【新宿】手コキ研修塾その7【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:42:25.61ID:mgGnEbjb0
安くて質が高くて
最高です
0143名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 15:41:56.80ID:fu6sGzch0
>>142
風俗スレで、何を語ってんだ?!
真面目か!
そして、童貞か!!
おまけに包茎か!!!
0144名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:31:20.69ID:UTx8EqLq0
>>143
おもろいやん
0145名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:21:42.04ID:kPwrfFWJ0
明日のランキング、どうなると思う?
みんなの心の中でのNo.1は誰? 俺はかんな。
0146名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:36:26.51ID:ZnjxyEPZ0
このみ
0147名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:41:51.39ID:O/TwjL9L0
一位までにはならないが、りこはランク上がると思う
0148名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:06:17.75ID:kPwrfFWJ0
>>146
このみ、最近人気みたいだし、No.1ありうるな。

>>147
りこか、確かに今より上がるかもね。ちなみにNo.1予想は?
0149名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:54:13.29ID:/abjqk360
えるさちゃんかな・・・
0150名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:08:18.08ID:kPwrfFWJ0
>>149
あ〜、当たり!さすが!

りこ、入る前に特等生になってしまった。えるさとどっち入るか迷う。
0151名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:33:09.43ID:O/TwjL9L0
当たりっつーか昼過ぎにはランキング変わってたぞ
0152名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:36:01.50ID:kPwrfFWJ0
>>151
そうなん?なんだー。
りこ予想通りランクアップだったね!
0153名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:54:11.89ID:0FqXxtv20
ランキングって、毎月1日に更新されるの?
月に1回だけ?
0154名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:02:19.21ID:x0NtRUXG0
えるさ裏
0155名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:16:13.07ID:kPwrfFWJ0
>>153
毎月、月末〜月初めに更新されるっぽいよ。
0156名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:05:11.73ID:0KC5cYC50
>>155
ありがとう。
月に一回なんだね
0157名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:05:41.61ID:OX+UiwMf0
このみがランカ―じゃないなんで。
0158名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:46:57.95ID:iy73p1WQ0
このみは10月入店したてでまだ新規客が多いからだろ。ランキングといっても本指名ランキングだから。ただ10月1番店に貢献したのは間違いなくこのみ。10月の出勤全日完売は普通にすごいと思う。既に本指名何人かいるらしいし今後が楽しみ。
0159名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 03:08:18.88ID:qq378cN50
いやぁ、ランキング自体デタラメだからなあ
0160名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 08:10:17.79ID:5MfqA8C10
ランキング全員順位↑じゃねえかw
この店どんだけ嬢やめてるのwww
0161名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 09:55:56.81ID:M2nWsKLf0
毎回満枠のこのみですら8時間働いて4万超えないって言ってたからそりゃ辞める嬢いるだろ。ここは単価安くてハードなオプションあるにもかかわらずオプション代も半分店にとられるからな。
0162名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:11:54.12ID:jnOk3n3p0
今日行こうと思ったが合言葉のメルマガが来てねーな
こんな日は新規店開拓してみるか
0163名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:15:13.65ID:pV/agE8x0
このみ持ちあげてるやつ嘘だろ?
むしろ新人なら本指いてあたり前だろ。多分未経験じゃないから前の店の客持ってきてる可能性もあるし。このみは確かに可愛いけど自分のオキニは新人のころは本指名客5人はいたってよ
0164名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:36:02.05ID:lIWN87u20
実際のランキングはこのみ入ってるだろうが、あれはランキング入らないと稼げない嬢もいれてるから(辞めるの回避のため)
まあつまり前から言われてるがあのランキングはデタラメだから信用するな
0165名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:38:59.51ID:xfj442ge0
このみの話題あげるとまた本人病んで出勤しなくなるからやめろ
0166名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:28:37.16ID:j5H1rNfO0
りんごのブスはやめてしまえ
0167名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 19:01:32.52ID:d5ZXJp9G0
もうこの話題やめろよ。このみもりんごもいい子だったぞ。病んで嬢やめるぞまたあの時みたいに
0168名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:53:34.95ID:MgzhsDDm0
ランキングがデタラメなのはわかってるんだけど、
ランク上位の子に入ってみるとやっぱり女の子、サービスともに良いと思ってしまうのは、騙されてるのかな?
0169名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:07:17.26ID:wjp4f6Bv0
本指名ランキングだけはデタラメじゃないみたいよー
0170名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:20:29.36ID:uTQjlXeA0
病んで辞めるくらいまではまだいいよ・・・
0171名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:42:18.43ID:8qkfkdxb0
本指名ランキングも誰が見てもデタラメってわかるだろ
合ってるのはトップ3くらい
先月なんて特にひどかった
今月まだマシ
0172名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:49:07.67ID:wjp4f6Bv0
えるさ、ありさ、ゆう、のぞみ、はるえ、りんご、りつ、もな、りこ、もなか、えるさ、かんな辺りは入ってて違和感ない。
0173名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:05:31.13ID:EgBecA9q0
あのランキングは結局本指名数だから、そりゃ出勤少ない嬢は入らなくて当然だろ
先月鬼出勤してたりんごとかは圧倒的に有利になる
総括してあまりあてにするなってこと
0174名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:09:49.04ID:2R3g4b+90
風俗放浪記に投稿したが、新宿の断りきれない美人マッサージ嬢たちの弓月ハル黒ギャルでめっちゃ可愛かったぞ!
0175名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:32:07.98ID:5rEkBa/t0
この前フリーで当たった裏有の子の名前を忘れてしまった…
0176名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:47:36.98ID:+z970xbz0
りんご本指だから悲しいなー。いい子なのに。
ちなみにりんごはが鬼出勤しだしたのは20くらいからだよー
0177名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:15:31.23ID:AcSJM1Hl0
りんご擁護うぜえから消えろ
0178名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:35:57.26ID:+czHe7Qc0
りんごの事どうのこうの言ってるやつこないだAコースなのに無理やり服脱がそうとしてして服破いたやつだろ?逆ギレされて掲示板に書かれそうって心配して半分泣いてたぞ
0179名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:39:58.70ID:W05ZGhze0
この流れこのみの時と同じだなwwwww悪い客のせいにするパターンwwwwwりんごここ書き込んでるだろwwwww
0180名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:03:11.28ID:3Cc/pRWk0
りんごヤク中みたいな感じだわな
0181名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:19:12.40ID:3Cc/pRWk0
りんごの住所特定したわ
0183名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 12:36:41.83ID:/xPjO+Yk0
佐々木ひなたが懐かしい
0184名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:58:10.99ID:zUIjTq2Z0
懐かしいシリーズだと、イブ、まほ、しゅんかが良かったな。

最近気になるのは、るか、さつき。誰か入った人いれば教えてください。
0185名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:12:50.71ID:F4g19ait0
ゆいPが最強レジェンド
0186名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:41:47.47ID:QnFn4FSz0
ゆいP!!!!!!!
0188名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:43:34.62ID:nP9nQUie0
越知そんなに良かったの?入っとけばよかった・・・
0189名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:10:22.70ID:pHTDo5590
はい、あのサービスは忘れられません・・・
0190名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:52:34.77ID:i7NB6+4f0
るかちゃん
 可愛い感じで、ちょっとボーイッシュな感じ。感度が良く、一生懸命
に色々楽しませようとしてくれたので結構楽しめた。
 万人受けするタイプじゃないかと思う。ちなみに年上好きって言っていた。
0191名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:52:32.19ID:nP9nQUie0
>>189
忘れられないほどのサービスってあるんだ〜。
アンアコトやコンナコトやってくれたのかな?妄想が膨らむわぁw
正直ちょっとうらやましい。

>>190
情報ありがとう!今度入ってみるわ。
0192名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:19:39.24ID:lfGNZlav0
このみの好きなオプションはク〇ニだから指名する時は必ず入れるように!あのまっピンクで綺麗なオマ〇コと溢れ出るマン汁が最高に美味しくて何回もクリイキする……来週が楽しみだ。
0193名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:45:48.13ID:h/gDKnJV0
このみ可愛い過ぎ
裏取引ある?
0194名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:59:10.99ID:F4g19ait0
越智ゆい復活してくれないかな。
0195名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:20:53.53ID:Jx5YeEdU0
風俗嬢って神経図太いからwww

これぐらいでやめちゃうとか最初から風俗やろうなんて思う奴らだぞ?www
0196名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:12:51.15ID:uhOFBp0H0
>>193
ある程度顔が整ってて清潔感があればマ〇コ触らせてくれるよ
そこから先は人次第
0197名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:28:22.67ID:2Xmj5HrT0
裏取引ってそんなにあるものなの?
俺は持ちかけたことも持ち掛けられたこともないなぁ。
0198名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:28:23.44ID:4J0nDyBS0
このみはおっ〇い触るだけで濡れる敏感娘だからその流れでマ〇コ触れるよ
0199名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:51:18.83ID:zicL54n40
いとちゃん、可愛いー
0200名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:02:17.49ID:ggMKKuPQ0
>>199
どうかしてるぜ
0201名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:38:25.54ID:pzIv1z7D0
このみは、おヘソが気になる
0203名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:27:22.85ID:9TKU7bfw0
嬢の悪口言う前にお前らの容姿気にしたらどうだ?イケメンとデブスだったらそりゃデブスには冷たくするだろ
あと何度も言うがここは激安店だから嬢のレベルもそれ相応。もっとレベル高い嬢が良ければここなんか利用すんな
0204名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:52:57.14ID:JhMpgMbV0
こっちは客だからサービスに意見言ってもおかしくはない
恋愛しているわけではない。
0206名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:02:42.57ID:DUvAIhUL0
みんな安いってだけでこの店利用してるの?
俺は安さに加えて、病気怖いからキスとかフェラとか素股とか無くて良くて、けれど、全裸でイチャイチャしたりおっぱい触ったり、アソコとか見たり触ったりしたいからなんだけどね。
なので、C40〜60分で入るんだけど、8000〜12000円くらいするから手コキの相場としてはもしかすると高いかもしれないんだよね。
他に同じようなことできる安くて良い店知ってる?それともやっぱここが激安なのかな?
0207名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:46:07.73ID:h+RD9OrS0
他店はオプションがカス
結論としては研修塾は適度にオプションつけて安く楽しむ店であって
もっとエロいことしたいなら他業種で探すべき
病気怖いなら格安ソープで本番なしにしてもらうとかさ
0208名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:16:31.77ID:DUvAIhUL0
>>207
なるほど、ありがとう。
サービス自体は満足してるから、なんだかんだ言って研修塾リピートするかな。
0209名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:32:01.20ID:qGAgNo3F0
このみみたいに毎日きちんと内容のある日記書ける嬢増えねえのかな 毎回定型文ばかりの嬢は日記更新する意味ねえからやめろ
0210名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:11:49.77ID:TNCv858u0
いつちゃん、ちょっと可愛い・・・
0211名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 11:20:09.77ID:SFm/YC8x0
>>209
むしろ他の風俗店は毎日更新してる嬢多いからこの店だとこのみが目立つのも当たり前 大学他のバイトサークルあるのに毎日内容考えて更新してくれてるからフリーター嬢本気出せとは思う
0212名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:18:53.04ID:emtpPHFK0
このみのブログは凄い。
そりゃ人気でるわ。
この営業努力を他の嬢も見習ってほしい。
0213名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:59:03.88ID:LEJLEiNo0
確かにブログちゃんとやってる子はなんか親近感湧いて入る時めっちゃ楽しみになる
それで良い子だったらもうね
0214名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:04:52.66ID:lfGzzEQb0
このみちゃん裏取引してください。
0215名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:29:42.47ID:i84SQkFD0
このみAKBにいそうなTHEアイドル顔だよな
0216名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:06:34.51ID:sSvN0Jzv0
>>214
何回か通えばいけそう感あるよね
0217名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:23:27.92ID:Ur5v+Bza0
このみ、えるさ、やっぱり人気嬢には理由がある。
ブログだけみても興味持つもん。
出勤しま〜す、だけをブログに書く嬢とは違う。
客へのお礼とか、そりゃリピートしたくなる。
0218名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:34:22.87ID:bf4O8gjX0
>>217
このみちゃんはほんま優しくかわいい!
0219名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:35:40.73ID:bf4O8gjX0
>>210
確かに、いつちゃんは独特のかわいい雰囲気がありサービスも濃厚。
0220名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:21:13.65ID:GzQJzXeM0
ゆいちゃん何が良かったかというと、可愛い、清潔、美乳、美マン、高サービス、性格良し
復活したら大変かもね。
0221名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:26:35.77ID:4be1Jj+N0
ゆいの事を美化し過ぎ。
私でさえ基盤出来たので
皆出来たのでしょう。
0222名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:38:35.27ID:OcZ0wDvV0
>>221
円盤?無料?
ゴム付?生?
教えてエロい人
0223名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:03:33.32ID:Ur5v+Bza0
ゆいはサービスすごかったぞ。
レジェンドだ
0224名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:07:51.55ID:esxcttN20
このみレポ
体型むっちり?ぽっちゃり?ただ美巨乳長身白肌すべすべだから許す
顔はマジで可愛い。目は整形かわからないが人形みたいなクリクリ目。アイドル顔
テクは慣れてきたのか上手く感じた
触っただけで濡れる敏感
マ〇コは触れたが、後々聞いたら人によって許容範囲変えてると。
最後に渡された名刺の裏は空白ない程ビッシリメッセージ。こんな書いてくれた嬢初めてで嬉しかった
リピーター増える理由わかる
0225名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:25:44.52ID:C6pnoY+y0
うん、ホントゆいちゃんのサービスは凄すぎでした・・・
あそこまでしてもらえると、本当に勘違いするよね・・・
0226名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:32:44.42ID:JoGa4K1F0
店員さん、ゆいさんに再リクルートしてください
0227名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:56:15.01ID:HlCWdILU0
>>203
なんでこっちの容姿が問題になるんだよ。嬢たちは金さえ払えば例え浮浪者、犯罪者相手にも手コキするんだろ。
0228名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:35:46.25ID:rafB+Mzf0
>>222
円盤ゴム付き
0229名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:02:09.24ID:RptKF4Uo0
>>227
そのとおり。
ただし、お前だけはNGだけどな。
0230名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:10:43.48ID:KrnpuZii0
やはりランキングデタラメだった。ただ辞めそうな嬢を辞めさせないためにランキング入りさせてるだけだと今月のランカー3人入って思った。
0232名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:25:19.28ID:3DsdTHFb0
>>230
そうなんだ?誰に入ってそう思ったの?
個人的にはランキング上位の子は入ってて楽しいと思うんだけどな。
まあ、ランキング自体はお店の都合も入ってるんだろうけどね。
0233名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:52:31.27ID:KrnpuZii0
>>232
誰とは言わないでおくが確かに上位ではなかった。
2人はまぁ好みによるんだろうなと思ったが1人はなぜお前がランカー!?レベルだった。
結論ランキング1~3,4位くらいまでは正しいがそれ以下は店の都合と読んだ。
0234名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:45:33.85ID:va3W7m330
このみ既に本指名7人いると言ってたが当たり前か
店員が本指名の人と言ってくれる時と言ってくれない時があると言ってたし給料も本指名分入ってない時があると言ってたから、正確に本指名数数えれてないのが現状じゃないか?
客がひっきりなしに来る人気店だから分からなくなって当然かもしれんが、人気店だからこそ店員もう少し頑張って欲しい
0235名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:32:38.23ID:qjUJ0pUw0
このみのメッセージカード楽しみ
前でも、ちゃんと書いてくれていたが、今はもっとたくさん書いてくれるんだ!
0236名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:02:56.57ID:nRR8iXZ50
>>235
このみちゃんは2017年の大活躍
嬢かな。 あと、えるさ、のぞみ、
まゆり。
0237名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:38:39.17ID:WT5EzL490
かのんちゃん受付終了早くね
良嬢の予感
0238名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:54:52.82ID:LZlVhJQr0
このみはこちらがシャワー浴びた後や準備できた後にタイマーかけてくれるから好感
0239名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:15:49.67ID:ligjSoLW0
>>236
まゆり(笑)
このみと真逆の接客じゃん!
えるさ、のぞみは、このみと同じだけど。
0240名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:56:20.41ID:n9mSM8Vk0
このみ昨日ルームスの非常階段で泣いてたが大丈夫か?長くは続けないと言ってたが本当にすぐ辞めてしまいそう
0241名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:06:36.72ID:IhguMuza0
なんやて!!
0242名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:18:54.06ID:wzUCq6DD0
まゆり、顔とスタイルはいいと思うよ・・・。

えるさとこのみ、どっちが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況