【大塚】サロンド48 22回転目【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 23:49:30.43ID:SDK4i9NO0
公式HP http://www.otk48.jp/

1回転 20分 ¥3000
2回転 30分 ¥4000
3回転 30分 ¥4800
*指名料 ¥2000

*純粋なレポのみ書き込んで下さい。
*ストーカー行為、嬢のプライベートさらしは禁止します。
*荒しは基本スルーで。

前スレ
【大塚】サロンド48 20回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497789137/
【大塚】サロンド48 21回転目【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1503923646/
0595名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:38:28.25ID:TZYu2i1E0
>>593
あずさはホント人気あるよな
元サロンドNo.1嬢だっただけのことはある
0596名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:39:58.62ID:vHrMsX2+0
ナナちゃんかぁ
3年前に2回ほど入ったきりだけど、ギャルっぽいのもアリだなと思った
一週間開けたのに両方「女の子の日」だったのはご愛嬌だが
0597名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:27:51.06ID:ChpQgYbw0
>>595
あずさってだれよ。サロンドのときの
名前は❓
0598名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:10:02.97ID:12hhpoKu0
サロンドの1階は焼き鳥屋?
0600名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:29:47.60ID:ChpQgYbw0
>>599
あずさって地雷中の地雷嬢だよな。
サロンドからアデージョにいった。
0601名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:31:03.85ID:ChpQgYbw0
>>599
サロンドでランキングすらはいってねえしよ。テキトーこいてんなよ。
0602名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:28:17.25ID:aJ3uLNTZ0
>>601
当時はこんなだったな

◇◆◇◆◇◆ 第2位 ◆◇◆◇◆◇
☆♪衝撃のGカップ!!☆♪
脅威の「103センチ」おっぱい!
Gカップから繰り出されるおっぱいプレイは品!!!
早くも人気沸騰!行列必至!問い合わせ多数!!
みれいちゃん♪
☆★☆★☆★ 第1位 ★☆★☆★☆
☆♪にじみ出るエロス持ち主♪☆
最初から最後までめっちゃ楽しめる♪
トーク良し!テクニック良し!容姿良し!
体も心も虜にされる事間違いなし!
Eカップのバストも必見!!
あずさちゃん♪
0603名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:53:43.60ID:Ln7frYW70
>>602
これは俊朗のセリフか
俊朗!
0604名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:18:38.32ID:PYbet49T0
>>602
あっ2代目あずさね
0606名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:18:45.25ID:cRbbFnrV0
俊朗2号
0607名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:41:21.07ID:GQDzgM9b0
>>580
おっ! じゅん良いね♪
大塚→荻窪→大塚→錦糸町→秋葉原 って ピンサロジプシーじゅんちゃん
0608名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:08:34.00ID:PYbet49T0
>>607
いまどこにいるんですか。
0609名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:29:26.83ID:zbC64XgQ0
じゅんネタはスルーでお願いします。
0610名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:49:07.22ID:EmU4Rlfa0
>>609
おまえが 仕切るな。
ボケ
0611名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:38:45.63ID:7gsjloFu0
元店員です、俊朗の研修が原因で辞めた嬢が多い。えりなが辞めた原因の1つにこいつがひつこくいつ研修するとせまったからだ。
えりなが辞めた時、すごく悔しがっていた。
なので、未だにいないのにHPに名前を消していない。
今回は誰を狙っているのかな?
嬢に聞いたがねちっこい92と全身舐めで身体がベトベトになるらしい、しばらくにおいが取れないらしいです。
0613名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:07:58.55ID:zW6QRaTu0
>>611
なるほど!
だから俊朗はエリナが辞めた腹いせに、エリナ常連だった客に、エリナからシツコクされたと言う苦情が来ています、とかなんとか言って、その怒りを客にぶつけていたんだな。
0614名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:21:43.09ID:zbC64XgQ0
>>612
その通り!
0615名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:23:45.72ID:zbC64XgQ0
>>613
そう、そして何人も出禁になっている。出禁になった者の俊朗への恨み・・・どうなるでしょうか
0616名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:32:48.62ID:6g8VU+v00
>>613
なるほどって簡単に信じるなよw
テレビのニュースとか鵜呑みにするタイプか
0617名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:10:08.51ID:MCubizNH0
>>616
そうだぞ、森友問題も絶対昭恵夫人は無関係に違いない!
マスゴミに良いように操られるなよ
0618名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:42:47.38ID:pcsMRlhG0
>>608
秋葉原のメイド喫茶で元気にやってますよ
0619名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:21:35.88ID:pjo0rTaU0
>>617
おいおい、アキエが無関係ってことないだろ!
ネット情報に操られてんじゃねえよ
0620名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:42:27.66ID:yoPGGnET0
>>618
うそはあかん
0621名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:59:19.68ID:FPA5bHJd0
>>615
出禁くらったくらいで一年以上も恨み続けるくらいなら、その店員に直に文句言いに行けよ
本当にチキンな奴だなww

こんな所で中途半端にずっと恨み事を言い続けてるの精神衛生上あんたにも良くないよ
0622名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:36:58.00ID:AhEKhCKW0
>>618
ぴなふぉあって店の同名の子がつり目気味な感じでちょっと似てるな
年齢的にありえないし、じゅんちゃんより美人だけど
0623名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:07:09.87ID:yoPGGnET0
>>622
またしても ガセ
0624名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:06:46.50ID:r4K/YE/n0
>>621
ここで正論を言ってどうする?
こういう情報は非常に助かるし、面白い。
まだこの店に来たことの無い人がこれを読んで、あーここには俊朗のようなスタッフがいるんだな、行かないのが無難だな。
と思ってもらえたら人様の役に立つだろう。
0625名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:29:42.48ID:ZKhOoIyV0
休み判明した時点で「急遽お休み」とか入れておくべき。
人手不足で、そんな対応も出来ないのだろうか?
06266252018/03/14(水) 20:32:27.41ID:ZKhOoIyV0
>>625
公式サイトの「本日のリアルタイム出勤」の話です。
0627名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:15:17.59ID:Bv6hgvhS0
じゅんです
もう風俗から足を洗って主婦をしてるので私のことは忘れて下さい
0628名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:31:50.62ID:MrzEIsWv0
>>624
素晴らしいコメントですね
0629名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 07:34:11.79ID:MrzEIsWv0
>>621
お前のコメントつまんねえ
そんなことを言うお前が消えろ
0631名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:49:34.60ID:w8sF2la50
>>630
アホか、お前もチキンであることを
忘れるなボケ
それとも何か?自分だけは違うとでも言いたいのか?
頭悪いなお前
消えろ
0632名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:22:22.29ID:gjUk4TZc0
この前 調子に乗って
騎乗位素股をして先っぽだけ入れてたら
ビョウキいただいてしまった

しばらく店へ行けない
0633名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:29:10.06ID:wAiMOs5h0
地雷の女はこの店いる?特徴あったら教えて、オススメも。
0634名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:34:11.38ID:7J3+foqc0
>>632
それ素股関係なくね?フェラだけでも貰うときはもらうんだし
とりあえず薬飲んで1ヶ月は療養するんだね
0635名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:34:33.82ID:b925oUeP0
>>625
だって俊朗だもん。
普通の対応が出来るわけない。

結局、エリナ、マオ、ナナミ、モカ等、俊朗が嫌で辞めたんだよな。
0636名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 18:39:56.42ID:kzbEXkU/0
おお!!! 「俊朗」って何だよ?????

クソ店員の事なのか????

或いはオーナーの事なのか???

ビギナーに教えろよ お前ら
0638名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:58:06.27ID:Ee7e9jxe0
>>637
うまいっっ。
山田 座布団三枚
0639名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:10:14.15ID:5ojzeIaY0
>>632
誰が素股してくれるの?
0640名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:21:02.74ID:0VDN/V3d0
おい俊朗
0641名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:32:38.71ID:J09kdOBL0
>>636
だって俊朗だもん。
普通の対応が出来るわけない。

結局、かなみ、ゆみ、あずさ、ひなの、なつみ、めぐ等、俊朗が嫌で辞めたんだよな。
0642名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:10:34.41ID:Ee7e9jxe0
>>641
またまたまた、ガセネタ野郎
0643名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:22:32.34ID:nTDcesjJ0
>>636
俊郎またの名を「振り向けば俊郎」
0644名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:33:36.31ID:af5mhPwp0
俊郎って誰?
2Fで日中によく受付してる、眼鏡かけて薬指に指輪してる長身の兄ちゃん?
0645名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:58:28.77ID:pMqw41a60
>>639
信じるなよw
0646名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:54:59.18ID:P85cI1O20
>>644
知りたかったらまずは過去スレ読めや
それと、店に行ったことあるやつなら
だいたいわかるやないけ
0647名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:17:08.24ID:2RIg/DPH0
>>646
お前みたいな暇人ばかりじゃないんだぞ
此処は情報交換する処ジョージ
わきまえた書き込みをしたまえ!
0648名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 13:28:44.78ID:uMDrewoZ0
>>647
暇じゃなくても過去スレを検索すればすぐに見れるわ
勉強しろボケ
一から順番に読むつもりだったのか?w
頭悪いなお前
0649名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 14:22:20.77ID:giidyxas0
けんかは、やめれー
楽しくいこうぜー
0650名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:51:07.47ID:nkzwT9Fw0
そいつが店長なのか???

そうなんだろ
0652名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:14:41.98ID:NkP16mGe0
>>650
俊朗が責任者だよ
0653名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:46:51.91ID:cOOmqdTc0
おい、俊朗!
0654名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:19:03.90ID:2RIg/DPH0
>>653
何だ?
コノヤロー
0655名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 00:48:17.64ID:/DKQG0YZ0
>>654
なんや、お前、俊朗か
調子に乗ってんじゃねえぞ
0656名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 04:43:24.30ID:duBo1DPY0
俊郎が辞めれば、またここに来るかつての常連が多数いるだろうな。
今もあのエリナに行列してた30人くらいは通ってんのか?
0657名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 09:16:59.25ID:WadPFOoz0
チキン野郎がまだやってるよ
ピンサロなんて他にも沢山あるのに、店員辞めたら行きたいって、そんなサロンド好きなのかよww
0658名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:39:34.52ID:DQY8fNgb0
>>657
お前もチキンだということを忘れるな
それとも何か?自分だけは違うとでもいいたいのか?
頭悪いなお前
俊朗級や
0659名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:41:34.92ID:3U0x/5ak0
俊郎て髪立てハゲメガネのこと?
0660名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:13:11.08ID:S3WBoKdj0
>>658
出禁になったピンサロのスレで一年も愚痴を言い続け、店員には何も言えない奴が特別にチキン野郎なだけ

もう行かない出禁の店に永久にウジウジ粘着するのが普通だと思っているのかww
0661名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:22:20.98ID:9Txdhxmq0
君たちは何故私の悪口を言うのだ、私が嫌なら来なくて良い!ひつこいよ、だいたい検討がついてますがね!
0662名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:23:19.52ID:yHzfIW3Z0
とんだ見当違いだ
0663名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:03:53.50ID:Hu/eZhD90
>>662さんは私達のみたかですね!次回5分サービスいたしますね!私も人間ですからね
0664名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:20:12.14ID:yHzfIW3Z0
>>663
いやいや
検討違いが見当違いと言いたかっただけ。
やっぱり見当違いの人でした。
0665名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:23:38.43ID:z5C+pgT80
>>659
島崎俊朗みたいなやつおるやないけ
わからんか?
0666名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:24:53.03ID:z5C+pgT80
>>661
誰のこと言ってんだよ
言ってみろや
0667名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:26:42.90ID:z5C+pgT80
>>660
お前がな
0668名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:20:21.26ID:tTkp7lZd0
>>665
そうそう、出川哲朗みたいなやついるよな
0669名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 01:35:24.72ID:d0R9noSJ0
>>666こちらが下手に出てればなめるな
0670名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:03:29.30ID:VD8db+9h0
>>665
全然似とらんやろがボケ、誰が命名したんやカス
0671名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:36:28.22ID:d0R9noSJ0
668出川ですか?
0672名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:37:09.60ID:d0R9noSJ0
668出川ですか?
0673名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:49:49.43ID:DHmpE7Yk0
俊朗って 渡辺喜美似の従業員の事?
0674名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 12:50:31.38ID:z5C+pgT80
>>669
なんや、調子に乗ってんじゃねえぞ
0675名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:33:12.28ID:bUNkYjYh0
こんな処で罵り合ってどうする!
店前に集合だ
直に会って思う存分殴り合ってくれ
0677名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:50:31.66ID:R0ZPWxi30
なんや、店の中か
0678名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:59:01.55ID:tqT8tx7r0
>>674調子にのるなよ出禁だ名を名乗れチキン
0679名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:00:17.94ID:tqT8tx7r0
面倒むかって言えないチキン野郎!黙ってれば、、気分悪いわ
0680名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:07:54.98ID:DA8oYM1G0
この間もいいましたが、仲良く嬢報を
やりとりしましょうや。としろうさんとか、店員さんの悪口やらは まったくたのしくないですよ。良嬢 地雷嬢についての
意見交換しましょうよ。たのむよ同士
BY 久しぶりの改行より
0681名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 10:55:17.32ID:WramFa7E0
先日、ひなのに軽くイラマしたら怒られた
(^^)
みんなも気をつけろよ。
0682名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:01:45.23ID:hQi9oSyl0
>>681
そう その調子でいきやしょー。
0683名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:25:35.43ID:74aZ9Pyc0
先日、ゆみに思いっきりイラマしたら怒られた
(^^)
みんなも気をつけなはれや。
0684名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:03:55.64ID:ZezrnL0c0
>>679
お前もチキンだってこと、早く気付けやボケ
頭悪すぎやお前
0685名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:58:18.79ID:DjjVdNqF0
先日、トシに軽くイラマしたら怒られた
(^^)
みんなも気をつけろよ。
0686名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:16:34.52ID:W74zThd+0
684しつこい!暇だなチキン
0688名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:24:57.74ID:tMhHfoU90
↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓

・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。
0689名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:41:30.27ID:3Db1hgNF0
みんな、面白いな。その調子だ。

ちなみに俺は出禁になってはいない。
自分から行かないだけ。
だからどうでもいいが、お前らの話は面白いすぎる。
また頼む。
0690名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:43:37.06ID:ZezrnL0c0
>>689
任せて!笑
0691名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:44:28.54ID:ZezrnL0c0
>>686
お前がな
0692名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:56:24.04ID:0SdL+4IH0
俊朗が辞めれば全て解決する。
こいつの怠慢のおかげで出勤スケジュール、電話予約、嬢の急な欠勤のHPの更新など基本的な事をやらない。
クレームを言いに行ってもオーナーに合わせない、電話も取り繋がない。連絡先を教えない。
0693名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 23:32:42.38ID:74aZ9Pyc0
>>692
逆に言うと>>692が基本的なことをやる店に行けば全て解決するのでは?
そっちの方がよっぽど建設的だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況