■■首都圏タイ式エステ総合スレッド25■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b73-iDVv)2017/10/23(月) 14:05:03.22ID:vmryQ2a+0
ワッチョイ導入で勢い落ちまくってるね
0030名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-A5Lo)2017/10/23(月) 14:55:41.81ID:Q9am9PhMa
自演してたおっさんにはワッチョイ変えるやり方わからないからね
0033名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-yqk0)2017/10/24(火) 20:12:37.92ID:9glusH86d
池袋で一番うまい店はどこかな?タイ式のみで二時間お願いしたい
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a20-YYNr)2017/10/27(金) 00:33:25.30ID:YpCr114h0
マッサの腕は落ちていくのに値段が上がる一方
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a79-AhKB)2017/10/27(金) 01:18:25.93ID:sLS0BzWh0
>>36
もしかして池袋?

池袋ラカントン健全だけど若い可愛い子がいた
0039名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-OfZw)2017/10/27(金) 12:37:56.60ID:Hyw3X17qp
可愛いかはわからんけど小柄な割に指圧の強い新人は居たな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ae6-r1Ny)2017/10/27(金) 13:10:10.01ID:qXgg32+C0
若い?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a79-AhKB)2017/10/27(金) 14:07:43.44ID:sLS0BzWh0
若い方かな〜
ムフフは望めなさそう(笑)
0042名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-OfZw)2017/10/27(金) 17:26:27.15ID:Hyw3X17qp
あそこはママが本気の仏教徒だからキレさせたくないので絶対やめてくれ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ae6-r1Ny)2017/10/27(金) 17:35:39.36ID:qXgg32+C0
仏教徒だろうとクリスチャンだろうとやるときはやる
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a79-AhKB)2017/10/28(土) 00:17:46.69ID:XWS4aRNt0
錦糸町レディ行ってきた
超エロかった
今度店外ホテル約束したけど電話番号聞き忘れたわ
0047名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-sEAg)2017/10/28(土) 01:46:30.88ID:cwsw3Ptla
ここ近年の高齢化に加えのサービス低下で東新宿どこもガラガラだ
そりゃみんな60分諭吉1枚で若い対人抱けるチャイエス行くわな
0048名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa2-7D0c)2017/10/28(土) 05:23:13.00ID:vgZjWd0Sa
>>47
どこにある?
0049名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-f1B5)2017/10/29(日) 11:51:48.19ID:N5IO2HDyd
ジャップカサイに興味あるんだけど、不安もあり。初心者でも安心できる店、都内でありますか?
0051名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd5a-f1B5)2017/10/29(日) 12:05:53.67ID:N5IO2HDydNIKU
>>50
ありがとうございます、本音ではスリルを求めてましたので安心しました。今から上野か日暮里に行ってみます。
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a79-AhKB)2017/10/30(月) 09:01:25.42ID:T6mwXcuQ0
23区北西部老舗の某店
ママの友達?と思われる酔っ払い婆さんが
うざかった

俺に対しては『(しゃぶるゼスチャーで)口でやってあげる』
嬢には『気持ちよくしてあげないとお客さん来ないよ〜』
とうるさい

萎えた
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a79-AhKB)2017/10/30(月) 09:05:52.25ID:A4RKqUE90
>>46
デラックスしか入ったことないので他のコースはわからないけど料金的にデラックスの方がサービスは濃厚だと思う

デラックスもまだ2回だけど前回とは濃厚度合いが全然違うので結局は嬢次第じゃないでしょうかね
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a20-YYNr)2017/10/30(月) 12:23:22.67ID:KCRvT2bR0
睾丸マッサ高すぎるよ
時間は短くてさ
0057名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-f1B5)2017/10/30(月) 12:24:18.81ID:+qmuSmv/d
>>55
デラックスの流れはどんなですか?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4501-/fXy)2017/10/30(月) 17:18:44.87ID:DT6PruVm0
>>57
シャワー=>うつ伏せマッサージ=>仰向マッサージ=>デラックスタイム=>ストレッチ=>シャワーって感じだと思う。
予め電話しとくとデラックスタイム中にお試しジャップカサイが付けられる。

ちなみに、デラックスタイムで時間使い過ぎるとストレッチは無くなる。
0061名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-f1B5)2017/10/30(月) 18:59:51.35ID:Egmuhcbvd
>>58
ありがとうございます。デラックスタイムが流行語になりそうなレポに感動しました!
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b518-49CM)2017/10/30(月) 23:16:19.22ID:sfCiVs+c0
デラックス
クソ大ハズレ引いて超損した事あるから指名して行ったほうがいい
時間長いだけでマッサージも下手のガリババアだった
俺の失敗を繰り返さないで欲しい
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0573-oJ20)2017/10/30(月) 23:40:56.55ID:Pt0XwYMV0
ガリババアじゃ、お触りする気もおきないな
0064名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-COyG)2017/10/30(月) 23:50:43.79ID:HkL/5s4na
>>48
新宿、日暮里、錦糸町
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-L1fW)2017/11/03(金) 11:36:42.16ID:JBB0kayv0
>>65
サバンガ、レディーにコースある

先日ファーサイに行ったら見たことない爆乳嬢がついたけどどうもタイ人ではなさそうだった
おっぱいツンツンは笑って許してくれたけど抜きはなかった
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 335b-3OQo)2017/11/03(金) 12:34:01.27ID:CDK/l2Ki0
大久保駅の近くの店にタイの子いた
0068名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-mj1D)2017/11/04(土) 09:33:10.82ID:hpCm65cqa
新大久保ドンキ近くに出来たイージーってコジィ系列?手抜きマッサに3本指流れが一緒
0070名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-mj1D)2017/11/05(日) 23:48:36.96ID:bb29gib5a
>>69
ハッティプなんて会計のときからお誘いしてくるからな、断ってもシャワーするときこっちどうする?とか言ってくるし
0071名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-JYTi)2017/11/06(月) 23:20:47.18ID:uGR56Ctgd
>>70
わかりやすくてよいだろ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e6-bzCF)2017/11/07(火) 02:46:38.77ID:oo2MzCqH0
個別交渉だお
0079名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-Sruq)2017/11/07(火) 08:30:39.93ID:+GohjyA6p
>>78
どこ?
0080名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-JYTi)2017/11/07(火) 10:05:47.23ID:CSJbFY9ad
>>78
なにした?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3173-zM96)2017/11/08(水) 01:00:02.41ID:B5cXZ03v0
池袋のオバン爆乳嬢かな?
0090名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Zvsi)2017/11/08(水) 02:29:48.37ID:3we0/clmd
強くやられ過ぎて背中が内出血なったんだがどうしたらイイ?
0091名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-mj1D)2017/11/08(水) 02:34:47.85ID:KdU07wZZa
その店には二度と行かない
0094名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JYTi)2017/11/08(水) 19:17:08.63ID:KQUmAeqLd
>>92
わざわざ内出血させなくても全身ペイントでいいじゃん。
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b73-Y7ut)2017/11/08(水) 19:47:02.97ID:rVRQkJd70
俺も頼んでないのにコインマッサージやられて背中がナスカの地上絵のハチドリみたいになったことあるわ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69be-hX9P)2017/11/09(木) 02:41:22.55ID:9Q+GC6ks0
ホテル街の中のワラーリーいいぞ
若い人もいるんじゃないか。
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1379-DD8Z)2017/11/09(木) 03:00:31.95ID:cJC1GRFM0
そこ泊まれるんだけと
この前なんて俺が寝てる部屋の横で
やってやがるし
「我慢できないの?したいの?」
とか
「だーめ」
とか聞こえた後に振動音始まったから…

いくら知ってる客とはいえ油断しすぎだろ

でも興奮したw
0114名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-CZBY)2017/11/10(金) 23:01:37.38ID:75yTnVq8d
↑定期的にみるこの書き込みは何ですか?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-ouqv)2017/11/11(土) 02:01:26.74ID:HZ22BBSx0
>>100
嘘つき(笑)
男だったぞ
0117名無しさん@ピンキー (ポキッー Spc5-hX9P)2017/11/11(土) 14:23:22.43ID:3MkAiLa2p1111
>>116
行ってしまったか(笑)
若い子ではなく、若い人と書いたんだが
(苦笑)
0118名無しさん@ピンキー (ポキッー 5320-ouqv)2017/11/11(土) 20:38:46.19ID:DPyI5z3201111
行ってない、知ってた
自分は本当に疲れた時にここにいって
古式一時間してもらいます
ほんと楽になるから
0119名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spc5-+xGC)2017/11/13(月) 20:15:15.62ID:WQwcMtglp
大久保のタイエステのオールヌード3p教えてください。
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d701-MKrv)2017/11/16(木) 01:33:01.65ID:0p9ovh4j0
>>118
1カ月前にタイマッサージセンターに行ったら、男が出てきた。世の中は世知辛いものだな
0122名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Speb-MKrv)2017/11/16(木) 21:50:31.54ID:g6P3W2rkp
マッサージとしては悪くはないけど、男だからね
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fee-35Ch)2017/11/16(木) 21:55:22.21ID:4x+OBMPP0
>>119
チャイエス行け
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3120-h3cN)2017/11/24(金) 14:14:53.17ID:APY8zL5z0
寒いとタイマ行かないのかな
みんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況