信太山新地79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 7b13-b77v [202.220.245.237])2017/12/15(金) 00:01:37.37ID:tjMnUK0p0
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/luYSQhc.jpg

前スレ
信太山新地78
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1495109213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-tX9I [125.204.169.166])2018/01/07(日) 21:30:13.40ID:7NZ8noa+0
信太山デビューしました。店は姫沙羅。
一同「おにーさん、いらっしゃい!」
松嶋菜々子似「ご指名は?」
私「ありません…てか、希望とか言えるんですか?」
ナ「もちろん!」
私「じゃあ、美人で細い子、若ければなおいいということで」
ナ「美人で細い子ね。任せといて!」
他のスタッフ「こちらでスリッパ脱いでお待ちください」
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-tX9I [125.204.169.166])2018/01/07(日) 21:36:41.26ID:7NZ8noa+0
蕎麦屋の座敷のような部屋に通される。
広さは四畳くらいで座卓が3つ。若い先客一人。
スタッフが来てまた好みを聞かれる。
私「キレイで細い女の子でよろしく。」
スタッフ「少し待ってもらうけどよろしいですか?」
私「かまへんよ、待ちますよ」
先客が抜けたあと、待っている間に中年客一人。
中「オッパイの大きい子、とにかく巨乳で」
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-tX9I [125.204.169.166])2018/01/07(日) 21:41:08.50ID:7NZ8noa+0
20分くらい待っただろうか。
中年客は先に案内されて行った。再びスタッフさんが来て
「いつも確認してるんですけど、一箇所小さいタトゥーが入ってるの大丈夫ですか?」
「全然気にせえへんよ。かまへん」
それからさらに5分ほど待って、いよいよお呼びが。
「二階へ上がって、部屋に入ってください!」
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-tX9I [125.204.169.166])2018/01/07(日) 21:46:01.35ID:7NZ8noa+0
部屋間違えたらどうしようと思って上がったら、二階にもスタッフがいた。
「スリッパ脱いで、この部屋に入ってお待ちください」
「シャワー先に浴びられます?」
「どうぞ入ってください」
部屋はブルーライトで照らされ薄暗いがきれいな部屋で、作り付けのベッドがあり、入って左手にユニット形式のシャワー室。
着替えのできるスペースにはセキュリティボックスもある。
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-tX9I [125.204.169.166])2018/01/07(日) 21:50:26.34ID:7NZ8noa+0
嬢はすぐ来るというのをネットで見ていたんで、急いでシャワーを浴びる。
バスタオル巻いて待っていると扉がノックされてご対面。
かわいらしい若くて細い子。細すぎるか。
0069名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-tX9I [49.239.68.169])2018/01/07(日) 21:54:35.02ID:5FSp/574M
しっかりサービスしてくれて、満足して階段を降りる。
オバチャン「どうやった?よかった?」
私「はい。今年はエエことありそうです」
オバチャン「よかったわー」
菜々子「次からは予約できるんで、よかったらよろしくね」
私「みんな、ありがとう!サヨナラー」
0070名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-tX9I [49.239.68.169])2018/01/07(日) 21:55:39.02ID:5FSp/574M
長々と失礼しました。
相手はアヤメちゃんでした。
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-GCC2 [182.251.240.4])2018/01/08(月) 00:01:36.16ID:KitqKhxxa
悪くはないけど、ちょっと流石に文章が長いかな。。お疲れ様。
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffdd-m+WY [119.24.124.239])2018/01/08(月) 01:35:12.01ID:wNpCdsXq0
一番肝心なとこが抜けとる。
0074名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 07:57:24.83
姫紗羅の最大の害は

待合室で好みを聞いてくる事
夜の繁盛期の時間帯なんて8人ぐらいいる
その中で自分の好みとか言ったら全員聞き耳立ててる。

ハゲ散らかした中年の小デブが
「髪の毛ロングストレートでロリっ子で!」
っとか言ってたとき笑いそうになったわ!
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af08-MpDq [180.146.2.71])2018/01/08(月) 12:42:19.84ID:rnyTdgqu0
アヤメちゃん大好き。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af96-ELvn [126.209.52.173])2018/01/08(月) 18:16:00.33ID:xQZPzxze0
成人式やからやろ
俺は次の週末にでも登山するわ
0080名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:04:08.46
俺は平日の午前中〜昼までしか行かんから
立ちんぼなんて見た事ないわ

朝一行くから電車で女の子とよく会うよw
若い女の子が朝からキッチリメイクして
9時40分前後に信太山で電車降りたら100%信太山嬢や

良い子いたらそのまま一緒に山まで歩いて行って
スタンド向かう途中で彼女らは通り道の旅館に挨拶しよるから
そのまま旅館入って「今の子で」って言えば行けるしね
0083名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:24:32.44
朝は絶対的に客が全くいない取り合いだから
立ちんぼダメとか成り立たないよ

姫紗羅でさえ
今の子可愛いなって仲居にいったは
「今の子行けるよ」って即答するよ
0085名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-FiBU [183.74.192.76])2018/01/08(月) 21:19:15.04ID:NmCm9lPPd
アヤメさんって、どこのスタンド所属なん?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef49-tX9I [160.13.242.70])2018/01/08(月) 22:01:02.56ID:e/pbsevY0
>>72
>>73
>>75
上にまたがって舌をグイグイ入れてくるDK、対照的にソフトなフェラ(これがまたキモチいい)、そして騎乗位でのドッキングの後、正常位でDKしながらフィニッシュ。
満足度が高く、お店がどんな「教育」をしているのか興味を持ちました。同じDKでも、嬢によって違い(個性)がありそうで、アヤメちゃんもすばらしかったのですが、次は違う嬢に入ってみたいと思いました。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfa2-g/3Y [61.46.28.10])2018/01/08(月) 22:59:46.39ID:2ZShrTV20
レポ書いてる人店からも嬢からも避けられるよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffe4-if4i [119.228.17.74])2018/01/09(火) 16:57:29.60ID:uBpwMRVb0
いやいやいや、最近は技術が進んで、IPからお前の嫁の乳首の色まで分かるんだぞ!個人情報どころじゃないぞ
0100名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-GCC2 [182.251.240.18])2018/01/10(水) 23:33:22.42ID:YfnRbRCva
関東で此処みたいな所ないか、探してたけど。
意外とソープっていう安いところあるんだな。
色々と情報集めながら近々初ソープ予定。
まあソープ予定というか、吉原デビューか。
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b1be-sRic [122.26.197.147])2018/01/11(木) 12:43:02.52ID:vset07dF0
そうやねん、駅から結構離れてる。。
送迎は色んな駅からあるみたいよ、あと同乗者が居たり相乗りする場合もあるらしい。
確かに丸わかりらしいね、その場所で待ってる時点でw
高級店は、お店にもよるが基本生で中出しがOKみたいね。しないけどw
あと驚いたのは二輪といって、3Pを意味するんだけど、こっちの○入れてあっちの○入れてとか、男の夢のような事が出来るみたいやね。
ただ予算は1回で10万みないといけないらしい‥
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.4])2018/01/11(木) 23:37:24.15ID:jj0kcl2Sa
関西って、神戸にしかないの?ソープ。
4回信太山で4人ハシゴするのも良いけど、ソープ120分とかで3〜4回ヤらせてくれるんやったらそれも良いと思うけどな。
ただ生はいいわ、危険過ぎるし、どう考えてもソープでエイズ広まったやろ。
0107名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-d3Ad [183.74.192.114])2018/01/12(金) 00:12:40.91ID:w8+oHv4Nd
男は1日に3人も4人もの女性とセックスする事はないだろ?
女性はあり得るんだ
つまりは、性風俗店に勤務してる女性はね
性病の件で言えば、ここがポイントだよね
誰もが被害者になってしまうんだよ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbdd-pbDs [119.24.124.239])2018/01/13(土) 00:00:54.10ID:1XvMuz/e0
和歌山にもあることはある。
0112名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.3])2018/01/13(土) 00:16:26.90ID:K1bHb1fSa
まあそれなりにソープはあるんやね、関西も。
よくネタにあがっていたが、確かにちょん間が悪くて、なんでソープは良いのかよくわからんわ、関東。
色々と物色して、AV女優に入ってみるか、普通に試しに短い時間入ってるか、激安店で120分入ってみるか迷うな。
あと吉原だとそれなりにハーフの女の子居てるな、さすが東京。
0113名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:54:20.24
福原に回転ソープがあって
20分×2回で女の子変わって15000円

もうね接客舐めてるの?レベルやで。
ソープでも格安の大衆ソープはアカンよ
0121名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 18:09:55.32
>>118
大昔はトルコ風呂って名前やったけど
トルコ政府がトルコ国家を屈辱して愚弄してると
正式に日本政府に抗議して国際問題になって
日本政府が主体となってトルコ風呂と名乗ったら
どんな微罪でも摘発して絶対に叩き潰す宣言して
全国が一斉にソープランドという名前に変わった

大昔は
「トルコいこ!」が普通やったけど

トルコ人が聞いたら
「は?なんでうちの国の名前使われてるの?」
0122名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.3])2018/01/13(土) 23:50:11.60ID:K1bHb1fSa
ソープも回転なんかあるんや、とりあえず情報集めて来週の月曜日に行こうかなと思ってるけど、初ソープ。
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09be-sRic [180.34.3.132])2018/01/14(日) 20:10:12.65ID:d9BH1gho0
とりあえず今、明日の予約してみましたw
初ソープなんでドキドキなんですが、電話口のオッチャン優しかったので良かったです。
また明日レポします!
0129名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-d3Ad [183.74.192.46])2018/01/14(日) 21:11:29.95ID:DrPBUttud
>>126
詳しくたのむわ
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.16])2018/01/15(月) 10:36:25.30ID:O5/9DT9ra
只今、向かってます。
1時間前にちゃんと来るかの確認連絡。
話し中で掛からず、違う電話番号から着信。
すると昨日指名した女の子が連絡が付かないとの事。
一応、今日の出勤の女の子を物色していた為、その嬢に変更。
0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.16])2018/01/15(月) 11:27:54.60ID:O5/9DT9ra
現地にて送迎待ち、ムダに寒い中立っている男性が何人か、同士か?
0134名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.6])2018/01/15(月) 12:51:20.71ID:7OK6NMSea
>>133
マジっすか⁉
終わりました‥正直ヤらない方が良い位のレベルでした。。
写真とは明らかに別人でした‥
料金は50分一万のところで、別に格安店を探していた訳ではないのですが、たまたま当店に。
受付にやたら4〜5人のボーイさんが居て、こんなに必要なのかという感じでした。
待合室でしばし待たされて、嬢と会うとかなりポッチャリしていて、顔も全然タイプではありませんでした。
ここに来て信太山のクオリティの高さを思い知らせる羽目になりましたw
やっぱ信太山クオリティ高いっす!
全身洗われてから一緒にお風呂に浸かりイソジンからの歯磨き。
そしてキスから乳首、チンコへと。。
とりあえず正常位してからバックをしていると満州事変が臭ってきて‥ウっ
とりあえず騎乗位して発射。
0135名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.6])2018/01/15(月) 12:58:39.73ID:7OK6NMSea
ぶっちゃけこちらがしてあげてるっていう感じのレベルで、本当にお金をこの子ボランティアで支援して気持ちになりました。
外国人デリヘルで全然写真と違うというのは分かるんですが、日本人でコレは酷い。
せめて写メ日記などを書いてる子でないとダメですね、料金的にダメージは低いですが、2度と格安店には行きたくないですね。
吉原にリベンジするかは微妙ですね、せめて三万辺りのお店にすべきでした。
本日は完全に勉強料ですねw
以上です、スレチ失礼しました。
0138名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.6])2018/01/15(月) 13:25:31.72ID:7OK6NMSea
>>137
ありがとうございます!
今思うとAV女優でも良かったかなと思います、本人出てきますしね。
またリベンジ出来るよう仕事頑張りますw
0139名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-wsef [49.104.35.82])2018/01/15(月) 14:52:13.84ID:Fg4vc5n9d
アナルを入念に舐めてくれて、ケツ毛を脱毛したミキちゃんはまだいるのかな。
0140名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-aDaF [49.104.4.87])2018/01/15(月) 18:09:12.18ID:VdY3TQRFd
>>138
雄琴?
0141名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd63-d3Ad [183.74.192.96])2018/01/16(火) 02:23:12.28ID:+M89ZqSYd
姫沙羅の受付嬢が嬢になる事はないんか?
0146名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-sRic [182.251.240.6])2018/01/16(火) 20:32:17.43ID:g37uo4g8a
>>145
そうなんや、いかんせんこっちは関東なのでちょんの間がないのよね。。
日帰りで信太山行こうかなw
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b08-6iFf [121.86.232.252])2018/01/16(火) 21:51:55.91ID:99LF+22u0
>>147
せやで
仲居にはシャワー浴びる時間を告げるのが無難
01512018/01/17(水) 07:01:51.99
全裸勃起仁王立ちしてたらわらわられる?
0156名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-WheY [49.98.143.176])2018/01/18(木) 17:25:03.96ID:h37TH070d
>>155
おお、どうもありがとう。
ぎんねこは、なんか入口がビニールカーテンで閉じられて入りにくかったんで、結局2周くらい回って夢乃という旅館に入ったよ。
いつもは違う新地に通ってるんで、色々斬新だった。
0158名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-WheY [49.98.143.176])2018/01/18(木) 18:41:15.32ID:h37TH070d
>>157
若い子とだけ希望を言って、若くて可愛い子が来てくれたよ。
タトゥーありだけど別に気にしないし、一所懸命にサービスしてくれるいい子でした。
勝手がわかったところで、山十にも入って今帰宅中。
0159名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-3dBg [182.251.240.17])2018/01/19(金) 09:46:39.44ID:z9fs9oC+a
生フェラされてから、なんか尿道が痛い‥
人生初の病院に行く予定。。
前々からフェラした後にゴムで蓋されるみたいな、唾液がゴムの中で繁殖するような感じ前から大丈夫なのかな?って疑問に思ってたのよね。
もう2度、生フェラはいいわ。
病院代とかバカバカしいわ、ほんと。
0161名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-3dBg [182.251.240.15])2018/01/19(金) 11:22:20.93ID:WyOj02VCa
>>160
どこの店関係なく、どの嬢でも移される可能性あるよ。
生でフェラされたら単純に唾液が尿道に流れ込む訳やから、生でフェラされてる時点で避けられない。ゴムフェラがどうとか言ってる奴いるけど、実際に痛くなったらそんな事もうどうでもいいぞ。
0163名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-3dBg [182.251.240.15])2018/01/19(金) 11:47:08.88ID:WyOj02VCa
>>162
強いて言うとピンサロ・デリヘル出身の嬢はヤバいと思う、長時間チンポ永遠と舐めてる訳やからね、しかも嬢には病気の症状は出ないらしいし、口内は。自分が病気を媒介してるっていう自覚もないようだし、タチ悪いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況