【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 15:07:34.33ID:7042Ajv10
>>419
フィストファックで顔面唾吐きとか体勢的に無理だろw
0421名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:21:15.68ID:3rtbO+4l0
誰がウツボさんだカス!
0422名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:59:35.11ID:n2HbVB7L0
マニアスペース、mass
じゅりさんの待機所住んでる率高杉
0423名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:13:22.88ID:9T01zgsd0
かほにこ今度ファスト経験あるから聞いてみよ。
0424名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:36:25.82ID:r5adlXUO0
得意みたいだから嬉々としてやってくれる。楽しんでこい
0425名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:20:05.08ID:UBoNvN3N0
>>423
日本語で話せよ
0426名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:39:39.25ID:+VPy7wcB0
鼻の穴ファック
0427名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:17:35.88ID:58z8KS+L0
かほちゃんみたいな真面目そうな子に敢えてのハード罵倒をお願いしたい
0428名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 11:58:07.04ID:7+P0yy2w0
>>427
ある程度の言葉責めはできそうだけどハード系はキツそう
0429名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:01:59.43ID:hasMyyrx0
かほちゃんはして欲しい事をお願いすると、どうお願いすれば良いか一度言ってきて
それを復唱しないとお願いした事をしてくれないスタイルだから、
そうするとかほちゃんが卑猥な言葉を言うかとになるから好き。
0430名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:36:24.10ID:N3WcDyDj0
かほちゃんはどんな卑猥なこと言ってくれるんだ?
0431名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 00:49:05.85ID:vq4fEW1p0
かほちゃん、まだ処女なのに卑猥なこと強要するとか可哀想に
君達にはかほちゃんに近寄らないで欲しい
0432名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:57:02.02ID:Br4F/Ck80
かほは期待しすぎたのかちょっと期待外れだった。言葉責め含めビジュアルも。
0433名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:33:21.29ID:GXcDBGYe0
なぜ言葉責めに期待した?まあ、過剰な人気ではあるけど、わいは好き
0434名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 19:41:39.29ID:7tNDZfCm0
早く地雷のリナは辞めろ!
0435名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:57:53.65ID:qYMHdmnV0
尿道パクパクしてるよって、小指にローション付けて第一関節まで入れらた。
次はもっと奥まで入るかなあと、思い出しただけでまた通いたくなる。
0436名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:31:58.65ID:0BNu7uqI0
かほにフィストファック頼んだら快くやってくれたが、漏らしそうになったので途中でギブアップ
0437名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:32:24.27ID:0BNu7uqI0
かほにフィストファック頼んだら快くやってくれたが、漏らしそうになったので途中でギブアップ
0438名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:34:58.69ID:Hqf0Lp8z0
言葉責め苦手そうな嬢に小さいのを馬鹿にしてほしいって言って「別に小さくはないと思うよー」って優しさみせられた時はまじ萎えた
ちなみにMAX10cmちょい
その後に短小罵倒されたとこでただの嘘プレイだからね興奮なんかするか
0441名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:13:58.58ID:DWnKiNmm0
まだこれから増えるだろ。安定のじゅり姐が入るよ
0442名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:06:18.70ID:+yCUjac20
自分もドSのつもりだったので、以前言葉責めで有名な方に60分コース言葉責め勝負を挑みました。

こちらもかなり責めたつもりだったのですが、結果半殺しにされ、最終的に潮吹きさせられました。それ以来目覚めてしまい今ではドMになってしまいました。
0443名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:52:57.68ID:YCu9j4Vq0
きょうはフリーでは入れない日か
ひとり以外のメンバーズは良いのにな
0444名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 16:37:53.59ID:Q+/uu93k0
じゅりを指名しろ!
0445名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 19:07:47.88ID:cJkyNK1n0
>>443
ひとりとは...
0447名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:27:30.05ID:nsWNdOgz0
明日行こうと思ってたけど出勤さびしいな
こばとってどうなの?
0448名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:14:41.96ID:R847FJsP0
フリーでもじゅり最近こないよ

おれが指名してるから
0449名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:30:31.32ID:BIawUv3H0
>>447
こばとは悪くはないよ
ちょっとムチッとしてるのと、空回り感はあるけど、いい子ではある
それぞれに合わせようとする柔軟性もある
ただ俺は何回か入った上で苦手になった
0450名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:44:23.82ID:w57Qi3kl0
>>448
すげー物好きだなwこっちからしたら有難いからこれからもウツボを頼む
0451名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:48:47.82ID:KTW0AmH20
いやいや
ドMにはウツボ大人気なんだぞ
一番容赦ないからな
0453名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 00:04:11.95ID:GLDv7OMk0
>>451
顔と声と汚いババアは受け付けん
0454名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 02:11:50.31ID:sHt8Rcrn0
爆掲示板のゴールドハンズスレと同じこと書いてる
0455名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 20:58:30.83ID:tww7U9MR0
もうじゅりの話題はどうでもいいから新人情報とか提供しろよ!

お前らの役割だろ?
0456名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 21:33:03.24ID:GeLa4+nY0
ウツボの悪口をかくヤツは
ボコボコにするよ
0457名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 22:42:59.01ID:rjb8i7xg0
大の字拘束で身動き取れなくされて、亀頭責めされてみたいんだけど、ここって頼めばできるかな?
0458名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 01:26:10.69ID:jyIF8g/70
>>432
ちゃんと見てないんだな
0459名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 02:28:04.73ID:bHKQNqcc0
るみってやつ発達障害顔 なんか言葉責めされてもそっちに気を取られて萎える‥ 哀れなやつに罵倒されてもなぁ‥ 顔って大切だな
0460名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 02:30:25.50ID:bHKQNqcc0
>>438
じゃあ指名で入ればいーじゃん
フリーで入ったから悪いのでは?
俺のように敢えて地雷を選んで罵りたいなら別だけどwww
0461名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 06:26:19.13ID:nmoXT4zS0
今日朝割りで、と思ったのにまたあの人ひとりじゃん
またお預けか
0462名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 08:01:02.13ID:yuwQkLu10
>>452
すごい感覚的だけど波長が合わなかった。空回り感に繋がるんだと。
あと声も受け入れられなかった。
0463名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:22:03.72ID:nLuec4US0
せっかくの朝割でもじゅり1人だとなー
0464名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:00:52.97ID:wPaXfh3V0
ウツボ毎日いるなw
待機に住んでんのか?
0466名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 19:57:51.96ID:odQay8kH0
週2にするか夜だけ出勤とかにして欲しい
0468名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:13:15.38ID:nmoXT4zS0
金曜日までは朝から晩までフル出勤か
ほとんどフリーでこれだけ出勤するメンタルは凄いね
0469名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:57:06.81ID:19aSilC80
基本的に掲示板はじゅりで持ちきりだな
さすが人気者だわ縁の下の力持ちというところですな
0470名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:30:08.73ID:CVSVyXMS0
平日毎日かよwフリーしか入らず稼げないから出勤多くしないと生活できないんだろうな
0471名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:26:47.47ID:JCEj+JCI0
じゅりさん一度指名したことあるけど良かったですよ。連日、朝〜夜まで出勤してるとなぜか安心する。また近々行って指名したいです。
0472名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:32:32.85ID:RJvX6Ai90
絶対しろよw
0473名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:42:34.87ID:IFh0Rxps0
だからじゅりの話はやめろ!
0475名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 03:14:16.47ID:+fDJzBal0
>>459おまえ他の掲示板にいる奴と同一だろww
あとひなこ叩いてる奴も。


りなに関しては恐くては入れないけど
0476名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:11:16.38ID:yES0ElqT0
さあいくぞ
みんなのアイドル
ウツボ姐さん
0477名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 08:14:57.08ID:9CYj8a8X0
>>471
そう、色々叩かれてるが基本は凄くいい嬢だよ。
M対応力は一番だと思うよ。
0478名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:03:03.36ID:sGdaTo6b0
隙あらば話だけで済ませようとする
0479名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:50:44.08ID:r1/hNkWM0
>>477あんま書くと自演とかすぐ言われるからやめとくけど色々良いもん持ってるよね
0480名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:14:43.41ID:4RJFhR0Z0
みんなちんぐり顔射してる?

希望してなくてもされるんだけど。

ここの基本なのか?
0481名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 12:58:02.13ID:Th314jik0
そんなに良いなら何でフリーで毎回当たるんだよwそれ以上に他の嬢は指名貰ってるってこと。じゅりはホント人気ないと思うよ
0482名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:51:15.89ID:6DFWepcq0
じゅりの話題はやめて〜
0483名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:32:51.52ID:6oxWoQhf0
昔は良嬢扱いされてたし実際地雷ではない
長く在籍してフル出勤だとこうなるんだろうな
0484名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 16:39:59.97ID:d0VBYoYn0
>>483
その通り。
昔はランキング上位だったよな。
今もたまに入りたくなる。
0485名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:15:33.14ID:S34E9uJk0
もう34のババアだもんなー。そりゃ他の子入りたくなるわ
0487名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:34:13.35ID:MKtTvPdY0
在籍のところのリンクの番号見れば在籍順わかるよ。
0488名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 03:50:38.33ID:SOAEO9lG0
>>487
なるほど
じゃあうつぼさんは長身嬢よりも全然後だね。
やはり長身嬢が一番古いのか
もう10年くらいいるもんね
0489名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:14:39.58ID:Xlb9KD1U0
かほの金蹴りってどんなもんなの
0490名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:47:38.42ID:wwGs0Vot0
食らったこと無いが本人自信あるみたいだからよっぽどなんじゃないか?
0491名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:51:34.27ID:Gs+26Ev/0
金蹴りされたい男ってなんなの?
頭いかれてるの?
ウンコ食べるのが好きなの?
まともな人間生活送れてないよね?
0492名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:07:29.07ID:WUjv2htb0
見下ろされ踏みつけられるのが一番。
0494名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:24:59.63ID:9iWqqYR40
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0495名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:51:08.16ID:OpAyb20D0
まともだから風俗で変態プレイするんだけどね
仕事してない人には解らないのかな?
0496名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:52:51.69ID:qOmFRWtt0
ゴールドハンズにいるような女の子とおしっこ掛け合いたい
0497名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:40:55.11ID:P8p4ehFJ0
きめえ
お前らきめえ
変態マゾって生きてる価値ねえだろ
0498名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:47:54.03ID:dDON8feZ0
仕事では上の立場の人がドMの確率高いって嬢から聞いたけどそう考えるとやべーなw
0499名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:00:36.71ID:6Aiq/Y660
地雷のりなは早く辞めろ!!
0500名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:01:08.80ID:6Aiq/Y660
なおってどうなの?
0501名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:08:42.41ID:LE1go7Dx0
>>498
まさしく俺だ
0502名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:15:41.66ID:z9smwc7o0
俺は下っぱ底辺だけどM
底辺すぎて嬢に客としてカウントされてないかな(/▽\)♪
0503名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:06:22.47ID:tKt8wuR60
真面目な話、俺は地元ではそれなりの立場の人間で経営者。
周りからも常に頼られている。
人間として認められているとも感じている。

だが、そのストレスからか、どMになりきり若い女性に虐められるのが唯一の息抜きになった。
多少人よりはお金はあるので、色々な店に毎週の様に行っている。

絶対に絶対に知人には知られたくない秘密の趣味だ。
普段とのギャップが凄すぎると自分でも思う。
0504名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:56:53.81ID:dnk70KeA0
もももももももみたいだよね
0505名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:28:07.71ID:iFaFzrzY0
かほのおしっこを浴びてみたいと土下座。
0507名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:03:45.99ID:T/mVkj1t0
>>497
なおちゃん美人だよ。

ハードなプレイはあんまり得意じゃなさそうだけど。
0508名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:25:16.13ID:1yQaLAEi0
辞めろとか言ってるヤツはフリーでしか入らないのか
0510名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:25:21.20ID:Hkyvnuhl0
ねねちゃんとるみちゃんは可愛いの?
厳しめに責めてくれる?
0511名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:26:58.37ID:Hkyvnuhl0
なおちゃん、可愛いけど優しいよな
0512名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 09:43:25.68ID:mRJgzDie0
なお人気なのか
顔もテクも良くもなく悪くも無くって印象しかないが、、、
0513名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:49:31.14ID:pOH17Jek0
ここに書き込んでるヤツは
じゅりしか指名できないことになりました
よろしく
0514名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 19:22:26.50ID:hmjp701b0
新人微妙なんか...?
0515名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:36:01.52ID:xg1u87xU0
何でもしてくれる鬼畜嬢だれやー
0516名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:59:35.62ID:mbXAEOcb0
新人情報書けや!
0518名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 10:19:49.91ID:NDj8KQgb0
>>515
きい
0519名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 10:57:57.11ID:E6XmsHwA0
みどりのテーピングプレイにドハマりしてから、みどりでしか昇天できない身体に。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況