日暮里 キラキラガールズ part2 【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2ffd-RjiE)2018/01/08(月) 15:34:12.45ID:lklXOiyB0
>>175
毎回オーロラですよ
0178名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-CuVv)2018/01/08(月) 16:09:42.99ID:mAoreSANp
>>173
サヤはババだけど、NN鉄板嬢。
0179名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-RjiE)2018/01/08(月) 16:20:59.16ID:3J28+4ZFd
風俗放浪記管理人がサイトロンダリング着手し始めてるのが笑う
0180名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp43-MWJM)2018/01/08(月) 19:35:01.14ID:IZOXtvbCp
サヤはババだけど、NN鉄板嬢。サヤあなた嫌ですか、良かった、ありがとうございます😊、別に女の子お願いしますね、🤗👌👍
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2c-03/G)2018/01/08(月) 20:10:59.77ID:MPA+AVsT0
>>178
バカ野郎が!
0182名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp43-CuVv)2018/01/08(月) 23:13:26.77ID:mAoreSANp
>>180.181
は?
サヤは昔からNNだけど。
180は日本語話せ!
181はお前がバカだろ!
0183名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFf3-EOJA)2018/01/08(月) 23:43:16.64ID:peh0Q7YkF
風俗放浪記は元ネタ私なので究極放浪記作ろうと思うよ。(´・ω・`)
アンチ風俗放浪記の人、募集(´・ω・`)
0184名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-RjiE)2018/01/09(火) 05:43:14.37ID:SR+TZ2vQd
風俗放浪記以外にも、口コミのフリしたステマサイトが出来たとしても、
金が入れば客が性病になろうとどうなろうと関係ない日暮里ダイヤモンド、日暮里マナザ、新宿マナザ、キラキラガールズ、究極ラバーズ、スター鶯谷の高評価口コミがあるサイトは、
新しいサイトであろうと古いサイトであろうと全てステマサイトですw
0185名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-RjiE)2018/01/09(火) 15:50:37.95ID:E9kQ1GX+d
AIDSざまあー!
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2c-03/G)2018/01/10(水) 01:12:53.39ID:WbwnPjwC0
>>182
誹謗中傷される気持ちが少しは分かったか?
0187名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp43-CuVv)2018/01/10(水) 04:28:16.50ID:SXw0a+dmp
>>186
誹謗中傷?
事実だろ。
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2c-03/G)2018/01/10(水) 07:34:41.17ID:WbwnPjwC0
NN?
NGにされたって話が事実な。
他当たってくれよ。
0191名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-GFvB)2018/01/10(水) 12:09:59.65ID:TPZPOBAda
でか乳のおすすめいない?
0192名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp43-CuVv)2018/01/10(水) 15:15:10.44ID:SXw0a+dmp
サヤにNN拒否られる?へぇ〜。
ピンクボックス以前からずっと変わらんよ。
今更何を隠したいのか。
まともなレポならお前か上げろ。
0193名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-03/G)2018/01/10(水) 21:30:57.87ID:RUL0EnN1d
>>192
そんなに前からNGくらってたのか。
暴露させて申し訳ない、スマン。
0195名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-aKd9)2018/01/11(木) 00:15:48.55ID:y4mXcNONp
はるみの放浪記レポ頼みます
0198名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SbKl)2018/01/11(木) 06:57:20.22ID:M2UkSV9Pd
>>195
今時、情弱しか騙されない壮大なステマサイト風俗放浪記。でもステマでご飯食べてる風俗放浪記管理人は、生きるために風俗放浪記の書き込み宣伝頑張ってます。
放浪記レポよろしく的な書き込みは放浪記管理人の生きるためのライフワークです。
0199名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SbKl)2018/01/11(木) 06:58:33.70ID:M2UkSV9Pd
>>185
AIDSはマナザ限定です。ここは違う。
0200名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SbKl)2018/01/11(木) 07:31:59.40ID:I3VWp156d
>>179
あの手この手だよ
0201名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SbKl)2018/01/11(木) 07:36:33.39ID:I3VWp156d
情弱を鴨にする悪い奴等は徹底的に追放すべし
0203名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-rzLw)2018/01/11(木) 13:40:10.30ID:XxQCTThap
>>193
おまえ必死になってるが、何を隠したいの?
0205名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM05-A/GK)2018/01/12(金) 14:11:02.03ID:xrrgtLRLM
>>199
ここの辺の店は梅毒注意だろ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-AKbC)2018/01/13(土) 05:55:39.02ID:JVMVUlBX0
バクサイのスレッド立ててくれた人と2chの色々書いてくれてる放浪記の広告塔は一緒だな。あれ放浪記の管理人の炎上マーケじゃないの?

474 1 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SbKl) Mail: 投稿日:2018/01/11(木) 07:06:45.05 ID:M2UkSV9Pd
今時、情弱しか騙されない壮大なステマサイト風俗放浪記。でもステマでご飯食べてる風俗放浪記管理人は、生きるために風俗放浪記の書き込み宣伝頑張ってます。
放浪記レポに誘導する書き込みは全て放浪記管理人が生きるために仕方ないんです。
助けてあげたいと思った鴨は放浪記の閲覧数増加の手伝いと、それからステマ風俗店に、放浪記みたと行って金を抜かれに行ってあげてください。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-AKbC)2018/01/13(土) 05:57:47.22ID:JVMVUlBX0
HIPNESS ヒップネスI
と同じ事書いてあるし、そもそも放浪記のこと、風俗放浪記とかわざわざ書くやついるか?
0209名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-aKd9)2018/01/13(土) 10:08:14.77ID:QuyzWjfpp
>>195
はるみ放浪記レポありがとうございます
二回目ありなんですね
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d109-jusK)2018/01/13(土) 11:17:12.80ID:kuKNichS0
陽性か?  これから大変だな。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-SbKl)2018/01/14(日) 00:52:37.98ID:o0ZjgaPb0
近々日暮里界隈の店やばいのかな?レンタルルーム出たら 私服警官がいて 色々聞かれた 上手く誤魔化したけど みんなも真面目に答えないように
0215名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-aKd9)2018/01/14(日) 14:16:53.39ID:94nuXOzNp
>>211
きらないの嬢って、客と一緒にレンタルルーム出ないように教育されてるの?
0216名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-aKd9)2018/01/14(日) 14:17:32.19ID:94nuXOzNp
>>215
きらない→キラキラ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9373-BCvr)2018/01/14(日) 17:05:05.06ID:SErjI9Tk0
日暮里周辺てろくなホテルないから、
鶯谷にしたいんだけど、料金割り増しなんだよな。
あれ、やめてくれないか?
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b9-6xgx)2018/01/15(月) 23:00:46.79ID:JwBwLJih0
HPには日暮里駅周辺限定価格って書いてあって他は
デリバリーの料金しか書いてないから下手すると
デリバリー料金60分13000円取られる可能性ある。

日暮里なら愛、B-Girl Bali、B-Girlは比較的綺麗。
値段重視ならたかしまかエーゲ海。ただし古い。
駅から一番近いのはエル。
ステーション日暮里は中途半端に古くて安くもない。

レンタルルームではプライム7が圧倒的に綺麗だが
ベッドのスプリングが堅くてヒザが痛くなる。
その他のレンタルルームは論外。
0222名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-aKd9)2018/01/16(火) 01:27:02.77ID:YlzkDStUp
>>221
海の幸はどうだい?
0225名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spe5-aKd9)2018/01/17(水) 00:14:50.31ID:LKjI25X8p
海の幸はいい匂い
0226名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Ty3+)2018/01/17(水) 02:13:11.09ID:c5dCtHT+d
海の幸は汚いだろ。
海の家と言いたいのか?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2996-A/GK)2018/01/17(水) 04:34:15.90ID:j0Aa7xZI0
ダニの家だろ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-AKbC)2018/01/17(水) 20:51:46.77ID:b/wYl+1/0
>>226
海の幸はやばいだろ。オーロラかアゲインが無難
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b16-AKbC)2018/01/17(水) 20:52:29.86ID:b/wYl+1/0
>>223
小岩のおるおるにはあるで。
0231名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-S4bG)2018/01/18(木) 00:45:22.69ID:jUQGYu9sp
>>229
オーロラはすぐ超過料金取るからな
いかんな
0232名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-8Rp8)2018/01/18(木) 15:07:44.59ID:n4+wduglp
鏡張りはエーゲ海?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-jacl)2018/01/18(木) 18:50:38.65ID:SgmPg4hG0
しがみついて腰振ってる自分見てワロタ
0235名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-4jNr)2018/01/20(土) 19:43:52.98ID:FCPNk82ma
642 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-4jNr) sage 2018/01/20(土) 19:43:15.33 ID:FCPNk82ma
名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7f-S4bG)
↑HIV感染者注意
0237名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-S4bG)2018/01/21(日) 00:42:58.15ID:nit5V4O5p
新たなムーブメントか?
0238名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-QV1c)2018/01/21(日) 13:23:00.17ID:b2jZffaHp
時にはおこせよ♪
0239名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-S4bG)2018/01/21(日) 13:32:14.41ID:zZ4YssvMp
ヘイヘイヘイ、時には起こせよムーブメント

ところで、この次スレは実質終了か?
なんか有効活用できんのかな
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bae-tTNg)2018/01/21(日) 16:26:06.47ID:BaXhhVSX0
引退かぁ
0241名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-QV1c)2018/01/21(日) 16:46:48.05ID:b2jZffaHp
哲哉
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f9-ZwRK)2018/01/21(日) 21:34:14.89ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f9-ZwRK)2018/01/21(日) 21:37:27.17ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f9-ZwRK)2018/01/21(日) 22:38:21.19ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0246名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-S4bG)2018/01/21(日) 23:49:03.12ID:JkmspmHep
哲也の引退と共に、このスレも終了かいな?
0247名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp7f-tTNg)2018/01/22(月) 01:37:46.17ID:UEDJhkgup
がんばれ!!テツヤ!!
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-S4bG)2018/01/22(月) 11:43:05.35ID:K2NcTY8Y0
>>248
ピンサロだけじゃなくてチャイエスのレポもあるの?
0251名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7f-QV1c)2018/01/23(火) 15:35:18.51ID:7VUwfWaOp
⬆キラキラ を汚すんじゃねー
0254名無しさん@ピンキー (TH 0H87-fRM1)2018/01/25(木) 06:55:08.56ID:6J5YHr5QH
放浪記で専属ライターとして活躍していた沢田アキラです。
放浪記さんでは大変お世話になりました。
ただ、放浪記では大人の事情でリアルな風俗情報を書けないこともありました。
そのため、一大決心をして自分でサイトを立ち上げました。

個人の体験談ベースのサイトなので、大規模なサイトにはならないと思います。
が、リアルな情報を発信したいと思います。

今回は日暮里の人気店ダイヤモンドのかりんちゃんの記事です。
http://xn--eckvc2a7gj5g7658b7kbmy5r.xyz/karin/

拝読頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

沢田アキラ
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-uJXQ)2018/01/25(木) 23:43:32.39ID:MIW0efmtp
>>254
キラキラと究極のレポ頼みます
0256名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp9f-XkY+)2018/01/27(土) 16:28:55.07ID:YWZ+i3Rgp
バレンタインのイベントってなんのプレゼントがあるの?
0257名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-4kaF)2018/01/27(土) 17:20:55.55ID:tlxOmDOWp
NNイベじゃん
0258名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-n2Vf)2018/01/27(土) 17:36:10.30ID:4Yf44GNDp
乳首がチョコ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-j8bH)2018/01/27(土) 21:51:46.26ID:Uncuxi2P0
赤ちゃん
0261名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-uJXQ)2018/01/29(月) 00:33:03.02ID:Wg0viSkap
バレンタインイベントって何か?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2c-n2Vf)2018/01/30(火) 23:23:54.12ID:HizM5X7X0
オプションの携帯写メって本当に撮れるの?
0263名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp9f-4kaF)2018/01/31(水) 07:25:38.74ID:UQbkBvNpp
頼んでめばね。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-a2CB)2018/01/31(水) 19:24:45.36ID:Z1jDeGIl0
顔NGで結合部はOKだったが
0265名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-uJXQ)2018/01/31(水) 22:11:23.86ID:iNJh5DzGp
>>264
無料か?千円くらいか?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-44r5)2018/02/01(木) 02:35:53.16ID:aqcb4LPd0
>>264
フェラ顔撮りたい
0269名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp0d-B+5/)2018/02/02(金) 23:44:33.99ID:/Dbnxcxwp
>>268
60分一回のみのダイヤモンドのレポじゃなくて、キラキラとか大塚なでしこのレポが需要あるんだが
0270名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp0d-Add/)2018/02/04(日) 09:18:51.76ID:wPKOJOCDp
あんずはいつ頃に帰って来ますか?
0271名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp0d-36QX)2018/02/04(日) 15:47:26.16ID:FQyKmFa0p
また早く、れいら会いたい
0273名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdb-VLSX)2018/02/09(金) 19:41:04.40ID:Tj+dQADFp
>>272
三国志の復活なのか?
0274名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdb-eUPV)2018/02/13(火) 21:25:41.20ID:wyL8bfOgp
レイラ、あんずのレギュラー戻ったら
天下統一しちゃうぜ。
0275名無しさん@ピンキー (中止W a796-MKcR)2018/02/14(水) 19:17:46.01ID:NCAHYLgI0St.V
なかだししたい
0276名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf9-bVi4)2018/02/15(木) 21:46:44.55ID:afa6wwWgp
なかだしがまんしろや
0277名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spf9-Dtmh)2018/02/16(金) 00:08:12.02ID:4gUa2rBZp
>>274
レイラ、いつになったら60分ありになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています