日暮里 キラキラガールズ part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 01:28:36.10ID:ZLiEBAmN0
けいとのパネルが上にきたー。出勤調整中か!?
0914名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 03:06:16.95ID:AwRcfv5j0
生理あがってるようなババアにNSNNぶちまけるのと、あんずみたいなレジェンドテクニックを堪能するのどっちがいいんだろう
今年のあんずはシャワー中のプレーからフェラ手コキまで隙なさすぎたわ、早く復帰しないかな
0915名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:23:20.10ID:NC26asqg0
>>914
あんずにNNするに決まってるだろ。
でも、あんずにもイマイチなところはあるぞ。

緩いのと、日によっては万舟があるんだよね
0916名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:31:44.68ID:lA6wpH730
もういいよお前は
0917名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:58:18.30ID:EqlXyIgs0
スゴい気色悪いヤツ居るよな
0918名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:02:06.17ID:NC26asqg0
>>916
お前はNで入れなかったのか?

経産婦の中華嬢は大体IUDやってるから、NNへのハードルが低いよね。ちゃんとコミュニケーションを取って仲良くなれば、そういう関係になれるぞ。

というか、こういう店だからか客側も、コミュ症・清潔感ゼロ・テクなし というのが多いみたいね。良く嬢に愚痴られる事がある。
0919名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:08:46.81ID:AZ6d1w6m0
そうか良かったなもう来なくていいぞ
0920名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:16:34.73ID:NC26asqg0
>>919
ハイハイ。
お前はBBAにNN頑張れよ
0921名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:23:24.69ID:AZ6d1w6m0
>>920
何で来たの?
0922名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:40:57.30ID:H+v2j/iH0
虚勢を張りに来たんだろ
0923名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:29:56.94ID:9hCPEGaC0
NN する派、しない派で論議しても結論は出ない
ですよね、世間から見れば同じ穴の狢でしょ?
言い争いしないで仲良く情報交換をしましょう!
但し、無理矢理NNは駄目ですよ。
あんずはNN絶対無いですよ。NN しなくても、
予約が多いのでリスクがある事はやらないです。
0924名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:15:48.03ID:8kc7kk6C0
>>923
つまり予約が少ない嬢はNNってことですね
あんずも時間帯によって予約少ないのでNNってことですね
0925名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:23:17.06ID:p1whSBDh0
マジで中国人にバカにされるぞ。あまりに知性のない会話はやめてくれ。嬢もここ読んでいるらしいから。
0926名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:25:43.46ID:d7WG5/KV0
>>913
ホゥ、けいと復帰まもなくですか(ムクムク
0928名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:16:15.48ID:rXHPIOjP0
だから〜。けいとは今日から仕事しているって言ったよ
ね!
0929名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:17:47.32ID:rXHPIOjP0
>>928 情報ありがとうございます。なんで知ってるの?
0930名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:22:00.21ID:H+v2j/iH0
>>928-929
ID変え忘れてるぞ
0932名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 15:34:28.62ID:DImQd6kY0
台湾出身嬢っていますか?
0933名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:36:05.06ID:zGdJEiu70
これは恥ずかしい
0934名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:39:34.23ID:/dKbxt/10
おばさんだった
0935名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:42:12.80ID:SiJ+093i0
>>930
人格が二つあるんじゃない?
この恥ずかしさで3つ目生まれてるかもね
0936名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:01:21.83ID:5PHFqJMz0
ピーチガールズの、みほってのはどうかな?
0937名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 17:45:00.81ID:s4Z0tiJm0
たしかに一覧の表示は上がってるけど出勤には上がってないってことはまだなんだよね?

まぁでも何もなしに一覧が上がるってのはおかしいし、そろそろなんだろうね。
0938名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:46:30.62ID:ygWwvacH0
>>932
しゅり
0939名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 18:47:08.47ID:6JmGMH+50
>>910
辞めたみたいたね
入りたかった
0940名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:35:11.81ID:LOA5ypIg0
>>939 wechatで連絡とったら日本橋にいるときたけど、日本橋にそんな店あんだっけ??
0941名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 19:37:53.87ID:LOA5ypIg0
>>940 ごめん後から連絡きた。店ではなく友達といるそう。いやで辞めたということね。
0942名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:00:59.76ID:LOA5ypIg0
>>930 平日の3時にこんなくだらんことを。。虚しい人生だな。
0943名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 20:01:47.53ID:DImQd6kY0
>>938
ありがとうございます。
0944名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:23:16.36ID:LAuI3AVZ0
>>929
ねえねえ、顔真っ赤だよ
0945名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 21:45:05.29ID:nHIr+V+10
>>929
久々笑ったからOK
0946名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:10:11.69ID:Lk0pu1AX0
ピーチ せとチャンのパネル変わったけど
チョイ怖〜
0947名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:26:33.66ID:SppONN8e0
>>946
ミホは突然可愛くなったw
0948名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:07:41.99ID:A8QcNbEW0
もえちゃんはいい子だから変な事書かないで下さい
そんなことよりあのブタババーなんとかしろ!
0949名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:34:54.20ID:2PGqWCYZ0
>>948
ブタババア誰?そんなの見当たらないけど
0951名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 12:58:44.18ID:EbuCp1v20
ちょいポチャの巨乳で、ちょどいいブスがいい。
誰かいる?
0952名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 13:36:05.75ID:1aeCaAHH0
ダイヤのみゆき。やってないけど。
きょうこ良かった
0953名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:14:48.90ID:EbuCp1v20
>>952
情報ありがと。
みゆき、何回か入ったww 
きょうこ? キラキラ?
0954名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:25:43.62ID:Gomd7LgJ0
誰かピーチガールズのスレ立ててくれませんか?お願いします。
0955名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:37:56.90ID:v1/NANyv0
↑はいよ
itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1557905744
0956名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 16:55:02.90ID:98q9FP7z0
ピーチもキラキラも経営一緒らしいから
スレも一緒でいいんじゃね
0957名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:44:11.15ID:B6AVZX+J0
>>955
すまない、、、近い時間で俺も立ててもうた
0958名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 17:50:55.62ID:VWyxnpfp0
>>953
チョイブスに食指が動くのは分かる気がする。
ちょいブス、ポチャ、巨乳の3点セットはいそうでいないな。ちょいブス、ポチャの時点で、面接通るかのボーダーラインだし。巨乳がプラスされれば、通るか。みゆきはそのニッチ市場を独占してたのか?
きょうこはエロカワ。ポチャでもブスでも巨乳でもない。
0959名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 22:34:52.29ID:oslEg9Cw0
もうちょっと上手く連携してくれ。

【日暮里】ピーチガールズ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557905460/

日暮里 ピーチガールズ 【元祖】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1557905744/
0960名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:35:41.41ID:4UWYTT8P0
結局けいとは…?

まだ出勤してないよね?
0961名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 00:06:53.94ID:tsPYZyJs0
そういや14日から出勤するとウソこいたハゲオヤジいたな
0964名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 06:17:03.29ID:O7DZlb6U0
犯罪者管理人
0965名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:10:45.85ID:Zi4GMeQT0
>>961 予約の電話もしないで他人のことを悪く言う
のはやめましょう。14日は○15日は✖16日は?
0966名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 07:31:58.38ID:hYpPyA4c0
せと、写真のせるのは客には有難いだろうけど
撮り直したほうがいんじゃないかな、だれか言ってあげれば
0967名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 08:11:11.47ID:6sf/TxFz0
>>958
ダイアの板にみゆき引退の情報
居なくなるとわかると、あの巨乳が余計に恋しくなるww
0969名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:15:45.30ID:CkcV0pXx0
>>906
ピル飲んでると生理も来ないらしい。
0971名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 14:43:01.77ID:RqepnSZw0
せとも、最初の頃から比べると鼻筋入高くして、唇薄くしたな。あのポッテリ唇が良かったのに。
0972名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 15:11:37.26ID:MxUIL4Bd0
>>971
パネマジだよ
0973名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:27:20.08ID:0jsZ0y5u0
あっ。来週火曜に上がってるね。
平日は厳しいけど来週末まで出てくれてるといいな。
0974名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 01:27:36.86ID:Mp1+2uxP0
>>961
公式。その後延期。で973の通りだけど多分翌日から。
893、強敵(とも)よ・・・
0975名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 07:51:14.34ID:BK8Rn+QA0
けいとちゃん、太ってなきゃいいんだけど… (´・ω・`)
ちんぽピカピカにして待っとこ
0976名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:57:02.45ID:7poAhjUG0
放浪記でのピーチの宣伝が凄いね
ここでテクありのイケメンだとバラされたイボリーが投稿しまくってる、やっぱ嬢もイケメンには良いサービスするんだろうな
イケメンは割増料金にするべき!
0977名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:09:29.42ID:7KhB5sIM0
>>976
逆にイケメンは周りの目が気になるんじゃ
0978名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 10:32:42.88ID:dxUagX0i0
自演スルーでいいぞ
0979名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 17:26:19.82ID:anoLW1VU0
キラキラって何で電話繋がらないの?
0981名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 21:48:21.66ID:anoLW1VU0
>>980
マジで?
あまり騒いでないね!
0982名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:39:52.25ID:vMJNOtl20
最近ダイヤに入ったばかりだから当分傘入らないよ
警察は給料欲しさに仕事してるアピールしたいだけだからすぐ入るともったいないからね
0983名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:03:16.13ID:24KYXRzc0
まあ見とけよ
0984名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 23:24:25.61ID:8m1MMm6C0
早く全部潰れればいい
0986名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 05:57:28.26ID:C5hcRG1X0
ステマ野郎が早く捕まりますように
0988名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:33:39.50ID:CIdorP1W0
>>985
復活してもな
美人っていう訳でもない
サービス地雷
究極のヨウも騙されたし
0990名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 10:01:08.91ID:AxNhhKBQ0
>>988
確かに最後の方はg着になっていたし。管理人レポだとNFだが。anもしなくなっているとショックだな。管理人レポではわざと書いてないのかな?
0991名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 10:11:08.81ID:6vbXfGeZ0
電話まではしてないけど水曜以降のスケジュールが更新されない。
何かあったのかな?
0992名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 11:20:09.77ID:r/Hhz3DF0
やっぱり昨日から電話出ない
待機所にKが張ってると嬢からラインは来てたけど何かあったのかな?
鶯谷、新橋の系列でやってるんですかね?
0993名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 12:00:37.70ID:YaDZ6Q5r0
ここも、やられたの?
0994名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:37:56.72ID:AtTk+w0N0
>>993
良く分からないんだよね
シュリはドットにいるし
普通なら騒いでるのにね!
0995名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 15:47:02.38ID:AxNhhKBQ0
>>994 シュリは今日だけ松戸で明日は日暮里戻る、と言っているな。確かにピーチに写真出ているけど。キラキラ何があったの?
0996名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:23:48.27ID:OmQa73ke0
さっきかけてみたら圏外のアナウンスだった。
素でやばいのかなあ??

けいと入るの楽しみにしてたのになあ
0997名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:26:54.90ID:JZ/YAl4s0
けいとちゃん…

逢いたいお…

ちんぽピカピカにして待ってるのに…
0998名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:42:26.05ID:OmQa73ke0
>>997
ちと、日暮里見てこよーかなあ。ほんとに警察いたらアウトかも
0999名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 18:46:19.05ID:h/n6OlIK0
>>998
スネーク、健闘を祈る
1000名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 20:07:08.47ID:OmQa73ke0
日暮里は実に平和そうだった、、、。

しかし次スレはどれやろ、、、。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 543日 15時間 59分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況