風俗で働いてるけど聞きたいことある? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:01:40.86ID:+/SBVtrb0
>>548
こちらから惚れることはまずないですね
0553名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:01:58.28ID:+/SBVtrb0
>>545
よろしくお願いします〜
0554名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:05:49.03ID:+/SBVtrb0
>>542
怒ることはありませんが
冗談の範疇を越えるようであれば、やめていただけるようお願いしますね
0555名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:09:06.33ID:+/SBVtrb0
>>543
書かれたらさすがにショックですね
私のお店では直接店長から伝えられますよ
0556名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:23:58.71ID:SZKOf6EB0
風俗嬢って数年やればあっという間に億稼げるでしょ?
人生楽勝だよね
0557名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:24:27.04ID:+/SBVtrb0
>>546
お店のルールを守っていただけないお客様が基本的にNGになることが多いと思います
あくまでも私の場合ですが、お部屋が汚い方や、清潔感がない方もNGにさせてもらっていますね
0558名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:29:58.95ID:0zahuzyu0
体毛が濃いのですがへそ周辺の毛やIラインOラインの毛は剃ってから遊びに行ったほうがいいですか?
それともヒートカッターなどで短くするくらいがいいのでしょうか?
0559名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:38:31.93ID:ZB8xwasf0
猫さん飽きちゃったのか。
同じような質問のループだからしょうがないか。
引き継いだ人も猫さんぽいタイプそう。
よろしくお願いします。
0560名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:54:30.81ID:+/SBVtrb0
>>558
毛が濃いのは気にしない子の方が多いんじゃないかなと思います
私もまったく気になりませんし、毛の上から舐めちゃいますねw
0561名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:54:43.91ID:+/SBVtrb0
>>559
よろしくお願いします〜
0562名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:31:33.87ID:tYjTn3G/0
>>552
えーなんでー
0563名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 12:32:48.08ID:tYjTn3G/0
>>551
なぜこのスレに…
0564名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:20:09.37ID:bVSXVMST0
>>562
お仕事と割りきっているからかもしれませんね
カッコいいお客様だなとか優しいお客様だなみたいなことは思っても
今のところ惚れたことは一切ありません
0565名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:22:52.46ID:bVSXVMST0
本日のお勤め行ってまいります
これ以降の質問はまた夜か明日にでも、回答させていただきますね
0566名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:26:03.54ID:+6lOHfoS0
>>562
風俗というお仕事は通常モードでは勤まりません
仕事と割り切って必要のない感情はOFFにしておかないと心が壊れてしまいます
0568名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:40:25.56ID:hV++IBaG0
2ch重いの治ったこ?
0569名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:45:22.18ID:xmpcYmKj0
>>566
ではもしもの話だけど、恋愛感情を抱いている男性が来店したとしたらどう対応します?

>>567
女性が物理的な刺激で感じると思ってるの?精神的なものが伴わないと快感を得られるわけはないよ
0570名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 14:44:40.62ID:+6lOHfoS0
>>569
嬢に対して恋愛感情を抱いているお客が、という意味であれば時間内は恋人プレイとして応えます
但し残念ながらその先はありません、そこを上手く切り替えて遊んで頂ければと思います

とは言え人間ですから万が一という事も。。。
やり手の嬢はそこを上手く匂わしてきますし、遊ぶのが上手なお客様は重くならない程度に合わせてくださいます
そういった駆け引きにおけるドキドキ感もまた遊びの範疇ではあると思います
0571名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:22:49.22ID:xmpcYmKj0
>>570
ご回答ありがとうございます、参考になりました

>人間ですから万が一という事も
これは万が一程度の可能性であるなら、そういう感情を抱くことも皆無とは言えないかも?ぐらいの感じですかね?

ところで>>569の質問は「女性側が恋愛感情を抱いている場合」だったのですが。。有り得ないことでしょうしわかりづらくてすみません(汗
女性心理を勉強したいという意図から質問させて頂いたのですが、想像の域を超えない戯れ言のようで恐縮ですので無視していただいてもかまいませんw
0572名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 19:48:58.08ID:plzyuzJd0
>>557
早速のご回答ありがとう。
トリつけたらいいと思います。

普通のサラリーマンぐらいの身だしなみを気をつけてるし、
呼ぶ部屋はきれいなホテルにしてるし、
無理矢理なんとかってタイプでも無いのでなんとも。

チンコデカイ、長く突っ込まれてしんどい。
って説でしょうか。
0573チェシャ猫 ◆rUP1sRMhp2 2017/12/16(土) 21:18:03.26ID:GpLAD5b/0
諸事情で少しの間書き込み出来ませんでした。すみません。私の代わりに返事をしてくれる方がいらっしゃるみたいなのでこれからはここのスレ宜しくお願いします。
0575名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:31:28.58ID:JD3NSCMb0
スレ乗っ取りか。
回答者が異なるならば、スレの雰囲気も変わるだろう。
俺はこのスレを今夜限りで閲覧リストから外すわ。
0576名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:37:43.72ID:plzyuzJd0
>>575
言うほど乗っ取りか?
別に金払ってる訳でもないしどうでもいいやろ
時間空いた時にリリーフ出てくる見たいのではあかんのか
0577名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:59:22.99ID:lnFAs9KK0
>>573
そりゃダメだよぉ
オヤジの成りすまし回答なんて誰も期待してないんだから
0578アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/16(土) 23:29:51.85ID:L9v50ukO0
本日のお勤め終わりました〜
乗っ取るつもりなんてありませんので
猫さんが戻られたのであれば、私は消えますよ
同じ業界の人間として、少しでも皆様のお役に立てればと思った次第ですのでご理解くださいね
0579アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 00:06:18.96ID:GPCiPlaT0
>>572
遊び方に何かクセがあるのかもしれませんね
ご自分で思い返して悪いところがないのであれば
あまり気にしない方が良いと思いますよ
デカイくらいでNGにしてたらお仕事にならないと私は思いますw
0580名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:12:38.55ID:BCPfheay0
>>579
癖はなんだろうな。

まず普通にシャワー
そっからネットリ40分攻め
更に挿入20分

一回やったあと、好きそうなケーキ買って一緒に食べる(二十分)

最後に15分ぐらいエッチして終わりよ
0581名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 00:13:32.45ID:XRsmH7aN0
嘘偽りなしに本音でお願いしたいんだけど
どれぐらいの不細工なら何とも思わないでサービスできる?
あとイケメンとか好みのタイプが来たら付き合うために何かします?
0582アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 00:37:00.37ID:GPCiPlaT0
>>580
気になった点が2点ありますので、参考までに指摘させていただきますね
1点目、挿入の時間が少し長いかなと
彼氏やセフレ相手でも、そこまで長い時間挿入されたことはないっていう女の子が多いと思いますよ
2点目、好きそうなケーキは本当に女の子が求めているものでしょうか
お仕事中は食べ物を口にしない子もいますので、事前に確認した上で買って行けるといいですね
0583アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 00:58:40.88ID:GPCiPlaT0
>>581
顔やスタイルでサービス内容を変えるようなことは絶対にありませんね
いただいている金額は同じですので、当然のことだと思います
0585名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 01:20:45.38ID:D5UK81Bi0
体売るだけで月収数十万から数百万
男にそんなことできないんですよ
女は結婚もできるし体売れば稼げるし楽でいいね


こういうこと言われたらやっぱり腹立ちますか?
0586アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 01:32:33.73ID:CTUfTtPz0
>>585
言われる相手や状況にもよると思いますが
怒りとかではなく意外とクールな反応になってしまうかもしれませんね
0587アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 04:01:45.12ID:CTUfTtPz0
サッカーも終わったので寝ます
明日も猫さん戻られないようであれば、引き続き私が回答させていただきますね
おやすみなさい
0588名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 04:12:47.86ID:Mek4/zpQ0
戻ったうえに、アキラさんのおかげで卒業されたわけだが。
0589名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 05:27:55.59ID:1RxFU/eO0
いろんな意見聞けるから猫さんもアキラさんもここにいて。
0591名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:43:34.45ID:f3e5t+O+0
一緒にケーキはやだなー
0592名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:56:14.21ID:OKy6u/Hn0
エロいことするとこで食べ物食べるの無理。
0593名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:29:00.83ID:saJXJ6WQ0
ID:plzyuzJd0がNGにされる理由なんてレス見りゃわかるじゃん
0594名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:18:44.41ID:ZjZrmLxs0
>>593
二枚舌とか多重人格とか、それが見透かされてたんじゃね?
0595名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 17:22:59.15ID:saJXJ6WQ0
こいつのレス見て理由がわからないって奴も問題アリだな
そうですよね?主さん
0597アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 20:22:29.26ID:YK5P7Vki0
>>596
旦那と離婚して、お金が必要になったので自分でお店に電話しましたよ
0598アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 20:34:20.42ID:YK5P7Vki0
友達の紹介でキャバクラも行ったんですが、自分にはちょっと合わなかったですね
片親でママも夜のお仕事していたので、蛙の子は蛙になってしまいましたw
0599名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 21:21:46.73ID:DRWhbcqC0
>>582
ご指摘ありがとうございます。

ケーキは女の子の方が食べ終わるのぐう早いし、シャワー途中でもすっ飛んで来るので嘘に見えません。

ありがとうございました。
0600アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/17(日) 21:59:08.17ID:YK5P7Vki0
>>599
いえいえ、少しでもお役にたてれば光栄ですよ
私もお仕事の日は終わるまで何も食べないタイプですけど
ケーキ出てきたら同じ反応できちゃうかもw
0601名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:38:05.77ID:j83j91/80
クリスマスプレゼントでもらって嬉しいものを教えてください
お金は以前断られたことがあるので別のもので何かあればご意見ください
0603名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 01:31:32.16ID:cm/loNzr0
本番どころか唾かけて罵倒されながら手コキで逝かされたりたまに逝かせてもらえなかったりするプレイに毎回そこそこの金額払って通い続ける俺のような奴もいるからな
0604アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 10:11:58.37ID:D4MbxKjY0
>>602
この質問には私はお答えしかねるので、また猫さんが戻られたら聞いてみてくださいね
猫さん早く戻ってきて〜
猫さんを待っている方々がキリンになっちゃいますよ〜w
0605アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 11:59:00.11ID:D4MbxKjY0
>>601
普段の何気ない会話から好みのものを察してプレゼントしていただけるのが一番嬉しいですね
過去にお酒の話をちょろっとしたお客様に、自分では手が出ないようなランクのお酒をプレゼントされた時は思わず泣いてしまいましたね
今年は何個ケーキを食べることになるのか楽しみですw
0606名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 12:04:15.88ID:kRpazSK/0
ここはコテつけたヤツが来たらageなきゃ死ぬウイルスでも蔓延してんのかよw
0607アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 12:04:54.90ID:D4MbxKjY0
>>603
それでも通い続けているということは、すごい楽しまれていると言いますか
お客様と女の子の信頼関係が見える気がしますw
0608アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 12:06:53.37ID:D4MbxKjY0
>>606
ごめんなさい、私が上げてました
sage進行で行きますね
0609名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 13:57:01.47ID:FiAl6sKM0
仲良くなると仕事やりづらくなるってありますか?
最近打ち解けてきた(ように思えて)、サービスも良くなってきたのに出勤が明らかに俺の予定をずらしてるようです。
嫌われてはないとは思うのですが、そこまで含めて演技で実は嫌いなんですかね?w
0611アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 17:50:57.56ID:D4MbxKjY0
>>609
普通の仲良しさんであればむしろやりやすいくらいですけど
お客様が仲良しさんの関係を超えたいと思われたりすると一気にやりづらくなりますね
どのような形で女の子の予定を確認されているのかはわかりませんが
一人のお客様のためにスケジュールを立てるようなことはほぼないと思いますので
そのうちタイミングが合って遊べる日が来るさくらいの余裕を持って日々過ごされることをオススメします!
0612アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/18(月) 17:54:40.11ID:D4MbxKjY0
>>610
生命保険入ってないんですよ
一応お葬式できるくらいの貯金はあるので、皆様にはご迷惑かけずに逝くことができそうですが
ママが飲み代に使っちゃわないか心配ですw
0613名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:22:05.02ID:jidCcKzT0
風俗嬢はどれぐらい整形してますか?
ほとんどみんなしてますか?
0614名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 19:27:45.93ID:mYUbPAcU0
>>611
回答ありがとうございます。
もしかしたら超えたいと思われてるかもしれないですね。連絡先とかも聞いてないですし、自分はそのつもり無いのですが。
良かれと思ってオキニはキミだけって言ったのがまずかったかなぁ
予定を外されてるのは、自分が空いてる(行ける)日を嬢に伝えたらそこがHPで全部出勤無しになっていましたw
0615名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:17:59.33ID:o6aCR/hJ0
毎日裸になって風邪ひかないの?
0616名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:27:04.90ID:wiqdzC//0
キスのほうが風邪ひきそうだけどなぁ
0618アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/19(火) 00:08:30.58ID:FAMN1cFx0
>>613
流石に女の子同士でも整形してるかどうかなんて聞けないのでわかりませんwでも今はプチ整形も含めれば結構いるんじゃないですかね
0619アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/19(火) 00:13:16.29ID:FAMN1cFx0
>>615
裸になるから風邪引くわけではないですが
体調管理は難しいお仕事かもしれませんね
0620名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 01:05:56.01ID:wiyuW8oF0
お腹側に顔向けて匂い嗅ぎながら30分ぐらい膝枕してもらいたいのですぁ、嫌ですか?当然、嫌なんでしょうけど、仕事としては?
0621アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/19(火) 09:50:05.46ID:KZGITEDI0
>>620
まったく嫌じゃないですよ
その体勢からなら、頭撫でてあげたり
上向いて舐めて〜くらいは言えちゃうかもw
0622名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 10:40:12.34ID:17Zi7lBU0
テスト
0623名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:48:10.82ID:3U8xeIkR0
今年クリスマスプレゼントは貰いましたか?
クリスマスプレゼントはあげますか?
0625アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/19(火) 14:26:34.24ID:KZGITEDI0
>>623
おかげさまでいただきました
常連のお客様にはプレゼント用意していますよ
あとはこの時期予期せぬプレゼントにも対応できるように、お返し用のプレゼントを常に持ち歩いていますw
みなさんはお気に入りの女の子にプレゼントあげたりするのかな?
それでは本日のお勤めに行ってまいります
0626名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:36:25.30ID:VuV7sxg80
チェスト
;薩摩示現流における気合いを入れるためのかけ声
示現流は薩摩藩を中心に伝わった一撃必殺を極意とする古流剣術
一の太刀に全てを賭けて外したら逆襲されて一巻の終わり
だとされる世間のイメージとは違い、逆襲への反撃技も伝授されている
0628名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:56:38.85ID:npmedbNJ0
お金
0630名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:22:56.56ID:TBMaH1uk0
ファッション関係
0631名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:52:15.99ID:WNFY9eDE0
別に 隠す必要ないやろ。
0632名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:02:00.70ID:npmedbNJ0
サービス業とかでいかんの?
0633名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:06:20.19ID:npmedbNJ0
アキラさんはこの仕事どのくらい続けてるの?
0634アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 09:55:04.92ID:69++KIDY0
>>626
たしかに気合い入るかもしれませんね
毎日仕事前に叫ぼうかなw
0635アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 10:13:10.49ID:69++KIDY0
>>627
私の場合はお酒、タバコ、持ち帰れるおかしがリアルに嬉しいですね
ただそもそも遊びに来てくれることがとてもありがたいことだと思っているので
何でもいただければ喜ぶと思いますけどねw
0637アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 12:05:24.59ID:+dil3nNd0
>>629
聞かれたことがないので何ともですが
サービス業?接客業?普通に風俗って言うかもですね
0639名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:13:13.43ID:LtIo/ldT0
>>635
>ただそもそも遊びに来てくれることがとてもありがたいことだと思っているので
そういうのは仕事人として立派だと思うけど性格なんですか?
それともそういう教育されたの?
0640アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 13:51:41.44ID:jbS+wSqD0
>>638
お年玉も受けとりませんね
そのお金で一回でも多く遊びにきてくれる方がありがたいです
商品券もほぼいただきません
腰痛持ちなのを伝えたお客様からマッサージ店の回数券をいただいたのと
年配のお客様からビール券をいただいたくらいです
0641アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 13:57:33.53ID:jbS+wSqD0
本日もお勤め行ってまいります
帰ってきたらまたレスさせていただきますね
チェスト!
0642名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:32:45.65ID:EFPmCISL0
女の子から優しくて良い人だから来てほしくないと言われてしまいました。
遠回しにNGなのかなと思いつつもそうではなさそうで
店外のお誘いとかもなくこちらから言ってもやんわりと断られてしまいます。

そこでですが営業トークか本気のトークかの見分けるポイントって何かないですかね?
女の子の気持ちがイマイチ分からない物で。
0643名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:09:46.77ID:PPpeGszm0
埼玉のソープの火事の事件どう思ってますか?
職場はちゃんと逃げられるようになってますか?
0644名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 16:26:27.88ID:cXZdECgh0
もう正規の性風俗特殊営業の新規の認可は取れないから箱は古くから残ってる店のみ
バツあり元人妻が働けるのはピンかデリだが、ピンの店内風描写が無いからまずデリ
その職場は(自宅デリバリーも無くは無いが)大半はラブホ
初見のラブホなんて、大宮の雑居ビルの風呂より危ない
まともな避難階段なんて無いから。しかも行先はその都度違う
その程度のことを2代目主に聞かなきゃ分からんようなら何を聞いても分からんと思うが
0645名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:55:29.93ID:NCdysJWZ0
どれだけ通えば振り向いてくれますか(>人<;)
0646名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:12:19.55ID:5nIw04wq0
>>644
うわあ。痛いなあお前…
そんな知識ひけらかして悦に浸るとかさぞ現実社会でも嫌われてんだろうな
0647名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:50:19.30ID:xz2wWsBa0
アキラさんは何か目的あってこの業界ですか、ただの生活費ですか?
0648アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 23:29:19.67ID:eDxiEFfc0
>>639
そんなに綺麗なものではないですよ
単純に何もしていないのにお金をいただくという行為が怖いだけですね
たぶん同じように考えている女の子は多いんじゃないかなと思います
性格でも、教育でもなく、防衛本能かな?w
0649アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 23:36:22.20ID:eDxiEFfc0
>>643
そんなことがあったんだぁ、怖いですねーみたいな・・・薄い反応ですみません
店舗型のお店ではないので、呼んでいただいたホテルやご自宅の構造次第ですね
ラブホってよくよく考えると窓がないところ多いのでアウトかなw
0650アキラ ◆qvOFyw5xVo 2017/12/20(水) 23:51:46.84ID:eDxiEFfc0
>>642
私ならですが、来て欲しいお客様に来てほしくないなんてことは絶対に言わないですね
なので私にもその子の気持ちがイマイチわかりません・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況