風俗エステ嬢だけど客に恋してしまった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:29:30.96ID:yYwOTS3G0
他で立てたけどスレ違いぽかったので
こちらで…

お客さん目線の意見を聞きたいです
0006名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:04:14.82ID:6ycc86s20
夢みてないで仕事しろ!!
風俗嬢がまともな女と同じような恋ができるのか?
地獄に落ちる覚悟で風俗嬢になったんだろ?
甘えるなよ
0007名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:34:11.98ID:Cd17ymZ10
>>4
結婚していないと言ってましたが、本当かどうかは分からないです。
0008名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:35:19.89ID:Cd17ymZ10
>>6
そうですね、おっしゃる通りです。向こうもそんなこと言われても困ると思いますし、客と嬢のままでいたほうがいいですよね。
0009名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:37:11.09ID:Cd17ymZ10
20歳で年齢=彼氏いない歴
相手は31歳
無謀ですよね
0012名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:24:41.81ID:f+eeETEG0
玉をいっぱい舐めてあげるといいよ
これやられると風俗嬢好きになりそうになる
0013名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:42:41.56ID:ZvGPR9UD0
>>11
そうなんですね、うっかり信じるところでした
0014名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:44:01.49ID:ZvGPR9UD0
>>12
うちのお店はマッサージと最後に手コキだけなんです、オプションで上半身裸になって胸を触らせるのはありますが…
0015名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:31:36.16ID:w4cHCh4q0
>>13
客側だって同じだからな
嬢が彼氏居ないって言っても誰も信じてない
0016名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:34:54.13ID:QkAOGiUN0
>>14
外でならもっと過剰サービス出来ると言って誘う。
0017名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:02:59.86ID:S6vbL5Li0
風嬢と付き合ったことも同棲したことも、風の中の人になったこともある俺がマジレス。
先に宣言しとくが多分結構長くなる。

相手にとってのセフレになる程度のことならすぐ実現する。
それなら別に相手に嫁がいようがなんだろうが関係ない。
だが所詮そこまで。
その客が独身で、そいつ自身も自分に好意を持ってくれてたと仮定する。
仮定だが、そこぐらいクリアしてなきゃ行動を先に進める意味が無いから、最低条件でもある。
外でデートし、一発ヤることやっちゃえば、それなりに付き合ってる風の雰囲気にはなる。
が、彼の友人との飲み会に一緒に行けるか。出会いを聞かれて答えられるか。
嘘に嘘を重ね続けることになるから、一緒に出掛けるのが苦痛になる。
そこを乗り越えて、親も騙して、なぜかとんとん拍子に結婚する話まで行くとする。
その途中で相手の親か親族か友人かの誰かにバレたとする。
婚約解消の上、慰謝料請求される羽目になる。
そこも何故かスルーできて、普通の結婚生活を送り始めたとする。
0018名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:04:34.75ID:S6vbL5Li0
一緒の生活の中では必ずどこかで喧嘩が起きる。理由は何であっても関係ない。
その時に亭主が言う「知らない男のチンコこする仕事してた癖に」
こっちも言い返す「そういうところでチンコこすられて喜んでた癖に」これでもうジエンド。
言葉を飲み込んで言わずにおくと、それはそれでストレスになる。結局余計に喧嘩が増える。
喧嘩も巧く乗り切って、2人の子供ができたとする。
子供がそこそこ大きくなって夫婦仲も軽く冷えてきた頃。
酔って帰ってきた亭主が子供に向かって「おまえの母ちゃん、カラダ売ってたんだぞw」と告げる。
あんたは亭主を包丁で刺す。いや刺さないだろうけどw

今、何の為にこんなイヤな仕事をしているのか。
一秒でも早く目的を達して辞めなければいけない仕事で、何を血迷っているのか。
辞めた後は、この職のことを知る全ての人間と一切の関わりを断ち、携帯を変え、源氏名の自分を抹殺しなければいけないのに。
ただでさえ、一度勤めただけで、身分証のコピーを添えた従業者名簿は半永久的に店に残って、どこで誰にバレるか分からないのに。
客と外でイチャコラするだけなら簡単だ。
だが全力でお勧めしない。
0020名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:57:02.94ID:f+eeETEG0
>>18
風俗に偏見持ちすぎだな
まあ世間はそんなもんだが
なんでも正直に生きるってのは弱い人間
0021名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:50:10.03ID:ZvGPR9UD0
>>15
そうですよね。私も本当に彼氏いたことないんですが信じてもらえたことないですw
0022名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:50:56.83ID:ZvGPR9UD0
>>16
それは確実に乗ってくる誘い文句ですね。でもセックスしたいわけではないんです、お付き合いしたいんです。無謀だと思いますが…
0023名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:53:23.03ID:ZvGPR9UD0
>>18
貴重なご意見、真っ当なご意見ありがとうございます。本当に、今の私は血迷っていると思います。現実的な問題はたくさんありますよね。彼氏がいたことがないばっかりに、気持ちだけ先走っているのだと思います。
0024名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:55:43.15ID:ZvGPR9UD0
>>19
指名をしていただいて、口数が少ない方なので可愛いとか好きとか何も言われたことはないんですけど、とても優しい方です。あと顔が好きです。そういうところに惹かれたのかもしれません。すみませんきちんとした経緯じゃなくて…
0025名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:56:49.26ID:ZvGPR9UD0
>>20
なんでも正直に言うのは自由だけどそれを背負う周りのことを考えると言えないですよね。確かに弱い人間です。
0026名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:57:43.66ID:ZvGPR9UD0
みなさんのご意見のおかげで、目が覚めてきた部分もあります。ありがとうございます。とても参考になりました。レス頂けてとても嬉しいです。
0027名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:33:30.99ID:6hYI7x0/0
キッカケがなんであれ動かなければ何も始まらない
動かないでモヤモヤするより動いて傷ついたほうが次に繋がるんじゃないかな?
もし俺が通っている嬢からそういう話をされたならちゃんと向き合うけどな…
0028名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:03:52.79ID:gPTU/Vz/0
>>23
あぁ、居ない歴=年齢なんだっけ。なんでまたそんな喪処女が風俗やろうと思っちゃったんだか。
脱がない舐めない触らせない的な適当な面接で丸め込まれちゃったのかねぇ。

ともあれ、なら尚更客とのイチャコラはやめときなさい。
そういうソフト系の風俗はね、キミみたいな風俗ド素人が多い。
同じかもっと安い値段で全裸でベロチューもフェラも69もさせる店があるのに、そんなエステに何故客が行くか。
誰も素人の下手糞なマッサージなんか受けたい訳じゃない。口説きやすいと思うからなんだよ。
客は何もキモオタオヤジばかりじゃないだろ?中には遊び人の男だっているわけさ。
そいつが騙す目的で近づいてきて、喪女のキミが駆け引きできるかね?できないだろ?
その上に相手が真面目だったらだったで、>>17-18って話しになるわけよ。
風俗やってりゃ男がみんなバカに見えてくるだろ? その余裕を辞めた後の普通の恋愛に活かすだけでいい。
客はただの金払うチンコに過ぎない。

それと長くなるから詳しく書かないけど、違う風俗店に移籍だけはしちゃいけない。
どんな理由があってもだ。
0029名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:32:40.27ID:RxZ40CGp0
辞める覚悟ないならただの嬢と客
借金が〜とか生活費が〜とかいうような女は一生風俗脳で生きてくし、まともな男は惚れない
すぱっと辞めて告白する覚悟があるなら可能性はあったかもしれないけど
0030名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:53:45.93ID:il5rRv9P0
>>29
来年の3月短大卒業で、来年から社会人になるので次会うときが最後になると思います。違う県に住んでいて私が出稼ぎとしてたまに行くような形なので会える回数は少ないからこそ気持ちが大きくなってしまってるのかもしれません
0031名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:55:35.43ID:il5rRv9P0
>>27
ちゃんと向き合う、と考えてくださる方もいるんですね。自分が傷つく結果であれど、動かなかった後悔を考えると動いた方が…と考える自分もいます。
0032名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:59:56.60ID:il5rRv9P0
>>28
処女故にいろいろこじらせてしまったんだと思います。可愛いと言ってもらえる、私自身少し変態な部分もあったかもしれないです。自ら知った上でその店に飛び込みましたし。お店は誠実です。

そうですね、騙す目的でも相手が真面目であっても未来は辛いものになりますよね。冷静なご意見で早まった気持ちが治まります。口説かれたことはないですが…w
来年から社会人になるので、次の出稼ぎで最後になると思います。風俗店に移籍はしません。辞めます。
0033名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:16:59.65ID:uvM/sBFy0
>>32
ならオッケー。処女ってのはどうしても妄想が膨らみすぎるからね。
口説くっつってもね、客の方も、妄想レベルで終わる方が多いんだよ。どうせ相手にされないだろうとか考えて。

移籍をするなと言ったのはね、どんどん風俗に対する抵抗が減っちゃうから。その手の店は「ただの入口」なんだ。
オッパイや尻を揉まれてる内に、それなら最初からそういうことする店で高給の方がいいか、とか馬鹿なこと考えちゃうんだ。
もうここまで来たらフェラでもいいか。これでテクニシャンになっちゃったらどうしよう。とか。
もうマンコまでイジらせてるんなら、ゴム付きなら本番でもいいよね。とか。
風俗はね。折角辞めたのに出戻っちゃう子が無茶苦茶多い。
一度ソフトなものでもやっちゃうと、その子の中でハードルが無茶苦茶低くなっちゃうんだよ。
そしてハードな方へ高給な方へ、とどんどん店を変えちゃう。自分の写真付きの履歴書があちこちに永久に残っちゃうのに。
移籍経験があると、もう出戻り確定みたいなもんなんだ。

社会人になったら、2年目が一番給料が少ない。一年目は住民税を引かれないから。
2年間を乗り切れたら大丈夫だ。そこまでは歯を食いしばってでも頑張れ。
0035名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:08:24.40ID:Q0Ok0zpz0
行動しないでモヤモヤするなら
行動するべき
結果がマイナスでも学べるだろ
0036名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:01:00.02ID:YCA7FwI00
>>34
気づいてないでしょ…
0037名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 17:01:46.74ID:YCA7FwI00
>>35
今まで自分から行動したことがないからこそ怯んでるのもあるかもしれないです、確かに学びはありますね。
0039名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:49:06.76ID:Jxs4tm3G0
>>38
分かってくれますか…
0040名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:27:50.18ID:U+X/eDzp0
かわりに僕と付き合いましょう
31歳口数少ないです
0041名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:21:31.95ID:g9saUQwd0
>>39
客だろうが嬢だろうが人を好きになることはいいことだよ
自分が後悔しない道を選ぶといい
0042名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 08:28:58.89ID:AtoHuQlH0
風俗嬢やって成功しようなんて簡単に考えるバカ女たちも
いずれはばれて人生ボロボロになる運命

結局また風俗嬢に戻りTHE END
0043名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:51:06.42ID:VUQo/Okl0
>>40
その条件だけだったらたくさんいますよ!w
0044名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:51:55.98ID:VUQo/Okl0
>>41
こんな気持ちになること自体間違っているのかと思ってたのでなんだか少し救われました、ありがとうございます。
0045名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:52:53.84ID:VUQo/Okl0
>>42
バレる可能性も、風俗嬢にまた戻る可能性も、未来のことは分からないので絶対にないとは言いきれません。自分次第だと思います。
0046名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 08:14:39.11ID:22zWUx7O0
売春婦の人生を選んだ女の末路が見えたんだね?
手遅れだけど・・・・
0047名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:43:50.93ID:LbpRXm190
>>43
こういうユーモラスなところもいいでしょう
0049名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 01:55:58.35ID:w8R4JPk30
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況