新宿アイビームeyebeam part70レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:15:16.17ID:jypPafhZ0
アイビームの新スレです
0914名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:27:23.36ID:cYGOseVI0
オキニにチンチン小さいって言われて鍛えなおして3か月。
大きくなっててマジビビってたw
0915名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:39:15.70ID:s3HPTXi/0
どうやったらチンコデカくなるのか教えてくれ!
俺もオキニに大きくなったね!って言われてみたい
0916名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:39:45.47ID:k3Ve6iae0
>>913
実際どうなのかって想像できなかったけど、
僕もななみのナイスボディには感動した。
0917名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:45:23.51ID:yyL8jVWG0
ななみは気になるわ、スペック高すぎやろ
出勤少ないし全然タイミングあえへん
0918名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:50:27.64ID:6IPITzTG0
ななみは大政絢にちょっと似てる
0919名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:59:32.65ID:QJD87las0
みれいは池田エライザにちょっと似てる
0921名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:18:38.74ID:HgoTMulW0
>>918>>919
芸能人に例えてもらえるとすごく助かる
イベージしやすいから指名するときラク
0923名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:44:58.93ID:TAKlo1wn0
>>921
新人でめっちゃ可愛い子いたじゃん
芸能人に例えると・・・・・
名前が出てこない。
0924名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:50:38.79ID:68KS0hY20
いやいや現実にあったんだ、まだ…あの艶姿が瞼に焼き付いてるわ
0925名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:07:59.92ID:lre/IpWw0
嬢はいろいろと書かれるの嫌だと思うがあまりにも楽しかったので、書いちゃいます。
さき、写真なかったけど実際にキレイ。
0926名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:15:59.23ID:nfs+ptI60
>>925
それは信じていいのかな??
指名して確認してみたいな
どのくらいきれいなのか気になる
0927名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:26:23.62ID:UDeg0yb40
さきってオープニングからエンディングまで丁寧にもてなしてくれるから十二分にオナクラを堪能できた。
0928名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:42:38.72ID:xFgnjc0m0
新人と遊んでみた。その嬢は慣れてない感じが可愛いと思えた♪
0929名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:50:41.86ID:KYc6eBrz0
>>923
思い出してからレスあげろよ!
少し期待しちゃったじゃないかw
0930名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:57:57.66ID:+nmYKr8Z0
我輩は極度の近眼だが、緊張するんで対面前につい眼鏡をはずしてしまう
でもそんなに美人がいるなら眼鏡を外さずにご対面してみよ
0931名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:03:25.08ID:rm55yVUJ0
>>927
指名したことあったが綺麗な感じでアイビにしてはレベル高めかなw
0933名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:36:54.61ID:6xm3YLwH0
さきは仲村みうにちょっと似てる
0935名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:43:20.36ID:XycCIrf60
みうは秋元真夏にちょっと似てる
0937名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:01:18.99ID:488Q+iL30
いずみは原幹恵にちょっと似てる
0938名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:01:54.58ID:m9FEgI3e0
あかりは芸能人に例えると小島梨里杏だな
0939名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:11:44.62ID:yf+HphRi0
>>931
とすると、おまかせにすると大体さきがくるオレは、本当はラッキーなのか??
0940名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:06:14.26ID:FSEtcxAG0
さきは年齢は行っているが、本当に美人。対応も丁寧だしね。
0941名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:28:57.51ID:5JIfbZoB0
>>940   確かに40手前にしては美女だよな。 熟女好きにはたまらんな。
 大抵、待機所で鏡見て表情の研究してるんだろう。うん。一流のプロ中のプロだ。
 是非、お勧めしたい。
0942名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:27:30.24ID:wc+IOQEG0
明日行けないから、
土日にいい子来てほしいな
0943名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:27:53.45ID:fsPR3ehX0
早っ!もう943
910で910(℃-ute)って言い損ねた…
また次スレ…(・ε・`*) チェッ
0945名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:57:48.62ID:LYZFqR7t0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
さき  (24)T164 B85 W58 H86 17:00 - 21:00位
●レティエ
桜井 唯(27)T166 B85 W58 H86 17:00 - 21:00
0946名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:58:17.15ID:LYZFqR7t0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
みれい  (19)T157 B85 W56 H84 18:30 - 22:00
●レティエ
綾瀬 あや(22)T160 B86 W56 H85 18:30 - 23:00
0947名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:58:48.09ID:LYZFqR7t0
本日のおすすめ出勤情報
●アイビーム
いずみ  (18)T169 B88 W58 H85 19:00 - 22:00
●レティエ
上村 小夏(20)T168 B89 W58 H85 17:00 - 23:00
0948名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:08:09.96ID:L1FdEdz00
>>944
天パかホームベースが嬢に手を出してクビになったからな
お店の人手が足りなくなったんだろう
0949名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:12:44.02ID:bwA0/jt50
まったく迷惑な話だな、嬢の方はクビじゃないのか?
みれいはまだ指名とれるけど、
みことはしゃくれたブサイクだから必要ないと判断されたかな
0950名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:17:45.86ID:bfYIDteP0
誠意のない店だね。いまだに掛け持ちのボッタクリ続けているし。
ここの好評価の書き込みもステマかもしれないよね。
0951名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:15:13.03ID:X0FmYEJO0
嬢選びめっちゃ悩むわ。
本日のおすすめ出勤情報ってやつあてになるの?
0952名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:35:42.37ID:eJD9sgZ60
>>950
ステマかもしれないって思ったけど、そこまで悪くはなかったことが多々あった!
0953名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:37:34.01ID:6HdYyrnV0
ここのスレ思たより進みが早いのにビビったw
ステマっぽいのも少なくなったなー
0954名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:05:00.43ID:ymOLEo7e0
高評価が全てステマって事はないだろ
たまにマジで吹き出しそうなやつあるけどな
0955名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:05:50.95ID:9FWDHNqC0
今日は出勤10人もいるのか!これから行ってくるわ!
誰にしようかなーーー
0956名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:22:26.92ID:XfXMRSsl0
>>951
そのおすすめ出勤は、レティエ掛け持ち嬢が晒されとるだけやで
0957名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:30:29.83ID:GVfBnQCr0
>>955
今日は金曜日だから早く遊ばないと女の子埋まっちゃうぞ
俺のオキニはもう埋まってしまった。。。
0958名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 17:51:55.22ID:X/OOeR7w0
オキニが埋まってしまったお前は誰にする?
新人かそれとも写真NGの子か??
0959名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:26:50.90ID:SVAUThwZ0
>>958
写真NGじゃなくて画像NGなw
画像NGの子は良いかも!スペックかなり良い!
0960名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:43:44.34ID:XfXMRSsl0
今日の画像NGはさきだけやな
いまさらNGにする意味ないほどよく知られとるがなw
美人ではあると思うわ
0961名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:45:04.78ID:J2FbVLQr0
画像NGはそこそこいいと思う
なんか芸能人の卵らしい!遊んでみたいけどタイミング合わない!
0962名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:48:28.04ID:II8ar0wQ0
>>961
ミスリードするなよw
皆がみんな芸能人じゃないだろ
0963名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:53:48.70ID:Ox/RB9Tj0
画像NGじゃなくてもモデルやってる子とかA級美人混ざってるよ
0964名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:13:44.43ID:L+uaPsdD0
>>963
そんな子混ざってたの??
まだ2回しか遊んだことないから知らなかっただけか??
0965名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:42:54.88ID:FmrBz8Bs0
ほんとに情弱な奴は困るな。
自分でそのくらい調べるか試しに遊んでみるとかするだろ
0966名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:03:00.96ID:edneqn6Z0
今日のつむぎすごくエロくて興奮した
我慢汁を手にいっぱいつけてやったぜ!!!!
0967名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:24:01.87ID:OlL5mcIy0
お前の後には絶対に指名したくないわーー。
俺のつむぎが汚された
0968名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:36:05.73ID:khU4bGKE0
お前だけじゃなくてオレもだ・・・
出勤したらすぐ遊ぶのが誰にも汚されてなくていいだろ
0969名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:58:02.86ID:gdsMwmN70
俺も本日1人目ですって嬢が好き!
誰相手してない嬢はすごくテンション上がりますね
0970名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:22:33.89ID:Vwhrb6ck0
そんな嬢と遊ぶには予約しないと無理だろ!
お前らには素人っぽい新人が丁度いいな
0971名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:40:33.71ID:NM5b6By00
素人っぽい新人いっぱいいるじゃん!
まー新人としか俺は遊ばないけどな
0972名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:59:07.48ID:f7k68tMe0
アイビーム新人嬢には素晴らしい逸材が揃ってますからね。
私も新鮮な感動を毎回楽しませていただいてます。
しかし残念な事に、一部新人には何故合格したのか不思議な不美人もいるようです。
最近、まお、さな、りえ等の除名が噂されてましたね。私も賛同させていただきます。
0973名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:24:32.53ID:74BlgLWZ0
さなは平野ノラにそっくり。
0975名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:37:07.56ID:p6BLmDc50
ひなは横から見てると一瞬ベッキーになる
0977名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:30:23.45ID:MA8fpbwD0
>>976
だいたい言い逃げするしね。。。(苦笑)
気分を変えて、明日はらむ久々。割と評判良さげな感じだよね。
0978名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:11:06.81ID:6cEWMGeK0
りお、いろは、ええ乳しとるな
0980名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 08:33:20.02ID:vfLcZzMs0
>>979
またお前か…
0981名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:10:20.77ID:y1jxDJUn0
9:10(℃-ute)!
おはよー(・∀・)
今日も楽しくほっこりいきましょー♪

℃-ute 『ベーグルにハム&チーズ』『私が本気を出す夜
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y9RjJyAGkUc
かわいすぎ♥
0982名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:11:21.54ID:WDvoZw0h0
本日レティエはお休みです
0983名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:13:18.85ID:PyZ1r2he0
>>982
このまま閉店してくれればいいのにな
掛け持ち反対!
0984名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:05:10.23ID:fJHzkjX10
今日の出勤情報だよ。

11/18(土)出勤予定  ※(R)レティエ疑惑マーク
A〜A-
ひな「育ちの良さを感じさせる、上品な長身美女。」
いろは「素人系巨乳18歳。大胆に豹変するギャップが魅力。」
まいみ「神出鬼没レアキャラ。魅惑的なエロティック人気嬢。」
B〜B-
りお、らむ
C(世間一般普通顔) 〜C-
さな
D(注意)
なし
0985名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 14:26:05.61ID:nebJ7/Ke0
あれ?いつの間にかまいみ出勤してる
本当に神出鬼没だな
0986名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:39:41.01ID:h/xveual0
>>985
その神出鬼没のまいみちゃん予約しちゃいました
どのオプションで楽しもうかずっと考えてる
0987名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 15:58:54.33ID:M5ZNAfAZ0
まいみは初音みのりにちょっと似てる
0988名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:01:13.40ID:78y5JByq0
>>986
裏オプ?
0989名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:07:28.11ID:5AH61yM90
>>986
裏オプなんてあるわけねーだろ
たまには新人さんとあーそぼ
0990名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:40:14.55ID:sTsLBGdb0
>>985
やっぱりちん体測定だろう!
俺はデカさには自信がある。
0991名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:58:43.62ID:F77eRu6D0
>>989
他のオナクラ行くと新人少ないけどアイビは新人多くていいな!
素人感が出てる子がいい
0992名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:17:03.69ID:2PbIi3ob0
>>990
亀頭まわりは測ってくれないのかな?
亀頭には自信があるんだ
0993名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:36:03.54ID:Bu5wo5tV0
らむ、少しざわちんっぽくみえた
いや、それだと本当の顔がハッキリと分からないけどw
0994名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:38:39.03ID:Y1Q4JYxa0
>>991
素人感出てる子は誰が良いかな??
0995名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:43:47.82ID:SqQ+8wKo0
ステマバイトは時給いくらで雇ったの?
嬢に手を出してクビになった天パかホームベースの代わりなの?
バラした頭悪いみこともクビになったの?
お金がなくて風俗始めたのに、罰金で借金背負ったの?
もっとハードな店舗に回されたの?
客に誠意ある配慮はないの?
根性が腐っているの?
脳ミソ入ってないの?バカなの?
0996名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:50:56.56ID:Gic0oPue0
気のせいか、なんで毎回スレ終盤にアンチが滑り込んでくんねんw
0997名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:56:15.24ID:YqrU7Mfv0
>>994
らいむとあいかが素人感まんさい!
たまにぎこちない感じもスキ"
0998名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:59:42.27ID:Gic0oPue0
>>997
あいかはたまに話題にでてきとるが、
らいむはどうなん?かわいいんやろか?
0999名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:07:50.39ID:iicXj7pt0
>>998
らいむは隠れ優良嬢なのかな?
もうこのスレも終わりか。やけに早い気がするね。
↓締めの一言どうぞ!(笑)
1000名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:13:42.24ID:eBfgGxHm0
>>992
それは女の子に聞いてみないとわからないな。
きっと2000円くらいとられそうだけどw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 17時間 58分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況