14(土) 23:27:45.97 ID:DosreRyi0
ほとんどアンチだけどな
とりあえず顔真っ赤にするヤツはNGなのはわかる
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/14(土) 23:31:09.53 ID:ajXGT0O00
ムのピンクの服着てる子の情報教えて
63 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.131.20])2017/10/14(土) 23:34:59.01 ID:iu7dOtDRr
アフィカス糞ブログの情報収集乙
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ced2-qK/A [183.177.195.27])2017/10/14(土) 23:38:21.39 ID:lMzjYA+W0
>>61
真っ黒の奴もなw
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/15(日) 01:29:54.85 ID:E9EAemhi0
なんでも許すのが真の良嬢ってのには同意しかねる
66 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-gv9Q [106.154.65.218])2017/10/15(日) 05:36:41.90 ID:HWzO1IpHa
昨日ソの新しく入った嬢に上がったけどパイパンやった。
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8186-EPOw [218.110.47.40])2017/10/15(日) 07:26:20.46 ID:tnxW9s3Y0
マコト復活しないかなー
68 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 07:57:47.33 ID:WQ6qsIHSp
カムバック、お好み焼き、さくら。
スーちゃん、アキ〜、中でピュッピュッしたい〜。
69 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-Q7Xo [106.154.76.200])2017/10/15(日) 08:00:14.00 ID:9KW8FDE3a
>>66
巨乳の愛想良さげな子ですか?どうでした?
70 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 09:29:30.05 ID:WQ6qsIHSp
>>69
プロやな、チチデカ、垂れか?
標準的なサービスや。
71 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 12:24:29.78 ID:WQ6qsIHSp
今日は雨やけど、オメコ屋は開いてるかな?スレンダー美人のエリに行きたいわ。
72 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8d-cDJE [AQ90sUO])2017/10/15(日) 12:49:55.81 ID:v0qV1Y7cK
雨割りとかあれば行くけど
73 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 13:09:59.07 ID:WQ6qsIHSp
犬飼ってんねんけど、上がってる間、婆が預かってくれないかな?
芝犬で🐕大人しいねんけど。
74 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.130.254])2017/10/15(日) 13:31:16.60 ID:i480n5ksr
バカバカしい
75 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 13:38:42.17 ID:WQ6qsIHSp
須田のオジキ
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-Q7Xo [106.154.62.28])2017/10/15(日) 13:49:49.85 ID:7ohz2a16a
>>70
結構玄人なかんじでしょうか?
乳か垂れてるならなしですね…
77 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-yktp [126.161.18.108])2017/10/15(日) 14:14:12.42 ID:6d8yQ0Eer
雨の日はやっぱり嬢も少なめですか?
78 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-PUQR [111.239.85.234])2017/10/15(日) 14:21:48.80 ID:kf7yFjtXa
そう思って早めに行って、駐車場に車停めたら裏通りの塀から傘がいっぱい見えてみんな考えることは同じと感じるぜ
79 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 14:22:15.48 ID:WQ6qsIHSp
>>77
まだ、始まってないやん。
80 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-gv9Q [126.255.73.72])2017/10/15(日) 15:03:13.29 ID:OwFu23Okp
>>69
良い方ですよ。
やる気はある感じだから、伸び代はあると思います。
81 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 15:14:37.22 ID:WQ6qsIHSp
>>80
伸びしろですね、因みに、じゅんいちダビットソンは尼崎出身、尼北〜名古屋大卒。
82 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-Q7Xo [106.154.68.131])2017/10/15(日) 17:42:30.61 ID:eRVTkp4ba
>>80
ありがとうございます!
気になってたけど乳が垂れてたら嫌なので足踏みしてました
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ced2-qK/A [183.177.195.27])2017/10/15(日) 17:49:00.81 ID:iNnID2PB0
>>82
授乳済みのシナシナのパイオツにもエロスを感じるねんけどそんな人いない?年取ったからかな?
84 : 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMf9-Pdwh [122.130.225.133])2017/10/15(日) 19:24:59.06 ID:91FmHvm/M
今日は気分転換に松島行ってみたけど、どうにもピンとこない…
かんなみの猥雑なイキフンが好きなんだなーって改めて
85 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-Ei3x [1.75.231.107])2017/10/15(日) 20:11:48.82 ID:4BHTMlscd
>>73
大丈夫、預かってくれますよ。
子供預けてる人もいるくらいだし。
86 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 20:45:40.42 ID:WQ6qsIHSp
>>85
ありがとう、分かりました👍
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Q7Xo [126.24.182.119])2017/10/15(日) 20:50:40.16 ID:uE97/cY/0
ツの白シャツ(だいたいカウンターの中におる)の子入った事ある人いる?
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-exLl [126.60.191.17])2017/10/15(日) 20:59:31.39 ID:uZjpRj/a0
マにいてる、前髪長くてパーマかける娘は
どんなカンジですか?
性格とかサービスとか?
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/15(日) 21:26:20.55 ID:vffYTuUb0
マに黒髪ショートの新人の情報ない?
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/15(日) 21:35:45.03 ID:82m4NdWx0
マに新しいのいてるな?入った人いる?
91 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.135.188])2017/10/15(日) 21:44:59.44 ID:JILES/VDr
お前ら昔のお好みスレみたいにマの店だけで専スレたてろや
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aba-Pdwh [61.12.235.84])2017/10/15(日) 22:11:15.69 ID:V8d/HDY00
確かにオババが新しい子って言ってた気がする。
が、印象が全くない…
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/15(日) 23:17:29.88 ID:vffYTuUb0
ウかエ辺りの店で北川景子似の美人顔の子知らないですか?ちなみにベテランの巨乳がおる店です。
94 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-Q7Xo [126.245.0.212])2017/10/15(日) 23:22:51.76 ID:WQ6qsIHSp
>>93
いたいた、今日、北川景子を少し縦に長くした感じや。
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/15(日) 23:44:33.16 ID:82m4NdWx0
>>93
マジで?あの顔なら入りたい。新人なん?
96 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-9S/k [182.251.243.49])2017/10/16(月) 00:24:03.35 ID:TnWykBjZa
あまり話題になったことないからわからないかもしれないけどハのさくらって辞めたか分かる人いますか?
97 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.134.19])2017/10/16(月) 11:22:56.64 ID:RmFwMecfr
自分で聞きに行ったらええやろ
98 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-2jmU [182.251.244.4])2017/10/16(月) 11:40:35.74 ID:r7e3zqdTa
>>91
マ、サ、ム、チは同じ系列だからステマが必死なんだよ!
99 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-o3xT [126.199.136.217])2017/10/16(月) 11:53:07.85 ID:swy/Z6UWp
良嬢がいるのも事実。
100 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.134.19])2017/10/16(月) 12:04:11.29 ID:RmFwMecfr
仮に良嬢だとしても書いたらステマ扱いだしな
101 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Ep65 [153.155.142.235])2017/10/16(月) 13:35:38.37 ID:ZtiwyPulM
そもそも匿名の掲示板は全員ステルスやがな
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/16(月) 13:43:30.21 ID:9ynl7KzV0
そんなわけがない
全員やら絶対やら、0か100かで語るのは馬鹿の特徴よな
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a4c-o3xT [221.184.141.115])2017/10/16(月) 19:14:49.19 ID:ozloGMJC0
色んな売春婦と遊んで自分にとって
最高のマン子探せばいいだけー!
掲示板なんか気にすんな!ワカチコー
104 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMa2-bbFW [119.224.172.149])2017/10/16(月) 20:18:44.70 ID:Y1T5tRdxM
で、プロポーズするのん?
最高のマン子に
105 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.99.73])2017/10/16(月) 21:00:08.38 ID:d0YXms5fp
>>104
これは!というええ女は皆、短期バイトで辞めてしまう、また、オメコしたいわ
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/16(月) 21:03:26.66 ID:HWjk56nH0
>>104
こんなちょんの間の本番ありの場数こなす風俗嬢にプロポーズするやつとかおるか?

どんだけ多くの野郎にまんこ貸してるか考えただけでもありえんわ
107 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.99.73])2017/10/16(月) 21:34:07.09 ID:d0YXms5fp
>>106
小さい男やの〜(笑)
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/16(月) 21:44:40.12 ID:9ynl7KzV0
>>106
そらおるでしょ
世の中みんながみんな普通の奴ばかりじゃないことくらい大人なら知ってる
109 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMa2-bbFW [119.224.172.149])2017/10/16(月) 22:00:44.27 ID:Y1T5tRdxM
冗談やんw
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/16(月) 22:07:14.91 ID:Osa7fGbT0
>>106
どんだけ多くの女にチンポ貸してんだよ。
女からしたらお前もありえん事になんぞ。
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a4c-o3xT [221.184.141.115])2017/10/16(月) 22:17:23.26 ID:ozloGMJC0
ヘルス嬢から婚姻届持って来た客の話なら聞いた事あるわ!売春婦に告っちゃう客がいてもおかしくないかもね 笑
112 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM95-gRK4 [110.165.144.154])2017/10/16(月) 22:22:35.65 ID:4v9OvY0PM
イキやすいコいませんか。
113 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.137.1])2017/10/16(月) 22:37:29.51 ID:VbbgF0C/r
(演技なら)おるで
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/16(月) 22:40:13.03 ID:HWjk56nH0
>>107
だったらてめぇが使えなくなった嬢の面倒すべてみろよ器の大きなおっさん(笑)
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/16(月) 22:48:19.08 ID:HWjk56nH0
>>110
俺そんなに通ってないんだがww

嬢と客を同等と見なす思考には嘲笑だな。
116 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.99.73])2017/10/16(月) 23:06:22.81 ID:d0YXms5fp
>>114
テメェが、やってみろ
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/16(月) 23:09:51.85 ID:HWjk56nH0
>>116
小さい男やの〜(笑)
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Q7Xo [60.128.174.212])2017/10/16(月) 23:16:29.36 ID:kn+JFKsF0
目くそ〜鼻くそ!
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-rcDr [61.193.118.238])2017/10/16(月) 23:16:47.14 ID:9ynl7KzV0
>>117
お前小さい上にガキみたいやね
ちんこの話じゃないぞ
120 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.99.73])2017/10/16(月) 23:34:26.81 ID:d0YXms5fp
>>117
藤井寺のシャムスンに来い
テメェがやってみろ!
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/16(月) 23:56:43.78 ID:Osa7fGbT0
>>115
そういう事じゃなくて、お前も嬢の事言えない立場だって事だよ。風俗利用してるくせに自分の事棚に上げて卑怯な奴だな。お互い同じ穴の狢みたいなもんなんだから同等だろ?
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0ac6-Q7Xo [133.155.232.194])2017/10/16(月) 23:56:47.86 ID:YTVaIQbJ0
北川景子似の子情報ないか?オキニ隠しか?
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-LQVt [126.209.3.184])2017/10/17(火) 00:07:36.28 ID:5rQln93Q0
>>19
誰に似てる?
124 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/17(火) 00:27:21.12 ID:Lg5GbV4f0
>>121
お前はどの立場でその発言してるんだ?
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/17(火) 00:28:45.03 ID:Lg5GbV4f0
>>119
幼稚なやつには幼稚な対応でいかないとな(笑)
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3aa5-6zrO [61.193.118.238])2017/10/17(火) 01:36:31.32 ID:9FpsnQ380
一番幼稚な奴が何言ってんだか
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e91-WTfl [111.67.160.160])2017/10/17(火) 01:43:50.81 ID:CJRJIf/e0
ほんとそれ。もう誰も相手しない方がいいよ。何言っても無駄。
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-2T7a [126.23.145.26])2017/10/17(火) 02:29:20.97 ID:HbaTXjV/0
構うヤツがいるからしゃーない
スルースキルないヤツ多いし
ひょっとしたら自演かもしれんが
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a4c-o3xT [221.184.141.115])2017/10/17(火) 07:35:43.42 ID:x2KFB4B70
ここの人達はホントに仲良しだねー
130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-rcDr [1.75.199.84])2017/10/17(火) 10:04:24.65 ID:6gUcqhRHd
>>122
自分で行って見ればわかるやん。誰も隠してへんで
131 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-2T7a [126.212.134.147])2017/10/17(火) 10:10:58.29 ID:63h68h2jr
ほんそれ
ほとんどの質問が自分で確認すればいい事やちょっとググればわかる事ばかり
132 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-2jmU [182.251.244.35])2017/10/17(火) 12:07:42.97 ID:twGOCmoQa
>>131
みんなとコミュニケーションとりてーんだろ察してやれや
133 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-0jJv [49.98.84.33])2017/10/17(火) 20:23:45.99 ID:iFqbFpnCd
>>96
さくらはやめて実家帰った。
134 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.99.73])2017/10/18(水) 02:44:36.12 ID:sDXa8uvLp
>>133
加古川?
135 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM4a-NYHj [153.237.80.45])2017/10/18(水) 12:09:51.85 ID:ue98cO3aM
てめーらのチンポはチンカスだらけ
しゃぶらなあかん嬢に同情するぜ
136 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM1e-bbFW [123.255.129.104])2017/10/18(水) 12:21:32.89 ID:3VsSGv0VM
神田温泉でめっちゃ洗ってから突撃やで
137 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.128.148])2017/10/18(水) 12:34:55.71 ID:onWOdjncp
>>136
そーや、38銭湯でスッキリサラサラしてから、エリのオメコに突撃や!
138 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-AiX6 [49.106.211.156])2017/10/18(水) 12:38:52.21 ID:pV4HvcFDd
ミの下の店の情報って何かないですか?
139 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-gv9Q [126.255.73.72])2017/10/18(水) 19:21:43.60 ID:RZQNk65Vp
表通りで新しい子が入ったから上がってあげてと、言われたのでお気に休みなのであがったけど、ゴムフェラだし、風俗自体初めてなのか手際は悪いし、ローション塗りすぎて全然入れてる感じしなかったw
時間ギリギリまで腰振ったのは久々だった。
140 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-+pnd [126.253.197.127])2017/10/18(水) 19:32:17.22 ID:m+xu+utJp
Gカップボインのアンナ?って子どうですか?
141 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-9S/k [182.251.243.47])2017/10/18(水) 20:02:11.86 ID:ffjFaf+ta
>>133
そうなのか
GF以外はすごく個人的にツボだったからショックやな
ありがとう
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/18(水) 22:38:08.29 ID:wffkFLqj0
今日はステマが動いてないなww
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/18(水) 22:51:49.54 ID:wffkFLqj0
>>121
風俗利用してるくせに自分の事棚に上げて卑怯な奴だな。↑かなり馬鹿だな。風俗嬢と客が同等?その思考力すげーなww

同等なのは風俗嬢と店の関係者だろ。
なんだったら店の関係者の方が明らかにクズだろ。風俗嬢も一種の洗脳状態にあるから仕方ないが正味10000円で嬢の手取りは5000円

身体を酷使し避妊のためにピルを呑む嬢はやがて子供ができない身体に。
一番輝く若い頃に風俗嬢になりやがて歳を重ね風俗で通用しなくなると捨てられる。余りにも可哀想な結末だな。

しかし風俗現役の娘は短時間で高収入で安易に銭を得ることを知ると鵜飼いの鵜だということが解らない。潤っているのは店のオーナーと店の関係者。本当に気の毒な現実だな。
144 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.128.148])2017/10/18(水) 22:58:20.21 ID:onWOdjncp
>>143
色んな理由で働いてるんやから、そんなこと言わんでもええんちゃうの?
正論は正論やけど。
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/18(水) 23:03:08.85 ID:wffkFLqj0
>>144
色んな理由で働いてるって大抵の嬢は贅沢したくて風俗やってるかホスト狂いが大半やろ。
146 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-Q7Xo [126.253.128.148])2017/10/18(水) 23:05:16.48 ID:onWOdjncp
>>145
で?それが何か関係あんの?(笑)
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/18(水) 23:10:08.05 ID:wffkFLqj0
お前の問いに答えてやっただけやが?
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 669b-2jmU [49.250.86.104])2017/10/18(水) 23:11:10.34 ID:wffkFLqj0
楽して稼ぎたい女=風俗嬢
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Q7Xo [60.128.174.212])2017/10/18(水) 23:13:12.40 ID:bkC6Zrpy0
楽かな?
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e4-NYHj [112.68.249.185])2017/10/18(水) 23:40:32.02 ID:Ei42EF3y0
一般社会からこぼれ落ちた女が風俗やってるのはたしかだな
話聞いてると不幸な境遇だったりするからかわいそうだとは思うが
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e4-NYHj [112.68.249.185])2017/10/18(水) 23:42:46.87 ID:Ei42EF3y0
30代の嬢とかこの先どうやって生きて行くのかこっちが心配になるな
152 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-sVUY [182.249.244.164])2017/10/18(水) 23:53:07.33 ID:hrvVf8FLa
変なのがわいてるな。
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a108-z1uI [112.71.215.45])2017/10/18(水) 23:58:43.98 ID:HxAdDfXS0
中学生だろな
154 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-PPE6 [126.253.128.148])2017/10/19(木) 00:00:06.09 ID:jPC/NiFSp
もう中学生
155 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be4-XSFg [121.82.155.156])2017/10/19(木) 00:29:30.11 ID:BMXQfpKL0
出会い系の割り切りとかいうボッタクリゴミ女の後にオキニににいくと格別やな
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-33lK [126.21.182.109])2017/10/19(木) 00:59:25.59 ID:u7GPrSjw0
そらそうよ
素人と一緒にしたらアカンわ
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-MJCJ [111.67.160.160])2017/10/19(木) 01:35:22.68 ID:pSXU2kOE0
変な奴は放っておこう!
男はスッキリおめこ、女はお金を貰う。
お互い欲しいものを求めて満足してるやん。素敵なことやん。
158 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-TZ4B [49.106.214.68])2017/10/19(木) 02:17:33.09 ID:uQW0rQMfd
ワッチョイW 669b-2jmU
わざわざケチつけるためだけにこの板来とるの?
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-XUr6 [126.207.226.174])2017/10/19(木) 03:27:01.12 ID:iPCNbvzW0
ミチルはどこの人?お存じですか?
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6be4-33lK [121.87.109.118])2017/10/19(木) 09:50:19.50 ID:3sXMVREK0
本人に「在日ですか?」って聞くんか・・・
161 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.68.57])2017/10/19(木) 13:06:52.01 ID:+YO4dFrHp
>>160
偏見はあかん、差別につながる
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b9b-PJCe [49.250.86.104])2017/10/19(木) 18:43:23.77 ID:MNTRObNr0
こういうちょんの間とかの親方って大抵の人間がやーさんだから在日とか多いだろうな
163 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-oNxh [153.235.121.103])2017/10/19(木) 19:25:19.41 ID:N/qd9+sxM
オババもハングルで電話しとる時あるぞ
164 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-MRS4 [126.253.197.127])2017/10/19(木) 19:28:39.14 ID:g9/ReFPwp
乳デカでギャルな子でおすすめ教えて
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-gh9y [60.128.174.212])2017/10/19(木) 20:17:46.61 ID:s5rr0AYy0
見たら分かるやん
お兄ちゃん
166 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.68.57])2017/10/19(木) 20:54:02.95 ID:+YO4dFrHp
>>162
人の欲望につながる仕事
でも必要だな
by石原さとみ
167 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-gh9y [126.152.43.80])2017/10/19(木) 22:26:08.62 ID:nQJQJ/XFp
>>164
飛田のふじにええ子おるで!
168 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-hGrB [126.32.57.66])2017/10/20(金) 00:09:25.03 ID:yFzCxAW+p
>>143
>>144
>>145
>>146
>>147
>>148
>>149
底階層が最低階層の話題をするのは
これくらいにしましょうね。
♪( ´θ`)ノ
169 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-hGrB [126.32.57.66])2017/10/20(金) 00:11:00.90 ID:yFzCxAW+p
グッドラック
(^-^)/
170 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.68.57])2017/10/20(金) 06:20:56.35 ID:5Z2wg+Yup
>>168
君はアッパー層か?
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d96-33lK [126.23.145.26])2017/10/20(金) 08:41:52.31 ID:4uSiqJ0l0
ただの荒らしだろ
構うなよ
172 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-VGsx [49.98.49.185])2017/10/20(金) 09:58:07.53 ID:1iTjyXPMd
アスカ
173 : 名無しさん@ピンキー (フリッテル MM0b-uoG3 [219.100.138.154 [上級国民]])2017/10/20(金) 15:21:26.56 ID:k7EdK4PjM
つうかかんなみ知ってから出会い系も使わんくなったなコスパ悪すぎ 
ちんこレーダーに反応する女と一万でパコれるとか最高やん
174 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM93-mtsi [119.224.174.86])2017/10/20(金) 17:31:09.69 ID:Q7xfkHPGM
その1万円を捻出するのがなかなか難しいのであります。
175 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-hGrB [126.32.32.31])2017/10/20(金) 20:03:29.15 ID:7oJ73JzHp
>>174
月給12万円
派遣
一人暮らし

月給32万円
正規
一人暮らし

諭吉の価値は…
(⌒▽⌒)
176 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/20(金) 20:10:21.94 ID:QYur/hhGp
>>175
手取りか?
177 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mtsi [123.255.131.178])2017/10/20(金) 20:10:48.54 ID:gKsTqy5MM
12万円の派遣は行けないな。
178 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-mtsi [182.251.250.6])2017/10/20(金) 20:53:00.00 ID:SURVRj2Oa
32万円の正規は福原の高級店に毎月行ける。
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d15-0GSP [124.103.220.240])2017/10/20(金) 21:01:47.57 ID:J0R0vt8n0
32万円だとしてもかんなみに来るわ
福原はもう行かない
180 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-2CEl [182.251.250.48])2017/10/20(金) 23:16:16.49 ID:DQKVC1bKa
俺は福原やめた。
その金で週一かんなみ。
トータルでも福原より安い。
最高だね。
181 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-dSYy [153.157.82.134])2017/10/21(土) 00:31:01.18 ID:HN6d7nSjM
ミチルはとりあえず今日までのはずやな
おつかれ
また会おう
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-OJND [111.67.160.160])2017/10/21(土) 00:53:47.66 ID:qfRdpZGC0
>>181
ミチルおったん?マジかー。
また長期休暇?
183 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-dSYy [153.157.82.134])2017/10/21(土) 01:10:09.80 ID:HN6d7nSjM
オレが上がったのは一昨日だけど
金曜までて言ってたんでね
当分のあいだは居ないとさ
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6be4-XRAt [121.81.156.22])2017/10/21(土) 01:13:44.20 ID:HejRkWEO0
早くて3ヶ月って言ってた
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-OJND [111.67.160.160])2017/10/21(土) 01:40:04.92 ID:qfRdpZGC0
3か月か…。
186 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-gh9y [126.152.43.80])2017/10/21(土) 01:42:32.26 ID:X++CtriNp
ミチルはおじさんの客が多いらしいから
書き込んでるのはおじさん達かな?w
187 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9e-0MKJ [118.236.242.6])2017/10/21(土) 01:57:13.68 ID:sNoi5hc30
お好みの、さくら、ナナ、ミカ、めぐの時代から通ってるのにいまだにミチルに会った事がない
本間に存在するんか?幻の子じゃないかと思えてきたわ
188 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/21(土) 02:16:04.48 ID:6p9e7wY3p
>>187
さくら、懐かしい。
ええ女やった。
播磨系?
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c508-aYWJ [112.71.215.45])2017/10/21(土) 02:31:46.45 ID:styXsJCF0
お好みではトモが良かったな
ミチルはガサ閉店でもうアウトだと思ってたけどよく復帰した
それからほぼ1年走ってきたから休みたくもなるやろ
しばらくはサキあたりを抱いとくわ
190 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.200.34.236])2017/10/21(土) 02:35:32.66 ID:mRd85pccr
>>187
見た目の好みじゃなけりゃスルーするレベル
評判が先走りすぎ
わざわざミチルに上がるぐらいなら他に好みの嬢選ぶわ
異論は認める
191 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c508-aYWJ [112.71.215.45])2017/10/21(土) 03:11:33.90 ID:styXsJCF0
なんなんだろうな、この幼稚さ。
見た目が好みじゃなきゃスルーするのは当たり前だろーがw
192 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-wRSi [126.237.17.83])2017/10/21(土) 05:47:45.69 ID:iOgak4INr
ハのショートの子ってサービス良いのかな?
193 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/21(土) 08:20:07.94 ID:6p9e7wY3p
>>182
昨日、カスミもおった
194 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.200.44.169])2017/10/21(土) 08:39:37.50 ID:wCfdR56/r
>>192
上がればわかるんじゃね?
195 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/21(土) 09:03:36.36 ID:6p9e7wY3p
>>194
そやな、上がってレポートよろしく
196 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/21(土) 10:51:01.82 ID:6p9e7wY3p
今日は台風やけど、どうかな?
197 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.145.207])2017/10/21(土) 12:37:34.50 ID:6p9e7wY3p
バッテリーはビンビンや、今日はエリにぶち込んだるわ^_^
スレンダーな身体がきしむでぇ(笑)
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b9b-PJCe [49.250.86.104])2017/10/21(土) 14:08:00.13 ID:6kWyUBWv0
>>191
幼稚の意味解ってる?
199 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-eLUE [49.104.31.17])2017/10/21(土) 17:21:18.65 ID:HzWLjbf4d
二の情報ってないですか?空いてないことが多いから?
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9e-0MKJ [118.236.242.6])2017/10/21(土) 19:46:03.63 ID:sNoi5hc30
>>188
すまん、俺アホやからその漢字がわからん
>>190
ミの前は毎回通るし見てても気づいてないだけかもしれん
比較的可愛いって思うけどな、ミは
201 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.200.32.244])2017/10/21(土) 20:00:40.37 ID:P3+CRnJyr
ミは地雷店、ミチルはム

あんまり雨も酷くないな
ちょっと寄るか
202 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp39-gh9y [126.255.195.205])2017/10/21(土) 21:05:13.01 ID:tD6nVYIop
ミは大当りがいる時もあるけどね!
たまに店前の椅子で待ち客いるし 笑
203 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.33.103])2017/10/21(土) 21:55:09.79 ID:Jj1T+//Rp
福井や北九州ナンバーが駐車場に。
遠征してきとるんかな?
204 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-OJND [111.67.160.160])2017/10/21(土) 22:05:47.72 ID:qfRdpZGC0
ミの小ちゃい制服ちゃん可愛いなぁ。
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9e-0MKJ [118.236.242.6])2017/10/21(土) 22:06:21.55 ID:sNoi5hc30
ミとム間違えてた
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a310-33lK [211.130.244.192])2017/10/21(土) 23:00:16.83 ID:FMeL8FRR0
BBAもクソだが絡んでるスカウトもクソ
207 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-HN0h [106.145.192.170])2017/10/22(日) 00:41:02.06 ID:ZzmwAMx/a
カヨちゃん付き合いたいわ
208 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-ZKat [60.130.242.111])2017/10/22(日) 00:45:48.84 ID:/6A2skmP0
月曜寄るつもりだったけど台風なの忘れてた
もう通り過ぎてるかな?
台風だったりすると出勤する子少なくなったりとかするのかな
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e4-oNxh [112.68.249.185])2017/10/22(日) 02:10:13.58 ID:WfD3w+wx0
てめーらの短小チンポじゃ嬢を満足させることはできないんだよ!
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e312-DvIL [219.106.158.83])2017/10/22(日) 05:21:24.04 ID:6hoYpD/G0
カヨちゃんてどこの店??
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b5c-gh9y [121.80.25.94])2017/10/22(日) 07:33:41.60 ID:VCw3b1vG0
>>202
ミのオススメ嬢教えて下さい
212 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-4+LC [126.211.112.102])2017/10/22(日) 08:20:06.22 ID:ILnfJKAjr
電車で行ってる奴は尼崎or出屋敷?

出屋敷は電車なかなか来んし、人気の少なさと終わって帰るのが相重なって‥虚しさ増強

尼崎は移動距離ありそうで歩いたことないけどな。
213 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-GKIm [AQ90sUO])2017/10/22(日) 08:25:13.45 ID:JSJJmeJuK
出屋敷だとすぐやで 尼崎から歩くなら 各駅で出屋敷行った方がいい
214 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-wRSi [126.161.18.208])2017/10/22(日) 09:55:11.24 ID:UH8HzoBLr
ハ 最高にかわいかった。
お絵かきあって最初びびったけど優しくて良い子や。
215 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.33.103])2017/10/22(日) 11:08:19.29 ID:E/T3v4hFp
>>214
ハは3人、ベテランクラスと小さな若い子?どの子やの?
216 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-wRSi [126.161.18.208])2017/10/22(日) 11:40:56.69 ID:UH8HzoBLr
>>215
ポリスコスの子。ベテランではないと思うけど。
217 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-4+LC [126.211.112.102])2017/10/22(日) 11:51:13.61 ID:ILnfJKAjr
今日は雨で外行くんも難儀やし家でホンマ退屈や‥

夜まで時間潰しながら我慢して‥夜に車で出屋敷向かってイワして、風呂とサウナ入って‥家帰ってから酒呑んで寝る

だいたいこんな感じちゃうの?
218 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.200.44.15])2017/10/22(日) 12:04:56.05 ID:Nxm/2dmhr
好きにしたらええがな
219 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-PPE6 [126.236.33.103])2017/10/22(日) 12:10:02.51 ID:E/T3v4hFp
>>217
黄金コースやん、明日からの仕事に備え、スッキリオメコやね!
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c508-aYWJ [112.71.215.45])2017/10/22(日) 13:08:06.45 ID:dVFztUGJ0
今日は開けたとしても早じまいする店が多いやろね
221 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-ER8M [126.152.192.76])2017/10/22(日) 14:58:08.33 ID:Xv8yrTepp
みちるってわざとらしくかっこいいかっこいいって言ってくるから萎える。顔なんて見てないだろ
222 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.198.102])2017/10/22(日) 15:02:28.95 ID:dXIoNC8Hp
お好み焼き、復活の兆し
久しぶりに入ったら、まあまあ良かった
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9e-0MKJ [118.236.242.6])2017/10/22(日) 15:15:52.14 ID:On/mC7rb0
今日は村田VSエンダムやろ、さすがにかんなみ行かんわ
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-gh9y [60.128.174.212])2017/10/22(日) 15:22:28.29 ID:zgfLi/Aj0
ブスでもあんたブスやね
とは言わんやろ(笑)
225 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.198.102])2017/10/22(日) 15:57:13.91 ID:dXIoNC8Hp
ああ、キセキ、来週の天皇杯頑張るわ(笑)
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3ac-0pYk [219.115.146.22])2017/10/22(日) 15:57:30.21 ID:LZ3BOG370
俺はちんこの事ぐらいしか言われたことないから、俺よりは男前やと思うで(笑)
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e4-+Kxw [112.68.249.185])2017/10/22(日) 16:10:00.83 ID:WfD3w+wx0
台風やら村田やら
今日かんなみいく奴こそ真のカンナミストだ
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c308-eLUE [101.143.155.78])2017/10/22(日) 16:21:22.91 ID:xb2Xi+QJ0
今日、レイカちゃん出勤してるかな〜
229 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.200.39.90])2017/10/22(日) 17:00:23.28 ID:fIywSLq8r
オキニから今日は台風でお店お休みだってさ
230 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-gh9y [126.24.182.119])2017/10/22(日) 18:29:46.65 ID:tSr3ldV/0
>>221
分かる。あとビラビラ具合も何か気になる。
231 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mtsi [123.255.131.227])2017/10/22(日) 18:34:13.74 ID:OpADWl6yM
今日は全店閉店ですかね
232 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-ER8M [126.152.192.76])2017/10/22(日) 19:04:18.18 ID:Xv8yrTepp
>>230
びらびらは見たことないからわかんない。顔は好みだが。
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-gh9y [126.24.182.119])2017/10/22(日) 19:43:28.52 ID:tSr3ldV/0
>>231
確かに。暇なんで行きたい気もするが。
234 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mtsi [123.255.131.227])2017/10/22(日) 19:55:15.43 ID:OpADWl6yM
安もんの傘さしてたら壊れるよw
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43c6-gh9y [133.155.232.194])2017/10/22(日) 19:57:13.28 ID:/1JB1UmX0
毎日出勤のルリちゃんは来てるか?
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5e4-oNxh [112.68.249.185])2017/10/22(日) 20:16:53.01 ID:WfD3w+wx0
村田は人生賭けて戦ってるというのに...
お前らときたらセックスの事ばかり
かーちゃんが泣いてるぞ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb33-gh9y [153.222.7.118])2017/10/22(日) 20:21:00.21 ID:DxpJTyAE0
かよちゃん一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してるー!
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-gh9y [126.24.182.119])2017/10/22(日) 20:44:39.90 ID:tSr3ldV/0
>>229
どこの店?
239 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-2CEl [182.251.250.48])2017/10/22(日) 21:20:16.83 ID:qxdy3gWAa
今日は暇やろからサービスしてくれるかな?♪
240 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-4+LC [126.211.112.102])2017/10/22(日) 22:11:09.69 ID:ILnfJKAjr
今日の閑散具合‥

いつもせっかくここまで来たのだからという葛藤と闘いながら悩むが‥

閑散具合と雑魚孃に3分で帰宅決断に至った‥
241 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-oNxh [153.140.41.94])2017/10/22(日) 23:07:32.39 ID:zZww4c6nM
台風の中ご苦労さん
こんな時でも営業してるかんなみに感謝や
242 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-PPE6 [126.247.134.67])2017/10/22(日) 23:36:33.62 ID:rtEH+6tLp
>>232
アイバンに似てる
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbdb-/wYC [119.245.195.216])2017/10/23(月) 00:06:12.21 ID:Qd7zb7g+0
>>236
頑張っているのは村田でお前ではない

オナニーばかりしていると婆さんが泣くぞ
244 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-QON1 [49.98.132.90])2017/10/23(月) 10:35:31.25 ID:GmqKkTUXd
>>242
アイバンわろたw
でもそれを広瀬すずとか言うてたやつもおったし、怖い世界やでw
なおプレイは極上
245 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-ZKat [60.130.242.111])2017/10/23(月) 12:12:36.05 ID:VX8601FN0
電車止まってるみたいだけどはよ復旧してくれな出勤出来ないんじゃねえの
今日行くつもりなんだから頼むよ
246 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-PPE6 [126.199.16.83])2017/10/23(月) 12:27:55.02 ID:XKgCDlQpp
ソの新人でりさてわかりますか?

月 水 土やったかな?
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-OJND [111.67.160.160])2017/10/23(月) 16:04:30.18 ID:kZFaUoEF0
>>242
似てねーよ。馬鹿にすんなよ。
248 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-gh9y [49.96.9.115])2017/10/23(月) 16:51:55.70 ID:R07zjmHId
ハロウィンはコスプレしてるんかな?
249 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-PPE6 [126.247.134.67])2017/10/23(月) 22:38:31.39 ID:D3KwB2y2p
>>244
ごめん、プレイ等は最高やけど、オメコしてる時、アイバンに見えたんや( ̄∀ ̄)
250 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp39-PPE6 [126.247.134.67])2017/10/23(月) 22:43:13.20 ID:D3KwB2y2p
>>247
ごめん、アイバンに見えたんや、個人的見解やから許して。
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbd2-QON1 [183.177.195.27])2017/10/23(月) 22:48:37.32 ID:hwAhm3JA0
>>247
まあ馬ヅラなとこは一緒やな。似てる似てないは別として言いたい事のニュアンスは分かる
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b91-OJND [111.67.160.160])2017/10/24(火) 00:17:32.29 ID:iJ6pGgq20
どこが馬面なん。全然違うしな。
最近入れてないわぁ。
253 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-33lK [126.234.26.217])2017/10/24(火) 00:51:48.34 ID:48dTVCWpr
馬面だろ
254 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp39-gh9y [126.236.74.57])2017/10/24(火) 06:43:15.85 ID:SvlVK7w+p
>>246
月水土であってると思うよ。
確かキャバ嬢みたいな格好で、パイパンの子でしょ?
255 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM93-mtsi [119.224.170.197])2017/10/24(火) 06:52:48.57 ID:XOflIBM2M
パイパンなら5分位ペロペロしたい。