【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/12/02(土) 00:41:38.45ID:dxkj5Z780
●五反田・池袋・大塚から山手線沿線に範囲を拡げました☆彡
優良風俗店のお得情報&お奨め嬢の情報を交換しましょうヾ( ゚∀゚)ノ゙

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507685019/

*ピンサロ&デリヘル情報が中心です
*デリヘルは、蟻or梨どちらもOK
*純粋なレポ、嬢報&質問のみ書き込んで下さい
*余計な書込みも禁止します
*情報局のメンバーはシンパのみ!成り済まし厳禁!
*グルメの話題はOK
*荒しは基本スルーで!
0803名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:37:57.71ID:sWRMj3Pf0
>>802
マジックバナナはピュアハートの隣じゃなくて同じビルな!てどーでもいいツッコミ入れとくわ
0804名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 17:12:29.95ID:VUzPYV2Q0
マジックバナナいってみたがシート狭いな
店自体が狭いせいか店員の見回り多い気がした
着いた嬢はせいら フリーなら悪くないかな
時間が40分なのでしゃべりまくっても余裕が
あるのはいいね
ガッツリいく店というか気軽にいける
フリー専門店て感じかな
0807名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 23:10:16.68ID:8SkgJ74W0
口コミ風俗投稿者 ゆうくん 金魚のマークです。
セクキャバ、ピンサロのインチキ投稿をしています。
安いお菓子を、お土産として女の子に渡し、特別サービスを強要、日記にありがとうと書け!と命令。口コミでは、みんなから迷惑がられていますが、逆ギレがヒドイので誰も何も言いません。業界の迷惑人として頭角を現しています。
0808名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:06:14.67ID:ppbnUzam0
情報屋!有村あみは20代後半だぞ。
経験7年半の大ベテラン嬢だ。
0809名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 07:57:43.11ID:ApUCr0Ro0
>>793
アクさん
たいしたこと言えていないけど、口コミよりはね。(^ ^)
口コミは、上っ面の薄っぺらい言葉並べているので、気持ち悪くて、、まぁ、そう言う遊びなのかもしれないけどね。
0810名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:05:04.52ID:JwI2xRh/0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0811名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:07:02.77ID:FhbMQTqy0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0812名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 10:12:08.74ID:QfdLFDTE0
>>810>>811
禿げました、おめでとうごさいます。
今年は追わないで下さい。。

敬具
0813名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 10:14:44.28ID:souXJYcD0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0814情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 13:04:44.42ID:DDtQggWG0
>>808
本人が22歳と言っていたんだよ
どう見ても20代後半では無いw
0815情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 13:10:28.54ID:DDtQggWG0
錦糸町ピンサロ “Allure”【アリュール】に行った事ある人いる???

フラットシートで色々調べて良さそうだから近々試しに行ってみるよ!
W回転30分5000円〜 イベント時は4000円になるかもしれません
0816名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:10:42.56ID:ApUCr0Ro0
>>815
ここは回転安いよ。
女の子は当たり外れあるね。でも、どこも同じかな。
0817情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 14:31:12.39ID:DDtQggWG0
>>816
ありがとうございます
嬢の当たり外れはしゃあないけど、若い娘でフラットシートなのはイイネ!
爪の検査と見回りは厳しいみたいだね(T_T)
0819名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:42:20.12ID:ApUCr0Ro0
>>817
爪の検査とか見廻りは、ぐれふる、ミツバチを知っていれば、同等レベルかな。
シートは良いですよ。マジックバナナ、ゴッドタンよりは全然良い。この両店より、テクニックはちょっと落ちる子が多いかな。
0820名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 16:49:55.21ID:usfgu3kY0
>>818

女はみんな嘘つきだよw
0821情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 17:12:12.46ID:DDtQggWG0
>>818
人によりけりだからね(〃ゝω・?)ゞ
>>819
ありがとうございます(^^♪
やはり爪の検査と見廻りは厳しいみたいだね(T_T)
シートは良いなら、イベント時に試しに行ってみるよ☆彡
0822名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 17:48:35.55ID:UexUZRM60
>>820
えーオンナは獣の間違えでわ❔🎵
>>821
これはこれは主殿、別に喧嘩売ってる訳じゃないけどね。あっ初めまして伊達にあそんでますよね。(笑☀)>>820笑って!!!!!嘘。
0823名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 19:07:49.00ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0824情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 19:40:25.36ID:DDtQggWG0
>>822
別に気にしてないから大丈夫だよ☆彡
伊達に遊んでるなら、お店情報や嬢報とか書いて(*^-^*)
嬢名出してもOKだから!
0825名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:04:29.21ID:Xl12GXe20
>>824
スレ主、情報屋X殿変態いや返信あーざす。
すいません若気のいたりで突っ張ってしまい
カキコしたあとに後悔しております。
お店ねーオキニにがここ見てるっていってたんで無理でつ嬢報なんてとんでもないちんちんきられますんで、最後に記念に絵文字ぱくりんね。(^^♪🎵
0826あらび2018/01/19(金) 21:24:01.38ID:inVsruJB0
>>824
復活のMS06だって、再入会わろた
まあこのまま辞めてもモヤモヤだしね
0828名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:16:31.20ID:3d4ML+d60
久しぶりに遊びに行ったけど、昔とかなり変わってたな。
嬢が程よくて安くて、さっくっと抜けるなら、ここで十分かと。
http://bit.ly/2uVIxRq
0829アク2018/01/19(金) 22:40:55.54ID:DP85hO5b0
>>809
コメ返ありがとう(^-^)
間違えてたらスミマセンが、あなたは一番搾りさんの感じがするのですが…
本当に違っていたらスミマセンm(_ _)m
0830情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 23:03:16.29ID:DDtQggWG0
>>825
オキニが見てるなら、しゃあないけど、まあ好きな事書いてよ!
>>826
本当だ!復活のMS06Sで再入会してるねヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
>>827
ありがとうございます(^^♪ メルマガ登録してみるよ!
>>829
アクさん!目黒ハニプリ行って、ピンサロ探検隊に投稿すれば良いかも?
バカイチとは友好関係じゃないので俺の名前は出さないでねw
0831情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 23:09:58.88ID:DDtQggWG0
五反田 アニマルパラダイスのアンナが大人気だなあ〜❤
誰か、試しに行ってみたら?
容姿は、間違い無いと思うよ☆彡
0832情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/19(金) 23:20:51.79ID:DDtQggWG0
No.18 アンナ (22) T.150 B.86(F) W.58 H.84
アニパラに史上最高の女神様が降臨しました...。
千年一度の女の子と言っても過言ではございません...。

トップアイドルや女優としても活躍してほしいとさえ思うほどのルックスです...
0833名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:30:27.12ID:ppbnUzam0
>>814
2010年8月にアイドに入ったばかりのころに着いたときの名刺が手元に残っているんだがw
0834名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:32:08.59ID:ppbnUzam0
つまり、当時15歳だったわけか
情報屋を名乗っている割には節穴よのぉ
俺のほうが情報屋といえるな
0835名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:34:16.50ID:jBfuylI90
GPのあやも賛否あるけど、どーすかね?
0837名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 06:51:45.31ID:iVv3k9o/0
本物のJKのオマンチョ舐めたいよ〜
爆砕にいるレポ神ってのがJKリフレで
物ホンのJKに手コキで20k払ったって前に言ってた
情報屋さんオヤジなるとにどうしてJKが良いんですかね?
やっぱり肌のはりが良いのかな〜
昔JKと合法でセクロス出来た時代がなつカシス!
0838名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:17:58.22ID:QTyAGKZY0
又スレ主の偽者発見赤羽アイドルコレクションスレより・・・・・
884 名前:情報屋X ◇0bBc.GgoL2[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 22:52:00.24 ID:zEzkKzvH0
目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め!
0839名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:32:02.63ID:S1yb8UZQ0
情報屋さんおらもあんたの偽者発見したわ
人気者は大変だな
五反田マリンスレだよ!

224 名前:情報屋X ◇0bBc.GgoL2[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 12:29:01.04 ID:1aDMuTUE0
五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!!
0841名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 08:42:41.19ID:nlACikm/0
連続スマン
ここも安いけど2度抜きNGだけど
紹介しとくぞ、昔超オキニがいたけど
辞めたから関係ないしなw
もう一度言うぞ2度抜き禁止なww
http://s-nyan.com/top.html
0844名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:22:32.72ID:J5O3rCdn0
潮吹き嬢を教えてください
0846名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 09:32:59.45ID:2bGatoCx0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0847名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:13:55.96ID:hl8+of380
レポ神のブログ見たけどレポってウソばっかじゃね?
流川と池田はブスじゃないでしょ。
水戸のレポもウソばっか。三十路女がJKリフレとか無理でしょ。お掃除フェラもしないし。
地雷誘導でオキニ隠ししてるの?
0848名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:25:00.29ID:zkJbw/nF0
>>847
それな。。
やつはただの馬鹿でも悪い人間じゃないから
爆だけでふれ合ってるけどな、たまたま池袋
のクラブグーで入った嬢が大勢居るから、な
んなんかな〜他人とは思えなくってさ〜♪🎵
0850名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:47:26.01ID:zkJbw/nF0
>>848
だけど
同じ嬢にな何せレボ神のレポが結構的確なんだよな、あっ俺はレボ神じゃないよただのピンサラだそ。♪🎵
0851名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:49:59.17ID:FLl296cu0
レポ神が書いたぐれふるガールズ佐伯のレポートは事実を正確に書いてる。レポ神のオキニ嬢はもう一人の人気ハード嬢栗原っぽい。
0852名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:00:14.24ID:+px0ZqkC0
>>833
>>834
本当の事教えてくれてありがとう。
情報屋Xは嘘ばかりでムカつく。
0854名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:12:15.49ID:zkJbw/nF0
>>853
IDがでるここでどうやって、自演何か出来ないからだろ、そろそろ春だし本格的にピンの季節
が到来するよな♪🎵
0856名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:17:23.01ID:Jz/xJT870
お、お前が本物か。まともな言葉遣い出来ないあたりが。
0857名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:26:20.98ID:pPYZevEs0
にゃんパラの3択500円て生理嬢回避できる?
0858名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:47:17.60ID:kG7Ab7DS0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0859名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:48:22.04ID:lfC4zeqv0
>>829
アクさん
口コミにも登録してますが、一番搾りさんではないですよ。
運営と一部のユーザーに対して価値観が異なり、馴染めないのであちらでは静かにしています。
ココでは、好き勝手に意見してます。
ところでアクさんは、いくつぐらい投稿されたんでしたっけ?
0861名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:26:13.35ID:ceI/EtFZ0
>>848
お前がイケメン君と言われるイワシタかよw
あんまり爆サイスレでレポ神とふざけてんじゃないぞ。
キチガイ同士静かにしてろ。
0862名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:32:55.23ID:zkJbw/nF0
>>848
だけど
俺はイワシタじゃない。
クラブグーのスレ立て代理人だよただのピンサラ〜だよ信じてクレクレ頼んだよ。♪🎵
0864名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 13:09:21.21ID:zkJbw/nF0
>>863
スレ主情報屋X氏ですか???
スレ汚しスマソ
またたまに顔出します(^^)v
0865情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 13:20:37.74ID:fGMRoT9J0
>>833
アイドリングの頃とは、中の人が変わったのでは???
>>835
GPのあやは良さそう見えるが鬼出勤なのが気になる(^_-)-☆
>>837
タイに行けば物ホンのJKとやれたよ(*^-^*)
バンコクは無理だが、南のハジャイや北のチェンライ
今はどうか知らんよw
0866情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 13:31:09.62ID:fGMRoT9J0
>>838
>>839
偽者が後を絶たないな(T_T)
爆サイ.com関東版検索でも、情報屋Xで検索すると、同じコピペがいっぱい出て来るよ(+_+)
>>840
ベイビーガールは試しに行ってみようと思ってる
>>841
にゃんぱらは、オープン当時に何度も行ったよ☆彡
俺が行くとなぜかいつも1時間以上の待ちなので最近は行ってない!
0867情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 13:38:48.81ID:fGMRoT9J0
>>842
ゴッドタンは、乱入3Pコースをあらびさんに奨めたが興味が無かったみたいですw
フリーじゃ、ハード嬢は付かないし...

・レポ神は的確なのもあるが、どうしてピンサロでアナル舐め嬢に拘るのだろう???
デリヘルやソープに行けば、いくらでもアナル舐め嬢いるのになあ〜☆彡
0868情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 13:44:32.10ID:fGMRoT9J0
>>857
完全に生理嬢回避は難しい!
生理じゃなくても、マンコ傷ついてると言ってパンツ脱がない嬢もいる(+_+)
>>864
それは、俺じゃないよ!
ここは、何書いてもOKだからw
0869情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 13:57:01.49ID:fGMRoT9J0
レポ神のブログ見たけど...
バニラキッスれいかは良さそうだね☆彡

【Sランク】
ピース黒咲。ぐれふる山口 →これはもう可笑しいだろ?

【Eランク(好み問わず平均以下)】
倉科ミト。ぐれふる流川 →これも変だなあ〜w
0870名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:11:59.06ID:BfZBhel40
>>869
師匠どうもっす、バニキスれいかは昨年の10月からの
オープニングメンバーでした自分もれいかに入りたくて
あの階段に並びましたが3、4時間待ちで断念しました。
不思議なことにレポ神が対戦したとたんに卒業しました。
何か、因果関係が有りますでしょうか???

話し変わりますけどにゃんぱらは誰とご対戦したの教えて
エロイ人?
0872名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:33:25.93ID:kYI0GR580
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0873名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 14:59:07.94ID:lfC4zeqv0
>>869
レポ神のレポは、昨年の夏までは比較的評価の妥当性があったけど、イケメンくんが絡んで嬢名入れ替えたレポを拡散してるからめちゃくちゃだよ。わかる範囲でここでは正確に書こうか?
0874名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:02:39.19ID:iP1aG+HjO
今現在行列のできる人気ピンサロ嬢ってどんな人がいるの?
0875名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:12:11.83ID:lc3O064Z0
>>873
レポ神がイケメン君に対抗してピンサロ漢レポ神ブログを立ち上げたのが現在。
0876情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 15:20:33.51ID:fGMRoT9J0
>>870
バニキスれいかは、今も在籍してるよ!
にゃんぱら行ったのは、オープン当時だから今はいない嬢ばかり
名刺も紛失したので嬢名覚えてない
ボーイと爪の件とかでもめたので行かなくなった!
>>873
お願いします!出来る範囲で書いて下さい☆彡
>>874
いっぱいるよw
例 バニキスれいか アニパラらむ
0877名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:26:13.12ID:pPYZevEs0
>>876
ラムはここでも地雷報告あっただろ
偽情報屋かよ
0878名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:32:04.41ID:+wKOS4sX0
>>874
ぐれふるガールズ佐伯
ぐれふるガールズ栗原
ゴッドタン大井
ゴッドタン宮田
バニラキッスれいか
ピース山城
ハニーパラダイス大谷 今後
0881情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 15:50:57.60ID:fGMRoT9J0
>>877
確かにここで地雷報告あったが(満州報告)
容姿が良いので大人気だよ!
>>878
ありがとうございます(*^-^*)

あらびさん!アナル舐め嬢は未経験だと思うから指名で行ったら?
0883名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:25:24.64ID:W+bC1EbE0
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。 削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。 ・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0884アク2018/01/20(土) 16:53:35.09ID:iq28XhrZ0
>>859
人違いでしたか〜スミマセンm(_ _)m
自分は95回投稿しましたよ。
(風俗体験談が80でホテル体験談が15)
0885名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:54:35.72ID:wv5dr61+0
日暮里ダイヤモンド、蒲田ダイヤモンド、鶯谷ダイヤモンド、 巣鴨フォーエバー、錦糸町ゴールドは違法本番行為をサービス内容としている違法風俗店。 直ちに摘発するべき 。

日暮里ダイヤモンドの拠点は、日暮里駅南口改札を出た方面にあるプチホテルアゲインの横、もみじばしビル2階。そこにはゴムとローションなどの物的証拠もある。

蒲田ダイヤモンドの拠点は、蒲田駅東口改札方面にあるペガサスステーションプラザ蒲田の一室。

違法本番行為風俗店とレンタルルーム
日暮里ダイヤモンド ー プチホテルアゲイン
蒲田ダイヤモンド ー レンタルルームタヒチ(受付がある建物と別に別館にもレンタルルームあり)
巣鴨フォーエバー ー 激安休憩施設レンタルルーム巣鴨

風俗放浪記に記載してある店は全て違法本番行為ありの店 。放浪記管理人は掲載費をもらって違法本番行為を助長している加担者
風俗放浪記管理人が掲載費をもらっているステマ風俗店は以下。
新宿・日暮里マナザ、スター鶯谷、ダイアモンド系列店、キラキラガールズ、究極ラバーズ 美ワンダフル、リアルP、エスワン、
メイド本舗、ドリームマックス、エンジェルルーム、REAL、巨乳なでし娘、 ラブライブ、爽快SAYAKA、萌え風俗ちん松戸
0886名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:20:23.24ID:sc6jSZog0
>>881
情報屋さん
昨日は伊達で粋な何て失礼しますた(スマタ)
ここのレア出勤の新人伊達のナイスそうなボディスペックが
気になってます、情報屋さんの見解はどうでしょうか?
週一平日だからいけなくて気になります。

http://ikebukuro-amour.com/home.html
0887名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:09:46.70ID:J5O3rCdn0
>>876
潮吹き嬢を教えてください。
0888名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:20:49.03ID:OxMARiSZ0
>>865
お前、自分の考えが絶対なのか?
有村あみはアイドに入ってから上野の系列をいったりきたりで1度も辞めてないぞ
ついこの間もフリーで着いたが7年前と同じ嬢だったぞ
0890名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 18:46:37.50ID:+N/cnL2s0
>>865
私はタイは、バンコクのパッポンのゴーゴーバーかタニアのカラオケ屋にしか
行ったことが無い本当の観光客だよね、知り合いでトライアングル地帯が好きで
良く行ってたやつがいるんだけど、ドラッグの押し売りが凄いらしい、本当に少女と
キメせくだってさ。
0891あらび2018/01/20(土) 19:01:00.52ID:YRjzwkyW0
>>881
A舐めはソープで一度ありますがピンサロではないので試してみます

来週はポイント風活で池デッド行こうかと思ってますがさすがに草野球は死ねるかな?
ネタ投稿とはいえあんまり酷い内容だったら書けないかもしれない
0892あらび2018/01/20(土) 19:04:45.08ID:YRjzwkyW0
>>884
MS06様結局アカ復活で再入会してますね
アク様も・・って難しいですよね
今でも時々BBSでアク様を惜しむ声見ますよ
0894情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 21:10:41.99ID:fGMRoT9J0
>>886
アムールは、チンピラボーイと喧嘩になった事があるのでもう行かない!
おっさん客は嫌がらせで指名しても後回しにするしw
>>888
それだったら、キミの言う事が正しいな!申し訳なかった!
>>890
タイは、地方都市の置屋なら1発1000円〜2000円位
夕方〜翌朝迄10000円弱、一緒に飯食いに行ったりボーリングしたり何発やってもOK
ゴーゴーバーやタニアのカラオケ屋も連れ出し料払えば全員やれるよ!
だが、ショートで総額10000円位
バンコクなら、ソープに行くのが良い(^^♪
0895情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 21:17:29.62ID:fGMRoT9J0
>>891
あらびさん!
池デッドの草野球は絶対に止めなさい!
ドクターの影響かも知らんがw 普通の人なら一生トラウマになるぞ(+_+)

WOWこんなの!?やりすぎサークル池袋店に行ったら?
上戸さんが、何度も何度も行ってレポ書いてるよ☆彡
初AFに挑戦してみたら?
0896情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 21:36:20.74ID:fGMRoT9J0
>>890
タイは、このサイトに何度も投稿したよ!嬢の写真もw
ちなみに、ここの管理者は死亡したよ(+_+)

かの松尾芭蕉は求道の思い募って各地を旅したといいます。私もまた己の道を求めて世界各地を放浪し、ついに己の求める道を見つけました。
それは”外道”です。我々日本人は、なにかにつけ柔道・武士道・茶道などと自らの主義や主張・嗜好などを、自らの生きる道しるべとして道を付けてきました。
私もまた愛と自由を求めて試行錯誤の結果、真の愛と自由のためには人の道をも踏み外さざるをえないことに気付きました。
ここに私は外道の道を開き、煩悩のままに生きることを神仏に誓います。(1999年8月20日 外道 紘)
http://hage.momo-club.com/index2.htm
0897情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 21:42:04.18ID:fGMRoT9J0

このサイトに投稿した時のハンドル名は、情報屋Xじゃないからw
今でも、俺が投稿したソープ嬢の写真が載ってるよ(^^♪
0898名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:09:24.83ID:zkJbw/nF0
>>894
タイのバンコクの子はホテルに入るのにIDが有れるのに驚きました。タイでは娼婦が一番な高貴な職業らしいね、誰より稼ぐから。後居酒屋で刺身食ったら食中毒になりまいりました。
病院で点滴してやっと直ったけど。
顔がジグロ何だけと昼間ホテルのプールで寝てたから真っ黒で、現地人にまたがえられたよ。
0901情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2018/01/20(土) 22:37:16.81ID:fGMRoT9J0
>>898
そうだよ!ちゃんとしたホテルなら女の子IDカード必須!
生ものはやばいね(>_<)
タイスキが好きだあ〜❤ MKがタイ一番の店舗数を誇るタイスキの専門店チェーン
池袋にも店舗あるよ(^^♪ 現地とは味が違うがw
池袋東口店
東京都豊島区東池袋1丁目1‐2 高村ビル地下1F
営業時間
11:00-23:00(ランチタイム11:00-15:00)
0902アク2018/01/20(土) 22:42:24.57ID:iq28XhrZ0
>>891
あらびさんは情報屋さんと嬢のタイプが似ているのでデッドの草野球はトラウマに絶対になると思いますよ! 
メジャーでも標準以下の感じですから…
デッドの草野球を楽しめるのは悪食である自分くらいですから(^-^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況