【尼崎】かんなみ新地87【出屋敷】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:26:27.26 ID:IkIfy6Hz0
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」
そんな尼崎の風俗 かんなみ(神田南)全般について語るスレです。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
http://i.imgur.com/c7Y6VCQ.jpg

前スレ
【尼崎】かんなみ新地86【出屋敷】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507733290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:26:59.98 ID:IkIfy6Hz0
■よくある質問

Q.最寄の駅は?
A.阪神電車出屋敷駅北へ徒歩約7分ほど。

Q.妖怪が居ると聞きますが本当に居てるのですか?
A.はい、わんさか妖怪が居ます。

Q.妖怪屋敷は何時から開いてるんですか?
A.18時からの屋敷と19時からの屋敷があって、24時まで。

Q.時間と料金はいくらですか?
A.約20分10,000。カ は11,000。(※店によって違う場合があるので、要確認)
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:27:31.12 ID:IkIfy6Hz0
■レポ用のテンプレと書き込み例(任意)

【場所】ア〜ユ
【嬢名】○○○
【年齢】○○位 or ○○代前半・中頃・後半
【スタイル】
【感想】


■各新地スレのau回線の荒らしについて

・該当のIPを添えて、下記のURLよりauに報告して下さい。
・掲示板荒し行為への対応
https://www.au.com/mobile/manner/bbs-troll/

※皆様からのご報告、よろしくお願い致します。
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:28:13.11 ID:IkIfy6Hz0
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:28:42.51 ID:IkIfy6Hz0
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-hVuQ [60.64.155.146])2017/12/01(金) 23:29:21.82 ID:IkIfy6Hz0
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-zR9A [101.143.39.88])2017/12/05(火) 19:19:19.84 ID:BTMZ/ZZq0
年末年始やクリスマスは混むから今月は早めに筆納めや
8 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-EIN2 [49.104.23.147])2017/12/05(火) 20:25:48.68 ID:kdRKlqoxd
書道家か?
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff08-0xLP [101.143.155.78])2017/12/05(火) 20:32:11.13 ID:vCJ92P2V0
すいません〜フリスクフェラの嬢が居てるのは
、どこでしたっけ?
10 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.50.75])2017/12/05(火) 21:02:29.52 ID:CtoRIcJsr
ヤのゆかちゃん、俺的には凄く良かったで!
あそこ、3人とも美人揃いでいつも悩むわぁ。
ただし、呼び込みの丸いおばちゃんは、腕を掴んでくるからウザイかな。
11 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/05(火) 21:02:56.27 ID:ejcgDCf0p
>>9
アの紺色の服着てる鈴木紗理奈や
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff08-0xLP [101.143.155.78])2017/12/05(火) 21:11:45.36 ID:vCJ92P2V0
>>11
あ!アでしたね、ありがとうございます。
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fba-dJpl [61.12.235.84])2017/12/05(火) 21:18:05.56 ID:aLdeCDVA0
前スレで(たぶん)初めてオキニの名前が出てきてとても複雑な気持ち
14 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.50.75])2017/12/05(火) 21:21:02.66 ID:CtoRIcJsr
>>9
あれに入りたいんか?お前も物好きやなぁ。あの機械的な対応と棒読みのあえぎかたは萎えるわ。しかし、胸はかなり大きくて揉みごたえはあるかな。
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffc6-VWpS [133.155.232.194])2017/12/05(火) 21:21:28.03 ID:E6xhJcbj0
>>10
ユカちゃんはキスとクンニ出来ますか?ユカちゃんの詳しい情報教えて下さい。
16 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/05(火) 21:25:28.60 ID:ejcgDCf0p
>>15
クンニはしたことないが、キスはややオケや
17 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-qb7b [119.224.171.193])2017/12/05(火) 21:30:14.33 ID:Dg9o8m+pM
鈴木紗理奈似やんな?
18 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM9f-qb7b [119.224.171.193])2017/12/05(火) 21:30:58.37 ID:Dg9o8m+pM
刺青ランちゃんの事やろ?
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3d2-EIN2 [202.215.1.89])2017/12/05(火) 22:19:42.75 ID:DaQygv7D0
ランちゃんに尼崎のゴミ袋の色教えたり
20 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/05(火) 22:23:52.71 ID:ejcgDCf0p
>>19
あかんで、あかんで、ゴミの話は。
綺麗な尼崎にしたいのは分かるが
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff08-0xLP [101.143.155.78])2017/12/05(火) 22:31:25.48 ID:vCJ92P2V0
>>14
いやいや、入る気はないでwどこの店やったかな?の確認ですわ。地雷を踏まない為の…
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffc6-VWpS [133.155.232.194])2017/12/05(火) 22:44:42.37 ID:E6xhJcbj0
>>16
ユカちゃんって細身の子ですか?
23 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-3DUo [182.251.243.33])2017/12/05(火) 22:58:30.91 ID:/Vt4SmYfa
ソあたりにいる最近いふ白い小柄の子がきになるんだけどどうなんやろ?
よく上がってるイメージや
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff2d-VWpS [101.1.222.91])2017/12/05(火) 23:09:03.38 ID:4Sg+5Zf60
>>23
3回上がったけど。
パイパン、NFでキスは可。
騎乗位中は積極的に動いてくれて、胸を揉ませる。少しだけ時短かも。早めにイカないと、イケる?まだ?と、聞かれる時もあり。
背中に大きめな刺青有りかも、抜いだ後背中を見せようとしないけど、チラリと見えた。
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffe-SLKA [133.155.231.144])2017/12/05(火) 23:10:16.69 ID:uUKSaE4i0
>>15
キスはOKだった。かんなみでくんには止めとき。時間もないし嬢も嫌がる。数分前まで他の男のポコチンが入ってた場所は舐めるなんて強者やで。
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffe-SLKA [133.155.231.144])2017/12/05(火) 23:12:21.42 ID:uUKSaE4i0
>>22
あの店は3人とも細身やで。髪の毛が長くて一番若い嬢とだけ言っておく。
27 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-FHCi [182.250.243.40])2017/12/05(火) 23:16:25.43 ID:O5K84UB+a
チのあきわかる。良かった
28 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-X4G+ [163.49.212.164])2017/12/05(火) 23:19:24.84 ID:jtZF6HJGM
>>25
俺はいつも舐めるで。嫌がるも何も正常位で入れる前にベロベロリン^_^ 舌がピリピリするけどw 折角やねんからエロい事せな(*^o^*)
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffc6-VWpS [133.155.232.194])2017/12/05(火) 23:19:26.38 ID:E6xhJcbj0
>>26
前メにいてた子がユカ?
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-3DUo [182.251.243.33])2017/12/05(火) 23:19:55.99 ID:/Vt4SmYfa
>>24
ありがとう!今度行ってみるわ!
31 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-X4G+ [163.49.212.164])2017/12/05(火) 23:39:31.83 ID:jtZF6HJGM
>>23
マコトじゃないよな。誰だろ??
32 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/05(火) 23:43:26.74 ID:ejcgDCf0p
>>31
ユキかミカ?
分からんな〜
33 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-X4G+ [163.49.212.164])2017/12/06(水) 00:07:03.15 ID:VVl7xxjKM
>>32
ユキはコしか知らんね〜。
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffe-SLKA [133.155.231.144])2017/12/06(水) 01:20:26.30 ID:+KjJ1zbi0
>>29
メは前からミカちゃうかな?
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fffe-SLKA [133.155.231.144])2017/12/06(水) 01:22:12.83 ID:+KjJ1zbi0
>>28
正常位の前にクンニって、お前も凄いな。尊敬するわ。
36 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-X4G+ [210.138.178.168])2017/12/06(水) 01:49:32.53 ID:sCdv/X6XM
>>35
まあな、性欲ムンムンの時は抑えがきかんね。鼻近づけてほぼ無臭で綺麗なマンなら舐めてみるね。嫌がられたらそこで止めるけど。
わざとパンツ履かしたまま舐め回して、食い込ましたり間から指入れたりの69楽しい。これは通ってかなり仲良くなったオキニだけど。
クンニしないの?
37 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.48.29])2017/12/06(水) 06:30:13.73 ID:BIkeqyR8r
>>36
昔、エにいたミカ(少しぽっちゃりしたアニメ声のM嬢)には毎回クンニしたが、その子が辞めてからは無いな。まぁ〜俺もクンニ目的だからロングで入ってたし、嬢も上がってくる前に念入りに洗浄してたみたい。
38 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.48.29])2017/12/06(水) 06:38:28.17 ID:BIkeqyR8r
以前、メにいるミカにクンニしようとしたら、かなり拒否られた。プレイ内容がNGなのか、マン臭が凄いのか分からんけど。ジェルじゃなくてクンニで唾液ベトベトにしてからズボズボしたいわ。クンニさしてくれたら、気持ちよくさせる自信あるねんけどな。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM7f-qb7b [123.255.131.168])2017/12/06(水) 06:53:42.95 ID:5tr4KPt7M
指入れは?
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-SLKA [126.21.241.180])2017/12/06(水) 07:05:38.42 ID:mlPXjc2w0
>>39
今のお気に嬢(2人)は指入れさしてくれへん。昔、不倫していた幼妻には、指でよくいかせたんだけどな。しかも、生はめだったから、俺のポコチンもカッチカチやった。
41 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.49.101])2017/12/06(水) 07:11:19.16 ID:z/aF5vZ1r
指入れさしてくれる嬢っているん?一応、そんな事態を想定して、いつも爪は短く切っているんやけどな。たまに、小指だけ伸ばしてるキモいやつおらん?あれ、絶対に耳掃除か鼻ほじり用やろな。
42 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.49.101])2017/12/06(水) 07:15:16.43 ID:z/aF5vZ1r
カだけ11000円ってのは、何が違うん?他とは違うVIPサービスがあるとか?
後、かんなみに妖怪屋敷なんてあるん?
昔は、裏側にドラム缶みたいな嬢がいたけど、最近は、一定の水準を保ってるように思うけどな。
43 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-VWpS [126.254.69.184])2017/12/06(水) 12:37:00.03 ID:VWwzYjOep
>>28
ピリピリするw
それ、嬢がクスリぬってるんやな。
44 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM17-zW54 [210.138.178.168])2017/12/06(水) 15:01:49.03 ID:sCdv/X6XM
>>43
らしいな。ここの書き込みでなんか塗ってるって知ったw 歯医者の麻酔の弱いバージョンみたいな感じw
ずっと何で痺れるんやろ〜って不思議やったなw
45 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMdf-zR9A [153.235.138.205])2017/12/06(水) 19:37:05.27 ID:dVhowQSzM
ここで何度か生情報あった嬢に入ってみた
生目的ではなくルックスが好みだから入っただけだが
思いっきり地雷嬢だった
オレにとってかんなみ史上最悪の地雷だった
てめーら、ハメやがったな
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff08-0xLP [101.143.155.78])2017/12/06(水) 20:36:57.65 ID:+MIuxYk/0
メガネのソバージユオバサンの店に、オキニいてるねんけど、ぜんぜん見かけない😭辞めたんかな?
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a3-Ufqw [218.226.139.144])2017/12/06(水) 21:06:14.72 ID:4Ji6LC3O0
史上最悪の地雷ってどんなの?
前に書いてあった挿入NG嬢?
48 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 21:25:27.37 ID:ktnGhPyCp
ひょっとして、シーメール?
49 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-9uWK [49.98.169.104])2017/12/06(水) 21:33:40.18 ID:7lq4ZUu2d
>>42
入ってみたら分かるで
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efe4-W1UE [119.231.244.162])2017/12/06(水) 21:33:55.33 ID:gdyLYsKL0
>>45
ハメてハメられたんか?
51 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 21:41:40.94 ID:ktnGhPyCp
>>42
一昔前はカは生生サービスでソープの女が多かったが、今はちゃうんかな?
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-zR9A [101.143.39.88])2017/12/06(水) 21:52:36.65 ID:xMWFnkLs0
>>47
過去スレで何度か生情報でてたあの嬢や
出産跡ありの
話し掛けてもろくに返事もなく、すべてがつっけんどん
おっぱい触ろうとすると、「手が冷たいんだけど」とキレぎみ
騎乗位から正常位したいといえば、「そこどいて」と
サービス終わったらさっさと服着て礼も言わずに部屋を出ていって唖然としたわw

素直にナのアユにでも入っておけばよかった
53 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-SLKA [126.229.49.101])2017/12/06(水) 22:10:36.42 ID:z/aF5vZ1r
>>49
カは生嬢がおるんか?それで1000円高い?割りが合うんかなぁ…。
54 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-whtz [182.251.245.49])2017/12/06(水) 22:22:01.46 ID:pNax7vf+a
>>52
災難だったなぁー。そりゃ特大地雷だわ、、サービスのレベルが違うわ。情報ありがとう、皆用心やでー
55 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 22:35:00.53 ID:ktnGhPyCp
>>52
シ、スあたりのエリカ?
56 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 22:35:59.61 ID:ktnGhPyCp
>>53
一昔前やけど、3人中、2人が生外やった
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-zR9A [101.143.39.88])2017/12/06(水) 22:40:23.06 ID:xMWFnkLs0
>>55
裏通り
過去スレにシングルマザーの情報あり
58 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 22:42:38.62 ID:ktnGhPyCp
>>57
だれでっか?
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-8tsJ [126.2.183.153])2017/12/06(水) 23:08:16.47 ID:b++7E8ss0
ヒのレナちゃんいいよ
60 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-CXha [126.253.131.19])2017/12/06(水) 23:25:02.96 ID:ktnGhPyCp
>>59
巨乳?
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-8tsJ [126.2.183.153])2017/12/06(水) 23:28:43.81 ID:b++7E8ss0
>>60
巨乳で美人
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-8tsJ [126.2.183.153])2017/12/06(水) 23:29:01.13 ID:b++7E8ss0
>>60
巨乳で美人
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91d2-kURK [202.215.1.89])2017/12/07(木) 00:45:27.94 ID:d1reqVVi0
>>57
への細身モデル体型の経産婦か?
64 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-gKR9 [106.139.3.219])2017/12/07(木) 07:00:40.28 ID:bM8wgXhsM
>>62

いや、さらしていいやろ?誰も得しないから情報さっさとさらしておやり。
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-yXDM [101.143.39.88])2017/12/07(木) 08:32:12.64 ID:82VmQbeP0
>>63
当たり!
66 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-WWPg [49.98.48.40])2017/12/07(木) 08:39:45.78 ID:nq+kJj2Fd
>>52
俺もそれ当たったことある。

場所はヘ、特徴は、
細身、モデル体型、黒髪ロング巻き髪
待ってるときの愛想だけはいい
上戸彩に少しだけ似てる
時々iQOS吸ってる
だいたいいつ行っても居てる

糞地雷だからさっさと消えるかと思ったらずっと居やがる。顔見ただけでも嫌な気分になるから早く消えればいいのに。
67 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kURK [49.98.168.242])2017/12/07(木) 08:45:03.82 ID:WZHSB2m9d
>>65
あーあ...
御愁傷様です
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-yXDM [101.143.39.88])2017/12/07(木) 09:21:24.90 ID:82VmQbeP0
顔はキレイだからね
初見の客がホイホイひっかかるのかも
ここで地雷認定されてるユリアとは比べものにならないわ
69 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-O1Au [126.211.5.124])2017/12/07(木) 10:03:09.25 ID:i3XeiGAer
常連抱えてるベテランは客を選ぶ
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bd8-AYA6 [153.194.208.211])2017/12/07(木) 10:07:37.25 ID:BCWYPLMD0
>>69
むしろベテランほど客を選ばず愛想いい傾向にあると思うぞ
71 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-yXDM [153.235.138.205])2017/12/07(木) 10:50:52.90 ID:LPzhCBqjM
良嬢は初見の客にも神接客
だがら常連が増えて人気になる
72 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN [126.253.131.19])2017/12/07(木) 12:16:28.88 ID:11Y/u0Z9p
>>68
ユリアは地雷やない、やや気分屋、清潔にして通うとええサービスになるよ。
みんな〜38銭湯ですスッキリ♨爽やかになってから、オメコに突撃やで〜^_^
73 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-tjzi [210.138.179.226])2017/12/07(木) 15:38:20.51 ID:u1YAsmJ9M
>>66
でも生なんだったらええやん。超スッキリ‼︎オメコやん。
74 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-yXDM [153.235.138.205])2017/12/07(木) 16:01:10.74 ID:LPzhCBqjM
生情報もガセやで
75 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-tjzi [210.138.179.226])2017/12/07(木) 16:21:18.73 ID:u1YAsmJ9M
ガセか。ちょっと期待したやんwやっぱおばさんしかいないか〜…
76 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-WWPg [49.96.7.79])2017/12/07(木) 19:26:45.82 ID:xaLjReJyd
>>73

生ではなかった。というかGFじゃないのが逆に驚きな接客態度。
仮に生だったとしてもあんな不機嫌なダッチワイフは金貰っても要らんわ。
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-yXDM [101.143.39.88])2017/12/07(木) 19:57:50.79 ID:82VmQbeP0
>>76
同感
あまりの態度の悪さに気持ちが萎えるわ、チンポも萎えるわw
フニャチンのまま発射したのは初めてや
78 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd3-yXDM [153.235.138.205])2017/12/07(木) 20:04:21.25 ID:LPzhCBqjM
ボーナス時期やから最近は平日でも人が多い
スーツ姿がウロウロや
79 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-HfF8 [153.154.12.149])2017/12/07(木) 20:38:17.56 ID:LRaJqpiWM
時短連発シーズンやなww
地元の常連組は早い時間にさくっと上がっとる
80 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM63-dQIk [119.224.173.158])2017/12/07(木) 20:41:08.12 ID:kWh9vesuM
ワシには寸志しか出ないから行けない。
81 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-tjzi [210.138.179.226])2017/12/07(木) 20:53:56.22 ID:u1YAsmJ9M
>>76
そんな酷いんや。かんなみNo. 1かね〜。あそこ3人おるけど全員歳いってて地雷臭いよね。
82 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN [126.253.131.19])2017/12/07(木) 21:03:00.86 ID:11Y/u0Z9p
>>79
あんたも好きね〜、6時台の1発目がよろしいな(笑)
83 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-MYGY [126.2.155.59])2017/12/07(木) 23:13:28.13 ID:KxL1/HmA0
ケのモコ、ヒのレナ、クのカヨが私のお気にです!
皆さんは?
84 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMc5-rvU3 [110.165.144.230])2017/12/07(木) 23:58:48.30 ID:YrV1Ny4KM
イキやすいアオイが好き
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab9b-Ui8V [49.250.86.104])2017/12/08(金) 00:40:53.06 ID:z79NeKJv0
ヘのハナ

騎乗位高速ピストン

腹には何か貼ってる

萎んだ貧相な乳

プレイが終わると即着替えて帰らされる
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8be4-H7cC [121.81.156.22])2017/12/08(金) 00:50:25.59 ID:CVm8D+9k0
ブラックエンジェルちゃんの地雷情報の真偽を確かめるべく入ったけど、サービスは悪くないし、体つき、父最高やったわ
みんなが言う程地雷じゃない気がする
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-/+ig [101.143.39.88])2017/12/08(金) 01:54:12.85 ID:ZrzUIeeb0
では次はハナの地雷情報の真偽を確かめてくれないか?
貴殿の感想をお聞かせ願いたい
88 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN [126.253.131.19])2017/12/08(金) 02:31:56.43 ID:ajLHuJnPp
>>86
禿同、ええ身体してるよな、ユリア
通えば、より濃厚に(笑)
89 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN [126.253.131.19])2017/12/08(金) 02:40:15.67 ID:ajLHuJnPp
>>83
明日、参戦予定
ケのモコかモのさっちゃん迷うわ
90 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.229.50.109])2017/12/08(金) 07:08:07.92 ID:RKkfvOLOr
今日はボーナス日だら、かんなみに参戦します。ヤのユカとメのミカのどっちに入ろうかと悩むわ。最近は、ミカ<ユカって気分なんだよな。
91 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.229.50.109])2017/12/08(金) 07:12:48.06 ID:RKkfvOLOr
年末年始って、いつから料金上がるんだっけ?前回、年始に行った時、普通通り1枚渡したら、「今日はお正月料金だから11になるねん」って、さらっと言われた。
92 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-cUpN [49.98.8.121])2017/12/08(金) 09:30:43.87 ID:6XMsKEhDd
気になる嬢の出勤確認する方法ない?
連絡先交換する前だと方法なし?
93 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kURK [49.98.128.27])2017/12/08(金) 11:32:42.37 ID:4o4QmkS9d
>>92
ババアに聞くか本人に直接聞くしかないだろ。
94 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-dQIk [182.251.250.8])2017/12/08(金) 11:54:01.94 ID:H2hw9sh3a
かんなみ嬢全員のブログ開設義務化が閣議決定されればいいのに。
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-yXDM [101.143.39.88])2017/12/08(金) 12:22:14.45 ID:ZrzUIeeb0
嬢の日常なんて知っても幻滅するだけやで

何人かとライン交換したが、しなきゃよかったと後悔してる
かんなみの女は頭のネジが完全にぶっ飛んでる
96 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-BHLZ [49.98.11.231])2017/12/08(金) 12:26:22.98 ID:+dLBPIAVd
>>91
年末年始は8分の時短になるよ。
97 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-9p0u [1.75.2.116])2017/12/08(金) 12:49:15.66 ID:NnSXmVRSd
>>96
三擦り半で逝ける俺には長すぎる
98 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-cUpN [126.253.131.19])2017/12/08(金) 12:53:30.75 ID:ajLHuJnPp
>>95
基本、銭ゲバやからな(笑)
99 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-dQIk [182.251.250.8])2017/12/08(金) 12:57:03.52 ID:H2hw9sh3a
出勤したよ♪
会いに来てね (はーと)
これだけでもええやん。
ケツの写真でも載っければ尚良しだ。
100 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kURK [49.98.128.27])2017/12/08(金) 13:30:08.18 ID:4o4QmkS9d
やりたい時に1万持ってやりに行くだけ。それ以上でも以下でもない。馴染みになってればババアが○○ちゃんおるよと教えてくれる。曜日が決まってればそれも教えてくれる。出勤自体気まぐれでバラバラなら本人と直接連絡取り合うしか知る術はなし
101 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-Y9yr [49.104.29.175])2017/12/08(金) 14:28:30.84 ID:c5YV/eybd
交渉したら3Pできるよ
102 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uhca [49.96.21.197])2017/12/08(金) 17:29:08.48 ID:pXTORLdCd
裏も表そうやけど、アとかのほうってあんまりに人歩いてないですよね、アソコって地雷店なんですかね?
103 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-BHLZ [106.181.192.128])2017/12/08(金) 19:37:51.91 ID:Pcm6YL/Ga
>>101
20分で3Pより一人ずつ上がってヌク方が良いな。
104 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-JYOn [49.104.14.214])2017/12/08(金) 20:25:54.82 ID:9/zezTo7d
おいおい
久しぶりに来たらNHっぽいのいるやんけ…
105 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.34.19.223])2017/12/08(金) 20:58:36.26 ID:pCwwXidnr
俺の場合、嬢の方から電話番号とメルアドを教えてくれたよ。
いつお店にいるか分からないって言ったら、じゃ〜教えとくねって感じです。
基本、こちらは出勤確認しかしないし、嬢も誘いのメールはない。暗黙の了解でやり取りしてるわ。
106 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.34.19.223])2017/12/08(金) 21:01:30.69 ID:pCwwXidnr
以前、お気にだった嬢もメルアド教えてくれたけど、かんなみを辞めたとたん、音信不通になった。メールを送ってもエラーにならないから、相手に届いてると思うが無視されてます。
かんなみの付き合いなんてそんなもん。
だから俺は、LINE交換はしないと決めている。
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3914-uRyP [220.96.211.136])2017/12/08(金) 21:11:31.50 ID:PjtbWaqx0
ツあたりの大沢あかねをシャープにした、ピンクチャイナ、入ったことある?
108 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-qMSo [182.250.242.36])2017/12/09(土) 00:07:06.39 ID:LJVXDgbja
>>83
ムのみちる、キのりさ、ナのアユ
アユ以外居なくなってもーたな‥
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3c6-BHLZ [133.155.232.194])2017/12/09(土) 00:22:57.17 ID:psdN1G3u0
何処の店も最近15分でコールしないか?15分1万になってるよ。
110 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-+JRk [61.205.97.194])2017/12/09(土) 05:12:24.38 ID:DzgGEiyUM
セの巨乳のサヤカってまだいますか?
111 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/09(土) 05:36:11.85 ID:1lxDmEl1p
モコはええ女やな、乳首がええわ〜
また、いっぱい精液出すデェ〜
112 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.37.240])2017/12/09(土) 15:50:54.21 ID:rzfj9VWQd
イブちゃん久々に会いにいくで〜
113 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-n4Y6 [182.251.245.35])2017/12/09(土) 16:04:48.63 ID:lq1Z5OAma
今日は混むやろなぁ
114 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.37.240])2017/12/09(土) 16:08:42.43 ID:rzfj9VWQd
今日いくなら信太山とどっちがええ?
115 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-Ejhf [49.104.14.182])2017/12/09(土) 16:34:10.41 ID:SqHPp9Mcd
15分1万だと割高感あるし発射までイケねぇな・・・
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-Ejhf [126.108.114.194])2017/12/09(土) 16:40:21.44 ID:Ystl13yq0
今は廃れてるが、今里新地は30分13kでコスパ良かったな。
117 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-LgyW [106.154.108.13])2017/12/09(土) 17:19:36.28 ID:4Q3pmwyra
金払って40女とやりたいか?
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9e4-+JRk [180.145.5.207])2017/12/09(土) 17:41:22.20 ID:V9E8dpnI0
>>117
普通にやりたい
119 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-BHLZ [106.182.55.46])2017/12/09(土) 18:04:21.53 ID:lOYo27JOa
カヨちゃん結婚しよ
120 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-uhca [49.98.79.182])2017/12/09(土) 19:46:17.66 ID:BBD4ALmod
>>114
自分は信太行く!
121 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/09(土) 20:14:45.21 ID:1lxDmEl1p
さあ、ブラタモリも終わったし、アユとオメコしに行くかのう
122 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.36.18])2017/12/09(土) 20:56:54.80 ID:JoveyLY4d
>>120
じゃあ、かんなみ行くで!
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-gFRz [126.219.165.4])2017/12/09(土) 21:33:14.35 ID:zMmAJM3l0
>>110
いません、引退しました。
124 : 名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-uhca [49.106.188.19])2017/12/09(土) 21:52:05.62 ID:Jjq4r+cCF
>>122
信太から122へ!健闘を祈る!
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9e4-Eury [182.167.160.110])2017/12/09(土) 23:27:02.84 ID:xgcPUkCt0
ソにいるワイシャツの巨乳はどんな感じですか?
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d908-BHLZ [182.166.173.76])2017/12/10(日) 04:25:29.06 ID:iYvN542/0
>>125
色んな意味で我ままバディ
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8be4-H7cC [121.81.156.22])2017/12/10(日) 05:38:28.78 ID:a1gg7bvR0
カって店開いてるときあるのでしょうか?
128 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 09:30:37.46 ID:CwBPpqrbp
増税やの〜
かんなみで働いたてる女は税金は確定申告かの〜?
への細身昨日もおった、あと背の高いショートカットバドワイザーと熟女系ソープ嬢
129 : 名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM63-dQIk [119.224.172.178])2017/12/10(日) 09:34:05.55 ID:MZlbYRdpM
私は春を不特定多数の男に売ってこれだけ儲けましたってか。
130 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 10:11:42.82 ID:CwBPpqrbp
>>129
いや、飲食業でええよ
131 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-BHLZ [126.199.134.202])2017/12/10(日) 11:22:36.40 ID:GAkQ0edxp
>>125
NFからのゴム付き合体。
キスは嬢からはしてこない。
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33e4-yXDM [101.143.39.88])2017/12/10(日) 11:29:57.05 ID:QRmJWjzZ0
>>128
ヘのハナは顔はキレイなのにここで名前が挙がらないのが不思議だったが
入ってみてあまりのギャップにビックリした
脱いだらおっぱいも腹もしわしわで婆さんみたいだし
何より接客態度が最悪の超絶地雷
133 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 13:14:00.29 ID:CwBPpqrbp
マの美人軍団、ゆず、エリ、ユリを1人づつ味わう。ゆずの体が1番ええわ。
オメコに一杯出したった。
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab9b-Ui8V [49.250.86.104])2017/12/10(日) 13:57:37.01 ID:GrhUGWsA0
>>132
次第に変わったんだよ。 

数十分我慢することで短時間で金を得ることで

この屁のハナって奴はかんなみ歴まだ一年ちょっとだよ。

最初の頃はこっちがディープキスをするも『やってないんで』と不機嫌そうに言われたが何度かやるとディープキスも応じるし店の玄関まで出てきて客を待ってるような風俗嬢になったよ。このシングルマザーは。
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3308-uhca [101.143.155.78])2017/12/10(日) 14:09:32.84 ID:S9Rls+JM0
>>133
ゆず・えり・ゆりってこれ座ってる順番?ですか?
136 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 14:28:39.96 ID:CwBPpqrbp
>>135
いや、ゆずバド売れっ子やからセンターやな(笑)
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3308-uhca [101.143.155.78])2017/12/10(日) 14:32:41.65 ID:S9Rls+JM0
>>136
真ん中に座ってるのが、ゆずちゃんなんですね、ありがとうございます。
138 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-BHLZ [126.199.134.202])2017/12/10(日) 14:34:52.00 ID:GAkQ0edxp
>>134
子供の為に、股を開いて穴を貸してお金を稼ぐ優しいお母さんなんだね。
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3c6-BHLZ [133.155.232.194])2017/12/10(日) 14:35:47.44 ID:NNhd6m5d0
>>136
ユズのパイパンにクンニしたいんだけど。ユズにクンニした人いてる?
140 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 14:47:56.72 ID:CwBPpqrbp
>>138
足に墨、働き方改革によって週5から2回に、11時までの営業になるかも。
141 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 14:59:09.14 ID:CwBPpqrbp
>>139
最初の1発目やったら、いけるかも
142 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 15:00:11.66 ID:CwBPpqrbp
>>138
子供は関学の小学校やろ
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-zy4u [202.229.34.26])2017/12/10(日) 15:08:43.51 ID:nIxeQU/c0
ことちゃん復帰しないかな
144 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 15:15:28.37 ID:CwBPpqrbp
>>143
九条にいきや、男子女子
145 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.36.18])2017/12/10(日) 15:17:49.44 ID:1g26LBU/d
今日は混むのかのぅ
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-zy4u [202.229.34.26])2017/12/10(日) 15:19:12.15 ID:nIxeQU/c0
男子女子に見に行ったけどいなかったよ
147 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 15:21:00.08 ID:CwBPpqrbp
>>146
そうなん、ごめん、婆に聞いてみるわ
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-zy4u [202.229.34.26])2017/12/10(日) 15:26:43.36 ID:nIxeQU/c0
聞いといてね
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09b9-ESj9 [14.13.144.160])2017/12/10(日) 18:06:47.98 ID:KFlSL3Xo0
イかウに座ってる桜井彩似の子のだれか入ったことある??

トンネル婆は話してみるとなかなか親切だな。
150 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.36.18])2017/12/10(日) 18:25:44.95 ID:1g26LBU/d
ワイみたいなオキニとか決めずに毎回違う子に凸するニキおる?
日本中に姉妹増やしたいんや!
151 : 名無しさん@ピンキー (アウウィフWW FFfd-di7M [106.171.52.101])2017/12/10(日) 18:56:17.13 ID:SN1kgfTyF
>>150
たいはんがそのスタイルだと思うぞ
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-zy4u [202.229.34.26])2017/12/10(日) 19:09:39.13 ID:nIxeQU/c0
トンネル婆はコミュ力高いよな
153 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-RkAr [163.49.202.224])2017/12/10(日) 19:23:36.69 ID:ILlA4TGWM
トンネル婆ってチのおばさん?
なんか会話がほっこりする。終わって降りてきたら、握手求めてきたし。
154 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3c6-BHLZ [133.155.232.194])2017/12/10(日) 19:43:34.07 ID:NNhd6m5d0
>>153
でも15分コールだぜ
155 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-p110 [49.104.25.189])2017/12/10(日) 21:13:36.88 ID:R6Pk5rqNd
>>154
着替えタイム5分見てるんだろ?他でもやってるよ
156 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa5-XWaV [126.32.40.157])2017/12/10(日) 21:53:41.57 ID:gOwQDy5kp
>>145
今日と言わずボーナス月は繁忙月やでぇ〜
(^-^)/
グッドラック
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ba-zgXd [61.12.235.84])2017/12/10(日) 22:09:06.54 ID:RJvikgWR0
チのオババはフランクでいいんだけど、馴染みになるとスルーしにくいのもあって、最近は一周して最後にトンネル通ることにしてる
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7156-Lg7k [122.196.156.146])2017/12/10(日) 22:29:22.12 ID:EXfbmWsD0
>>157
チの嬢が完売して誰もいなかった時、オババに「今日は誰が来てるん?」って聞いたら「逆に誰を知ってるん?」って返されたのには参ったw
159 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 22:41:02.57 ID:CwBPpqrbp
>>158
エリや!
160 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-uRyP [106.139.15.39])2017/12/10(日) 23:27:21.76 ID:ptp2HdKzM
ラにいる、黒ドレス、茶髪の子はどう?
ナースと対比でめちゃ惹かれるわ。
161 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMfd-uRyP [106.139.15.39])2017/12/10(日) 23:28:27.90 ID:ptp2HdKzM
モに、さっちゃん、もも、のんに続く4人目の子がめちゃ可愛い!がどうなん?情報ある?
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7108-gcK6 [112.71.215.45])2017/12/10(日) 23:32:31.00 ID:jXNHDyRR0
ガサのあと人当たりが良くなった
怪我の功名だな
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8be4-H7cC [121.81.156.22])2017/12/10(日) 23:46:07.64 ID:a1gg7bvR0
>>160 NF DK 足ガード
164 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-cUpN [126.236.40.50])2017/12/10(日) 23:51:29.39 ID:CwBPpqrbp
>>160
ラは紺ドレスちゃうの?
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31a3-gkFC [218.226.115.62])2017/12/11(月) 00:53:28.83 ID:XrfUFsQF0
足ガードって何ぞ?
166 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-O1Au [126.211.6.215])2017/12/11(月) 01:26:21.64 ID:44P4gaxwr
足ガード知らんとか素人乙
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3fe-tP+B [133.155.231.144])2017/12/11(月) 01:49:21.05 ID:/48nMGeV0
今日、コに見たこと無い嬢がいたわ。髪が長くてモデル体型で、結構若い感じだった。でもあの嬢、別の店で見たことあるような気がするんだが。
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91e6-zy4u [202.229.34.26])2017/12/11(月) 03:11:09.14 ID:3umEeHzt0
オバはんの呼び込みモノマネしたいわ

はいはい天使ちゃんFカップちゃんいてるでやさしいで〜

みたいな
169 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.34.9.50])2017/12/11(月) 07:12:21.20 ID:dbNZwUAUr
>>168
お前も物好きやな。そんな物まねして、何が楽しいねん。
170 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.34.9.250])2017/12/11(月) 07:44:27.47 ID:gvU3i4j8r
>>166
俺も足ガードなんて知らんわ。
足で拒否られるんか?
それとも、イク時に足でホールドされるパターン?
171 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-tP+B [126.34.9.250])2017/12/11(月) 07:47:53.55 ID:gvU3i4j8r
ヤのおばばがウザイわ。前を通るだけで腕をガッチリ掴んで離さへん。数回入っただけなのに、やたら馴れ馴れしい。表通りを通過するたびに、遠目から呼ぶの止めてほしい。2度と入らんわ。
172 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ygpr [49.96.36.18])2017/12/11(月) 08:04:27.47 ID:SOnRGWgBd
昨日メに居た子なんていう子や?
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93a5-p110 [221.171.178.100])2017/12/11(月) 08:48:10.61 ID:CiZBIrzQ0
俺も知らんけど
奥までつかれないように激しく動けないように足使って客コントロールすることちゃう?
174 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-p110 [49.104.4.197])2017/12/11(月) 10:24:43.72 ID:3e9QF8L+d
>>173
それそれ。ユリアやユズも使う地雷嬢の常套手段やな
175 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-BHLZ [126.205.128.70])2017/12/11(月) 10:37:24.27 ID:IOMoFLGwp
>>161
出張で離れてる間に新しい嬢が増えたん?

そのうち誰か辞めるんかな?
176 : 名無しさん@ピンキー (エーイモ SE63-BHLZ [119.72.194.68])2017/12/11(月) 11:10:11.65 ID:dTT5IJDPE
>>175
気になるな。行ってみよう。
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bd8-AYA6 [153.194.208.211])2017/12/11(月) 12:19:18.78 ID:H6rq0iJ/0
>>176
といっても月曜はモは休みだから確認は明日以降になるなw